X



BSフジ 6769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:17.74ID:u6RQ6MHI
保科
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:30.47ID:rt4Ad5Lb
保守な由里
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:31.05ID:rKCSQ+up
いち乙ベルちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:51.01ID:K6HZjl4c
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:57.71ID:rYCDYVPT
↓ すぐに病院行って!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:04.14ID:rt4Ad5Lb
>>13
それ合法です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:19.95ID:ndUhy3lW
この番組ってウルトラマン関係多いんですか?
ウルトラマンレオの彼女って出たことありますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:37.95ID:u6RQ6MHI
ベストテンに出たとき、これのカラオケテープが伸び切っちゃってたってやつだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:00.40ID:g7qh0PS/
星空のディスタンスとかもっと前か
マラソンといえばアルフィー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:08.65ID:K6HZjl4c
歌わないりょうこ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:35.79ID:rYCDYVPT
>>23
年末年始の関係で応募が無かったとかかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:37.14ID:rt4Ad5Lb
>>20
浦沢直樹がキャラクター書いてるのは知ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:42.54ID:rFOcIRF+
しいすうせえそお
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:54.48ID:NginHKMM
歩き出そう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:56.86ID:1jmtE5W7
出かけよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:08.28ID:K6HZjl4c
走り出そう
だっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:12.42ID:CF3oj98c
なかないで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:18.98ID:rt4Ad5Lb
紋次郎木枯し
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:28.98ID:Ouq66khg
うるせえw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:30.62ID:NginHKMM
ガハハりょうこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:34.87ID:BHAXlYgK
ガハハりょうこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:40.46ID:rYCDYVPT
さあ、そーっと表紙を閉じよう
白いダイアリー♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:43.14ID:u6RQ6MHI
>>44
グリコ『アーモンドチョコレート』のCFソングとして使用された(CFには石黒賢、沢口靖子が出演)。
そのため、競合他社がスポンサーだった『夜のヒットスタジオ』で歌われることは無かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:45.92ID:T98CkRD5
愛してるのは目の前の有里だと
さあ 女って輝く時は一瞬
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:52.74ID:MLbGi3x5
>>20
今年アルフィー待機してたのに出てこなかった(´・ω・`)

スポンサーが変わったっぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:48.83ID:rt4Ad5Lb
>>75
その娘全然ダメだった・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:50.79ID:rYCDYVPT
>>76
あの奥村くみちゃん可愛いかった
関西ではお馴染みのCMなのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:59.31ID:g7qh0PS/
のちのTMネットワークである
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:03.40ID:K6HZjl4c
そばよりうどんが好きですが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:04.90ID:0+mUxF1I
たとえ500マイル離れてもそばにおいで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:19.89ID:u6RQ6MHI
おぎのめっち
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:34.89ID:NginHKMM
逆立ち〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:42.48ID:rYCDYVPT
しかし、荻野目洋子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:48.07ID:rt4Ad5Lb
貧乏家の人々でおなじみの荻野目洋子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:55.35ID:T98CkRD5
福田典子に似てんな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:57.64ID:yRf8nbyo
さっちょこ勃ち
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:58.55ID:K6HZjl4c
荻野目にも涙
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:59.96ID:Ouq66khg
朝立ち
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:08.22ID:rYCDYVPT
乳首がビンビン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:12.56ID:g7qh0PS/
小学生だからお菓子全盛期のはずなのに覚えてねえなあ
とんねるずのおっとっとなんかと同時代かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:14.46ID:G2eqicTQ
この時代のCM優しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:30.05ID:u6RQ6MHI
>>118
ねえさんが葬式の似合う女優NO.1なところw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:31.80ID:CF3oj98c
>>118
姉の存在
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:32.86ID:rYCDYVPT
>>126
あぶないあぶない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:00.08ID:rt4Ad5Lb
プピプピ♪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:02.45ID:g7qh0PS/
きのこの山に似てるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:12.18ID:Ouq66khg
ww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:15.71ID:rt4Ad5Lb
>>143
電話切るね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:22.22ID:NmdVMJUo
だれじゃ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:36.15ID:NginHKMM
あかどう〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:41.20ID:0+mUxF1I
赤胴
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:42.32ID:u6RQ6MHI
いいぞ がんばれ ぼくらのなまか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:45.43ID:K6HZjl4c
赤胴鈴之助
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:51.86ID:rt4Ad5Lb
ガンバレ強いぞ、僕らのなまか♪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:54.45ID:HQN7mTVv
赤胴
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:55.81ID:CF3oj98c
第一回で漫画家が逝去
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:14.28ID:T98CkRD5
保科クズの助
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:43.44ID:NginHKMM
せきどうwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:56.18ID:G2eqicTQ
日付変更線は違う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:02.12ID:K6HZjl4c
>>200
師匠乙
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:03.15ID:0+mUxF1I
あーそうか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:05.80ID:rYCDYVPT
>>185
鈴木って名前なんか胸糞悪いわよね!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:06.56ID:g7qh0PS/
しゃくどうになっとる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:21.16ID:MLbGi3x5
レッド胴でも正解かな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:25.69ID:u6RQ6MHI
>>219
4月から新しいアゴが来るから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:32.17ID:Gq1+pJbJ
松井さん、金剛地武志に似てる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:39.66ID:G2eqicTQ
すみれSEPTEMBER
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:53.48ID:rYCDYVPT
りょうこ、胴元の胴って例えるのどうなのよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:01.72ID:u6RQ6MHI
川‘3‘)<12月はあたしのおかげで爆問からトップを奪ったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:02.03ID:g7qh0PS/
竹まりて70年代からおんのか
美人なのに男は顔じゃないという珍しい人
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:14.25ID:rt4Ad5Lb
>>223
ヘイ大久保乙
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:21.51ID:YfJela92
テレビといえばマクスゼンって国産テレビがアホみたいに安いんだよね
55型4K録画機能付きで6万円代だった気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:43.17ID:u6RQ6MHI
岡山の限界
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:54.80ID:K6HZjl4c
山田くーん>>253さんの座布団全部持ってって〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:01.31ID:u6RQ6MHI
>>257
TBSが弱いのは日曜の朝だけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:04.05ID:rYCDYVPT
しかし、岡山の奇跡ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:14.81ID:g7qh0PS/
この3人並べたらみんな岡山に行くだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:40.67ID:u6RQ6MHI
>>264
真の岡山の女は岩井志麻子なところw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:50.81ID:rt4Ad5Lb
>>255
ハイセンスの4Kチューナー内蔵がえらい評判が良い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:53.51ID:rYCDYVPT
>>263
安住人気ないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:59.48ID:0+mUxF1I
歌うりょうこ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:09.65ID:g7qh0PS/
なんかもうJPOPの基本形はこのころ出来てるかんじやね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:18.84ID:rYCDYVPT
りょうこも圭左もノリノリ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:23.35ID:Gq1+pJbJ
竹内まりやは人生の扉がいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:37.30ID:u6RQ6MHI
>>273
安住は全番組トップ
9時台までが悲惨
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:38.71ID:NmdVMJUo
木の葉
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:40.68ID:T98CkRD5
涙が保科になる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:48.60ID:0+mUxF1I
暦の上ではセプテンバー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:00.55ID:NginHKMM
ドゥユーリメンバー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:01.23ID:rt4Ad5Lb
涙がアメリカンクラッカー状になる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:09.43ID:G2eqicTQ
アメリカンクラッカー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:18.08ID:0+mUxF1I
涙が飾りになる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:21.31ID:u6RQ6MHI
このは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:27.57ID:rYCDYVPT
りょうこのブラジャーか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:35:28.37ID:K6HZjl4c
りょうこそれ答えだろwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:05.45ID:u6RQ6MHI
>>313
あの時間帯は昔からイルカの圧勝
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:08.99ID:rt4Ad5Lb
>>297
綺麗は綺麗よ
放送するソフトが貧弱だけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:09.69ID:vjYhkTBI
美人、地方の名家の生まれ、慶応卒、作詞作曲の才能 、
小室みつ子と竹内まりや、どこで差がついた?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:13.35ID:T98CkRD5
>>272
マジ?MrMax行ってみるかな(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:55.37ID:g7qh0PS/
木の葉丼とかいう謎のどんぶり
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:57.14ID:u6RQ6MHI
>>325
TBSでさえ2サスを辞めるのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:00.39ID:K6HZjl4c
あるあるある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:07.13ID:1jmtE5W7
あるあるあるある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:07.79ID:rt4Ad5Lb
パジェロパジェロパジェロ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:08.17ID:u6RQ6MHI
あるあるネタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:10.47ID:NginHKMM
あるあるあるある〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:11.31ID:HQN7mTVv
あるあるあるある
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:12.05ID:G2eqicTQ
お見送り
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:17.34ID:q51iqjpJ
あるあるあるあるあるある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:18.60ID:BHAXlYgK
あるあるあるある
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:20.66ID:CF3oj98c
ある!ある!ある!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:22.01ID:0+mUxF1I
はい消えた!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:25.24ID:T98CkRD5
有里有里有里有里〜!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:26.25ID:6VVA4r95
トラベルチャンス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:26.76ID:Gq1+pJbJ
そうですね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:29.56ID:MLbGi3x5
圭左圭左圭左圭左圭左
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:31.99ID:rYCDYVPT
「よく滑り芸とか言われるんですけど、声を大にして言いたい。”すべってるつもりはないっ!!!」天才vsお笑いプロフェッサー2/6(水)ゲスト=ますだおかだ・岡田圭右さん 伊集院光とらじおと
https://www.tbsradio.jp/339086
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:42.55ID:4gIOCnZj
あるあるアルヨ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:44.66ID:u6RQ6MHI
伊武雅刀「ワイ、ケイ、ケイが、お送りします」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:53.44ID:rt4Ad5Lb
>>324
レグザエンジン積んでるってことで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:00.14ID:g7qh0PS/
めっちゃ懐かしい
あるあるあるー
最後のトラベルチャーンスは真似してたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:01.15ID:rYCDYVPT
りょうこ、チンパンジーのおもちゃかよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:08.80ID:0+mUxF1I
ポロリ状態w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:13.60ID:Mer1/Zwe
あぶないw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:15.23ID:G2eqicTQ
好きな番組だった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:27.69ID:vjYhkTBI
日航機墜落事故の日、みんなクイズ100人に聞きましたを見ていて
NHKニュースを見ていたのはうちだけだった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:31.72ID:rt4Ad5Lb
ギブハブw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:32.89ID:MLbGi3x5
チャゲアスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:14.52ID:u6RQ6MHI
>>416
いまは薄く伸ばして3時間にしちゃうから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:33.06ID:NginHKMM
ちりりりりりrちりーん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:41.62ID:NmdVMJUo
>>372
それ「なるほど ザ・ワールド」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:47.37ID:T98CkRD5
>>413
福田和子乙。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:52.43ID:K6HZjl4c
その前の番組名は
家族対抗クイズ合戦
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:39:59.56ID:NginHKMM
りがりがべー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:18.46ID:RTZiBTkf
馬鹿回答者「○○!!(もうすでに出た答え)」

客席「ある、ある…あ(ねえわww)」でフェードアウトしていく
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:19.55ID:MLbGi3x5
>>418
日航機墜落事故は金曜だった記憶が。
100人に聞きましたは月曜だった記憶が。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:27.23ID:rYCDYVPT
>>416
最近は「3時間スペシャル」という名の中身スカスカのCMだらけの番組ばかり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:28.23ID:g7qh0PS/
今日のりょうこは授業参観のお母さんみたいだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:35.91ID:NginHKMM
3:25
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:36.10ID:6VVA4r95
NHKは以前昼にホールドオンって視聴者参加型クイズ番組やってたな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:37.49ID:Gvwo9fII
>>424
ね(´・ω・`)
更に昔は、それこそフジだ
月〜金の19:30〜 スター千一夜 19:45〜クイズグランプリ 15分ずつ
     
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:52.66ID:NmdVMJUo
>>403
天井の人〜!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:59.99ID:u6RQ6MHI
>>475
鬱陶しい子と書いて、陶子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:08.03ID:NginHKMM
9
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:23.84ID:rYCDYVPT
>>462
余裕でトップ通過w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:38.84ID:G2eqicTQ
交番
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:38.84ID:rt4Ad5Lb
交番
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:39.31ID:u6RQ6MHI
>>479
冥土枠
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:39.72ID:0+mUxF1I
交番
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:43.85ID:NginHKMM
こうばん〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:43.86ID:rYCDYVPT
交番
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:53.52ID:rt4Ad5Lb
www
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:54.61ID:9/9nvXTw
韓国における
日本語の授業や文化の授業の割合が知りたいな
選択科目で日本語とかあるのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:13.85ID:CF3oj98c
>>463
御巣鷹なら月曜日
金曜日なのは雫石
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:20.55ID:K6HZjl4c
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうこのパンツの色
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:22.22ID:MLbGi3x5
南夕子の降板の話まだー?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:26.30ID:u6RQ6MHI
パンツは水色
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:36.64ID:NginHKMM
あらwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:36.64ID:g7qh0PS/
ボケ老人が最後の最後で200点とって金曜いったことあったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:42.97ID:rYCDYVPT
星光子ちゃん可哀想w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:46.96ID:NmdVMJUo
天井じゃなくって、
屋根裏だったかぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:53.90ID:rYCDYVPT
鏡?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:54.56ID:u6RQ6MHI
>>541
だからそのフォントやめいw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:09.46ID:0+mUxF1I
それってもしかしてシチューオンライス
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:58.44ID:u6RQ6MHI
はた山ハッチ注意報
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:11.45ID:g7qh0PS/
これ相棒の神戸くんだとおもってた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:19.43ID:rt4Ad5Lb
私(香川県在住35歳〜49歳)もずっとスヴェンソン
欠席
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:00.96ID:rt4Ad5Lb
ジジイキタ━━━(゚∀゚)━━━━!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:19.60ID:K6HZjl4c
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:27.89ID:G2eqicTQ
風呂の日
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:46.79ID:K6HZjl4c
ガラガラチャンスの2回目に出た玉の色が今日のりょうこのブラジャーの色
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:52.07ID:6VVA4r95
高校生クイズもつまんなくなっているなあ、いつの間にか富士山決勝じゃなくなってるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:54.69ID:rt4Ad5Lb
黒玉キタ━━━(゚∀゚)━━━━!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:55.99ID:NginHKMM
ああああああああああー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:56.34ID:0+mUxF1I
きたあああああああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:57.38ID:CF3oj98c
>>578
ちなみに雫石事故の報道特別番組のため『帰ってきたウルトラマン』の放送が1回とんでいる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:59.07ID:GsQ6lFEX
あああああああああああああああああああ
黒玉きたあああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:01.48ID:u6RQ6MHI
黒玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:01.82ID:BHAXlYgK
黒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:05.55ID:rYCDYVPT
www
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:11.59ID:g7qh0PS/
80歳がトップじゃねえか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:17.54ID:MLbGi3x5
ゆたか逝ったw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:18.43ID:K6HZjl4c
師匠1位wwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:41.85ID:rYCDYVPT
気をとり直せねえよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:46:53.24ID:0+mUxF1I
今回は低レベルだからまだ逆転可能
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:02.98ID:rt4Ad5Lb
ジジイトップwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:05.44ID:0+mUxF1I
えええええええええええ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:05.48ID:Ouq66khg
師匠www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:08.14ID:Mer1/Zwe
www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:11.18ID:BHAXlYgK
師匠wwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:33.94ID:T98CkRD5
キーワード

もうできない


黄:おまえ平田だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:44.47ID:pJ8xOoPu
中島ゆたか(66・-20ノーベル)
松井誠(58・50ノーベル)
星光子(70・50ノーベル)
松鶴家千とせ(81・60ノーベル)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:47:50.43ID:0+mUxF1I
キーワード ポット
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:09.85ID:rt4Ad5Lb
キーワード・火縄銃
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:23.27ID:NmdVMJUo
>>685
なぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:32.99ID:K6HZjl4c
キーワード予想
赤胴鈴之助
正解のボタンの色は青
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:34.75ID:G2eqicTQ
キーワード 落葉
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:40.47ID:NginHKMM
ぱーわー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:48:42.24ID:u6RQ6MHI
謎関
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:00.64ID:BHAXlYgK
パンチラごっつあんです
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:45.16ID:NmdVMJUo
>>718
稚内ダローナー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:53.92ID:Efs/6+gN
月・火、収録で決勝進出より
水・木、収録で決勝進出した方が、待ち時間が少なくて良いなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:40.56ID:G2eqicTQ
パパイヤ鈴木
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:40.70ID:0+mUxF1I
あるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:48.41ID:NginHKMM
あるwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:01.63ID:rYCDYVPT
今日もりょうこの両手売買なし!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:01.77ID:K6HZjl4c
あるあるあるじゃねーのかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:02.59ID:u6RQ6MHI
>>754
月火放送(午前収録)のほうが午後に別の仕事を入れられる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:08.70ID:0+mUxF1I
号泣りょうこ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:55.60ID:Gvwo9fII
>>754
やっぱりそう曜日順に収録してるんかなぁ
待ち時間大変だから、月→水→火→木の順のほうが少しは公平かと思うんじゃが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:02.06ID:0+mUxF1I
深田りょうこ、でしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:02.94ID:u6RQ6MHI
>>804
それだと別の仕事入れられないじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:03.71ID:rt4Ad5Lb
>>793
ばいなら(´・ω・`)ノシ

西部警察で豹柄の全身タイツを着てた若かりし日の中島ゆたかを見直す
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:35.68ID:rt4Ad5Lb
>>810
>>811
恭子です
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:23.63ID:rt4Ad5Lb
>>819
PART3の長いお別れでの犯人役
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:10.88ID:rt4Ad5Lb
>>814

>>817
恭子です
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:43.02ID:Gvwo9fII
今朝の伊集院光のTBSラジオで、圭右出てたよ
よかったらradikoタイムフリーでどうぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:50.71ID:CF3oj98c
BSスーパーKEIBAを放送する週としない週があるのはなぜ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:41.57ID:CF3oj98c
井上の親父は堅気の人には見えない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:00:20.07ID:9AF4cBRV
ッキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アニメギルド。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:01:49.45ID:9AF4cBRV
やっぱハゲにロクな人間いねえな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:15.93ID:GfqohHP0
牟田区長

むだくち ょう

牟田口

うーん、やはり無能
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:41.47ID:58gr4ezl
まあたまには騙されて全員死亡エンドのアニメがあってもいいよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:42.15ID:GfqohHP0
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:28.79ID:QA3vkTOU
まだ相手信じられる要素なんかどこにもないのに、無理ありすぎだろ
こういうのって普通誰かひとり過去に戻してくれたっぽい描写が先にないと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:14.64ID:9AF4cBRV
リヴィジョンズ見てる奴がはたしてたまごっちに興味があるのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:25.54ID:58gr4ezl
まあこういうおっさんになっても
目の前に飴玉やニンジンぶらさげると怪しいと思っていても
信じたくなるもんよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:06:22.69ID:GfqohHP0
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:06:34.83ID:GfqohHP0
合格発表かな?ww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:02.83ID:/VfLLSXi
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ヽ   _ノ´` ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
    ´`ヽ、_  ノ     ドッシンシン ドッシンシン ドッシンシーン
       `) ) ♪
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:22.62ID:GfqohHP0
9条があれば武力は必要ないぞ(大真面目
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:36.59ID:58gr4ezl
たまにはこうやって騙されてみんな後悔の顔して
無残に死んでいくアニメがあってもいいよね(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:57.33ID:9AF4cBRV
なんだこれよwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:16.19ID:9AF4cBRV
┏┳━━━━┓┏━┓  ┏┓             ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
┃┣━┓┏━╋┻━┫┏┛┗━━┓   ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┃┣━┛┗━╋━┓┗╋┓┏━━╋┳━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃┣━  ━┳┛  ┗┓┃┃┗━━┫┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┃┃┏┓┃┗┓  ┏┛┃┗━━┓┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
┃┃┗┛┣┓┃┏┛┏┛┏━━┛┣━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗┻━━┛┗┛┗━┛  ┗━━━┛    ┗┛   ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:17.41ID:58gr4ezl
ほうちゅうてさ?なんにも出てくるよな?最近
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:35.22ID:GfqohHP0
リヴィジョンズ殺すべし、慈悲はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況