X



BSフジ 6767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:55.34ID:T6OfHz44
大人のホビーって感じだなwガキはここまでやれないからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:49.48ID:EQ+ZhGw8
ダッシュ四駆郎おもしろかったよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:18.84ID:a3dtunk7
歌のCDよりも売れないと思うけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:26.15ID:T6OfHz44
忙しいならやるなよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:54.57ID:a3dtunk7
誰だよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:27.03ID:a3dtunk7
朝鮮人はもういいです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:34.02ID:tPwGQU3j
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:03.83ID:yHajj5Wp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:04.06ID:9OXP0xTB
はじまた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:11.66ID:vAjqGtHk
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:40.84ID:vAjqGtHk
安定のいきなりOP
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:39.26ID:0KHEKfCm
裏は後でゆっくり見るわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:04:42.13ID:+C285Uho
>>78
アバンなし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:05:45.17ID:9OXP0xTB
バレバレである
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:06:02.11ID:TKVqZlvn
ガクガクブルブル
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:34.56ID:QEYDYO+Q
農園から出るまでがピークだよな

まあ、今も面白いと言えば面白いけど
初期よりは、さびれた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:08.73ID:9OXP0xTB
いちごちゃん!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:31.17ID:/pgn4gZq
>>129
ドラゴンボールは完全に路線変更だけど
ネバーランドや進撃は最初の頃から外の世界のことも語られていたから路線変更とは違うような
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:25.50ID:+C285Uho
ノーマン内田真礼なんだよな
声優すげえ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:11:36.31ID:TKVqZlvn
農園から出たらヌカコーラあつめたり
キャップ集めたり便所の水飲んだり
そういう世界が広がってるかと思うと
おらワクワクすっぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:38.59ID:jNfRGq8F
取り消せよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:16:05.42ID:TKVqZlvn
これ人間を食糧にされてる設定だからダメなんだよな
ある程度性長したら変態おやじに売られるくらいの設定なら
リアリティもったのに…(*´Д`)ハァハァ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:02.63ID:TKVqZlvn
なんかメガネが一番最初に死にそう(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:24.38ID:9OXP0xTB
死亡フラグ立った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:50.16ID:9OXP0xTB
ぁゃιぃ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:18:05.50ID:TKVqZlvn
夜中におトイレということは…オナ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:18:57.52ID:TKVqZlvn
来週からメガネ娘が主人公の魔法少女ものがはじまるのかな?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:19:59.99ID:TKVqZlvn
メガネキャラはメガネがないとだれだかわからない説
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:36.93ID:9OXP0xTB
どっちもか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:37.85ID:yHajj5Wp
あれそっちw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:41.54ID:TKVqZlvn
スパイが二人!
それも別々に!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:54.31ID:pzEhJBMU
頼む!えっちなことされてくれ!仲間を疑いたくないんだ!だからえっちなシーン見せてくれ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:33.25ID:9OXP0xTB
いちごちゃんかわいい(;´Д`)ハァハァ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:46.91ID:9OXP0xTB
Σ(゚Д゚;)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:25:06.41ID:TKVqZlvn
(´・ω・`)おれたちがたべてる子羊のソテーも
こうやって子供をだまして育ててるのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:26:58.07ID:TKVqZlvn
>>274
はっ!(´・ω・`)!これはもしかして…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:16.60ID:9OXP0xTB
m9
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:24.58ID:yHajj5Wp
えええええ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:56.02ID:TKVqZlvn
なんだよ
てっきりこの二人
いいムードになってこのあとベットインするのかと…残念
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:24.09ID:yfHFhiPj
誰が内通者かある程度絞った上でカマを掛けて、
エマにそいつも連れて行くかどうかまで聞いてたかと思うとキツいなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:04.75ID:TKVqZlvn
おれがAという彼女を君に
おれがBという彼女をおまえに
おれがCという彼氏をあなたに
おしえてら
いつの間にかおれが周りからホモ呼ばわりされてました
さて犯人は誰でしょうか?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:25.55ID:FZibLnNb
あちーよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:40.56ID:TKVqZlvn
この主人公の声がいつまでも慣れないんだけど
おまえらもう納得できてるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:42.08ID:FZibLnNb
ただいまー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:05.28ID:rf+o6LRj
死んだのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:42.30ID:TKVqZlvn
やってないニダ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:21.70ID:FZibLnNb
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:34.58ID:TKVqZlvn
窃盗は口実で
じつはモジャが欲しかった
つまり…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:03.32ID:rf+o6LRj
モノノケ庵そろそろ喋ってくれないかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:29.25ID:ZJTUVLVh
一応こっちが新作だからこっちを見るが…ゆるキャンのほうがどう考えても面白い…
どっちもゆったりした感じで見せていく作品なのに何が違うのか…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:14.66ID:TKVqZlvn
やっぱせめてモノノケにはホモ要素をふんだんに盛り込んだりしないと
ゆるキャンには勝てないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:02.38ID:FZibLnNb
違う!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:11.12ID:CRavlrEv
 
スレ間違えた
おかしいな、どうも見覚えあるような気がするのはAT-X無料で土曜日に見れてたからかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:21.69ID:TKVqZlvn
チン性力
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:12.49ID:FZibLnNb
ワロス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:41:23.57ID:TKVqZlvn
まるでどっかのポリ公みたいだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:42:51.41ID:FZibLnNb
B
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:43:56.86ID:HU/3U1qZ
新たなホモ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:04.22ID:FZibLnNb
新ホモ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:45:33.51ID:TKVqZlvn
イカす (*´Д`)ハァハァ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:49:05.93ID:FZibLnNb
俺もたまに息するの忘れるから分かるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:50:00.24ID:FZibLnNb
>>494
そうだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:51:30.52ID:HU/3U1qZ
いい最終回だった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:52:19.01ID:TKVqZlvn
>>494
この時間帯でゆるキャンみずに
こっちを見てる奴はみんなホモの毛あんのケがあんのよ
あんたもイケる口だぜ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:52:49.04ID:FZibLnNb
早朝
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:53:06.39ID:FZibLnNb
きゃあああああああああああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:54:16.06ID:FZibLnNb
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:54:34.18ID:FZibLnNb
今日は日本人作画か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:54:53.44ID:9YxuPsP5
なんか、あの変なやつら絡むのは面白くないなぁ
あと、単発のゲスト妖怪の話が減ってるのもなんか残念な
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:55:08.76ID:wVEjiMxk
1期みたいに現世にいるあやかしの依頼解決して幽世に戻す話だけやるんじゃダメなんですかね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:55:58.56ID:fjnH23Kj
>>546
久しぶりにゆるキャン観たら記憶していた以上にBGM多用されていて驚いた
凄く静かなアニメの印象だったのに・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:56:50.32ID:FZibLnNb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:28.42ID:TKVqZlvn
どうせなら日本各地に旅行して
それぞれの土地にいる妖怪の依頼を解決する
日本各地の田舎の町おこしに貢献するアニメにすればよかったのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:39:56.69ID:JMMLG9DW
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:11:48.12ID:CPtUEeTa
西尾まり
設定田舎は山形県米沢市
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:12:48.50ID:CPtUEeTa
キタ――(・∀・)――! 大島さん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:23:39.23ID:5wciaw2Y
帝銀事件に
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:30:18.90ID:Uqyw7nFw
くぅねくっねぇん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:54.44ID:te8SlqjI
アップルポップ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:45.51ID:F7+7TWum
昔、蘭蘭ちゃんはクイズ得意だったイメージだったのに、いまいちさえないね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:48:32.36ID:F7+7TWum
佐賀県
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:50:06.69ID:F7+7TWum
衣笠祥雄
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:13:30.06ID:zG6AP+vt
電話出るの遅すぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:24:51.37ID:zG6AP+vt
家政婦www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:19.96ID:21KR3ZeU
上様から来たら本編だったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:31.74ID:yG2oH7AT
リポビタンDのCMみたいだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:44:15.30ID:21KR3ZeU
ほもの近親相姦
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:44:35.13ID:yGTYNqnq
犯人顔の守
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:44:41.10ID:21KR3ZeU
このニセホリエモン消えたな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:50:44.04ID:y+KY9oqw
シンゴー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:53.86ID:AmrKvmty
かわいい夫婦
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:54:17.47ID:21KR3ZeU
容莉枝だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:54:52.35ID:AmrKvmty
下手糞な歌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:09.13ID:s+pjU1R/
待って待ってがないとは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:59.85ID:s+pjU1R/
19字からBS11でドリフ映画
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:59:11.41ID:s+pjU1R/
このauのCMは、松本穂香の鼻の穴が目立たない角度で撮影されている
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:31.93ID:zq6sxBZu
五郎
0775ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:40.44ID:2weYOpA+
実況に出遅れますた…(^_^;)
邦衛さんキタ!!(>_<)
0776ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:04.03ID:2weYOpA+
>>774
だがそこがいい!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:04.74ID:AYSld5Xl
俺なー蝦夷地に移住してよw娘と息子がいるんだー 息子が仕方ねえ息子でよーwww東の都の江戸の国からw
0779ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:12.99ID:2weYOpA+
wwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:57.65ID:zq6sxBZu
>>774
ぶっちゃけ、健さんもそうだけどねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:34.23ID:2weYOpA+
字幕wwwwwwwwwwww
(男女の嬌声)wwwwwwwww
0785ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:51.08ID:2weYOpA+
>>778
「蝦夷の国から」ww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:59.79ID:LocpXFaK
ほんの20年かそこら前まではボルサリーノ2こんなに元気だったのにな
急激にボケが来て施設に入っちゃった感じか
0789ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:58.89ID:2weYOpA+
実家ではJ:COMでも観られる時代劇専門チャンネル(>_<)
0792ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:14.30ID:2weYOpA+
おいwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:54.76ID:zq6sxBZu
ぬこぬこ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:58.16ID:AYSld5Xl
エクスペンダブルが8時からなら この時間から風呂に入ってもイイな よし風呂に入ろうwまたなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:44.63ID:zq6sxBZu
 
そういえば、今日帰りがけの田舎道でアライグマが突然車の前に飛び出してきて、びっくりした...
 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:59.24ID:zq6sxBZu
 
悪の良純
 
0802ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:00.32ID:2weYOpA+
>>796
BSテレ東ですかww BS11のドリフ映画もイイけど、そっちもいいなあー(´Д`)
またーノシ
0804ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:08.73ID:2weYOpA+
このころは時代劇、出てたのだなあー…wwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:43.19ID:zq6sxBZu
良純は血統が超一流の割には悪役ばっかだな
石原プロ製作だといい役だけどねw
0806ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:22.78ID:2weYOpA+
>>798
そちらさまも、アライグマーもご無事でしたか??(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:32.11ID:zq6sxBZu
>>806
d
無事でした
0809ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:31.88ID:2weYOpA+
悪い顔(>_<)
0810ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:11.68ID:2weYOpA+
>>808
良かったです!(*´ω`*)
0811ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:58.66ID:2weYOpA+
西部署の新人刑事も、こうなったら終わりだな…(´・ω・`)
0814ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:58.18ID:2weYOpA+
一瞬の手業!!(>_<)
0816ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:44.31ID:2weYOpA+
>>813
それ観たいですね!!(∩´∀`)∩
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:58.87ID:zq6sxBZu
ふんどしチラリは斬九郎のお約束
0820ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:23.84ID:2weYOpA+
>>818
予報士のお仕事とバラエティで、お忙しいのでは?
0823ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:31.37ID:2weYOpA+
いろいろ不自然だよなww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:46.54ID:zq6sxBZu
>>818
俺的には鬼平もありかなと
0825ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:56.84ID:2weYOpA+
ぎゃあああああああああああああ
0828ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:38.65ID:2weYOpA+
>>821>>824
この賜物でしょうか(>_<)

っ1997年、「★☆北区つかこうへい劇団」に入団[要出典]。
0830ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:17.04ID:2weYOpA+
(ノ∀`)アチャー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:30.20ID:zq6sxBZu
>>826
しっぽが縞模様だったし、顔も白黒模様だったからなぁ
0836ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:32.80ID:2weYOpA+
斬れ味www
0840ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:39.11ID:2weYOpA+
村雨ェ…(違)
0843ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:25.82ID:2weYOpA+
立花登と繋がった!
0844ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:57.81ID:2weYOpA+
wwwww
0850ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:28.87ID:2weYOpA+
せびるwwwかっけぇww
0851アニー
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:30.53ID:i68MAtVb
まだ役人が打ってるでしょうが!
0855ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:18.31ID:2weYOpA+
カワイソスwwww(>_<) オワタ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:23.31ID:zq6sxBZu
20も叩かれたら、2,3日立ち上がれんらしいよ
0866ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:31.21ID:2weYOpA+
>>856
日本の百敲きでもそんななのに、西洋・中東の鞭で引っぱたくとか…((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:04.88ID:zq6sxBZu
 
田中均を見ると、セルジオ越後を思い出す
 
0868ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:20.30ID:2weYOpA+


さて、BS11のドリフ映画か、BSテレ東のエクスペンダブルズ2か…(*´Д`)
んでは皆さまノシ
0871幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:13.46ID:8XTRhxwg
統計改竄問題の日刊ゲンダイの記事をコピペしようとしたら、公民館の無料wi-fiも規制されたお(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:03.51ID:zq6sxBZu
大規模な戦争してくれよ、チキン野郎!
0875幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:36.04ID:8XTRhxwg
水面下でアベ友が蠢動…統計不正の元凶は“GDP600兆円”号令
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/246996

 野党が“アベノミクス偽装”と批判している「毎月勤労統計」の不正問題。5日の衆院予算委で安倍首相は「恣意的に統計をいじることなんてできるわけがない」
とムキになっていたがトンデモない。政府の過去の会議録からは「統計手法変更」と「GDPカサ上げ」をめぐって“アベ友”が蠢いていたことが…

アベノミクスの徹底検証が急務 幻想の中にいる国民の悲劇
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/246993

 ついに根本厚労相が白旗を揚げた。昨年1〜11月の平均の実質賃金の伸び率がマイナスになったという野党の試算を、5日の衆院予算委員会で事実上認めたのである。

 根本は「名目(賃金)を機械的に消費者物価で割り出すことで出された前提の限りでは、おっしゃる通…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:44.27ID:zq6sxBZu
>>869
d
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:23.49ID:DsygStfI
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
どうも情報が出てこんなあ…トランプ政権と繋がりのあるジャーナリストなり元外交官なり居らんのかね…
0881幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:36.88ID:8XTRhxwg
眞子さまと小室圭さんの仲を金銭トラブルで引き裂いていいのか?
https://ironna.jp/article/11849

河西秀哉(名古屋大准教授)

 戦後、日本国憲法が制定され、天皇は「象徴」となった。昭和天皇の戦争責任をどのように回避し、天皇制を継続させるため、さまざまな「民主化」政策が実行され、
アピールされた。その一つに「人間化」がある。

 1946年1月1日のいわゆる「人間宣言」に代表されるように、天皇は「神」ではなく、私たち国民といかに同じであるかが示されてきた。それによって、戦前に
おける大元帥のイメージを払拭(ふっしょく)し、象徴天皇制に対する支持へと向かうように考えられたのである。

 皇族の結婚もまた、この路線が採用された。1950年、昭和天皇の三女である孝宮和子内親王と、元公爵家の嫡男ではあるが、日本交通公社に勤務する会社員、
鷹司平通氏との婚約が発表されたが、孝宮の結婚相手は当初、東本願寺法主の長男、大谷光紹氏が候補だった。

 しかし、宮内庁内部の検討で、大谷氏から鷹司氏に候補が交代する。入江相政侍従は「要するに血族結婚は不可といふことになり、更にその他の点からいつても不可と
いふことになる」と日記で述べている。

 孝宮と大谷氏はいとこであったため、近親婚などの理由で変更となった。この「交代劇」からは、宮内庁が、戦後変化した象徴天皇制の内実を形成しようとしていること、
そしてそれをどのように見せるかを意識していたかが分かる。

 翌年の四女、順宮(よりのみや)厚子内親王と、旧岡山藩主侯爵家の池田隆政氏との婚約発表も、この路線が継続する。入江侍従によれば、香淳皇后は当初、候補として
池田氏ではなく、自らの実家である久邇(くに)家を挙げていた。
0883幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:06.97ID:8XTRhxwg
 入江侍従が日記で「近親結婚の非なる所以(ゆえん)をよく皇后様には申し上げてない」と記すように、旧来の形の中で結婚を進めようとする香淳皇后に対して、象徴天皇制
という新たな枠組みの中で皇族の結婚を実行したい宮内庁側の意図がうかがえる。

 そして、新しさが尊重された結果、順宮の結婚相手は池田氏に決定した。現在私たちがイメージするような「自由恋愛」の形ではないものの、民間に嫁ぐことが戦後の民主的な姿
としてメディアでは描かれ、国民からは歓迎されたのだ。

 こうした皇族の結婚相手を決定していく背景にあるのは、日本国憲法第24条である。その条文は「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立」すると記され、本人の意思で結婚できると
定められている。象徴天皇制は日本国憲法の理念に沿いながら、戦後社会の中で展開してきた。それが、この制度を国民に定着させることにも繋がってきたのである。

 こうした象徴天皇制や天皇に対する新たなイメージの定着には、マスメディアの影響も大きかった。マスメディアは天皇制を存続させるべく、敗戦直後から天皇の「民主的」なエピソードを積極的に描いた。

 また、戦前では低かった皇室記者たちへの扱いが、戦後になって大きく変わったことは、彼らにとって「民主化」を実感する契機ともなった。そして、そうした感情を基にした記事を量産していく。そのため、
国民に「民主的」な象徴天皇像が定着したのである。

 そのマスメディアも、経済成長に伴う大衆化や消費化が進む状況の中で、象徴天皇制をより民主的な側面から取り上げる記事を執筆していく。その頂点が、明仁皇太子と正田美智子さんによる1959年の
「皇太子ご成婚」であった。

 マスメディアに大きく取り上げられた2人の「恋愛結婚」は、まさに日本国憲法の理念との親和性を表現するものであった。それまでは、元皇族や元華族との結婚が噂されていた皇太子が、自分の意志を貫いて
「平民」出身の正田さんと結婚することに、若い世代の国民は喝采を寄せた。国民はマスメディアで報道される美智子皇太子妃を歓迎し、「ミッチーブーム」となった。

 そして、象徴天皇制は一つの到達点を迎えることとなる。この年を契機に、国民の中でも見合い結婚と恋愛結婚の比率が逆転したという。皇族の結婚が国民のモデルともなったのである。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:25.62ID:zq6sxBZu
>>878
トランプは完全にカリアゲの手玉に取られたな
0889幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:29.97ID:8XTRhxwg
 2人の男性皇族の結婚も「恋愛結婚」として、マスメディアで大きく報じられ、国民からの支持を受けていった。国民に近しい「モデル」としての皇室が、象徴天皇制であったのである。

 あき篠宮眞子内親王と小室圭さんとの「婚約内定」もこの延長線上にあった。2人は、国際基督教大学(ICU)の同級生として出会っており、まさにそれは宮内庁や誰かに選定されたものではない「恋愛」
であったと考えられる。それは、国民の支持を受けてきた現在の象徴天皇制そのものでもある。

 これを否定することは、現在の皇室のあり方自体を否定することにも繋がるのではないか。また、日本国憲法24条の「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立」することにも、抵触することになろう。

 親の金銭問題によって、2人の仲が裂かれることが、果たして現代社会にふさわしいのであろうか。そうではないだろう。一方で、国民の支持を調達することを基盤としてきた象徴天皇制において、文書一枚で
「法律的に解決した」と述べるだけでは、やはり国民の納得を得られないようにも思われる。小室さんには、その点が求められているように思う。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:57.23ID:XD3ohhdZ
平和ボケ、リベラルの面々か。
旧式で役にたたなさそう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:28.28ID:g0IPiL3C
テーマは一般教書ってなってるが、顔ぶれ見ると実質米中と米朝だろな。
個人的には渡部恒雄・中林美恵子・木村太郎でアメリカ政治マニアックス、
みたいなのが良かったが、視聴率的には仕方ないか。
0898幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:38.82ID:8XTRhxwg
「眞子さまへの純真は本物か」小室圭氏よ、試練を歩み解を出せ 
https://ironna.jp/article/11848

小田部雄次(静岡福祉大名誉教授)

 あき篠宮家の眞子内親王と小室圭氏の婚約内定延期を巡る問題は王朝ドラマのようで、いささか悩ましい。というのも、事態発生の原因は小室家の金銭貸借問題にあるようなのだが、
婚約が予定されるお相手が内親王である。しかも、将来は天皇の長女となり、さらには姉になると想定されている方だからである。

 その上、今上天皇の退位後には、女性宮家の設立議論が高まると予測されるし、事態の進展では女系天皇の容認も検討される可能性がある。そうなると、皇位継承者の配偶者になることも
視野に入れて、結婚相手を探すべきであり、周囲の関係者のみならず、多くの国民の関心の的でもあり、その配偶者たるべき男性の過去の言動や人格までも、あれこれ話題にされてしまうのは
当然といえば、当然であろう。

 一方、そういった立場にある眞子内親王ご本人が、ご自身の結婚の重要性を全く意識していなかったのかと問われると、これも難しい問題があるように思われる。眞子内親王のご両親は学習院大学
時代の同級生であり、学生時代からの交際が実って、周囲の祝福の中、めでたくゴールインした。

 日本国憲法第24条第1項には「婚姻は、両性の合意のみに基づいて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない」、第2項には「配偶者の選択、
財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、法律は、個人の尊厳と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない」とある。眞子内親王のご両親の結婚は、
皇族の結婚ではありながらも、こうした日本国憲法第24条に即してなされたのである。

 従来は、皇族男子の結婚は、しかるべき身分の家柄の女子を迎え、家同士の釣り合いを鑑みた形でなされてきたが、戦後になって、皇后はじめ皇太子妃や皇族妃となる女性の身分や家柄は問わなくなった。
ただ、それでも皇族男子の結婚相手は、婚姻により皇族となることもあり、皇室会議の審議を経て、認可されなければならなかった。
0900幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:52.86ID:8XTRhxwg
 過去において、今上天皇の皇后である正田美智子さん(当時は皇太子妃)、正仁親王(常陸宮)と津軽華子さん、寛仁親王(三笠宮)と麻生信子さん、憲仁親王(高円宮)と鳥取久子さん、文仁親王(秋篠宮)と
川嶋紀子さん、そして皇太子徳仁親王と小和田雅子さんとの婚姻が、それぞれ可決されて実現したのである。津軽さん以外は全て旧華族家の出自ではなく、実業家や外交官、大学教授など一般市民社会の家で生まれ育った。

 中でも大学教授の長女であった紀子妃は「3LDKのプリンセス」と称されるなど、庶民的な育ちがクローズアップされることもあり、その長女と次女もそうした環境と周囲の印象の中で育った。あき篠宮ご自身も
皇位継承問題からは遠く隔たって育った方であり、どちらかと言えば自由で庶民的であった。

 ところが、「将来の男子後継者がいなくなる」という危機感と世論の中で、当時一番若かった秋篠宮ご夫妻に男子出産の期待がかかり、めでたく悠仁親王がお生まれになった。だが、このため皇位継承順位は、皇太子徳仁親王、
秋篠宮文仁親王、悠仁親王の順となり、今まで皇位継承問題などあまり意識しなかった眞子、佳子両内親王も、将来は天皇の長女、次女となり、さらには未来の天皇の姉となるという重い立場を負うことになったのである。

 「将来は皇室を去る身なのだから、どこに嫁いでも恥ずかしくない生活態度や教養などを学ばせ、かつ伴侶となる男性は自分の目と心を信じて選んでほしい」。おそらく、あき篠宮ご夫妻は2人の内親王の教育において、
このように望んでいたのだろう。従来と異なり、学習院大ではなく国際基督教大(ICU)への進学を容認したのも、そうした思慮があったからに違いない。

 実際、両内親王は、のびやかで思いやりがあり、かつ自立心のある素晴らしい女性に成長されたと、多くの人が認めている。しかし、2人が適齢期を迎え、そのお相手を巡り、少なからず暗雲も立ち込め始めたのも確かなようだ。

 皇室典範第12条は「皇族女子は、天皇及び皇族以外の者と婚姻したときは、皇族の身分を離れる」とあり、皇室会議でのお相手の審議などは義務付けられていない。「皇室を離れるのだから、特に審議は不要である」という考えなのだろう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:54.95ID:4uRoZiln
アホ外交やってきた それぞれ朝鮮 アメリカ 中国の専門家の老害ってメンツ
ロクな話を聞けそうにないな・・・
0902幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:07.55ID:8XTRhxwg
 戦前であれば、内親王は皇族に嫁ぐものとされ、明治天皇の4人の内親王は適齢のお相手がいないため、新たに竹田宮、朝香宮、東久邇宮を創設したほどである。昭和天皇の長女も戦前に結婚したため、東久邇宮家に嫁いでいる。

 しかし、戦後当初は旧華族の鷹司家、池田家、島津家などに嫁いだが、近年になって今上天皇の長女、紀宮清子内親王は、東京都の職員で旧華族家の流れではない黒田慶樹氏に嫁いだ。黒田氏は清子さんの兄であるあき篠宮文仁親王の
後輩にあたり、そうした縁があったという。

 いずれにせよ、内親王の結婚相手も一般市民となり、かつ皇室会議の審議もないので、今後は内親王の結婚もより自由で制約のない形になっていくかと思われた。そうした中で、眞子内親王の「騒ぎ」が起きたわけである。

 確かに、日本国憲法第24条の条文が存在するとはいえ、一般社会においても、婚姻は個人の問題ではなく、両家や両家につらなる親族などとの関係も強く作用してくる。このため直前に破断となった事例も少なくないはずだ。
戦後日本では、憲法の条文と必ずしも一致しない慣習的な判断が諸方面に残るのも事実だ。そのため、法的には問題がなくとも、世論や雰囲気で実現されないことがしばしばある。案件によっては、憲法を超えた根強い慣習法が
影響を持つ場合もあるようだ。

 今回の眞子内親王のご結婚へ向けての法的な問題は、たぶん存在しないであろう。そもそも皇族女性が、婚姻で皇籍を離れること自体、認められているし、そのお相手に関する条件については何もない。皇室会議の審議も不要なのである。

 それでは、いったい何が問題なのか。小室圭氏の母親とかつて交際していたという男性との間の金銭トラブルが一番の原因としてあり、そのことの処理を巡る対応がうまくいっていないことにあろう。

 おそらくは、皇族女性の婚姻相手も皇室会議での審議を義務づけられていたら、今回のような問題は事前に把握されていたろうし、しかるべき対応がなされたであろう。「フリーパス」であったがゆえに、かえって世論の奔流に巻き込まれ、
それへの対応がさらに問題視されるという泥沼への道が始まったのであろう。
0907幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:20.96ID:8XTRhxwg
 このままでは、事態がますます悪化し、最悪の場合、眞子内親王も小室氏も傷ついて終わるだけだろう。前途ある内親王と、その内親王に認められた男性が、ここまでの試練を受けなければならないほどの「罪科」をなしたのであろうか。
どこか時代の罠にはまった王女とその恋人の姿にも見える。

 もっとも、小室氏がどんな人間なのか、私には判断する材料が全くない。眞子内親王がそこまで支持する男性なのだから、相応の人間なのだろうと信じ、まずはその前提に立って考えるのが「人間としての正しい道」と思っているだけである。

 ただ、事態がここまで広がってしまった以上、私としても真相がどこにあるのか、知りたい気持ちは強い。そもそも、小室氏が400万円の金額が融通できない人間なのか、それとも不当な支払いには安易に応じないという信念の持ち主なのか、見えてこない。

 この金銭トラブルへの対応の仕方に、小室氏が眞子内親王の伴侶としてふさわしいかどうかの「解答」があるような気もする。不当な支払い要求には安易に応じず、多くのバッシングにもめげず、ひたすら眞子内親王への純真を貫いているのであれば、
私は小室氏を高く評価したい。そして、もしかしたら天皇になることも有り得る内親王の伴侶という、さらなる試練の道を歩める人物として大いに期待したい。

 その私の期待を現実のものにするには、まずは事態の原因となった「金銭問題」を公正に解明してほしい。それも秘密裏に済ますのではなく、事態の発端や経緯を公にし、国民が広く事実を共有できる形にしてほしい。

 そして、金銭問題の経緯や協議が、当事者同士で納得いく形で収まったのなら、国民もそれを受け入れ、小室圭氏を内親王のお相手として認めるべきであろう。逆に、協議の過程で、明らかに内親王のお相手として当初から問題がある方であったことが
明確になれば、眞子内親王にもあきらめていただくしかないのではないか、とも思う。

 いずれにせよ、現状のままでは、この「騒ぎ」のどこが法的に問題なのか見えないし、「騒ぎ」が将来の皇室安泰のためになされているとも思えない。事態がさらに泥沼化する前に、まずは国民にさらしても恥ずかしくない金銭問題を処理すべきだろう。
0908幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:32.84ID:8XTRhxwg
 できれば、時間がかかっても民事裁判に任せた方が、かえっていいだろう。そのことは、内親王のお相手を巡る「騒動」の決着に対して、日本が世論扇動や密室処理で事態を収めてしまう時代遅れの「未開社会」ではなく、「公正」や「正義」という
高い理念を有した現代社会にふさわしい法治国家の証しを、内外に示すことにもなろう。
0910幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:46.47ID:8XTRhxwg
【時系列 修正版】
2010年4月 マコ様ICU入学
2010年7月 海の王子爆誕 9月 kk ICU入学
2011年10月5日 羽毛田信吾宮内庁長官が首相を訪ね、女性宮家創設を「火急の案件」として再び要請
同月23日 マコ様成年 直後山守事件
2012年1月6日「女性宮家」検討本格化へ参与 園部元最高裁判事を起用
2012年3月1日「女性宮家」有識者ヒアリング始まる
2012年5月21日 官邸で政府の5回目の有識者ヒアリング
2012年6月 マコ・圭、留学懇談会で出会う(公式発表)
2012年8月 両家に紹介、秋篠宮が結婚前提の付き合いを認める
2012年9月 マコ、エディンバラ大学に留学
2012年10月5日 女性宮家、内親王に限定 2案併記、論点整理を発表
(この時期に、圭、エディンバラのマコに会いに行く)
2012年6月 留学懇談会で出会う
2012年8月 両家に紹介、秋篠宮が結婚前提の付き合いを承諾(留学までに間に合わせたかったか)
2012年9月 マコ様エディンバラ大学 & kkUCLA留学 (遠距離開始)
2013年5月 マコ様帰国 &kk半年残留?(この頃正式にプロポーズ)
この間ボスキャリ経由でMUFJ海外枠内定か??
2014年3月 マコ様卒業 &kkこの頃帰国 (やっと会えたね状態)
2014年6月 kk ICU卒業
2014年9月 マコ様レスター大大学院留学 & kk MUFJ海外枠入行?(また遠距離)
2015年秋 マコ様帰国 & 東大総合研究博物館客員研究員就任(もう離さない)
2015年秋 kk 退職
2016年10月 東横線デートが週刊誌に載る
2017年2月14日 両親の留守中に密会して眞子さん妊娠
2017年4月 小室佳代、息子の結婚が決まったと周囲に言いふらす 事務所バイト&夜間大学院スタート  
2017年5月 婚約報道
2017年7月8日 眞子さまのご懐妊を宮内庁が確認 婚約内定記者会見予定(7月7日中止発表)
2017年8月24日 眞子さま、あき篠宮殿下とハンガリー旅行。中絶を勧められるも断固拒否
2017年9月3日 婚約内定記者会見
2017年12月24日 眞子さま、小室圭くんの息子を極秘出産
2018年2月6日 2020年に結婚延期発表
2018年6月29日 小室圭、3年間の予定で米国大学院留学を発表
2018年8月7日 小室圭、NYフォーダム大学に向けて出発 留学前の密会で眞子さま第二子妊娠
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:48.56ID:D90L+ZN8
この面々の外交官?ただの腰抜けの売国奴やん!
アホくさ、、偉そうにボケ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:49.51ID:4uRoZiln
辻元「韓国人から献金貰ってたなんて わたしショックやわ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:08.51ID:zq6sxBZu
元近鉄の西本監督に似てるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:29.89ID:rpnyGyzr
他のスレで見たが「疑惑の総合ミキサー車」ワロタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:34.87ID:4uRoZiln
日本国民は戦う外交をやってこなかったいままでの政治家 官僚に激怒している
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:51.19ID:XD3ohhdZ
まっつん、今日はおしゃれだな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:32.13ID:DsygStfI
>>884 直の繋がりが無いから、競馬の予想状態解説ばかりじゃなあ
日本のマスゴミはアメリカメディア焼き直しやし
今回も一般教書を読みとくなんか、トランプ政権から情報を取って、「実は…」の話が欲しいんだが
前置きに、私は分かりませんが…とか、じゃないでしょうかと…とかばかりじゃなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:33.08ID:/QkRSnBc
ボケ一歩手前
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:55.05ID:5agBgGuW
>>920
zakzakが取材した曽野弁護士の話では外国籍の人からは受け取れないので別会計で処理しますって言ってたらしいで
ちなみにその金は弁護士に返金はされてないらしい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:24.20ID:KoACyRqt
明日

BSフジLIVE プライムニュース

2019年2月7日(木) 20時00分〜21時55分

『揺らぐ文政権の足元!韓国経済急降下の危機“反日"韓国の事情は』1テーマ2時間徹底議論!問題の解決策を見つけ、提言する。

ゲスト
宇都隆史 元外務大臣政務官 自由民主党外交調査会幹事 参議院議員
武藤正敏 元駐韓国全権特命大使
李泳采 恵泉女学園大学准教授

↑ヨン様くるーーーー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:34.99ID:zq6sxBZu
>>929
松山が抜けてるで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:05.93ID:4uRoZiln
麻生のしょ一もない発言はニュ一スにして報道する癖に
辻元はNHKもやりやがらないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:10:36.83ID:KoACyRqt
BS日テレ 今日

深層NEWS▽嫌韓・反日揺れる両国…政府と民間の温度差は?「未来志向」はどこへ

2019年2月6日(水) 22時00分〜23時00分

ゲスト
松川るい(自民党 参議院議員) クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:19.14ID:rpnyGyzr
>>935
それは今日だろ、で明日が落合陽一と宮台だぞw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:36.12ID:IMdN28Sp
>>921
まったくだ。

こいつらのアホづらみてたら情けなくて泣けてくるw
0947幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:43.01ID:8XTRhxwg
>>939
昨日の日経プラス10で韓国の経済事情やってたが、そこそこ面白かったぞ。
反日に絡めてこないとそこそこ見れる。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:06.23ID:D90L+ZN8
日本外交は相手の顔色見ながら
相手の意向に沿うような、土下座、
資金融資をする外交をから見たら
攻撃的な腹の探り合いのトランプを見たら、、何考えるんだ?となるよ老害ジジイ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:11.61ID:XD3ohhdZ
あら、かわいい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:17.70ID:4uRoZiln
>>920
生コン追及にヘタレた足立の新しい活動ネタ
0959幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:01.76ID:8XTRhxwg
>>951
BSテレ東でも韓国の経済事情やったばかりだから、取材ソースの使いまわしだろうな(´・ω・`)

まあ、それだけ韓国は経済的にヤバイのだろう。幸ちゃんは見るぞ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:11.18ID:zq6sxBZu
やっぱ、不動産屋はあかんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:32.23ID:4uRoZiln
山岡鉄秀呼んで 政治家・官僚はあのオッサンにレクチャーしてもらえ
性根叩き直されろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:15:49.24ID:4uRoZiln
>>949
立教は韓国人が学長
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:12.34ID:rpnyGyzr
株式上場企業のデータを調べた方が早いだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:17.06ID:VG3lGNxT
意見
トランプの「私以外が大統領だったら、北朝鮮と戦争をしている」
の発言は失点ではないでしょうか。
この言葉によって自ら対北戦争のカードを捨てたように見えます。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:45.87ID:4uRoZiln
青山繁晴がラジオでアイヌ新法がヤバいっていってたけど
自民党は通すつもりか あんな悪法
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:23.68ID:zq6sxBZu
トランプの演説聞いてると、自分のリスニング能力が飛躍的に進歩したんじゃないかと、勘違いしてしまう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:26.15ID:f6qPQben
>>967
ベトナム赴任した人何人か知ってるけど、総じて評判がいい。フランス植民地だったからか食事もいいみたいね。
(´・ω・)
(っ=川o
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:46.44ID:XD3ohhdZ
田中の不満顔w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:13.94ID:zq6sxBZu
>>975
スクワットだな
0983幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:21.02ID:8XTRhxwg
米墨国境って2000km以上あるけど、たった3750人で足りるのか?(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:48.55ID:rpnyGyzr
>>973
普通に憲法違反やで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:46.36ID:2e6h6UWY
>>973
ガースーが進めてる法案だぞ
自民党議員が反対できるはずないわ
あと、公明はもっとアイヌにどっぷり浸かってるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:19:49.74ID:RqvjSPQZ
将軍達の左胸のサラダバーが凄いな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:20:16.12ID:HzM2wkUc
>>988
軍靴の音が・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:23.56ID:RqvjSPQZ
下にトンネル掘るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況