X



BS11 25984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:07.07ID:p1PqHmw7
ふくしくんが怒った
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:10.97ID:kLssozkG
普段温厚な奴ほど怖い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:12.43ID:MoyygwKg
以後wwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:26.56ID:1oSnS7Yg
机を拭く福嗣君
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:35.52ID:MoyygwKg
以後wwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:47.21ID:o+U7qRUi
ドーンだYO!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:59.30ID:o+U7qRUi
ちぇけらとか言いそう(偏見
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:01.69ID:1oSnS7Yg
ウェイ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:03.49ID:vzWPNn5h
>>47
のび太
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:18.85ID:MhE0cj8W
原作最近微妙らしいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:18.91ID:p1PqHmw7
>>61
SHIROBAKOのタローは?
あの2クール目のタロー好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:25.03ID:mtPfTi6i
>>808
うちの部落でかなり生活苦しい人が死んで葬儀代も無くてそのまま埋葬だけしようとしたらしいんだけど
寺の坊主が「それはいけないよ」と無料で色々念仏やらの供養をやってくれたらしいよ
それ聞いて坊主マジ坊主尊敬だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:36.79ID:L0bvekkF
チンコチンコ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:41.73ID:1oSnS7Yg
ティーパーwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:46.55ID:3V48ICfJ
泡追加されてる?
0185ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:48.91ID:sVrft4C2
成功してる奴を見てると余計惨めだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:52.08ID:UhM4dc2z
ティーパー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:59.28ID:3V48ICfJ
泡追加されてる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:02.97ID:o+U7qRUi
平均寿命5分
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:05.51ID:1oSnS7Yg
ゴブリン頭いい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:14.10ID:FmcRuT8B
実際次に加わる神官も・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:16.09ID:JZdSpZg2
ティーパー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:20.51ID:vgcWrm0Y
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   また守れなかった・・・
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:23.81ID:REls6vbo
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守れなかった
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:08:24.13ID:p1PqHmw7
また守れなかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:01.70ID:o+U7qRUi
男娼みたい?アッー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:09.56ID:p1PqHmw7
>>253
今期めいこいで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:25.97ID:3V48ICfJ
ひでえwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:27.27ID:UhM4dc2z
名前w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:36.30ID:3V48ICfJ
クレッシェンドゥ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:43.20ID:MoyygwKg
うぜえwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:44.35ID:o+U7qRUi
きちゃあああああああああ(;´Д`)ハァハァ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:44.80ID:p1PqHmw7
おっぱい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:47.68ID:VbKsO4Xl
ヒーラーは大抵のゲームではソロでも戦えるように調整されてるからな・・・
そうじゃないと誰がマゾいヒーラーなんてやるかっての ってな感じ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:48.91ID:kLssozkG
乳袋
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:56.18ID:3V48ICfJ
メリィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:59.24ID:6rPRbtbU
>>258
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:00.56ID:IDxJ/H20
眉毛を捨てたチャイカ
0391東雲楚方推し
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:04.65ID:IkXBIWqy
むしろ橘川って覚えてたのがすごい
マナトはちゃんと覚えられてたのもすごい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:07.62ID:o+U7qRUi
メリィちゃん(*´3`)チュッチュ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:13.88ID:kLssozkG
なんだこのマグロは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:17.61ID:o+U7qRUi
言い方ァ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:17.89ID:p1PqHmw7
言い方ァ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:25.61ID:MoyygwKg
>>344
アコライトは?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:25.87ID:3V48ICfJ
弱いwwww
0441夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:31.38ID:n0/0i5iE
>>403
身長ですよね?(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:31.40ID:wkbLtQ0s
イきます
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:33.53ID:UhM4dc2z
吉野w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:38.14ID:FmcRuT8B
メインヒロインかと思ったら死んだ人
0453ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:40.55ID:sVrft4C2
リーダー適正ってあるよな 中途半端でも困るけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:42.48ID:o+U7qRUi
Aオワタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:43.56ID:IDxJ/H20
( ゚∀゚)o彡゚ ちっぱい!ちっぱい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:57.95ID:UiBLv/sT
メリーさんエッチの時もそんな感じなの?
イカないの?なら帰らせてもらうけど・・・てきな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:58.95ID:L0bvekkF
まずはさ?こういう新入りが入ってきたら
まずは全員でまわさねえの?この世界では?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:03.30ID:MoyygwKg
>>366
コイツがまたな…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:09.03ID:p1PqHmw7
>>453
クズマさんはその辺りリーダーに向いてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:15.60ID:3V48ICfJ
>>451
"マナト"なんだよなぁ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:37.97ID:DDX7t4vk
チャイカの人はいまだに代表キャラがパっと思い浮かばない
チャイカ自体もかなり古いしイメージ消えてきてるよね
ぐらんぶるのやつは良かったけど象徴するようなキャラではなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:41.77ID:p1PqHmw7
>>487
チャイカ以外であの声聞いたことないな
かなり無理してたんかな
0514夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:43.55ID:n0/0i5iE
よくアニメに出てくる飼い葉の上に寝転ぶ奴
実はすごく痛い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:49.84ID:3V48ICfJ
B
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:50.16ID:L0bvekkF
>>451
だれだよ・・・そいつ・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:57.28ID:xmB13CWW
>>241
この世界の仕組みをどう理解してたかわからんけど致命傷だけは避けてヒール使えばなんとかなってたならそうなるのも仕方ないかなぁ
魔法の使用回数とかちゃんと実験してたんだろうかねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:25.50ID:p1PqHmw7
ナンデ!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:31.19ID:PIEB7j7I
 
冒険者アニメ
・ロードス島戦記
・スレイヤーズ
・ゴブリンスレイヤー
・ダンジョンに出会い〜

などなどを比べて見てもかなり底辺だよねコレ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:34.51ID:kLssozkG
さん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:34.70ID:o+U7qRUi
神官を前に出していくスタイルwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:56.50ID:o+U7qRUi
こいつらなんでマナト亡くしたのか学習してないのか?ww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:56.77ID:L0bvekkF
wwww
0621ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:58.37ID:sVrft4C2
いやヒーラーが貝になるのは基本だろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:05.01ID:3V48ICfJ
でwwすwwよwwねww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:05.33ID:p1PqHmw7
>>600
涙は
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:06.12ID:feTEkUat
まぁ前衛に出ないのは正しいかもしれんけど戦闘能力ないってのは・・・
最近の後衛キャラは普通に近接も出来るのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:28.20ID:URoiBWoe
後からツンデレで、じゃないんだからねっ!ってなるパティーンだろ?
分かってんだよ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:28.35ID:MoyygwKg
>>616
まあ死んだのはスナイパーだし
0683夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:40.64ID:n0/0i5iE
>>656
前立腺に見えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:41.38ID:1oSnS7Yg
というか今まで神官前衛にして失敗したんだから
そこは普通に反省しろおっぱい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:42.34ID:VbKsO4Xl
>>510
まぁチャイカとかパズドラクロスのアナとかタブー・タトゥーとかあんな感じなのと
クォリディアコード、ぐらんぶる、グリムガルみたいな面倒くさい系の2択
0700ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:50.00ID:sVrft4C2
そんなこと気にしてたら死ぬぞw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:10.11ID:p1PqHmw7
安済知佳が巨乳のアニメは名作
0733東雲楚方推し
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:12.12ID:IkXBIWqy
メリィさんは服の腰が締まってるのがエロい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:12.21ID:o+U7qRUi
い や ど す
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:13.20ID:3V48ICfJ
イヤ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:13.55ID:MoyygwKg
いやw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:17.32ID:UhM4dc2z
イヤwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:30.62ID:p1PqHmw7
何のためのヒーラー・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:32.49ID:L0bvekkF
おいおい足の頸動脈切ってたらどうするんだよ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:40.29ID:1oSnS7Yg
神官タンクw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:43.53ID:3V48ICfJ
まあ、神官としては有能なんだよなぁ
0811東雲楚方推し
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:53.40ID:IkXBIWqy
マナトにタンクまでやらせてたのかw
そらあかんわw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:54.63ID:o+U7qRUi
マナトはソロで極めたほうがよかったかもしれんなww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:59.53ID:p1PqHmw7
>>510
麗奈じゃあかんのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:10.17ID:PIEB7j7I
 
モグゾーが前に出れないってのが一番オカシイんだわ、このパーティは
金属音がうるさいとかならそんな金属よろいはやめてしまえ
皮鎧にしろ、皮鎧に、そんでどんどん前に出ろ馬鹿め
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:17.46ID:UhM4dc2z
男娼を買う?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:29.76ID:nWFWnDGF
>>769
どうせ助からん
治療の無駄だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:44.73ID:L0bvekkF
>>832
もぐぞー「え?ぼくがぁー?やだよー だってこわいもん・・・」
0863夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:00.99ID:n0/0i5iE
台詞の半分以上が罵詈雑言ってのも菊の疲れるな
0902可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:46.22ID:Jd0blx6k
ポチ姉は、声よりも、いつヌグミンするんだということばかりに注目が行ってましたからね
おまえら最低だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:49.64ID:1oSnS7Yg
男前だなおい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:50.54ID:UhM4dc2z
ありがとうございます\(^o^)/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:54.37ID:EZzICrVJ
もらっとけよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:17.04ID:JZdSpZg2
かっこつけんなよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:18.06ID:L0bvekkF
いやもらっておけよ
弱いくせにプライドが高いやつは死ぬぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:20.24ID:UhM4dc2z
貰っとけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:38.50ID:UhM4dc2z
男娼買える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:39.62ID:o+U7qRUi
あとで返せばいいのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:42.96ID:MoyygwKg
談笑アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況