BS-TBS 7610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:33.80ID:7ACEbdQS
社長
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:43.47ID:bg3gKI8O
オカマ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:08.75ID:bg3gKI8O
オカマ「わかります」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:14.97ID:7ACEbdQS
あっ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:43.56ID:enAYobo9
裏のえんどろ〜、俺さっきはいふりの放送中に1話崩してた 

Bで「実はこういう作品」ってついたオチは面白かった  2話以降見て検討しようっと
(EDで再生停止する異常起きててちょい残念)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:46.62ID:MynHctW3
不倫相手来た―――――――――――――
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:57.02ID:7ACEbdQS
直球
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:10.84ID:1dvCk7Xb
この主人公の子の境遇が羨ましいすぎる
洗濯物かごから、義理の母親の脱ぎたて下着物色しておかずにできるやんけ
男の子の夢だよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:35.51ID:HkcyXwSF
短パンwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:47.13ID:bg3gKI8O
声でクズだとわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:54.18ID:7ACEbdQS
ナポリタンってあんまうまくないよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:02.10ID:enAYobo9
マスター 「この店で乱暴はダメよ」

実はモンモン背負った元ヤクザ、組長の跡取り息子で若頭だった男が言うと
説得力違う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:29.80ID:7ACEbdQS
何から話せばいいのかわからないまま時は流れて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:26.26ID:7ACEbdQS
何の挨拶だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:41.52ID:7ACEbdQS
全くの正論だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:04.08ID:bg3gKI8O
何その理論だw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:48.36ID:+6y/6EEc
なんやねんコイツwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:49.42ID:MynHctW3
ヒナ姉の恋愛遍歴
1.こいつ 不倫
2.義理弟 先生と生徒 校内でもやるしかも学校にばれる。
3.見合い相手 しかし相手は今までDV遍歴ありで別れを切り出すもストーカ化し殺人未遂犯に
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:58.80ID:HkcyXwSF
クズすぎんだろwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:02.64ID:7ACEbdQS
こっちのほうがキレた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:14.80ID:bg3gKI8O
ナポリタン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:25.48ID:enAYobo9
>>134
ロード・オブ・ザ・リングのレゴラス、オーランド・ブルームの吹替えですぜ

「ef」の先生役の熱演が印象に残ってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:00.73ID:WLXGKqt5
漫画でしか見ないダサいシャツをアニメで見るとは思わなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:09.26ID:CprV3m3J
なんかドラマでありがちな展開だなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:25.84ID:VpiSCh5H
しかしよくこれをアニメ化しようと思ったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:43.00ID:+6y/6EEc
まああとは当事者同士の話し合いだよな
洗脳とかされてなければ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:03.63ID:svSgTRfL
>>191
むしろ実写ドラマ向きの題材、だよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:20.63ID:HkcyXwSF
こういうやつのことサイコパスっていうんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:26.00ID:MynHctW3
>>191
少年誌に連載中だけど、内容はただの昼ドラだしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:38.03ID:7ACEbdQS
バレてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:56.57ID:WLXGKqt5
おかわり受け取って
しかも食ったのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:08.71ID:enAYobo9
>>178
見てくとわかるけど女子高生がそのまま就職したような人
家族の中で一番こどもで天然(そこが天真爛漫でかわいいとも言うが)
教師なのにHの時彼氏が頼んだら高校の制服着てしてくれるような大物天然戦士
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:19.29ID:7ACEbdQS
こいつwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:29.44ID:GR+eCxJ2
ナツオくんはなんでこれで姉とヤろうと思えるんだ?
正直こんな男にひっかかる女気持ち悪いわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:52.15ID:+6y/6EEc
眼鏡が図太過ぎて怖いな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:09.23ID:69lwSQO+
この原作漫画何度も週マガで袋とじになってるからなw
だったら最初からヤンマガにでも連載しとけばよかったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:37.37ID:MynHctW3
まぁ、ひな姉→いまやひなビッチだしなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:37.56ID:yarysOx7
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´  間違っていたのは俺じゃない!
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、    世界の方だ!
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:50.33ID:7ACEbdQS
大人な分普通にふるまえるか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:37.40ID:enAYobo9
>>191
主人公がメインヒロインに座薬入れてあげるシーンなんて
少年誌で初めて読んで感動したぞ  まさかのTVアニメ化だよなー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:39.06ID:7ACEbdQS
ママン美人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:59.41ID:MynHctW3
>>258
同級生のデブメガネもいいやつだよなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:08.28ID:MynHctW3
>>260
エロシーンはBD特典やで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:14.33ID:69lwSQO+
たしか今度アニメ化される手品先輩もヤンマガ連載だったはず
あれもエロいことはエロいがエロさの程度で言えばむしろ週マガに載っててもいいレベル
講談社の考えがわからない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:30.59ID:7ACEbdQS
お父さんって呼んでやれよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:04.20ID:enAYobo9
>>260
学校の先生&義理の同居家族の難易度高い恋愛だからなあ
ヒナちゃん先生編はこのままシリアスめが続くな
それ過ぎるともっとイチャイチャ・ラブコメな作風がずっと続く
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:12.40ID:7ACEbdQS
かわいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:18.63ID:uyMJ/WEy
よくはねぇよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:25.77ID:MNunlkcM
>>262
ドメカノ(公式) @dome_mousou
もしモモが肛門科志望の女医さんだったら
ttp://pbs.twimg.com/media/DuHAh2CW4AEEdwe.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuHAingXQAAEx4b.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuHAjOkWoAA-BfC.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:39.61ID:7ACEbdQS
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:06.08ID:8rd3QIeW
こんなにあっさり終わるわけがない
必ずもう一波乱あるはずだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:17.21ID:2iwUJYVT
初体験のチンコは特別で忘れられないって
戦争時に満州でヒロポン打ってハッスルしてたばぁちゃんが言ってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:50.51ID:8rd3QIeW
>>318
不倫が学校にバレたら妹と弟も学校に居づらくなるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:54.64ID:Acu1D7MA
やっぱこっちの方が安定して面白いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:00.20ID:MynHctW3
あるいみ、夏生がひなビッチを初恋相手から寝取るようなもんだなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:36.60ID:7ACEbdQS
>>336
現実でも…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:39.51ID:UoYdCcUc
そもそも不倫て隠してやるもんだから、家族に嘘付くくらい当たり前なんだよね
別れたってのが嘘でも驚かない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:45.38ID:enAYobo9
>>281
2巻だと思ったから次週あたりかなー

>>283
高熱で完全にボーッとしてて「座薬入れて」と人に頼むぐらいしかできない状態 (ありえねえだろそんな状態w)

ヒロイン 「…そこ…違う…」
主人公 「!!?」

最高ww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:11.09ID:MynHctW3
>>294
原作完結してないし、とてもキリがいい終わり方をするとは思えない。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:20.99ID:69lwSQO+
>>330
俺は竹達彩奈が最有力なんじゃないかって思ってる
だがしといいラーメンといいなにかに熱中してる女を演じさせたら上手だからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:36.42ID:7ACEbdQS
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:39.07ID:bg3gKI8O
>>341
家族になりました…(合掌礼
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:27.91ID:HTFOh0ZD
岡田磨里を育てたのは西村純二監督

岡田さんが西村監督と一緒に仕事をされたのは「今日からマ王!」だったわけですけど、「今日からマ王!」の時の西村監督は、どんな感じでしたか?
岡田:(笑)
西村:突然笑い出してどうする(笑)。
岡田:ぶっちゃけて仲悪かったんです(笑)。西村監督に「君みたいなのが、この先やっていけると思うな」って言われたりとか(笑)。
(一同・驚愕)
西村:死ぬほど極端に言うな……(笑)。
(一同・笑)
岡田:まぁ、けっこうメチャクチャやってしまったので、西村さんに「大人な対応を学びなさい」といろいろ教えていただいた感じです(苦笑)。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:40.51ID:enAYobo9
>>341
主人公 「本当にいいんすか!?」
ヒナ 「私にとってあなたたち(家族)の方が大事だって思ったから……」

主人公「よかったな!」
ルイ「うん!」

わだかまりが融けた3人でいっしょにお墓参り(3P墓参り)   (つづく)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:48.61ID:uyMJ/WEy
実況民の90%
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:21.34ID:MynHctW3
>>370
座薬は妹じゃなかったかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:36.70ID:Ht+VYKCT
グロ待機
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:51.51ID:gCgRk6zq
ハートフル魔法少女アニメ待機(´・∀・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:06.34ID:+y6XQvMU
はじまた 
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:06.59ID:uyMJ/WEy
座薬は前もあったような
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:07.84ID:7ACEbdQS
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:18.05ID:NLN+QUxP
チャンピオン系の巨蟲列島もアニメ化決まったんだよな
あれ中身なんてエロとグロしかないのに
しかも地上波版は奇声待ったなしとか自ら宣伝してるしw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:26.43ID:MynHctW3
ちなみに連載は妹と別れて、姉のビッチが再発しそうな雰囲気です。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:27.53ID:uyMJ/WEy
実況は楽しいですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:49.73ID:hDqqDzel
モアイ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:54.70ID:uyMJ/WEy
邪神ちゃんみたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:03.25ID:gCgRk6zq
やべーぞレイプだ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:16.57ID:gCgRk6zq
OPクッソすき(´・∀・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:23.72ID:7ACEbdQS
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:27.26ID:bg3gKI8O
大切なもの(実況)があるから就職しない(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:44.73ID:fq8/A19b
今期も結構見るもも搾られてきたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:08.57ID:uyMJ/WEy
ATXスレいたらバミューダが辛いって出てワロタ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:11.51ID:gCgRk6zq
>>451
作詞だけやってて草
0466次戦
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:34.97ID:ziSQlR1T
魔法少女特殊戦あすか 第4話 サ1号作戦 
戦力一覧
大日本帝国海軍
大和型戦艦 : 大和 [II](旗艦) - 武蔵 [III]   零式水上偵察機・零式観測機他、最大7機 計14機



旭日艦隊
第一潜水遊撃戦隊:ア号01潜、ア号02潜、ア号03潜、ア号04潜、ア号05潜
第七〇駆逐戦隊(司令部直衛艦隊)神風型対潜駆逐艦:怒風、陣風、剣風、雪風
第七一駆逐戦隊 神風型対潜駆逐艦:神風、太刀風、響風、旋風、旗風(前衛遊撃艦隊)、追風(第一遊撃打撃艦隊)
第七二駆逐戦隊 秋月型対空駆逐艦:紫月、長月(前衛遊撃艦隊)菊月、朝月、神月、夕月(第一遊撃打撃艦隊)
第七三駆逐戦隊(司令部直衛艦隊)秋月型対空駆逐艦:銅月、紅月、紺月、碧月、玄月
第六〇航空巡洋戦隊(前衛遊撃艦隊基幹)虎狼型航空巡洋艦:虎狼、海虎、海狼
第六一巡洋戦隊(第一遊撃打撃艦隊)利根型対空巡洋艦:利根、那智、足柄、羽黒、熊野、妙高
航空基幹戦隊(第一遊撃打撃艦隊基幹)航空母艦:信長 
航空基幹戦隊(第一遊撃打撃艦隊基幹)信玄型航空戦艦:信玄、謙信
司令部戦隊(司令部直衛艦隊基幹)戦艦:日本武尊
司令部戦隊(司令部直衛艦隊基幹)防空軽航空母艦:尊氏



紺碧艦隊
海中打撃チーム:特潜伊601型富嶽号(特殊水上攻撃機『雷洋』2機・水上戦闘爆撃機『噴式春嵐』2機)
海中打撃チーム:潜伊500型潜水艦:伊501水神号、伊502快竜号、伊503爽海号(水上爆撃戦闘機『春嵐』各3機)
情報収集艦水中作戦支援潜水艦:潜伊3001亀天号、
潜水補給チーム潜補伊700型支援潜水艦:伊700、伊701乙姫号、伊702浦島号、伊703竜宮号

紅玉艦隊
第二戦隊
海中要塞・鳴門
無艦橋型特呂号潜水艦:呂4000〜呂4110
「特イ型」砕氷潜水輸送艦:伊800、伊801、伊802、伊803、伊804、伊805、伊806、伊807、伊808、伊809、伊810 
建御雷型戦略航空母艦:建御雷、建御名方
日本海軍
高雄型重巡洋艦 : 高雄 [IV]
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:00.18ID:NLN+QUxP
普通にアダルトアニメでゴブスレやこれみたいな連れ去られてめちゃめちゃされるの見たいのになぜかそっちであまりない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:03.42ID:QA2oE+id
白銀か?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:05.49ID:gCgRk6zq
>>463
実は俺もマジカル実況を使う魔法少女なんだ(´・∀・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:33.33ID:uyMJ/WEy
下無いのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:36.03ID:ziSQlR1T
足柄、羽黒、熊野、妙高

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:47.41ID:MNunlkcM
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|        守るべき価値はある
.ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
 ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
    >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
    /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
.   /×::/   /:::|::::::::::|    > 、_x <::::::::::::::::/|:::∨
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:52.38ID:fq8/A19b
久川さん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:52.88ID:5zPkf8bn
わあああああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:54.66ID:0nByIVcn
ンアッー!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:34:03.33ID:ziSQlR1T
ブラックバーン バッカニア S.1艦上攻撃機 10機

ブラックバーン バッカニア S.2艦上攻撃機 10機

合計20機が突入
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:34:09.43ID:uyMJ/WEy
あのオヤジいそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:34:23.78ID:uyMJ/WEy
さん、要らないだろw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:34:56.00ID:hDqqDzel
ヤレユーカイ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:19.81ID:0nByIVcn
キムで焼肉屋ってまんますぎるだろww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:33.03ID:QA2oE+id
アカン
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:44.46ID:5zPkf8bn
シザーマン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:45.76ID:QA2oE+id
殺し屋1だと乳首
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:51.45ID:kbv0bbIO
そういえば、今週のラジオで洲崎綾の爆弾発言があったな・・・。
冒頭3分でいいから聞いてみ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:52.37ID:0nByIVcn
絶望顔いいよね(;´Д`)ハァハァ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:00.34ID:uyMJ/WEy
腹減った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:04.94ID:bg3gKI8O
>>571
エロい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:07.40ID:utY/4rXd
n-nn--
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:09.86ID:ziSQlR1T
菊月、朝月、神月、夕月 第一遊撃打撃艦隊

4隻とも轟沈

ザザザザザザサザザザザ
ドオオオオオオオオオオオオオオオン
ドオオオオオオオオオオオオオオオン

日本武尊

砲撃を続ける
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:17.50ID:gCgRk6zq
テロリストが飯テロか(´・∀・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:38.99ID:uyMJ/WEy
キムのせいで荒れてたらしいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:39.04ID:utY/4rXd
メイド服わろす
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:41.33ID:QA2oE+id
ガイジ警察官
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:55.80ID:vS+8a1+M
>>618
失せろ知的障害持ちの糞荒らし
早く死ね

ID:ziSQlR1Tの糞蟲は早く死ね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:01.93ID:5zPkf8bn
おっぱい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:08.53ID:bg3gKI8O
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:09.06ID:uyMJ/WEy
これはでかいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:28.81ID:enAYobo9
>>560
文芸部メンバーでコメディ色強くなるし、可愛いJKヒロインも一気に増える
告白 → 接近 → 結ばれ → イチャラブ と明るいラブコメだし、
この先の方がアニメ化向きな気もするな
話題性はやっぱこの最初の部分だろうけどドメカノ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:32.52ID:0nByIVcn
仕方のない犠牲だ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:37.24ID:ziSQlR1T
砲撃を続ける

大和

武蔵

ドドオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドドオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

対空戦闘

ダララララララララ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:41.31ID:utY/4rXd
必要な犠牲だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:57.70ID:oJvJC7fa
生け贄はいけねえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:01.75ID:7ACEbdQS
生贄www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:22.28ID:5zPkf8bn
勝手にw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:27.39ID:ziSQlR1T
砲撃を続ける

大和

日本武尊

ドドオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドドオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:29.53ID:gCgRk6zq
公安のくせに身内の情報ダダ漏れとかマジ?(´・∀・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:30.63ID:bg3gKI8O
生贄召喚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:19.03ID:gCgRk6zq
>>719
ヴィランもヒーローも皆殺しにしなきゃ……(使命感)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:36.65ID:bg3gKI8O
いやその肩のやつなんだよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:41.34ID:0nByIVcn
ひどい肛門を受けていても
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:46.50ID:5zPkf8bn
酷い拷問
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:47.41ID:enAYobo9
>>675
・エロゲ「魔法少女アイ」でエログロ・ガチバトル魔法少女ものというジャンルが爆誕

・エロゲ原作アニメ「リリカルなのは」でアニメ界でもヒットする

・エロゲスタッフ作の「魔法少女まどか☆マギカ」が大ブレイク


エログロガチバトル魔法少女ものの盛り上がりと定着のながれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:49.84ID:gCgRk6zq
やはり魔法少女か、いつ出発する?私も同行する
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:55.24ID:oJvJC7fa
魔法少女なら勝手に暴れていいんかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:14.88ID:uqqhkNw2
ぴえろの魔法少女は今リメイクすれば受けそう
幼女が大人になるとガッカリするもんだが、あれは元に戻るし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:17.64ID:bg3gKI8O
ハンチョウ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:33.26ID:QA2oE+id
高2装備
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:33.80ID:uyMJ/WEy
小鬼?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:35.14ID:gCgRk6zq
>>764
この後輪切りにされたんだよね……
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:47.14ID:bg3gKI8O
俺の指はどんな糞アニメでも実況する
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:02.39ID:utY/4rXd
近衛かわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:23.43ID:5zPkf8bn
五葉っぽい絵
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:31.19ID:uyMJ/WEy
2050年なん?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:22.17ID:Acu1D7MA
思ってたのと違う感じだけど楽しんでる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:28.45ID:uyMJ/WEy
4Kはどう保存するん・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:38.07ID:69lwSQO+
そういや日付的には今日からスタートゥインクルプリキュア
プリキュア史上初の褐色肌プリキュア
プリキュア史上初の宇宙人プリキュア
だってさ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:49.77ID:SxsRJU55
>>823
現行は4Kも2Kをきれいにした内容しかやってないもんな
4Kチャンネルでしか放送しない番組、特にアニメが始まれば考える
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:00.47ID:GR+eCxJ2
>>798
もうみんな配信で十分って感じで
円盤も買わない録画もしなくてもいいって流れになってきてるよな
毎年ヲタが趣味に使う金額が下がってきてる統計もあるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:04.20ID:uyMJ/WEy
プリキュア話題にならんなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:22.21ID:hDqqDzel
それが狙いだったくせにい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:26.48ID:uyMJ/WEy
おう・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:29.84ID:utY/4rXd
ビデオはいりまーす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:30.51ID:QA2oE+id
●REC
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:31.91ID:bg3gKI8O
>>827
いやそのふたつは実況しがいのあるタイプの糞アニメだっただろjk・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:33.25ID:4gb96J1D
>>823
要は画質の問題じゃないんだな、録画できないチャンネルが増えていくのが問題なんだな
将来そのチャンネルでアニメ番組を放送されたら、やっぱり録画したくなるし・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:45.25ID:utY/4rXd
ぎゃあああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:50.81ID:uyMJ/WEy
まじか・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:59.13ID:QA2oE+id
うわぁ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:03.31ID:bg3gKI8O
※松岡くんは実際に熱されながら収録しています
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:03.44ID:oJvJC7fa
あちいいいいいいいいいいいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:15.76ID:7ACEbdQS
リサイクル?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:21.40ID:enAYobo9
>>839
月額定額サイトの誕生と月額の安さは価格破壊だったね
でも高画質で見たくない?と思ったんだけど  スマホ視聴が今のメジャー層か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:32.10ID:bg3gKI8O
スタンドwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:45.31ID:oJvJC7fa
エロい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:03.32ID:7ACEbdQS
これはエロい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:05.59ID:5zPkf8bn
はらbこ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:06.89ID:bg3gKI8O
出産か?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:09.65ID:utY/4rXd
おえええええ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:11.10ID:lHKGbld7
苦しそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:30.16ID:utY/4rXd
ちなみにwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:31.89ID:QA2oE+id
自己紹介乙
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:33.06ID:5zPkf8bn
えろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:41.79ID:4XM/av4h
エロアニメみたいですな演出
入る場所が別だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況