X



BSフジ 6742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:31.52ID:v+pP2fyL
沈んでる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:33.72ID:uNB1GRKv
きた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:42.41ID:tHFYE/AG
ジュディ・オング
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:43.38ID:lNSpBEts
ジュディオング
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:45.79ID:2HU1kss4
ジュディオング
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:49.61ID:uLuPV7/2
魅せられてw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:49.85ID:/xIsY2Yz
版権無視 今の中国みたいw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:59.11ID:uNB1GRKv
乗りツッコミw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:03.94ID:sCU2WhHx
オングw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:12.76ID:xkTZxSQh
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:17.23ID:cUYQxmrn
8時だよ全員集合はTBS系列の生番組以外たぶん他系列の遅れネットなし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:21.30ID:v+pP2fyL
スーパーマン放送していいのかこれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:26.13ID:7DZ61Aor
Mr.Bater
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:33.45ID:KsUfSDCo
版権の意味が分からないゆとりがいるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:41.47ID:lNSpBEts
腰巻wwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:53.23ID:ABjRtRje
マントは飛行機のエンジンに吸い込まれやすいからやめた方がいいって
Mr.インクレディブルでいってた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:02.30ID:tHFYE/AG
>>48
長崎でネットしたのは最末期
それまでは日テレの野球中継を放送
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:07.08ID:v+pP2fyL
なぜタクシーが2ドア
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:08.13ID:Nrlsj+h2
wwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:08.52ID:UgklHYhX
タクシーw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:12.83ID:7DZ61Aor
曲までオリジナルを
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:19.84ID:tHFYE/AG
腕が伸びる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:25.31ID:Nrlsj+h2
にあう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:28.28ID:lNSpBEts
長さん適役wwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:29.43ID:xkTZxSQh
フンガー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:42.94ID:ABjRtRje
そもそもフランケンシュタインは博士の名前であって
このモンスターに名前はないとどっかで聞いた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:46.78ID:bRe1sH39
長さん似合ってるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:02.08ID:zdp38i4j
幸子
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:03.55ID:UgklHYhX
なぜ日本家屋にドラキュラw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:08.69ID:tHFYE/AG
幸子 さおり ずんこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:11.73ID:7DZ61Aor
ラスボス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:13.46ID:cUYQxmrn
>>62
そっか
金沢の北陸放送(TBS系列)は巨人戦水曜日だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:18.47ID:UgklHYhX
ずんこが
(15)が
ラスボスが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:20.76ID:bRe1sH39
しかし、小林幸子ちゃんは、本当に
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:24.84ID:7Vo0GaTJ
志村けんのコントって三波晴夫の歌を使うことがおおい
吸血鬼のコントも志村けんの十八番だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:59.70ID:mvFrjlD2
フランケンにドラキュラときたら、あとは狼男と怪物くん

嵐の活動休止は実写版の怪物くん演じた人がきっかけかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:59.99ID:tHFYE/AG
>>91
金曜も対象で
そのために金八先生をやらずに太陽にほえろ!をやってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:40.45ID:lNSpBEts
>>96
え〜眉唾〜(=_=)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:58.20ID:cUYQxmrn
>>101
あー金曜日も日テレ系列だったな
たしか野球じゃなくて太陽にほえろとかプロレス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:25.11ID:bRe1sH39
>>104
無駄に美乳だな・・・w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:41.46ID:xkTZxSQh
>>96
藤子不二雄賢いんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:54.66ID:7DZ61Aor
加藤出てたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:55.33ID:2HU1kss4
>>103
怪物くんの「フランケン」は「フンガー」とだけ叫ぶ
という演出で、知能の低さを表現したのかと。
これは単なる意味の無い叫び?…実は原作のフ博士はドイツ人
という設定。ドイツ語で「Hunger」とは「空腹」「腹減った」
という意味だったりして。英語で言う「Hunger:ハンガー」。
藤子不二雄の二人(当時)らしい、機知と豊かな教養に富んだネタ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:19.25ID:7DZ61Aor
無重力きたあああああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:19.96ID:tHFYE/AG
>>116
まじめにはじめなさいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:22.60ID:bRe1sH39
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:23.69ID:PQIFkZG9
またかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:25.38ID:uNB1GRKv
またこれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:45.14ID:tHFYE/AG
>>125
ラジオアナ時代に加藤茶のマネをしてハゲヅラをかぶっていたところw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:49.05ID:Nrlsj+h2
またかよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:57.67ID:m0z7xqB3
アダモちゃんは放送禁止じゃないのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:59.45ID:tHFYE/AG
>>131
1979年は毎回やってました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:05.85ID:7DZ61Aor
無重力初期はこんな入りだったんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:24.98ID:xkTZxSQh
マンネリだなそりゃひょうきんに負けるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:25.78ID:bRe1sH39
>>124
そりゃ怪物くんも「うるさ〜い!」ってキレるわな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:28.31ID:mvFrjlD2
工事さんとブーさんはAD役か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:09.47ID:SqZbCFXm
このコーナー思い出したよ、リアルで見てた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:23.38ID:bRe1sH39
>>132
>>137
この前、セミりょうこになってたよねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:46.67ID:tHFYE/AG
>>156
亀山の気分次第だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:27:50.47ID:cUYQxmrn
>>143
裏番組は8時だよ全員集合ですわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:02.45ID:m0z7xqB3
クレイジーはハナ肇
ドリフはいかりやが亡くなった時点で解散
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:04.67ID:tHFYE/AG
上行ってドボドボドボ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:39.30ID:cUYQxmrn
フジの火曜日て、野球か火曜ビックバラエティーだったかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:43.23ID:7DZ61Aor
運動会に水泳大会に雪の祭典にものまね王座にチャレンジザギネスと
火曜ワイスペ黄金期だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:56.28ID:SqZbCFXm
ドリフは適度に仲悪かったみたいだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:27.89ID:mvFrjlD2
無重力というより天井に重力引っ張られてる構図

だから天井でこぼれる醤油とかが非常にシュール
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:33.97ID:wpNRjOKQ
>>178
ガチで仲悪いのは志村仲本だけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:39.67ID:oQZC9X7E
仲本工事のかけ声w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:46.13ID:Nrlsj+h2
2分が限界じゃなかったけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:50.39ID:tHFYE/AG
>>171
7:00 まんが名作劇場 サザエさん
7:30 クイズグランプリ
7:45 スター千一夜
8:00 火曜ワイドスペシャル
9:30 ミュージックフェア
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:59.90ID:lNSpBEts
親分
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:08.59ID:tHFYE/AG
>>181
あの馬の件がなければ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:08.98ID:rLQ8Sc1w
>>175
今の若手でやれそうな企画だけどたけしのお笑いウルトラは無理だな
数年前とんねるずがお笑いウルトラやらなかったっけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:19.50ID:uLuPV7/2
あかん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:20.20ID:UgklHYhX
刺青w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:20.90ID:m0z7xqB3
北海道出身鼻くそ部屋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:24.62ID:Nrlsj+h2
これはある意味…(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:31.85ID:lNSpBEts
こええよwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:35.38ID:SqZbCFXm
>>175
あれは、BPOがうるさいだろwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:42.63ID:bFRLHqEU
ニン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:51.23ID:bRe1sH39
>>182
ポロリなら平日の夜10時にここのチャンネル来れば見られるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:56.39ID:lNSpBEts
ニン!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:08.72ID:tHFYE/AG
>>213
ノミ行為
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:25.46ID:UgklHYhX
>>202
若乃花は一応まだ生きてる
大関だと貴ノ花・三重ノ海・旭国の頃かな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:26.59ID:lNSpBEts
泥棒1名wwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:28.30ID:mvFrjlD2
嵐と大坂なおみのせいで、あまり話題にならない玉鷲初優勝・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:50.08ID:7DZ61Aor
笑ってわらって60分
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:03.43ID:tHFYE/AG
>>220
実はいかりやも絡んでいた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:07.48ID:PQIFkZG9
90年代までのフジがいまみたいな惨状になるとは思わなかったなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:09.41ID:lNSpBEts
>>218
親分も大概よ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:13.61ID:xkTZxSQh
笑って笑って60分はテロ朝だろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:15.14ID:D8YshCY6
>>175
人間性クイズだけでも1回復活してほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:36.99ID:sCU2WhHx
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:01.99ID:7DZ61Aor
笑って笑って60分はTBSの土曜13時〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:09.65ID:bRe1sH39
>>228
視聴率10%でお祭り騒ぎらしいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:33.69ID:tHFYE/AG
>>237
柴又での生放送
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:39.12ID:7DZ61Aor
テレ朝の伊東四朗は見ごろ食べごろ笑いごろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:39.23ID:UgklHYhX
いかりやいかいよう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:51.78ID:buyXzpZp
昨日BSでユーチューバー出ていたけどデーブ・スペクターや中尾彬が
ポカンとしていた
そのズレなんだろう今は
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:59.86ID:wpNRjOKQ
>>236
正月の坂上番組が2%だったらしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:33:59.90ID:lNSpBEts
出前wwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:03.74ID:UgklHYhX
出前だったwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:20.56ID:sCU2WhHx
中華の出前ww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:24.49ID:sh4QX6ye
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:54.20ID:tHFYE/AG
ナース15歳
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:55.28ID:7DZ61Aor
志村がコントで杉良フィーチャーしだすの何年頃からだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:34:58.19ID:bRe1sH39
>>243
坂上なんかを重宝するフジの神経が分からんよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:06.98ID:UgklHYhX
>>247
前スレによると9月放送らしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:21.67ID:lNSpBEts
長さんの女装ってなんでこんなしっくりくるんだろうw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:45.44ID:UgklHYhX
ゴリラの子だからかパワフルな心音だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:35:57.45ID:7DZ61Aor
インベーダーブームw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:00.40ID:UgklHYhX
インベーダーwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:03.72ID:buyXzpZp
フジテレビはスターのキャスティング次第だから
スター不在の今では不利になるのは当然
この頃はスターがゴロゴロいたから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:03.91ID:lNSpBEts
インベーダーwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:05.34ID:sCU2WhHx
インベーダー音w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:08.21ID:tHFYE/AG
>>257
個人事務所だから縛りがないんだと
梅沢富美男もそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:57.80ID:Nrlsj+h2
でた嫌がらせ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:01.73ID:UgklHYhX
>>279
ゲームウォッチは81年になってから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:10.45ID:mvFrjlD2
インベーダーで3000点

UFO全部落とすの成功して1面クリアした後くらいか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:22.54ID:wpNRjOKQ
この番組見てる人がウマダに寄付するわけねーだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:32.50ID:e68IKDJL
志村が妊娠コントする時のオチは大抵便秘だよな
おばあちゃん妊娠コントもオチは便秘だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:37.25ID:D8YshCY6
これ子供から手紙が届くやつ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:38.01ID:tHFYE/AG
もうもしもか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:39.43ID:lNSpBEts
もうもしもか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:49.29ID:bFRLHqEU
もうもしもか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:49.42ID:Nrlsj+h2
ん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:51.04ID:UgklHYhX
もしもこんなお風呂屋さんといえば威勢のいい風呂屋
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:37:51.42ID:5cPbCinG
エロくるか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:01.46ID:7DZ61Aor
任天堂は大同小異のバリエーションが楽しめるピンポンゲームとか
ビームライフルとか出してたっしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:05.31ID:tHFYE/AG
まだ威勢のいい風呂屋はありません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:05.73ID:cUYQxmrn
もしもシリーズ見ないと大爆笑見た気分になれないのでよかた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:06.82ID:Nrlsj+h2
>>299
あれ見たいなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:07.85ID:7Kubh7fI
赤十字の悪口言ったら
女の信者に怒られたことあったわ
ほんと募金集めしてるのってメンヘラが多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:15.17ID:xkTZxSQh
>>247
三重の海と旭国が紛らわしいんだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:15.29ID:sseqgdEA
時間が経つのが早いな〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:23.46ID:UgklHYhX
威勢のいい風呂屋は83年ごろが初だったかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:24.45ID:sUtFdyb7
このコーナー始まると、もうすぐエンディングだなと思ってさびしかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:32.04ID:v+pP2fyL
今なら放送できない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:42.42ID:SqZbCFXm
威勢のいいお風呂屋さんは傑作だよなwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:51.22ID:Nrlsj+h2
肌色パンツこいっ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:58.78ID:UgklHYhX
田代が経営する風呂屋
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:04.49ID:7Vo0GaTJ
伝説の威勢のいい風呂が来るのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:06.70ID:tHFYE/AG
>>304
小園が出てる段階で対象外
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:16.42ID:SqZbCFXm
>>318
俺も思ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:18.89ID:+zVAIje/
盗撮
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:32.30ID:UgklHYhX
フラッシュでバレるだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:39.43ID:7DZ61Aor
ストロボは光らせちゃアカンw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:52.22ID:Nrlsj+h2
倍返し
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:00.02ID:bRe1sH39
写真貼ってあるw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:36.50ID:D8YshCY6
40年前も銭湯経営厳しかったんだ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:37.07ID:tHFYE/AG
あっちずね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:02.09ID:Nrlsj+h2
バスクリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:11.88ID:lNSpBEts
釣堀wwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:21.19ID:UgklHYhX
釣り堀w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:26.02ID:xkTZxSQh
わしDTはきらいだが
あんなので叩かれてお笑いも窮屈な時代になったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:26.02ID:v+pP2fyL
このセットわざわざ作ったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:26.61ID:Nrlsj+h2
熱帯魚wwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:29.58ID:tHFYE/AG
ピラニア3匹w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:33.51ID:7DZ61Aor
40度で生きるピラニアw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:45.68ID:cUYQxmrn
今はエロは全部アダルトDVDに集結
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:41:55.98ID:7DZ61Aor
>>360
アクションカメラ術
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:07.78ID:UgklHYhX
仲本は潔癖症な風呂屋
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:21.69ID:SqZbCFXm
威勢のいいお風呂屋さん来ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:25.92ID:tHFYE/AG
>>365
目がテンに出ていた馬場さん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:43.31ID:Nrlsj+h2
ピザみたいw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:49.52ID:xkTZxSQh
ろばた焼き化
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:49.87ID:mvFrjlD2
インフルが問題化してる現在、むしろ医者のいる銭湯の方が安全かも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:42:59.31ID:7DZ61Aor
馬場さんあれで儲けたんだろうなぁさゆりとは別れちゃったけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:10.57ID:Sxg0BU8a
1979年9月11日放送か
俺ちゃんの9歳の誕生日やん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:16.58ID:v+pP2fyL
そのりくつはおかしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:23.65ID:UgklHYhX
潔癖すぎるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:26.35ID:Nrlsj+h2
先に洗えばいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:34.97ID:UgklHYhX
風俗かよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:43.57ID:xkTZxSQh
>>379
ワシ成人式
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:50.68ID:D8YshCY6
DDT
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:43:53.21ID:sUtFdyb7
>>379
ワイちゃん4歳
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:17.56ID:UgklHYhX
威勢のいい風呂屋のプロトタイプかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:20.87ID:7DZ61Aor
ニキニキニンニンニーン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:25.18ID:lNSpBEts
まためんどくさいのがwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:27.07ID:Sxg0BU8a
ニン!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:28.37ID:tHFYE/AG
花束 ラスボス
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:30.88ID:v+pP2fyL
ニキニキニンキン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:38.31ID:UgklHYhX
伊東四朗と小林幸子w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:47.26ID:Nrlsj+h2
ニンニン
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:44:53.76ID:UgklHYhX
小林幸子(25)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:03.64ID:cUYQxmrn
>>393
NHKの平日昼番組に出てた去年
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:11.19ID:Csfm1MWE
ベンジャミン伊東
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:17.38ID:UgklHYhX
すわしんじはいないのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:17.73ID:7DZ61Aor
投げっぱなしのアドリブすげえw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:28.46ID:/xIsY2Yz
9年後から平成か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:34.61ID:v+pP2fyL
黒人誰だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:51.40ID:7DZ61Aor
もうこの頃の伊東四朗ってザ・チャンス当ててたよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:51.70ID:mvFrjlD2
>>379
失礼ですが、2001年の時はニューヨークの出来事にびっくりしたんやないですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:45:58.42ID:xkTZxSQh
頬割れ仮面がもう81なんだなビックリ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:00.05ID:sUtFdyb7
久保田利伸定期
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:12.71ID:lNSpBEts
気まずいwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:30.13ID:5cPbCinG
金玉www
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:31.84ID:UgklHYhX
金色の玉w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:46.93ID:bFRLHqEU
ズン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:55.82ID:lNSpBEts
態度悪いのがいるなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:57.82ID:Sxg0BU8a
>>432
いや特には
ちなみに泉ピン子も同じやで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:00.62ID:xkTZxSQh
カリギュラ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:02.18ID:5cPbCinG
落ちがよくわからんw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:19.65ID:UgklHYhX
志村は未亡人の風呂屋
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:24.06ID:tHFYE/AG
カーテンに隠れている鏡
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:34.66ID:SqZbCFXm
死にかけきたwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:39.27ID:uNB1GRKv
ひーちゃんの若い頃か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:43.06ID:5cPbCinG
家やないかw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:47.02ID:xkTZxSQh
ホント銭湯なくなったなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:54.18ID:UgklHYhX
志村のは銭湯というより置屋
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:47:55.52ID:7DZ61Aor
和風ト○コ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:02.33ID:5cPbCinG
志村に妙な色気があるなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:04.86ID:b38BbYH7
和風トルコ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:08.96ID:tHFYE/AG
 8
FUJI
BEER
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:12.28ID:v+pP2fyL
特殊浴場
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:45.22ID:Nrlsj+h2
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:48:51.72ID:UgklHYhX
布団引くwヤル気か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:09.64ID:tHFYE/AG
なんで2つも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:13.01ID:xkTZxSQh
どこの一発屋だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:19.44ID:Nrlsj+h2
体うるんか(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:24.77ID:UgklHYhX
赤線じゃないのかこれw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:45.89ID:lNSpBEts
ガン見www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:47.50ID:Nrlsj+h2
ワォ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:59.27ID:uLuPV7/2
こわいこわい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:05.90ID:5cPbCinG
飢えてるのかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:07.63ID:kV6s6rrk
>>471
威勢のいい風呂屋コントの前に
元ネタの威勢のいい床屋コントあったよね
ちゃんとすわしんじが太鼓叩く床屋
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:08.51ID:tHFYE/AG
カーテンオープン
わあお!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:26.09ID:7DZ61Aor
今日はスターどっきりのSEが多いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:31.98ID:xkTZxSQh
>>504
チョン言うな!ニダ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:32.05ID:UgklHYhX
完全にいかりやの身体狙いw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:37.18ID:Nrlsj+h2
ちっさ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:50.76ID:5cPbCinG
失礼ww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:50:51.41ID:tHFYE/AG
遊んでる乳首
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:19.54ID:tHFYE/AG
もう入ってるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:25.23ID:uNB1GRKv
わろたw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:25.97ID:5cPbCinG
胸毛はやめろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:27.09ID:cUYQxmrn
潜望鏡やんw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:27.50ID:xkTZxSQh
流し代ッテ背中洗ってくれてたんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:28.67ID:Nrlsj+h2
wwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:30.58ID:UgklHYhX
ソープやないかwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:31.54ID:lNSpBEts
ピンクwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:35.75ID:b38BbYH7
胸毛w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:39.09ID:7DZ61Aor
威勢なし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:40.10ID:Nrlsj+h2
あれ?おわり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:40.91ID:NwbKK0Im
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:41.82ID:uNB1GRKv
もう終わりか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:52.73ID:tHFYE/AG
これのオカマ版があるんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:53.37ID:NwbKK0Im
    ∧_∧     ∧_∧    
   (・∀・ )    ( ・∀・)    ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
    し(_)     (_)J
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:51:55.07ID:VsmjWN2D
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:05.30ID:uNB1GRKv
新作見てえな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:06.88ID:cUYQxmrn
思ったより過激だな昭和54年時点で
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:09.67ID:NwbKK0Im

  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:13.44ID:b38BbYH7
ホモトルコか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:17.15ID:/xIsY2Yz
こんなの当時は家族で見て笑ってたの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:31.94ID:NwbKK0Im
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:34.04ID:xkTZxSQh
ドリフはズージャバンドが基本だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:37.61ID:+9wO9Fw8
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪
    .|   |
   <_< ̄>_>
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:41.66ID:7DZ61Aor
スクールメイツありのEDはいつから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:57.28ID:tHFYE/AG
次回は来週
1979年10月9日放送

小柳ルミ子 恋ごころ
石野真子 ジュリーがライバル
沢田研二 ロンリーウルフ
由紀さおり 愛したもうことなかれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:07.98ID:lNSpBEts
>>561
なにこれ可愛いwww
0567ただめ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:13.42ID:wRtD/Mob
日曜がおわるー(´;ω;`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:17.13ID:xkTZxSQh
さてキャノンボール移動
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:21.74ID:NuPyMypO
オカマをネタにしたらクレームが来る時代になったし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:33.83ID:tHFYE/AG
>>566
多分妖怪体操
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:33.89ID:5cPbCinG
歌が無いからあっという間に終わるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:37.48ID:uLuPV7/2
>>565
ジュリーか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:44.67ID:lNSpBEts
今週も面白かった
また来週ね(´・ω・`)ノシ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:56.03ID:lXozwQy0
ビッグビジョンとハズキルーペって
にたようなもんなんだろ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:16.48ID:7DZ61Aor
スクールメイツの後頭部でサヨナラの手を振る志村のバージョンはいつから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:24.11ID:ID1Cho5N
加トちゃんの二日酔いコントが、マイムコントで面白かったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:49.31ID:cUYQxmrn
>>578
うちの親は野球になるとチャンネル変えたので真逆だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:00.36ID:5cPbCinG
由紀さおりのたくあんをボリンボリン噛む音が印象的だったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:20.62ID:tHFYE/AG
>>579
夢グループの夢メガネが最強
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:04.73ID:hfTd+bIh
ラブレター見に来ました
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:24.10ID:uLuPV7/2
お元気ですか?私は元気です!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:09.54ID:hfTd+bIh
山田さんちぃーを舞台に繰り広げられる恋愛物語
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:24.73ID:5w6+oNQS
>>599
面白いよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:39.13ID:hfTd+bIh
この映画、酒井美紀がほんとかわいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:04:24.57ID:bc8qPdrD
>>612
90年代の映画としては評判良い方
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:05:01.47ID:uLuPV7/2
この映画初見ではわかりにくいよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:06.64ID:7aeth5eA
音ちっさ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:22.88ID:sCU2WhHx
>>612
面白いというか、最後までじっくり見る映画
あと音楽と映像がキレイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:35.79ID:48CXCCeM
中山美穂&ワンズの頃?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:49.13ID:bc8qPdrD
中山美穂、声小さすぎない?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:53.76ID:hfTd+bIh
改めてみると卒業名簿ちゃんと女子のところに名前あるんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:40.84ID:uLuPV7/2
みぽりん2
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:45.39ID:68RelGq7
船見坂
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:12:46.72ID:hfTd+bIh
LINEとgoogle mapのある時代には成立しない映画だよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:11.16ID:vV4kONg9
この頃の岩井俊二の紗がかかった画は今見ると微妙だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:07.58ID:YqYS/KFr
誰だっけなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:31.40ID:48CXCCeM
いつきちゅわ〜〜ん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:12.79ID:g5Zo7rFZ
この映画とジャック・フィニィの愛の手紙をパクって出来たのがイルマーレだっけ?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:15:13.12ID:uLuPV7/2
范文雀も死んだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:02.64ID:68RelGq7
住所が銭函で船見坂?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:17.74ID:+G+YzenF
近所の公園にクマさんが作った鉄くずみたいなオブジェがあったけどいつのまにか撤去されてた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:28.44ID:YqYS/KFr
ちょっと風邪気味 くっくっく
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:28.60ID:48CXCCeM
くまさんなついww
たけしの番組によく出てたよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:30.10ID:5GfwCPhT
この映画は…

撮影地・小樽、主演・中山美穂で
「神戸のわたなべひろこ」と「小樽のふじいいつき」の
2つのドラマが何のことわりもなく同時進行する実況に非常に厳しい映画である
0669 【九電 89.6 %】
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:17.07ID:fnLAcHwp
青い珊瑚礁
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:43.88ID:YqYS/KFr
顔やでー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:30.65ID:68RelGq7
>>668
(・ワ・)しあわせのしろいこなー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:38.87ID:YqYS/KFr
それはミステリー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:49.21ID:48CXCCeM
>>666
俺もそれ思った
なんでや
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:13.61ID:YqYS/KFr
けったいやなー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:36.24ID:YqYS/KFr
ありえへんわ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:45.22ID:hfTd+bIh
山田さんちぃーくるぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:40.11ID:YqYS/KFr
うへへへ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:03.46ID:48CXCCeM
おおキス
すぐに落ちたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:29.15ID:hfTd+bIh
あらあらうふふ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:33.08ID:YqYS/KFr
みーちゃった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:07.76ID:uLuPV7/2
ふつうここでビンタ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:08.96ID:YqYS/KFr
既成事実や へっへっへ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:47.27ID:hfTd+bIh
あれ?ここじゃなかったか山田さん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:07.96ID:48CXCCeM
中山美穂って美女だったけど
男選びのセンスないよな

変な乞食みたいなのと結婚したw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:22.42ID:nc0f5MUR
【無料】[映]キャノンボール  製作:1981年 米=香港
1/27 (日) 21:00 〜 22:45 (105分) スター・チャンネル1(Ch.10)
【監督】ハル・ニーダム
【出演】ジャッキー・チェン/バート・レイノルズ/ロジャー・ムーア/ファラ・フォーセット
ジャッキー・チェンほか世界各国のトップスター豪華共演で、世界の名車、
高級車によってドライビングのテクニックを公道で競う、ルール無用の
アメリカ大陸横断5000キロのスピードレース“キャノンボール”を描いた
人気カーアクション映画。

スターチャンネル無料★キャノンボールpart1(゚д゚)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1548587449/
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:36.82ID:hfTd+bIh
>>705
頭痛のひどい弟か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:29.28ID:uLuPV7/2
昔地上波では鈴木蘭々のとこカットしてたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:57.27ID:YqYS/KFr
桜って不気味ねー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:18.00ID:uLuPV7/2
>>725
(゚Д゚)エッ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:30.85ID:YqYS/KFr
げほげほ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:07.01ID:YqYS/KFr
一度会ってみろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:58.31ID:YqYS/KFr
しやけどw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:39.59ID:hfTd+bIh
山田さんちぃーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:47.33ID:YqYS/KFr
また構ってチャンが甘えとるw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:53.46ID:YqYS/KFr
そうしよてw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:31:02.97ID:uLuPV7/2
誰だよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:43.36ID:48CXCCeM
ヲタルか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:43.77ID:g5Zo7rFZ
   .彡⌒ミ
   (´・ω・) お元気ですか?
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:31.30ID:48CXCCeM
>>768
ワシは美乳の森高千里
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:52.93ID:hfTd+bIh
ぎゃばん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:52.24ID:uLuPV7/2
渡辺博子は関西人だろ 何で関西弁話さない設定なんだろうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:15.42ID:48CXCCeM
安いんかこれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:00.41ID:48CXCCeM
ウヒヒヒヒh
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:27.60ID:48CXCCeM
>>800
あんたよりも
娘に打たせて
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:01.30ID:hfTd+bIh
酒井美紀かわいいなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:16.06ID:uLuPV7/2
>>810
影響は受けてるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:55.41ID:6tZLSpdq
トヨエツが光った演技は、

青い鳥
ナイトヘッド
20世紀少年

かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:50.52ID:uLuPV7/2
ニアミス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:14.68ID:sCU2WhHx
ワープロ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:38.62ID:hfTd+bIh
小樽にこんな人がいるはずないだろ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:47.20ID:uLuPV7/2
小樽人大杉
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:31.84ID:6tZLSpdq
この頃青春時代を過ごした中高生が、いまはミドルエイジクライシスに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:28.39ID:hfTd+bIh
旦那の親と一緒に住み続けるって今じゃもうないだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:28.50ID:6tZLSpdq
酒井美紀は今じゃ怪しい団体の片棒担いでるからなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:23.97ID:sCU2WhHx
ドラマ「あしたからの恋」に出ていた范文雀さん、美しかったな〜
この映画の25年前だもんねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:08.89ID:hfTd+bIh
>>862
男闘呼組とまりなのやつだっけ
あれ結構好きだったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:13.75ID:uLuPV7/2
やっと本編
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:43.56ID:hfTd+bIh
やっと回想シーンはじまった
これ甘酸っぱくていいんだよなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:07.30ID:uv5VDVvT
クラス1つしかないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:44.25ID:6tZLSpdq
白線流しのメンツならやっぱ遊井亮子出して欲しかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:26.68ID:icoJkTaP
これ、白線流しよりも前の映画?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:57.32ID:6tZLSpdq
>>891
同じ時期じゃない?
95でしょ、どっちも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:35.09ID:nc0f5MUR
この映画って韓国で1999年に公開されて
日本映画としてははじめて動員が100万人超えて
ブームになったらしいな。
韓国人ってファンタジー好きよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:21.77ID:6tZLSpdq
>>902
韓国人めっちゃ好きそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:18.17ID:ngmFHEfL
酒井美紀割と似てるからそれはいいけど
もっと若い役者いなかったならせめて高校設定じゃ駄目だったのか
12歳と15歳って全然違うからなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:30.47ID:6tZLSpdq
白線流しが微妙にあとか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:51.08ID:sCU2WhHx
開票係のイナバw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:16.82ID:6tZLSpdq
それにしても柏原この頃イケメンだ。
当時のいしだ壱成と張れるレベル
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:30.39ID:hfTd+bIh
イジメダメカッコワルイヨ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:58.83ID:icoJkTaP
美少年だなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:06.91ID:hfTd+bIh
このシーンいいわあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:13.00ID:6tZLSpdq
>>928
当時、すごかったじゃん。
ヘアワックスで髪ツンツンにすんのとか実質いっせいが流行らせてたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:10.22ID:icoJkTaP
毎度お騒がせしますの頃の中山とこの頃の酒井って似てないよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:42.15ID:2dfHf3rl
TWICEのwhat is love? て曲のMVでパロられてるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:39.65ID:6tZLSpdq
>>943
ワックスのダメージやろな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:09.75ID:sCRfwcPP
懐かしいわー
なん年ぶりだろ この感覚
中山美穂いまは あれだけど 可愛かった
白線流しの子 可愛いわー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:14.79ID:uLuPV7/2
きたーw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:31.69ID:icoJkTaP
学校で告白とか、んな光景見たこと無いわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:50.12ID:6tZLSpdq
顔面レベルたけえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:53.44ID:dCWU6wl6
この自転車小屋
作りが相当古いw
昭和40・50年代の作りだろ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:12.69ID:6tZLSpdq
>>989
長瀬あのころイケメン過ぎだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況