X



Dlife 4432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:13.22ID:2CI7oZ7w
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:03.71ID:NFhQmba0
>>1
(`・ω・´)ゞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:13.91ID:s/SemsD0
まじすか
へーへーへー

1000 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 19:08:48.63 ID:7JEEuAzs [3/3]
>>986
リコッタチーズは加熱では溶けない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:25.22ID:7JEEuAzs
プロセスチーズ以外だと、乳酸菌で固めるのは溶けず、レンネット(酵素)で固めるのは溶けるそうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:05.52ID:jbUR/zOx
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:23.26ID:NFhQmba0
え?そうなの?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:25.83ID:jbUR/zOx
じゃがいもにミント?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:33.23ID:YSxw65uz
東郷「あらこんなところにビーフが♪新じゃが新じゃがあったわね♪
   肉じゃがにせよ」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:13:13.18ID:NFhQmba0
>>19
お茶に出来るね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:10.67ID:NFhQmba0
味が想像出来ん(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:19.39ID:NFhQmba0
>>35
ナイジェル「来ちゃった///」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:37.26ID:s/SemsD0
>>34
そー
北海道民なんで山わさびを見よう見まねでおろして醤油漬けにしようと思ったら
ぜんぜん歯が立たなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:18.54ID:jbUR/zOx
棚も覗く
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:38.25ID:NFhQmba0
棚で興奮するナイジェル(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:18:07.68ID:NFhQmba0
>>45
それにお餅からめると美味しい(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:05.58ID:M/1cm2d0
>ホースラディッシュ
>栽培は非常に容易。生命力が強く、根の断片を土中に埋めるだけで容易に発芽する。
よし!ちょっと庭に植えてみよう!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:19.38ID:NFhQmba0
>>50
正解でいいじゃんね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:54.35ID:NFhQmba0
>>55
実家では雑草だらけの中で何にもしなくても育ってた(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:43.41ID:NFhQmba0
>>63
かわいい!(・∀・)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:51.54ID:jbUR/zOx
みりんキター
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:54.10ID:NFhQmba0
みりん!みりん!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:33.25ID:jW67GGfa
    |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒│
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <   酒 >     ,.、 ,.、
    (  )('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:49.22ID:NFhQmba0
ご飯も炊いてよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:40.03ID:jbUR/zOx
バターキター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:31.62ID:NFhQmba0
レモンケーキ美味しいよね〜(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:14.32ID:kOIQIR4O
風味が大変よろしいでしょう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:11.22ID:jbUR/zOx
カロリー高そうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:06.81ID:NFhQmba0
ナイジェラのほうハジマタ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:20.39ID:jbUR/zOx
エロキッチンきたー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:34.96ID:kOIQIR4O
気取らないって言ってるけどナイジェラのは使う食材からして気取ってると思うw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:46.64ID:NFhQmba0
変な包丁きたー(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:52.88ID:jbUR/zOx
クリスタルアイスド神社
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:25.48ID:YSxw65uz
クリスタライズドジンジャーってなんじゃー?
キッチン向かって左から撮影するの見たの始めてかも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:28.22ID:NFhQmba0
>>124
調理器具までオサレな物ばかり(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:03.22ID:jbUR/zOx
スプリングなんとか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:40.76ID:jW67GGfa
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:35.92ID:bFD0mApv
>>140
それそれ
嘘やろwwwって家にあったカラムーチョとコンビニで買ったサラダの千切りの人参をマヨネーズで和えたらやばかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:52.18ID:Iy7Zs1+0
ゆかいなトラベラー、世界に行ってみた。

オーストラリア全土から集まった一般のトラベラーたち6組が世界各国を訪れ、旅先を5つ星で格付けする新番組。
自分の天国は誰かの地獄!?バックパッカーでも平気という旅慣れた夫婦から、オーストラリアの片田舎を出たことがない双子のカウガールまで、プロの評論家とは違った視点で、リアルな本音を明かす。
日本の東京からスタートし、タイのプーケット、オマーンのマスカットなど巡る。彼らの目に世界の都市はどう映るのか!?

2月5日(火) 20:00 東京
2月12日(火) 20:00 プーケット
2月19日(火) 20:00 クイーンズタウン
ttps://dlife.disney.co.jp/program/variety/travelguidesaustralia.html
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:56.95ID:yS/KPwV/
大1くらいなら最初からペーパーの上でよかろうに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:04.08ID:jbUR/zOx
今の声優のアニメ声のほうが嫌だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:53.36ID:7JEEuAzs
>>154
ナイジェラと小山茉美さんはそれほど年が離れてないが、この番組は数年前のものだからどうしても差が出てしまうね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:20.20ID:NFhQmba0
!?(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:25.33ID:jbUR/zOx
洋画吹き替えに今のアイドル声優は来ないで欲しいわ
なんかキモいんだよ
男も女も
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:43.46ID:NFhQmba0
>>181
仕方ないな〜(´・ω・`)っBOURBONコーヒービスケット
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:43.95ID:NFhQmba0
美味しそう(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:29.72ID:NFhQmba0
>>195
ナイジェル「いや、ミントだよ!」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:22.36ID:yS/KPwV/
ナイジェラのキッチン道具ってオシャレなので揃えてるけど使いにくいの多いよね
この飾り付きのボウルとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:21.24ID:jmyul3nU
おっぱい熟女やってたんか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:47.01ID:YSxw65uz
メレンゲは分けて混ぜるってついこの前メアリのマスターなんとかで見たような気がする
マーサのお菓子教室の方だったかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:31.87ID:NFhQmba0
生卵だけどいいの?(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:43.04ID:jmyul3nU
チョコをちょこっと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:35.52ID:yS/KPwV/
昨日ジェイミーも似たの作ってたけどはみ出してた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:37.72ID:7JEEuAzs
ケーキだとちゃんと最初にチョコペーストにメレンゲを混ぜ込まないと焼いてる途中で分離し、空洞ができて陥没する
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:55.37ID:kOIQIR4O
>>224
パスタ茹でる鍋の上で湯煎してたなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:00.66ID:jW67GGfa
>>230
        \   これまな板だ   /
  まな板   \   まな板だよ   /  まな板だって
 まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < し   ま >  まな板にしようぜ
              < よ   な  >
  ──────< う   板  >──────
    堅いよ  . < ぜ  に  > まな板?
まな板じゃない?<     .  >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板     .\ まな板
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:15.89ID:jmyul3nU
なんだこれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:42.85ID:s/SemsD0
>>229
どこまでがケミカルなのかさっぱり基準がわからんよね
日本人にはクリームオブターターもめっちゃケミカルに思える
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:54.59ID:NFhQmba0
日本のパン粉きたー(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:13.96ID:yS/KPwV/
これつい最近見たような…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:54.64ID:NFhQmba0
揚げ物する時の基本やん(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:57:11.43ID:jmyul3nU
それ最初だけ右手なんじゃ・・?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:25.97ID:jmyul3nU
ジェイミーも片付けしよう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:49.35ID:yS/KPwV/
ナイジェラが調理した後は洗い物大量だろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:03.03ID:jmyul3nU
>>257
あれ、珍味というかうまいんじゃなかったか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:54.60ID:NFhQmba0
>>270
タルタルがいいな〜(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:26.43ID:yS/KPwV/
相棒行くわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:03.00ID:NFhQmba0
>>278
少ない…(´;ω;`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:08.11ID:YSxw65uz
世界まるみえとかでもたまに見るけど洒落にならないマジ激怒とか
向こうは平気でしかけて放送するよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:30.06ID:PPdyKhVX
興味ない番組だから副音声を聞き流して英語の勉強しようと思ったが字幕がない
Dlifeなんでこんな番組仕入れたんや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:48.17ID:AkQpPszn
こんなの
ロリペドとかなくて
ショタ的な問題が起きそうだし

こんなんありなら
男の子とかも
テンション上がりそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:02.79ID:HZCxwOc9
アメリカ人やヨーロッパ人はこんなのが面白いの?
不愉快さしか残らないのはオイラだけかな?
(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:05.29ID:HZCxwOc9
なぜ二人組ばかりなの?
ヤラセバレバレ風に作ってるの?
(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:38.73ID:HZCxwOc9
そもそも最近のテレビ番組のほとんどがつまらないクソな内容ばかりで、どんどんクオリティが低くなってきてるのは異常過ぎる
(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:31.90ID:HZCxwOc9
虐待疑われて警察通報されるだろコレ
(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:17.13ID:J8rjoPyD
先生えろい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:08.35ID:1DQS98Kn
いくら日本人が子供っぽいとはいえ、こんなの幼児向けだろ
こんな時間帯にやるなよ。Dlifeも少し知恵使えよ、知恵をよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:47.54ID:tnu04GBk
>>1
┏◯))キャソー!

フーディーニ&ドイルから来ました(`・ω・´)ゞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:57.26ID:d3Kzi6/s
>>341
あああ忘れてたぁあああ!!(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:53.19ID:tnu04GBk
>>343
面白いのに実況誰もいなかった
(´;ω;`)ヒドイヨ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:20.08ID:NFhQmba0
ハジマタ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:53.68ID:tnu04GBk
あるある
夢グループもたらい回しらしいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:06.10ID:NFhQmba0
え?そこ色の水飲むの?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:23.54ID:tnu04GBk
メントスコーラか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:14.86ID:tnu04GBk
いや執筆活動はしないのかい!?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:38.28ID:NFhQmba0
えっ!?(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:03.38ID:jL6C91I9
朝までセックスしまくって、スズメの鳴き声聞きながら全裸の彼女を眺めたのって

人生で1回しかない…(´・ω・`)ショボーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:17.04ID:tnu04GBk
甦り、なんかそんなドラマがあった記憶が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:35.89ID:NFhQmba0
半蔵さんに貰ったフグ毒やな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:02.95ID:tnu04GBk
俺も妄想活動家だ(`・ω・´)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:42.47ID:NFhQmba0
>>385
この人殺しても何にもならなそう…(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:06.41ID:1DQS98Kn
ありんこ責めは、かわいいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:15.65ID:V+Ng3AYB
      彡 ⌒ ミ
     (`●ω●)<
     / r  Y i|>
     \|__|:|j  
       | | |
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:38.18ID:tnu04GBk
くす玉はバットで殴らないでぃしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:11.19ID:tnu04GBk
>>400
チーフ、釘はウルフだけにしてくだはい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:18.34ID:hJGfQWZ1
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:18.45ID:NFhQmba0
またちんだ!(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:35.71ID:tnu04GBk
優秀な警官やな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:03.25ID:NFhQmba0
!!(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:05.15ID:tnu04GBk
続いたwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:31.39ID:tnu04GBk
ハドソン川に行けよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:32.70ID:NFhQmba0
全裸になれよ!!!(´・ω・`)いや…見たくはないな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:46.35ID:2CI7oZ7w
全裸先生のライバルか( ゚д゚)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:14.97ID:z3XijcVk
全裸で復活すればいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:25.79ID:tnu04GBk
やっぱり警官無能だた(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:28.73ID:tnu04GBk
今度のスパイダーマンの時系列が解らん(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:52.88ID:NFhQmba0
>>465
全裸先生みたいにかっこよくないもん…(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:27.93ID:tnu04GBk
エスポよりキャソーの方が背が高いのか
今気付いた(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:43.59ID:NFhQmba0
あ…(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:55.53ID:2CI7oZ7w
二度あることは三度ある…のか
んーないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:07.65ID:tnu04GBk
タンバリン芸人に似てるマイク
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:21.99ID:NFhQmba0
おい!おまいらハゲ研究だぞ!(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:31.30ID:Ju9X7ogE
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:05.65ID:NFhQmba0
マフィアがあんな殺し方するかねぇ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:40.07ID:tnu04GBk
>>493
やっぱり定番の処刑スタイルだよなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:19.97ID:OQd+URrX
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:36.51ID:NFhQmba0
平凡マン(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:47.75ID:tnu04GBk
育毛マン!
本当のヒーローだ(`・ω・´)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:53.45ID:2CI7oZ7w
先っぽだけ 先っぽだけだから ね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:27.20ID:2CI7oZ7w
www
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:52.50ID:jL6C91I9
ハゲが不治の病から解放される研究なら

アデランスかアートネーチャーが、

ヒットマンを派遣するな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:18.39ID:z3XijcVk
酷え
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:18.91ID:NFhQmba0
ひでええwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:49.26ID:2CI7oZ7w
念力www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:03.83ID:2CI7oZ7w
やったね!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:19.22ID:NFhQmba0
アホや(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:43.02ID:2CI7oZ7w
調子いいなー
グウェンにころころされたりしてw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:37.86ID:2CI7oZ7w
(`●ω●´) 私は不死身だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:16.18ID:NFhQmba0
(ノ∀`)アチャー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:41.30ID:2CI7oZ7w
(`●ω●´) ホレイショ?!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:42.91ID:NFhQmba0
ホレイショ!?(`●ω●´)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:59.72ID:NFhQmba0
やべええええええ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:01.19ID:V+Ng3AYB
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j  
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj 
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:25.13ID:z3XijcVk
ホレイショで加速するdlife民
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:15.43ID:2CI7oZ7w
>>581
Dlife民のアイドルだから、仕方ないね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:23.02ID:NFhQmba0
(ノ∀`)アチャー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:37.59ID:2CI7oZ7w
どうかしてるぜ ヒーハー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:44.65ID:NFhQmba0
だよねー(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:14.74ID:z3XijcVk
ホレイショ悪い奴
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:25.93ID:2CI7oZ7w
ラムネか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:59.08ID:V+Ng3AYB
         彡⌒ミ
        ⊂(●ω●)つ
      ///   /:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
               
  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
 (ヽ ノ
   l l
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:09.25ID:NFhQmba0
>>595
CSで見たんじゃない?(´・ω・`)無料の日とかに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:28.69ID:z3XijcVk
ホレイショ連呼で草
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:31.27ID:2CI7oZ7w
ホレイショみたいな奴は銃を使うだろwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:01.85ID:NFhQmba0
え?あるの?(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:29.92ID:V+Ng3AYB
;;ヽ____   ___/;;;;ノ
____(〒)____]
:::::/        \:::::::.\
::/    彡⌒ミ、  ヽ:::ヽ::ヽ
::|.    ;(●ω●;   |:::::|::::| ほれいしょ〜
::|     l     :   .|:::::|::::|
::|  | ̄.U ̄ ̄U ̄|  .|:::::|:::::|
::|.   \_____/  |:::::| ̄ヽ
:::\          / ::::|__丿
:::::::::\_____/ _:::::::|
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:09.49ID:wcgGShHf
>>604
そうかもしれない。Dlifeで放送するのはできるだけ見ないようにしてるのだけど、たまたまみたのかも。
詳細は覚えてないけど、オチも面白かったよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:16.00ID:2CI7oZ7w
グッドドクター明日からか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:53.20ID:NFhQmba0
>>627
うむ、何で追いかけることになったのか忘れた(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:13.02ID:2CI7oZ7w
>>637
岡本は合わないと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:23.68ID:sB8DhNfk
あくどいホレイショ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:42.89ID:z3XijcVk
盲目か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:30.76ID:z3XijcVk
見えてるだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:34.81ID:u6U+urmf
本日のホレイショ
・いかにも悪人っぽい名前
・銃を使うようなやつ
・中国マフィアと何かをたくらんでいる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:26.35ID:d3Kzi6/s
>>635
ロリ1人につき30ほっさんは集まる(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:34.12ID:NFhQmba0
ヤバそう(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:54.69ID:V+Ng3AYB
         
 : 彡 ⌒ ミ :     
 :( ●ω●): 
 :(:::::::::ソ:::っ:              
  :し─J ┃: 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:18.61ID:2CI7oZ7w
(`●ω●´) ホレイショ悪い奴だなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:29.06ID:NFhQmba0
やっぱりあの女か!?(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:44.40ID:NFhQmba0
www
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:27.89ID:NFhQmba0
おいおい!(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:17.76ID:z3XijcVk
おい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:25.52ID:NFhQmba0
ほら〜(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:28.68ID:z3XijcVk
おまえかよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:38.74ID:2CI7oZ7w
(`●ω●´) やっぱりお前か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:50.14ID:z3XijcVk
ホレイショの女
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:51.19ID:NFhQmba0
www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:06.81ID:sB8DhNfk
あーーーーーーーー地震ーーーーーーーーー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:13.06ID:NFhQmba0
ちんだ…(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:13.77ID:z3XijcVk
死んだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:25.79ID:2CI7oZ7w
三度あった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:48.81ID:NFhQmba0
あ!時間差で東北まで揺れてる(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:50.02ID:2CI7oZ7w
アランすげーよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:55.18ID:z3XijcVk
また生き返った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:11.90ID:NFhQmba0
wwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:51.75ID:sB8DhNfk
小さい弾って頭蓋骨の中で反射して脳みそスープになるって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:05.17ID:hJGfQWZ1
震度3
茨城県 茨城県北部  茨城県南部 
栃木県 栃木県南部 
群馬県 群馬県南部 
埼玉県 埼玉県南部 
千葉県 千葉県北東部  千葉県北西部 
神奈川県 神奈川県東部 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:10.97ID:NFhQmba0
www
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:58.82ID:Fp6O6hMu
うおおおおまさかラニこの人と結ばれるのか
もうファイナルシーズンだしな

エスポ・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:02.62ID:sB8DhNfk
>>760
1階でもぐあんぐあん揺れたのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:55.13ID:NFhQmba0
死体で見つかりそう(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:10.50ID:NFhQmba0
( ´3`)〜♪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:33.23ID:dbsmUBb/
今日はおもしろかった、珍しく
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:53.04ID:d3Kzi6/s
>>781
俺はフサフサで腹立ったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:52:58.03ID:2CI7oZ7w
今日のキャッスル面白かった
ベケットパートはどうでもいいです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:43.80ID:2CI7oZ7w
んー岡本はなんか違うなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:06.13ID:z3XijcVk
>>798
終わったら何やるんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:58:29.14ID:z3XijcVk
>>805
d
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:03.96ID:hJGfQWZ1
ずっこけ天才チーム

     ヽ(・ω・)/   ズコ-ピヨン ハ ジマ タ
     \(.\ ノ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:05.22ID:NFhQmba0
ハジマタ(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:07.35ID:2CI7oZ7w
スコーピオンはじまた
0813 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:24.97ID:zT512Pfe
殺伐とした、Dlifeスレに
伝説のゲーマーが!
 
ヽ(´ □ω□ `)ノ  エル・グアポです
 (____________)
  |     |
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:35.96ID:NFhQmba0
え?お見合い?(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:00.62ID:NFhQmba0
パパw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:22.06ID:z3XijcVk
スコーヒ゜オン ハジマタ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:28.30ID:NFhQmba0
二度目の春www
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:34.34ID:z3XijcVk
www
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:55.19ID:NFhQmba0
ダメだコイツらwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:59.99ID:z3XijcVk
ひでぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:43.64ID:NFhQmba0
ラルフはいい子や〜(・∀・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:13.37ID:NFhQmba0
>>843
こんばんは〜(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:04.71ID:NFhQmba0
えっ!?(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:14.28ID:z3XijcVk
スライパパ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:37.90ID:NFhQmba0
和彦ボイス(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:29.21ID:NFhQmba0
こええええええ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:36.30ID:tnu04GBk
声合わねーなあw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:08.25ID:NFhQmba0
シルヴェスターかわいい(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:49.24ID:NFhQmba0
ラルフはホントにいい子や〜(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:03.31ID:b9Gr4Y43
ラルフと結婚したい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:23.90ID:z3XijcVk
IQ203!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:53.46ID:NFhQmba0
100万ドル!(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:01.50ID:NFhQmba0
!?(´・ω・`)
0959 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:08.32ID:zT512Pfe
>>843
ヽ(´ □ω□ `)ノ  エル・グアポです
 (____________)
  |     |
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:09.32ID:z3XijcVk
大惨事
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:59.83ID:ywo7zuta
太陽砲(たいようほう)は、ドイツ軍が計画した宇宙兵器。

高度36,000キロメートルの衛星軌道上に構築した巨大な反射鏡で太陽光を集光し、北米大陸の都市に向けて照射して炎上させるというもので、
1923年にドイツのロケット科学者ヘルマン・オーベルトが考案したスペース・ミラーを、『タイム』誌がこの名称で1945年7月23日に記事として発表した。

第二次世界大戦後、アメリカ軍の調査で開発研究されていた事が判明した。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:22.28ID:UnNoMmT1
ウザいなデブメガネ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:10.97ID:NFhQmba0
>>982
おかえり〜(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:20:06.18ID:dbsmUBb/
1000昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況