X



BS朝日 3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:24.61ID:VJeF67i7
ハジマタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:45.43ID:EBVyU+Ec
稔侍息子キタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:29:08.32ID:9UlibX0f
よし犯人はわかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:01.83ID:YBI98g+v
またアリバイに利用されるのかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:24.53ID:cn2umwWE
このシリーズで夜明が乗せるマドンナ役が犯人じゃないパターンってあるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:45:11.14ID:cn2umwWE
「強請の相手を殺した」人間を強請るのに無防備な奴が多すぎるわ、2サスの世界じゃ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:24.38ID:cn2umwWE
出所してからはずっと幸楽でラーメン作ってました
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:58:49.50ID:1mobUy+b
仕置人どうなった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:08.82ID:1mobUy+b
逮捕しろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:03:20.90ID:oXT50Gpq
変に16:9トリミングして欲しくないなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:04:25.25ID:FKnZDAvZ
>>82
成人映画館とか男性限定サウナとかでか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:44.49ID:1mobUy+b
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:51.83ID:QCitw4be
おしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:28.43ID:QCitw4be
キタ━(゚∀゚)━!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:31.58ID:oXT50Gpq
おじさんきたー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:39.16ID:uCnyDUPf
いきなりおじさんの予感!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:54.68ID:r6/Hf/c1
順ちゃん!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:09:37.66ID:uCnyDUPf
自分、明菜姫派ですから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:09:41.91ID:ghEmpJ51
なんか画が荒い感じがする(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:14.10ID:FKnZDAvZ
仕置屋稼業の定食屋の娘?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:31.11ID:QCitw4be
劣悪な環境
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:34.09ID:oXT50Gpq
出会い茶屋
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:02.80ID:uCnyDUPf
未成年の殺しのクレーム対応なんだよなぁ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:32.95ID:FKnZDAvZ
江戸時代は風営法なんか無いしな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:53.05ID:uCnyDUPf
投石器になっちゃうんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:28.21ID:uCnyDUPf
おじさんのテーマじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:10.98ID:ghEmpJ51
>>130
ああそうなのか(´・ω・`)
普通に4:3でいいのにね(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:26.54ID:uCnyDUPf
そういや今夜おしどり右京は無いんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:16:39.01ID:uCnyDUPf
戦う浮世絵キタ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:57.98ID:uCnyDUPf
秀「これから歌一本でやって行こうと思うんだ」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:40.67ID:uCnyDUPf
イイねぇ大江戸ライティング
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:18.56ID:uCnyDUPf
発火しそうで怖いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:46.41ID:uCnyDUPf
この手の充電モノはどんどん稼働時間が短くなるからなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:31:39.50ID:uCnyDUPf
嫌な予感しかない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:32.73ID:uCnyDUPf
大江戸サーチライト
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:33:20.60ID:FKnZDAvZ
暗闇から出てきたら1番怖いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:33:25.63ID:chq3CEdC
くにひこシングルファーザーなのか?
スピンオフで仕置から足を洗ってカタギの世界で奮闘するアットホーム連続ドラマできるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:42.30ID:uCnyDUPf
金曜日の仕事人大集合が楽しみや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:31.57ID:QCitw4be
おたみとやらしてもらうぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:51.24ID:FKnZDAvZ
馴れ合いキモい

抜け駆けしたやいと屋殺そうとした主水はどこ行った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:37:04.14ID:uCnyDUPf
1話だけ再登場して消えたのは男たちの旅路の水谷豊
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:40:47.57ID:1mobUy+b
はぐれ刑事楽しみや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:42:01.74ID:uCnyDUPf
だめよーだめだめ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:01.54ID:WUsx/ZXt
お民ももう46歳くらいか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:36.04ID:uCnyDUPf
艶っぽいねぇ勇次
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:48.34ID:uCnyDUPf
いつもの大覚寺
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:51.64ID:chq3CEdC
アメドラのクリミナルマインドで連続殺人犯の父親は殺しの後娘にプレゼント買ってあげてたってのがあったけど
秀がやってることまんま過ぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:55.98ID:oXT50Gpq
いつものところ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:44:29.27ID:uCnyDUPf
特攻服みたいな後ろ刺繍かな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:39.57ID:uCnyDUPf
ジャッカルだって試射するのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:40.24ID:1mobUy+b
手でよくね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:55.66ID:QCitw4be
ほんの少し当たり所が悪かっただけで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:17.51ID:uCnyDUPf
下手すりゃこれで死ぬよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:25.75ID:xwqFusWq
あの程度で死なないだろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:34.39ID:oXT50Gpq
ノーテロップ歌謡タイム
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:35.89ID:WUsx/ZXt
自惚れ♪───O(≧∇≦)O────♪
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:36.63ID:QCitw4be
普通に水死しますがな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:37.46ID:uCnyDUPf
うぬぼれてんじゃねー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:47:24.03ID:uCnyDUPf
秀「俺は歌で殺すぜ!」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:47:26.64ID:FKnZDAvZ
すげー揺れる船だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:47:44.51ID:WUsx/ZXt
三田村さん最近もCD出してたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:27.23ID:9UlibX0f

三味線屋の勇次

G

   |O\
   |   \
 ∧| ∧  \
( ⌒ ヽ   \
 ∪  |      \
  ∪∪   (`・ω・)、
        (0 ⌒)0
        ⊂_)∪



0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:31.81ID:uCnyDUPf
今日も凝りまくれ必殺映像美・勇次
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:49:42.79ID:uCnyDUPf
ツピン♪ ブチュ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:03.40ID:uCnyDUPf
殺しの浮世絵 勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━ ピン♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:15.83ID:uCnyDUPf
おりく殺戮
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:37.60ID:WUsx/ZXt
結局、主水さんの最期の仲間もこの2人だもんな
ジャニーズ仕事人は認めてないので
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:01.02ID:oXT50Gpq
あの、フランシス・レイタイムのほうは…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:01.68ID:uCnyDUPf
>>291
仕事料がホントに安くなるもんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:04.52ID:FKnZDAvZ
実際の下級武士家庭の会話こんなもんだったんだろうなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:39.47ID:oXT50Gpq
テロで違和感が増す16:9
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:49.36ID:WUsx/ZXt
この頃かなアヘン戦争に行くの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:56.63ID:ewRTFloo
ジャニーズ仕事人に恨みはないけど脚本なんとかならないかな
1時間の脚本を2時間にしたようなのはジャニーズじゃなくても面白くないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:31.16ID:oXT50Gpq
EDカードあり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:48.15ID:WUsx/ZXt
で解散無用はいつするの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:48.81ID:FKnZDAvZ
ABCで吉田剛だと取手二高から近鉄の方みたいだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:54:16.32ID:oXT50Gpq
読めん子こねー
男かよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:55:39.63ID:Wx+L9Gqb
再開したら新仕置人もこんな感じの上下ぶつぎり16:9になってるのは
勘弁してくれ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:09.81ID:oXT50Gpq
うきゃっ、るるるるるるるるる
吉宗評判記
キンキンッ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:50.57ID:Wx+L9Gqb
確かDBZが地上波放送とレンタルが上下ぶつ切り16:9で
セル版のみ4:3だった記憶がある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:08.19ID:oXT50Gpq
こっちは4:3キープ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:05:22.83ID:E0wcdjZh
池田謙治が忍びか…全然似合わん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:07:46.93ID:/K9dqQkp
振り返ると小船秋夫ってパターンかと思った
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:08:02.74ID:jz/jRG/d
去年八月末の放送でも甲府勤番の話をやってなかったかな?

痔ろうの手術で病院で見てたから、なんとなく覚えてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:01.83ID:/K9dqQkp
暴れる大矢敬典
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:11:25.75ID:/K9dqQkp
笹木俊志もう死亡
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:13:52.04ID:WpM+nGdj
早速カナリアンドリームの動画をみて確認した
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:18:42.96ID:/K9dqQkp
キリリとしている細川純一は珍しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:19:46.41ID:BUL0aV7/
大信田礼子 今70歳か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:21:31.28ID:/K9dqQkp
おまち可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:23:42.54ID:WpM+nGdj
浅倉彩音っぽいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:32.37ID:ltNY31hd
おその役の夏樹陽子さんは朝のBSテレ東
あばれ八州御用旅にも出ているね
この番組より結構後なので少しお年を召したが美しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:43:21.39ID:frEnTFcu
>>462
きっと草履の間から出てきた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:53.14ID:WpM+nGdj
仕込みがあったか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:28.36ID:lZ5ENeKA
精米!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:52:40.49ID:xFW3ZExR
一見棒で殴っておいて握ったから抜き身でザックザクってちょっとチートすぎるという気がする成敗
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:48.53ID:WpM+nGdj
ジャークチキンって食べてみたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:54.25ID:5e3jQQc2
精米!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:32.89ID:WpM+nGdj
次は金八黄門へ移動だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:58.53ID:xFW3ZExR
10年以上の長期ドラマで歌手固定って暴れん坊将軍とはぐれ刑事純情派くらいしか思い浮かばない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:29.45ID:Q7uxzQBH
トロッコキタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:05.75ID:WpM+nGdj
魅惑の殺人ツアーってw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:16.36ID:kf8rc6sm
初回放送って、6年も前だったのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:57.05ID:WpM+nGdj
スピーカーワゴン小沢ばりの掠れた声
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:27.89ID:WpM+nGdj
>>547
スピード

しまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:40.92ID:iI+0QIWc
忍〜美人さん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:43.98ID:pVMh9qWs
カイトくんて相棒かよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:13.90ID:yw8A9FLo
内山さん美人さん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:10:04.55ID:S9Ugb1zL
豪華キャストすぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:35.56ID:kf8rc6sm
蒲田行進曲の駅だ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:17:56.56ID:QC02SEqb
捜査地図の女やってるのか
これは真矢さんの演技も含めてひどいドラマだったので二度と見られないと思ってた。
貴重だな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:06.46ID:QC02SEqb
たしか、地図は生きている!てお約束のフレーズがあったと思うので
そこまでは観ようと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:23.90ID:NVvp8ukG
忍が怪しいのか…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:07.90ID:iZryBeOb
空気を読まないってw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:56.90ID:FlnFYN1u
鼻がつまり出したw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:20.72ID:zZYewZXN
スパナでドーン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:50:49.41ID:oQCmpG8y
これは地図が活躍チャンスだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:15.26ID:QWzbjZXB
カイトくん〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:33.90ID:XjGZnhQS
忍が犯人じゃなくて良かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:53.92ID:Y2ZcWHHT
あの風変わりな刑事が帰ってきた!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:21.19ID:TP94uDS0
夢グループキター
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:01:58.71ID:JcYkfKIq
いい話だったなーw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:40.21ID:vAr2iHct
斉藤由貴の親父は罪作りな事を言ったなあ…
親父が由貴の背中は丸いなあ などと言わなければダイエットなんぞしなかったろうに
オレはぽっちゃりの斉藤由貴が好みだったんだよぉ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:19.53ID:vAr2iHct
あれっ次も3分間…なのか
これじゃ地上波のくそつまらない光彦ぼっちゃまには浮気できんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:26.98ID:vAr2iHct
>>703
オレの一番印象に残ってる下司回はゲストが藤田朋子のやつかな
確か河原崎長一郎が芸能事務所社長役のやつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:48.41ID:vAr2iHct
教師びんびん物語の頃に比べると野村宏伸もえらい齢くったな
トシちゃんは髪以外は大して変わってないと言うのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:36.19ID:JcYkfKIq
>>708
マリコが好きだから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:39:24.65ID:JcYkfKIq
科捜研と同じセットだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:02.02ID:JcYkfKIq
>>729
出来るよ!毎回科捜研やってるじゃんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:40.37ID:vAr2iHct
栞… 今のもしかして諸星大二郎の栞と紙魚子の実写ドラマを前田敦子とやってた人じゃないか?w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:21.38ID:vAr2iHct
だからオレもスマホやタブレットに個人情報は入れてない
ぶっちゃけ外で使う機会はないけどねw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:04.56ID:9IZyqxXQ
この前の相棒SPもそうだけど人数多いと会話の中の名前が誰だかわからなくなってイマイチ話がわからなくなる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:36.76ID:9In2xc9f
絶対時間超えてたよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:35:06.15ID:gnuAXyAg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況