X



BS11 25700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:26.13ID:0E6lzbUr
くるみとか実写展開って今じゃあたりまえに出来そうなのになあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:46.19ID:k9BI3f6z
なんなんだこれw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:05.16ID:k9BI3f6z
決めセリフは変えないんやな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:18.25ID:0E6lzbUr
ころすいうなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:18.74ID:J66fNv3h
wwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:18.79ID:nMbKLOjH
つえー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:24.62ID:ah3gGC3U
スペツナズ包丁 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:25.85ID:2GP+jRei
モーニングスター(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:26.07ID:HE2CpNxN
みんな口悪なw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:26.39ID:6OsTPGcd
モーニングスターじゃねえか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:28.99ID:AAHN5k7W
破壊の鉄球w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:29.13ID:k9BI3f6z
えーい死ねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:29.96ID:dz1A327g
監督 松本慶祐
脚本 松本慶祐

ポンコツクエスト?魔王と派遣の魔物たち?
監督 松本慶祐
脚本 松本慶祐
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:32.41ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012715262.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012796542.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012711634.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012753603.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012728080.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012744571.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012732610.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012765364.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012775849.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012712606.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012793052.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679012710164.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:37.63ID:YRMeW4mf
めっさしつこい(・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:47.15ID:0E6lzbUr
やるきねえなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:53.38ID:J66fNv3h
wwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:53.67ID:GAFrNSVX
www
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:55.05ID:6OsTPGcd
笑いがw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:56.77ID:k9BI3f6z
ポプテ足りなかったのはこういうことなんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:57.24ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013699049.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013633345.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013620396.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013679420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013659567.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013611627.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013649070.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013637267.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013690218.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013633910.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013692794.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679013662068.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:58.67ID:k9BI3f6z
合ってないw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:04.85ID:Kwubetqo
>>57
やっぱりポンクエかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:05.00ID:2GP+jRei
グワー!
0198メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:06.42ID:ZJO7Md2S
オーストラリアで死ね!なんで死なないんだよ!って叫んでる家に警察が押し込む事件があったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:07.26ID:ADmwqvGW
赤は関西弁

スマイルプリキュアで学んだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:11.05ID:k9BI3f6z
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:13.06ID:J66fNv3h
爆発swwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:16.35ID:0E6lzbUr
そのまま去る
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:27.00ID:2GP+jRei
男バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:27.16ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017140841.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017140718.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017124466.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017194497.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017115145.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017135723.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017152510.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017170285.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017165466.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017167262.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017195003.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679017156580.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:29.49ID:HE2CpNxN
EDきたー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:29.65ID:czekZS86
プリマピンク(安土桃山くるみ) 久保ユリカ
プリマシアン(三原色みずき) 金元寿子
プリマオレンジ(温州愛媛みかん) 相沢舞
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:34.38ID:0E6lzbUr
グラディウスw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:38.23ID:YRMeW4mf
ゆっこの友だちじゃん(・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:41.13ID:GAFrNSVX
くそラップがEDなアニメは名作
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:45.53ID:k9BI3f6z
しかもCV的に男が主役なのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:48.83ID:6OsTPGcd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:55.65ID:zy9zwmDJ
声汚ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:56:59.00ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021058940.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021049996.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021011060.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021038866.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021074800.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021072067.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021075524.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021087586.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021017400.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021065645.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021090231.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679021061094.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:02.67ID:G4VPU9ov
これ男3人が主人公って言ってたけどどっちかというと主人公いないタイプのアニメだな(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:03.89ID:bQf74Wcy
本編は
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:07.67ID:+XInQXC2
あんまし面白くなかったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:08.63ID:jynGIWVe
多い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:09.53ID:k9BI3f6z
サザエさんかよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:11.72ID:2GP+jRei
やめろwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:13.72ID:DJemukN1
わざわざ新しく作ったのか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:15.40ID:YRMeW4mf
金元っていつアメリカ行くんだよ(・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:15.75ID:+Ixv0FnJ
どれだよwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:17.63ID:6OsTPGcd
わからねえよ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:21.61ID:q560WHVk
サザエさん止めろwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:23.53ID:J66fNv3h
サブタイの入れ方から怪人までのテンポとか大学のアニ研思い出すわ
太い字幕はキルラキルだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:24.10ID:GAFrNSVX
予告新作?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:25.88ID:k9BI3f6z
その手でジャンケンすなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:27.74ID:pZzLhNpe
ドクロちゃんとかつくねちゃん枠だなwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:32.65ID:YRMeW4mf
>>343
寝れ(・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:34.61ID:0E6lzbUr
>>361
金かけたクソアニメ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:39.52ID:k9BI3f6z
7割以上パクリで作ったなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:39.93ID:+XInQXC2
まだゴクドルズの方が面白かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:40.61ID:+cro2Rra
来週からもう見ないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:47.29ID:F01cZ2xz
         /    /: : : : :,/: : : /   , -―  <⌒ヽ /、
          /    /. : : : /((:_:_:/   //: ./:     \ |三二⊃
        /     /. : : : /: : 丶----‐=彡イ/|: /: . / l |  Y : . ハ
      /   r―- 、: : :/:/: :、从ト、/ // ⌒ヾ/: :/:_//: . |: :  ハ
     ./   ,:.:l    \  ̄ ̄\_.=、ヾ人ノ}⌒ヾ`レ' ィ汽Χ: : l /: : :|  l
    /   / / 、    ̄`ヽ.._/ \. ̄\{ ''' ,、_ ,  {ヒソ_爪: ∨.: : ::|  |
   ,'  / 〈   \      /   /]  ∧ 〈  )フ '' /!: ヽ: ヽ: : : |  |
   |   :!  〉    ヽ.__]] / / .}/  |ヽ\二  イjーリ  |丶二ニ=‐' l
    、 { {  \      ヽL.ノ ノ  /ヽ∠○ー\ー'′ ノ.: : : :/  /
    \ト- ヽ  \___,/| |∠_,/Yヘ(   ヾミ`ニ二´: : : :/   /
        |\_     _,∠イ |  、〉⌒y一ァ从ヾ、:_: : : : :/  ,
            \    ̄ ̄丿  | /  〈V/ン /_/: : :\ ̄´   /
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:53.64ID:0E6lzbUr
もう寝たほうがいいのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:56.08ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027129381.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027166237.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027163508.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027111613.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027121302.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027181921.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027172830.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027150600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027153675.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027119863.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679027152485.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:56.29ID:b8sfNK23
これ配信で観てたら腹抱えて笑うくらい面白かったのにBS実況じゃあんまりだったわ
やっぱ2週目なのとEDとコメンタリーないからか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:03.49ID:J66fNv3h
大王
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:06.16ID:pZzLhNpe
日曜の夜はこのくらい馬鹿な方が明日いい気分で出ていけるわ
0572ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:12.57ID:us/gp/tv
なおプリキュアは名乗り口上や必殺技を毎回収録していくので、徐々に上達していく
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:14.35ID:0E6lzbUr
>>547
わかるのがいやだw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:14.43ID:+Ixv0FnJ
本当は堀江美都子と歌ってたんだっけ
ゴレンジャーの歌
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:21.85ID:6OsTPGcd
この絵で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:24.14ID:6bOvNOC4
>>350
アニメ業界と言ってもこういうのは全然ジャンルが違うので…
もっともこういうのを馬鹿にしていもいも作るのがアニメ業界だけどな
0599メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:25.66ID:ZJO7Md2S
エンドカードまであるのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:25.80ID:k9BI3f6z
また来週って
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:27.63ID:Sh9615K5
>>551
出るよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:29.02ID:nMbKLOjH
Pie in the sky
「かよえ!チュー学」
「パンパカパンツ」
「ごはんかいじゅうパップ」
「あはれ!名作くん」
「ポンコツクエスト」
「せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ」

あー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:32.24ID:QPxZK2Fi
いさおは老いてもまだ声が凄いな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:39.36ID:DJemukN1
さてハンドシェイカー2期どうするか…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:42.82ID:SeNoDslt
これなにが面白くないって男たちのつっこみがひとつも面白くないんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:47.44ID:+XInQXC2
>>574
これはつまらなかった
0620可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/01/07(月) 00:58:48.58ID:35TcnRev
全然関係無いのだけど、さっきまでハンドシェイカーの録画を一気に消化したんですよね
いや何故か急にハンドシェイカー見た方が良い気がしましてね
いや全然関係無いんですけどね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:00.70ID:42icu3vh
>>511
こっちの方がボケは空振りで突っ込みも雑だろ
向こうはボケが小さいけどちゃんと突っ込んで小さくまとまってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:02.36ID:k9BI3f6z
>>610
そのままやで
0641メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:12.35ID:ZJO7Md2S
>>607
僧侶枠はクール終了時に一気に見るのが
0646東雲楚方推し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:17.89ID:7DsBeg1a
みんなプラネットウィズのことは覚えているかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:19.30ID:0E6lzbUr
>>612
今画面が勝手に変わって思い出したw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:29.78ID:6OsTPGcd
>>589
今はキャプテン翼の連中に確保されてるらしいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:59:56.62ID:+XInQXC2
>>615
この感じでキャッキャ喜ぶのはまんさんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:03.65ID:0E6lzbUr
>>640
そういうのこそ本領が
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:03.68ID:6OsTPGcd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:04.76ID:pOgeknB/
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:04.79ID:cl1RsWca
昔のアニソン歌手と言えば
ささきいさお
水木一郎
堀江美都子
大杉久美子
こおろぎ73だったな〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:06.21ID:DJemukN1
はじまた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:07.96ID:REYs0D7d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:08.52ID:k9BI3f6z
>>649
空いた日どうすんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:11.98ID:J66fNv3h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:12.92ID:ah3gGC3U
はじまた 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:14.46ID:+ycw7SrD
ゴーハンズはキャラデザ変えたほうがいい
0739メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:22.55ID:ZJO7Md2S
>>353
この赤ちゃんの画像なんだっけなぁ
よく見かけてたような気がするんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:23.60ID:6OsTPGcd
3
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:28.86ID:J66fNv3h
オサレ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:31.47ID:2GP+jRei
まさかのハンドシェイカー2期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:39.21ID:+ycw7SrD
またチープなCG背景か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:42.87ID:pOgeknB/
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:53.09ID:J66fNv3h
>>753
噛み合ってたから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:55.80ID:+XInQXC2
やべえ、クソだせえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:00.51ID:Sh9615K5
道頓堀
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:03.97ID:+F30H+eG
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:04.00ID:NPGVZx9g
●キャスト
荒城 幸也:福原 かつみ
奥池 翠:増田俊樹
スーチャン=瀬馬:武内 駿輔
岸和田 凱:江口 拓也
堺 正孝:山上 佳之介
文幸=ニールセン:浪川 大輔
荒城 令次郎:福山 潤
土佐堀 遥:藤田 茜
豊島 千里:水瀬 いのり
美原 華:種ア 敦美
御津 珠璃:高橋 未奈美
荒城 幸音:日笠 陽子


●主題歌
オープニング:竹中 凌平 『Reason』
エンディング:Fuki 『神様はきっと』
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:06.34ID:k9BI3f6z
>>757
色弱なんだろうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:08.19ID:7YoRB3Kb
ハンドシェイカー二期をキービジュ男だらけにしてタイトル変えたのは
続編企画がそのままじゃ通らなかったんだろうなぁ、アニメイトの30周年企画でPV流してもらいまくったし

そして同時にやってたkの分割劇場で金策はいけると踏んでたんだろうが・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:08.79ID:REYs0D7d
この茶色髪のやつ1期の終盤に出てきたやつか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:15.64ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046710470.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046728750.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046710950.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046765230.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046776760.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046760196.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046777333.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154679046712067.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:20.21ID:hvNIyLsT
これは手を繋がないアニメか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:20.64ID:MpptI/bJ
番組説明がなんかおかしいんだが、なにこれ

番組内容
荒城ユキヤ、たぶん14歳。
普段はひとりでDJやってます。
親の影響で、小さい頃から
ハウスミュージックを聴いてたから……
プレイ動画もちょこちょこアップしたりして。
誰かに何かを伝えたい。
番組内容2
認められたい、必要とされたい。
けど、傷つくのは怖い。どこか噛み合わない日常……
ある日、視聴数を稼ぎたくてやったことが、
取り返しのつかないことになってしまった。
『あの世界』からの生放送。
番組内容3
それをきっかけにボクは狙われ、
人の願いと、想いの渦に巻き込まれていく。
自分ひとりではどうにもできない状況……
でも、誰かと一緒なら。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:23.78ID:cefhWKs8
オリジナルアニメ作らせてもらえるってことは、一応この手の需要はあるんだろうな、女子のみなさんたちに・・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:24.05ID:Sh9615K5
>>831
脚本やな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:25.00ID:k9BI3f6z
>>816
なるほど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:27.63ID:+XInQXC2
必死にオサレ感出そうとしてて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:32.68ID:+ycw7SrD
Yoyo
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:32.79ID:9rUPZETI
やっぱ日曜の深夜0時半は制作費の安いCGアニメ枠って
相場が決まってしまったんだな。・゚・(∩Д∩)・゚・。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:40.56ID:+Ixv0FnJ
ハンドシェイカーとは真逆な
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:47.97ID:6OsTPGcd
Go handsは役員共だけ作っとけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:52.49ID:REYs0D7d
ハンドシェイカー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:00.14ID:+XInQXC2
しょうなのぉ?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:02.31ID:DJemukN1
ハンドシェイカー乙
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:04.63ID:2GP+jRei
ハンドシェイカー言っちゃったあああああああwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:05.78ID:zy9zwmDJ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:06.56ID:+ycw7SrD
うんハンドシェイカーだこれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:08.98ID:J66fNv3h
揶揄じゃなくてマジでハンドシェイカー2期なのかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:10.01ID:6bOvNOC4
相変わらずの…映像だな…
こういうの作れるところは今のところこのスタジオしかない感じだな…まあ他はやれるとしてもやらないだろうけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:11.94ID:Sh9615K5
未来日記かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況