X



BS-TBS 7534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:58:56.58ID:Jh+FVBrX
>>303
もう去年なんだw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:01.42ID:oR4/m9mA
今年も毎週楽しみにしてます
0369矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:05.30ID:WFpnweFg
>>333
|^◇^)<それかな?
0370 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:12.52ID:aLjx7ma1
両親AV嬢
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:23.37ID:0C/BkMey
>>323
ウサギとかEDMとかポテトサラダ買いに行った居酒屋とか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:25.10ID:e4bFKXSR
元旦から仕事だから寝るわ( ・ω・)
0383 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:37.62ID:aLjx7ma1
おまいら乙
またあおう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:43.72ID:OHhrLsn2
>>343
以前、NHKで「世界入りにくい居酒屋」って番組があったな
0386京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:44.22ID:ErVoIIHO
長時間お疲れ様でした!!
では見られる方はワカコ酒、そうでない方は3日or6日の太田さんか
来週の酒場放浪記でノシ
0388 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:58.96ID:eK93sI2d
Love&Liquor&Piece!

皆の衆新年もまた金曜&来週ノシ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:15.01ID:Jh+FVBrX
>>356
ノシ

>>340
身体キツイと思うなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:24.84ID:xu8EVGO5
>>346
安くて美味かった、東京のthe大衆居酒屋って感じ、最近札幌に東京の大衆居酒屋擬きが増えてるが大政の足元にも及ばないわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:25.45ID:oO/Pvmn1
暇な人麗しの宝石ショッピングも実況してくれないかしら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:41.37ID:91Yy2BU8
>>323
二子玉川の店の回は結構ヤバかった記憶・・・
どんな店にも良いコメント出す類さんだけど、ちょっと辛そうなのが顔に出ていた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:44.06ID:Jh+FVBrX
ってことで、皆さん、お疲れ様でした。
今年も宜しくノシ
0400矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:50.20ID:WFpnweFg
|^◇^)<虎ノ門ニュース新年会を見るか


|◇^)ノシ<今年もよろしく、じゃあな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:03:03.53ID:OHhrLsn2
>>401
店の場所の大雑把な紹介とか、毎度楽しませてもらったよ
0413長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2019/01/01(火) 01:06:44.45ID:GMTAsMWb
万波奈穂@naonao_myu: 明けましておめでとうございます🎍✨本年もよろしくお願いします。
ガキ使面白かったので、おやすみなさい💤

裏番組見てたようでy
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:01:01.50ID:dFKBh4rW
こぶ平かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況