X



BS-TBS 7527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:59.59ID:C3S00oAZ
>>1
乙です
保守よろしく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:48:14.88ID:b0RAUkFP
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 04:31:20.18ID:QoIv+9UW
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:45:30.02ID:AbLIe8qf
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:27.38ID:Aa+0cTT1
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:50.78ID:KjjDU3NI
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:23.06ID:svW2YoYz
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:39:27.04ID:hPMuV2OB
 




.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ .    ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:48.70ID:MCQQVsXq
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:41.64ID:p9YF3f4m
ZOZO前澤社長からお前らにメッセージ「僕への悪口が皆さんのストレス解消や
酒のつまみになっているようで光栄だわ。1年ありがとうな!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546140961/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:43.20ID:p9YF3f4m
(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:00:44.96ID:BmxnRuoa
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:47:01.76ID:yBpI5DCQ
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:28.70ID:1AoPu9Xx
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:42.76ID:JwXZ3SfX
焼き鳥にキャベツは西日本流なのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:47.32ID:ujiHmXTx
ストーブの前で飲む冷酒のうまいこと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:37.12ID:ujiHmXTx
>>43
みたいだな、岡山の居酒屋でも焼き鳥3本にキャベツが乗せてあった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:01.54ID:5iGV16Tk
イノシシも安い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:06.28ID:ujiHmXTx
>>49
東京でもあるのか、神戸や岡山でそんな焼き鳥見たから西日本式かと思ってた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:19.91ID:YJqUjO/m
    ∧_∧
  _((´・ω・)_ 吉田さん肝硬変とかにならないのかなぁ・・・
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==B==|
  \`ー―-|_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
        ̄ ̄ ̄
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:53.32ID:ujiHmXTx
>>63
年越し夜勤だから出勤前に飲んでるだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:57.25ID:5iGV16Tk
>>63
既婚アラフォー 自宅で実況
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:41:36.43ID:Y4uTj/s1
>>63
ドキッ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:03.57ID:5iGV16Tk
何気にこの番組って紀行番組でもあるよな

前半のぶらりパートも好き
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:53.40ID:5iGV16Tk
7人中5人独身やん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:01.68ID:vXfy+wL0
料理はやまいちが一番感動してた感じやね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:38.61ID:ujiHmXTx
ベルトなんか通販じゃ売れないだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:02.79ID:KPJqoQx/
かつて千葉のジャガーさんが事業で成功し
自分の音楽番組を持つまでになり上がり成りと呼ばれたが
酒場番組で出世して全国のNHK文化センターで
廃人として講座を持つ類は平成の上がり成りだったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:10.54ID:Y4uTj/s1
>>83
さらに、教養も高められる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:51.93ID:QS8zYMAy
>>63
15でございます〜ぅ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:45:00.44ID:5iGV16Tk
年越し夜勤の方が働いてくれるお陰で初詣もなんでも出来るわけで
ありがとうございますとしかいえない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:45:53.89ID:5iGV16Tk
>>102
君は黒帯やね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:26.63ID:fpyL6vyJ
これかなり早朝に回してるな。
普段はもっと人多いよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:02.88ID:QS8zYMAy
>>111
6時に参拝したら人が全然いなかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:03.75ID:ujiHmXTx
諏訪大社もだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:10.92ID:vXfy+wL0
竹内まりやの実家前きたー!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:25.19ID:5iGV16Tk
>>111
さすがにピークに吉田さん来たら混乱しそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:48:04.74ID:ujiHmXTx
だれ???
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:48:17.96ID:iTkLBapI
拍手しといてそりゃねぇぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:48:21.67ID:5iGV16Tk
>>120
BS-TBSのエースはつらいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:48:57.25ID:zwoH27Mr
ちくびからして と聞こえた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:11.31ID:k8yZZGQs
下関のおかもとってこのスペシャルだっけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:27.86ID:tOgCMctu
いろはじゃないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:42.02ID:ujiHmXTx
麦芽ホップだけのビールばっかり飲んでたら米入りの日本のビールが飲めなくなった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:06.87ID:5iGV16Tk
>>137
それすらレディ扱いできる火野正平さんすごい
そらヤリチンやわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:35.13ID:fpyL6vyJ
これからクジラが安くなるといいなぁ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:50.21ID:ujiHmXTx
>>142
妊婦さんが匂いで具合悪くなるってこういうことなのかとわかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:59.28ID:VdUPDEzK
あー酔っ払った〜
年越し蕎麦食べて寝ます!
また21時に!おやすみ〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:52:02.97ID:0aq58bEY
うまそう(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:52:15.79ID:5iGV16Tk
>>163
西日本なら大体あるよ

大阪のおでん屋には多い
0173京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 12:53:05.01ID:5LTgORbQ
>>168
関西圏の京都住まいだけどコロ食べたこと無いから
梅田か難波辺りで食べてみようかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:53:13.34ID:ujiHmXTx
だんだんは使う
ジョレンアッパーは・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:53:18.58ID:zwoH27Mr
稲荷ずしも 厚い油揚げでつくると ジューシー で旨い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:28.74ID:5iGV16Tk
旨そうに飲むな 吉田さん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:47.98ID:iTkLBapI
ハゲダソダネー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:49.84ID:ujiHmXTx
朝ドラだんだんで姉妹のために書かれたいのちの歌がまりやのセルフカバーで売れてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:22.02ID:5iGV16Tk
うまいよな 出雲そば 太くて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:30.14ID:QS8zYMAy
亀嵩で出雲そば食べた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:32.96ID:cI+wQTtO
今日は大晦日
蕎麦食わなきゃね
0203京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:54.28ID:5LTgORbQ
>>186
この辺り以降からかな
BKの朝ドラが現代劇じゃなく昔の創業者にスポット当てるようになったの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:01.49ID:cI+wQTtO
出雲そばは食い方が色々あって楽しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:05.71ID:vXfy+wL0
勝手にシンドバットの そーげーなこーとー!は出雲弁か。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:08.12ID:5iGV16Tk
>>196
そげですね どないしよ
しか言ってなかった印象
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:00.15ID:5iGV16Tk
五郎八って
伊達政宗の娘やろ 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:20.98ID:5iGV16Tk
>>211
まだ飲んでない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:51.36ID:ujiHmXTx
出雲大社の前の店だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:56.70ID:eXL17mUy
そうなんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:04.55ID:QS8zYMAy
この裏の店にある「ひどいおみくじ」は本当にひどい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:43.88ID:ujiHmXTx
竹内まりやの実家もこの界隈だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:48.34ID:5iGV16Tk
>>214
すげーいい嫁さんだしな
松平忠輝が干されまくっても嫁として全うした
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:04.67ID:5iGV16Tk
>>219
「もっけの幸い」というからわかったよ
ちなみに嫁さんが酒田で実家では庄内弁オンリー
おれは京都出身
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:50.92ID:5iGV16Tk
熊野やあーーー

ええとこやねー 那智大社最高
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:22.18ID:fpyL6vyJ
>>234
んだのー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:43.20ID:5iGV16Tk
>>242
第四部突入ですね

第三部は山陰編でした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:02:17.70ID:jYD8M6i1
御先祖の地なので3回ほど行ったことあるけどびっくりするほど何もない
ただ尾鷲から熊野市へ抜ける42号線でやのこ峠を抜けると目の前に広がる熊野灘は感動したな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:02:19.72ID:5iGV16Tk
>>236
ありがとうです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:03:50.91ID:5iGV16Tk
>>246
42号線沿いで尾鷲にある
吉右衛門という個人経営の焼き肉屋に
雨宿りで立ち寄って昼飯を食ったけど
滅茶苦茶うまくて安くてびっくりした2年前の思い出
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:06.87ID:FDdnb3rA
類さんもまさかこんなメジャーな存在になるとは思いもよらなかっただろうな
NHK御用達にまでなったし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:40.83ID:5iGV16Tk
>>250
冷静かつ的確やな

宣伝効果なさそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:51.61ID:KPJqoQx/
今年、熊野あたりに行ったら
国道が整備されまくりでびびった
昔はセンターラインもないグネグネ道だったのに
しかも高速道路も無駄に通ってるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:32.28ID:cI+wQTtO
江戸時代は徳川御三家の一つだったからな紀州は
0262京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:32.72ID:5LTgORbQ
>>251
和歌山市までなら大阪なんばから特急サザンで行けるしそこ以南でも特急くろしおがあるけどねぇ…
紀伊勝浦辺りだと昨今は名古屋回りで特急南紀の方が早いみたいですわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:53.18ID:5iGV16Tk
>>255
熊野本宮に車で行く時にカーナビが狂って
えらいとこ迷い込んで死にかけた
道が本当に細くて断崖 そこをスイスイ走る地元民
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:26.18ID:8B6COd/+
和歌山は223・225系の快速1本で梅田まで90分だから
受けるイメージほど悲惨じゃなかったり(;´・ω・)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:06:45.43ID:zwoH27Mr
まだまだ続き、17時まで で 一旦休憩
21時から25時まで 再開 で越年   

かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:08:19.64ID:5iGV16Tk
朝九時からやってるって三交代の人用の川崎の居酒屋みたいやな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:13.35ID:eXL17mUy
里芋うまそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:45.39ID:5iGV16Tk
>>269
酒田は雑煮も東日本なのに京都風の丸餅だしな
北前船でつながってたのは大きいね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:23.00ID:fpyL6vyJ
>>285
スレは分からんが下戸でこの番組のファン多いみたい。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:25.54ID:FDdnb3rA
>>285
はーーい、昔は飲んでたけどこの3年は一滴も
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:27.02ID:7DLBqIlh
土手串w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:10:35.30ID:5iGV16Tk
>>267
ええやん 南魚沼とか新潟市に出るのに
3時間とかかかるのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:09.33ID:7DLBqIlh
うざく450円 安いね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:07.47ID:fpyL6vyJ
>>304
前の会社の上司がそれだったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:27.83ID:5iGV16Tk
初孫かと思ったら初桜だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:34.60ID:FDdnb3rA
>>309
酒をうまいうまい言って飲んでる人見ると
あー俺違うんだなぁって自覚してそれから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:50.89ID:OpuS+Sm4
和田勉と一字違い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:51.69ID:5iGV16Tk
ご主人肌きれいやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:44.44ID:5iGV16Tk
南方熊楠 日本人で初めてNatureに論文出した天才
ジャンプで漫画にもなった
0335京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:54.92ID:5LTgORbQ
サンマと日本酒の組み合わせは最高だなぁ
南海からでもJRからでも行けるというのが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:03.66ID:jYD8M6i1
南紀といえばサンマだね
昔は親戚からサンマの干したのが送られてきたなあ
親世代全滅で交流も途絶えたが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:37.54ID:5iGV16Tk
吉田さんの親父ギャグ
ただやっていってもお金を払わなきゃいけない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:38.39ID:FDdnb3rA
>>333
昭和天皇のお気に入りだったんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:02.78ID:8B6COd/+
>>329
あれって呑みネタまで盛り込むとゴチャゴチャし過ぎるから
わかりやすくメシだけにしたら逆に大当たりしちゃったらしいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:30.78ID:fpyL6vyJ
B専吉宗(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:38.38ID:D/W28m3z
中学のときに給食で出たクジラ割と好きだった
大人になってから六本木の専門店で食ったのはそれより旨くなく感じた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:16.77ID:5iGV16Tk
>>346
水木しげる先生も熊楠の伝記漫画書いてる
「猫楠」というタイトル Kindle化もされてるから
おすすめ
0368京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:35.03ID:5LTgORbQ
>>360
そりゃ東日本の人からしたら和歌山の白浜って言われてもどこそれ?って感じだからなぁ
0373京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:29.46ID:5LTgORbQ
>>367
JR和歌山市駅と南海の和歌山市駅が一緒の駅舎だけど
豊橋とは逆にJRが私鉄に間借りしてる状態なのよね(´・ω・`)

行き先表示も南海仕様
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:19:47.67ID:KhmHP2tN
ホモに怯える女児
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:26.35ID:vkuGJtks
酒に酔った男が小学生女児に対する声掛け事案発生
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:45.85ID:5iGV16Tk
1000年前言うたら藤原道長の時代か
0393京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:12.37ID:5LTgORbQ
>>377
アドベンチャーワールドでパンダの子が生まれると関西のメディアは大々的に報じる

そして毎回それ見てる関西の人たちはお決まりのセリフとして
「何も上野まで来んでも白浜来たらええのに」と言うまでが鉄板
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:25.49ID:5iGV16Tk
>>377
南紀白浜アドベンチャーワールドを
バンバン宣伝してる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:27.02ID:ujiHmXTx
>>387
徐福の墓って和歌山にあるのか
0398京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:48.44ID:5LTgORbQ
そういや熊野古道は◯◯王子という呼び名があるけどそういうことか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:22:52.07ID:5iGV16Tk
我慢できずグランドキリン開けたわ

やっぱうまいなこれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:01.22ID:KhmHP2tN
既に飲んでるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:22.16ID:0VDshzpT
>>393
ほう、さすがに地元じゃそれなりに報道されてんだな
関西でも白浜行くより上野のほうが早い所ありそうだけどw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:57.93ID:5iGV16Tk
すごいなこの店
魚市場になってるやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:38.67ID:cI+wQTtO
メニューもお任せもないw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:25:02.93ID:5iGV16Tk
すごい店だな
一見は絶対無理なとこ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:25:24.68ID:/j+a/1xd
白浜のパンダって性獣って言い方がふさわしいレベルで種付しまくってるぞ
世界的にも珍しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:25:42.73ID:ujiHmXTx
>>418
へー いろんな所に足跡あるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:09.60ID:5iGV16Tk
一回シマアジとてっさ(フグの刺身)並べて食ったけど
そのときはシマアジの刺身の方がうまかったな
0438京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:16.23ID:5LTgORbQ
>>413
特急くろしおがあるからな
あと湯快リゾート系列のホテル宿泊だと白浜まで直行便の専用バスがあるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:28.92ID:UJCKe6ki
これは美味そう!
ただタバコの煙があるところに子供連れて行きたくはないな
ましてや居酒屋なんか連れて行きたくない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:44.66ID:8B1wzoq9
5000円で足りるかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:50.93ID:7DLBqIlh
黒牛いいなぁ
安い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:54.14ID:5iGV16Tk
黒牛きたね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:38.21ID:5iGV16Tk
彦摩呂「これはもうねばねばのトリプルスリーや」
0461京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:09.11ID:5LTgORbQ
>>409
白浜にある湯快リゾート系(関東でいうところの伊東園ホテル系)のホテルだと
各都市からのバス直行便がある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:12.75ID:PcvCwI5m
私が那覇で行く居酒屋も、メニューに価格が無いけど、会計するとちょうど良い値段になってるよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:37.17ID:8B1wzoq9
>>452
現金のみ
レシートなし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:05.01ID:OpuS+Sm4
漏れもショタに作って欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:31:13.75ID:5iGV16Tk
こういうテレビに出すにはギリギリの店があるのが地方の魅力だよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:18.08ID:8B1wzoq9
さっきのスクランブルエッグ
どこがスペシャルだったの?
0509グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:25.25ID:RkchUQzc
画像整理とか色々終わらないので
氷結レモン飲ませて頂きます。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:27.50ID:5iGV16Tk
>>495
カップルだともっとやばい気もする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:04.24ID:7DLBqIlh
こんなとこ行かねーからあんまり面白くね〜な



東京でやってくれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:18.09ID:5iGV16Tk
>>507
面白いよ

運がいいとサービスしてもらえるし
佐賀のスナックでお客さんが持ち込んだ生ハムは本当にうまかったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:21.32ID:ujiHmXTx
般若湯だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:48.38ID:KPJqoQx/
まあ地方に行った時の居酒屋選びは
店を選ぶこと自体がおもしろいからな
ハズレも当然あるけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:15.45ID:5iGV16Tk
>>521
家で飲んで酒場放浪記か孤独のグルメで行こうや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:21.96ID:ujiHmXTx
有名武将ほぼ全員の墓があるな
0536グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:46.45ID:RkchUQzc
>>512
それも含めて。「可愛い上位」と「特に可愛い」って
フォルダがあるけど選別のそのさじ加減が難しい。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:57.51ID:8B1wzoq9
>>524
実況を教えてやれよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:24.97ID:ujiHmXTx
高野豆腐も作ってるんだろうか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:45.65ID:5iGV16Tk
お大師様は女人禁制
0542京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:55.04ID:5LTgORbQ
>>535
吉野のケーブルカーもまだ止まったままですな
今の時期は流石に臨時バスを出してるようですが…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:57.25ID:ujiHmXTx
豆腐にわさび
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:37:28.92ID:fpyL6vyJ
>>533
あと食べログは意外とあてにならない。
カーナビならぬハーナビが頼り(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:37:31.33ID:RDZ+sZgm
>>536-537
姪っ子にプリキュアアラモード1話をようつべで見せたけどスルーされた(´・ω・`)
あおちゃんマジきゃわあ!(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:37:38.19ID:PcvCwI5m
行きつけの店は昨日で年内終わりなのだが、今日は常連有志で店開けて料理など作って飲む予定。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:37:41.51ID:UJCKe6ki
>>533
地方で全国チェーン行くのは負けた気がするw

>>530
迷ってるw
寒いから外出るの億劫になりそうだ。
行ったら楽しいんだけどさ。ま、独りだけど。

>>534
俺は都心行こうか迷ってる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:38:56.31ID:UJCKe6ki
>>548
点数はあてにならないね。
オレが自分の足で見つけた良い店は3〜3.5くらいだし、点数高い店はハズレ多かった。
写真とメニューは参考にしてる。
食べログよりGoogleのレビューのがあてになるわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:39:10.01ID:5iGV16Tk
>>547
大人の意見ですね

飲みが足りないようです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:39:53.40ID:5iGV16Tk
鳥皮の湯引きうまいけど出す店少ないんだよなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:39:55.91ID:8B1wzoq9
>>551
博多でチェーンラーメン店もいやだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:40:42.89ID:fpyL6vyJ
>>564
実況してると君らと飲んでる気分になる。
これよろし(´・ω・`)
0581グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:09.16ID:RkchUQzc
>>549
一昨日はアメ横と根津で散在しました。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:19.74ID:5iGV16Tk
>>560
作った料理がうまかったりまずかったり
それが楽しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:24.17ID:0aq58bEY
豪快だな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:51.90ID:OpuS+Sm4
事務所みたいな汚い入り口やな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:24.31ID:5iGV16Tk
>>581
さっきの2日で4万の豪遊の人かな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:33.26ID:cI+wQTtO
お米ジュースw
0601グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:45.10ID:RkchUQzc
>>576
今年は「レズ動画って普通のよりもいいもんだな」
と思う事が出来た1年でした。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:08.21ID:5iGV16Tk
>>587
友達の医者が言うには
「緩慢な自殺」らしいで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:45.43ID:UJCKe6ki
俺結構飲まないと酔わないし、酒の値段知ってるから外だとコスパ悪いんだよなぁ
酒一杯、牛丼一杯の値段だし。
でも外飲みは最高に楽しいから不思議
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:52.82ID:5iGV16Tk
500円でこれ出すか すごいな高野山
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:00.63ID:7DLBqIlh
安いなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:01.24ID:8B1wzoq9
>>589
下手なダジャレとか
頭の体操にもなるよね
0619グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:04.66ID:RkchUQzc
>>596
その人とは違います…コーナンフーズでケジャンとカキのキムチとか
色々買ったんだけど叔母に献上する事になって減ってしまいました。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:13.75ID:XBaIAq4l
呑みっぱなしの大晦日か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:17.09ID:cI+wQTtO
これはすごい
和歌山にきたかいがあるね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:22.45ID:XBaIAq4l
般若湯と言いなさい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:34.07ID:5iGV16Tk
吉田さんの顔の赤さが最高のレビュー
0638グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:46.47ID:RkchUQzc
>>605
根津松本で店員さんに鼻で笑われるくらいショボい
金額の買い物をしてきたんだ…
>>587
藤田伸二騎手はビールの事を「ヤンチャ水」と言っていたなあ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:05.31ID:fpyL6vyJ
>>624
それだ。
すぐタバコのにおいがつくのが原因で行かなくなった店がある(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:20.73ID:zwoH27Mr
類ちゃん お肌ツヤツヤ 4kで見るとよく分かる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:21.40ID:zwoH27Mr
類ちゃん お肌ツヤツヤ 4kで見るとよく分かる
0649グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:58.69ID:RkchUQzc
>>630
百合アニメしか見れない身体になってしまった。
主にきらら系。でもジョジョは別。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:30.75ID:8B6COd/+
>>630
ここ数年LGBTがどうのこうの、いきなりデカい面してきたよねえ
なんか次のプリキュアもついに黒人みたいなのおるし(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:36.81ID:XBaIAq4l
JRきのくに線
0657京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:24.22ID:5LTgORbQ
湯浅と言えば醤油
ここの醤油が無かったらキッコーマンもヒゲタもヤマサも無かった
0659グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:36.86ID:RkchUQzc
昨日は手羽先を5パックも買ってしまったので
チキンカレーを作る予定です。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:44.40ID:5iGV16Tk
>>639
霧島の鹿児島侵攻はすごいことらしいな

ついに鹿児島に攻め込んでしまった
ルビコン川を超えた状態
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:05.30ID:XBaIAq4l
将棋の読み上げ的な
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:30.59ID:UJCKe6ki
>>639
鹿児島よく行ってたけど置いてる店多いけどな。
その店が何か信念があるんだろうね。
三岳が好きだな飲みやすいし。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:06.19ID:5iGV16Tk
>>657
下り物の本場だもんな
0675グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:31.41ID:RkchUQzc
>>642
今は素人がすぐに投稿出来ちゃいますし
そっちのがリアル感があって好評だそうですな。
0680京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:18.25ID:5LTgORbQ
さっきの醤油、東海の方のたまり醤油ともまた違うのがポイントだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:11.72ID:5iGV16Tk
80年もやってるんか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:11.89ID:UJCKe6ki
>>675
FC2とかの動画のが熱いね
もともとハメ撮り好きだから助かるが
最近はパイパンが普及してきて嬉しい
ちな俺は無修正しか興味ないw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:14.55ID:zwoH27Mr
志村けん の デシくん かと思った
0692グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:28.33ID:RkchUQzc
>>665
>>672
甘辛く煮たり、焼いたりするのも作ろうかと思いましたが
鍋に大量に作っておいておけるならカレーが一番だと思って。
>>669
牛久花和ちゃんは多分今年30位圏内にランク入りするはず(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:47.19ID:jYD8M6i1
そういや若くてリア充だった頃
行きつけの個人居酒屋があったの思い出した
まだあるらしいからそのうち行ってみよう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:06.46ID:8B6COd/+
>>642
確かにレズ物は…
歌でいうと Aメロ・Bメロ・Aメロ・Bメロ…延々とこれが続くいてサビがない感じ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:09.14ID:XBaIAq4l
普通寝台列車はやたま    復活しねーかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:37.80ID:fpyL6vyJ
かまぼこの材料やん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:08.10ID:5iGV16Tk
>>687
英語はわからなくてもuncensoredだけはわかる
パターンの人や!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:21.92ID:8B1wzoq9
中にゴキブリとか沈んでないのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:28.10ID:XBaIAq4l
アルコールでやられた系の親父
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:28.87ID:fpyL6vyJ
決して焼いては居ない「土手焼き」(´・ω・`)
0726京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:35.16ID:5LTgORbQ
>>698
この本放送当時はまだ浸透してなかったが
それ以降徐々に関西でも浸透しだしてきたなホッピー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:36.63ID:zwoH27Mr
語尾に デシ! て付けてほしい 大将
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:12.53ID:3D1/nY5S
親父の唾入り
0748グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:18.33ID:RkchUQzc
>>709
毎年、この時期になると昔買ったプリキュアカードを
どうすればいいか悩むんだけどもらってくれるかい(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:40.41ID:5iGV16Tk
>>717
京唄子「浮気しおってこのエロがっぱ!」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:45.58ID:8B1wzoq9
>>738
もう溶けちゃったかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:56:26.27ID:cI+wQTtO
こういう所は抜け目ない吉田さん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:56:38.53ID:fpyL6vyJ
こういう素朴な感じの嫁が夜どんなに乱れるか想像しちゃうね(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:11.28ID:fpyL6vyJ
黒牛ダメ押し
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:35.27ID:7DLBqIlh
このマスター髪染めてるけど87歳くらいだろう
0796グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:50.22ID:RkchUQzc
>>687
xvideoやマスタベみたいに無料で多ジャンルの
動画が見られる時代に驚きです。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:53.53ID:8B1wzoq9
>>761
大下さんは選んでるのか
0801京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:03.00ID:5LTgORbQ
>>788
和歌山の地酒は日本城のイメージが強かったのになぁ
いつの間にか黒牛に取って代わられた(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:19.66ID:UJCKe6ki
>>748
ヤフオクとかメルカリに出すのも面倒だよね
俺も不動の昔のバイク処分したいけど、金にしたいから直して個人売買したいけど面倒で結局放置してる
0813京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:52.58ID:5LTgORbQ
>>804
新作は夜だけですね
あとは再放送だけど年越し酒場放浪記の再放送は大晦日にしかやらない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:59:28.06ID:OpuS+Sm4
マスターの鬼のような裏の顔が見たい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:01.57ID:8B6COd/+
>>783
少子化の最大の要因って、単にセーフの基準が上がってきただけよね
俺ら子供の頃のオカーチャンと今の母親って、平均の美人度が違いすぎるもん(´・ω・`)
0832グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:21.86ID:RkchUQzc
>>764
ヤフオクで落としたのが多いがどんな人が出品したのか気になってる。
>>767
仙台エリはミルキィローズですが…
引き換えとして牛タン下さい(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:58.29ID:8B1wzoq9
>>817
エスパー伊東大丈夫かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:19.41ID:D/W28m3z
>>826
最初に付き合った女と結婚してたら俺はもっといい人生を歩めたと思う
ただし相手にとって良かったかどうかはわからん
俺浮気症だしw
0857グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:03:54.62ID:RkchUQzc
>>791
うきちゃんはいつみても夏色キセキの紗希ちゃんだよ(´・ω・`)
>>807
タイガーマスクを名乗って児童施設に寄付するのはありですかな。
>>841
ものによっては「お金を出して買う」というのが馬鹿らしくなる時代ですな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:25.61ID:rIx/EKOj
本棚の組み立てと部屋の模様替えひと段落したわ…ああ疲れた
ちょっと休憩がてらオールフリー
0867グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:49.79ID:RkchUQzc
>>831
田村ゆかり「がっかり」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:50.15ID:zwoH27Mr
夜中のBS103で 写真とBGM流す番組で流れてた曲
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:00.47ID:UJCKe6ki
うちの徒歩数分の近所につい最近まで業者向けの市場があって、土曜の朝だけ一般人も買えて、そこの食材が最高に安くて美味かったのに昨年潰れちゃったんだよね。
あんなにうまい、肉、海鮮、野菜はスーパーでは買えない。どこで流通してるんだろうなぁ。
肉屋だけは移転してまだやってるが、車の距離に越しちゃって、たまにしか行けなくなった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:18.18ID:8B1wzoq9
水銀、コバルト、カドミウム〜♪
0876京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:04.34ID:5LTgORbQ
TBS・BS-TBSよりMBSの方が長く放送したびんちょうタン
今じゃMBSは全然TBS制作の深夜アニメを放送しなくなってしまった…(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:10.47ID:XBaIAq4l
つか 女は出ないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:11.71ID:tHi2UHLc
いま来た
ライト視聴者でよくわからんのだけど
地方編て数本まとめ撮りしてるんだろうけど
これいつ放送したの?通常放送で1本づつ放送したの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:54.59ID:UJCKe6ki
>>844
俺も浮気症だったけど働き始めてストレス増えたり結婚したら浮気する気なくなったわ
歳のせいもあるかもしれないが

仕事で出会いも全くないし、浮気や風俗は金かかるしw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:07:49.16ID:xfxcI/Ix
600円
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:29.27ID:8N6Sfzo/
>>881
その嫁さんってどうやって知り合った?
一昨日別れたばかりで新しい恋人欲しいけど出会いがありそうにない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:33.67ID:UJCKe6ki
>>827
・女性も働くようになって男に頼らなくても自活できる人増えた
・若者が貧乏
・明るい未来を描けない
・みんな大学行くようになって結婚年齢上がった
・お見合いや世話焼きな近所の人が減った

とかだろうな
0892グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:01.68ID:RkchUQzc
>>876
「たくのみ」もしないなら可哀想ですな…
後の作品は特に(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:02.64ID:cI+wQTtO
素晴らしいマグロ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:36.89ID:zwoH27Mr
言葉が丁寧な 主人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:38.49ID:XBaIAq4l
中トロ 大トロ入で1.3Kなら安い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:51.37ID:01ShFXGs
酒も安いな
0905グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:53.83ID:RkchUQzc
オディールという競走馬がいてな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:00.60ID:zwoH27Mr
でも 高校中退
0914京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:37.25ID:5LTgORbQ
>>878
これは2016年大晦日放送
基本的に年越し酒場放浪記特番前半は6本〜8本くらいを一つにまとめてますお
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:45.35ID:XBaIAq4l
串本節
0917グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:49.66ID:RkchUQzc
>>897
NHK・地上波よりもBSのが圧倒的に良番組が
多いですよね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:50.40ID:xfxcI/Ix
にんにくー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:42.43ID:tHi2UHLc
国が貧乏になったから子供が減ってきた
計画性の欠片もないDQNが相変わらずいつの時代もできちゃった婚するのみ
そしてさらに民度が下がっていく
そこへ移民も加わる

結論 治安が悪くなってさらに貧乏国へ加速して落ちていく(´・ω・`)
0929グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:47.58ID:RkchUQzc
>>912
みゆきちゃんのペットは「キャンデー」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:17.38ID:OpuS+Sm4
ゲイがカマ焼き
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:25.40ID:tHi2UHLc
>>914
大晦日特番なのね
ありがと
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:33.74ID:fpyL6vyJ
ちょっとろれつが回んなくなってきたな(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:41.64ID:8B1wzoq9
でかいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:58.42ID:tHi2UHLc
>>919
どこかで聞いたフレーズ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:04.07ID:XBaIAq4l
四国の流儀だな徳島の叔父貴も同じこと言ってた
0951グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:12.53ID:RkchUQzc
そうだ、ブリのアラも買ったんだけど
一応、煮ておこう…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:26.58ID:8B6COd/+
>>917
低予算だから似通った番組多いけど、視聴率狙わないで肩の力抜いてるのがイイんだろな
昔の深夜アニメに似た感じがする
0962グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:40.65ID:RkchUQzc
>>953
少女歌劇スターライトはどうなんだろう…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:02.09ID:8B1wzoq9
>>959
もう夕方だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:14.95ID:2O5dUdwx
和歌山のともちゃん元気?
0976グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:27.81ID:RkchUQzc
>>956
いちかちゃんの母親は今年も帰国せず。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:28.88ID:OpuS+Sm4
道に電飾
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:48.07ID:XBaIAq4l
鄙びたいい温泉だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:08.60ID:tHi2UHLc
>>975
ベーシックインカムしか(´・ω・`)
資産の再分配
0987グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:12.46ID:RkchUQzc
>>963
お疲れ様です。
A実況さんはいたのかなあ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:02.02ID:8N6Sfzo/
>>984
同い年の社長令嬢が祖父の金で都心のマンション買ってもらってたときは殺意覚えたなぁ
金持ちが金持ちすぎなんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:09.06ID:5iGV16Tk
>>989
ワイプもだけどわざとらしい
えーっとか笑い声が嫌
0998グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:11.70ID:RkchUQzc
>>989
そうそう(´・ω・`)鉄道・絶景の旅は最高です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況