X



BS日テレ 2720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:18.81ID:QbOAr17v
>>1
乙(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:21.43ID:y/XEjYnD
黄門様、黄門様を論破
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:26.91ID:JxNMuhVh
荻生徂徠の論はあんまりロマンティストなんだよなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:27.04ID:3e9uXDNP
黄門様対決はやっぱり西村黄門の勝ち(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:38.14ID:JxNMuhVh
愛染かつらきたああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:38.68ID:uLfS9C6k
【審議結果】          
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪(   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:53.94ID:Y+P3B5bY
公弁法親王(後西天皇の第6皇子)

公弁法親王が年賀のため綱吉に謁すると、綱吉は雑談の中で赤穂浪士の処断に苦慮していることを話題にした。綱吉はいったんは切腹を命ずる決裁を下していたが、浪士の命を惜しむ気持ちを捨てきれなかった。
しかし将軍として彼らを許せば、かつて浅野長矩にだけ切腹をさせた自分の裁断は片手落ちであったと認めることになってしまい、将軍権力に傷が入ることが避けられなかった。
そこで公弁法親王から助命があったということにできれば、あくまで皇族からの要請であるという形にできるので、それに基づいての赦免ならば将軍権力にも傷が入らないということを期待していたようである。

また公弁法親王自身も浪士の討ち入りを義挙ととらえており、同年正月5日には浪士を褒める和歌も詠んでいたが、この時は軽く相づちを打つだけで受け流し浪士の助命を切り出すことはなかったという。
綱吉はやむなく2月4日(3月20日)に処断を浪士預かりの諸藩に通達し、浪士は同日中に切腹した。
後に浪士の助命を願わなかった理由を問われた公弁法親王は「本懐を遂げた浪士を生き永らえさせて世俗の塵に汚すよりも、切腹させることによって尽忠の志を後世に残すべきである」と答えたといわれる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:56.74ID:Oz3aJafx
うちの母の兄が西村晃と、特攻隊で一緒だった。
出撃前に戦争が終わってよかったんだな。
ずっと、同期の集まり持ち続けていた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:05.67ID:4dNiGW50
上様が平伏せなアカン人とか実際おったんか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:10.76ID:mQEmBxpP
真のラスボスきたー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:11.28ID:EPHgPsCK
困り果て生類哀れみの令を出して民衆を困らせてウサをはらした
そんな綱吉であった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:17.74ID:LlPEdcpx
詭弁だろ!!!

命を捨ててさてまで名誉が大事なんて
それが第2次世界大戦にむすびついたんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:30.71ID:Oj9WZMgP
へえー、上様より偉い人いるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:31.31ID:3e9uXDNP
夏八木将軍なら自ら赴いて叩き斬ればいいだろ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:33.13ID:HZpw5YNn
上原さんこの頃子供作ったんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:41.21ID:R4O4etLm
>>36
征夷大将軍なんてペーペーやし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:00.50ID:EPHgPsCK
>>45
男はつらいよの午前様みたいなものか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:02.00ID:LlPEdcpx
>>14
ロマンティスト(真面目な人)って
やっぱり危険だよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:13.12ID:248TrEZ+
>>31
へえー
そうなんだ。生きててよかったな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:26.80ID:a2F59uiQ
カットされてるような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:32.27ID:U+rWdTin
あら楽し
以下忘れたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:36.75ID:JuEs3/s0
夏木功 西村晃 丹波哲郎 森繁久彌 加藤嘉 松山英太郎 高品格

みんな死んじゃった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:29.42ID:g+OaMpuI
カットだよね?そなたをそこまで苦しめれば十分だろう、みたいなセリフがあったよね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:30.92ID:JxNMuhVh
なんかこの遺児名簿が怖かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:04.99ID:QbOAr17v
オワター(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:05.13ID:qzwQF9Bt
オワタ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:05.82ID:PS47HAKc
オワタ。。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:08.93ID:R4O4etLm
綱吉が死んだあとはこの遺児たちは引く手あまた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:12.16ID:EPHgPsCK
花は花は美しく散る〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:19.09ID:LlPEdcpx
>>92
そんなのお偉いさんの都合のいい解釈だと
思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:19.36ID:JxNMuhVh
岩井半四郎いたのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:23.88ID:JuEs3/s0
ここがゲートウェイ駅になるとはな。。(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:30.76ID:248TrEZ+
めっちゃあっさり終わった
金つきたか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:32.18ID:3e9uXDNP
あいうえお順か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:36.17ID:EPHgPsCK
おいおい
まだ生きてる奴いるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:41.68ID:PS47HAKc
いい忠臣蔵だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:44.91ID:QbOAr17v
キャストが凄すぎ、こんなの今じゃ無理(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:45.16ID:EPmcBETY
五十音順か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:46.76ID:PFRnzZ1G
江戸時代の徳川将軍ってその時々の天皇の次ぐらいの地位にいたんだよな?
じゃあ今将軍が頭を下げてた相手はどんな地位の人なんだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:55.24ID:a2F59uiQ
>>88
それも覚えてる。泉岳寺で切腹することもできたんだからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:02.19ID:y/XEjYnD
(アイウエオ順)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:13.96ID:JxNMuhVh
桂木文ってこぶ平母に恥をかかされた人か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:14.98ID:iQgzJbtb
やっぱこういう大型時代劇って面白いな、って思う年代になってきたんだなぁ・・・。

昔は退屈だったが。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:37.87ID:248TrEZ+
>>120
ひげもじゃになっていくんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:38.33ID:6v+XPJZd
>92
まぁ名を残すのが一番の名誉だしね。

ただ幕府的にはまさか400年後もやってるとは思わんわなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:20.03ID:JuEs3/s0
小椋佳に歌わせた方が良かっただろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:26.34ID:mQEmBxpP
オワタ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:51.27ID:l9NPQy//
出遅れた(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:01.16ID:l9NPQy//
>>173
いつやるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:14.56ID:a2F59uiQ
>>142
社運を賭けるってのがピッタリ来るキャスティング&制作費
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:26.63ID:qzwQF9Bt
もうちょっと絵が綺麗だと良かったけどテレビ時代劇の限界だな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:38.15ID:mQEmBxpP
さあタイガース党に移動
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:48.91ID:qW2n3PZ7
この後は八つ墓村へ逝くのが自然な流れだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:51.73ID:248TrEZ+
>>152
スポンサーどこよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:03.33ID:MrU+/cOl
クラウドファンディングで制作資金集めればいいのに
忠臣蔵なら海外からもドーーンと資金きそう
軍人さんにも人気だし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:06.11ID:l9NPQy//
>>189
(2時間後)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:07.14ID:JuEs3/s0
>>159
あのドラマも最高レベルのキャスティングだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:25.27ID:8Rb6FAXK
吉良も何百年と悪役やらされるとは思わなかったろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:29.72ID:JxNMuhVh
>>125
実権はあるけど位にしてみたら内大臣正二位なんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:55.05ID:Oz3aJafx
>>195
海外視点だったら絶対ホラーになると思う。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:20.11ID:JxNMuhVh
八つ墓wまた夏八木かよwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:10.20ID:qzwQF9Bt
梅之助の遠山の金さんの歌が良かったね(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:29.27ID:g+OaMpuI
吉良さんの主治医が、晒されていた吉良さんの首を引き取って、
胴体と縫い合わせて埋葬したって話を聞いて、ちょっと切なくなったよ(´・ω・`)

そういう発想が日本人だよね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:18.37ID:l9NPQy//
>>201
ありがとう社長
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:24.05ID:JxNMuhVh
>>182
このあと日テレの年末時代劇根付いたもんなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:52.15ID:a2F59uiQ
>>210
コレが転けてりゃ白虎隊もない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:59:40.73ID:g+OaMpuI
ハズキルーペにも 、これくらいのドラマを作って欲しいわ
ジャニーズやAKB系を抜きにして(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:59.05ID:Hgwjfibn
一番うまい篠崎愛が優勝できないのがゴルフなんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:44.21ID:dCKtDIhD
まぁ普段ツアーで見られない
女子ゴルファー見られるってことで
けっこう貴重な番組だなコレ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:34.06ID:lPEjMAuM
安藤はウエアが残念
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:32.86ID:lPEjMAuM
めっちゃタメ口やんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:54.58ID:Hgwjfibn
うまっ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:06.95ID:Hgwjfibn
結果誰?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:08.51ID:Hgwjfibn
りこぴんか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:02.46ID:H5M6Ao0a
口悪いな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:17.08ID:Hgwjfibn
蝉が鳴いてるやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:37.41ID:lPEjMAuM
なんだよ残っちゃう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:51.52ID:H5M6Ao0a
ニアピンで脱落か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:46.14ID:TIXzsVYz
さすがエロスポンサー!分かってるな!
役員様への特別サービスもあるんやろなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:40.27ID:GTcusDpN
あげ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:03.35ID:Hgwjfibn
残り1時間 総集編でもやんの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:42.71ID:H5M6Ao0a
エロいケツ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:53.55ID:H5M6Ao0a
これ入ればまだ…
ダメか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:24.72ID:lPEjMAuM
あと一時間以上あるけどどうすんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:44.04ID:ebsaml9A
今北ら、おっぱい脱落じゃねーか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:04.57ID:hXuLYMSh
今日2時間放送なのに このままだと22時には優勝者でそうなんだけど
この後1時間何をやるんだ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:18.53ID:BmHFYSnz
絶対に篠崎勝ってくれよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:02.89ID:lPEjMAuM
残り時間はセキ姉妹特集でもやれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:12.07ID:ebsaml9A
篠崎勝つだろうまいし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:00.92ID:H5M6Ao0a
篠崎愛ってエロい人いたような
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:12.21ID:Hgwjfibn
これで未合格とは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:43.31ID:lPEjMAuM
いちいち仕草がヤリマン臭すごいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:02.18ID:H5M6Ao0a
もうねぎっこでいいからやりたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:11.12ID:H5M6Ao0a
副賞w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:46.39ID:ebsaml9A
仲いいわるいあるんかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:07.25ID:BmHFYSnz
ええな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:37.44ID:ebsaml9A
結構雨降ってる?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:41.38ID:ebsaml9A
そういうときはサービスポーズするんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:01.51ID:Hgwjfibn
視聴者に不愉快ワロタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:38.54ID:ebsaml9A
あらららららら
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:44.32ID:ebsaml9A
入れたらええねん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:58:13.75ID:H5M6Ao0a
トマッテ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:02.91ID:lPEjMAuM
大西に付いてるキャディーが有能説
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:35.07ID:ebsaml9A
コイツいちいち燗に触るな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:49.31ID:TIXzsVYz
有馬記念みたいに視聴者投票で出場者決めて年末スペシャルやればいいのにな
絶対視聴率取れるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:04.69ID:H5M6Ao0a
望結
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:08.10ID:ebsaml9A
もう一回やんの?w
おまえ帰っていいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:33.73ID:lPEjMAuM
真凛・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:06.51ID:dCKtDIhD
今回の結果はわからんが
篠崎のほうがプロで活躍しそうだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:38.30ID:lPEjMAuM
大泉売れたなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:28.89ID:ebsaml9A
逆風凄い感じ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:33.00ID:m6cplpAp
大西葵って態度、言葉全て下品すぎ
これで女子プロ??
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:43.90ID:ebsaml9A
ドローンに繁忙
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:11.49ID:l2bMhoAQ
>>421
確かに下品
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:04.15ID:ebsaml9A
これは苦しいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:10.09ID:m6cplpAp
曲がっちゃったよw
なんか腹立つなぁ
篠崎愛ちゃん、頑張れー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:32.00ID:ebsaml9A
かわいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:41.18ID:H5M6Ao0a
乗った
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:49.01ID:ebsaml9A
なんにしても風が凄いな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:02.56ID:ebsaml9A
もう1回か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:01.92ID:xBXffNMP
篠崎ちゃん頑張れ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:23.03ID:l2bMhoAQ
態度わりーなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:25.35ID:ebsaml9A
パンツみえねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:41.69ID:xBXffNMP
篠崎ちゃんドスケベっぽいよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:22.07ID:lPEjMAuM
二人以外は早く帰りたいやろね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:34.16ID:ebsaml9A
今度はいいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:44.58ID:m6cplpAp
>>445
だよねー、自分だけかと思ってたけど大西葵、態度悪すぎる
パット外した時の不貞腐れた顔、ペン借りて返す時もありがとうも言わない
篠崎愛ちゃんは控えめで好感度高い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:53.88ID:1FysiNBi
キャディも金髪ジジイかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:54.64ID:ebsaml9A
あーーーーーーあーー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:20.34ID:1FysiNBi
篠崎愛がんばれ脱げ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:21.77ID:xBXffNMP
まずい!篠崎ちゃん頑張れ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:45.77ID:BmHFYSnz
よし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:51.32ID:ebsaml9A
バンカーのが良かったり、して?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:59.11ID:xBXffNMP
うまい!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:59.15ID:H5M6Ao0a
愛チャンス!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:04.48ID:l2bMhoAQ
うまっ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:23.67ID:1FysiNBi
股を開くな大西汚ねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:27.32ID:m6cplpAp
篠崎愛、バンカーショットうまいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:06.90ID:xBXffNMP
チンピラみたいなこだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:14.45ID:m6cplpAp
大西葵、下品なヤンキーって感じだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:15.98ID:lPEjMAuM
終わんねええええ。脱力タイムズ見たいんですけど!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:17.98ID:ebsaml9A
>>457
必ずお先ーって言って先やるのな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:33.06ID:l2bMhoAQ
テレビに出てはいけないレベル
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:38.63ID:H5M6Ao0a
ないすぱー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:11.89ID:ebsaml9A
りこパンツ見せろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:29.60ID:xBXffNMP
篠崎ちゃんと焼き肉食べたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:00.84ID:TIXzsVYz
エロ動画アプリかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:03.28ID:H5M6Ao0a
望結
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:24.64ID:vtheWHyt
俺は大西が好みなんだがダメかな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:28.46ID:lPEjMAuM
大西前出てた時こんなイメージ悪かったっけ?w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:32.01ID:m6cplpAp
大西葵、映されてるのわかっててこんな振る舞い
こんな下品な女子プロ初めて見た
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:46.89ID:ebsaml9A
もしかしてほんとにこれで23時までいくのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:03.80ID:vtheWHyt
いいねー。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:11.66ID:xBXffNMP
篠崎ちゃんはフォルムが美しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:12.48ID:Hgwjfibn
逆手のピースポーズってfxxkって意味だよね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:17.49ID:ebsaml9A
入れ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:18.59ID:vtheWHyt
あぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:34.91ID:BmHFYSnz
しゃー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:39.01ID:ebsaml9A
もうお先も言わなくなった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:40.23ID:H5M6Ao0a
首の皮一枚
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:26.38ID:lPEjMAuM
こんなガチでプレーオフ映す番組ねーぞw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:27.61ID:1FysiNBi
写してもらってんだろが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:32.76ID:vtheWHyt
アマチュア女はよ諦めんかい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:11.06ID:ebsaml9A
篠崎さんはセカンドだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:56.86ID:ebsaml9A
これは見えた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:03.36ID:vtheWHyt
パンツ見えた。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:06.86ID:H5M6Ao0a
カメラマンもうちょっとがんばれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:11.93ID:ebsaml9A
篠崎さんの問題のセカンド
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:23.58ID:lPEjMAuM
カメラマンはずっと見えてるってことですよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:18.99ID:yzupsddG
終んねーぞw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:19.94ID:ebsaml9A
>>570
毎回解説やってもらおう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:11.69ID:uoZfk1Fr
まだ決まらんなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:25.04ID:ebsaml9A
よし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:36.59ID:H5M6Ao0a
負けはない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:40.79ID:yzupsddG
篠崎愛てアイドルから転身したか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:32.05ID:H5M6Ao0a
平原綾香っぽい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:45.89ID:ebsaml9A
まあ賞金0円でよくここまで戦ったわ篠崎さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:36.04ID:Hgwjfibn
>>610
ドラコンで20万もらた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:00.10ID:svCwTfke
おっぱいは?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:07.95ID:ebsaml9A
うめええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:12.78ID:l2bMhoAQ
おしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:40.46ID:BmHFYSnz
よし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:40.73ID:H5M6Ao0a
おわんねえw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:03.00ID:ebsaml9A
うっわ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:08.62ID:yzupsddG
なんなん
いや見てるほうがなんなんなんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:15.33ID:vtheWHyt
おいっw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:19.15ID:l2bMhoAQ
また態度悪化w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:39.52ID:BmHFYSnz
ゆなちゃんかわええな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:42.27ID:lPEjMAuM
まさかのゆな二回目w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:44.85ID:ebsaml9A
篠崎さんまだ負けてない!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:00.27ID:vtheWHyt
棒読みwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:13.20ID:1FysiNBi
この子可愛いよね!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:21.78ID:H5M6Ao0a
おー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:55.95ID:lPEjMAuM
ゆなはレギュラーでいいと思うの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:56.28ID:ebsaml9A
ぼうけつはもう男知ってそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:44.12ID:BmHFYSnz
チャンスやぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:54.33ID:l2bMhoAQ
これは決まるかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:11.22ID:ebsaml9A
ここが勝負だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:50.10ID:ebsaml9A
同じとこかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:54.49ID:H5M6Ao0a
漏れる声がかわええ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:54.80ID:lPEjMAuM
終わりたくないらしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:58.76ID:xBXffNMP
篠崎ちゃんかわいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:47:39.20ID:ebsaml9A
トイレ行けないじゃないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:34.16ID:BmHFYSnz
決まったあぁぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:39.55ID:l2bMhoAQ
決まったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:45.66ID:ebsaml9A
グリーン手前はほんとうまいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:46.58ID:yzupsddG
決まったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:48:50.50ID:NL69WRUO
青木さんと同じ我孫子生まれで池田勇大と同じ高校、納得の言葉遣いだろww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:49:06.21ID:ebsaml9A
ヤンキー座り
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:49:40.69ID:ebsaml9A
決めちゃって
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:49:53.35ID:Hgwjfibn
きめれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:07.63ID:H5M6Ao0a
愛ちゃんオメ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:22.57ID:ebsaml9A
篠崎ちゃんおめ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:26.04ID:xBXffNMP
篠崎ちゃんおめでとう!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:50.44ID:yzupsddG
さとうのごはん1年分も嬉しいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:52.49ID:ebsaml9A
これは自信付いたろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:54.41ID:vtheWHyt
篠崎ちゃんおめでとう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:04.26ID:Hgwjfibn
ご飯は一日一個かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:22.86ID:H5M6Ao0a
さとうのごはん1095パック
もらえるのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:36.37ID:ebsaml9A
ちょっとこれから篠崎ちゃん注目しとくわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:52:05.74ID:NL69WRUO
QT50位だから前半戦数試合上でできるね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:53:41.23ID:m6cplpAp
祝福の握手もアッサリしてた大西葵
篠崎愛ちゃん、おめでとう!
プロになってね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:39.87ID:jpNnzCYb
あげ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:10.83ID:PoPlb913
ショップチャンネル
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:13:51.60ID:geyHhRho
wwww もろに地下道すぎるww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:14:56.41ID:geyHhRho
嘘くせ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:30:03.20ID:vpr8J5ek
あげ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:55:06.06ID:XVlmGnMO
ほしゅ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:12:03.16ID:JCQ0L1R2
「ろんぐらいだぁす!」\ 制作の裏側を語る特別番組 /第5話「はじめてのロードバイク」の放送は制作スケジュール
今週第3話の放送・配 \「蟲語」を、好評につき…  /の遅れにより1週間放送を延期させていただきます。
信を予定しておりましたが\ΛΛΛΛΛΛΛΛΛ/  また次週は【特別編「わたしのサイクルアルバム」】を
第1話の再放送を行うことと< 万策尽きた    >  各局で放送させていただきます。
    ────────<      の予感!!! >──────────────────
5.5話 紹介します!   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\     いつも「メルヘン・メドヘン」をご視聴下さり有難う御座います。
10.5話 紹介します2!/情報量が増加していくエンタメ\   作画クオリティの改善のため、第九話の放送を延期し、以下のとおり放送を変更させて頂きます。
私たちの戦いは  / 作品の中でアニメはいかにして  \  3月8日(木)再放送(第一話)/3月15日(木)再放送(第二話)/3月22日(木)第九話/3月29日(木)第十話 
これからです!!  /  情報量を増やしていくかが課題   \ 第十一話と第十二話につきましては、決まり次第、発表させて頂きます。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:25.96ID:QdqFxBkz
このあとは北海道すたいる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:51.87ID:0phjJkh7
北海道すたいるの前に山田様。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:04.17ID:0phjJkh7
今年最後の北海道すたいるハジマタ
今日は美瑛編・再放送、旅人は里蘭さん。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:40.94ID:0phjJkh7
今日はトイレ専用ヒーターでないんだな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:24.00ID:0phjJkh7
またこの踏切警報音かw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:00.82ID:0phjJkh7
もうすぐ夕張支線もその仲間に・・・。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:05.17ID:l4ahXU5w
こんにちは(´・ω・`)来ました
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:55.08ID:0phjJkh7
CMで有名と言っても里蘭さん&由莉さんはリアルタイムで見てないな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:00.97ID:0phjJkh7
>>775
>>777
お待ちしておりました。今日は年末だから忙しいのかと思いました。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:30.15ID:0phjJkh7
このBGMも定着しましたな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:50.47ID:l4ahXU5w
>>779
どうもです。用事は昼からにしました(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:38:04.44ID:eaeflv8m
>>779
こんにちは。
出勤の可能性もあったんですが、無事休みになりました。
こんな寒い日は家でゆっくりと北海道すたいるを…。
でもこの後は買い物に出ますがw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:38:29.69ID:0phjJkh7
ID:eaeflv8mさん歓喜のCMハジマタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:34.39ID:0phjJkh7
>>786
再放送です。次の新作は1月12日の稚内編(担当未定)。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:54.89ID:l4ahXU5w
関口知宏さんも鉄道のってた(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:58.83ID:0phjJkh7
そしてそのままこの警報音で札沼線コーナーへ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:37.76ID:l4ahXU5w
日高線、まだ存続させようとしている町がある件…(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:42:40.43ID:0phjJkh7
>>794
今は片町線よりも学研都市線の方が知られてそう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:50.93ID:0phjJkh7
リニューアル後はこの「〜だなぁ」が増えた感じ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:38.13ID:l4ahXU5w
今年最後のNY来る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:56.96ID:0phjJkh7
今年最後の里蘭さんNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:19.93ID:l4ahXU5w
デケーー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:59.53ID:0phjJkh7
谷間のアップもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

・・・由莉さんには無理(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:46:14.92ID:l4ahXU5w
ありがたや〜ありがたや〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:58.49ID:0phjJkh7
流石に一口では無理か。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:48:09.07ID:l4ahXU5w
クジラの肉ありますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:19.92ID:0phjJkh7
最近、マッサージシーンをやらなくなったね。
最後に見たのは由莉さんがデビューした帯広編かも。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:49.72ID:l4ahXU5w
すぐ横は川です(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:00.48ID:0phjJkh7
1週おきに夢グループのCMが流れるようになったんだな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:50.74ID:l4ahXU5w
孫 「こずかいよこせ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:57.93ID:BdsIKkKv
昨日昼過ぎ栃木県足利市に居たけど晴れてるのに雪が舞っててビックリしたわ 真上を見たら真っ黒くて大きな雪雲があった 山間部が近くから仕方ないかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:05.68ID:0phjJkh7
今年最後の訪問スポットは美瑛神社か。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:46.40ID:0phjJkh7
>>828
足利といえば手島優さん。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:57.66ID:l4ahXU5w
そろそろ終わりか…皆様よいお年をお迎えください。(´・ω・`)ノシッ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:54:09.66ID:0phjJkh7
今時の神社は絵馬に個人情報保護シールを貼るところが増えてるそうで。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:54:29.92ID:0phjJkh7
オワタ 次回1月5日は増毛〜初山別編・再放送(由莉さん担当)。
里蘭さん、ナレーター藤田悟氏も良いお年を。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:04.25ID:BdsIKkKv
>>831
てじーの実家のせんべい屋さんまだ行ったことないや
昨日の夕方、とちぎテレビ恒例の年末ワイド特番に出てたけどうちのCATVのチュナーが不調でとちぎテレビのみ映らなくて見られなかった
今は見られるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:05.07ID:0phjJkh7
>>836
KUSHIDA嫌いさんこんにちは。昨日のスポーツクロス実況でお待ちしておりました。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:00.33ID:0phjJkh7
今年は4月の番組大幅リニューアル、由莉さんデビュー、9月の地震による2週休止等色々とありました。
2019年は無事にstyle.500に到達することを期待します(番号が2つ飛んだけど)。

北海道すたいる実況民の皆さま実況お疲れさまでした。
1月5日は由莉さんとともに國稀酒造の酒で乾杯!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:15.13ID:eaeflv8m
今年最後の放送も楽しめました。
来週も楽しみにしています。
それではみなさん良いお年を!ノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:58:31.94ID:zPO/mvL5
>>840
お久です〜久々に来たのに日付も間違って何だかなぁ・・・
相変わらずの難民ですが彷徨ってる間に北海道に「触れて」来ました
一応ご報告に(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:59:59.18ID:0phjJkh7
>>845
次はBSフジ「反骨のプロレス魂」(蝶野・藤波・川田出演)の再放送かも知れませんね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:15.99ID:0phjJkh7
ではまた来年 ノシ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:29:53.98ID:R1UmEqWm
大地さんイイワ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:23.18ID:J6Vo48Vj
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:13.73ID:Ilkd2fb3
感動してもう大変
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:49.42ID:Ilkd2fb3
丸尾くんでも長谷川くんでもいいから結婚したい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:04.57ID:ivY5f/o0
俺の吉満くんかわいいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:04:54.43ID:N82KEz68
ファーウエイは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:04:59.07ID:Ilkd2fb3
ふぁーえい売ることできなくなったからLGになた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:16.87ID:ivY5f/o0
長谷川くんだいぶ食べ頃やな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:23:15.38ID:qmhLjNKj
訪問無料か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:58:40.80ID:N82KEz68
あくまでも室内着です
運動して汗をかいたら着替えましょう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:50:41.44ID:20eUI7Zi
なんぼなんでも大げさ杉だろw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:14.27ID:WcaJwe6w
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:20.18ID:WcaJwe6w
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況