X



BS11 25576 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:16.41ID:gvqRD52K
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:59.09ID:GTcusDpN
30
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:18:48.25ID:qryFiU96
来期は絶望的だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:18:56.41ID:nsPkIgaO
みゃーこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:02.66ID:bCvOAn1a
石川瀬戸って青ブタかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:08.97ID:tfyvj/in
スレ立てすぎなんだよ次スレわかんねえよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:21.99ID:IlD/JznQ
盾の勇者面白そうに見えるけどこの手の作品は始まるといつも同じような展開してる気がする不安
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:29.33ID:nsPkIgaO
>>43
荒ぶるメガネくらい紹介してほしかったw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:30.13ID:EgEnh/w+
異世界物

まあ、昔もワタルとかグランゾートとか色々あったけどさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:40.06ID:XgJEE27X
>>43
せっかくの数少ないバラエティ番組なのに・・・
ちなみに今週寝てしまって見れなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:44.31ID:Fu2ef/OT
青豚と同じ日に放送するのは狙ったのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:49.77ID:EgEnh/w+
>>46
しかも消化されたのガシガシ落ちるしなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:56.87ID:31TNiBJk
ガードナー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:09.94ID:W+47vvVo
まーた異世界モノ

異世界設定おいといても、完結してない中途半端に終わる作品ばっかなのはどうにかしろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:13.59ID:Ht0NJQUs
>>47
ちょっと前ならメロンパンといえばサターニャちゃんだったのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:14.61ID:nsPkIgaO
>>55
よっぽどじゃなければ見なくてもよかったての多いしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:14.70ID:XgJEE27X
711 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 23:12:47.10ID:HiWApbjR
近藤玲奈「ゆみみのアニメばかり再放送されてずるい」  

れいれいスロウスタートとかいろんなところでヒロインやってるじゃないか( ´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:18.94ID:ueMFwypC
盾はひねくれた人がつええする話だったかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:24.00ID:w+2eKurM
>>41
スマホ太郎 デスマ次郎 覇王三郎(HIP太郎)
イキリ骨太郎 イキリスライム太郎 イキリト
もう多すぎてよくわからない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:34.77ID:tfyvj/in
>>52
このあと12/29と12/30にあるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:36.45ID:FXACNS6X
CM見る限りではどん底からの逆転っぽいんだがどうなんだろうね
スライムみたくとんとん拍子で強くなるんだと結局最初から強いのと変わらんが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:36.73ID:ChW5UGMP
毎クール、似たようなアニメ多すぎで笑える、まあプロデューサーにすれば、冒険してハズレるよりマシってことでアニメ化しやすいんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:40.62ID:ptP0RMyT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:43.25ID:OGW8PLVB
ああ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0112メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:44.90ID:SGQCh+Am
ココア不足キタ━(゚∀゚)━!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:49.42ID:bCvOAn1a
年明け初アニメが映画ごちうさになる人多いんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:50.59ID:nsPkIgaO
>>68
0点
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:52.44ID:qryFiU96
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:06.69ID:bCvOAn1a
また秋アニメの再放送かよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:07.56ID:tfyvj/in
グリッドマンは途中ちゃんと見てなかったからまたやるのはありがたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:16.06ID:EgEnh/w+
>>62
残念ながら


あまりにも集団が幼稚なのが気になるかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:18.49ID:3rWTOviC
再放送再放送って文句ばかりだが、おまいらの好きなタイムリープ作品の
主人公気分を味わわせてあげようというブンウサ様の心遣いがなぜわからん!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:18.87ID:qryFiU96
再放送多すぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:23.30ID:nsPkIgaO
>>103
やってほしいなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:26.85ID:tfyvj/in
ぞ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:29.69ID:4pvrgOG8
いや、再放送多すぎだろ...
新作くれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:30.19ID:bCvOAn1a
もう最後まで知っちゃうとあんま見る気しないタイプな気がするグリッドマン
0157メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:30.25ID:SGQCh+Am
>>126
伝説の菅直人とか出るのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:43.11ID:Fu2ef/OT
グリッドマンの最終回実況せずに今日改めて見たけどよく分からなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:53.39ID:+8Bg+x/p
再放送禁止
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:59.34ID:tfyvj/in
>>118
5分だけかぶるのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:59.72ID:EgEnh/w+
>>95
おわぁ

懐かしいなぁ

ヒロイン可愛かったね
勇者と戦わすとかなかなかのストーリーでした
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:09.49ID:N871hKi3
>>99
Eてれでやったのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:11.90ID:bCvOAn1a
バンドリ地獄の始まりだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:15.59ID:Ht0NJQUs
グリッドマンは途中から見始めたから再放送はほんと助かる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:38.18ID:Fu2ef/OT
あ、MXで初回を1週間毎日再放送するアニメだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:39.56ID:EgEnh/w+
なんか顔、おかしくなってね?バンドル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:44.00ID:ueMFwypC
>>94
その次に流行ったのは悪役令嬢だったっけか
0239メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:04.87ID:SGQCh+Am
MXは24時間バンドリやったあとに2期をやるから24時間30分なんだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:08.25ID:tVCyGeUr
バンドリ2期 1期よりキャラデザいいね
1期の目の感じが嫌いだった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:08.27ID:EgEnh/w+
からくり、見なくなっちゃった

どうしても声が
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:09.45ID:nsPkIgaO
>>223
また実況したいんじゃー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:13.49ID:FXACNS6X
からくりさん初見だと結構楽しめてるんだが
カットが酷いらしく原作ファン的には不満大らしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:33.67ID:w+2eKurM
>>174
ただの陰キャぼっちが異世界で俺tueeするのが
ただの仲間外れにされた陰キャが異世界で俺tueeするだけで根本は一緒なんじゃないか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:44.19ID:IlD/JznQ
からくりは普通に面白いね
どうせならうしとらかこっちに絞って6クールやればよかったのにw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:01.74ID:tfyvj/in
放送前にたくさんCMを打つアニメ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:02.45ID:EgEnh/w+
>>242
2期、変じゃね?1期ってこんな3Dモデル?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:08.62ID:DdJcyN82
>>231
悪役令嬢もなろうだっけ?
なんか別の女性読み手・書き手が多い小説投稿サイトでの流行って聞いた気もするんだけど
0275メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:11.62ID:SGQCh+Am
実況人は椅子の上時々ベッドの上
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:12.14ID:FXACNS6X
これ最後ぬこ死んだりしない?大丈夫?
そんなん来たら猫の地球儀のトラウマ再発しちゃうよ俺?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:19.51ID:Fu2ef/OT
小野下野だ
違う小野だけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:23.57ID:74mobBtX
>>181
凄いよね
努力が感じられる=評価上がるという常識がまったく通用しない
動画づくりに一石を投じたかもしれぬ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:27.18ID:W+47vvVo
>>245
うしおととらもカットひどかった。まぁ内容が多すぎるからアニメでやるには仕方ない部分はあるんだろうけど、
ファン的にそれは入れようよ。って内容もカットしてくるのがなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:00.58ID:Fu2ef/OT
今は猫もロリコンになる時代なんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:06.78ID:tfyvj/in
>>281
BSフジが若干増えてるのかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:09.70ID:aTPOXcrC
/ ̄\/ ̄\/ ̄\   /
| ○  | ○  | ○ |  (
\_/\_/\_/  (_______    /
ミ        u   彡   |        |   /
 ━━━   ━━━ |  /  ━━━   |  | 『味』ウ・ こ
 <◎> / <◎>  /   (○ >  |  |  だ ソ・ の
      /       く           |  |  ぜ を・ 味
 u   く。 。     |_ゝ_         |  |   : つ・ は
   ____  u  (__ \       |  |   : い・
  (____)  / _ノ /       | <   : て・
   |     |  / /(_/        |   |    る・
  ( ̄ ̄ ̄ ̄)  \|  \        |  / \
\   ̄ ̄ ̄ ̄  ./    \____|/     \___
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:12.80ID:nsPkIgaO
>>287
見たことないから見たのにそれ聞いて萎えたなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:13.83ID:EgEnh/w+
>>255
俺つえええではあるが

チマチマレベル上げして強くなるという感じだった

どっかで1巻読めた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:18.53ID:74mobBtX
>>152
ハイパーワールドから来た正義の味方?
まあ光の国から来たウルトラマンを名乗る怪しい宇宙人と同じくらいの認識でいいよ重要じゃない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:33.35ID:EgEnh/w+
アホネコw
0328メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:37.36ID:SGQCh+Am
さっきのネコ歩きで
ょぅι゛ょがスカートのまま猫をなでてたんだけど
猫目線ではパンツ丸見えだったと思うと…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:55.93ID:bCvOAn1a
コトブキと被ったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:57.74ID:EgEnh/w+
>>317
奇跡的な出来だったのかも
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:22.30ID:gREztcjZ
まそたーん
0373メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:30.56ID:SGQCh+Am
>>324
ミノさんだったっけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:33.00ID:tfyvj/in
ガーリー・ッシュナンバー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:40.64ID:XYqnQE66
BS11はけものフレンズ2とかケムリクサとか問題抱えたアニメなんて放送したくねーよって断ったのかな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:51.09ID:EgEnh/w+
マシンって女性と相性いいのは確かだけど

戦闘機とまでなると流石に体力勝負な感じも少しは感じる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:54.96ID:nsPkIgaO
>>330
分散すると被り出てくるのがなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:00.60ID:bCvOAn1a
来期は平日実況する人減りそうやなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:01.12ID:ueMFwypC
>>263
原作知らないけどわりと面白く見てる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:07.84ID:XgJEE27X
※このあとすぐ後半です
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:07.98ID:tVCyGeUr
ジェシカの言う通り
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:09.41ID:tfyvj/in
>>367
ビットレート低いよね(´・ω・`)

とりあえずBS局おまえら同士でアニメかぶせるのやめなさい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:35.69ID:nsPkIgaO
>>392
忘れてしまいそうで不安
0411メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:38.86ID:SGQCh+Am
>>405
グリザイア全シリーズ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:40.80ID:EgEnh/w+
>>368
これでもまだまだ多いわなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:41.73ID:tVCyGeUr
ジェシカの言う通り
冬はおこたにみかんにアニメだw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:07.67ID:FXACNS6X
>>263
原作未読だけど結構楽しんでるよ
展開的におかしなところとかあったりするのかも知れんが今んとこ気付いてないと思われる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:14.56ID:EgEnh/w+
>>406
黄色くなりそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:20.33ID:nsPkIgaO
>>414
休アニメ日ほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:21.10ID:tfyvj/in
>>383
けもフレはもともとテレ東だし、ケムリクサはBSフジが自らおいでおいでしたように思える
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:36.32ID:Ht0NJQUs
>>383
ケモフレはテレ東案件
ここでテレ東案件やるのは去年のリゼロぐらいか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:38.37ID:nsPkIgaO
>>405
迷い猫
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:04.85ID:EgEnh/w+
>>424
しろがねのキャラのイメージと声って合ってる?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:08.65ID:5l4szxeL
>>387
戦闘機の急機動によるG対策には
ガッシリとした大柄の男性より小柄な女性の方がG耐性が高かったりするから
そうとは言えないかも
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:23.05ID:nsPkIgaO
>>405
プリキュア
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:31.30ID:tfyvj/in
>>420
PCで自由に録画できるようになってからだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:34.54ID:j3amSELf
そろそろ三期動きそうな境界線上のホライズンでも再放送してもよさげだが
新田は三期どうすんだろな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:39.20ID:Ht0NJQUs
>>443
今でも何度か録画見返してるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:40.84ID:EgEnh/w+
どろろ すごそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:49.25ID:loeFq6Zz
>>405
がっこうぐらし!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:07.41ID:tfyvj/in
>>447
氷菓は好きだったな
NHKでやってほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:18.82ID:tfyvj/in
オワタハジマタ
0478メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:24.63ID:SGQCh+Am
>>463
アンテナ忘れてる!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:32.44ID:ebsaml9A
バーニイやるのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:35.90ID:Ht0NJQUs
>>405
アキカン
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:39.02ID:mJkB8r0N
ジェシカ地獄
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:41.40ID:bCvOAn1a
ゴブリンか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:42.49ID:kMGkIm64
昨日見れなかったので
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:46.96ID:tfyvj/in
>>413
KBS京都はこの手の番組やってるね、KBSアニ通
半年に一度だっけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:02.23ID:bCvOAn1a
土曜がアホみたいに多いんだよなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:04.88ID:kMGkIm64
土曜エグいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:13.58ID:tfyvj/in
>>480
だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:13.62ID:nsPkIgaO
>>483
シドニーが真っ白な時になるとはニクいぜ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:14.66ID:EgEnh/w+
>>446
へー面白いこと聴いたわ

そんな特性あるんだな

競馬の騎手とレイバーは…に続くね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:26.83ID:31TNiBJk
昔もあっただろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:45.33ID:FXACNS6X
上遠野作品を今やるならブギーよりしずるさんとか戦地調停士とかのが良いのでは
…まあ電撃でのデビュー20周年だからなんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:55.04ID:IlD/JznQ
SAOなんか見てると旬にいいアニメ化されるかどうかって大事だと思わされるね
ブギーポップもそれだけの潜在人気はあったと思うんだけどなぁ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:55.42ID:1nhW7Wbg
悠木碧はくどくなりすぎなんだよなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:00.51ID:tfyvj/in
>>478
今BS11が見られてるならアンテナ・ケーブルはそのままでおk
NHK+民放キー系なら
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:03.69ID:EgEnh/w+
>>474
おー

そういう感じか

自分はもう少しクールな
落ち着きのある声が良かった
0551メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:21.38ID:SGQCh+Am
>>470
最初の頃の作品ってモザイク無かったよな
いつからエロアニメにモザイクかけるようになったんだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:27.00ID:kMGkIm64
音楽の牛尾憲輔って聲の形の人か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:37.89ID:ebsaml9A
スガシカオじゃないのかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:38.13ID:EgEnh/w+
ブギーポップにスマホとかLINEかぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:04.44ID:ChW5UGMP
なぜ原作が人気だった当時にアニメ化せずに、20年経ってから思い出したかのようにアニメ化する作品が多いのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:18.34ID:xRtjVc1p
なんだこれ・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:23.08ID:kMGkIm64
胸糞な感じ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:35.73ID:cj+VpqvN
歌フルで聴きたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:38.60ID:42zxYz9j
能力バトル…?なのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:53.70ID:31TNiBJk
今更感
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:59.54ID:OC2jnMh1
>>541
なんかケーブルもよほど古くなければアンテナ替えるだけでいける可能性も

屋根上アンテナならブースターもかえなだめかもしれんが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:02.62ID:tfyvj/in
ブギーポップって子供のころラジオドラマで聴いてた気がする
緒方指令の番組?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:02.85ID:XgJEE27X
相撲まだやんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:06.11ID:kMGkIm64
OPED変わるんやろ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:14.33ID:ebsaml9A
相撲2クール目あったのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:29.16ID:EgEnh/w+
>>585
犬僕はアニメ版うまい作りだったなぁ

完結編も見たい気がするけど
アレでよかった気もする
不思議な作品だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:36.40ID:2D2GMjw9
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ど ( 真っ赤な本能 汗だくのSOUL
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) っ ( 難題だらけのジャストザウェイユーアッー!
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ち ( 貫き通そう♂ 削ぎ落とす憎悪
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) だ ( 余裕なんてかますつもりもない
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) ア ( 背負い込んだ感情は
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ ( HI-HEAT UP HI-HEAT UP
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   ) / ( 掴み取るのだ理想像を
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒ |l 真っ赤な本能 汗だくのSOUL
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 残ったのはどっちだアッー!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:54.19ID:w+2eKurM
>>577
fateというか月姫も当時はブギーポップに影響されてるとか言われてたし
結構広範囲に影響与えてる作品ではあるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:11.07ID:tfyvj/in
>>618
きらファン向こう3か月〜半年くらい新作投入どうするんだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:12.57ID:KnAt4ANa
>>635
           \見えんけどおるんだよ  君の近くに〜/
 ̄ ̄` 、                                         , '´  ̄ ̄ ` 、
-┬-‐、i            , '´  ̄ ̄ ` 、         , '´  ̄ ̄ ` 、      .i r-ー-┬-‐、i
_  _ ,{|           i r-ー-┬-‐、i       i r-ー-┬-‐、i      | |,,_   _,{|
` {"゚`lリ  , '´  ̄ ̄ ` 、 | |,,_   _,{|       | |,,_   _,{|   , '´  ̄ ̄ ` 、{"゚`lリ
 ̄ ̄ ` 、 i r-ー-┬-‐、i N| "゚'` {"゚`lリ  , '´  ̄ ̄ ` 、゚'` {"゚`lリ   i r-ー-┬-‐、i_  .! '´  ̄ ̄ ` 、
ー-┬-‐、i | |,,_   _,{|  ト.i   ,__''_  !   i r-ー-┬-‐、i ,__''_  !   | |,,_   _,{|_ イ.i r-ー-┬-‐、i
_   _,{|.N| "゚'` {"゚`lリ/i/ l\ ー .イ|、.  | |,,_   _,{| , '´  ̄ ̄ `ヽ .|"゚'` {"゚`lリ  | |,,_   _,{|
゚'` {"゚`lリ ト.i   ,__''_  !/  | l   ̄ / | |` N| "゚'` {"゚`lリヽi r-ー-┬-‐、i   ,__''_  ! ` N| "゚'` {"゚`lリ
 ,__''_  !/i/ l\ ー .イ|、   , '´  ̄ ̄ ` 、  ト.i   ,__''_  !.  | |,,_   _,{| l\ ー .イ|、-‐、iト.i   ,__''_  !
,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` i r-ー-┬-‐、i/i/ l\ ー .イ|、. N| "゚'` {"゚`lリ , '´  ̄ ̄ ` 、/i/ l\ ー .イ|、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:20.27ID:1nhW7Wbg
漫画としては上手くやってるけど題材がな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:21.86ID:EgEnh/w+
そんな作品だったのかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:25.16ID:kMGkIm64
>>617
肝心の相撲シーンが迫力とかスピード感不足よね 個人的には楽しんで見てるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:35.24ID:OC2jnMh1
全日本で優勝しなきゃいけないのは日の丸だけで
ほかの有望選手は普通にプロになれるという
0661メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:40.24ID:SGQCh+Am
>>630
横綱になったとたんに反則ぎりぎりの腕折りで怪我させられる始末…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:44.15ID:tfyvj/in
ちんちん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:44.39ID:EgEnh/w+
>>649
へぇ

作者の力、すげーな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:51.48ID:ebsaml9A
ホモは紹介しなくていいです
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:56.17ID:kMGkIm64
つばさちゃんの声違う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:14.39ID:EgEnh/w+
もう、わかんねーよw

うたプリとの違いはどこだよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:24.51ID:kMGkIm64
あれやろ
夜叉まるさんの作った新グループがライバルになるんやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:24.87ID:IlD/JznQ
>>608
わかりやすい売れ腺の不足ってだけじゃないのかねぇ
マイナー誌から面白いアニメいっぱい出てきてるしむしろいい時代なのかもしれん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:26.36ID:RYnB57kV
4Kテレビ変えたら4Kじゃない通常の番組も多少綺麗に見えるようになるのか
ほとんど対応番組ないけど今は
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:45.60ID:Ht0NJQUs
絶頂(意味深)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:46.88ID:EgEnh/w+
うたプリとbプロは一緒?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:48.86ID:tfyvj/in
>>669
ゆゆ式の★5縁がまだだしな!
0718メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:04.43ID:SGQCh+Am
巨蟲列島アニメ化するのか
エログロ大丈夫なのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:06.15ID:gREztcjZ
激熱と申したか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:15.68ID:ebsaml9A
このすばやるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:23.21ID:tfyvj/in
>>683
お金を集めな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:30.90ID:1nhW7Wbg
禁書は何で戦っているのかがまずわかっていない(´・ω・`;)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:31.91ID:4NNegNwk
昔の名作を発掘してアニメ化するのはアリだと思う
どうしてこんなものをと思えてくる最近の作品より評価が高かった過去作をアニメ化したほうが良い出来になりそうだし
ただ、昔の作品をアニメ化しても原作がバカ売れするわけでなし…商売として回りそうな気がしない…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:35.31ID:Ht0NJQUs
このすば夜中3時じゃなくて1時か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:37.35ID:EgEnh/w+
>>596
まさにそれはあるね

流行のサイクルと同じだね
大人になったらまた流行る
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:42.29ID:ebsaml9A
ジョジョはもういいや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:49.97ID:42zxYz9j
>>648
ハードル上げ過ぎないで見てみるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:55.56ID:Eo8pUmum
>>719
今やってるのは、イギリスで第二王女が
騎士団率いてクーデター起こして、それ以外とバトル
上条さんたちも巻き込まれた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:16.12ID:kMGkIm64
また微妙に画質悪い ネット動画の素材かな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:27.13ID:tfyvj/in
このすばはなぜかテレ朝チャンネルでもやってたんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:32.61ID:bCvOAn1a
多すぎ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:36.66ID:kMGkIm64
10作品w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:38.88ID:ebsaml9A
>>766
なんか外伝とかスピンオフみたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:38:54.25ID:gREztcjZ
嘘だッ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:01.29ID:Ht0NJQUs
ガンダムはしょられすぎw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:04.66ID:KnAt4ANa
           〈                 }: : : : : : : : : : :.i⌒ヽ
              \_ ..斗 冖=‐-=====' -―…‐ ミ、|   〉
             {_{::斗r七7::::/\__ .斗-‐…‐-ミ、   /
              /:/:::::イ /: ,:代_ッ冖`ト/ ハ:/-―\::i\ /
            ,/// |::i// ` ̄´   //代ッ> /ハjー-ヽ
              /::i| } (,|::|:.:.:.:..          {   ′{
.           /.::::::八乂 |::|:.:.:.:..       __ 冫  ;⌒ヽ
        /-‐ァ/:::::\_|::|:.:.:.:..              /
          /.:::::::::::::::八ト、.:.:...    -‐―ュ  /   嘘だと言ってよバーニィ!
          ∠ イ.::::::::∧{    \:.     ー=‐  /
             //^V‐- ミ.   \  /L.!V ハ./
       _,∠____ : : : : : : ` : . . `:{____},jリハ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:06.38ID:kMGkIm64
ポケ戦はちょっとまえ関西で再放送してたの見たからいいかな・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:06.67ID:EgEnh/w+
ポケセン、リメイクしたらいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:11.36ID:XgJEE27X
どんだけ土曜ガンダムでかためんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:21.39ID:ebsaml9A
ガンダム三枠になったのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:37.89ID:bCvOAn1a
一時期画像貼られまくってたなこのアニメの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:39:57.31ID:4pvrgOG8
かぐや様くそ楽しみだわ。
声優もちゃんとオーディションしてるみたいでよかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:23.39ID:EgEnh/w+
>>845
危ないモノ入ってるなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:36.69ID:IlD/JznQ
>>749
そういうのこそネットフリックス見たいな配信サイトの狙うところなんだろうけどなw
タダ見のために作ってもなんとなく消費されるだけでしかない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:41.13ID:Ht0NJQUs
あ、これ微妙なやつのゆみりだ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:43.64ID:EgEnh/w+
これどの層狙ってんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:47.04ID:kMGkIm64
グランクレスト戦記とかの監督か・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:54.32ID:ebsaml9A
>>845
覚悟のススメとコータローまかり通る
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:58.60ID:nsPkIgaO
好きになったら負け
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:01.85ID:tfyvj/in
SAO1年くらいやるの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:04.60ID:Ht0NJQUs
>>875
誰うま
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:13.18ID:Eo8pUmum
>>844

・自分で魔法は使えないが、理屈が分かればその他人の魔術を
 捻じ曲げたり操作したりできる

・10万3000冊の魔道書を記憶してる (地上のほぼ全魔術の知識持ってる)

やばい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:24.90ID:laazFNk9
かぐや様のキャストはこれからの世代で固めたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:42.59ID:EgEnh/w+
アリシゼーション、SAO1期並みに期待外れ中ですわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:46.26ID:Ht0NJQUs
>>905
おおみそかのfateはもっともういいですから。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:55.73ID:ebsaml9A
竿はもう興味ない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:06.40ID:Eo8pUmum
>>887
覚悟のススメのOVAは、ただ単純に白黒のマンガをフルカラーでアニメで表現したら、
グロいってもんじゃなくなってたよ
もうちょっと考えないとな……
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:19.03ID:bCvOAn1a
それにしても秋アニメからゴブリン出る作品ばっか見てる気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:20.77ID:FXACNS6X
>>903
・サーレー&ズッケェロがオリキャラに殺される
・トニオさんの弟がパッショーネの麻薬を全部作ってる
この辺かな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:24.37ID:EgEnh/w+
>>914
アクセルワールドすればいいのにね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:37.91ID:bCvOAn1a
またはいふりかよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:41.68ID:tfyvj/in
はいふり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:44.98ID:laazFNk9
松岡くんとかやのんですか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:45.73ID:Jq6yO8jH
何回目だよwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:51.87ID:1nhW7Wbg
今のSAOはなんか世界が狭すぎて窮屈なんだよなー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:59.47ID:tfyvj/in
なもり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:01.41ID:EgEnh/w+
またかよ!はいふり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:01.88ID:XgJEE27X
>>865
申し訳ないがプリキュア枠なくなってからその時間帯は見てないんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:03.18ID:bCvOAn1a
リリスパかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:04.00ID:Ht0NJQUs
>>940
fateを駆逐する邪神ちゃんマジぱねえっすわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:07.76ID:nsPkIgaO
17歳さん、lynnは横須賀出身だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況