X



BSテレ東 4937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:18.40ID:dfwJQXi/
前スレ
BSテレ東 4930
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545648395/
BSテレ東 4931
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545656400/
BSテレ東 4932
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731872/
BSテレ東 4933
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545949626/
BSテレ東 4934
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545987894/
BSテレ東 4935
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545987902/
BSテレ東 4936
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545987910/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:21.59ID:34UojPil
>>1
乙です
保守よろしく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:27.76ID:gvqRD52K
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:12.54ID:GTcusDpN
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:58.21ID:XugNhoXo
実況関係ないんやがpcのテレビでなぜかbsテレ東だけ映らん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:55.95ID:oFPSrt0v
なんで専用スレあるんだw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:25.33ID:jpNnzCYb
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:51.60ID:ZZTjKa+a
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:29:34.49ID:vpr8J5ek
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:54:35.20ID:XVlmGnMO
ほしゅ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:21.51ID:v6HI6sqA
ほしゅ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:34.06ID:XGeYxOrF
ほしゅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:25.23ID:PfIuMnmw
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:09:26.89ID:zvRJ7ICv
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:13:36.10ID:d7AZ6Dud
nittakuでGO(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:06.45ID:b0RAUkFP
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 04:32:38.08ID:QoIv+9UW
ほしゅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:45:56.17ID:AbLIe8qf
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:07.93ID:Aa+0cTT1
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:30.17ID:KjjDU3NI
あげ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:31.33ID:svW2YoYz
あげ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:29.67ID:hPMuV2OB
 




.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ .    ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:31:12.07ID:MCQQVsXq
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:50.76ID:p9YF3f4m
ZOZO前澤社長からお前らにメッセージ「僕への悪口が皆さんのストレス解消や
酒のつまみになっているようで光栄だわ。1年ありがとうな!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546140961/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:51.36ID:p9YF3f4m
(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 04:01:41.90ID:BmxnRuoa
60
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:45:58.68ID:yBpI5DCQ
>>1
乙です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:48:18.47ID:yBpI5DCQ
 




.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ .    ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:57.21ID:tt7nwHq8
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:53:38.73ID:LWGOSUeL
NYきたあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:24:30.99ID:EHhPJpv6
朝からエロ無しかよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:42:12.13ID:RMHxc/IH
茂左衛門の元ネタの杉木茂左衛門は直訴後赦免されるはずだったのにその使者が間に合わず妻子ともども磔にされたらしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:18.47ID:5lwjxvei
人の心を知らぬのはお前じゃベッキー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:53:35.28ID:5lwjxvei
大晦日と元日7時からってすごいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:52.90ID:GthPAT6M
女が肘をついて食べて
外人が行儀よく食べる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:14.16ID:1AoPu9Xx
あげ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:02:16.83ID:IdjsXuPd
ショーンさん。アメリカのOXFORDから北秋田へ
ホームスクーリング制度:毎年の進級試験さえ受かれば学校にいかなくてもいい。
15歳の時のドラゴンボールで。大学で日本語を専攻。19歳に初来日。21歳に再来日。
24歳で日本語教師のプログラムに応募。なぜか北秋田市へ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:08:48.83ID:V+9mik0A
社会主義か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:22:34.23ID:IdjsXuPd
チェコから上越へ。皮膚科の医師のかたわら、宿屋の女将も。
夫のことを”お前”呼ばわり。でも地元の人からは信頼されてる。
小さい頃は歴史、高校は中国語だったが、文化大革命で禁止。
プラハの春の弾圧。黒澤の「赤ひげ」に感銘を受け医学を志す。
当時、プラハに音楽を学びにきた日本人から日本語も。文通も。
チェコで会った文通相手が今の夫。結婚の手続きは大変。
日本の米はベトナム米と違い、石も銃弾も混じっていないのに感銘。
日本の大学に入り、医師免許をとる。チェコに戻れば帰れないので
期限後も日本に在留し帰化。岩手から上越に引っ越す。病院に雇って
もらえないので医院を開業。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:37:27.69ID:jyZzWs7B
ムカつくジジイだ…
皮膚科で目薬たのんだり無茶な要求する患者が「大事にしなきゃ」とかギャグかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:16.55ID:IdjsXuPd
定年後に宿屋をたまたま始めた、ってんじゃなくて、温泉療法も見据えて
奥さんの皮膚科診療所も含めて、温泉の宿屋を始めたっていうところもあるんだね。
夫婦はお互いが思いやってそぼにいることが大事。
器が大きいというか夫婦関係の達人さんだね。
「生」頑張って生きれば何とかなる。この人が言うと重みを感じる。
モノ申したいは、地方医療。ショーンさんもそうだが、東北〜上越に住んでるからか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:06.22ID:9CjywLae
沖縄か。あそこはどこぞにメチャクチャにされる運命。現状を拒否するのもいいが、
その後は支那にメチャクチャにされる落ちが待っている。どこがマシかでしかないな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:05:57.86ID:IdjsXuPd
3本目は、オランダから沖縄県。
再放送1本目の北秋田に続き、わかりづらい方言。
自分には縁遠い地方や田舎に外国人が行って・・・というのが3本続くと、軽く疎外感が。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:35.42ID:IdjsXuPd
こういう言語を日本国や日本人が記録保存するような取り組みをすればいいのにね。
日本人って、琉球を国防の辺境扱いしているけど、こういう文化的な価値には
無関心なんだろうね。
韓国や中国がどうのこうの、というのも大事かもしれないが、日本国の文化を
保護する活動も大事だと思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:06.95ID:VlSxoMCj
でも半ドンのドンはオランダ語だしな
ポルトガル語同様にオランダ語が日本語化した言葉多いんじゃないか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:24:41.75ID:VlSxoMCj
BSの映画マラソンがろくなラインナップやらんせいで
レギュラー放送で見た事ないのに見てしまっているわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:26:54.67ID:9CjywLae
>>171
レゲエ的な感覚が琉球の民謡と似たような感じが外国人にも受けがいいらしいな。
アルゼンチンか南米の人が歌ってる様な動画みたことあるな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:57.19ID:VlSxoMCj
折口信夫も確か本土じゃもう失われてしまった行事とかの名残がまだ沖縄に残ってるの研究しに来てたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:58.56ID:9CjywLae
関西弁も、昔は東日本の人には何言ってるかわからんという状況ときいた。
現在のように割と関西芸人が多いと逆に良く使われるようなことよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:20.86ID:VlSxoMCj
今日このchで夜ストリート・オブ・ファイヤーやんのか
他でろくな映画やらんから決まりだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:40.05ID:9CjywLae
戦国時代に石垣が無かった頃にも、すでに石垣の城があったらしいな沖縄の城は。
プレミアムでやってたな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:53:37.54ID:pTMGyvHH
方言てレベルじゃないなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:26.46ID:4eQg7D5V
カットされてるけど実際はしつこく
からまれたんだろなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:13.58ID:P1bKf78U
今夜ストリートオブファイヤーあるけど、ファイナルファイト禁止。
書いた人はジャンボ宝くじが外れます
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:33.72ID:9CjywLae
クラッシックも指揮者がいなくても大丈夫なような話を聞いたことがある。
バンマスのバイオリンの人がどうのこうの。知らんけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:29.88ID:UJCKe6ki
部屋汚かったなw
日本人の夢追いフリーターに近いな

日本で稼ぐ旦那見つかったら良いんだろうね。
ニコニコして明るいから見つかりそうだけど

>>241
全社で変更したよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:29.98ID:UJCKe6ki
オレ外資系に勤めてるけど、社内の何年も日本に住んでる外国人いるけど、単語ぐらいしか日本語話せないな。奥さん日本人なのに。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:38.27ID:VlSxoMCj
女子格闘技で思い出したけどこないだアメリカだかとっかでやった女子プロレスのデスマッチ形式で日本の女子プロが優勝して欧州でもけっこう話題になってたな
日本じゃさほど話題にはなってなかったが
何てリングネームだったか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:58.39ID:9CjywLae
>>270
多分熱くなるんじゃねーのかな。履いてるのを脱ぎたくなるくらい。上半身裸になるのは
荷物か次で無理なので予め脱げるのは脱ぐのだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:08:17.42ID:MwFOXGpm
すごいな、毛がうすい人だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:02.14ID:MwFOXGpm
この人見たことあるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:39.90ID:fYO+jluh
佐川のバイトはきつかったわ
自分の担当している、地域の荷物の荷札の番号を、肉眼で見つけて、コンベアから動体視力で引っ張り混むんだよ。それを10トントラックに手積みするんだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:19:51.15ID:9CjywLae
>>283
俺は年末のヤマト運輸でバイトしたことがあったな。仕分けで投げ分ける。
割れものが割れたらしょうがないって感じ。今はそんなことないと思うけど。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:35:56.65ID:9bhrsl+A
イベント終了後に木を切り刻んでボッタくり商売しようとするも毎度反対運動が起きて失敗する阿呆
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:50.84ID:9CjywLae
糞馬鹿デカいな。こんなのが16両あるとスゲー長い。名神の滋賀県を夜に走ってるとき、
やたらとなげー明かりが見えるのが新幹線。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:27.13ID:MwFOXGpm
ドキュメント72時間でもいたな、霞ヶ関だか銀座だかの行商
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:52.71ID:fYO+jluh
少しでも引き込みミスったり遅かったりすると、監視カメラで見張られていて、マイクで罵声を浴びさせられたわ。佐川
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:00:29.17ID:fYO+jluh
印西は、この前仕事で行ったわ、千葉ニュータウンがあるところだね。北総線と併設してある、成田新幹線の夢の後が、ソーラーパネルで埋められていた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:19.38ID:MwFOXGpm
自分の祖母とクロスするんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:02:57.60ID:MwFOXGpm
風力発電か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:03:58.12ID:71oeEReT
年寄りは膝や腰悪くしても
スニーカー履かねーんだよなぁ

いまだに田舎行くと婆ちゃんに
「東京から運動靴で来たんか?」って
そんなのあり得ないって口調で言われるw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:46.59ID:MwFOXGpm
2200基しかないんだ、一県で50ぐらいだけか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:27.58ID:MwFOXGpm
夜は夜で大変だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:08.54ID:9CjywLae
ハズキルーペもゆっくり体重かけるなら、100kg荷重に耐えられるが、ガンと踏みつけると危ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:53.28ID:MwFOXGpm
異常にでかいぞコレ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:28.87ID:ZNvrZ5HF
今日は誰か居るかな?(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:54.75ID:4cqzIia8
おめこプロレス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:49:59.69ID:4cqzIia8
>>377
ブッサイクな顔文字使いは大抵女バカウヨ
女バカウヨはもてないブサイクと相場が決まっている
5ちゃんをやる時点で引くわクソ女
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:17.34ID:PI8w5vru
あげ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:47.68ID:4cqzIia8
>>381
バカウヨはTBSに抗議にでも行ってろ暇人
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:00:18.05ID:Ni88Qdv4
安部譲二に見える
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:55.55ID:PzU3TJjx
イクラの入ったお茶漬けは旨い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:52.79ID:4cqzIia8
>>381
バカウヨのお前「シナ中華ぶっこんできたあぁぁぁああ!!」


病院行けキチガイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:56.95ID:PI8w5vru
401
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:59.33ID:SkqAJs8u
一本だけ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:25.06ID:JozOnhn7
サラサラ成分?髪がサラサラするんやろうなー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:34.36ID:4cqzIia8
バカウヨに食われる牛タン可哀そう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:54.87ID:VlSxoMCj
うちはテレ東系の局がないからBSは非常に助かる
スポットで鑑定団とか孤独のグルメも一応はやってるが何せ周回遅れなもんで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:06.33ID:j6pEnm+l
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201812/22078_201812311730.html
孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜
BSテレ東BSテレ東

松重豊主演『孤独のグルメ』で食べ納め!雑貨輸入商を営む井之頭五郎が香川、愛媛、広島で店に立ち寄り自由に食事する。

2018年12月31日(月) 17時30分〜19時00分
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:38:12.73ID:JozOnhn7
絶賛放送中ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:07.20ID:JozOnhn7
>>514
同じ値段でステーキを?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:24.41ID:bFYxbC0c
昔読んだ料理漫画が思い出せない
料理初心者のおだんご頭の主婦が夫のカツミさんのために料理頑張る話
なんだっけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:57:49.87ID:zyvKqZ//
現実に逮捕された俳優で刑務所ドラマ作れば良いのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:01.63ID:GBG1hc8+
酒場放浪記、極道めし、孤独のグルメ、レモンハート、酒場放浪記

いつ風呂に入ればいいですか!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:31.60ID:zyvKqZ//
気分悪い店だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:19.06ID:rS7rfPFV
ニルバーナにインスパイアされたバンド 日本に居るか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:32.44ID:mZFtS1VY
アイカツは?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:03:05.81ID:rS7rfPFV
アッー!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:53.61ID:dRdO2ZSD
安いよ!
絶対安いよ! 送料も無料だぜ!
たかのさん! サイコーだよ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:15.97ID:rS7rfPFV
酔っ払ってんのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:37.33ID:ZdSO+7ub
反省してないじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:15:47.35ID:GBG1hc8+
かわいい美少女どなた?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:17:23.97ID:GBG1hc8+
したくてしたくて我慢してたのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:27.57ID:rS7rfPFV
脱獄しろと?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:59.85ID:ZdSO+7ub
因縁つけられた人 チンピラ役でよく見る
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:08.12ID:PzU3TJjx
だんご師匠は今の旦那なのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:49.48ID:GBG1hc8+
富澤か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:31.97ID:rS7rfPFV
三年間の話術の修行の成果
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:03.52ID:GBG1hc8+
子作りしなよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:15.45ID:lO0Enqi4
うちの大晦日飯は、ピーマンの肉詰めなんだ(´・ω・`)
チンピラ、邪魔者になってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:00.56ID:JozOnhn7
wwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:03.63ID:GBG1hc8+
サッサとチンポ入れろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:10.90ID:ZdSO+7ub
知り合いじゃないんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:55.22ID:GBG1hc8+
エロくるぅ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:23:13.53ID:ZdSO+7ub
>>629
お詳しい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:37.68ID:lO0Enqi4
あの格子、すぐに壊れそう(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:16.35ID:rS7rfPFV
旨い飯に大事なのは 準備なんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:06.64ID:GBG1hc8+
>>647
稗田さんおるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:28:14.28ID:LDIjmvvN
腹が減ったぁぁぁぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:07.43ID:4cqzIia8
バカウヨに食われる飯は可哀そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:14.98ID:LDIjmvvN
BSで7時まで、地上波で10時から
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:30:26.87ID:LDIjmvvN
BSと地上波で混同する
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:30:48.78ID:Y+AMaFpQ
(´・ω・`)・・・腹が減った
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:11.89ID:/57yRh34
昨日 地上波で放送したのとは別回かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:42.82ID:LDIjmvvN
seasonが進むにつれ食費が4千円超えてるが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:47.14ID:hX1d29M6
広島焼き(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:59.82ID:LDIjmvvN
ヅラ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:01.16ID:Y+AMaFpQ
誰だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:49.80ID:GBG1hc8+
地下水きた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:55.41ID:rS7rfPFV
新作かと思ったら去年のか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:55.89ID:8BO+JDMa
え!まさかのBSで初放送版なのか、嬉しい♪
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:32:56.41ID:hX1d29M6
去年の再放送じゃないのか(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:42.96ID:LDIjmvvN
どうせ5時間後にも地上波で生中継するんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:50.26ID:GBG1hc8+
行った店の閉店率どのくらいかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:21.16ID:LDIjmvvN
BSジャパンに戻せ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:47.99ID:rS7rfPFV
逃走ルートかよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:00.07ID:hX1d29M6
プレゼントないのかよwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:19.69ID:Y+AMaFpQ
なんぞ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:25.87ID:ThENA0Mo
本放送の時 松山だか高松の紹介映像が映像が広島になってたよな
番販版では修正されてたけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:36.88ID:LDIjmvvN
ツインをシングル使いとか豪勢じゃねーか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:37.00ID:SeHVvX2K
>>686
LIVEテロップつける前段で録画しなきゃならないのに後段で録画しちゃうからな
スタッフが手抜きするからだな 近頃NHKもこれやらかす
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:42.40ID:hX1d29M6
おせーよ
ビジホの朝食は6時半だぞ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:03.11ID:FPoxVcZi
>>708
BSは類おんなと、Pリーグ→ねむきゅん、たまにカーグラしか見ない
テレ東見られない地域だから、孤独も見るに見れないんだよねぇ( ´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:10.78ID:P7VZKZK7
>>455
再放送なのに紛らわしいテロップだね
紅白番宣があまりにもつまらなすぎてこっち移動してきた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:34.33ID:LDIjmvvN
高松行ってみたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:54.15ID:rS7rfPFV
うどんしかねーじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:03.34ID:DaxPm4Dp
毎年台湾行きたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:10.26ID:hX1d29M6
>>741
昔の東横インかよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:24.82ID:kpHHubCn
ん!?昨年の年末版か、ややこしいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:45.47ID:ZcBTYiI+
4年前に東京から山形に移住したらテレ東なし県だった
アニメは見ないからあんまし困らなかったがこれだけは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:45.51ID:LDIjmvvN
>>745
具体的にも言わずに詰まらないとか意味不明
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:19.65ID:a+HnPd8K
酒場放浪記から30分休憩して来ました
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:20.92ID:hX1d29M6
高松なら朝からセルフの店やってるよな(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:25.05ID:LDIjmvvN
うどんは食える
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:45.21ID:GBG1hc8+
キ〇タマ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:46.22ID:tHi2UHLc
あれ、変だなと思ったら
昨日テレ東で丸まる同じの再放送してたな(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:55.54ID:LDIjmvvN
お稲荷食え
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:08.49ID:Y+AMaFpQ
この店員うぜえ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:15.56ID:3+MwcT1N
関東の人間だが讃岐うどんと味噌煮込みうどんは一目置く
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:22.40ID:LDIjmvvN
汁セルフ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:44.95ID:rS7rfPFV
今年の三月 地元にはなまるうどん出来たが
もう失速してやばい
食器やらなにやら汚くてかなわん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:59.17ID:GBG1hc8+
どん兵衛かきあげうどん食ってます
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:05.60ID:hX1d29M6
こういう店は他人の真似をするに限るwww
0811いのちゃん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:20.65ID:Va6aiVQ0
茹で汁を器に入れると尚熱
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:25.36ID:LDIjmvvN
素人知ればやり方教えてくれる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:27.59ID:cwYeJfHe
岡山でもこのシステムで初めわからんかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:42.30ID:PtKdyK2W
うどん、そばにコロッケって合うか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:14.79ID:Y+AMaFpQ
>>819
合うよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:15.15ID:LDIjmvvN
こんな面倒そうには言わない、西の人は親切
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:24.13ID:PtKdyK2W
>>817
やっぱりはなまる、不潔だよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:27.86ID:hX1d29M6
ちょwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:33.27ID:fkW+21mL
この枠なら銭湯入って酒飲むあれの方が絶対面白かったけど、
あっちは一発で終了なんだよな

どんな層がこれ面白がってるのかまったく理解できんわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:08.12ID:hX1d29M6
山田うどんはソウルフード(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:32.54ID:rS7rfPFV
>>817
待望の出店だったのにガッカリ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:32.98ID:dpMbLSO+
立ち食いはイヤだなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:40.71ID:Y+AMaFpQ
>>838
良い考えがある、TV破壊しろよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:45.85ID:LDIjmvvN
>>835
山田はまずさも価格も10年前と同じなのが腹がたつし、わびしくなる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:49.93ID:DaxPm4Dp
今日は丸亀めっちゃ混んでるよね
みんな天ぷらだけ買いに来てる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:55.53ID:PtKdyK2W
>>788
太過ぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:59.21ID:cwYeJfHe
はなまるは出汁丸亀よりうまいと思うけどな
丸亀は麺がダントツだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:04.89ID:Ej7DlTWe
大晦日こっちもあったのか、なんかレモンハートもやってるし2チューナーじゃあ対応できねえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:34.08ID:Y+AMaFpQ
コロッケにはソースだろ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:44.81ID:LDIjmvvN
山田はうどんもそばもソフト麺で馬鹿にしている
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:03.99ID:hX1d29M6
いいね!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:28.14ID:cwYeJfHe
>>867
レモンハート録画 地上波は見ない予定
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:30.75ID:NIJWLWUt
やっと入れたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:51.00ID:Ej7DlTWe
>>876
食ってもいいし持ち帰ってもいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:51.13ID:hX1d29M6
立ち食い朝食(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:53.97ID:Y+AMaFpQ
>>882
ショーユ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:54.15ID:3+MwcT1N
麺類が主食だから正月も食べたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:56.62ID:FPoxVcZi
>>876
大丈夫だろ
店員に軽く白い目で見られるかも

昔吉野家で、ご飯だけ頼んで紅生姜で白飯食べてるばーさんがいたな( ´・ω・`) w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:10.45ID:P7VZKZK7
はなまるうどんに天かすネギ大量に入れてたら店員にじーっと見られた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:29.54ID:4YU5nBmw
しかし、大晦日は うどんより蕎麦でしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:32.29ID:PtKdyK2W
>>876
今日、海老天だけ買った。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:37.29ID:NIJWLWUt
セルフで皿洗い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:46.38ID:LDIjmvvN
うどん県、県庁立派やないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:42.29ID:Y+AMaFpQ
これは寝れない(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:43.04ID:PGCi4lVv
(ノ∀`)アチャー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:45.12ID:hX1d29M6
(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:46.26ID:Ej7DlTWe
>>915
さっきスーパーで見た大海老の天婦羅二本パックの値段、1280円
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:51.73ID:euNKTlOh
>>920
どこでも役所だけ無駄に立派やで
うちの県は人口減少にもかかわらず
駅前の超一等地にどでかくおったてやがったでw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:04.52ID:cwYeJfHe
そろそろ蕎麦食うか 蕎麦とか年に一回だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:07.58ID:PtKdyK2W
>>908
今日、年越しそば用に普通に海老天だけ売ってたよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:10.38ID:Ej7DlTWe
紅葉やないけw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:15.65ID:tnZ4Q+qo
これは地獄w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:20.78ID:hX1d29M6
みかんとか貰っても困るw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:25.43ID:OEJilGHd
このかわいい女優さんは誰?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:26.68ID:LDIjmvvN
山村
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:29.00ID:Y+AMaFpQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:29.45ID:PGCi4lVv
このドラえもんみたいな顔した女優さん誰
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:32.58ID:P7VZKZK7
五郎はオフィス家具の営業マン?
岡村製作所かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:44.41ID:LDIjmvvN
拷問
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:57.87ID:PtKdyK2W
>>936
丸亀が遥かに安い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:14.99ID:NIJWLWUt
ハーレムやな羨ましい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:17.27ID:PGCi4lVv
これはきつい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:18.83ID:cwYeJfHe
地獄w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況