X



BS朝日 3187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:19.74ID:6c7Vsjhg
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:07:18.58ID:uYwGNHZx
石山→膳所→  →山科→京都
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:07:23.14ID:YsY+4mIs
一人でペンションに泊まる勇気がない(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:07:25.11ID:TBjokD8k
>>1
カキを食い過ぎないように。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:19.19ID:ELt0dTJJ
この辺の民宿は2食ついて8000円くらいからあってウニやらアワビ付くんだよねえ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:19.22ID:TBjokD8k
奥のテレビにボカシ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:08:40.46ID:uYwGNHZx
幼女キターーーーーーーーーーーーーーーーー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:34.81ID:YsY+4mIs
>>19
ストレスで発狂しちゃう(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:38.55ID:uYwGNHZx
>>20
ノルマ廃止とかニュースで言ってたけど、
まだやらせてるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:44.90ID:bDQbQGgJ
1000 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 20:06:53.97 ID:bDQbQGgJ [22/22]
おれもアワビなめたい・・・


こんなのでとってしまった申し訳ない
0030 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:52.59ID:4rrKh8vx
魚肉ソーセージ
もう何年も食べてないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:08.53ID:YsY+4mIs
なめこww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:18.94ID:uYwGNHZx
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O  <なめこも  
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:19.63ID:TBjokD8k
長野朝日さんの嫌いなやつが強調されてるな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:10:55.82ID:ELt0dTJJ
>>22
このへんは釣り目的の一人客も多いから問題ないよ
あとは港湾の工事関係者も多いかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:08.34ID:uYwGNHZx
>>29
ちなみに、民宿のデメリットってどの辺?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:39.52ID:TBjokD8k
アオツブも食べてみたいな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:55.48ID:WnokXGs3
NYより生還(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:11:56.25ID:TBjokD8k
マゾイというのか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:10.24ID:WnokXGs3
↓霊の人がナメコに反応
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:24.50ID:TBjokD8k
電話ボックスが残ってるんだな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:12:43.99ID:ZUx9Rz+r
本屋行ったら、
旅館おひとりさま価格みたいなの乗ってた
多いのかな一人旅
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:24.49ID:WnokXGs3
>>42
食堂で子供が隣で宿題してたり走り回ってたり(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:50.71ID:TBjokD8k
夢グループの文字をバックにキハ150&キハ40。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:07.00ID:WnokXGs3
>>58
  _, ,_
( ゅ∀ゅ)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:31.37ID:TBjokD8k
富良野線の自動放送も日本語&英語だったな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:34.62ID:buEgtAOe
>>57
一人「でも」泊まれるって感じで一人だから安いってところはあんまりないだろうね
宿にしてみれば一人客はメリット少ないらしいから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:14:44.06ID:ebNe0sHm
ここには明日から正月休みの羨ましいやつもいるんだろうなあ。俺は明後日の29日からだけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:23.91ID:TBjokD8k
らぢうむ温泉(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:52.76ID:uYwGNHZx
>>75
1人なら、民泊よりもビジネスホのほうが安そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:58.17ID:TBjokD8k
>>82
既に新幹線の席確保済。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:03.25ID:WnokXGs3
>>78
(´・ω・`)つ2012
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:15.20ID:ZUx9Rz+r
>>75
高いね
1泊1万5000えんとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:34.00ID:cvy4BjuJ
これたまらんな
0101 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:05.93ID:4rrKh8vx
>>90
指定席、グリーン車、グランクラスのうちどれ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:19.80ID:TBjokD8k
このCMの入れ方は花房勇次氏演出かな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:21.46ID:cvy4BjuJ
視聴者多くて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:22.25ID:ELt0dTJJ
>>99
石油臭いんだっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:37.81ID:WnokXGs3
↓りんよなら100個買う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:39.25ID:ZUx9Rz+r
年取ったら一人旅飽きてきた
こころ細いし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:41.63ID:YsY+4mIs
俺だけの倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:52.48ID:cvy4BjuJ
温泉がおいしい季節になってきたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:17:54.42ID:TBjokD8k
>>101
普通車指定席、しかも往復とも3人掛け窓側(´・ω・`)
0117京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:01.94ID:ulT7k4Cf
>>82
クリスマス辺りに東京遠征してクリスマスの夕方に東海道新幹線を使ったので
年末年始は使わないかも…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:10.89ID:YsY+4mIs
もう倫世でいいから死ぬ前に結婚したい(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:35.49ID:TBjokD8k
倫世さんのCM、この前の聞きこみ発見旅で流れなかったな。
0123京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:38.12ID:ulT7k4Cf
>>120
酒場放浪記→ジルベスターコンサート→酒場放浪記ですわ
年越しの瞬間はジルベスターコンサートで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:49.81ID:uYwGNHZx
>>100
  ∧∧
 (д`* ) <さみしさを紛らわせようよ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:19.14ID:cvy4BjuJ
てかWOWOWって全然観てる人いないんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:22.38ID:ELt0dTJJ
>>116
オーナーがアトピーに効果が とか言ってて胡散臭いなと思ってた・・
泉質を体験しに入ってみたいんだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:25.49ID:YsY+4mIs
>>122
CMこっちに移ってきたのか(´・ω・`)
0129 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:30.49ID:4rrKh8vx
>>115
トイレ近い俺が絶対に取らない席だ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:53.92ID:IMClOXyK
北海道ツーリングで入った温泉で恵山の水無海浜温泉、知内温泉、八雲のパシフィック清流園が良かったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:03.01ID:uYwGNHZx
>>122
この人、実在の人物なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:08.04ID:ELt0dTJJ
今年は酒場放浪記→駅前食堂にしようかな
0137 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:57.63ID:4rrKh8vx
硬券って印字が色褪せないんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:17.33ID:bDQbQGgJ
>>113
大晦日の予定
9時〜12時:やれんのか
12時〜14時:仮眠
14時〜22時:RIZIN
22時〜:ザッピングしながら記憶喪失

元旦の予定
笑ってはいけない
サスケ
ゲームセンターCXを順次消化予定しつつ、戦うお正月のパチンコ対決をみる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:27.95ID:uYwGNHZx
道内走ってる夜行はもうすべて廃止になったん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:34.27ID:ZUx9Rz+r
酒場放浪記→たまに紅白→ヒロシの駅前食堂の予定
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:54.18ID:TBjokD8k
>>129
繁忙期にえきねっとで事前受付(1ヶ月発売の1週間前)すると、窓側・通路側いずれも指定しない場合は大抵3人掛け窓側。
普段だったら2人掛け窓側に当たるかも。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:22.23ID:ELt0dTJJ
>>136
今年はそんな早くからなのね・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:52.33ID:ZUx9Rz+r
>>93
夜にまちがってぼったくり居酒屋で5000円くらいとられる額
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:02.79ID:TBjokD8k
これも2人掛け&4人掛けのやつか。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:20.93ID:ELt0dTJJ
>>143
駅前食堂は普段録画して見てるから実況参加したいけど寝ちゃいそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:40.52ID:EcY3Mso1
>>151
ここ数年放送時間が短縮されておまいらが「年越し酒場実況マラソンが出来ない!」って言うから
BS-TBSが無駄に本気出しちゃった(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:24.79ID:WnokXGs3
>>149
いつも別荘や役員報酬をくれたのはお前だったのか(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:39.71ID:TBjokD8k
>>161
翌日は美しい日本に出会う旅ばかり。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:09.99ID:uYwGNHZx
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \    空から日本を見てみよう+の年越し一挙放送はせんのかの
 \__          /  ̄  ̄\   )  
    \        /        \/  
     \_    /           \   
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:16.46ID:TBjokD8k
獺祭が置いてあるのか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:45.62ID:ZUx9Rz+r
>>165
一緒に延々と酒飲めとは言っていない
0178 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:49.51ID:4rrKh8vx
>>154
実家に羽幌線とか深名線とかで買った硬券入場券があるはず
あと国鉄からJRに移行する時大雪乗ってた時貰った記念品も
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:12.85ID:ELt0dTJJ
>>160-161
朝9時から類〜4時間休憩〜1時まで類かあ濃いなあ
0189 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:06.89ID:4rrKh8vx
旨そうだな
カレーっぽくないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:31.13ID:TBjokD8k
明日のスポーツクロスは棚橋弘至なんだな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:40.28ID:uYwGNHZx
劇団新感線の、あのおっちゃんに似てる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:18.96ID:TBjokD8k
今年の1月カレンダーはオカダ・カズチカがメインか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:22.16ID:uYwGNHZx
これ、吹き替え再放送?
デジャブ感が
0202 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:33.69ID:4rrKh8vx
阪急ーオリックスと応援していたけど
近鉄との合併騒動でイヤ気がさして以来
プロ野球は観なくなったなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:07.40ID:TBjokD8k
楓さんかわええ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:19.43ID:WnokXGs3
あらかあいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:47.10ID:uYwGNHZx
どうせ大学で男作って、下宿に連れ込んでる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:49.56ID:ZUx9Rz+r
北海道で阪神戦
スカイAとガオラはいらないとだめじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:53.73ID:uYwGNHZx
>>216
顔がいいだけの茶髪のチャラ男にいいように言いくるめられて
バコバコに種付けされるのがオチ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:55.72ID:TBjokD8k
人に会わないのが一番です(´・ω・`)
0224 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:13.93ID:4rrKh8vx
有名な夜景スポットはカポーばっかで一人だと浮く(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:42.52ID:TBjokD8k
>>224
イルミネーションスポットも。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:07.35ID:ZUx9Rz+r
>>202
21世紀になってから大阪ドーム15年前にいったきり
久々に行ってみようかな
巨人戦ですいてそうな球場
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:10.48ID:lGHjM9of
>>208
∀・*)そろそろ転た寝しだすオッチャンだ
0240 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:59.94ID:4rrKh8vx
>>228
うん(´・ω・`)
一人旅の時はそういう所行きづらいのがネックやなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:03.44ID:ZUx9Rz+r
全国区になりかけた通販のヤノパン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:35.05ID:TBjokD8k
>>233
しいたけさん今晩は。ここの実況は久々かな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:45.81ID:uYwGNHZx
>>237
陸上選手って、痩せまくるな・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:44.07ID:TBjokD8k
スーパー北斗とスーパーとかちのキハ261系はこの色だな。
0258 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:06.49ID:4rrKh8vx
>>231
うん

>>232
北関東住人だから野球観に一々東京まで行くモチべが沸かないな
もう

>>239
映画は余裕だ(`・ω・´)v
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:10.26ID:uYwGNHZx
カントリーロードのほうは番組雰囲気に合うんだけど
こっちの歌はいまいち違う感がする・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:45.78ID:ZUx9Rz+r
北海道の普通列車寒いな
特急のありがたみが倍になる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:01.99ID:uYwGNHZx
>>261
ゆでたの? 揚げたの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:21.52ID:WnokXGs3
変な歌(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:21.88ID:TBjokD8k
塗装変更の途中だったか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:29.28ID:lGHjM9of
>>244
今日はDLIFEなの(*・∀・*)
今からカーターの腎移植が始まるの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:48.91ID:TBjokD8k
今の警笛音もええなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:54.13ID:xyAW06hn
毎年北海道はマイカードライブしてるけど
今年の秋は初めて南のほうへ車で行こうと思ったけど
結局地震があってやめちゃった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:16.17ID:uYwGNHZx
1/5(土) テレ東 18:30〜
バス乗り継ぎの旅Z 第8弾
今回のマドンナ 佐藤藍子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:34.17ID:TBjokD8k
>>269
今日はここの実況じゃないのね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:19.88ID:uYwGNHZx
>>281
それは同感
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:29.87ID:ZUx9Rz+r
>>278
滋賀BBCびわ湖放送やってください
おながいします
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:51.99ID:bDQbQGgJ
>>265
冷凍のを解凍して食った
そのあとすぐに燃えるゴミに突っ込んだわ
そしてひとり近所のスーパーに牛肉買いに行ったw

>>270
ふところと心が号泣すわ(´;ω;`)ブワッ
0297 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:52.84ID:4rrKh8vx
山川牛ってなんだ
初めて聞いた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:00.39ID:uYwGNHZx
>>288
びわこ放送は、1話から全部やってるしやるんじゃないの?
BBCのHPにはまだ掲載されてないみたいだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:10.11ID:ELt0dTJJ
大沼に有名なジオラマ作ってる人の喫茶店があった気がする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:10.55ID:TBjokD8k
千葉にはない山川牛。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:32.91ID:uYwGNHZx
たっけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:45.43ID:ELt0dTJJ
>>297
山川(牧場の)牛乳かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:06.43ID:TBjokD8k
ななえ大好き(´・ω・`)
0314 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:59.79ID:4rrKh8vx
>>305
俺牛乳飲むと下痢する(´・ω・`)
ヨーグルト食べても下痢する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:15.94ID:uYwGNHZx
高すぎだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:20.47ID:TBjokD8k
ちと高いな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:38.33ID:TBjokD8k
ひゃあ、これはたまりません!
0327 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:12.77ID:4rrKh8vx
マックのハンバーガーでいいかな
200円だしマックなら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:33.03ID:uYwGNHZx
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O  <おススメのソーセージ  
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:58.37ID:uYwGNHZx
じゅるる〜〜〜〜〜〜〜〜
0334 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:59.48ID:4rrKh8vx
ながーいソーセージだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:27.89ID:TBjokD8k
函館までキハ40かな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:31.15ID:ELt0dTJJ
>>328
寂れた駅のしょぼくれた店ってイメージだけど人気あるのね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:22.46ID:uYwGNHZx
>>342
番組制作サイドから、指示とか出てるんじゃないの?
0349 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:50.83ID:4rrKh8vx
新函館北斗駅は無視か(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:52.55ID:TBjokD8k
道南いさりび鉄道に移ったJR北海道色のキハ40も最後の1両が塗装変更だとか。
0354 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:31.63ID:4rrKh8vx
はーるばる来たぜ はっこだてぇぇぇ♪
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:55.30ID:bDQbQGgJ
>>342
むむっ!それ楽天カードマンやんけ!w

>>340
さびれた駅!?
きちんと駅員常駐しとるわ!!!!

もともとはその隣のカウンターだけの店が大勝軒だったんやで・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:03.58ID:TBjokD8k
いつもの坂だな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:09.76ID:WnokXGs3
サンフランシスコみたい(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:52.58ID:WnokXGs3
>>357
わたしね、あなただいっ嫌い!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:06.14ID:uYwGNHZx
やなわらば〜キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:07.53ID:TBjokD8k
夜になるまで待ってたのね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:52.92ID:WnokXGs3
>>386
タマホームのCMやるとも思わなかったろうな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:57.23ID:TBjokD8k
>>390
岩手競馬はまたも禁止薬物混入・・・。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:10.85ID:uYwGNHZx
>>389
緊縛拷問系のエロゲーかAVのタイトルかよw
0403 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:12.43ID:4rrKh8vx
相変わらずエンディング感のない曲じゃのお
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:14.47ID:ELt0dTJJ
>>391
さすが北海道の持つところ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:31.38ID:TBjokD8k
やはり今日の演出は花房勇次氏だな。CM前のジングルがなかった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:52.00ID:ZUx9Rz+r
なんか最後が死にたくなる映像だった
なぜか
0417京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:00.66ID:ulT7k4Cf
来月辺りから競合する番組があまり無くなりそうなので
ちょこちょこ来るかも
ではまたノシ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:05.19ID:TBjokD8k
オワタ 1月3日のやつはこの前やったばかりの再放送かな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:13.95ID:V85/+Ryg
>>393
これに近いようなことで、枕崎から島が見えたんで
近くにいたおじさんにあれ屋久島ですか?って聞いたら笑われたわ(´・ω・`)
0423 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:17.80ID:4rrKh8vx
オワタ

ではみなさまよいお年をお迎えくださいませ
来年またお会いしましょう(´ω`)ノシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:33.60ID:uYwGNHZx
新春から、BGM総入れ替えかもよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:16.74ID:TBjokD8k
皆さん実況お疲れさまでした。
良いお年を ノシ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:21.07ID:ELt0dTJJ
>>418
ふとっちょバーガーにしようか函館山バーガーにしようか迷うよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:27.90ID:WnokXGs3
このまま演芸館でも見るか(´・ω・`)ナンモナイ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:59.08ID:V85/+Ryg
>>440
じゃぁもしかして今も工事中なのかな(´・ω・`)
京都とか奈良の寺社仏閣もそうだけど、工事中ってすごいしょんぼりするよね(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:59.83ID:06vndAp6
>>440
新幹線建設の予算が足らないなら飛び地開業の長崎を後回しにすればいいのにな。
九州も新幹線が重しになった北海道みたいになるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:48.42ID:WnokXGs3
ぴろきキター
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:52.48ID:sS5OkSmf
   r
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:51.05ID:69RQvwpj
おっぱいおっぱい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:52.11ID:69RQvwpj
ハーレムだな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:39.97ID:69RQvwpj
見えた、マン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:24:41.17ID:WnokXGs3
1つも似てない(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:34.92ID:Jjl2fgV9
ザニュースペーパーってもしかしてじいさんしんだ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:26:37.82ID:Fp7YU6Ay
わりと美人で草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:53.37ID:WnokXGs3
>>474
さっきからBS日テレの誤爆(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:32.88ID:Jjl2fgV9
戦争と平和が派手に誤爆してるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:49.01ID:Jjl2fgV9
あのイントロでキヨヒコ出てこないなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:45.07ID:Jjl2fgV9
トップレスでようやるなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:07.32ID:HkfKflqv
夢グループの社長は自分のヅラもいずれ販売するだろうな
今回の商品はこのカツラ
実は数年前から被っているんですが誰にも気付かれていません
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:06.50ID:WnokXGs3
デュエットどうやってんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:48:39.35ID:kwFCzGVU
西野の声が何か違わないか
衣装もこんなベタなの着るヤツらだったのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:05.05ID:kJswdA8A
あげ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:56.08ID:yXB5yIPk
キンやミンは元気でやってるのかな
年末年始ぐらい美味いものを食わせてやりたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:41:44.24ID:yXB5yIPk
こんな貧富の差は絶対におかしい
いつまでやってんだこの腐れ人間界は
創造主とやらを見つけ出してタコ殴りにしてやりたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:39.94ID:yXB5yIPk
どこいけばいいんだw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:14.71ID:yXB5yIPk
ハンドルにヒュンダイのマーク
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:41.17ID:yXB5yIPk
ファッキン俺しか見てなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:26.55ID:evqTi3so
ショップチャンネル
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:21.58ID:K5q7VXwU
あげ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:30:35.36ID:PbK+dP+Y
あげ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:20.89ID:oT7M3VsF
あげ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 04:20:16.94ID:X/yChxl/
このあとはやすらぎの郷
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:19:55.71ID:PZJubh7X
左ぎっちょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:00:28.77ID:ie2XDdGv
ショップチャンネル
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:56.97ID:lgUis08l
梅宮さん顔デカイw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:15.66ID:3ebU6XOd
見てたのかよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:27.16ID:GxvoN43h
範子カワイイ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:31:58.10ID:8+tyfbAf
イケメンだと思ったら大神だったw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:38:30.04ID:wX4v69eZ
赤い方応援するわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:08.86ID:YS2u2H08
愛知の桜花学園って負けちゃったんだ
岐阜女子と桜花学園で殆ど優勝を分け合ってるような感じなんでしょ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:34:11.84ID:o4MmmUHq
>>583
高校総体では桜花が岐阜に勝って優勝したけど、準々決勝で昭和学院に負けた
準決勝で昭和学院は薫英に負けた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:36:02.38ID:wdf4pxf1
指示が遅いなぁ

ポストアップしてくるのわかってるんだから前半のうちからトラップしかけて様子みておかないと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:06:43.55ID:gwMtNywj
おめでとう、3年生がこの時期までやってるのがまずすごい、ラグビ―サッカ−も。
センタ―までいくらもないでしょ、スゴイな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:03.89ID:gwMtNywj
>>598
そうなの、すごい、去年都道府県対抗駅伝がセンタ―と同じ日だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:24.50ID:Wj1wqBZH
601
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:24.34ID:RU8Z4VqZ
変な時間に仕置人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:24.50ID:ZbxWewcV
おにぎり。手塩によってご飯を握ることを江戸時代、こう呼んだ。
しかし、ここに言うおにぎりとは、奉行所の網をくぐってずらかる
逃亡者も悦ぶ一両入りのおにぎりことである。
ただし、この存在を証明する記録・調理法の類は一切残っていない。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:12.41ID:ynDHQOPl
鉄さん見つかったw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:08.34ID:FRUwBCBn
チンチン掘り?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:44.04ID:Od2A4EbD
>>626
>>603
いつもの枠での放送は31日で最後らしい
今のところ見れる範囲の番組表には無いのでBS朝日のことだから適当な時間に適当にやるのかと予想している
あくまで予想です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:57.79ID:ynDHQOPl
なんだかんだで鉄さん優しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:39:10.98ID:uSKpXXnG
にいちゃんにいちゃん

ドリフのバカ兄弟を思い出す
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:58.63ID:ynDHQOPl
輪島ってそういや今年亡くなったな。この放送当時は現役の横綱だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:19.97ID:HLpk+rxd
ついに幼女に手を出すのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:35.76ID:ynDHQOPl
>>657
鉄さんが髪を伸ばした理由の映画かな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:36.06ID:uSKpXXnG
>>636
>>643
この前CSで桜木健一主演の刑事くん見てたら、いきなり主人公の幼馴染役で火野正平が出てきたのでびっくりした
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:08.69ID:FRUwBCBn
>>667
犬連れて徘徊してると高確率で幼女が寄って来るぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:28.33ID:ynDHQOPl
クズ兄貴の目の色変わった。嫌な予感
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:45.83ID:HLpk+rxd
入ってるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:43:53.24ID:ynDHQOPl
10年経ったらってw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:44:42.67ID:uSKpXXnG
幼女には手を出さない鉄

そんなに児ポ法や買春防止条例が怖いのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:15.18ID:ynDHQOPl
鉄さんすっかりなつかれたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:30.63ID:RU8Z4VqZ
髪の毛伸ばし始めてから鉄の魅力が弱くなったなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:47:51.08ID:ynDHQOPl
鉄さんの忠告はちゃんと聞いておかないと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:51.79ID:CSQoDLtI
>>666
一旦「わんぱく砦』」でブレイクした後
人気が下火になった頃に「おれは男だ」とか「刑事くんに」端役で出てたみたいですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:39.87ID:38Du1TAq
即効性ありすぎw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:47.44ID:uSKpXXnG
貴重なロリの父親が・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:52.60ID:ynDHQOPl
仕置屋稼業の市松と同じ殺し技だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:44.03ID:2vcGI0zF
>>718
じゃまだから鉄が依頼した(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:11.66ID:uSKpXXnG
大体話の半分くらい終わったけど、鉄と松以外のメンバーって出てきたっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:51.98ID:ynDHQOPl
専属の用心棒だから寅の会の会員ではないのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:53:15.09ID:BXR/1/gw
この父親スクールウォーズで決勝戦前に火事で
ユニフォーム燃やしたクリーニング店の店主だよね
結構有名な人なのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:52.95ID:BXR/1/gw
最終回だけは録画して保存したいなあ
字幕ついたからDRで
ANだと4K放送始まってから
動画がカクカクするような感じするから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:12.73ID:aAT2kOqq
>>739
やめてとめてやめてとめて
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:32.64ID:ynDHQOPl
巳の会だったか。寅の会とは別の組織で
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:14.97ID:ynDHQOPl
あの女の子が頼み人じゃダメなん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:54.85ID:ZbxWewcV
>>755
  _d( ・ω・)ノシ
`/\\\\\ヽ( ゚д゚ )ノやめてとめて!!
//\\\\\  ( ) \\
          u u
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:59:35.85ID:uSKpXXnG
松や正八や八丁堀が私情に走ってしまうことは色々あったけど、
鉄がそれをやって皆からそっぽ向かれるパターンは珍しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:14.09ID:ynDHQOPl
今日は短歌で
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:17.90ID:aAT2kOqq
仕事終わって帰ってきた
今までのあらすじを3行で頼む
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:28.70ID:NKmsACrP
>>765
仕置屋で女の子二分で頼んでたな(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:59.26ID:C43dUTij
(またお前か・・・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:15.27ID:aAT2kOqq
>>767
かわいく殺される
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:30.37ID:ynDHQOPl
出張手当てなじみで5両じゃ他の会員は手を出さない自信があったのね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:32.91ID:FRUwBCBn
能登行くのはNOと言うのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:34.30ID:HLpk+rxd
かわいいよ能登
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:55.21ID:ynDHQOPl
フランシスレイ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:06.71ID:uSKpXXnG
初期は10人くらいいた闇の俳諧師も、今や6人か

4人は仕事に失敗して退場か、裏切って粛清されたか・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:48.10ID:ynDHQOPl
阿波へ行った作戦を再び?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:05.16ID:NKmsACrP
>>793
一遍死んでみる(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:08.65ID:FRUwBCBn
オニババアw
おたふくw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:14.61ID:HLpk+rxd
同じ手は
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:46.23ID:ynDHQOPl
あれ?渡りに舟じゃん主水さん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:57.98ID:HLpk+rxd
また男はつらいよ的偶然
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:45.44ID:HLpk+rxd
このおじちゃんも怖いよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:59.55ID:38Du1TAq
もうedか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:03.51ID:2vcGI0zF
一線を超えなかったか鉄偉いぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:27.52ID:uSKpXXnG
主題歌二番キター
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:58.27ID:ynDHQOPl
鉄さん気をつけて
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:59.08ID:HLpk+rxd
なぜ歩き難い水際を行くのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:03.72ID:HLpk+rxd
ぼく土左衛門です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:33.55ID:ynDHQOPl
人違いで殺られたのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:53.43ID:aAT2kOqq
>>842
顔打ったかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:01.72ID:ynDHQOPl
>>844
杉様
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:14.09ID:uSKpXXnG
勘違いで殺されるとかひどい・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:15.62ID:38Du1TAq
あんれぇ〜
って顔したなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:16.66ID:v1udLAj4
>>837
わからんよ。振り子をいくつか繋げて、それぞれバラバラに動かしたとしても、やがて同じ動きになる、
みたいなやつ。伊集院とか爆笑太田とか、文系でなんかの語源があるなら聞いてみたいと思うけど。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:55.74ID:7Q8Z84u8
必殺リョウシンJV人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:08.51ID:HLpk+rxd
ところで能登は何ヶ月?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:13.23ID:7Q8Z84u8
社長太っ腹!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:24.13ID:aAT2kOqq
>>868
それは原さん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:42.02ID:ynDHQOPl
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズボッ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:58.45ID:FRUwBCBn
>>866
以前有った1万円のポータブルカーナビ何て広告では定価6万円とか書いてたぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:04.98ID:7Q8Z84u8
品質表示をじっくり見る小桧山さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:22.61ID:uSKpXXnG
こっちのCMに石坂浩二さんが出てきたら笑う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:32.89ID:aAT2kOqq
>>873
そこはワタナベケンの元奥さんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:35.40ID:XvD5V4f2
>>855
ライプニツの哲学がなんちゃらで…調べるのやめました(八つ墓村の渥美清
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:39.48ID:FRUwBCBn
>>875
カフェオレ返してw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:03.75ID:HLpk+rxd
海の水は飲めないけど やっぱ水際
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:51.34ID:aAT2kOqq
>>895
内陸は車走ってて撮影できんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:17:06.34ID:ynDHQOPl
父ちゃんやっぱりクズ兄貴の本性を見抜いてた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:03.10ID:uSKpXXnG
今回、TEGOMEタイムはなしか・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:36.77ID:2vcGI0zF
見事なクズだなあw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:21.95ID:ynDHQOPl
主水さんたまたまとはいえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:03.82ID:ynDHQOPl
主水さん仕置人の無言のプレッシャーを
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:16.84ID:RU8Z4VqZ
主水の凄み、かっけーなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:29.10ID:HLpk+rxd
仕事人なら殺されてた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:01.93ID:aAT2kOqq
ナマハゲより怖い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:03.58ID:ynDHQOPl
               
     デコデコ 
        ドコドコ    
   ☆      デコデコ 
        ☆   ゲゲゲゲ!
  このハゲーッツ!  ヽ        ハゲハゲッ!!    ♪
         =≡= 彡 ⌒ ミ        ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)   / ハゲハゲ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ(((´・_・`)))ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:14.37ID:RU8Z4VqZ
大江戸コマンドー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:36.19ID:uSKpXXnG
極力被害者を出さないようにしてる点は、初期の助け人っぽい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:38.95ID:HLpk+rxd
海水をガードに使うとは妙案だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:50.32ID:aAT2kOqq
2間
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:51.45ID:ynDHQOPl
海の中からマグナム発射!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:08.93ID:38Du1TAq
仰け反りすぎw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:10.85ID:RU8Z4VqZ
江戸まで泳ぐのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:40.87ID:ynDHQOPl
     ♪             ♪              
♪                                彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
   ∩彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ     ⊂´⊃(´・ω・`) / , .| ♪.   彡 ⌒ ミ
   |(´・ω・`)  ♪   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-      (´・ω・`)   ♪
  ┌──っ )      (mYm_)      ||,─、(⌒)─、 .  | |  .┌( ┴--っ
  |[|≡(===◇ <二ニニニ二ア     ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□ ♪
   (⌒)、_)丿      ].[~UJ~].[   ♪ / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

    ̄  ∪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:40.16ID:tA4aa7WU
この頃の必殺シリーズは良いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:52.14ID:ynDHQOPl
鉄さん対マン勝負
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:53.93ID:HLpk+rxd
泥棒じゃない   人殺しだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:02.84ID:RU8Z4VqZ
「八つ墓村のおじちゃーん」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:02.93ID:uSKpXXnG
八丁堀は太鼓の達人でもあったのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:19.18ID:v1udLAj4
>>956
あれは好きだったなあ。別物としてやって欲しい気もしたが、
そうじゃないと誰も見ないみたいな理由で仮面ライダー系になったそうだが。
主役の人は事務所の問題でもう見ることないけど。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:25.64ID:RU8Z4VqZ
大江戸プロレスじゃんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:45.01ID:ynDHQOPl
肉を切らせて骨を断つ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:59.37ID:HLpk+rxd
毒でも塗ってあったら死んでる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:16.65ID:aAT2kOqq
子どもに見られたかと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:28.62ID:RU8Z4VqZ
さすが出張仕事回にハズレ無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況