X



Dlife 4374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:32:37.76ID:6c7Vsjhg
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:45.39ID:ssA36HTB
>>1
乙です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:59.91ID:uDJ5k7Yp
>>1
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:04.95ID:td7HOa1n
ベントンまた出るよね!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:14.23ID:yMM5NuJo
>>1
ハハッ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:21.31ID:Az4OeH78
(`・ω・´)ゞ 保守の皆さん乙です!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:41.40ID:W4u+pKdL
移植された人が提供者の好み(食とか趣味とか)に変わる話とか聞くけどあれマジなんだろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:50.36ID:SlYOCUHE
なまちゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:01.92ID:uDJ5k7Yp
>>36
型破りな天才研修医?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:04.28ID:yMM5NuJo
生茶よりおーいお茶派(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:13.12ID:lGHjM9of
>>33
このあとベントン大活躍やで(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:21.37ID:Az4OeH78
>>39
いつもはご飯食べながら見てて実況しないんだけど、今日は豪華ゲストだと聞いていたので参加しております
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:24.26ID:XPAkn94b
>ジョージ・クルーニーをブレイクさせた米NBCの長寿ドラマ「ER 緊急救命室」の最終シリーズにクルーニー本人が特別出演したが、撮影では彼の復帰にキャストたちが騒然となり、登場シーンでは監督から「カット!」の怒号がとんだという。
>「最初のシーンを撮るのは大変だったのよね。監督が“カット、カット! 先生(小児科医ダグ・ロス。99年までクルーニーが演じた役)が部屋に入ってくる時に、みんな興奮するのをやめてくれないか”と言ってたわ。
>撮り直しをしなければならなかったの」と出演者の一人、リンダ・カーデリーニは語っている。

同じ役者でもこんなレベルなんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:31.04ID:zI7CpErQ
>>33
15−19 ジョージ・クルーニー(ロス役)、
    ジュリアナ・マルグリーズ(キャロル役)、
    エリク・ラ・サル(ベントン役)
15−20 モーラ・ティアニー(アビー役)
15−20&21 ニーラ回
15−23 ノア・ワイリー(カーター役)
   ローラ・イネス(ウィーバー役)
   シェリー・ストリングフィールド(スーザン役)
   アレックス・キングストン(コーデイ役)
   エリク・ ラ・サル(ベントン役)
   ハリー・ハーシュ(レイチェル役)
   Matthew Watkins(リース役)
   タンディ・ニュートン(ケム役)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:42.23ID:nY1T2akI
角膜移植で視力が上がるとか、チンコ移植で巨根になるとかいろいろあるんだろうな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:48.77ID:9iVEuWRm
>>57
人気すぎww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:54.05ID:En0P83nn
>>48
しげる松崎かよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:13.41ID:Az4OeH78
>>49
それは意思表示カードみたいなのに書けないっけ?(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:13.52ID:yMM5NuJo
>>57
そらニーラがデレデレした表情するはw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:19.02ID:KrkpjbM5
実写版カールおじさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:48.80ID:yMM5NuJo
>>79
もちろんダグ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:50.69ID:Az4OeH78
切ない…(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:33.39ID:9iVEuWRm
>>91
キャロル自殺未遂…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:44.92ID:uDJ5k7Yp
>>70
今アメリカでS2放送中だから来年あたりFOXでやるんじゃないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:52.77ID:opUsawdJ
余すところなく使ってくれるなら臓器提供OKしてもいいかな
身軽に旅立てそうだしどうせ灰だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:58.50ID:Az4OeH78
貰っちゃいなよ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:07.75ID:yMM5NuJo
部長ww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:18.99ID:KrkpjbM5
赤ちゃんチャンス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:19.98ID:9iVEuWRm
養子にするねこれは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:22.69ID:YXNt+KF7
サムは
イチャイチャしないで
テキパキ仕事して颯爽と歩いてたらかっこい
小柄だけどプロポーションイイいいし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:26.88ID:4dMBmCsk
>>68 ERでブレイクしてハリウッドに呼ばれた
グリーンさんも「依頼人」で女性弁護士の助手で愛人のいい役やったけど、その後があまり
出番がなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:35.40ID:LYOvnznj
>>119
わかりやすいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:35.48ID:Az4OeH78
えっ!?はぁ?(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:38.78ID:yMM5NuJo
いい加減ww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:40.14ID:uDJ5k7Yp
ピンチ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:44.63ID:KrkpjbM5
G5
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:59.36ID:En0P83nn
>>119
なんという例え・・・(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:19.03ID:Az4OeH78
何で勝手に出たんや!!(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:20.82ID:yMM5NuJo
クリーブランドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:22.07ID:uDJ5k7Yp
なんとかなった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:29.61ID:c/qLyUUF
ネコ用のキャリーバッグ持って行って
「これに何が入ってると思う?」
ってやってみようかな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:30.78ID:LYOvnznj
wwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:33.07ID:Az4OeH78
www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:45.19ID:KrkpjbM5
レゲエと同席
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:51.58ID:LYOvnznj
>>175
警察呼ばれて終わりだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:55.18ID:yMM5NuJo
プライベートジェットで移動だからそこそこ売れてんのかな?(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:59.83ID:9iVEuWRm
急に乗る移動手段には、必ず音楽バンドと相乗りになる
これアメ映画・ドラマの法則
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:03.71ID:djEa8Zg8
                ,ノ)
               (( 三))  .彡 ⌒ ミ
                \  ⌒(´・ω・`) これはラッパーか
                   フ      (ヽ
                 /     ((三 ))
                 /     /           ♪
                (       ̄ ̄)       _〃
                |  / ̄ ̄ / /     _|_|_  ♪
                | /    / /     [◎[二]◎]〃
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:11.40ID:KrkpjbM5
>>193
レゲエはジャマイカ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:17.93ID:uDJ5k7Yp
>>157
俺も好きだからDlifeでやってほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:37.81ID:yMM5NuJo
時間ないからヘリみたいに病院屋上に着陸でいいんじゃないかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:43.38ID:iAqNSGxV
こう言う時状に訴えかけてそれに答える人がいるの好き
それはそれとして飛行機倉庫からああいうちっちゃいジェット機が見えると
ホワイトカラーの彼女爆殺シーン思い出してつい笑いがこみあげそうになる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:32:57.81ID:4dMBmCsk
心臓がはいってたら、多分ジュラルミンの
バックだよね、なにあの猫キャリーバックまがいの箱!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:27.19ID:yMM5NuJo
ベントンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:27.40ID:9iVEuWRm
ベントンまたきたーーーーーーーー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:34.22ID:KrkpjbM5
>>211
オハイオ
シカゴの南の方
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:50.05ID:9iVEuWRm
カーターいなくて心底びびったベントンであった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:01.98ID:yMM5NuJo
wwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:05.74ID:En0P83nn
>>193
(´●ω●`)傷だらけの器官(帰還)・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:06.72ID:Az4OeH78
(;´Д`)ンフンフ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:08.46ID:uDJ5k7Yp
嫌がらせ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:15.40ID:KrkpjbM5
エナジーバーじゃなくエネルギーバー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:18.22ID:4dMBmCsk
キャロル、ダグが出るシーンは
なんか高級感が漂うねえ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:37.89ID:9iVEuWRm
おやカーター財団、傾いてるのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:48.98ID:Az4OeH78
ワイフ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:49.07ID:lGHjM9of
>>201
BSプレミアムで見たときは、貨物室だと思い込んでた(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:52.40ID:uDJ5k7Yp
元じゃないのかw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:07.58ID:yMM5NuJo
シスターwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:17.09ID:9iVEuWRm
シスター?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:35.65ID:yMM5NuJo
>>308
こいつクネクネしてやがる・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:41.45ID:Az4OeH78
間に合った!!(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:44.59ID:uDJ5k7Yp
>>309
クレオ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:52.91ID:yMM5NuJo
拉致ww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:58.96ID:9iVEuWRm
モリスのニセモノみたいな人
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:11.52ID:KrkpjbM5
>>273
日本人は無宗教っていうが変に信心深いところあるからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:12.08ID:Az4OeH78
良かったのぅ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:37.01ID:yMM5NuJo
モリス???
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:51.17ID:LYOvnznj
本当に良い師匠だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:52.38ID:9iVEuWRm
カーターが気になって仕方がないベントン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:54.61ID:KrkpjbM5
ベントン愛
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:36:59.73ID:4dMBmCsk
耳の聞こえない息子、大きくなっただろうねえ、ベントンさん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:02.05ID:Az4OeH78
ありがとうベントン(´;ω;`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:14.50ID:yMM5NuJo
>>365
明るいカーターも久々;;;;
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:20.01ID:Az4OeH78
きたー(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:25.29ID:uDJ5k7Yp
心臓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:18.13ID:KrkpjbM5
クリーブランドで手術か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:23.81ID:9iVEuWRm
ベントン、フィンチ先生と結婚して家まで買ったんだね(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:28.08ID:Rqrod0gX
アメリカの地理がわからないから、この「レゲエは好き?」のアメリカンジョークが
あんまり伝わってこない(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:32.99ID:Az4OeH78
>>406
世のハゲが差別だ!って騒ぐからな(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:52.29ID:yMM5NuJo
>>412
レゲエがクリーブランド行きで
カーターはシカゴ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:01.10ID:En0P83nn
>>406
このスレでのその役目は俺が担っているんだぜ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:04.38ID:uDJ5k7Yp
>>406
じゃないと全米ハゲ協会に怒られる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:12.21ID:KrkpjbM5
>>406
統計学的にハゲはそのくらいいる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:12.81ID:lGHjM9of
>>400
院内では銃は預かります(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:44.69ID:9iVEuWRm
>>427
プラットも、血のつながらない兄の面倒を見て情深かったなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:58.31ID:Az4OeH78
>>428
一緒に乗ったやん(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:00.10ID:iAqNSGxV
>>425
真剣争いで「これからは子供のため二時間作れる勤務先ですから」って
判事か何かにアッピルしてたの懐かしいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:12.93ID:KrkpjbM5
>>419
レゲエバンドのチャーター機に便乗したって話
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:14.97ID:djEa8Zg8
                      _,、-':::.. , .
                  _,..、-' ´ .   ,
             _,..、-' :´       ゜   .
         _,..、-:'': ' '
    _,..、-' ´    彡 ⌒ ミ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´彡ノノハミ::::::... .(´・ω・`)/|  彡ノノハミ ::::::... .
    (´・ω・`)   |u::::::::::o"  .(´・ω・`)
    (|    |)   `u--u´     (|    |)
     `-―-´            `-―-´
____________________
   72時間以内に支払わなければ剃り落とす
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:40:42.01ID:lGHjM9of
>>428
ニーラが心臓、サムが腎臓を運んでたで(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:08.58ID:Az4OeH78
お父さんやな(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:08.74ID:yMM5NuJo
ベントン写真を撮るんだ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:23.17ID:yMM5NuJo
wwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:28.96ID:KrkpjbM5
チェック魔
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:34.25ID:9iVEuWRm
ベントンのカーター愛の確かさwwすげえwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:38.71ID:LYOvnznj
今度はベントンがカーターの写真を撮る番だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:55.96ID:Az4OeH78
あ!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:07.22ID:yMM5NuJo
見学w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:13.86ID:Az4OeH78
麻酔かよ〜ビックリしたやないか〜(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:30.15ID:Oe/b/HRt
ベントンうぜーw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:37.62ID:9iVEuWRm
>>518
ロマノタイプw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:40.37ID:uDJ5k7Yp
>>518
ローマン先生だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:03.57ID:LYOvnznj
>>521
ロマノは腕は良かったから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:15.74ID:KrkpjbM5
エクモ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:26.75ID:yMM5NuJo
ベントンwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:32.03ID:KrkpjbM5
ベントンチェック
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:33.76ID:Az4OeH78
え?(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:38.46ID:yMM5NuJo
やばいやばい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:40.25ID:9iVEuWRm
ベントンがんがれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:56.34ID:KrkpjbM5
ベントン実況
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:57.53ID:Az4OeH78
えっ!?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:01.22ID:yMM5NuJo
なに!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:06.75ID:uDJ5k7Yp
やっぱり無能
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:17.01ID:9iVEuWRm
そうだ、そういやベントンは優秀なんだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:19.24ID:LYOvnznj
そういえばカーターが刺された時の手術の時も腎臓がピンクがどうこう言ってたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:25.69ID:Az4OeH78
無能め!!(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:27.48ID:yMM5NuJo
ベントン大先生すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:41.92ID:KrkpjbM5
美味しそうなレバー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:44:59.12ID:LYOvnznj
ここでローマン先生を押し退けてベントンがメスを握るのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:17.78ID:9iVEuWRm
いっぽう不安しかないカウンティ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:22.00ID:Az4OeH78
戻ってきた(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:49.27ID:yMM5NuJo
>>624
アンスポー「前はテンパって切除とか言ってたのに成長したな」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:51.91ID:9iVEuWRm
>>637
ネー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:11.02ID:uDJ5k7Yp
やっぱり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:20.88ID:Az4OeH78
やっぱりか!(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:35.72ID:KrkpjbM5
赤ちゃんチャンス
養子にもらえ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:37.28ID:LYOvnznj
>>650
リハビリ施設に行くカーターに付き添ってたのが最高だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:52.67ID:lGHjM9of
デルコは逃げた?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:54.41ID:9iVEuWRm
>>672
Σ(゚д゚lll)ガーン
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:04.77ID:LYOvnznj
>>692
その人
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:09.52ID:7TuLbPEz
>>662
大災害回にはいつもいないし、マジでジョーカー的な腕の良さなんだろうな

電話指示で二人同時手術してたベントンも天才だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:23.63ID:Az4OeH78
貰っちゃいなよ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:32.14ID:lGHjM9of
>>653
ヒックス先生(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:09.63ID:yMM5NuJo
カーター覚醒きたあああ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:11.50ID:9iVEuWRm
おっ無事終わったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:12.29ID:Az4OeH78
あ〜カーター無事だった(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:18.80ID:LYOvnznj
>>699
キャロットの三角は?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:24.93ID:KrkpjbM5
ベントンやさしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:27.18ID:75G3XsN0
ラブラブやん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:48:29.66ID:HiEVE0zo
薬物くん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:03.36ID:yMM5NuJo
黄金水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:07.31ID:Az4OeH78
カーターのおしっこ…(´-ω-`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:11.46ID:KrkpjbM5
黄金水言うな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:16.21ID:En0P83nn
なんか窓がガタガタいうから開けたら
網戸に野良猫がぶら下がってた(´・ω・`)何やっとんねん・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:17.40ID:uDJ5k7Yp
カーター黄金水
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:25.82ID:9iVEuWRm
>>752
アンスポーとカーターを取り合ったのは確か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:57.07ID:9Ud+wMsj
ベントン老けたな ハイビジョンじゃクルーニーも絵にならない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:08.99ID:yMM5NuJo
>>796
カーターなんてほっぺたピカピカやで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:10.39ID:LYOvnznj
>>788
寒いから入れろってことだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:30.94ID:75G3XsN0
やっぱベントンとカーター師弟最高さわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:33.42ID:lGHjM9of
>>794
ダグとキャロルと、ベントンとカーターも、お互いに知らない(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:37.37ID:9iVEuWRm
こっちも成功か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:43.41ID:Az4OeH78
良かったのぅ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:54.90ID:Az4OeH78
キタ━━━゚.o(゚∀゚*)ノ.゚。━━━ッ!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:59.65ID:yMM5NuJo
最後にきたああああああああああああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:01.90ID:uDJ5k7Yp
事後
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:02.88ID:lGHjM9of
>>788
サンタさんからだな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:08.67ID:HiEVE0zo
寝る時まで化粧してます
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:19.05ID:yMM5NuJo
>>850
子ども部屋
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:27.84ID:9iVEuWRm
カーターなのをまだ知らないのかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:28.26ID:KrkpjbM5
半裸クルーニー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:35.36ID:yMM5NuJo
カーターなのに!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:51.79ID:djEa8Zg8
         __
       ./ ● ヽ
      /   .ノ●
     /   ` / イチャイチャしやがって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:54.96ID:XPAkn94b
楽しそうな撮影時のジョージ・クルーニーさん
ttp://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/rOMA8vDG8UGt7s2yCRkGmI7M6Pk/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/upl1/0/88/04_2009/012209_SL_Clooney05/i/Photos-George-Clooney-Set-ER.JPG
ttp://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/wgi7iCzKxUo3dgz5JUPPjtcUKe0/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/upl1/0/88/04_2009/012209_SL_Clooney19/i/Photos-George-Clooney-Set-ER.JPG
ttp://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/JP7oZ8dTQlhrvmKvq_72qGhVy4k/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/upl1/0/88/04_2009/012209_SL_Clooney23/i/Photos-George-Clooney-Set-ER.JPG
ttp://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/Xxw9L1Kqh00Z98S8VYDzO9LbtEk/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/upl1/0/88/04_2009/012209_SL_Clooney26/i/Photos-George-Clooney-Set-ER.JPG
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:56.67ID:9iVEuWRm
>>867
スーザン姉は出ませんように
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:17.76ID:yMM5NuJo
ガンジーwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:24.73ID:uDJ5k7Yp
ニーラ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:30.83ID:KrkpjbM5
ニーラ退場か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:32.89ID:Az4OeH78
うさ耳www
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:38.12ID:9Ud+wMsj
ベティ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:48.72ID:uDJ5k7Yp
2499
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:51.10ID:9iVEuWRm
もういいからニーラの恋愛
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:13.00ID:iAqNSGxV
ニラ降板して次の回にはゲスト扱いで登場するそうじゃないか
エンディングに懐かしい顔が並ぶの感慨深い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:23.82ID:+4FwbFqu
>>812
そうなの?
ベントンが助けてくれたことも
臓器提供にダグとキャロルが関わってることも
知らないけど結びついているって解釈だったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:29.69ID:td7HOa1n
1月3日(木) 21:00〜27:30 ER緊急救命室 傑作選 [二]
シーズン11 #22「自分への手紙」
シーズン12 #20「天使のいないところ」
シーズン13 #2「卒業の日」、#9「緊急搬送」
シーズン14 #10「300人の患者」
シーズン15 #1「命は受け継がれて」、#7「医者よ 自らを癒やせ」、#19「あの時再び」
https://i.imgur.com/H9jUZrl.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:53:44.59ID:yMM5NuJo
2代目レイチェルくるううううううううう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:09.74ID:lGHjM9of
>>940
最終回は2時間あるからな(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:19.74ID:KrkpjbM5
90歳以上かミッキーさん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:19.74ID:yMM5NuJo
>>961
カーターが指揮したやつ?あれも神回やったな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:21.08ID:U1lDZDTp
初期の頃にロス先生とグリーン先生がイチャついているオフショットがあったな
グリーン先生が空の注射器をロス先生にぶっ刺すシーン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:54:22.03ID:7TuLbPEz
>>948
たぶんそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:55:16.59ID:td7HOa1n
特別編成「さよならER緊急救命室 最後の2日間」
1月10日(木)20:00、1月11日(金)20:00
最終回の前日に特別番組「ER レトロスペクティブ」を放送、最終回は2時間スペシャル。
https://i.imgur.com/VY3TXNx.jpg
https://i.imgur.com/2pOKBhj.jpg

15年間の軌跡を、キャストとともに振り返る特別番組。これまでの懐かしいシーンの数々が流れ、ジョン・カーター(ノア・ワイリー)やダグラス・ロス(ジョージ・クルーニー)をはじめ歴代メインキャストが続々登場。
初めて台本をもらった時の感想やこぼれそうになった涙をこらえたシーンなど、思い出や情熱を口々に明かす。
さらに製作総指揮スティーヴン・スピルバーグも自身の言葉で作品の魅力を語る。ファン必見の永久保存版!
https://i.imgur.com/u76NKXB.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:52.97ID:6c7Vsjhg
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況