BS11 25560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:59:49.07ID:NRFtWnRD
前スレ
BS11 25550
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545660006/
BS11 25551
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545660019/
BS11 25552
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545670779/
BS11 25553
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731757/
BS11 25554
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731764/
BS11 25555
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731773/
BS11 25556
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731785/
BS11 25557
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545731795/
BS11 25558
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545746369/
BS11 25559
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545746383/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:10:54.85ID:fVHOgsS6
>>933
ニーア系はやった事無いな面白いとは聞いたけど
レッドデットリテンプションだっけ?名前は聞いたことはあるけど具体的に何をするゲームかは調べた事ないな
>>938
ソフトは好きなの選べるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:11:07.83ID:i6Wrg4ZS
>>940
そらのおとしものや瀬戸の花嫁はBGM代わりに流しっぱなしにするわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:00.67ID:WqYcIj9C
>>195
> フリップフラッパーズ
なにかとおもえば半分寝落ちしてたアニメだった
いや結構好きだったんだけどどうも結構意味不明だった思い出
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:24.11ID:kyYHRmTs
録画は本当に暇で見るもの無い時に見るくらいだな
TV流しっぱなしで尼プラとか配信を並行して見ることなら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:13:14.94ID:o9aYS5/Q
>>953
RDR2は大仕事に失敗して逃亡生活中のギャング団を再起させるために強盗やらなんやらやる西部劇ゲームだな
あの異常なクオリティの大自然フィールドを馬で走りまわるのが楽しすぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:13:25.76ID:fVHOgsS6
>>941
ペルソナ系は何かやってみようと思いつつも1作もやった事ないんだよな
メガテン系も一度はやってみたいんだけど作品が多くて初心者には何がオススメか分からない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:15:24.10ID:0wVNbN2+
>>964
ししょー(姉御肌で美少女)
ベッキー(幼馴染で美少女)
犬姫さま(フリスビー投げて遊ぶくらい仲良し)

うむ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:16:39.65ID:qK3aB/Eq
>>963
西部劇に興味があってあの馬で走り回って景色楽しんだりイベントに遭遇するのが
最高に楽しいんだけどそれが結構人選ぶのよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:17:48.67ID:fVHOgsS6
>>963
西部劇版GTAみたいな感じなのかな?
>>966>>968
さっき見てきたよ落とせるタイトル見たらホライゾンドーンってのが前にモンハン見たいで面白そうと思ってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:20:19.67ID:i6Wrg4ZS
>>957
やっぱりそれが無難かな
VRの方はダウンロード無しの安い方にしたから
VR初体験はエースコンバット7になりそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:21:13.01ID:o9aYS5/Q
>>974
大体そんな感じだがちょっと町人にぶつかって転ばせたぐらいでも法務官がすっ飛んでくるので
GTAほどやりたい放題感は無いかもしれない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:21:40.89ID:krHNKe0E
ただでさえ録画が溜まっていくような状態だからテレビでゲームは全くやらなくなったなあ
そもそもゲームだけじゃ間が持たないからスマホPC携帯機みたいなテレビ見ながらやれるハードじゃなきゃやってられない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:22:11.41ID:qK3aB/Eq
>>972
ウイッチャーよりは大分馬の挙動がいい
ただウイッチャーみたいにサブイベも含めてストーリー分岐がなくて
そういう意味では雰囲気重視の作り
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:23:14.10ID:0wVNbN2+
据え置きでRPGやるような、暇というか根気が無くなった感じ
がっつり入り込むコンディションが作れない
寝落ちする
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:24:14.05ID:6ySeORph
>>982
深夜アニメ実況民やりだしてから
ゲームほとんどといってしなくなったよ(´・ω・`)

積みゲーすら消化できない始末
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:26:13.32ID:fVHOgsS6
>>978>>980
ロックスター開発なのかだったら楽しめそうだ
ストーリー進めずに遊びで大暴れする事を考えたら制約が厳しい感じなのか
ちょっと動画とか見てみるよ
0993メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/26(水) 02:27:06.71ID:DxvJrjNR
カップラ買ってきた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:27:40.52ID:XYNoOgzM
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:27:55.06ID:XYNoOgzM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況