X



BS11 25552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:36:26.49ID:cWxy8ZRu
目のやつどしたん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:36:50.68ID:AULrAgdr
目の奴wwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:36:51.91ID:nDyC42wx
目のやつ 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:36:55.77ID:N9uDJdlo
目のやつってざっくりした呼び方wwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:02.80ID:AULrAgdr
Fin
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:07.02ID:cWxy8ZRu
いい最終回だった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:14.37ID:tvNg+i45
3期ありませんね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:16.80ID:23HkG6po
思いの外真面目な最終回だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:16.90ID:AULrAgdr
いい最終回だった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:32.69ID:cWxy8ZRu
店員さんにやらしいぞ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:37:35.54ID:AULrAgdr
店員さんにやらしいぞ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:38:02.10ID:N9uDJdlo
ティラミスのキャッチコピー
1期:地球は青かった。兄弟(ふたり)はアホだった。
2期:俺たちの中で誰が一番アホだと思う?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:38:07.29ID:23HkG6po
来年の大晦日あたりに一挙放送してほしいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:38:21.70ID:X9403FlD
宇宙戦艦ティラミスII VHS&ベータ Vol.1〜3 発売決定!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:02.90ID:cWxy8ZRu
>>113
前はショートアニメ一挙ちょくちょくやってたけど最近めっきりやらないね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:34.18ID:23HkG6po
>>124
そういえばやってたね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:39:50.64ID:FoDNH5OO
ギャグアニメは売れないからなあ…
ポプテピみたいにグッズ販売でというわけにはいかんかなこのアニメ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:40:11.96ID:AULrAgdr
chill out
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:40:24.45ID:cWxy8ZRu
チルってきた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:40:30.50ID:AULrAgdr
コミケの原稿書こ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:40:40.43ID:kjQ1+cn0
明日は
人外さんの嫁
モブサイコ100
ラブライブサンシャイン2期再放送
CONCEPTION
東京喰種re2期
の最終回です
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:42:44.84ID:840bmdUZ
>>135
最終回が作品としては二期ありきで終わったから
イマイチになったけどね
どこが受けてるのかよくわからん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:42:52.24ID:N9uDJdlo
>>123
あれは毎回のようにちょいちょいゾンビギャグ入れてるけどそれだけじゃないしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:43:38.82ID:FoDNH5OO
>>153
そういうことか…つまりアイドルアニメの皮を被りながらギャグをやればいいのか…
???「おい、スバル! 私達はアイドルにならねばならん!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:37:49.22ID:zbvT7AwY
>>175
乙です
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:00:48.80ID:jsGizhdR
韓流ドラマ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:02:09.47ID:PhLkaWfX
通販
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:39.45ID:tXr1D9Rz
QVC
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:21.93ID:Hn5VmiR0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:14.27ID:/wovcBan
駅前ハジマタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:17.42ID:IxRVxeW3
津川雅彦の名前発見
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:19.88ID:CpE/mBx0
明らかにくっついてたやんけw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:51.11ID:wGSdO6mX
おいおい(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:03.33ID:O9v43Kpw
わかさぎか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:17.92ID:O9v43Kpw
諏訪湖かな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:48.40ID:O9v43Kpw
まだ反戦思想ってこの時代強くなかったんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:50.99ID:O9v43Kpw
やたら人権だ反戦だってなったのはテレビが普及して撒き散らした思想だから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:07.58ID:IxRVxeW3
当時は「挺身隊」も普通にみんなが知っている用語だったんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:30.22ID:X/i3SZun
これ回想だよぬ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:03.21ID:X/i3SZun
おとわさん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:13.60ID:O9v43Kpw
松竹も悪いんだよ
大島とか篠田みたいな左翼ばっか採用したから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:49.18ID:O9v43Kpw
>>208
うるせえ お前しばきたおすぞボケ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:44.93ID:IxRVxeW3
「兵隊さん」という言葉は、子供のころから知っていたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:00.51ID:O9v43Kpw
>>208
お前かかってこいこの野郎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:13.86ID:X/i3SZun
おとわさんタバコ吸うんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:29.36ID:X/i3SZun
エータローきたああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:20.27ID:X/i3SZun
キセルww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:24.78ID:X/i3SZun
ちょっとおねえなのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:56.49ID:X/i3SZun
かわいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:42.25ID:X/i3SZun
正月に駅前シリーズぶっ通しでやってくれてもいい
けっこう見逃してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:30.15ID:X/i3SZun
すーぐセクハラするww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:17.48ID:X/i3SZun
>>241
えんぴつ挟んでる人もいたね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:07.92ID:wGSdO6mX
きれいどころがいっぱい(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:05.42ID:wGSdO6mX
さんざん(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:31.43ID:VJL4hBoh
野川さんは既に当時から雰囲気がモダンだな
日活での「肉体の門」とか「春婦伝」とか今見てもエロかわいいし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:05.51ID:X/i3SZun
銀座?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:27.29ID:SsdV/XFb
野川由美子かわいいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:59.70ID:X/i3SZun
若くてかわいいってすげえな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:44.45ID:X/i3SZun
桃屋です
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:10.96ID:X/i3SZun
はやく出前もってけよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:43.74ID:X/i3SZun
ピンポンパンみたい帽子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:00.42ID:X/i3SZun
淡路さんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:54.47ID:X/i3SZun
なにかけてんの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:31.27ID:X/i3SZun
グランパ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:13.49ID:X/i3SZun
津川さんまじで二枚目すぎるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:46.17ID:X/i3SZun
津川と長門ってなんであんなに顔面差あるんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:22.61ID:X/i3SZun
ユーミンか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:21.18ID:X/i3SZun
頭なおったのかw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:00.18ID:X/i3SZun
字書けないの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:00:27.79ID:X/i3SZun
娘だれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:21.52ID:bym66/2k
まあいちゃいちゃしたがるのは男の性だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:07.51ID:Ggk5mPwi
ググったら公開当時父親が31歳母親が30歳か
もう二人とも死んじまったが
そら津川さんも死んじゃうわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:00.62ID:uSgCkAkT
先週の駅前大学でも思ったけどさ
何でサンダー杉山ってこんな若い頃から映画に出るコネがあったの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:32.57ID:IxRVxeW3
今日はいつもよりずっと面白かったなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:50.74ID:0fZqKdpK
あげ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:01.38
2018秋アニメ1巻売上げ
12,640 ゾンビランドサガ
*8,494 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*2,849 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:04.47ID:hx0zZGGL
はじまた 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:05.99ID:CVHQdBON
マダー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:50.43ID:K0u/0JuF
@BS11_Anime

【放送情報】
『機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争』
放送決定!
まだ見ていない人、見たことある人も、もう一度、是非見ていただきたいです。

◆BS11 1月19日〜 毎週土曜日夜7時より

#bs11 #ポケ戦
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:51.20ID:7BgsyzSb
韓国クレカ破産多そう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:25.71ID:buGLwPTG
その代わりデータを売って儲けてます
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:10.03ID:m5F3EODH
あげ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:12.24ID:6d+2yZbT
我は大輝
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:24.61ID:UfgjgWtx
我はひろき
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:38.10ID:6d+2yZbT
我は大輝
0396メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:24.08ID:cIwpjJqH
http://mfbooks.jp/books/series/nitorowa/
ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた

まさかこんなタイトルのラノベが本当にあるとは…
0408メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:43.94ID:cIwpjJqH
レシプロがメシテロに聞こえる火曜日
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:59:47.67ID:N9uDJdlo
>>396
異世界でタイトル検索するだけでもくっせえタイトルばっか出てくるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:03.53ID:RfJqGJvl
はじまた 
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:08.47ID:WotKR1tz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:38.09ID:b8sMfkrQ
そうか、ロボ子死すからか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:41.67ID:mBp8DEVN
ユリはもういない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:01.33ID:mBp8DEVN
ジョセフ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:10.25ID:b8sMfkrQ
>>453
万策尽きた分伸びた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:22.04ID:b8sMfkrQ
汚いはやみん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:36.39ID:AF/wza8m
(*´∀`*)ポッ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:41.84ID:mBp8DEVN
復讐は何もうまない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:00.31ID:mBp8DEVN
>>474
見てないのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:12.50ID:b+xV1riM
ロボットが戻ってくる方に100万リラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:15.78ID:mBp8DEVN
OPにユリいる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:16.62ID:b8sMfkrQ
>>474
だが死体(?)はまだ誰も確認してないので・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:26.46ID:/rPFlHuK
>>501
クリスマスは中止だぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:43.00ID:mBp8DEVN
えとたまのウリたんみたいに直ぐ復活
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:53.02ID:/rPFlHuK
>>509
有るみたいよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:58.64ID:b8sMfkrQ
OPは割と好き
0534メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:09.14ID:DxvJrjNR
>>501(´・ω・`)

そのうえ
  私はせ・い・り☆
   / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄\
 (V/// /V\ V)
 巛_)//(゚) (゚)(ツ
`/ム彡 (_●_) ム\
(___   |∪| ___)
   |  ヽノ/
   |    /
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:09.26ID:mBp8DEVN
>>516
wwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:15.90ID:XYNoOgzM
>>501
真の実況民かどうかを試すだけのイベントだぞあれ
24〜25深夜に実況していない者はただのニワカ
0541東雲楚方推し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:16.58ID:QQ0dBWsr
ロボ子は最終回の美味しいところで復活して助けに来ると信じてるよ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:18.89ID:b8sMfkrQ
ケイちゃんかわいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:29.11ID:mBp8DEVN
みんなやる気満々提供
0555ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:32.95ID:+d4HUCQ8
これで敵にロボ出てきたら面白いが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:40.78ID:b8sMfkrQ
>>543
ソウ・シュウヘンだぞ
0565東雲楚方推し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:56.24ID:QQ0dBWsr
結局最終回まで女の子には見えなかったなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:17.18ID:JqZBn5xR
やはりロボ子設定と言えば途中でハードウェアが壊れるけどソフトウェアだけ別の何かに残ってる系が見たいなあ
考えてみたらSAOとかもそういう感じの展開があったような…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:37.18ID:XYNoOgzM
2クール以上あるという理由を除いて
BS的に年またぎアニメはこれと、閃乱カグラと?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:39.90ID:mBp8DEVN
アブナイデッカー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:45.27ID:WotKR1tz
ひえええ
0606東雲楚方推し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:56.45ID:QQ0dBWsr
まさか浪川が玄田哲章だったとは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:59.84ID:mBp8DEVN
Z黒こげ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:18.45ID:mBp8DEVN
謹慎
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:18.48ID:b+xV1riM
アンセムとかサッカーの試合かよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:29.45ID:mBp8DEVN
キリルは?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:36.20ID:XYNoOgzM
>>592
自らに自宅待機命令を課してクリスマス&イブも大晦日も元日も実況するのが真の実況民
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:39.98ID:uh730Ali
>>531
Bめっちゃ強いやべえ、さすがアルファベット順で2番め・・・からの
実はZから逆順だった、てことはBですら組織の中では雑魚なのでは・・・からの
ZもBに殺されました

というガッカリ感よ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:48.48ID:mBp8DEVN
アップルから電話
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:52.49ID:b8sMfkrQ
>>623
ケイちゃんって結構おっぱいだと思う
0648ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:07.18ID:+d4HUCQ8
組織一個潰したくらいでなくなる犯罪規模なのか??
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:09.99ID:mBp8DEVN
ゴミ箱「解せぬ」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:26.04ID:mBp8DEVN
どこで何を
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:33.97ID:L76DTjEu
ロボットが壊れただけやろ?
感性わからんわー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:41.99ID:mBp8DEVN
軍部へ転属
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:47.17ID:Xf+35BKA
ボロン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:00.57ID:mBp8DEVN
実は宇宙人なんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:11.19ID:/rPFlHuK
>>676
お釜だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:14.11ID:b8sMfkrQ
ケツ男してくれて
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:14.88ID:mBp8DEVN
バンブーマン長官
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:27.31ID:b+xV1riM
この人Bだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:33.28ID:WotKR1tz
SF
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:41.55ID:mBp8DEVN
宇宙人だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:07:42.59ID:b8sMfkrQ
>>699
人道上の理由
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:00.25ID:/rPFlHuK
なんだムーンレイズか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:03.73ID:mBp8DEVN
ディーナの頭がパンク
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:05.56ID:XYNoOgzM
>>690
そりゃ流出防止
コピーロボットを作られたら普通に脅威
0740ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:22.95ID:+d4HUCQ8
まあロボなんか明らかにオーパーツだしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:26.36ID:b8sMfkrQ
あなたとは違うんです
0744メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:28.34ID:DxvJrjNR
ヴェスタースオリジナル
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:31.17ID:mBp8DEVN
↑は特別な存在
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:43.41ID:mBp8DEVN
争い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:08:49.25ID:b8sMfkrQ
それなりの膣女が
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:03.15ID:WotKR1tz
ん?言わなかったか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:04.59ID:mBp8DEVN
お前も宇宙人だったんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:16.39ID:XYNoOgzM
>>708
AT-Xは普通にリピート放送のおかげで録画対策になるしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:17.01ID:mBp8DEVN
GMS
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:20.47ID:b8sMfkrQ
なんか無駄に風呂敷広げてきたな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:29.17ID:G5faxfb2
>>570
テレビで日本人がなんで便秘になるかってやってたんだけど
それの日本と西洋の腸図解でどう責めるか腐女子大盛り上り
西洋は正常位でガンガン突くといいらしい
つまりキリルきゅんは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:33.05ID:mBp8DEVN
その薬剤って
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:50.98ID:mBp8DEVN
アンセム
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:51.33ID:XYNoOgzM
>>782
大元を自爆させれば防げる
0830ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:10.65ID:+d4HUCQ8
軍部が開発したんだから、治療も出来るわなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:13.62ID:WotKR1tz
マップチンポだってのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:20.47ID:mBp8DEVN
あの酔っ払い何者?
0860ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:43.70ID:+d4HUCQ8
ここまで言われたら逃げられないなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:48.97ID:b8sMfkrQ
ケツ液アッー!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:56.69ID:mBp8DEVN
実験体だったんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:07.50ID:AF/wza8m
>>823
初?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:16.32ID:WotKR1tz
つめがあめえ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:18.78ID:mBp8DEVN
瞬間移動
0888メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:21.77ID:DxvJrjNR
これ絶対
0898東雲楚方推し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:43.16ID:QQ0dBWsr
上の人間だからあんな動きが出来たのか
キリルも覚醒の可能性あるんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:46.78ID:b+xV1riM
メチャシリアスやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:48.90ID:b8sMfkrQ
取って食う(意味深)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:59.65ID:mBp8DEVN
キリルでナニを…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:37.77ID:mBp8DEVN
バンブーマン=クーパー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:44.72ID:b8sMfkrQ
博士有能すぎ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:53.97ID:InzPzqLd
>>904
でも、リベンジは好きだったぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:54.54ID:CJjxBcfr
最近汚いはやみん多すぎない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:54.74ID:mBp8DEVN
ザベル生きてたのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:55.23ID:XYNoOgzM
>>871
最もうんこが出やすいのが「上半身がやや前かがみ」だしな、まあ洋式でも出来るポーズだけども
座るか屈んだまま自分の性器を見ようとするくらいの前傾姿勢が一番出やすい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:20.17ID:WotKR1tz
生きてたんか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:23.49ID:mBp8DEVN
痛ッ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:49.20ID:mBp8DEVN
裸…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:00.37ID:XYNoOgzM
>>949
それだと管理含めた手間が増えるから流出しやすくなる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:02.03ID:b8sMfkrQ
あっ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:08.79ID:mBp8DEVN
ユリのコア
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:09.19ID:3lquwbHd
貴重なコアが…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:14:09.95ID:WotKR1tz
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況