X



BS11 25531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:16.07ID:i/ewnpHT
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:58.17ID:jrn34v2T
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:31.56ID:3/2WpvK6
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:02.34ID:IiDPpc7n
くこか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:15.50ID:IiDPpc7n
挿入ってみよう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:34.35ID:IiDPpc7n
天の川が見れる都会
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:54.24ID:IiDPpc7n
当直の先生
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:27.72ID:mZFpyrnA
これは烏天狗ですわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:28.76ID:dG19rFq/
>>920
ウザメイドはたまーに隣人のみどりがいないことがある
大体仕事中(孤独死や自殺者が出た部屋の特殊清掃が主な業務)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:32.64ID:IiDPpc7n
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:34.56ID:szImwEnL
こいつら準レギュ勢がエロい目に会うエロ同人もでろ(;´Д`)ハァハァ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:36.64ID:xWV5KazG
>>42
というかよく気づいたなと
0085可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:40.81ID:hrIk8sM+
馬鹿な・・・
屋上がちゃんと常識的に立ち入り禁止になってるアニメが存在するなんて・・・
0090次戦
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:44.56ID:cWtX4RJD
第3集団、(司令官:少将 旗艦:護衛空母)
第25ミサイル巡洋艦隊(Carrier Division 25)
・スラヴァ級ミサイル巡洋艦 - 4隻 - スラヴァ (Slava)、 マールシャル・ウスチノフ (Marshal Ustinov)、 ヴァリャーク (Varyag)、コレエーツ
第26巡洋艦隊隊(Carrier Division 26)
・モスクワ級ヘリコプター巡洋艦- 2隻:モスクワ (Moskva)、レニングラード (Leningrad)
・658型潜水艦:K-19
・ヤンキーII級原子力潜水艦(Yankee-II)(1968-?) Project 667Am「Navaga」1980:K-140

雷撃開始

ミサイルを連射
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:00.19ID:WlUDl9Bq
おまえだw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:01.19ID:NJ+CYI10
あげ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:06.87ID:IiDPpc7n
わんわんお
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:10.35ID:szImwEnL
ひなたちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:11.09ID:cWtX4RJD
キーロフ級重原子力ロケット巡洋艦- 4隻:アドミラル・ウシャーコフ (Admiral Ushakov)、

・タイフーン級戦略原子力潜水艦:Project 941「アクラ(Akula)」:TK-20セヴェルスターリ
第46赤農駆逐艦隊
・56型(スポコーイヌイ級)Project 56駆逐艦:スポコーイヌイ - スヴェートルイ - スペーシュヌイ -
・スヴェルドルフ級軽巡洋艦:スヴェルドルフ (Sverdlov)、ジュダノフ (Zhdanov)、アドミラル・ラザレフ (Admiral Lazarev)、アドミラル・ウシャコフ (Admiral Ushakov)
・キーロフ級重原子力ロケット巡洋艦:アドミラル・ラザレフ (Admiral Lazarev)、アドミラル・ナヒーモフ (Admiral Nakhimov)
第12赤農駆逐艦隊
・キーロフ級重原子力ロケット巡洋艦:ピョートル・ヴェリキー (Pyotr Velikiy) 
第4赤農駆逐戦隊、(第39任務艦隊第2群)
・タイフーン級戦略原子力潜水艦:Project 941「アクラ(Akula)」:TK-208ドミトリー・ドンスコイ、TK-202ウラジミール・モノマフ、TK-12シンビルスク、TK-13セヴァストーポリ、TK-17アルハンゲリスク

大規模追撃開始
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:11.66ID:vBTDsLgO
みかんかわええ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:13.70ID:xWV5KazG
ガチレズさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:20.67ID:WlUDl9Bq
犬こわいw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:21.30ID:IiDPpc7n
犬wwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:21.89ID:mZFpyrnA
ワロタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:23.16ID:wcPaXmIO
怯えてるソフィーちゃんかわいい
0170可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:25.12ID:hrIk8sM+
朔夜ちゃんの黄緑色のワンピース最高に可愛かったんですけど、
今の一瞬だけしか出番無いの!??
もったいな可愛い!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:27.05ID:szImwEnL
               , ー  ´` ヽ
             、'   ,.、、,.、   '; 
             ゝ > 、   `; ; 
       ,-ー→-、  Yヘ|  -≧y ,_!ソ 
      / ...:..:.   l    ー   y、ュヾ/  
    〈 ::.l´:.:.. ノ ̄`^ ゝ  T三ゝ/   グルルルルルルr・・・
      ノ :':.`ー-'       'ー  ̄イ
      `ク      、.. ,      :.::/
      |     ,ノ:: ..:. .   ,、;;.: `ー-、
     ノ  ,ィ^.::( ̄`ヽ、;:.. ヽ、 `ヽ、y'
     }  | \,、)     `ー-、 \
     `ー'           ヽ,ソ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:30.35ID:xWV5KazG
◯ンポコース?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:36.00ID:mZFpyrnA
>>140
やべえ原稿終わってない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:41.16ID:IiDPpc7n
ガチですなwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:42.10ID:U3WSwnU3
あら〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:52.97ID:szImwEnL
チラッ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:08.61ID:xWV5KazG
膣内良く
0245試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:09.66ID:A/1E4IZw
膣内良く
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:13.77ID:IiDPpc7n
おっ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:16.88ID:szImwEnL
よーし次はおちんちんをなでなでしてみようか(;´Д`)ハァハァ
0257試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:20.71ID:A/1E4IZw
なでなで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:30.83ID:IiDPpc7n
オーラがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:31.08ID:Bo7MprwZ
そういえばソフィーちゃんとかエリーちゃんが四つ目の犬とか言ってって怯えてるけど吸血鬼にそんな伝承あったっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:34.42ID:mZFpyrnA
>>239
リリスパ終わったらやる
0272試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:37.75ID:A/1E4IZw
まだ早漏かったか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:39.03ID:szImwEnL
いつも犬触ってるひなたちゃんくさそう(偏見
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:42.08ID:xWV5KazG
◯っこはまだ早漏かったかー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:44.62ID:IiDPpc7n
お尻大きいな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:48.20ID:xwofqH4K
なんで犬はモンスターだってわかるんやw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:59.23ID:szImwEnL
以前の○んぽコース
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:00.91ID:IiDPpc7n
出会いの場に
0314試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:02.29ID:A/1E4IZw
変な噂?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:04.48ID:cWtX4RJD
第7赤軍戦隊
・ソビエツキー・ソユーズ級戦艦 -:ソビエツキー・ソユーズ (Sovetskiy Soyuz)、ソビエツカヤ・ウクライナ (Sovyetskaya Ukraina)、
第14巡洋艦隊
・チャパエフ級軽巡洋艦 - :フルンゼ (Frunze)、イビシェフ (Kuibyshev)、コムソモーレツ (Komsomolets)

砲撃開始
ドオオオオオオオオオオオオオオオン
ドオオオオオオオオオオオオオオオン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:14.26ID:dG19rFq/
ひなたっていつも女子力無いアッピルしてるけど一番男好きしそうなエロ体型っていう
0337試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:14.66ID:A/1E4IZw
思い射精の場所
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:17.85ID:IiDPpc7n
キャッキャウフフ
0352試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:28.25ID:A/1E4IZw
美化し過ぎていたw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:39.22ID:cWtX4RJD
デ・ハビランド DH.100 バンパイアF.1ジェット戦闘機

デ・ハビランド バンパイアFB.8戦闘爆撃機

追撃開始

ダララララララララ

ドドドドドドドドドドド
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:48.86ID:IiDPpc7n
俺のキノコかな
0377試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:53.19ID:A/1E4IZw
珍しいキノコ(意味深)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:53.97ID:mZFpyrnA
消えた・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:54.18ID:wcPaXmIO
ヒカゲシビレタケかな?
0385メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:55.98ID:m+R7bQ7y
↓下半身を出しながら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:00.43ID:lKTE0j/n
夜の森は怖すぎでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:00.46ID:WlUDl9Bq
遭難きたあああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:10.89ID:IiDPpc7n
これでお別れに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:17.23ID:mZFpyrnA
うっかり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:21.67ID:xWV5KazG
>>353
ヒャッハー勢は平塚方面にいる
イメージ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:33.43ID:IiDPpc7n
1話の出会いに
0424試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:34.32ID:A/1E4IZw
暗視能力
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:52.93ID:szImwEnL
暗視ソフィーちゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:53.02ID:mZFpyrnA
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,              llllllll
    llllllllllllllllllllllllllllllllll         ,,,lllll,,   lllllllll   ,llllllll,
    llllll        lllllll        ''llllllll,,  llllllll  ,lllllll''
    llllllllllllllllllllllllllllllllll         'lllll'''  lllllll ''llllll''
    llllll'''''''''''''''''''''lllllll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    llllll        lllllll     ''''''''''''''''''lllllll''''''lllllll''''''''''''''''''
    llllllllllllllllllllllllllllllllll          lllllll   llllll
   lllllll'        llllll           ,,lllllll'   llllll   ,,,,,
  ,,lllllll'      lllllll          ,,,,llllllll''  lllllll    ,lllllll
,,llllllllll'       llllllllllll       ,,,lllllllllllll'''   llllllllllllllllllllllll'
 lll''       ''''''''''''      'lllll''''''       '''''''''''''''''''''
0457試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:00.83ID:A/1E4IZw
あやしいw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:02.06ID:Bo7MprwZ
1話の再現
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:05.04ID:dG19rFq/
>>353
藤沢や厚木とかあの辺はやばい
期間工等の前科者・元ヤクザ半グレ・その他ワケアリ人間がいっぱいいるから
レイプ事件がいつ起こってもおかしくない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:10.75ID:IiDPpc7n
最終回に1話に戻るアニメは名作
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:18.16ID:WlUDl9Bq
1話に戻るパターンか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:18.56ID:SkxUw/+u
それは私のおいなりさんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:24.35ID:xWV5KazG
優しい世界
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:26.78ID:IiDPpc7n
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:26.95ID:mZFpyrnA
あ、終わりだ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:29.31ID:xpo1xOTp
となりの吸血鬼さんED 作詞:宮嶋淳子(SUPA LOVE) 作曲・編曲:Yu(SUPA LOVE)  
「HAPPY!! ストレンジフレンズ」ソフィー・トワイライト(CV:富田美憂)、天野灯(CV:篠原侑)、夏木ひなた(CV:Lynn)、エリー(CV:和氣あず未) 
これは神さまの悪戯かも 出会いは突然ね 
私たち ちょっと風変わり 自覚はなし でもわかり合えるハート 
たまに クッキングしましょ それからね 同じベッドで内緒話しよう 
HAPPY!! ストレンジフレンズ 私たちずっと一緒ね 約束 幸せリズム 
君だけ少し テンポがずれても 笑顔で 
ドキドキしながら 一番に言いたいの おはようって 
HAPPY!! ストレンジフレンズ テンポがずれても 平気よ 笑顔で 
ドキドキ そわそわしながら 一番に言いたいの おはようって 
いつまでも 
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:32.58ID:vBTDsLgO
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:35.90ID:WlUDl9Bq
ソフィちゃん記憶喪失になっちゃったのか
0538試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:35.92ID:A/1E4IZw
手マンコセックル
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:36.83ID:U3WSwnU3
来週もあるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:38.03ID:2Sk27iG9
なんで第1話再放送?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:39.82ID:IiDPpc7n
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:40.66ID:wcPaXmIO
いい最終回だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:41.26ID:+0b1GGFf
いい最終回だった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:45.95ID:mZFpyrnA
赤尾ひかる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:55.31ID:2gy5HMOx
神edキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:55.95ID:A/1E4IZw
いい最終回だった
第1話再放送されてもなぁ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:58.22ID:mZFpyrnA
音響の田中理恵
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:59.34ID:szImwEnL
エロ同人ではここでゴブリンが登場して
灯を人質にされて本気を出せないソフィーちゃんが孕み袋になる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:59.97ID:IiDPpc7n
綺麗にまとめたほんといい最終話だわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:00.78ID:xWV5KazG
最後まで安心して見られるいいアニメだった
毎期一つはこういうのが欲しい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:03.82ID:xwofqH4K
CUNEはきららを超えたんじゃないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:12.81ID:hayDutNO
綺麗に終わったな

2期待ってます
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:20.22ID:SkxUw/+u
いい最終回だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:24.41ID:GX81mZep
てっきり、死にかけの灯ちゃんを助けるために血を吸って吸血鬼にするエンドかと思ったのに、、、(´・ω・`)
0644試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:31.81ID:A/1E4IZw
もう遅漏い
solaを飛んで帰ろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:32.86ID:IiDPpc7n
いやんかわいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:36.08ID:HestEb52
>>428
逆に変質者が喰われるんですね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:40.58ID:IjJgL1Dz
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:42.34ID:WlUDl9Bq
事実上のプロポーズだな
0666試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:42.97ID:A/1E4IZw
ゆっくり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:43.31ID:mZFpyrnA
うぇへへ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:43.94ID:szImwEnL
予告コネエエエエエエエエエエエエエ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:46.51ID:SkxUw/+u
あら^〜
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:50.45ID:IiDPpc7n
こんな子にこんなこと言われたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:54.20ID:fDBEBPsi
>>618
やらないよ
やらずにBD発売
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:57.02ID:49dcQ89Z
日常系に主人公が自分にキレて周りに八つ当たりしまくったものの
諭されてやっとこさ元に戻るような最終回はいらなかったんや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:58.75ID:SkxUw/+u
終わってしまった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:05.26ID:IiDPpc7n
ほんと良いアニメだわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:07.67ID:+0b1GGFf
なつかしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:14.40ID:Bo7MprwZ
いい最終回だった
原作アンソロ含めて全巻買ったわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:22.38ID:HestEb52
一話見直せるのはいいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:25.29ID:xWV5KazG
ぐへへ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:26.39ID:szImwEnL
原作最終話は100年ぐらい経ってソフィーちゃんが
灯ちゃんの子孫と一緒に墓参りするところで終わるから(大嘘
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:27.34ID:SkxUw/+u
ぐへへへへへ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:33.00ID:2Sk27iG9
>>659
中の人がよかったのに

スロキャン特番みたいにさ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:37.60ID:+0b1GGFf
モンスターファームの漫画版がなかなかダークだった思い出
0780試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:58.64ID:A/1E4IZw
提供
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:07.19ID:SkxUw/+u
>>708
レズは?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:09.06ID:IiDPpc7n
>>754
今は有料配信でいつでもどこでも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:22.78ID:xWV5KazG
>>754
性器に買ってるのに著作権云々ってうっさいんじゃボケ
あれでもう買う気なくなる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:25.19ID:mZFpyrnA
終わるのが辛い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:25.33ID:B6OuOI4X
あかりとソフィの出会いってあんな綺麗なもんだったっけ?
なんか気がついたらソフィの家に居着いてた印象しか残ってないぞ
0815試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:29.08ID:A/1E4IZw
バンドリ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:51.46ID:dG19rFq/
>>760
無職で外うろついてたら軽犯罪法違反に問われかねないしなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:11.61ID:xWV5KazG
>>798
「配信終了するぞ、すまんな」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:17.46ID:i11XrmEJ
きららファンタジア参戦の告知はなかったか
いつになるんだろう
0844試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:19.26ID:A/1E4IZw
解放されていません
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:37.58ID:SkxUw/+u
今期も豊作だったなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:45.86ID:dG19rFq/
>>813
ソフィーが「捕まって」って言って飛んでたけど
飛んだ時にはソフィーが抱えてたの笑ったわ
0859可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:46.19ID:hrIk8sM+
>>738-739
ちょwwwwww
○○キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!
これは期待wwwwwww

ってやりかったけど来期の予告が来ないし、
吸血鬼さんの喪失感は大きいです・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:49.09ID:HestEb52
有馬記念ちゃん待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:54.20ID:IiDPpc7n
>>849
ひなろじ2期は
0878ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:24.91ID:IGNZwbKz
>>853
Tの分野だと幼女戦記とかスライムとかも当たるのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:27.55ID:IiDPpc7n
>841
そんなことあるんかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:29.54ID:lKTE0j/n
どろろのゲームは初めてかった///
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:33.68ID:mZFpyrnA
>>870
大晦日に同窓会とか糞だろ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:37.93ID:HestEb52
>>708
繁忙期だから仕事に集中できるな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:42.98ID:xWV5KazG
>>875
原作ストックは山盛りあるやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:47.82ID:mZFpyrnA
イッシュネェ〜ン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:47.77ID:IiDPpc7n
松岡くんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:00.34ID:JG+hwtbi
恥股
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:06.50ID:L7rMA52m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:09.25ID:aVl8XGa8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:09.61ID:hmJuyMQZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:09.65ID:Dbt4lkmd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:09.86ID:jlZdnYkE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:10.29ID:vvigSyuv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:21.25ID:tUwQ5NmI
しょうがないにゃぁ・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:22.98ID:1GPyYIbE
かやのんと管理人さんや寮母さんとの相性はやばそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:23.27ID:L7rMA52m
催眠アプリ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:24.80ID:GzisV7eS
はや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:26.26ID:aVl8XGa8
寝た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況