X



BSテレ東 4927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:28.39ID:b8opoH3R
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:32:07.15ID:i/ewnpHT
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:45.88ID:jrn34v2T
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:59.46ID:NJ+CYI10
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:41.68ID:MBWXX6rs
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:42:19.78ID:2We20bsr
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:12:36.96ID:xPHFJTkJ
ほしゅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:51:01.52ID:xPHFJTkJ
ほしゅ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:51:12.70ID:dRoYboyh
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:32.62ID:TyboG/1n
ほしゅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:03.27ID:8LVOyhaF
>>1
楽ちんヒアリング
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:57.61ID:D0OC8ji8
>>1
今日、鯖が重いような。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:03.36ID:YbnFCGxk
>>1
りんよ待機
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:04.29ID:5Jgn96eH
          __
        ./, ァ、\ >>1おつ
  ☆    ( ノo o ) )          ☆
  | \  )ヽ ◎/(          ,ィ‰、
 彡∴∴ミ/.(・)(・)\        ノ☆从、
  ( ´・ω) ̄ ̄ 旦 ̄  ̄\     ノノノ人∂
 (    つ、_(;;゚;;)_ __ \    ''⌒┃⌒`゛
  ゝ_ノ、 ※ ̄※ ̄※ ̄※ヽ     田
     \ヽ――――─――‐ゝ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:06.79ID:fdLfxrOl
>>1
乙リー・クリスマス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:09.47ID:5amiuue8
>>1
えぇ?なに?はぁ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:38.64ID:YbnFCGxk
四所責め(*´д`)ハァハァ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:43.94ID:D0OC8ji8
>>55
なるほど。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:13.70ID:F4Ge5ZaQ
おまえらクリスマスイブなのにBSテレ東実況とか、あたまおかしい
俺はこれから風呂にはいる(;´Д`)ハァハァ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:20.16ID:D0OC8ji8
下総神崎とは「神崎」の読みが違うのか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:28.19ID:5amiuue8
>>73
始まる前に入ってきた(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:41.21ID:fdLfxrOl
夢社長の四所やっています
チンチン咥えるだけの簡単な仕事です
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:48.53ID:Yq5NTXne
兵庫の北って謎だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:50.74ID:5amiuue8
>>59
粗忽なんとか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:07.08ID:1dtWI5sa
舞鶴とれとれセンターなんとウィキペディアにあった
西舞鶴駅のほうが近かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:23.23ID:xM+8TkPb
>>73
そのレスでいいこと思いついた
風呂に50インチのテレビを設置して
一緒に入ってる雰囲気のイメージビデオ流しとくとかどうだろう?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:24.91ID:YbnFCGxk
アッーぽいカップル
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:36.24ID:D0OC8ji8
撮影名所となってる鉄橋かな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:40.41ID:5amiuue8
ホモカップル?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:55.84ID:Yq5NTXne
バスみたい
0120 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:19.56ID:dxAwMnPC
由良川橋梁は渡ってる時ちょっと怖かった
だって柵とかないんだもん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:22.68ID:5amiuue8
    ('A`)  ゆらゆら〜
   〜| |〜
 (((( < ̄> ))))
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:37.27ID:D0OC8ji8
既に渡ってます。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:41.24ID:Yq5NTXne
トレイイイイン!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:45.69ID:5amiuue8
>>95
すんごい気性が激しいらしいね(´・ω・`)
0134 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:54.72ID:dxAwMnPC
この番組天気悪い日多いな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:08.13ID:fdLfxrOl
>>112
通夜に行って
蕎麦屋に行って
コーヒー飲みながらあんみつ食べている
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:16.67ID:D0OC8ji8
ミトーカ車(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:58.39ID:+D3v5cxa
>>115
今日乗った鹿島臨海は貨物でもうかてそうなのに
廃車になりそうなぼろい気動車に深夜アニメのラッピングしてた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:09.90ID:KiX77l4E
テレ東なのに日テレネタ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:13.73ID:1dtWI5sa
えきカフェ取材しろよ
変な番組だな聞き込み限定とか
0157 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:29.55ID:dxAwMnPC
>>131
そうなんだけど(´・ω・`)
強風吹いたら川に列車が転げ落ちそうで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:33.57ID:YbnFCGxk
友達は大学時代の友人と年に2回、男4人でキャンプ行ってるけど
楽しそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:41.37ID:KiX77l4E
>>150
クソアニメラッピングはうんざりだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:48.67ID:D0OC8ji8
改めて例の鉄橋を登録か。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:02.88ID:YbnFCGxk
中井セイヤが連射しそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:03.65ID:fdLfxrOl
>>144
それがもう一件出ちゃったの
昨年は29日通夜、30日葬儀だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:42.03ID:YbnFCGxk
ESSE
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:42.61ID:piTXo3VF
橋梁←読めない
幅員←読めない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:46.16ID:D0OC8ji8
この鉄橋で減速運転する観光列車があったような。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:53.97ID:YSE0OQOc
10年ぐらい前に関西キー局が撮った
餘部鉄橋架け替え前の最期の1年だかの番組がものすげえええよかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:11.97ID:D0OC8ji8
旅番組をしております。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:20.82ID:tCPyj9LW
しーちゃん かわいいぞ しーちゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:24.13ID:YbnFCGxk
なんかの儀式かな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:30.06ID:fdLfxrOl
>>174
お茶が合うのは大概いける
香りが弱いインスタントの方が良い
0194 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:51.95ID:dxAwMnPC
>>179
俺が乗った頃はまだ国鉄時代で多少の風なら通常運転してた(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:56.07ID:D0OC8ji8
ここでは食べないのね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:13.40ID:dssxI9KL
中村静香か
浜口京子だと思ってたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:21.12ID:YbnFCGxk
顔の形が似てるせいか声がゆうこりんに似てる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:22.69ID:tCPyj9LW
芸特会出るか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:31.99ID:fdLfxrOl
>>197
海水浴場
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:48.27ID:D0OC8ji8
>>194
だからお座敷客車「みやび」が余部鉄橋から落ちたのね(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:15.04ID:fdLfxrOl
>>207
俺の嫁の荒川静香が抜けてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:23.17ID:UzlEXKae
わざわざ田舎行っていいとこないですかって聞くのも見方によっちゃかなり失礼ではあるんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:27.89ID:dssxI9KL
>>188
なんでかしらんが皇居の周りを同伴カメラなしでマラソンしてる
中村静香の趣味なのかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:39.39ID:YbnFCGxk
六角精児歓喜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:40.58ID:Yq5NTXne
21時からbttfか類で悩むな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:22:45.56ID:5amiuue8
>>207
伊集院静
0229 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:04.84ID:dxAwMnPC
>>206
むかしは阿字ヶ浦まで乗り入れる急行が夏になると走ってたのお
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:13.52ID:5Tfe+5Zx
蔵元放浪記(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:15.95ID:D0OC8ji8
今日はCM前にでかいテロップは出ないのか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:16.73ID:5amiuue8
あの時しかってくれたことを今でも恨んでいます(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:37.98ID:YbnFCGxk
綾瀬はるかはいいねぇ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:44.99ID:fdLfxrOl
>>227
源しずか
元祖自動ポルノ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:49.07ID:1dtWI5sa
来週大晦日は酒場放浪記実況しながら朝から酒飲む
0243 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:01.14ID:dxAwMnPC
>>208
うむ
冬の北海道とかでも今なら運休になるような状態でも
平気で通常運行してた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:13.44ID:5Tfe+5Zx
>>238
(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:15.46ID:5amiuue8
なんか死ぬ直前の走馬灯みたいなCM(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:29.50ID:D0OC8ji8
年賀状のCMだったか。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:41.34ID:fdLfxrOl
>>228
同じ趣味の人居た
21性器になってやっとしゃくれ美人が認知されたね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:48.79ID:5amiuue8
>>250
スズカじゃなく?(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:01.37ID:YbnFCGxk
>>250
やっとG1で昨日日本人勝ったなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:11.10ID:5amiuue8
>>258
業者からも来なくなった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:14.68ID:dssxI9KL
>>258
たまには誰かに送ってみろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:17.32ID:Yq5NTXne
犬神家もあるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:57.24ID:YbnFCGxk
俺は9時から平野レミとゴトゥの対決を見る(Eテレ)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:09.49ID:5amiuue8
じいさんは年賀状10cmくらい来てたなあ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:10.70ID:dssxI9KL
>>252
小学校の校庭の隅に埋めたタイムカプセルはどうなったんや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:21.73ID:1dtWI5sa
昨日京都駅から東福寺経由で四条に行ったが、
京阪電鉄2階建て特急が地下部分走っててちょっとびっくりしたぜ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:26.31ID:fdLfxrOl
>>252
永六輔のラジオでは7円だった様な記憶
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:35.74ID:D0OC8ji8
定休日に引っかからなかったか。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:36.64ID:YbnFCGxk
酔わせて介抱したい(*´д`)ハァハァ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:26:57.93ID:5Tfe+5Zx
>>288
高齢者向けCMばかりだったのにね(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:42.26ID:5Tfe+5Zx
じゅるる!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:44.99ID:D0OC8ji8
>>291
北海道すたいるの次にやるやつですな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:48.14ID:dssxI9KL
>>275
ほー、番組から趣味にでもなったんかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:48.16ID:fdLfxrOl
>>263
>>270
もう恥丘全部が新性器の時代です
0305 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:49.39ID:dxAwMnPC
チーズケーキが旨い店はほかの商品も大概旨い@おれ調べ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:56.35ID:YSE0OQOc
うちのマンションの窓開けると眼下に京阪の複々線が。
夜にはタイタンパーでバラストほじくってるのを見物したり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:58.10ID:1dtWI5sa
昼食がスイーツ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:58.75ID:YbnFCGxk
>>292
初めてEテレ実況見た時は意味不明だった(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:11.71ID:Yq5NTXne
ローソンのロールケーキで十分
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:14.44ID:YbnFCGxk
(;´Д`)ンフンフ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:16.15ID:fdLfxrOl
>>292
100分で名著・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:28.04ID:5amiuue8
>>314
山崎のスイスロールでいいや(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:56.13ID:dssxI9KL
美味しかったですとしっかり言える太郎
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:09.52ID:AumMw9R5
スイーツとかええから、静香のnyはよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:20.30ID:Yq5NTXne
くりたじゃないのね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:29.97ID:2Wg6dzRB
天橋立に行くなら
ちょこっと成相寺も寄っていけよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:37.72ID:D0OC8ji8
丹後の「後」に紙が貼ってあったけど何か間違えたのか。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:52.65ID:dssxI9KL
チョイスとは釣るんじゃなくて?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:57.01ID:fdLfxrOl
>>332
>>333
栗林講演
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:16.61ID:dssxI9KL
お邪魔しますとしっかりと言える太郎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:19.37ID:5amiuue8
メガネっ子車掌
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:29.62ID:D0OC8ji8
アテンダントさん乗車のやつかな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:38.58ID:Yq5NTXne
京都兵庫の日本海側って行くことなさそうだから興味深い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:57.20ID:YbnFCGxk
列車っていつも引かれたレールの上ばかり走らされて嫌にならないのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:01.43ID:5Tfe+5Zx
大都会宮津キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:13.37ID:fdLfxrOl
>>349
トッド ラン紅蓮
エルトンジョン
も同じ系統
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:21.65ID:FD0qThXN
栗ボッチの正しい過ごし方

 しーちゃんのおっぱいと倫世で抜いて
 NHKにうつってアシガールのゆいのすけのふとももでまた抜く
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:50.90ID:5amiuue8
生前霊柩車みたい(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:02.91ID:dssxI9KL
目当ての店意外何もないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:06.18ID:YbnFCGxk
>>363
リモコンの手が滑って吉田類でフィニッシュ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:13.53ID:D0OC8ji8
地方だとハイエースも貴重な公共交通機関。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:54.73ID:8ya4rs3O
今日はビッグビジョンか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:57.30ID:dssxI9KL
しっかりと質問ができる太郎
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:02.10ID:5amiuue8
ここに泊まれよ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:05.49ID:fdLfxrOl
>>378
高知県も
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:38.38ID:fdLfxrOl
>>386
実は365日走っています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:44.84ID:5amiuue8
13代目の顔でOK(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:45.68ID:dssxI9KL
山一水産からの魚か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:58.57ID:YbnFCGxk
消費税対応に迷う店だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:08.17ID:D0OC8ji8
店員かわええなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:25.80ID:dssxI9KL
チョイスしてさばいてもらって丼を作ってくんやないんや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:27.59ID:5amiuue8
今どこでもやってそうだけど(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:32.46ID:Yq5NTXne
京都サンガってなんでこんなに落ちぶれたんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:35.92ID:YbnFCGxk
女体盛りで・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:39.59ID:fdLfxrOl
疥癬丼って食べにくい
刺身定食の砲が良い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:49.70ID:YbnFCGxk
(;´Д`)ンフンフ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:51.73ID:cleyO+O1
海鮮丼美味いよね
大好きだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:15.54ID:dssxI9KL
魚が大好きで巨乳になるのかよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:21.82ID:D0OC8ji8
>>406
次回の北海道すたいるでは里蘭さんのNYシーンがあります(但し、再放送)。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:28.17ID:fdLfxrOl
>>422
>>415
どっちだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:28.43ID:Yq5NTXne
さっきからひどい漢字変換してるのがちょろちょろいるなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:45.29ID:5amiuue8
麦ジュース
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:52.04ID:1dtWI5sa
中村静香酒大好き
おんな酒場放浪記スカウトしてもいいで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:58.21ID:YbnFCGxk
おお、ガンガン飲んでくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:01.56ID:D0OC8ji8
静香さんは酒好きか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:05.31ID:FD0qThXN
酒飲みしーちゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:08.02ID:dssxI9KL
そうだろ酒が好きで巨乳なんだろ
あんな酔っぱらって絡み酒からのおっぱいを当ててくるの卑怯だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:10.53ID:8ya4rs3O
太郎もぶどう酒飲むのかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:18.68ID:5amiuue8
>>448
去年1月インフルかかったから恐い(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:21.18ID:x2uT2yPy
巨乳で酒好きって最高やんけ
0477 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:28.26ID:dxAwMnPC
海鮮にワインって合うのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:29.87ID:fdLfxrOl
>>435
ATOKが10年選手でバカになっています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:39.81ID:5amiuue8
>>475
それは糖尿(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:54.32ID:Yq5NTXne
>>429
サポなの?ワシはJ3からJ1に復活できたとこのサポ
0490 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:05.83ID:dxAwMnPC
>>445
見逃してた(´・ω・`)
そんな落とし穴が
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:41.21ID:YbnFCGxk
そろそろ全裸待機
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:41.82ID:x2uT2yPy
>>452
ハーモニカと入れ替えで是非
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:45.49ID:5Tfe+5Zx
>>486
来年の大分遠征楽しみにしてる(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:46.95ID:5amiuue8
>>482
職場に小さい子持ちがいると防ぎようがない(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:48.11ID:dssxI9KL
俺が店側の人間だったらお代はいいから
中村静香の斜め掛けの部分をクイクイって動かして
ちょっと遊びたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:54.84ID:D0OC8ji8
定番の天橋立だな。
0507 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:59.46ID:dxAwMnPC
>>489
そうなんだ
俺ワイン呑むと頭痛発症するから呑めないんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:12.76ID:5amiuue8
>>497
ええーハーモニカが一番好きなのに(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:23.78ID:uS11d6KC
中村静香はギャラ高すぎて
女酒場放浪記には呼べないだろうなぁ
夢眠ねむくらいかな、万波の後釜は
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:37.05ID:5amiuue8
>>508
宝くじあたんねえかな(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:52.95ID:dssxI9KL
中村静香を醜くしたら浜口京子に見える
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:56.58ID:Yq5NTXne
大分遠征して美味しいものいっぱい食べて行ってくれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:01.46ID:5amiuue8
志垣さんは目元はきりっとしてるけどおじいちゃんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:26.63ID:D0OC8ji8
また右下の小さく長いテロップw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:33.66ID:dssxI9KL
>>448
でもマスクマンのほうがいいよね
手を当てて咳してるやついたら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:35.62ID:2Wg6dzRB
成相寺まで行かないと天橋立行ったことに認定されません
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:46.62ID:5amiuue8
萌え車
0547 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:49.31ID:dxAwMnPC
>>518
うん
ビールと日本酒、ウィスキーは大丈夫なんだけどね
バーボンもダメ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:51.23ID:fdLfxrOl
>>508
キリが悪いんで新元号になったら職安行く
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:16.00ID:D0OC8ji8
天橋立駅そばに立ち寄り湯があるよね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:18.20ID:FD0qThXN
なんのアニメだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:18.69ID:fdLfxrOl
>>538
正平さん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:38.30ID:dssxI9KL
>>548
職安なんて闇やん
0567 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:48.83ID:dxAwMnPC
>>525
スパークリングワインは口当たりがいいよね
女性が好んで呑む事が多いかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:03.01ID:FD0qThXN
NYくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:16.75ID:KiX77l4E
クールジャパンで大失敗してるのに、まだクソアニメにしがみつくとか理解できん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:20.29ID:fdLfxrOl
>>563
じゃあ行くの止める
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:21.53ID:YbnFCGxk
寒いから早くNYしてくれ
0585 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:40.83ID:dxAwMnPC
>>550
日本酒大丈夫な身からするとなんか勿体ないな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:53.77ID:Yq5NTXne
8時から惣菜半額戦に行くからny早よ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:41:57.57ID:D0OC8ji8
天橋立ワイン飲んでみたい。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:03.78ID:KiX77l4E
天橋立って,観光地としてはべたすぎるだろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:04.09ID:dssxI9KL
入浴の時間に迫ってきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:25.89ID:KiX77l4E
>>588
ソープ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:47.81ID:dssxI9KL
>>582
負の連鎖があるんだぜあそこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:50.40ID:YbnFCGxk
>>595
もちろん紳士なのでしてます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:15.00ID:fdLfxrOl
>>599
大福に見えた
クリームよりアンコが好きになって北
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:23.52ID:FD0qThXN
全裸待機中
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:24.97ID:Yq5NTXne
>>599
まるごとバナナで十分
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:26.32ID:a177IGlh
<来週のこの時間>
19:00〜21:24 年忘れシネマ「わが母の記」
21:24〜21:30 BSテレ東 オススメ
21:30〜23:30 年忘れシネマ「ストリート・オブ・ファイヤー」
23:30〜24:45 東急ジルベスターコンサート2018-2019


来週も放送しなよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:38.23ID:D0OC8ji8
城西大学って前からCM流してたっけ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:49.06ID:5amiuue8
>>609
なんでストリートオブファイヤー(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:54.98ID:KiX77l4E
>>563
ハロワの求人広告なんて、企業側は無料で出せるし罰則もないからウソだらけだよ
特に時間外勤務
月20hと書いてあったら、100時間は覚悟した方がいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:01.90ID:D0OC8ji8
>>606
永田さんの故郷(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:06.65ID:YSE0OQOc
      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_)  ____    | |__ノ  ノ
        | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:13.45ID:5amiuue8
さっきAmazon顧客調査って詐欺メールきたわ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:28.01ID:9G+BS71A
ACジャパンかと思ったら政府広報か。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:37.46ID:fdLfxrOl
>>609
ジルベスタの視聴者
全員実況していそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:40.07ID:D0OC8ji8
>>620
削除しないと。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:50.42ID:Yq5NTXne
キューピー変な英語使いやがって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:56.93ID:5Tfe+5Zx
>>619
たけし、ごはんよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:06.28ID:dssxI9KL
>>620
わざと乗っかって暇つぶしもあり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:11.42ID:fdLfxrOl
>>619
ケーキ食べるよーー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:41.76ID:tCPyj9LW
しーちゃん 風呂はぁはぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:42.41ID:2Wg6dzRB
意外と知られていない埼玉県の大学

城西大学
平成国際大学
上武大学
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:42.50ID:8ya4rs3O
休みって
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:43.63ID:vkuExNHu
静香のNYシーンはよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:08.01ID:Yq5NTXne
旅館ってこんなの多すぎ やっぱりビジネスホテルだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:15.43ID:D0OC8ji8
ここも立ち寄り湯出来るのか。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:22.36ID:tCPyj9LW
期待す
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:23.19ID:tCPyj9LW
期待す
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:23.95ID:fdLfxrOl
>>641
埼玉の国立は
埼玉大?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:24.60ID:KiX77l4E
>>619

  ∧∧
 (д`* ) <浣腸してきれいにしてあるの、だ・か・ら
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:32.30ID:LPndvfcw
和製トムクルーズ志垣太郎
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:41.37ID:YbnFCGxk
NYくるうううううううううううううううううううううううううう
0664 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:43.71ID:dxAwMnPC
>>641
上武大学って群馬の大学じゃないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:47.14ID:vkuExNHu
おkキター!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:08.82ID:2oxozlaR
予約せなむりやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:09.06ID:D0OC8ji8
只今17時20分。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:10.46ID:5amiuue8
>>626、630
アンケート答えさせて最後にカード番号入力させるやつだった(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:13.44ID:Yq5NTXne
じゃらんおkにしろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:16.02ID:vkuExNHu
静香のケツイイな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:21.27ID:dssxI9KL
一部屋ずつじゃなくて一部屋でいいやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:33.67ID:Yq5NTXne
貴乃花風
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:47.57ID:D0OC8ji8
>>675
危なかったね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:50.59ID:KiX77l4E
天橋立で風俗あるの?
ぼったくりじゃないやつ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:52.92ID:vkuExNHu
まかないでよろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:01.78ID:YbnFCGxk
はやく!(*´д`)ハァハァ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:04.29ID:2oxozlaR
中村静香とセックス司法だいなんか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:12.67ID:EVdpH3eq
あげ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:14.66ID:EoTxgBru
カズレーザーみたいなフロントさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:15.53ID:dssxI9KL
カップルは部屋のお風呂で橋立を見ながら
・・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:22.49ID:AumMw9R5
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:26.37ID:YbnFCGxk
うわ、うちよりはるかに広い・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:34.62ID:YbnFCGxk
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:35.33ID:8ya4rs3O
●REC
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:41.78ID:EoTxgBru
3倍録画開始(・ω・`)!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:45.09ID:vkuExNHu
特別室キター!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:48.98ID:KiX77l4E
VIPルームじゃねぇか
芸特
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:52.33ID:2oxozlaR
凄いホテルやな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:53.98ID:D0OC8ji8
NYシーンは朝風呂の方か。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:55.15ID:YbnFCGxk
こねえええええええええええええええええええええ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:03.71ID:Yq5NTXne
同部屋なのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:04.20ID:fdLfxrOl
>>691
自動ポルノのサイト見てたら
いきなり法律違反です通報します
電話して40万払ったら削除してくれた
危なかったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:10.73ID:vkuExNHu
スーパーで弁当買ってこい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:18.07ID:GRoYHXvP
おっぱい待機
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:19.75ID:EoTxgBru
観光地のくせに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:25.16ID:5amiuue8
>>732
リーガル幅が広過ぎるのよね(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:44.98ID:5amiuue8
>>748
www
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:45.65ID:dssxI9KL
このメガネおばさんヤレる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:46.02ID:tCPyj9LW
焼きすし 買って部屋で
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:55.65ID:YbnFCGxk
6時の鐘かな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:57.33ID:5amiuue8
メガネ仲居さん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:01.14ID:vkuExNHu
晩飯抜きでNYはよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:04.36ID:8ya4rs3O
雑な音楽
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:12.13ID:EoTxgBru
ヽ(^。^)ノおばんざーーい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:13.49ID:tCPyj9LW
くー ひっぱる風呂
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:27.49ID:YbnFCGxk
トイレ我慢してるので膀胱が破裂しそうだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:29.61ID:Yq5NTXne
真っ暗
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:32.20ID:2oxozlaR
もう部屋でカップラーメンとかでええわw
めんどくさいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:37.42ID:dssxI9KL
なんでこの暗さで営業すると思ってんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:44.81ID:YbnFCGxk
おいいいいいいいいい!
0798 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:47.72ID:dxAwMnPC
お休みキタ━(゚∀゚)━ !!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:52.74ID:KiX77l4E
>>779
観光地でチャイナは最悪
モラル最低だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:52.98ID:vkuExNHu
アアアアアw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:53.70ID:D0OC8ji8
番組名物定休日、そしてウマラさん今晩は。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:55.35ID:EoTxgBru
新エースはまだか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:02.88ID:tCPyj9LW
でたー cm料金を使えよ と
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:08.63ID:8ya4rs3O
筋トレしろよウマラ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:14.50ID:5amiuue8
>>783
足が幅広甲だかというよりがばがばフィッティングが好きな人が多いのよね(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:14.96ID:Yq5NTXne
番組楽しんでるのにこの乞食CMで台無しに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:15.18ID:7jXrDNaT
隣の宮津駅なら何かありそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:22.54ID:fdLfxrOl
>>783
登山靴も幅広いシリオ履く人は
他のが合わない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:29.67ID:dssxI9KL
チャイルドスポンサーも闇だよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:32.25ID:KiX77l4E
>>748
何を『削除』してくれたの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:42.54ID:EoTxgBru
ウマラさんも菅野さんももう…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:48.05ID:5Tfe+5Zx
私にはお金がありません(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:56.73ID:Yq5NTXne
人口爆発阻止
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:57.46ID:D0OC8ji8
私たちにはお金がありません。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:00.49ID:fdLfxrOl
>>801
個人客はかなり向上している
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:07.65ID:vkuExNHu
>>832
静香のNYシーンで許す
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:10.65ID:YbnFCGxk
PayPay並みの詐欺広告
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:14.32ID:5amiuue8
んでいつまで支援すればいいの?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:19.18ID:dssxI9KL
韓国人の井川遥
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:28.69ID:Yq5NTXne
>>826
乞食だからさ
0862 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:40.82ID:dxAwMnPC
>>825
なんか地方にしかないコンビニとかならいいけど
セブン、ローソン、ファミマなら味気ないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:46.32ID:7jXrDNaT
>>832
テレ東の路線バスの旅だとカップ焼きそばとかあったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:00.83ID:fdLfxrOl
>>833
係の人が非通知で掛けてきてそう言ってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:11.26ID:EoTxgBru
お前が飲むんかい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:11.83ID:KiX77l4E
>>779
兵庫県三田の
カネフク「めんたいパーク」に行ったけど
チャイナいなかったよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:22.57ID:8ya4rs3O
オレの筒井真理子
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:23.71ID:5Tfe+5Zx
60歳のローライズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:26.98ID:vkuExNHu
お前が飲むんかい!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:43.47ID:Yq5NTXne
>>854
アグネスの一家って日本国籍全員持ってないらしいな 怖すぎる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:44.59ID:SQozH6Td
>>760
ここから舟屋で有名な伊根にバスで行ったけど、
中国人を始めとして外国人ばっかりだった。
地元の路線バスなので、帰りは地元の学生も途中で乗って来たんだけど、
小学生が乗って来た時、いっぱいで乗り切れなくて
高校生が降りて次のバス待ってた。
なんかなんとかならんのかと思った(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:45.19ID:dssxI9KL
20時までに入浴シーンないと困るな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:48.79ID:1dtWI5sa
>>787
これが人気番組なの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:49.04ID:tCPyj9LW
もう ミイさんでいいや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:53.53ID:D0OC8ji8
CM明けにミトーカ車。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:01.08ID:fdLfxrOl
>>862
富良野行った時は夕刻着だったんで
千歳で買ったコンビニ飯
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:14.79ID:dssxI9KL
どうみても暗さで分かるやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:32.36ID:ivXvngBg
>>617
2年前放送したのをたい平が吹き替え直して流しているから余り見なくなった
もう全国回ってしまったのかも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:39.92ID:KiX77l4E
>>787
NHKBSプレミアの「岩合光昭の世界ネコ歩き」の新作はめっちゃ早いよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:44.66ID:1dtWI5sa
昨日有馬記念適当に買って当たらないと思ってたら1着4着で中途半端な結果だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:53.85ID:tCPyj9LW
声がひっくりかえっている
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:01.36ID:YbnFCGxk
しーちゃんの母乳で・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:03.38ID:7jXrDNaT
コンビニで地酒でも買うしかないな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:11.63ID:Yq5NTXne
>>902
金子でチョンらしいけどあくまで推測だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:14.03ID:D0OC8ji8
臨時休業w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:21.43ID:5amiuue8
日高屋とかないの?(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:26.35ID:dssxI9KL
テレビ取材が来ると知ったんで臨時休業したんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:35.68ID:tCPyj9LW
芸特会無視
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:37.36ID:2oxozlaR
もう吉野家か松屋とかでいいやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:38.02ID:D0OC8ji8
久々にピンチBGMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:50.05ID:vkuExNHu
もう諦めてNYシーンはよ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:58.35ID:KiX77l4E
コンビニ行けや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:59.65ID:2Wg6dzRB
笑平のくせに生意気
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:03.47ID:fdLfxrOl
>>912
千歳空港のローソン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:05.46ID:EoTxgBru
トホホな感じのBGM
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:05.64ID:rLhgYEc9
何でこんな日にロケするんだよ
スタッフは鬼かよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:10.71ID:tCPyj9LW
ここで買えよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:10.92ID:5amiuue8
今日までwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:13.47ID:1dtWI5sa
先週の芦原温泉の屋台街と大違い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:15.55ID:D0OC8ji8
やはりこの番組はピンチBGMが1回流れた方がいいな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:24.25ID:dssxI9KL
巨乳の中村静香って言わないと・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:25.99ID:vkuExNHu
ははははは
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:37.79ID:EoTxgBru
糞みたいな観光地やな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:42.94ID:fdLfxrOl
>>940
朝から移動で動きたく無かったんで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:47.03ID:5amiuue8
なかなか有能なご主人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:48.80ID:7jXrDNaT
そこまで交渉してくれたならお土産を買わないとw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:54.45ID:tCPyj9LW
げげげげ 芸特会 じゃあねーか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:55.36ID:dssxI9KL
対応がない観光地
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:00.74ID:KiX77l4E
今日は商店街の寄り合いでもあんのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:01.95ID:5amiuue8
なんか買え
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:06.09ID:9G+BS71A
>>927
それすらも出店してない。せいぜいマクドナルドとローソンくらい。
城崎温泉の夜とはすごい違いだな。ガラッガラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況