X



BS11 25528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:42:16.28ID:Ohp+JQPX
前スレ
BS11 25523
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545487153/
BS11 25522
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545487146/
BS11 25524
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545487200/
BS11 25525
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545497997/
BS11 25526
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545498004/
BS11 25527
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1545498025/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:42:33.17ID:8XkIGyVi
ゾンビは逆に後半から意欲わいたかな
ラップバトルですでに結構楽しんでたんだが、キャラのルーツが分かる過程でちょっと引き込まれたかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:43:03.91ID:fxs2ojtG
くこけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:43:51.14ID:w8jYAXt/
俺もまさかゾンビランドサガがここまで化けるとは思わなかったな国内でも海外でもこんな高評価されるとは
内容的にはゾンビ少女たちがアイドル活動してるってだけなのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:44:52.23ID:cIzySVFv
佐賀はゾンビをバカにしてるって怒ってた人いたけどアイドル物として見るのが正解だったのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:45:33.73ID:ihc9bKMN
>>2
ゾンビはアニゲー特番の事前CMがね・・・
奇をてらうとはいえゾンビ物は食傷気味だったからあの予告が足切りになってしまった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:46:06.31ID:pAIbiEhs
昨年の今頃、新年からは小泉さんだけ見ようとしてたなあ
実はよりもい、ゆるキャン△、バイオレットエバー、伊藤潤二コレクションと名作揃いだったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:46:07.73ID:0VqCdpu4
それにしてもデート・ア・ライブあんまり人気無いのか?
あれハイスクールDDと並ぶファンタジア文庫の代表作だというのに…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:46:34.64ID:ZGP3I3Qk
きららアニメの開祖たるTBSはそろそろ日常美少女アニメに回帰してくれませんかねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:49:13.05ID:Q/hYJUtH
>>18
足ムキムキw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:49:39.85ID:ZGP3I3Qk
>>21
アンリくんはその枠に入りますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:52:03.84ID:lxIUaOng
>>25
日曜の偏り具合はさすがに酷かった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:53:51.79ID:w8jYAXt/
始まる前はやがて君になるも百合だってのは前から聞いてたから
これは捏造トラップNTRやcitrusみたいなセックス未遂まで行くようなエロい部分も期待できるかなと思ってたのにさ
けっこうソフトだったのが肩透かしだった 同じ曜日にホモアニメで強烈なのがあるだけになおさらなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:56:04.74ID:0VqCdpu4
>>21
あとおもらしが多かったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:57:30.41ID:XK+eN+KB
とな吸が地味に俺のどストライクかすめていったんで明日が来るのが本当に辛い
好きなのはアニメの方のソフィーちゃんだから原作買えとか原画集もチェックしろとか応援強要されるのもちょっと辛い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:57:44.38ID:lxIUaOng
>>29
あれはソフトの一言で片付くものでもないような
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:59:35.18ID:0VqCdpu4
>>40
あれ見て普通にホラー系想像して嫌だなぁと思いながら一応見た俺は勝ち組だった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 04:17:32.75ID:0VqCdpu4
それにしても今期は豊作というか個人的に原作を買いたいアニメが多かったな
ウザメイド、となりの吸血鬼さん、ジュリエット、ゴブスレ、青ブタ…
あと再放送してた幼女戦記とか
もっとも財布と本棚が死ぬから10巻以上あるやつは中々手が出せないんだが…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 05:07:42.30ID:7uW/J5pm
あげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:08:33.77ID:g9wYDusK
世界1位のファーウェイの幹部を逮捕する頃に、日本やイギリスで使っている世界2位のエリクソン製の基地局が混乱(´-ω-`)
つまりこれは世界3位ノキアを買収している、アメ糞のサイバー攻撃だと確定させる事件だな( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
ノキアwwwってマイクロソフトwwwが買収していたのかよ( `ー´)ノ

エリクソン製の基地局が混乱して、ソフトバンクがノキアwwwの基地局を使うらしいが
100パーセント、アメ糞のサイバー攻撃と確定してしまったな( `ー´)ノ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:41.15ID:oekGHbYy
韓流ドラマ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:00.03ID:iwCPUk2q
競馬中継
0061 【九電 79.4 %】
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:39.27ID:4r8wBYvk
サンタクロース🎅
0062 【九電 79.4 %】
垢版 |
2018/12/23(日) 15:57:31.97ID:4r8wBYvk
東幹久かよ(´・ω・`)
普通にこなしてるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:44.95ID:c8WlRNYp
競馬中継
0064 【九電 81.0 %】
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:25.24ID:4r8wBYvk
ブラウス👚とワンピース👗
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:51:35.23ID:BFaZwb3Q
吉岡ルメール有馬勝ってないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:05.39ID:b8opoH3R
QVC
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:23.38ID:VWHhZLUh
女子アナが生まれるかもしれない福娘
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:24.76ID:rSTEVHDl
福娘
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:37.17ID:MvscwBP9
けっこう可愛い娘多い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:47.31ID:VWHhZLUh
ギャルみこしは人が集まらないというのに
福娘はまだ安泰だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:04.57ID:MvscwBP9
このゆるい感じがいい、他のミスコンには無い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:04.33ID:VWHhZLUh
いまいちなのもいるけど
基本綺麗な人ばかり選ばれてるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:53.66ID:VWHhZLUh
福娘も料理してくれるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:54.16ID:MvscwBP9
豚まん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:24.95ID:VWHhZLUh
桂文枝師匠が突っ込んでくれるからいいな
何もなかったら恥ずかしくて見てられない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:59.73ID:MvscwBP9
500色のクレヨン欲しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:14.61ID:VWHhZLUh
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:56.76ID:MvscwBP9
この15番受かりそう、福っぽい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:50.44ID:i/ewnpHT
あげ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:39:58.62ID:p31NzkG+
しまった 出遅れた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:49.87ID:p31NzkG+
フルート(意味深)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:52:10.54ID:MvscwBP9
みんな可愛いな、たぶん「後ろで待ってる時の表情」見てると思うよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:43.34ID:B/BUXNCc
>>123
出場するまでに3回審査あるねんで
自分の時は倍率100倍やった
15万もらっても小物やらは自分持ちやから赤やわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:55.87ID:p31NzkG+
股開くんじゃないよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:22.67ID:p31NzkG+
うまい返しだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:18.99ID:MvscwBP9
着物金かかるのにスゴイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:33.43ID:MvscwBP9
聞いたらモツ鍋食いたくなったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:19.43ID:MvscwBP9
ル−マニア、大変だったよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:30.15ID:mJG+s+RS
ソース二度付け禁止!とか言うけど、ソース二度付け出来ないシステムには変えるつもりないのがて…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:43.33ID:MvscwBP9
15番
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:25.98ID:ZN9UpSiw
アセンスも無くなっちゃったしなあ、外人ばっかだしもうタコベルくらいしか用事がないな心斎橋は(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:09.67ID:MvscwBP9
おめでとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:13.91ID:mJG+s+RS
>>194
関西は学生とかレポート仕事以外にないから

福娘→サンテレビガールズは女子アナとか目指してる人の王道コースやしな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:38.44ID:mTD2hVI3
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #11「駿府・静岡で海の幸三昧」
2018年12月23日(日) 21時00分〜21時54分

居酒屋の達人・太田和彦が、静岡県静岡市を旅します。静岡市は、徳川家康が隠居所と定めた駿府城を頂く城下町。
まずは標高307メートルの絶景ポイント・11月にオープンしたばかりの「日本平夢テラス」の展望台から、霊峰富士を眺めます。
そこからロープーウェイで久能山へ登り、家康ゆかりの神社・久能山東照宮を参拝。

さて、しかる後に市街地へ移動し、まずは鮮魚店も兼ねた『大石商店』での昼飲みから…。
太刀魚のフライで、ビールを一杯。新鮮な本マグロやカツオの刺身は、地酒で愉しみます。
日も暮れて二軒目は、再訪となる老舗の大衆酒場『多可能(たかの)』へ。生シラスと酢アジを燗酒で堪能。今宵も酒が進みます。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:58.55ID:nIFStqyW
太田和彦さん待機
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:03.72ID:IiDPpc7n
宮原の演技の途中でチャンネル変わったw
おまえらカンパーイ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:37.52ID:nIFStqyW
地酒と美味い肴は
太田さんに限る
今宵も飲みながら、最終回の俺だけの夢眠ネムと涙見せずに平成最後のイブイブを堪能しよう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:37.55ID:IiDPpc7n
ちなみに放送は今年の最後になるのかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:41.50ID:ACA2MEvz
こんばんわー(・ω・)つ□☆カンパーイ
有馬フルボッコ食らったので本日は禁酒です(´・ω・`)
また静岡?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:42.68ID:ulOWALGT
マダムwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:43.41ID:MvscwBP9
静岡はでかい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:03:43.02ID:xtWNwVff
あの有名な天ぷら屋でるかな・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:40.30ID:IiDPpc7n
隈研吾ももうビフォアフなんか出てくれないだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:11.19ID:IiDPpc7n
カメラマンは乗らない
0268京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:07.44ID:AtnnQJBg
ハジマテタ
今宵は東京秋葉原のホテルから実況です

今回は再来年に博麗神社例大祭が開催される静岡ですか…久能山は一度は行きたいもの
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:12.99ID:IiDPpc7n
日光よりケバいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:09.38ID:77Lo7I2H
徳川家康の墓は高野山奥の院にもある
0289京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:38.71ID:AtnnQJBg
>>274
元々冬コミは不参加の予定でしたので年内に二度東京に来れたのは良かったですわ
0297京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:23.84ID:AtnnQJBg
>>288
やまやさんどもです乾杯つ□
今回は東京に行きたい家族の付き添いですので純粋に観光目的でしたねぇ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:32.39ID:BvgRFRT9
日本人に分からんと思って海外版で嘘八百フェイクだらけの記事載せてたのはどこの新聞だっけ
0319京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:22.80ID:AtnnQJBg
今大統領のもつ焼き三種とアブアブ赤札堂のチキン二種を食べながらタカラ焼酎ハイボール濃いめを堪能してる…!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:36.52ID:IiDPpc7n
凄いとこ紹介するなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:43.36ID:xtWNwVff
知らなかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:46.04ID:YajWOYvc
次女はいける
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:27.22ID:YajWOYvc
いいねえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:17.02ID:xtWNwVff
静岡で美味しい魚は鰹と生シラスとマグロくらいで他はおいしくないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:34.40ID:IiDPpc7n
確かに可愛いお姉さん二人
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:43.31ID:77Lo7I2H
大石商店、食べログに出てきた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:47.67ID:YajWOYvc
黒ラベルだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:53.78ID:yFN+RdeP
へぇー。太刀魚ってフライで食うと美味いのか。
魚屋に売ってたから今度買ってやってみるか。
0366京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:45.03ID:AtnnQJBg
>>339
ABABの上野店には地下に食品スーパーがあるのですが
そこの惣菜コーナーでたまたま残ってたのがフライドチキンだけでしたわ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:47.97ID:YajWOYvc
珍しい名前
0383京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:02.93ID:AtnnQJBg
ここでビールの注ぎ方講座とは…
最初はグラスを立てたまま泡立てるのはキリンビールもアサヒビールもサントリーも提唱してましたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:24.14ID:YajWOYvc
こぼれてるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:49.05ID:IiDPpc7n
昔適当にグラス持つの面倒でこれやったことあるけどまずかったぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:16.16ID:Nghok6wq
俺もこの注ぎ方で飲んでいる 少し時間かかるけど
0410京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:58.75ID:AtnnQJBg
>>339
ABAB赤札堂上野店の地下が食品スーパーになっててそこの惣菜コーナーで撃ってたんですわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:51.81ID:xtWNwVff
一番搾り美味しくなったよなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:55.21ID:IiDPpc7n
BS11ってディスカバリーチャンネルと仲いいの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:17.73ID:xtWNwVff
刺身安いなぁ
0444京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:18.58ID:AtnnQJBg
清酒正雪もいいねえ
ないだろと思ってたけど最近贔屓にしてる酒屋が正雪を置いてたのには驚いた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:29.81ID:YajWOYvc
きれいだのお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:36.17ID:Nghok6wq
後ろの居間で、赤さんが寝ているのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:49.69ID:IiDPpc7n
店員に見られて食うの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:16.09ID:xtWNwVff
>>458
本マグロの次はミナミマグロ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:30.40ID:jrn34v2T
あげ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:36.21ID:YajWOYvc
あうあう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:51.67ID:YajWOYvc
寧々さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:01.59ID:HH9qtNVu
【無料】[映][SS]暗闇にベルが鳴る 〜1974年 カナダ制作〜
12/23 (日) 21:00 〜 23:00 (120分) スター・チャンネル1(Ch.10)
【監督】ボブ・クラーク  【撮影】レジナルド・モリス  【音楽】カール・ジットラー
【出演】オリヴィア・ハッセー/キーア・デューレイ/マーゴット・キダー/ジョン・サクソン
1970年代当時、絶大な人気を誇った『ロミオとジュリエット』のオリヴィア・ハッセーが主演、
『2001年宇宙の旅』の個性派キーア・デューレイの共演で贈るサスペンスホラー。実話に
基づき、クリスマスの女子学生寮に忍び込んだ影なき殺人鬼が、少女たちを恐怖に陥れる
様子が描かれる。『ポーキーズ』などを手掛けた異才ボブ・クラーク監督がメガホンを取り、
「13日の金曜日」など多くの “スラッシャー映画”に影響を与えた恐怖描写は必見!

◆スターチャンネル★1  布施明の前妻主演「BLACK CHRISTMAS」|・ω・`;)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1545566470/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:09.41ID:IiDPpc7n
娘ばっかだな
0493京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:18.26ID:AtnnQJBg
JSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JSのパンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:45.67ID:YajWOYvc
すげえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:48.41ID:77Lo7I2H
なんでテレビ(の人が)いるの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:28.09ID:YajWOYvc
なんやてー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:38.83ID:xtWNwVff
まさか大二郎の兄さんかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:25.97ID:77Lo7I2H
この店、尺(放送時間)が長い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:27.04ID:6Foy6Xfd
>>533
横から 
ゲン担ぎとかだろねぇ
ドラゴンズの「山本 昌」も、山本姓が彼一人になっても
その時の成績が良かったからそのままにしたとか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:27.07ID:vE03fHX1
土日祝祭日も関係なくセールス電話が掛かって来る東京スター銀行
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:35.13ID:77Lo7I2H
>>530
太田氏は、子供がいるとどちらかと言うと無視している方だと思ったが。
おんな酒場放浪記の倉本康子は、子供がいると必ず相手をする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:17.97ID:vE03fHX1
太田ひとりのためだけに仕事なんかしない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:32.62ID:YajWOYvc
魚糞
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:13.82ID:xtWNwVff
またたかのかよ・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:16.56ID:YajWOYvc
赤星
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:28.21ID:77Lo7I2H
静岡県は何回も通るけど、伊豆半島と富士山以外は行ったことは無い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:36.25ID:UOf0TuMb
どうせなら駄菓子屋おでんを食ってみたいな
ちびまる子ちゃんのみつやってまだあるんだろうか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:39.15ID:vE03fHX1
>>554
西武繋がりで言えば、森昌彦→森祇晶とか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:54.11ID:YajWOYvc
ずっとその髭かw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:52.14ID:nIFStqyW
世の中、芸能人で人払いしてる食レポのが多いんだが?
人払いしたら嫌な奴は、わざわざ書き込まないで
手皿で毎回食うチョンコロの放浪記見て喜んでたらいいんじいかな?w
お前ら 不快だからさw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:13.96ID:77Lo7I2H
萩錦の太めの瓶の入る燗つけ器は、やはり特注で作ってもらうしかないのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:50.71ID:vE03fHX1
>>570
>>578
後輩が参加して、公海上で酒作って飲んだとか乱交が云々とか色々エピソードを聞いたことがある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:56.61ID:xtWNwVff
これは美味しい生シラスだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:42:46.61ID:yFN+RdeP
江の島の生シラス、焼津から仕入れてるとか店員に言われたなぁw
形がいいし漁獲高が安定してるから使ってると言ってたなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:18.92ID:77Lo7I2H
烏賊素麺に醤油を入れると味が引き立つけど、生しらすも同様か
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:40.30ID:xtWNwVff
和彦72歳かよ・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:48.74ID:vKcwDvYH
年下が偉そうにw
0641京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:55.89ID:AtnnQJBg
>>598
一応お燗対応瓶だと本当は栓を抜かないといけないけど栓ありのままでもいけるようですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:44.38ID:yFN+RdeP
>>644
うちの親父も69歳。毎日酒飲んでる。
飲めなくなったら死ぬだけだからって開き直ってるから逆にストレスたまらんのかもw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:58.25ID:vE03fHX1
>>604
そういう店、行ったことないんだよねぇ

>>626
私も同じだけど、心理学って言ってもねずみを使った動物実験の話が中心で、
想像していたものとちょっと違った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:47:17.47ID:eDiyV1bn
>>645
正月にくじら汁を作ろうと思って
塩くじら探したけど手に入らないので
くじらベーコンで代用しようと思って買ってきた
高かった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:01.21ID:vE03fHX1
>>645
あー、確かに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:21.82ID:vE03fHX1
>>600
>>647
長生きしような
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:50.70ID:+ZbCJ5X4
おじいちゃんいい男やな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:59.61ID:YajWOYvc
今年最後か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:36.49ID:+ZbCJ5X4
わさび漬け食べたい(´・ω・`)
0690京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:47.02ID:AtnnQJBg
今年最後の太田さんが見れてよかった…
〆のおみやはわさび漬けかー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:31.50ID:IiDPpc7n
今年はこれで最後か
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:02.01ID:vE03fHX1
>>666
そうそう。記憶のメカニズムとか

>>671
大学在学中、社会心理学に興味があって社会学科への転部とか考えてたけど、
今は社会学ベースで社会心理学なんかやらないと聞いてショボン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:11.62ID:vE03fHX1
>>677
言えてる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:30.39ID:vE03fHX1
>>686
取材に協力してくれた店を相手に、半ばランク付けのようなことをしてみたり、
海辺の店を持ち上げて築地の店をこき下ろしたりするのは、よくないんだけどねぇ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:59.34ID:3/2WpvK6
あげ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:13.30ID:szImwEnL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:32.76ID:szImwEnL
はよ円光防具屋ちゃんのエロい姿はよ(;´Д`)ハァハァ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:53.51ID:KvqghxDG
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328426898.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328499263.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328413740.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328448294.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328460820.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328442278.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557328472767.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:55.13ID:IHpI08tH
お爺ちゃんいくつなんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:00.61ID:szImwEnL
緊縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:09.44ID:tVw1dERi
触手プレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:11.99ID:szImwEnL
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:22.87ID:szImwEnL
Now Loading...
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:27.77ID:Bo7MprwZ
ナウローディングwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:40.36ID:IHpI08tH
キングクリムゾンはローディング画面だった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:40.57ID:szImwEnL
ナーディンww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:47.15ID:Bo7MprwZ
略してナーディンwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:51.43ID:KvqghxDG
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334659287.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334625090.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334624320.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334656410.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334671312.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334612304.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334611477.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334642608.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334649796.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334648807.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334686310.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557334651904.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:00.22ID:szImwEnL
そうですよ(便乗
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:15.09ID:szImwEnL
オワタ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:38.50ID:1MeZr0rv
お前に渡すwもちろんエッチなやつなんだろうな・・・
てえええ、ここで
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:39.38ID:Bo7MprwZ
見つかった!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:39.81ID:szImwEnL
え、まだ続くのかよww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:07.84ID:KvqghxDG
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348050850.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348035573.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348021828.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348072894.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348058746.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348051730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348021067.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348042436.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154557348098440.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:21.64ID:Bo7MprwZ
来年(再来週)なんですが…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:43.85ID:Bo7MprwZ
最後だけ予告がシリアス
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:58:54.46ID:twUZ6kzZ
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守る
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:22.63ID:TuASxuaP
アニメ化していもいも状態になるよりも
漫画をモーションコミックにしてネットで配信してみて人気が出たらTV放送というルートのほうがいいかもしれないな…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:45.53ID:xpo1xOTp
>>851
大したことしてなさそうなのに消費おかしいのあるし
データ量はさあ、どうとでもなる(ターボOFFだと容量消費扱いにならないとこと契約してる)けど
ロマサガREなんてひどいよ? 即監視アプリから電力警告くるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:33.63ID:xpo1xOTp
>>868
最終回で魔王が粘液まみれで触手に絡まれてたらええな(;´Д`)ハァハァ

有馬どやった
ブラストワンピースとキセキあたりかな思うたけど見てない
0963ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:19.94ID:0E9g2M8g
アーモンドアイがいるからレイデオロはJC回避
レイデオロがいるからアーモンドアイは有馬記念回避

つまらんよなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:59.62ID:U3WSwnU3
怒濤の最終回ラッシュ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:55.77ID:szImwEnL
ラストソフィーちゃんにチュチュチュ待機・゚・(ノД`)・゚・。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:56.39ID:2Sk27iG9
Dearボスから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:03.26ID:mZFpyrnA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況