BS日テレ 2711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:25.77ID:58mLrtzL
月曜:デーモン閣下
火曜:とんねるず
水曜:大槻ケンヂ
木曜:たけし
金曜:ウンナン
土曜:ユーミン

自分はこの頃世代
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:33.36ID:kkUYTcz4
水曜だけコサキン聴いてた頃かな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:33.50ID:58mLrtzL
土曜は2部の電気グルーヴだな。あと伊集院がやってたのは木曜2部だったかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:36.88ID:GB/0uoh+
竹岡圭は今週の週刊ヤングジャンプに3ページも載ってたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:21.51ID:RY0AGOmv
サンプラザの歌声て嘉門達夫の歌声に似てるよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:11:47.07ID:58mLrtzL
この頃ベースだったほーじんが辞めて歌番組では他のバンドからベースが助っ人をやってた
あのジャガーさんも助っ人で歌番組に出たことも
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:03.77ID:+kI03xBF
ランナーや大きな玉ねぎの下での前にANN1部抜擢は先見の明があったな
今もオールナイトニッポンはミュージシャンへの執着をのこしているけれども、そこ経て売れるミュージシャンは見かけないか
0022矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:36.19ID:sogTp6ZH
|^◇^)<みょういずみにょうはみっちゃんから買った車でも乗っとけ
      図に乗りやがって
      ヤスケンを見習え
0023矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:08.08ID:sogTp6ZH
>>3
|^◇^)<…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:44.82ID:+kI03xBF
>>14
水の綺麗ないいとこやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:56.20ID:/9jhVDag
>>14
安曇野でおっさんが一人でやってるコーヒー屋の豆がすげえうまいんだけどネット通販やってないから買うのがめんどいんだよなー
0027矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:13:56.38ID:sogTp6ZH
|^◇^)<先代松本幸四郎と言えばマークU
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:21.25ID:58mLrtzL
街の遊撃手の前のやつ
0032矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:14:37.54ID:sogTp6ZH
|^◇^)<アイドルのプロデュースに失敗したパッパラ河合w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:48.97ID:58mLrtzL
初代ジェミニの前期かな
0044矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:02.10ID:sogTp6ZH
|^◇^)<待て、コースターは大型免許だぞ
      まあ乗車人数が10人乗り以下なら大丈夫だが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:10.08ID:qRxFYXG6
うちは親戚が運送会社だったのでジェミニだった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:18.31ID:WlcRNwwn
街の遊撃手
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:30.12ID:GlWbfunb
最初のクルマなんかそんなもんだろ
0051矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:05.47ID:sogTp6ZH
|^◇^)<一応サンプラザ中野とデーモン小暮って居島一平が中退した大学を卒業してんだよなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:12.06ID:58mLrtzL
タテ目のベンツなら
0054矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:32.26ID:sogTp6ZH
|^◇^)<安斉肇?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:11.31ID:58mLrtzL
これまたクラシックなボルボ
0058矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:25.99ID:sogTp6ZH
|^◇^)<そのボルボは当時ボロだぞw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:36.21ID:tKb+riHS
>>38
そうだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:49.22ID:58mLrtzL
当時のキャディラックは燃費悪いぞ
0063矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:11.36ID:sogTp6ZH
JR東海は

                    ボルボに痛い目に遭わされた

|^◇^)<豆ね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:45.42ID:58mLrtzL
幌が雪でやられたのねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:19:49.72ID:ARmzNYCs
>>53
タテ目はともかく
560をめっきり見ない昨今(´・ω・`)
あの頃のベンツいいなぁ〜 ドイツ社はゴッツいのがいいのょん
0069矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:07.01ID:sogTp6ZH
>>59
|^◇^)<バブル時代のモテ車だな、ボルボ850エステートは
      ニュースステーションでもよくCMが流れたし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:21.39ID:hfuVt2TR
今でいうゴイスーみたいなもんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:30.89ID:58mLrtzL
鬼クラ
0073矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:45.37ID:sogTp6ZH
|^◇^)<ハードトップじゃなくてセダン?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:05.93ID:58mLrtzL
>>73
タクシー仕様のスーパーサルーンだな
0079矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:14.97ID:sogTp6ZH
|^◇^)<タクシー落ちのクラウンじゃあるまいなw
0084矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:21:56.95ID:sogTp6ZH
>>76
|^◇^)<昭和の阪急タクシーや阪神タクシー
      山電タクシーはそんな感じだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:22:11.14ID:ARmzNYCs
>>70
エンスージアスト の略だっけ

それはそうと
今度のクラウンも、クジラ並みに現代では評価されなくて
ン年後一周して評価される予感
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:24.70ID:hfuVt2TR
>>86
>今度のクラウンも、クジラ並みに現代では評価されなくて

おいおいそんな話初耳だぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:25.18ID:hfuVt2TR
トーヨータイヤはアウディのCMになってる件
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:41.52ID:58mLrtzL
初代ジェミニの前期だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:47.24ID:ARmzNYCs
>>91
ああ 個人の感想ですw
でも スタイルだけなら前のほうが良くない?
フロントグリルはアレだけど、ケツはカッコイイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:53.04ID:RY0AGOmv
全塗かな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:54.44ID:hfuVt2TR
>>94
LSのエンジン積んでるのでお買い得ですよ^^
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:54.53ID:GlWbfunb
ジェミニまだあるのか
0106矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:25:07.64ID:sogTp6ZH
|^◇^)<俺たちは天使だで出てきたジェミニは中期型の2ドアハードトップだった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:25:27.94ID:hfuVt2TR
>>101
俺は現行好きだよ  前のはオラつきすぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:25:44.74ID:58mLrtzL
俺たちは天使だ!で建物探訪が乗ってたやつかな
沖雅也がカマロだった
0115矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:01.43ID:sogTp6ZH
|^◇^)<いすゞはそろそろD-MAXとMU-Xをヤナセで売るべきだと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:11.81ID:58mLrtzL
もしかしてディーゼル?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:27.22ID:RY0AGOmv
ドラえもん並みに水色やんけ
0120矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:34.99ID:sogTp6ZH
>>113
|^◇^)<しかもそのジェミニ2ドアハードトップはサンルーフ付きだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:46.04ID:58mLrtzL
ベレットするなよヒルマンから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:08.06ID:KKHnlxJo
いすゞのデザインはいいよなぁ
フローリアンは好きじゃないけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:33.10ID:qRxFYXG6
www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:55.84ID:hfuVt2TR
>>127
無駄にでかくしてるわけじゃないだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:06.66ID:GlWbfunb
まさか番組のナレーター?
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:14.45ID:sogTp6ZH
>>117-118
|^◇^)<そりゃディーゼルだろ
      いすゞは昔から乗用車のディーゼルエンジンには熱心だった
      一時期ホンダの欧州向けのシビックにいすゞのディーゼルエンジンが搭載されてたし
      今じゃMAZDAにそのお株を奪われちまったけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:45.38ID:58mLrtzL
>>137
117クーペにまでディーゼルはやりすぎと思った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:52.20ID:qRxFYXG6
この年式のジェミニはディーゼルないはず
0145矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:00.07ID:sogTp6ZH
|^◇^)<藤江れいなは鎌ヶ谷、石塚朱莉は流山
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:23.19ID:qRxFYXG6
無理だ人魚の
0149矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:33.21ID:sogTp6ZH
|^◇^)<無理だ!はアホのABCの「YOUごはんまだ?」でよく歌ってたなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:41.10ID:58mLrtzL
徹子の頭じゃなかったのね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:02.32ID:RY0AGOmv
CMみたい
0155矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:03.60ID:sogTp6ZH
>>142
|^◇^)<D-MAXとMU-Xをヤナセで売るべきだと思う
0163矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:04.90ID:sogTp6ZH
>>150
|^◇^)<ディーセルエンジンブームがあったからな
      クラウンやセドリックやルーチェにもディーゼル車があったぐらいで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:17.89ID:qRxFYXG6
鈴菌アイドル
0166矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:26.01ID:sogTp6ZH
|^◇^)<ももクロなら紫がええ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:52.57ID:hfuVt2TR
昔の酒場放浪記ってこれくらいの実況の流れだったなあ
今は早すぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:09.62ID:GlWbfunb
>>150
スカイラインとかセダンのワゴン車好きだったなレオーネもよかったな木目サイドあったり
今はアテンザワゴンくらいか
0170矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:10.40ID:sogTp6ZH
>>165
|^◇^)<ももクロがスズキのCMに出てるのはピンクの親類にスズキ勤務の人がいるからだと聞く
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:19.15ID:58mLrtzL
>>163
忘れ去られてたフローリアンがディーゼルを持ってたためマイナーチェンジした際に
ちょっと注目されたことも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:58.19ID:58mLrtzL
>>172
日産かな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:33:23.63ID:GlWbfunb
一年で乗り換えw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:21.49ID:58mLrtzL
ビートは意外と壊れやすい
0195矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:47.47ID:sogTp6ZH
|^◇^)<ホンダがS660で最近出した追加モデルが
      ユーノスロードスターのVスペシャルのパクリなんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:48.65ID:58mLrtzL
リゾラバやな
0200U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:05.70ID:tpv/93NQ
こんばんにゃ U^ェ^U
0203矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:31.98ID:sogTp6ZH
>>188
|^◇^)<欧州車びいきのユーミンパパと田辺のジジイがカーグラTVで褒めてたわw
0205U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:37.22ID:tpv/93NQ
>>195
矢口さん お久しぶり こんばんにゃ
U^ェ^U
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:05.63ID:58mLrtzL
レガシィかな
0213矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:09.71ID:sogTp6ZH
|^◇^)<いすゞミューにしとけばいいのにw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:33.43ID:GlWbfunb
さっさと雪山用買えよw
0221矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:54.13ID:sogTp6ZH
>>205
|^◇^)ノシ<ども、いすゞが海外で売ってるSUVが格好いい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:37:14.72ID:8DS6WJT8
レガシーだな
0231U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:37:42.32ID:tpv/93NQ
>>221
ISUZUはジェミニイルムシャですわ。矢口さん
U^ェ^U
0232矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:37:47.43ID:sogTp6ZH
|^◇^)<やのぱんって最近おはようアカヒですに出てないなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:37:55.35ID:GlWbfunb
スバル好きっぽいからレガシィかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:03.24ID:KKHnlxJo
全部含めて一万円なら買う
0241矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:30.92ID:sogTp6ZH
>>225
|^◇^)<ジムニーはホープ自動車のパクリやで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:55.22ID:58mLrtzL
インプWRXか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:59.81ID:hfuVt2TR
これは名車
0251U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:01.56ID:tpv/93NQ
スバルか U^ェ^U
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:05.46ID:GlWbfunb
そっち行ったのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:13.61ID:RY0AGOmv
WRXか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:17.15ID:8DS6WJT8
ああインプレッサもあったな
0260矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:36.15ID:sogTp6ZH
>>240
|^◇^)<三菱自工はそろそろ乗用車販売から撤退して
      三菱ふそうに吸収合併されるべき
      軽自動車事業は日産が面倒みるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:55.74ID:GB/0uoh+
車重1.5トン以下で280馬力なのは凄い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:00.64ID:58mLrtzL
スウェディッシュラリーのイメージだな
インプWRXで雪山へだと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:19.58ID:KKHnlxJo
あぁ、でもやっぱり国産車がいいよね

レクサスなんか買わないけど
シーマは乗りやすかったなぁ
0269矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:21.51ID:sogTp6ZH
|^◇^)<初代インプのセダンは後部座席が狭いんだよw
0279矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:05.26ID:sogTp6ZH
|^◇^)<キハ181やキハ66の技術をフィードバックさせたのがスバルインプレッサなんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:06.69ID:RY0AGOmv
ゴールドのホイールかっこええ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:21.30ID:58mLrtzL
インプ派かランエボ派かで分かれてたな
0284矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:37.33ID:sogTp6ZH
>>277
|^◇^)<スバルレオーネは捜査用の覆面パトカーというイメージがw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:56.11ID:58mLrtzL
1.3tで280馬力だからパワーウェイトレシオが
0291矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:04.10ID:sogTp6ZH
>>283
|^◇^)<重工系企業のぶつかり合いだったな
0292U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:11.85ID:tpv/93NQ
>>279
矢口さん ツーリングしていますか?
U^ェ^U
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:12.41ID:RY0AGOmv
瞬発力あるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:56.78ID:+u4BIVDg
1.3トンって今の車と比べるとめっちゃ軽いよな
それで280馬力とかヤバいだろ
しかもそれが当時300万円台で買えたとか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:42:59.23ID:58mLrtzL
>>291
ランエボ亡き今、WRX(インプの高性能モデルが改名)のライバルは
シビックタイプRだとか
0307矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:20.97ID:sogTp6ZH
|^◇^)<そうそう、スバルに乗る人は車を長持ちさせる人が多いんだよ
      それがスバルを一時期迷走だせたw
0309矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:38.61ID:sogTp6ZH
>>292
|^◇^)<最近寒いからしてない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:42.93ID:58mLrtzL
>>306
インプで合ってるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:03.49ID:58mLrtzL
有吉ブレイクのきっかけ
0318U^ェ^U
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:27.15ID:tpv/93NQ
>>309
そうですか 矢口さん U^ェ^U
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:32.88ID:UFn0zn+s
このハッチバックタイプってセダンと比べて剛性はどうなの?
0326矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:45:17.04ID:sogTp6ZH
>>301
|^◇^)<ホンダが本格的にラリーレイドに挑みそうな予感はしてる
      実際バハでホンダパイロットのマシンを走らせたり
      とあるモーターショーで本格的四駆を参考出品させたり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:45:56.66ID:58mLrtzL
あのコースターが大きくってすいません号だったのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:21.32ID:dXfaixGW
レストランボンジュール
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:25.16ID:GlWbfunb
ボンジュール
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:31.10ID:8DS6WJT8
茨城のレストランのじゃねえの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:46:46.75ID:dfX11g+G
右翼の街宣車を思い出す
0352矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:08.53ID:sogTp6ZH
|^◇^)<バスマニアのコックさんか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:10.50ID:58mLrtzL
レトロ商用車やレトロバスって貴重
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:18.04ID:GlWbfunb
よく探してきたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:46.51ID:58mLrtzL
37年も現役なのか
0363矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:08.03ID:sogTp6ZH
|^◇^)<この形のコースターやシリビアンが大都会PARTVで破壊されてたなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:08.56ID:58mLrtzL
トヨタは商用車は昔からタフだからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:24.74ID:GB/0uoh+
>>342
ユリ熊嵐は脳が解ける
0369矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:16.53ID:sogTp6ZH
|^◇^)<キハ20の車内を通る排気管みたいなもんか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:31.86ID:KKHnlxJo
やっぱり日本車はいいんだよね
故障しないのに車検があんだよね ......
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:42.91ID:+kI03xBF
最近はこういうサイズ感のバスを部屋みたいにして全国旅したいみたいな感じあるな
東急や小田急みたいないわゆる路線バスを個人で持って旅したい
そして道すがらのタダで旅人を乗せたり降ろしたりする
0379矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:49:56.04ID:sogTp6ZH
>>364
|^◇^)<だから国連やユネスコや赤十字はトヨタ日産を買うんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:50:17.99ID:UFn0zn+s
補助席入れれば結構な人数も乗れるな
0387矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:50:56.10ID:sogTp6ZH
|^◇^)<石原プロのタレント陣は大型車の免許を持ってるのにこいつらときたらw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:07.83ID:hfuVt2TR
これからの若者は2トン車までしか運転できないんだっけ?
0395矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:52.19ID:sogTp6ZH
|^◇^)<サンプラザ中野とデーモン小暮はそんなもんかw
0397矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:17.53ID:sogTp6ZH
>>394
|^◇^)<今は中型だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:00.71ID:/7s3dOnn
BS日テレ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:17.91ID:94eAJeh6
サンプラザ中野くんさん
それでは最後にお聞きします
あなたにとって車とは?
「僕にとって車とは楽器です」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:20.58ID:dfX11g+G
また再放送か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:21.04ID:hfuVt2TR
アンコールかよw
0407矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:21.44ID:sogTp6ZH
|^◇^)<まあ初代NSXのエンジン音で赤ちゃんが喜んでるからな
0417矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:53.04ID:sogTp6ZH
|^◇^)<松村沙友理と渋谷凪咲を出して
      ほしい車を選ばせたらいいのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:58.73ID:GB/0uoh+
来週は観なくていいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:59.61ID:58mLrtzL
ロールスロイスやベントレーは買収されるまでエンジン馬力は非公表だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:54:55.41ID:N6NtCfSd
また変なドルオタ来てた
0427矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:54:57.92ID:sogTp6ZH
>>415
|^◇^)<ボクサーターボの礎となったキハ66は今でも元気に長崎で走ってるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:55:20.80ID:58mLrtzL
>>415
モトーリ・モデルニとスバルのコラボエンジンだったけど、当時のF1でも
既にボクサーは時代遅れで当時のスタンダードエンジンの
コスワースDFRよりショボかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:56:11.77ID:GB/0uoh+
ヴァレンタイン大統領夫人「圧迫祭りよ〜」
0432矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/12/22(土) 21:56:32.81ID:sogTp6ZH
|^◇^)<そろそろ愛車遍歴のMCを千原ジュニアとケンドーコバヤシに変えていいと思う


|◇^)ノシ<竹田恒泰はSAのRX-7に乗ってると予想、じゃあな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:15.14ID:oY8N6w+D
>>3 45歳かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:47:05.46ID:oY8N6w+D
車のエピソードより自分の話パターンかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:28.32ID:pgoWM2/l
アンブレラ社から来た
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:14.84ID:GlWbfunb
久々だが結構話進んだのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:43.77ID:GlWbfunb
死んでるゾンビに生け捕りとは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:18.28ID:GlWbfunb
なにこれw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:23.98ID:j8Wr4DSj
ゾンビと言うか何か面倒臭いウィルスに感染して変異してる感じ?
ウィル・スミスの映画にそんなの有ったな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:18:37.85ID:GlWbfunb
このパーカーバカはまだ死なないのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:12.79ID:GqatGrc1
福嗣くん優しいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:54.00ID:GAvL/miL
ストックしてある血液って、そんな日持ちしないんじゃないの?
せいぜい5日くらいのような気がするけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:54.13ID:nWThbpvd
ハイスクールオブザデッドと一緒やん、病院で誰か死ぬぞ、全く
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:03.16ID:GAvL/miL
すっごく面白いわけではないけど、ロシアってとこが
何もかも珍しくて興味深いので、毎週観ている
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:08.90ID:GlWbfunb
お?本当に外出たのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:34.06ID:GlWbfunb
正論だなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:49.50ID:GlWbfunb
クルマが年代物だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:31:45.76ID:j8Wr4DSj
こんな状況なら車だろうが武器だろうが
好きなもんいくらでも手に入りそうだけどな(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:29.64ID:nWThbpvd
単独行動は死亡フラグなのにこいつはなぜか死なないよなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:39.75ID:GqatGrc1
デカい音出すな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:35:51.20ID:GqatGrc1
こわい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:40.37ID:GqatGrc1
福嗣くんまさか…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:21.59ID:GlWbfunb
もっと近くにクルマ停めればいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:08.72ID:GlWbfunb
バカ女しかいないのかこのドラマ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:50.04ID:GqatGrc1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:14.94ID:GlWbfunb
高飛車女がいないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:36.48ID:GlWbfunb
なんつーか、全員死んで欲しいんだがこのドラマ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:45:12.43ID:GqatGrc1
あーあ貴重な情報源が
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:32.59ID:GqatGrc1
福嗣くん生きてた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:54.51ID:GlWbfunb
デブに春がきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:49.40ID:GqatGrc1
ありゃあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:04.53ID:GlWbfunb
出てくならさっさと行けよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:56.66ID:GqatGrc1
誰の子供や
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:03.11ID:GlWbfunb
バッグ置いていったけど持ってるw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:04.36ID:GqatGrc1
ヤク中はどうしようもないな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:28.32ID:GqatGrc1
(;・`д・´) ナ、ナンダッテー!!! (`・д´・;)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:30.71ID:GqatGrc1
保護して何するつもりなんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:48.70ID:+gPjNQrb
音楽のある風景
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 03:20:10.84ID:YVjdkQYz
店主の手垢が練り込まれてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 05:07:31.79ID:7uW/J5pm
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:35.51ID:/h8PYTJw
このあとはイタリア
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:01.10ID:oekGHbYy
トーシバメモリ&ダイワハウスプレゼンタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:04:18.62ID:a7sKieMK
村のイラストとかチョーさんかと(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:06:22.31ID:a7sKieMK
>>707
たんけん〜はっけん〜♪(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:04.06ID:a7sKieMK
小さい頃はどんなに細くて可愛らしくてもぶっくぶくになったり髭もじゃらになるとか何なんやろな…(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:51.85ID:a7sKieMK
わんわんお▽・w・▽
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:53.84ID:a7sKieMK
ぬこー!
CMまでこぬこぉぉぉぉぉ

くっそくっそぬこ出しときゃ喜ばれると思いやがって!(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:02.89ID:yXzpUhus
この猫もらってきた話、なんで元気なかったのかって考えるとなあ
ここまで夫が真剣に考えるってことは、子供が流産したとかじゃないかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:09.14ID:a7sKieMK
トマト4kgも何に使うん
…と思ったけどイタリア人にとってのトマトって日本人の大豆みたいなもんなんだろうか…(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:39:29.33ID:a7sKieMK
美味そう(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:41:31.42ID:a7sKieMK
まぁ、まだある程度若いうちにチャレンジしたいわな…(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:43:05.78ID:YgIjq9je
イラストレーターなら、村を出ないでも色々できそうな気がするんだけど、そうもいかんのかな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:54.12ID:a7sKieMK
>>734
そういう系統の人は売れたら田舎へ…ってパターンも結構聞くよね
売れるまでのコネがなかなか出来ないからか、刺激を受けたいのか…(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:47:17.78ID:a7sKieMK
ぬこ走らせたい景色

と思ったら走ったのはわんわんだった▽・w・▽
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:47:58.98ID:Xso3AeDZ
ワンコ可愛い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:51:23.83ID:a7sKieMK
>>738
ローマ神話のマルスはカコイイ神様になってたはずなのに何故わざわざギリシャのダメ男の方にしたしw(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:12.13ID:a7sKieMK
ぬこー!

W茶虎ー(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:11.20ID:Hz955Mqy
浜名湖なら
鬼貫さんウナギ食べれるぞ〜 って豆腐w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:01.43ID:hRVsO/40
犯人さん候補が いっけいしか居ない…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:23:59.53ID:CkEgxXVh
うな重 爆食い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:05.04ID:+2PsNXNI
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:18.78ID:hyyyOchz
羽場さんのセリフおかしかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:47.91ID:xlZzYfzL
休日くらいおまえも介護やれと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:40.70ID:4LKov99D
>>830
お母さんが鬼貫さんの食いものチェックするために尾行している間に
真相に気付いてしまうのかもしれないw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:46.84ID:9soFF8fR
井の頭線の神泉駅のあそこらへん、特にさっき映った階段のあたりは、
昔からドラマのロケ地としてよく使われてるな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:55:17.82ID:QA6GoVKX
お箸をきちんと持てない、美食評論家とやらの中村孝則
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:20.17ID:rSTEVHDl
水紀行
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:14.00ID:lh58wuL3
箱根駅伝
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:01:27.18ID:B/BUXNCc
俺の塩尻
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:46.01ID:B/BUXNCc
箱根が10日後とか信じられん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:11.89ID:B/BUXNCc
もう見る前から青学なんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:29.61ID:B/BUXNCc
關は走りながらしゃべるからうるさいねん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:04.76ID:B/BUXNCc
館澤はよくがんばったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:21.49ID:B/BUXNCc
西山はもっとがんばれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:00.37ID:J0uZ7AUf
女性ナレーターは中島芽生?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:28:57.68ID:vKcI2ugr
麗沢大は残念だったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:04.51ID:J0uZ7AUf
予選11位は11年連続11回目の上武
本番も11位、もとい10位でめざせシード!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:13.27ID:J0uZ7AUf
亜細亜、専修は復活ならず…
だいぶ出てないよね
昔は箱根の緑の大学といえば亜細亜だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:52.38ID:i/ewnpHT
あげ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:31:55.27ID:vKcI2ugr
今回も青山学院がブッチギリ優勝かな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:45.39ID:J0uZ7AUf
ぶっちゃけ楽しみは
シード権争い>>青学
去年の駒沢、神大といい予想にない学校がシード争いに入るから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:59.84ID:XQSSNo1u
インテリヤクザな酒井ちゃんの顔面左側になんか違和感(´・ω・`)
何でもないといいけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:39.10ID:XQSSNo1u
>>899
クリスマスの三連休やからな(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:44.44ID:XQSSNo1u
服部兄弟は歌舞伎女形系の顔やな(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:19:36.17ID:J0uZ7AUf
中山顕だっけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:31.67ID:J0uZ7AUf
帝京・中野孝之は盗撮王子
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:40.48ID:J0uZ7AUf
東洋今西「今年は俺が人間になる」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:40:43.83ID:J0uZ7AUf
神大・荻野太成はリベンジ頼むぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:45.07ID:J0uZ7AUf
>>921
いろんな学校を扱う
青学青学うざいマスコミにうんざりしてる人はおすすめ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:37.07ID:J0uZ7AUf
明治の酒井ようじ、ギターマン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:01.92ID:J0uZ7AUf
今日扱ったメンバーに注目して箱根鑑賞するのも有り
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:49.05ID:J0uZ7AUf
ナレーターは青木と中島
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:09.22ID:7gZtkFL5
テレ東の釣りから来ました(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:41.70ID:nqEK5lVC
このあとは釣りバカ対決
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:39.54ID:7gZtkFL5
はじまた(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:38.24ID:8VdbhEpy
石鯛って美味いのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:37.29ID:pGECbYHK
>>934
アナゴとクロダイは想定内だけど
あの型のイシがあそこで出るのかぁ驚いた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:53.04ID:lcYmxfVD
村田は大御所風情だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:10.54ID:7gZtkFL5
三大顔は知ってるけど名前覚えてない俳優の一人村田雄浩キター
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:34.51ID:pGECbYHK
釣りバカでウサギ食べちゃった人?
蒼井優レイプして動画撮って脅して援行させてた人?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:57.29ID:7gZtkFL5
三浦理恵子半島
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:30.70ID:7gZtkFL5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <全てが硬い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:37.10ID:7gZtkFL5
わかってなさそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:56.01ID:7gZtkFL5
フグかしら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:13:17.88ID:lcYmxfVD
若男、玲子ちゃんには「なんとかしなさいよあなた男でしょ」と煽られそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:23.50ID:7gZtkFL5
勝ててよかったー(棒
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:05.76ID:7gZtkFL5
今の太刀魚スレだったよね(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:26.33ID:7gZtkFL5
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:08.35ID:pGECbYHK
電動だよーw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:10.36ID:7gZtkFL5
イシダイならエビとかカニとか貝とかがいいんじゃないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:08.90ID:pGECbYHK
>>965
重いエサだと沈んで根掛りしちゃうよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:13.44ID:7gZtkFL5
なんでキャスティングしたんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:21:23.98ID:lcYmxfVD
なな、なんか釣れちゃいまぢた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:34.90ID:lcYmxfVD
ムラタ能書き垂れる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:37.73ID:7gZtkFL5
さらにさっきのダッシュと同じに(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:16.59ID:pGECbYHK
おおーウマヅラ、美味しいよねー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:26.78ID:7gZtkFL5
頭の角はなんのために付いてるのっと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:46.13ID:lcYmxfVD
早く帰りたそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:55.56ID:pGECbYHK
何してんだかも判らないし
何も起こらないしそらツマランわなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:07.96ID:HH9qtNVu
【無料】[映][SS]暗闇にベルが鳴る 〜1974年 カナダ制作〜
12/23 (日) 21:00 〜 23:00 (120分) スター・チャンネル1(Ch.10)
【監督】ボブ・クラーク  【撮影】レジナルド・モリス  【音楽】カール・ジットラー
【出演】オリヴィア・ハッセー/キーア・デューレイ/マーゴット・キダー/ジョン・サクソン
1970年代当時、絶大な人気を誇った『ロミオとジュリエット』のオリヴィア・ハッセーが主演、
『2001年宇宙の旅』の個性派キーア・デューレイの共演で贈るサスペンスホラー。実話に
基づき、クリスマスの女子学生寮に忍び込んだ影なき殺人鬼が、少女たちを恐怖に陥れる
様子が描かれる。『ポーキーズ』などを手掛けた異才ボブ・クラーク監督がメガホンを取り、
「13日の金曜日」など多くの “スラッシャー映画”に影響を与えた恐怖描写は必見!

◆スターチャンネル★1  布施明の前妻主演「BLACK CHRISTMAS」|・ω・`;)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1545566470/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:49.29ID:7gZtkFL5
ここでおしなりがイシダイ釣る展開希望
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:10.27ID:7gZtkFL5
1000匹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況