X



BS-TBS 7513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:47:46.48ID:FTvDgRQO
即死回避
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:21.74ID:utlz5SHV
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:10:08.20ID:mZFpyrnA
ズコー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:10:44.46ID:n3+hLqZM
最後まで収録終わってたのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:10:50.18ID:mZFpyrnA
決選投票だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:11:07.75ID:mZFpyrnA
やべえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:11:58.95ID:H23GlZGO
本能寺の変だァァァァ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:12:14.46ID:H23GlZGO
学園長は空にいるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:14.48ID:H23GlZGO
ぬあァァァァ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:25.40ID:H23GlZGO
嘔吐もよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:41.16ID:H23GlZGO
リコール!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:50.19ID:mZFpyrnA
蹶起
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:13:53.61ID:H23GlZGO
みんなやる気だ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:09.41ID:H23GlZGO
明智光秀
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:14.04ID:DAGGNgxX
じゃあ俺も
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:28.56ID:mZFpyrnA
>>108
地方団体の首長ならくじびきの例があったかな
総理大臣は例が無い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:30.17ID:H23GlZGO
生徒が学園長をクビにする
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:43.85ID:H23GlZGO
魔王降臨
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:45.97ID:7CDPfFEe
ぶるぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:56.58ID:H23GlZGO
↑しれ者
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:57.25ID:mZFpyrnA
>>125
十傑か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:10.44ID:H23GlZGO
人界
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:22.28ID:H23GlZGO
学園長なのに部外者
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:41.49ID:H23GlZGO
伊達政宗退学
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:44.55ID:mZFpyrnA
退学砲wwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:15:54.29ID:H23GlZGO
真田幸村退学
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:08.48ID:mZFpyrnA
ホンダムwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:16.96ID:H23GlZGO
退学多すぎwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:30.88ID:H23GlZGO
三成ィィィィ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:42.64ID:mZFpyrnA
避難訓練の成果が出たな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:45.48ID:H23GlZGO
みんな退学!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:10.16ID:H23GlZGO
信長にとって秀吉は猿
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:21.89ID:H23GlZGO
猿は去れ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:34.82ID:H23GlZGO
お前が言うな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:54.57ID:H23GlZGO
↑うつけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:17:57.32ID:mZFpyrnA
>>194
へうげもの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:05.93ID:H23GlZGO
ザビエル
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:05.93ID:ihc9bKMN
ここまで横暴が通るとこの学校にくる連中いなくなるんじゃね?
そして廃校寸前になってスクールアイドルに走らざるを得なくなるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:14.09ID:mZFpyrnA
ザビエルwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:27.24ID:DAGGNgxX
キリスト教
最低
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:28.69ID:v8fx8vaJ
なんだこれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:34.79ID:NP3Yllw4
ああ、そういえばこのゲームザビエルもいたな・・・本国ではそんな有名じゃないらしいからやりたい放題なんだろうな(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:18:46.21ID:H23GlZGO
他校の校長wwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:19:14.05ID:H23GlZGO
セイントザビースクールwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:19:34.76ID:H23GlZGO
学園長波ァァァァ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:19:50.63ID:H23GlZGO
信長VSザビエル
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:20:03.13ID:H23GlZGO
信長潰したwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:20:05.21ID:DAGGNgxX
死んだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:20:24.17ID:H23GlZGO
デース
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:20:37.55ID:H23GlZGO
出て行け!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:20:53.43ID:H23GlZGO
敵が変わった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:02.50ID:mZFpyrnA
パーリィ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:13.49ID:mZFpyrnA
外れたwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:14.15ID:H23GlZGO
ハズレたwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:32.21ID:H23GlZGO
お前が言うな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:48.15ID:H23GlZGO
暴力はいけません
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:08.19ID:H23GlZGO
大大凶
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:17.60ID:NP3Yllw4
>>319
実際あの段階で幕府がキリスト教追い出してなかったら
清みたいな悲劇にあってたのかもなこの国も(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:18.48ID:H23GlZGO
死亡フラグ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:27.99ID:mZFpyrnA
勝利確定BGM
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:32.14ID:H23GlZGO
孫市どこ行った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:47.06ID:H23GlZGO
許可する
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:00.70ID:H23GlZGO
勘違いしないでよねっ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:01.59ID:mZFpyrnA
か、勘違いしないでよねっ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:10.44ID:/s2kD2Mf
おかしい、最終回だけ段違いに面白いぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:12.38ID:mZFpyrnA
えええええ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:18.07ID:H23GlZGO
お市wwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:35.04ID:H23GlZGO
勘兵衛wwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:52.46ID:H23GlZGO
カンフル注射
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:23:55.41ID:DAGGNgxX
生きてた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:12.19ID:H23GlZGO
信長無事だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:31.83ID:mZFpyrnA
Yeah!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:32.67ID:H23GlZGO
みんなでイェー!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:44.38ID:mZFpyrnA
俺たちの戦いはこれからだ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:51.30ID:1MeZr0rv
ぱーりぃー
てマジに俺たちの戦いはにしちゃった・・・

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:51.58ID:/s2kD2Mf
俺たちの戦いはこれからだENDwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:24:53.49ID:H23GlZGO
BASARA学園の一番長い日
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:25:17.20ID:H23GlZGO
ザビー(ザビエル)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:25:27.32ID:ci07W73K
このアニメマジで何だったのか
OVAでやればよかったのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:25:50.19ID:H23GlZGO
>>456
他校の校長役
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:03.61ID:ihc9bKMN
>>456
出れただけいいんじゃないかなw
信長学園長散々出てきたのに秘書の濃姫とその御付きの蘭丸が影も形もなかったしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:04.74ID:H23GlZGO
>>457
いたよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:51.34ID:H23GlZGO
で、どうなったの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:18.58ID:mZFpyrnA
>>492
プチミレディが主題歌の方がよかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:43.23ID:mZFpyrnA
新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:28:04.89ID:/s2kD2Mf
安定のTBSアニメクオリティだなw 楽しみだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:28:06.13ID:ci07W73K
松岡くん仕事途切れねえな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:06.39ID:mZFpyrnA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:49.19ID:mZFpyrnA
見ちゃった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:31:15.87ID:mZFpyrnA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:32:17.35ID:mZFpyrnA
>>570
マジかよww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:36.10ID:mZFpyrnA
堤さんはもう・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:44.94ID:FABsVvS+
>>558
スマホ三男は百錬覇王とディアヴ郎で争っていたが予想外に面白かったディアヴ郎が候補から外れて百錬三郎になった説と
ヘイトスピーチで死産になったヘイト三郎説が存在する
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:34:25.23ID:mZFpyrnA
おっかねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:36:43.91ID:mZFpyrnA
いいえ先輩!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:37:46.93ID:mZFpyrnA
性器兵
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:38:09.26ID:mZFpyrnA
襲撃
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:39:11.78ID:mZFpyrnA
松岡君!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:39:22.23ID:ApuQ5qHw
                       __
                     ,/__ `i
                  // ^nヘ`〈 /
                 / く、`=‐ //
               /      /
              /      /
            /      /
           /      /
         /      /
        /      /
      /____/
      l       l
      l       l
      l       l
      l       l
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:39:38.07ID:rAQUsanw
>>675
アズールレーンはPV見る限りシリアスそうなのがな
先ずはキャッキャッウフフで様子見した方がいい気もするが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:41:12.06ID:mZFpyrnA
ひかえおろー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:41:52.87ID:mZFpyrnA
急げww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:43:03.63ID:mZFpyrnA
勃っている!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:44:29.62ID:mZFpyrnA
Bまた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:45:19.83ID:mZFpyrnA
全員爆散エンド
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:46:56.62ID:mZFpyrnA
メイドの土産
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:47:19.22ID:FABsVvS+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  冥途の土産に見せてやる!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:47:37.36ID:mZFpyrnA
死んだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:48:24.58ID:mZFpyrnA
おいwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:48:43.43ID:mn/HVjrm
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <上だぁ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:48:47.34ID:mZFpyrnA
説明書を読んだのよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:02.39ID:mZFpyrnA
違う!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:23.02ID:mZFpyrnA
うおっまぶしっ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:49:44.97ID:mn/HVjrm
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:50:41.28ID:mZFpyrnA
やったか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:51:46.17ID:mZFpyrnA
どういうことだ・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:52:25.61ID:mZFpyrnA
もろとも爆散か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:07.22ID:mZFpyrnA
いや死ぬでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:24.45ID:LqwPGDsH
テレサテンは時の流れに身を任せてたのに
松陰先生は時の流れに逆らったばかりにこんなことになったんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:44.22ID:mn/HVjrm
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:53.52ID:mZFpyrnA
                 /⌒\
               /   ゆ  \
             /_,ニニ二ニニ_\
           〈/          \〉
             /              ヽ
         .′                '.
        __j____             '.
       / ̄ ̄ ̄\       /     }
      .′      \     /     /
      |   \       `ニニ(○)     /
      |\   \         / `  ‐-く
       |\,\  |\      /         '.  <合掌、礼!
       |  |0|  | |\   .′      ,ノ
        |  |;;;;|  | |  | ̄{≧=‐--‐=≦
        |  |;;;;|  | |  |/  __,ノ キュッ♪
        |  |;;;;|  | l_/  /  __)   キュッ♪
        |  |;;;;|  |   /  /
       |  |,*| └=≦{__,/|
       |  ||      ||  |
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:55.78ID:FABsVvS+
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:54:31.36ID:mZFpyrnA
つづく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況