X



BS-TBS 7510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:55:10.93ID:GlWbfunb
JK
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:02:32.77ID:7X8m5PzP
夕焼け酒場
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:04:47.59ID:MvxbGwVj
ユニット
ニットパイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:06:23.13ID:pqNhJe5H
ここはお前らの三宅洋平が演説したところか

山本太郎の復帰ロケも品川コリアン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:54.48ID:GlWbfunb
こんな路地迷う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:11.24ID:MvxbGwVj
創業32年目だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:10:23.41ID:qQI7SFa7
うわぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:34.07ID:jFxHVY+9
朝鮮顔w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:47.19ID:pqNhJe5H
品川は肉卸しだからな

戦後、日本人が嫌がった肉解体やゴミ収集、それを引き受けたのがコリアン

で、今度は介護が嫌だから移民

結局、日本人の無責任さのせいじゃん(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:12:50.06ID:VMKx2uRY
バンチョッパリか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:13:14.05ID:E4kVNn3m
在日大好きTBS
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:14:03.45ID:3jAOG8EU
お母さんの昔がパッチギ感凄かったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:52.18ID:pqNhJe5H
社会主義の復活を心待ちにしてる口だけ右翼は、結局小沢一郎の元鞘に収まる(笑)


情けねーよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:16:31.80ID:c2xqD66V
外でも(´・д・) 呑む!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:16:36.94ID:cjlg2S15
港南のあの地域は不法占拠なのかね。もう少し先の下水処理場の脇の橋のたもと、不法占拠状態が解消したけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:00.03ID:3a9P/BHk
料理の話しないのな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:14.68ID:pqNhJe5H
怖いオヤジ、いーね

戦後骨抜き日本人より
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:28.83ID:E4kVNn3m
>>975
あとでもっかい見よっと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:18:48.51ID:fqfEPd64
うんこが入ってた所を生で食うんかーw
と思ったらボイルんね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:20:09.46ID:pqNhJe5H
そういえば大泉洋のドラゴン焼肉映画って、大失敗?


コリアンとアイヌ利権の
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:08.35ID:GlWbfunb
品川駅新幹線止まらなかったんだっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:30.73ID:VMKx2uRY
犬かポンチャク
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:34.25ID:3a9P/BHk
肉料理しかないのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:44.29ID:c2xqD66V
こんなとこって見える場所ってアレなんだろなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:51.70ID:GlWbfunb
ババアが増えた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:23:43.51ID:E4kVNn3m
きたろうはいつやめるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:23:49.81ID:c2xqD66V
相変わらずクズなきたろうさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:16.08ID:E4kVNn3m
きたろうイラナイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:20.12ID:fqfEPd64
薩摩が藩邸に線路通させなかったせいで埋め立て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況