X



BS朝日 3179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:54.97ID:tNCVFeLr
ダイハードかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:16.73ID:JThtBsp6
>>1
巨大タコ乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:19:04.01ID:tNCVFeLr
>>7
スレの書き込みが違うから面白い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:26.57ID:k+rOcQiS
えっちだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:38.07ID:G5TrBhLi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  早く脱がせよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:51.77ID:NHaxNIco
BS日テレでやってるロシアのゾンビドラマのゾンビ並にタコが出ないな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:55.12ID:91cnPGON
>>37
         __  パィパィィィィィン!   ,:‐:、                      
      _ /o o /ヽ           :´⌒  ⌒::               ∧_∧
    /_/ノ`ー´ヽxヽ      :´⌒   ::   ::,)             O、( ゚д゚  )O 
    (oo (LC=二.xXノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)             ノ, )    ノ ヽ
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ--------⊂ω∴;  ん、/  *  ヽ_、_,ゝ
   |  K |,〉\ と_ノ. C |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ.          ブチッ  (_ノ ヽ_)
   \_ゾー――'\_ソ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:11.45ID:cIQXtNp3
ほうちゅうってことは
善人ヅラして事件の黒幕だな間違いない(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:47.93ID:FoCe7fGu
なんでこんな作品のくせに吹き替えがちゃんとしてるんだよ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:51.23ID:I61sIrJ8
たしかグリードに続けとばかりに作った映画だった気がする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:23:57.50ID:tNCVFeLr
>>44
フォーガットンといい勝負か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:09.56ID:k+rOcQiS
やったあ夢グループだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:13.37ID:qS2+mSJQ
社長!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:32.26ID:a9yUHMqK
>>55
C級だぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:38.86ID:D69LAoOk
夢グループきたー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:44.81ID:OAwGUthF
おじいちゃんいるのかよ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:58.17ID:ul0G07b/
おまいらの夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:06.78ID:k+rOcQiS
安い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:17.23ID:qS2+mSJQ
キチガイ地味た黒沢年雄の演技
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:22.03ID:cIQXtNp3
>>56
クソ映画あるある(´・ω・`)
豪華吹き替えで誤魔化す
カナダ制作
地上波初放送が午後ロー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:42.86ID:cEkENAZ6
クリスマスを破壊しにくるタコ映画やれよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:26:46.57ID:D69LAoOk
忘年会の景品にハズキルーペがあった
夢グループのルーペなら良かったのに
0102 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2018/12/21(金) 19:28:32.78ID:oJasNf0z
今北、フロデター

キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:29:30.68ID:k+rOcQiS
エロい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:30:53.25ID:JThtBsp6
エージェント物にタコが乱入って流れね
ゴジラ的な話を想像していたから
中々話の筋が頭に入って来なかったw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:31:37.36ID:tNCVFeLr
これタコなしで
別の映画にした方が良かったと思うんだが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:31:50.63ID:qS2+mSJQ
はいタコじゃない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:29.70ID:wGYjWNz3
この年の瀬にやる映画じゃないだろ
もっと名作っぽいの流してくれよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:34.01ID:qS2+mSJQ
おっぱいとタコとどちらが先に姿を表すか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:35:36.76ID:D69LAoOk
参考になるなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:37:38.24ID:8hfjdGPa
タコ「まだ慌てる時間じゃない」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:37:59.99ID:XJ0GBOby
    o      ° 。゚__       ° °             o
              彡⌒【__】 .yヘ °°          °
          ⊂(゚◎゚┛┃┃ヽ/ °
     °       とノ ̄ ̄\)           °   o
   °                °     
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:39:55.61ID:cEkENAZ6
地上波がホームアローンならこっちはダイハードやれよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:39:59.22ID:XJ0GBOby
                      彡⌒ ミ
                      (´・ω・`)
                    _( っと )_
                  /`       ´´、
       /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ
     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
    /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
  / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
<_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:40:07.70ID:XJw7s7uP
   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 || (゚Д゚) |/)  うらあああああ
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:41:06.19ID:8hfjdGPa
視聴者「一体何が起きてるんだ?」

なんて安っぽい映像なんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:12.92ID:42vAiY1a
>>204
一昔前はタコ食わなかった欧米人も日本のたこ焼き人気でタコ食うようになって高騰してるってニュースで見た
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:23.80ID:8pTnFlwn
あげ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:45:01.05ID:cEkENAZ6
声だけ聞いてた方が高級感がある映画だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:46:47.99ID:TzPrymTN
この金髪オバサンを主役にして半裸でずっとタコと戦わせてた方が売れただろうに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:46:56.36ID:AOnDgFaj
このクソ映画2か月前くらいにもやったでしょ
この辺はまだいいんだよね、前回初見だったが後半の酷さに絶句した
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:51:52.97ID:XJw7s7uP
キャー!!      彡⌒ミ?
         (・ω・ )       ザバァ?
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ?ノ?ハ,_,γ⌒ヽ?
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ?ノ⌒ν´?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:52:24.95ID:XJ0GBOby
  緊急浮上!
       ザッパーン
/ ̄/\   ∧∧
L_/\/\_(∀` )
L_\/\:\ \ ノ) 凵:
\_\/\/\ \//∴
〃\_\/\:\ Y :∵
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:04.65ID:zBv3erOS
>>255
でも邦画で脱ぎ入れても取ってつけた話題づくりに見えちゃう あんまりオッパイに必然性を見てて感じないのが多い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:25.46ID:cEkENAZ6
みんな(こんなクソ映画に出て)大丈夫か!?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:34.34ID:/ErB8Pby
貸しスタジオというか
最近は倉庫みたいなのを借りてそこで2週間くらいで撮るからねえ
このくらい安い映画だと一週間以内に撮り終わってるかもしれん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:37.43ID:txg5QAKO
無駄に声優が豪華
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:00.20ID:caN6ZLnc
>>265
あると争奪戦で殺し合いになるからな
ただでさえ危機の時は二酸化炭素の量を減らすために抹殺したりするのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:21.61ID:pTepmRpV
>>261
でも人気出てたからも脱いでる人多いよ
今年公開したジェニファーローレンスがレッドスパロって作品で普通に脱いでた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:56.35ID:jwogrjcO
全員4んでいいよね
主人公がヘタれすぎて見る気うせるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:26.74ID:jwogrjcO
は?wwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:32.29ID:qS2+mSJQ
なんて逆ギレだw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:58:50.05ID:q+2diwaf
テンタクルズ見たいなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:59:38.11ID:jwogrjcO
主人公クズすぎて笑うwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:00:07.85ID:/ErB8Pby
まあこの映画はCGすらも低予算で省略してるし
カメラを揺らすという古典的な手法で頑張ってるしなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:01:13.40ID:qS2+mSJQ
乳頭を見せろや!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:03:28.57ID:dnWixEou
マダコの旨そうなサイズのがたまに外道で釣れてくるけど
塩でヌメリとるとか捌くのがめんどくさくてリリースする(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:38.08ID:qS2+mSJQ
そこを殴るw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:55.88ID:NS8s12JN
声だけ聞いてたら男同士でハァハァ言って「浣腸持って来い!浣腸はまだか!?」とか(´・ω・`)ヤダ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:06:05.27ID:cEkENAZ6
>>345
迷作だぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:07:06.85ID:cEkENAZ6
こいよベネット!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:07:13.80ID:JThtBsp6
>>341
だねぇ
低予算は別に構わないんだけど
出てくるキャラクターに魅力が全くないのが頭痛いな
子供みたいなセリフしか言わない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:42.16ID:XNCDbgIE
| | __________  |
| | |         ザバァ | |
| | |     ∩蛸∩     | |
| | |    ( ・ω・ )    .| |
| |ι⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ、.| |         Λ__Λ
| | /⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν) | |    ピッ ┌(・∀・ ) ‐┬,
| | し^.〜〜〜〜〜〜〜〜| |     ━⊂(   U. _| |
| |   ̄ ̄υ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||⌒し し'⌒||  |
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:08:42.73ID:P14n9Rzh
これはもうセガール出してタコも人も全滅させるしかないな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:10:22.34ID:qS2+mSJQ
主人公撃たなすぎw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:29.86ID:zoFL3PXF
突然死の流れにワロタwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:40.59ID:D69LAoOk
BS見てる層ってどんな体してるんだよ・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:16:06.10ID:z5Y4la11
>>417
もうバイオはオワコンだ
次は誰かハウスオブザデッドを作ってくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:28.78ID:qS2+mSJQ
キアヌのボケ流される
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:19:54.68ID:D69LAoOk
なんかもっとこう、タコタコパニックというか触手プレイというか
そういうのを予想してたんだが全然違った
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:19:56.64ID:cEkENAZ6
この映画を見た出演者「嘘だろ…」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:45.13ID:JThtBsp6
お前の力はそんなモンかー
なんでセリフが一々ベタなんだろう…
元からこうなのか 翻訳も低予算でヘボなのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:13.55ID:D69LAoOk
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:36.03ID:cEkENAZ6
>>444
最新のレオンはケツアゴになったから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:21:40.99ID:qS2+mSJQ
また撃たないー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:22:43.88ID:D69LAoOk
BS見てる層の関節ってどんだけボロボロなんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:22.55ID:qS2+mSJQ
後のゴジラである
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:25:42.24ID:vHkbAPd7
やっぱり放射能じゃないじゃないか
しかも海底で炭疽菌…
そして貧血
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:25.65ID:JThtBsp6
つか手錠外した奴なんだから
もう一度かけたってダメだろ
拘束衣とかロープで縛りまくるとか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:36.41ID:cEkENAZ6
この手の映画にありがちな水中泳ぐシーン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:37.12ID:z5Y4la11
30秒で支度しな!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:29:24.24ID:qS2+mSJQ
ウオッホォ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:16.28ID:cEkENAZ6
ずっと脱いでた方が視聴率アップするぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:27.21ID:+hCHPNdi
タコきたーーーーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:56.75ID:vHkbAPd7
調べたけど蛸の血液は酸素の運搬に鉄分じゃなくて銅成分を使ってるそうだぞ
もはやガバガバ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:59.17ID:qS2+mSJQ
触手プレイ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:39.65ID:cEkENAZ6
面黒じゃなかったから死亡
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:43.89ID:qS2+mSJQ
デンゼルワシントンの触手プレイはいらないんだよ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:50.52ID:D69LAoOk
いろいろとショボイw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:09.66ID:qS2+mSJQ
なんだよこの流れw
0608 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2018/12/21(金) 20:35:18.86ID:oJasNf0z
  緊急浮上!
       ザッパーン
/ ̄/\   ∧∧
L_/\/\_(∀` )
L_\/\:\ \ ノ) 凵:
\_\/\/\ \//∴
〃\_\/\:\ Y :∵
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:43.33ID:0D/3sNuW
これなんて実話?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:46.59ID:qS2+mSJQ
巨大フェリー狙うタコさんかっけえ
0638 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2018/12/21(金) 20:37:40.73ID:oJasNf0z
オレを忘れんな、このタコが

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 || (゚Д゚) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:04.33ID:qS2+mSJQ
分刻みに巨大化しとる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:05.86ID:B420wEEO
うわーって
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:07.10ID:0D/3sNuW
こりゃ史上最悪の海難事故だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:36.30ID:cEkENAZ6
なんと今ならオクトパスもついてくる!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:28.17ID:0D/3sNuW
グリードの前日談か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:42.53ID:t5/4ifvs
意外と充電できない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:02.02ID:qS2+mSJQ
夜に道歩いてるだけで照らしてくる糞ライトか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:35.61ID:D69LAoOk
うさんくせーなー
夢グループじゃないと買う気せんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:21.21ID:0D/3sNuW
自殺したw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:31.58ID:jwogrjcO
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:41:35.85ID:qS2+mSJQ
でかいw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:02.83ID:cEkENAZ6
タコのCG>出演者のギャラ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:46.56ID:qS2+mSJQ
触手補食リョナ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:52.50ID:B420wEEO
なんだよ今のは(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:43:40.83ID:po7SnpnK
タコさん、MVPじゃん
まさか殺したりしないよな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:43:42.76ID:jwogrjcO
くっだらねえええええええええええええええええ
想像以上だったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:44:00.71ID:0D/3sNuW
軽口が滑ってるハリウッド映画なんてない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:11.80ID:D69LAoOk
潜水艦のコックはいないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:42.40ID:qS2+mSJQ
うわ、本当に撃たねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:45:46.62ID:B420wEEO
丸出しは撃てない(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:15.25ID:+hCHPNdi
触手が刺さったwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:25.72ID:ul0G07b/
合成の予感!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:44.47ID:0D/3sNuW
爆風が全然来ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:58.10ID:cEkENAZ6
監督「これで我々の来年度の予算はゼロだな」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:58.72ID:B420wEEO
あー高度なCGヘリが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:13.63ID:D69LAoOk
忘年会出ないで帰ってきたのにひでーもん見せられてるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:47:57.02ID:0D/3sNuW
>>766
To be continue
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:48:29.40ID:OMFLvoOi
いいから早く行け
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:49:02.10ID:z5Y4la11
たこ焼き食いたくなってきた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:50:41.90ID:0D/3sNuW
たこ焼きに、、、あ、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:04.36ID:cEkENAZ6
タコはヒーローだったのに…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:13.98ID:qS2+mSJQ
なんでだよwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:35.07ID:OMFLvoOi
夢グループらしい映画だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:37.24ID:cEkENAZ6
最後の雑さよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:38.44ID:D69LAoOk
酷すぎる
夢グループ不買運動するわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:57.49ID:B420wEEO
全然盛り上がらんクライマックス
えーいきなりおわた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:59.46ID:k+rOcQiS
BS送りになっちゃったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:52:24.53ID:0D/3sNuW
探偵はバーニング
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:07.60ID:vuGu1Ar4
つい最近もオクトパスやった気がするけど、内容覚えてなかったから、ちょっとお得かもしれない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:12.94ID:4OZh2XXn
さてと、ホームアローン2で目の保養するか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:18.29ID:0D/3sNuW
>>862
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:01.54ID:0D/3sNuW
Dlifeでキャッソー観るか
♪〜(´ε` )

UAはちょいちょい良い曲作るな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:20.34ID:0D/3sNuW
>>899
あれは一流
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:38.07ID:jwogrjcO
ラインしてたら映画終わってた
エンディングとかどうでもいいわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:11.31ID:B420wEEO
あの潜水艦の魚雷の威力どんだけ弱かったのか(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:44.46ID:wGYjWNz3
いまどうやって天幕の上部をくくりつけた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:07.46ID:6a9Q8I5D
ほんまにマイナス25度け?
マイナス20度でダイヤモンドダストとかマイナス25度でオーロラとか見たことあるけど、顔覆ってやんと10分で顔面凍傷になってくるで??
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:22.99ID:Bvpelrz5
あげ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:59.22ID:PhfaRGhm
あげ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:40.73ID:d+KPrXI+
2古田敦也
3カブレラ
4山田哲人
5小笠原道大
6坂本勇人
7松井秀喜
8柳田悠岐
9イチロー
D松中信彦
P田中将大
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:10.92ID:iphP8UGd
>>919
センターでもすごいけどなんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:31.90ID:iphP8UGd
イチローは当然だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:12.73ID:iphP8UGd
松井稼はちょっと前にイチローがピッチャーやったときに球速に驚いてたな。
自分は打者なしでも球速でなかったのに、打者に当てないように気を使うなかで速いって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:42.42ID:iphP8UGd
>>931
谷はそうでもないらしい。本西のほうがすごいらしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:49.43ID:iphP8UGd
イチローはスタンドインの本数もすごいが飛距離も結構すごい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:42.93ID:mHVfLOpU
ベルリン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:39.72ID:EzBHTL8N
>>937
いい番組だね
あまり見てる人いないのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:56.36ID:Nag2WaAY
あげ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:27.23ID:IbsUmrn+
あげ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 04:12:39.06ID:+J2dmFXP
あげ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:01:37.35ID:JB6E1nDy
ショップチャンネル
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:34.89ID:JB6E1nDy
>>944
訂正
日本のうた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:58:05.82ID:XZwsN43n
950
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:10.00ID:CraBHwjC
建物探訪との違いがわからない  辰巳琢朗の建物探訪かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:53.27ID:Vt2YZi9N
真面目な松木
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:48:28.82ID:Vt2YZi9N
前半終了
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:50.21ID:Vt2YZi9N
選手交替
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:17:42.14ID:Vt2YZi9N
痛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:19:12.42ID:Vt2YZi9N
上田投入
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:24:57.15ID:Vt2YZi9N
おしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:29:45.99ID:Vt2YZi9N
残り20分
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:12.15ID:Vt2YZi9N
法政大学先制
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:57.41ID:Vt2YZi9N
イエロー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:39:55.18ID:Vt2YZi9N
残り10分
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:49.32ID:Vt2YZi9N
最後の交代
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:35.65ID:lbYluzB9
韓国代表みんな同じ顔してるのは気のせいか!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:32.90ID:nVql1X0c
ロコソラーレは出ない大会なの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:05.00ID:UmBhXWH+
今北
 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

アンナ尻(;´Д`)ハァハァ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:31.88ID:4TsoEAB8
近江谷らなかったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況