X



BSフジ 6630 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:39.69ID:iUE7S/E/
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:24.30ID:TvW3LgJE
保科
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:53.67ID:KKBfX4eY
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:24.11ID:YGMBISos
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:16.29ID:H3jXhsuq
来週のこの時間帯は、

ソラとウミのアイダ おのぎょ大忘年会スペシャル
高橋花林、立花理香、井上ほの花のおのぎょ女子部のメンバーと鈴木このみがソラウミを振り返る忘年会を開催!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:07.66ID:DnhWtj5s
早期決戦や!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:23.25ID:K2eTkfvN
>>33
来週あんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:34.30ID:K2eTkfvN
ジエンドにゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:41.54ID:DW+nQOJX
べーん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:59.15ID:55pKe9zQ
       ';_::::;、::;:ノn::;:、::::ノ                ゝ::::i^k`fォ《:i::i::::)/l. | /7_
    _ \_::ゝ` ´j♭)::ノ ,ィ‐、          _,,、-‐:'::::〉--=、_./7/(⊃'|///
   r-| 〉^iヽニヽっミ_ノ´`ヽ_)`、     l.   /::/:;r‐'´ /ヽ__>∠ /`´ ̄ ∧
  .r |_|/ |ノ )i彡r ´⌒ヾ‐-:、 ` < ノ|   ,'::、.l /:/::::::: ̄:| ̄   |'<´__./| |-,ィ.YV
  `^--r⌒i/ ||、|    `l \ l´ノ イ/::::::リヽ/::::::::::::::::::::ト    ヽヽ /;::ヽ,i .| .|/
   、‐、`l ヘノ ソ    ,ノ,:-、 |、j´,イ;i':::::::::/::::::';ト.:::::::::::::l:::!ヾ.   ヽ〈 ヽ'ヽ' >'
ィ−:':じヘ`、  ./    / l: C.l | /〃||::::::::::::::::::::リ:`;:::::::::::':;'i、\  .`レ'´ `‐.7 ヽ.
|/「Y`i / `、.,'    ,'__`7/ |,':::ll:::::!:::::::::::::::::::':::::l |::::::'i:::ト:';=ヽ./l´    ,' \:|
`'しし!ノ\ ./⌒ヽ , '---一´ト'(::::':;::::::::::::::::::::::::::::::/|i::::::'l;::'i\⌒'| !\__ノ.  `|アテナエクスクラメーション
  F=ヾ Cヽ ,ノ/    V'、ヾ-:::::::::::::::::::::::::::::::::::リ::::::|i:::l/ヽ-| \__/
   '、  \"〕'/,,,、、- 、,_ /'、``,  , イィ、mト、;:ヽ//::::__||__|/ ⌒ヽ-‐<
   \r‐-、〉l´ ̄   ,r‐‐‐-、ソ, l-tェァl )fiァ) )'ノ ̄ __,,,、-`ヽ.  ,r‐ヽ.
     ヽ、. !ノニニニ‐y   ,,,、ヾl .i ゞ、.-‐イ イイ''7''´ ̄ :ヽ___ \/⌒ヽ
     / ^゛    `_L__//^ミ、l! | i:|'、´`イ|j V´   r- '´  l `‐-`、   \
  .,r‐´-:、      〉--‐'´/´ `` ヾ トv⌒ヽjノ- 、_/   /_/`-‐'´    \
  |/⌒\\    〉-‐' ̄ / ̄ニ`'-|  ト, ,r‐‐''"^``i /´  /\      \
./     ̄|\   \   ./   l  !` |  | \_--、,,_  ̄ ̄フ'  .\      \ヽ、
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:00.02ID:DnhWtj5s
本番で一発成功や
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:15.34ID:DnhWtj5s
>>33
誰が誰の中の人だw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:54.47ID:hcJiinIl
ドクロカジキw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:54.57ID:K2eTkfvN
ドクロカジキwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:58.61ID:DnhWtj5s
大王マグロかませだったwwwwww
0098メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:59.06ID:pZh6BLZl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:07:59.15ID:066fezlf
ドクロカジキwwwwwwwwwwwww

この生簀どうなってんだよwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:05.31ID:DW+nQOJX
課金しないと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:14.89ID:DnhWtj5s
ハルwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:30.53ID:DnhWtj5s
春の声で挑発されたらマジでウザそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:45.09ID:066fezlf
■キャスト
空町春:高橋花林
村上波乃:立花理香
ルビー・安曇:井上ほの花
櫻舞湖:すずきももこ
真紀子:米野真織
美剣真:神坂和
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:53.95ID:hcJiinIl
松方弘樹呼べよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:08:54.65ID:DnhWtj5s
マキマキ違和感なくなったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:10.22ID:K2eTkfvN
ひでえwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:13.54ID:DnhWtj5s
波乃さん最後までこれかよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:32.03ID:DnhWtj5s
生け簀から射精ちゃえばいいんですよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:47.18ID:nkY6UCJU
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ   ` ニ|ュ _二,     ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
 ./ミ;;;;;:////////////}   入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 {:::ミ  `ヾ/////////リ    ` ̄         `
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:49.83ID:K2eTkfvN
????
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:50.31ID:DnhWtj5s
>>141
なんやこの攻略法w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:07.33ID:hcJiinIl
一番離れた生簀だから氷ってるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:17.72ID:DW+nQOJX
エロいポーズ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:24.94ID:DnhWtj5s
ノープランなんだろ!?
0185メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:42.71ID:pZh6BLZl
これだけ冷たい水なのにオーバーヒートか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:52.37ID:DnhWtj5s
フルネームwwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:04.30ID:hSA/BSJm
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:12.63ID:DnhWtj5s
なんだこの無駄な熱さwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:16.80ID:K2eTkfvN
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:28.68ID:DnhWtj5s
かわいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:29.48ID:hcJiinIl
かわいい守護神
0223メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:36.56ID:pZh6BLZl
食われた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:40.58ID:H48aVu4r
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:44.06ID:DnhWtj5s
あ!?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:49.61ID:K2eTkfvN
死んだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:58.40ID:DW+nQOJX
なんか映像が美しいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:59.77ID:DnhWtj5s
ノリと勢いだけで乗り切ってきたって
0249メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:02.13ID:pZh6BLZl
2001年かな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:29.07ID:DnhWtj5s
守護神仕事した!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:34.74ID:hcJiinIl
はよ裁かなきゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:44.05ID:K2eTkfvN
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:49.39ID:DnhWtj5s
>>261
宇宙は寒いからじゃね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:22.31ID:DnhWtj5s
>>271
ハッキングでマキマキ父の不正を暴いたろ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:42.32ID:DnhWtj5s
B
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:43.01ID:K2eTkfvN
Bまた
0299メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:56.32ID:pZh6BLZl
ヘクショー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:08.46ID:PhOfcdJN
つーか宇宙にあの量の海水どうやって持っていって魚が住める環境維持しているのかほんと謎だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:22.43ID:DnhWtj5s
けっきょくマイコの兄貴救ってなくね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:23.29ID:DW+nQOJX
懲罰を受けるのか
0310メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:35.81ID:pZh6BLZl
>>306
2期で
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:45.18ID:DnhWtj5s
逆にクビで済むのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:56.41ID:DW+nQOJX
後付書類か
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:00.26ID:hcJiinIl
どぎゃんこつ
0326メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:00.72ID:pZh6BLZl
事後承認
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:17.48ID:K2eTkfvN
水産省
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:27.44ID:DnhWtj5s
マジかよ
マスゴミ最強かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:33.91ID:f4vBG43/
>>310
むしろゲームで。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:39.18ID:hcJiinIl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0349メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:39.44ID:pZh6BLZl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:52.45ID:DW+nQOJX
進めていたのかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:11.69ID:hcJiinIl
さすがに家族には言っといてやれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:15.49ID:DnhWtj5s
ホモ謝罪
0363メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:17.12ID:pZh6BLZl
>>352
マグロとウナギから思いついたのかなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:32.45ID:DnhWtj5s
>>353
マイコデッケ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:49.10ID:DnhWtj5s
100号生け簀が・・・?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:54.65ID:hcJiinIl
トリアエズナマ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:56.36ID:K2eTkfvN
酒が美味い!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:15.72ID:DnhWtj5s
これで2期あったらビビるけどありそうな流れで笑う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:17.11ID:i03hXIm8
https://22.snpht.org/1812210016550467.jpg
https://22.snpht.org/181221001656603.jpg
https://22.snpht.org/1812210016580219.jpg
https://22.snpht.org/1812210016593599.jpg
https://22.snpht.org/1812210017008663.jpg
https://22.snpht.org/1812210017022525.jpg
https://22.snpht.org/1812210017037363.jpg
https://22.snpht.org/1812210017051911.jpg
https://22.snpht.org/1812210017066574.jpg
https://22.snpht.org/1812210017080074.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:28.12ID:hcJiinIl
全部缶詰にする勢い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:31.33ID:DnhWtj5s
かわいい
0416メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:50.95ID:pZh6BLZl
>>408
大気圏をどうやって・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:09.74ID:DnhWtj5s
魔の100号実況板…!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:14.06ID:hcJiinIl
へば!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:22.49ID:DW+nQOJX
おしり
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:27.31ID:hcJiinIl
どういうことよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:35.04ID:DnhWtj5s
太もも(;´Д`)ハァハァ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:56.94ID:DnhWtj5s
なんかマイコの方が主人公感あるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:07.49ID:hcJiinIl
か、勘違いしないでよね!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:28.70ID:DnhWtj5s
ラクしぃ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:34.47ID:K2eTkfvN
2期か・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:41.41ID:hcJiinIl
しっぽかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:44.12ID:DnhWtj5s
犬かお前はw
0498メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:53.55ID:pZh6BLZl
業務スーパーのアイスみたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:59.93ID:DnhWtj5s
おっ、最終回で水着ノルマか!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:01.20ID:VXlMlGBN
果たして人類が作ったかどうかすら危うくなって来た生け簀にこいつらまだ突っ込む気なんか・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:02.04ID:hcJiinIl
チャリw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:17.02ID:DnhWtj5s
ヒドスwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:21.83ID:hcJiinIl
マイコの水着拝めるか!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:23.02ID:DW+nQOJX
見てるのかw
0518メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:25.88ID:pZh6BLZl
水着回キタ━(゚∀゚)━!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:33.08ID:K2eTkfvN
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:33.51ID:DnhWtj5s
最終回水着ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:49.49ID:hcJiinIl
やっぱウェットスーツかよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:00.80ID:DnhWtj5s
春うざくてワロタw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:06.65ID:hcJiinIl
OPの水着回収w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:16.10ID:K2eTkfvN
顔ww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:17.81ID:DnhWtj5s
着ろ!!!!!!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:31.56ID:K2eTkfvN
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:33.28ID:DnhWtj5s
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:36.75ID:f4vBG43/
このアニメの長所であり短所
・空気化する僕っ子
・空気化するらくしぃ
・上達するまきまきちゃん
・デレる波乃さん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:43.29ID:hcJiinIl
ちょっと布面積が減ったw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:44.30ID:l5rZw/ja
全身タイツはよっぽど自分のスタイルに自身がないと履けないぞ。
ビキニこそラインをごまかせる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:45.11ID:DW+nQOJX
メガネ水着フェチ歓喜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:49.97ID:DnhWtj5s
OPで着てる奴伏線だったのかwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:54.88ID:i03hXIm8
https://22.snpht.org/1812210021284119.jpg
https://22.snpht.org/1812210021302995.jpg
https://22.snpht.org/1812210021317711.jpg
https://22.snpht.org/1812210021332523.jpg
https://22.snpht.org/1812210021346169.jpg
https://22.snpht.org/1812210021359673.jpg
https://22.snpht.org/1812210021372067.jpg
https://22.snpht.org/1812210021390166.jpg
https://22.snpht.org/1812210021404231.jpg
https://22.snpht.org/1812210021417787.jpg
https://22.snpht.org/1812210021433604.jpg
https://22.snpht.org/1812210021447693.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:58.59ID:K2eTkfvN
とってつけたような
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:10.23ID:K2eTkfvN
休みやのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:20.22ID:K2eTkfvN
2期か!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:32.89ID:DnhWtj5s
決まった!決まったよ!(2期
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:44.32ID:K2eTkfvN
金一封!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:57.69ID:DW+nQOJX
そんな大金なのかw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:00.46ID:hcJiinIl
最終回にしてカットイン演出多い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:03.93ID:K2eTkfvN
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:16.00ID:DnhWtj5s
水着買ったのか・・・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:32.64ID:DnhWtj5s
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:34.62ID:K2eTkfvN
それ逮捕だろ・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:46.19ID:hcJiinIl
来週実写特番かよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:49.83ID:DnhWtj5s
グッバイオッパイ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:16.67ID:h0ol9GTS
終わっちゃう(´;ω;`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:19.25ID:DnhWtj5s
永遠の候補生
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:44.00ID:hcJiinIl
いい最終回だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:50.48ID:K2eTkfvN
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:51.41ID:DnhWtj5s
オワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:01.03ID:h0ol9GTS
赤サンゴ「撮らないで揚げないで呟かないで」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:29.60ID:DnhWtj5s
まあ〜結構好きなタイプのクソアニメだったw
2期あったら見るくらい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:25:50.75ID:DnhWtj5s
最終回で水着ねじ込んでくるあたり、スタッフも需要は分かってるみたいだなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:56.27ID:DnhWtj5s
波乃さんの態度が中々軟化しなかったのは評価点だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:01.60ID:ydhQDetH
まあ最後うまくまとめたとおもう
面白かったよ
各キャラクターも好きになれた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:10.58ID:DW+nQOJX
作画崩壊しなかったしな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:12.43ID:ZmsuJQ5C
>>727
4話に一回くらいほどほどにとろけてたな
でも最終回見てもゲームのアニメ化としちゃまぁまぁきれいなほうだったように思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:21.54ID:NM+dZvfs
>>727
キャラがかわいかったし、音楽もOPEDもよかったし、マキマキも棒だったし
ほんと脚本さえよかったらウマ娘クラスになれたかも
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:23.65ID:DnhWtj5s
原作ではマイコの兄貴出てくるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:56.02ID:DW+nQOJX
>>753
SSRかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:58.71ID:DnhWtj5s
>>747
3ケタは流石に行くだろw
いくよね…?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:28:27.30ID:Ekkt76zG
ガチャをさせるためとしか思えない適当な守護神設定とか中途半端にギスってなあなあで済ます展開とか
どうしたらこんなに面白くいように作れるんだろう。SAGAまでのつなぎでなければ、或いはからくりに少しでも
興味があれば速攻で切っていた。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:30:54.93ID:GQ5ZQOQG
>>753
兄貴はソース派
ttp://pbs.twimg.com/media/Dq2ApKRV4AEZmHp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dq2AruwVAAAl8eI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dq2AtFpV4AEQ0qn.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dq2At4yUcAAZUEY.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:32:51.35ID:DnhWtj5s
>>771
ジャージ部魂好きだったので結構グッときますわこれw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:47.93ID:/4yWIj5v
本日のウェザーニュースは江川清音キャスターが担当します。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:33:03.87ID:V6hF9qeW
>>775
しばらく鈴木里奈ちゃんは来ない予感・・・。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:04:32.79ID:/oQb1mtX
朝から厚化粧BBAイラネ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:05:20.94ID:VNP8baKA
あげ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:35:14.37ID:vnn3M++Y
このあとはサスペンス劇場
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:04:47.47ID:T3+7Qjjt
浜のお銀キタ―――(・∀・)―――!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:59:01.93ID:5FmRZMbK
BSフジ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:39:39.66ID:uUiOM9Gb
このあとは脳ベルSHOW
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:02.24ID:GlnjC7pO
国会議事堂
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:33.63ID:GlnjC7pO
距離の単位
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:08.68ID:6epWFwLl
山本みどりさんステキ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:53.27ID:GlnjC7pO
マッコリなんてオレの辞書にねーわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:13:07.52ID:GlnjC7pO
サラダパン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:50.45ID:GlnjC7pO
海外だと選抜チームで出てるとこあるよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:15.61ID:GlnjC7pO
おやつの好みが違う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:50.81ID:GlnjC7pO
通勤快速
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:17.54ID:XVVmtSkF
小牧ユカ 直行便ニューヨークって番組に出てたな
うちの会社もスポンサーだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:22:56.27ID:GlnjC7pO
取扱い注意
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:23.87ID:GlnjC7pO
50万円
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:41.15ID:GlnjC7pO
さっき書き込めなかった絵がなぜか出てきたw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:17.66ID:GlnjC7pO
ワープロでもそれくらいしてたわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:37.06ID:GlnjC7pO
2千円
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:22.90ID:6epWFwLl
クイズ番組の再放送ってめずらしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:44:46.61ID:6epWFwLl
さが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:46:37.34ID:GlnjC7pO
とき
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:47:51.02ID:6epWFwLl
つくし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:04.63ID:GlnjC7pO
てぃむぽ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:52.76ID:GlnjC7pO
価値
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:49:43.78ID:GlnjC7pO
6来い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:16.27ID:GlnjC7pO
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:10.61ID:GlnjC7pO
1時5分
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:54:23.08ID:6epWFwLl
六本木海峡ゆらゆら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:02:18.82ID:JKh98pfS
ほしゅ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:30:24.80ID:yC1FPigM
はじまた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:32:17.92ID:Pn/syA5y
太ももすごい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:35:27.38ID:9UQwwReD
>>866 出る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:43:18.04ID:kZdnEu/y
とてもいいケツでした
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:12.43ID:yC1FPigM
尻加点
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:40.40ID:yC1FPigM
衣装と音楽すごいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:47:18.70ID:kZdnEu/y
上半身とパンツの色が違うと下着感があるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:47:37.53ID:yC1FPigM
尻加点すごそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:48:44.59ID:yC1FPigM
サントラ欲しくなった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:32.60ID:kZdnEu/y
現役JKの半ケツを合法的に見放題ですね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:50:19.24ID:yC1FPigM
鈴木明子感ありすぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:51:04.37ID:yDbGPFR5
鈴木明子を思い出す体型だなと思ったら村上さんも言ってたわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:51:08.65ID:yC1FPigM
紀平の尻に負けてない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:51:43.13ID:qlWidQkh
清楚感ゼロだな、この女w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:09.28ID:9UQwwReD
永井ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:13.48ID:kZdnEu/y
ケツ女王の登場
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:24.03ID:J0UAbUak
エッチ目線スレはここですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:24.19ID:kj+N0a6w
かわいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:29.96ID:oI7nJN9o
いいけつだった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:37.54ID:qlWidQkh
早稲田スポ科かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:57.01ID:9UQwwReD
だめだめだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:52:58.07ID:yC1FPigM
失敗
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:10.76ID:qlWidQkh
得点ゼロw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:46.29ID:J0UAbUak
ごついな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:54.00ID:yC1FPigM
緊張してるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:54:01.55ID:kZdnEu/y
クリスマスに媚を売る衣装
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:16.53ID:9UQwwReD
かわいいだけの選手になっちゃたな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:38.36ID:J0UAbUak
エッチ加点なし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:55.75ID:J0UAbUak
>>941食いコンドル🦅
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:14.39ID:yC1FPigM
乳加点
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:16.59ID:kj+N0a6w
おっぱい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:20.17ID:J0UAbUak
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:41.11ID:kZdnEu/y
揺れにくいように抑えててコレ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:46.82ID:D1+7+j47
ほしゅ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:12.88ID:kZdnEu/y
>>961
ケツ的には0点です
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:26.91ID:J0UAbUak
むっちり
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:29.00ID:yC1FPigM
腕がぷにぷにしてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:41.20ID:hX5Ua69Z
ムッチリ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:58.94ID:J0UAbUak
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:02:27.37ID:hX5Ua69Z
初めて見たな、この人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:02:33.58ID:XHt3zpD7
安藤の下品な感じがよく表現されてたなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:18.27ID:XHt3zpD7
>>970
それw 安藤というとそれだわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:19.72ID:PR1JnrnG
最初横顔写って、「月影千草みたいなのがいるな」思ったら安藤だったわ
どんどん魔性になっていくな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:32.81ID:9UQwwReD
製氷作業の間にあさが来た片付けよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:46.47ID:J0UAbUak
安藤で勃ったことはない(`・ω・´)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:28.38ID:PR1JnrnG
鼻チーンを追いかける変態カメラ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:06:37.42ID:J0UAbUak
こけし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:09:37.07ID:J0UAbUak
ほぼケツ丸出し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況