X



BSフジ 6586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:04.87ID:xNPsY4+i
下着を洗う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:07.22ID:WJpz15I/
ゲームセンターCXの大須賀が脳ベルshowのスタッフやってるんだっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:11.59ID:oDP/IzHO
ピコピコハンマーでフルボッコにできますか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:12.66ID:9weSjMCU
精子を子宮に入れる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:26.43ID:QR/c6BbM
お前ら何考えてるんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:46.15ID:0IRL6tdl
1995年頃にこのフレーズ聞いたような
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:48.30ID:B6a7nNEV
洗濯機入れるだけだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:49.72ID:yXa24fP2
できないのに夫婦続けてる奴が
離婚決断するかもな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:54.22ID:QXvqx9tX
>>119
明日は、40年間ハゲてた男性がこの夏に日光角化症の塗り薬を頭に塗ったら、2カ月程で生え始めた。という、実況民なら絶対に観るべき依頼が
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:02.05ID:QbpBkTUY
夫の「光進丸」を「燃やすことが」できるのなら
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:08.80ID:FEnFRPnl
>>221
簡保を買収することができますか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:17.99ID:oDP/IzHO
>>229
マザー・テレサ乙。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:25.83ID:RnwTjjxA
介護かなあ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:29.52ID:Dza+xKfW
しごくとかしゃぶるとか、みんな発想が童貞だなw
夫婦なら入れるまでが営みっちゅーもんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:39.61ID:lCyq3S+G
ご主人の鳥のモモ肉を何時間もパインにつけることができますか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:45.83ID:Nrk7Y/dd
離婚したけど下着なんか洗濯機が洗うから別に気にしなかったわ
別居するギリギリまで家事してたけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:58.00ID:FEnFRPnl
>>238
泥棒でお馴染みの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:00.41ID:UnLJ6Q6C
>>251
嫌いな人の着ていたものを触りたくないだろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:01.63ID:YHcWzaRF
シチューオンライス専門の宅配食
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:15.90ID:6nOOFNx4
かけすぎおばさん!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:17.02ID:lCyq3S+G
ちょっとごはんにシチューかけすぎなんじゃないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:20.78ID:6LfLbGku
旦那にシチューかけなきゃいけないのよ
もうベトベトいして大変
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:44.76ID:QbpBkTUY
旦那用に別の食事を作ることができるのなら

やな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:18.73ID:FEnFRPnl
>>257
多分依頼者本人
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:50.15ID:0IRL6tdl
うえー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:51.15ID:YHcWzaRF
きったねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:59.88ID:QR/c6BbM
いや
親の食べ残しでも無理やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況