X



BS11 25248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:59.11ID:SI0DjhbM
(`●ω●´)<実況は永遠に続く。
(`●ω●´)<私からは逃げられない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:46.12ID:jxUye00P
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:15:50.05ID:FXxR/G3K
素材の味
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:15:59.97ID:R8wMPsHq
銀杏いいねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:06.71ID:HQLaRmwH
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:21.77ID:TchSQrBi
焼いた鳥に塩ww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:25.24ID:HQLaRmwH
(;-ω-)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:28.20ID:Rj37zyRq
単体で食うなら塩
ご飯と一緒に食うなら醤油
かな、俺は
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:32.34ID:RUirODxq
柚子胡椒も仲間に
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:35.89ID:HQLaRmwH
(゚д゚)ウマー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:37.65ID:FXxR/G3K
膣内の実を
0050東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:44.93ID:6OgjXhUw
この世界銀杏は分かるのか・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:48.49ID:Klyhlg21
おそま
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:49.97ID:EPsytigg
>>5
俺もさっさとビール飲んで他のお酒飲みたい派です。
乾杯の時にビール以外を注文できるハートが欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:56.63ID:HQLaRmwH
(゚∀゚)!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:57.15ID:mOMjIoep
食いすぎるとやばいやつか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:01.26ID:R8wMPsHq
日本酒でも焼酎でもうまい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:04.92ID:u2ETU/Yy
久野ちゃんにギャラ発生
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:07.98ID:HQLaRmwH
(゚д゚)ウマー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:17.23ID:Rj37zyRq
うま味理解してんのかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:22.46ID:HQLaRmwH
(´ω`)トホー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:24.56ID:RUirODxq
白身なら塩でも…まぁ…えへへ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:32.92ID:u2ETU/Yy
マヨネーズかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:35.99ID:6c1tR0zY
>>88
味のコメント見てもらいたいのかもしれん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:40.18ID:se+R45Ox
昔は銀杏並木のある場所で早朝にジジババが銀杏を取ってたが最近は見かけなくなったなぁ・・・
人が通るから踏み潰されて酷い悪臭がするわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:40.88ID:9keaNiOW
こないだ唐揚げ日本一決定戦てのがあったけど
上位店はショウガとかニンニクとか一味とか魚介出汁とかワインとか各店色々入れてるようだ
0123メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:41.26ID:FqJNMPRh
マヨネーズ波
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:42.92ID:FXxR/G3K
俺とおまえの膣内だからなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:45.18ID:pNewv3uu
こっちの世界でいい加減な下処理で刺身作る奴出てきて食中毒蔓延しそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:50.31ID:HQLaRmwH
(´Å`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:07.49ID:Klyhlg21
ここはあんかけで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:07.61ID:u2ETU/Yy
アッー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:08.93ID:HQLaRmwH
Σ(゚д゚lll)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:12.15ID:Xmm4B9p7
小学生のころいつも遊び場にしていた近所の神社にぎんなん落ちまくってたからぎんなんはくっさいってイメージ
あと茶碗蒸しに入ってるのはずっと栗だと思ってた
ぎんなんと栗茶碗蒸しに入れたら味は同じになるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:12.50ID:Rj37zyRq
こってりした唐揚げを食いたい時は
薄めの醤油味で揚げて、塩コショウをぶっかけて食べる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:17.13ID:yjHePbfI
そういえば森久保祥太郎は今日NHKにでていたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:17.27ID:FXxR/G3K
露骨な売春
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:23.68ID:u2ETU/Yy
油淋鶏にしろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:23.88ID:HQLaRmwH
(;^ω^)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:34.74ID:FXxR/G3K
早漏くイってしまったほうが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:41.95ID:ec8aty4X
ケチャマヨで
0196東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:44.72ID:6OgjXhUw
早くイってしまった方が楽になるぞハンスアッー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:46.04ID:FXxR/G3K
竜田揚げw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:46.69ID:HQLaRmwH
( ・ェ・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:03.62ID:+rCvVSE4
ワロタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:08.02ID:TchSQrBi
語りだした・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:09.64ID:Klyhlg21
語りだした
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:09.98ID:HQLaRmwH
(・`ω ´・)?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:13.11ID:w4NKJQUu
この前これで作った

薄力粉適量
コショウ小さじ3分の2
塩小さじ3分の2
ガーリックソルト小さじ1
ガーリックパウダー小さじ1
オレガノ小さじ2
マジョラン小さじ1
パセリ小さじ1
パプリカパウダー小さじ1
チリパウダー小さじ1
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:13.56ID:w5KQ/yMM
昨日たまたまバディコンプレックスの録画見たら目玉焼きは塩派かしょう油派かというスマホゲーのCMがあった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:13.92ID:mOMjIoep
引いてるw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:14.54ID:ec8aty4X
中世人は語りたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:17.17ID:I+1mAhYy
語り出したw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:18.43ID:FXxR/G3K
しふく〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:31.61ID:HQLaRmwH
( *゚ェ゚)?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:32.24ID:R8wMPsHq
これはうまい柿じゃ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:32.40ID:FXxR/G3K
かわいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:35.38ID:Qkz3+SnK
竜田揚げに柚子を絞って食うのが旨いんだぜ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:41.40ID:B0VOlFYD
ップw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:42.79ID:Rj37zyRq
竜田揚げはからあげの亜種だぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:47.65ID:gV/g3xcy
どっちの料理ショーで明らかに勝ち負けが決まりそうなメニューってあるよなぁ 例えば唐揚げと餃子とか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:48.03ID:mOMjIoep
マクドで頼むとやたら時間がかかるやつだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:50.85ID:ec8aty4X
だと・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:51.90ID:HQLaRmwH
Σ(・□・;)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:56.97ID:Xmm4B9p7
唐揚げはおろしダイコンかけたポン酢かけても美味しいってかつ屋のポン酢唐揚げってので知った(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:59.15ID:FXxR/G3K
小麦粉・・・粉塵爆発
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:07.71ID:TchSQrBi
犬派と猫派でハムスター派を立ち上げるやつ
チョコボールのピーナッツ派とキャラメル派でイチゴ派を立ち上げるやつ
ワシです
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:08.98ID:HQLaRmwH
( ・∀・)つ〃∩
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:10.36ID:YeEKzAkL
マヨネーズ派は居ないのか!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:12.76ID:Qkz3+SnK
米粉でもいいんだぜ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:23.01ID:+rCvVSE4
俺はザンギがいいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:32.81ID:YeEKzAkL
>>335
止めろ!!スレイヤー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:36.06ID:HQLaRmwH
(´Å`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:37.30ID:FXxR/G3K
やっぱりホモを取ったか!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:38.40ID:RUirODxq
唐揚げご飯抜きで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:39.60ID:e0kI9VY2
ホモを取った
0395ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:45.24ID:6wJV33ns
>>343
でも唐揚げ丼にするとなんか安っぽいイメージ…
唐揚げ定食ならよくあるのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:49.57ID:R8wMPsHq
そもそも揚げ物嫌いだわ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:52.27ID:HQLaRmwH
(゚Д゚〃)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:53.53ID:Xm+L2ISf
全部天然の物使ってるんだろうね?
人工的なの使ってないよね?異世界人に
さっき食育番組見てたから、、、
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:20:58.23ID:LehCLfGW
両方でいいだろうが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:00.50ID:FXxR/G3K
軟骨がうめえんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:02.93ID:HQLaRmwH
(゚∀゚)!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:10.21ID:TchSQrBi
軟骨かぁ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:13.05ID:u2ETU/Yy
旨いぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:14.63ID:I+1mAhYy
>>320
松茸とサンマとかなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:16.03ID:HQLaRmwH
(・∀・)ィィョィィョ-
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:17.39ID:EB6G+vxp
唐揚げは自分で味付けしたほうが上手いよな
醤油とにんにくで味付けして小麦粉と片栗粉まぶして二度揚げすればうまうま
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:18.57ID:ec8aty4X
ざまぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:22.63ID:54n4xxv9
寿命縮むぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:24.46ID:FXxR/G3K
レモンwwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:29.84ID:e0kI9VY2
ぶっかけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:30.71ID:HQLaRmwH
(゚∀゚)!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:31.02ID:Klyhlg21
BUKKAKE
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:31.97ID:TchSQrBi
開幕からあげレモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:32.98ID:mOMjIoep
BUKKAKE
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:33.27ID:CH6e/N+4
                ____)\  、
                >::::::::::::::::::::`::::)Vフ
              <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::、r 、::::::、ゝ
            /7::〃7/⌒〃 \::::\ルヘヽ     !?
            ノクl____斗七´:::::::::::::::::::>
             /{__▽ィノ__   \i⌒、:::::::∧
______∧,、_ (_)r‐(__) ̄ ̄  〉フj:::::‖__ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄  ! ´ !´⌒ヽ    ィー⌒、:ト  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ',l 个r‐' |      / ̄ ̄ `ヽ
            /⌒ゞ '-'   ノ,, -‐〃        \
           /    `ー─'' ̄__/            \
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:33.43ID:B0VOlFYD
ぶっかけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:33.89ID:ec8aty4X
ぶっかけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:35.43ID:Qkz3+SnK
32歳と16歳とか犯罪だろ羨ましい
0521東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:37.27ID:6OgjXhUw
勝手にレモンかけるんじゃねええええええええええ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:37.35ID:Rj37zyRq
>>317
醤油・味醂で下味をつけて漬け込んだ食材を片栗粉をまぶして揚げる とされているけど
唐揚げだってそういう作り方する事あるし、境界線はホント曖昧
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:43.82ID:R8wMPsHq
ぶっかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:44.41ID:CJR8ryhi
片栗粉で揚げたものは唐揚げではないと?
竜田揚げは唐揚げではないと?
面倒くせぇな。違いなんてわからんわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:44.74ID:FXxR/G3K
こわい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:48.77ID:HQLaRmwH
((((((((;゚Д゚))))))))
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:52.78ID:ec8aty4X
たそ〜こわい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:02.36ID:w5KQ/yMM
一人暮らしで揚げ物する実況民っている?
俺は揚げるのは油の始末とかめんどくさいからしたことなかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:06.66ID:HQLaRmwH
(^ω^;)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:07.30ID:bz6OM8uw
>>533
ヘル・ミーナ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:10.24ID:Xmm4B9p7
>>178
なんか変なアニメ柄のフライドガーリック味っての買ったら店員がFGOですねっていってキモかった(´・ω・`)
店員エロゲーオタクかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:10.66ID:TchSQrBi
ケツに敷かれたい(;´Д`)ハァハァ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:17.27ID:I+1mAhYy
>>537
はい負け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:20.73ID:8dn4u7rH
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333568069966.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573248328.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573374409.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573392981.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573460457.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573546112.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573660932.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573654414.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333573751074.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:22.46ID:FXxR/G3K
んー!んー!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:33.29ID:u2ETU/Yy
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:34.33ID:e0kI9VY2
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0619メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:37.12ID:FqJNMPRh
>>569
俺も44で31(76kg)に尻に敷かれてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:42.10ID:R8wMPsHq
しかし絵がなぁ
少女漫画か?これ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:43.23ID:HQLaRmwH
━━━━━━(;゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:46.51ID:+rCvVSE4
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:51.35ID:RUirODxq
酒場放浪記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:55.72ID:y6ek/8l0
大分ではケンタッキーは生き残れなった
フライドチキンはから揚げではないのは確実なんだけどなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:22:59.64ID:YeEKzAkL
小麦粉と片栗粉を半々に混ぜ手揚げるのはから揚げなのか竜田揚げなのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:04.98ID:ozdsQshU
※からあげとレモンは科学的に美味しさが増すことが証明されています
たしかNHKあたりソース
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:15.71ID:+rCvVSE4
意識高そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:15.87ID:I+1mAhYy
>>641
味がしない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:17.18ID:u2ETU/Yy
びんちょうたん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:18.81ID:FXxR/G3K
CEO
0698メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:25.10ID:FqJNMPRh
CEOって…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:27.30ID:Rj37zyRq
>>372
カタクリからとったやつなんて極一部の高級品だけだね
今はほぼ全部ジャガイモデンプン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:27.86ID:mOMjIoep
東京は小洒落た店が多いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:28.51ID:Qkz3+SnK
このナレーターって忍たまのしんべえだけの一発屋じゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:37.18ID:e0kI9VY2
ドラ鳥
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:56.01ID:XD+yZMDl
>>573
今の俺がその状態だな…揚げ物はスーパーで買ってるわ
そもそも揚げ物って無駄に油使うからな…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:58.41ID:HQLaRmwH
( ・∀・)つ〃∩
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:02.97ID:Mfn8WcAC
      _,、、,.、,_
   _,.-'"     `';_         ,.-r─ァ‐、
 ,:'´       ._,.,.-'´   `ヽ、       |__|_{_」-、)
、'    .,. '"´         \  / /     ´ヽ
ミ,.  ,. '´               ヽ/ :/     、ヽ   ',
 "'´                    i. ..::! j_,ムj/V,v'ノv
                       !:.:::i: .:..レ介,  l;j゙、:!
                   ,ゝ‐'7i:. トJノ  ,´ノ/   おこめください・・・
                    /  .〈. !;、ゝ-一 '´
                     〈 . : : :.V、_、 ̄ヾ′
                    ヽ: く:「/ハi   \
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:05.73ID:YeEKzAkL
小麦粉を付けて揚げるのがから揚げ
片栗粉を付けて揚げるのが竜田揚げ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:08.35ID:Uj5C01bb
た、竜田揚げ・・・
0745メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:13.27ID:FqJNMPRh
>>711
勘違いしてたんだけど従来のアンテナで既存チャンネルの4Kはいけるんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:19.90ID:8dn4u7rH
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333584510466.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333584738657.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333584780558.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333584851521.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333584911686.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333585048034.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333585049848.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333585112310.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333585219344.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333585573932.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:21.61ID:ec8aty4X
やばい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:24.64ID:Rj37zyRq
>>427
ジャガイモデンプンも込みで考えると、日本人はかなりじゃがいもを食べている事になるんだよね
ヨーロッパのガチ集団には敵わないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:25.87ID:I+1mAhYy
>>712
それは揚げ物ではない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:30.79ID:mOMjIoep
チキン南蛮うめえよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:48.44ID:HQLaRmwH
(´∀`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:52.22ID:Uj5C01bb
いぶりがっこってw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:03.53ID:RUirODxq
こんだけ揚げ物食うたら蒸し鶏が恋しくなるんよ
0805メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:04.30ID:FqJNMPRh
>>756
片栗粉で作ったらとんでもないものができあがった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:23.16ID:R8wMPsHq
糖尿でこんな仕事してんのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:24.34ID:HQLaRmwH
(;^ω^)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:36.04ID:tN9sWskW
こないだ創味のだし使って唐揚げ作ったけど
今度塩か塩麹あたりで唐揚げ作ってみようかなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:36.26ID:HQLaRmwH
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:36.78ID:Qkz3+SnK
>>785
水曜特価やめたから見限った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:36.92ID:RUirODxq
痛風にきをつけなはれや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:37.90ID:u2ETU/Yy
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:39.64ID:Rj37zyRq
>>785
スーパーの惣菜のチキンがかなりKFCの味に近付いてるしな
あぐらかいてる間に周りはどんどん進歩してる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:42.04ID:yjHePbfI
>>704

クレシンのまさおもあるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:46.71ID:BVj1M63z
>>785
アメリカみたいにデカかったらいいのにな、あと部位で値段変わるやつ
あんなのであの値段だから一回潰れなきゃ殿様商売は変わらないな
0864メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:14.74ID:FqJNMPRh
>>820
業務スーパーの味付け鶏肉買ってるけど
ブラジル産だったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:16.34ID:Xmm4B9p7
>>782
ドラクエ7なんでマリベル一時離脱したんだろうな
なんかつまらなくなったって理由で一時離脱したような気が
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:18.85ID:YeEKzAkL
>>756
葛はアメリカで大繁殖して社会問題になってるのに
誰も葛粉を取らない不思議…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:22.88ID:I+1mAhYy
>>732
買ってきたのをオープンで焼いたら美味しいし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:26.96ID:BJIpuJav
>>656
日本の竜田揚げがケンタッキーフライドチキンの元になったって説があったな

諸説あるからハッキリしないんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:27.15ID:8dn4u7rH
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333597710877.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333597847262.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333597919093.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333597960551.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333598022670.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333598142797.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333598153829.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333598217231.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333598374823.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:26:34.93ID:HQLaRmwH
(・∀・)ィィョィィョ-
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:11.11ID:y6ek/8l0
>>826
リリーのアトリエが少なくとも15年前だわ・・・

リリーのアトリエ遊びたくてもソフトは売ってないわPS2は動かないわリメイクされないわで・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:23.68ID:BJIpuJav
>>869
スーパーで買ってくる揚げ物の惣菜って
電子レンジで温めるよりオーブントースターで温めた方が美味しいよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:31.60ID:u2ETU/Yy
>>857
やたらと良い部位の切り落とし使ってたりするよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:32.93ID:HQLaRmwH
(´∀`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:37.13ID:54n4xxv9
そろそろネタ切れじゃないの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:49.18ID:HQLaRmwH
- (゚∀゚) - !!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:52.30ID:FXxR/G3K
(全編)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:59.62ID:I+1mAhYy
>>867
元々家畜の餌としか認識なかろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:03.10ID:XD+yZMDl
>>830
それは別のアニメだろww
0925ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:05.33ID:6wJV33ns
ついにビールにツッコミが入るかw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:20.44ID:RUirODxq
ちくわ待機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:25.28ID:Qkz3+SnK
>>834
カップ麺の粉末スープ使ったら旨かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:54.36ID:XD+yZMDl
>>867
そういう文化が無いんじゃないの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:57.12ID:8dn4u7rH
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612149635.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612288399.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612239860.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612362959.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612451670.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612552699.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612650452.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612631522.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612742510.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154333612824450.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:23.91ID:mOMjIoep
>>949
滑り知らずだな
0966ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:25.21ID:6wJV33ns
>>953
前後編でわけたら両方見る分確保出来るわけで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:42.35ID:FXxR/G3K
イきたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:55.28ID:ozdsQshU
このCM後で作っただろ絶対www
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:05.68ID:FXxR/G3K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:30:06.53ID:y6ek/8l0
>>914
当時の友人に借りて自分で買おうにも高くて見送ってたら
ソフト自体を見なくなってな・・・

>>916
ちゃうねん「リリーのアトリエ」やりたいねんED一個しか見れなかったから
全ED網羅したい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況