X



Dlife 4262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:45.14ID:LPVAnPFr
>>159
なんかストーカーの雰囲気あるよねあのオージー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:54.02ID:ej6lpPD0
週間アスキーのレポート漫画の編集社が確か車椅子で
車の改造とかのレポート描かせてた気がする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:55:56.86ID:qjEviR6g
ほれ、手で操作できる車(´・ω・`)
ttps://www.honda.co.jp/welfare/purpose/for-drive-legs/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:13.89ID:aNGjCBOM
>>169
固定されてても出来るでしょ
膝の曲げ加減で
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:27.51ID:Z4BVoLnN
>>179
膝が無いもの、そもそもアクセルワークってほんとに繊細なんだよ
だからプリウスでの事故がジジババの足首固まった人に多い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:28.26ID:OQbEWXFl
ザナルディは両足切断後にレースに復帰してたような気がする
ツーリングカーだっけかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:31.28ID:AysWoJKR
キャッスル見に来たよ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:39.85ID:abkFCDG/
でもお高いんでしょう?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:48.38ID:LPVAnPFr
>>178
アクセルとブレーキの動かす方向逆にしてほしいな
なんか間違えそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:31.91ID:qjEviR6g
>>189
ホンダに言ってくれ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:52.72ID:LPVAnPFr
>>184
腕だけどナニーニも復帰してたっけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:53.95ID:aNGjCBOM
>>183
膝上切断だったか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:30.81ID:t82vqc8I
>>184
WTCCでBMWに乗ってたな。しかも優勝してた。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:04.81ID:AysWoJKR
ハジマタ(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:17.70ID:AysWoJKR
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:27.13ID:8K+AL2DF
       , --―-- 、
      /`ヽ_o .o_/´ヽ.   
        l  / `ー´ヽ.  .l
       |.  l三三三l  .|
  ____.|  l三三三l  |
 /ヽo. o /| .l三三三l .|キャ-
 l ./`ー´ヽ.| l三三三l |
. | l三三つl .l三三三l .|
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:29.96ID:OQbEWXFl
>>197
うん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:53.54ID:OQbEWXFl
ヘビーな話かな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:20.54ID:aNGjCBOM
バールのようなもの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:49.17ID:lPoUnRzK
熱でてきた( ;∀;)
こどものインフルうつったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:16.51ID:AysWoJKR
>>230
あら〜暖かくして無理しないでね(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:58.84ID:lPoUnRzK
>>238
うん無理せずおとなしく実況する
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:09.19ID:AysWoJKR
>>241
別居設定は続いてるんじゃない?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:29.96ID:aNGjCBOM
スネークフックなんて言葉があるのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:39.82ID:AysWoJKR
いやああああああああああああああああああああ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:59.06ID:OQbEWXFl
アレクシス髪切った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:07.96ID:AysWoJKR
すごい仕事来てるな!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況