X



Dlife 4261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:09.35ID:lsDCUkuC
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:53.49ID:460JC34q
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:03.75ID:DJpHBIqZ
スレ立ちすぎいいいいい!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:04.61ID:LPVAnPFr
おお
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:14.30ID:9Tp+CAC6
やっぱりオープニング曲ないと寂しいなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:19.55ID:DJpHBIqZ
>>11
よいちょ、よいちょって
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:24.52ID:LPVAnPFr
>>11
1週間ほど前からちょっとずつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:02.83ID:aNGjCBOM
おっぱいアピール
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:07.76ID:9Tp+CAC6
おっぱいおっぱい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:10.57ID:qjEviR6g
>>2
マイアミ、season1から最初から見たいな(´・ω・`)
ERのあと、やってくれないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:11.82ID:OQbEWXFl
>>11
あれじゃ仕事も出来ないよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:21.51ID:LPVAnPFr
アレックスは収容施設だから(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:22.72ID:abkFCDG/
だって子供たいして育ててないもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:36.74ID:OQbEWXFl
>>32
帰ってきたんじゃねっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:57.23ID:LPVAnPFr
色気あるか?こいつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:08.30ID:qjEviR6g
ブレナー、割といいやつ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:29.15ID:OQbEWXFl
なんだよこいつら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:46.91ID:OQbEWXFl
本日のゲロ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:47.50ID:LPVAnPFr
今日のゲロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:49.04ID:aNGjCBOM
げろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:49.59ID:9Tp+CAC6
ロズウェルちゃんかわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:53.86ID:t82vqc8I
ジェーン(お茶)に似てるなサイモンって。サイモンって名前だけに余計思い起こさせる(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:56.31ID:OQbEWXFl
>>44
そうなんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:20.64ID:OQbEWXFl
レイか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:37.70ID:LPVAnPFr
レイ顔色悪すぎひん?(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:15.28ID:LPVAnPFr
うぎゃー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:15.85ID:t82vqc8I
>>43
ゑ@@
(´・ω・)いやいや、ありがとう。称賛は素直に受けるよ。いいね、ほんと。笑える。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:28.88ID:LPVAnPFr
昨日のサイコパティーン?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:59.06ID:XMZuYXrz
かわいい子だね〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:06.46ID:OQbEWXFl
(`●ω●´)<お嬢ちゃん、お菓子をあげるからイタズラさせて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:32.13ID:qjEviR6g
溶連菌ならがっつり抗生剤使わないと(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:32.66ID:LPVAnPFr
オウム病ってあったっけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:21.69ID:OQbEWXFl
サムが嫉妬
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:04.15ID:M1sLUXjd
それはいかんな母親を侮辱するとか例えワールドカップの決勝戦であっても頭突きくらいはしてやらんと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:26.68ID:LPVAnPFr
成功した胃潰瘍?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:33.61ID:3gWSCisy
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:36.60ID:OQbEWXFl
きたきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:42.16ID:aNGjCBOM
このアジア系看護婦久しぶりに見た
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:53.06ID:LPVAnPFr
こりゃ重体だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:01.90ID:OQbEWXFl
レイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:11.67ID:LPVAnPFr
レイだああああああああああああああああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:12.34ID:abkFCDG/
レイ、義足にしたの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:13.66ID:24v3bW9l
まあ
最初に役者の名前出てたし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:22.89ID:aNGjCBOM
ドッキリ大成功
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:30.93ID:abkFCDG/
レイ、その女はもう他の男とイタしてるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:34.07ID:qjEviR6g
>>127
浮気女大嫌い!だって(´・ω・`)
名前だったけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:36.55ID:lsDCUkuC
意地悪〜( ・ε・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:52.12ID:4aadfA/x
カーターとコンビだったルーシー死んだけど、
ニーラといいコンビだったレイは死ななかったんやなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:00.68ID:LPVAnPFr
レイ元気になってよかったー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:12.72ID:qjEviR6g
>>113
血液飲み込むと、吐き気するよ(´・ω・`)
鼻血は飲み込まずに、吐き出さないと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:13.04ID:8qP5vweH
脚なんて飾りだとあれだけ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:45.17ID:abkFCDG/
>>183
みんな、ニーラとレイをいい二人にみたいに言うけど
ニーラにレイはもったいないとしか思えないw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:53.39ID:t82vqc8I
>>172
あいつはそういうの出来ても付けんだろう。幅きかせられないから(´・∀・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:00.78ID:lsDCUkuC
おお かっけー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:02.14ID:LPVAnPFr
足なんて飾りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:02.60ID:aNGjCBOM
ハイテク義足
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:20.94ID:24v3bW9l
ロボ医者はドベンコ以来か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:24.50ID:abkFCDG/
>>197
義足つけたってスレが最近芸スポにあったような
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:29.23ID:LPVAnPFr
>>196
この2人めちゃ好きなんだけどなぁw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:32.18ID:OQbEWXFl
そういや喧嘩したままだっけな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:52.48ID:LPVAnPFr
どっかいけよ邪魔すぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:54.64ID:abkFCDG/
>>217
レイは好きなんだけどさw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:01.42ID:FG44Q18y
消えろボケ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:06.61ID:8qP5vweH
カターと同期の嫌な奴どうなった?
死んだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:06.97ID:pdHhzeyf
二人は なんで雰囲気が微妙なの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:21.84ID:abkFCDG/
な、また他の男と寝てるぞその女は
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:31.63ID:t82vqc8I
>>214
マジかよwそれは知らなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:39.66ID:LPVAnPFr
一緒に住んでたんやぞ!!どっかいけアホ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:44.01ID:abkFCDG/
>>240
それは確かにw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:46.62ID:qjEviR6g
>>211
パラリンピックとか(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:51.61ID:OQbEWXFl
>>240
少女とヤッてたしね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:53.72ID:FG44Q18y
クソ女に関わったばかりに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:00.29ID:LPVAnPFr
wwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:05.70ID:t82vqc8I
>>233
ベイクオフ のメアリーの声で脳内再生された(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:31.86ID:24v3bW9l
ニーラって初登場のときカワイコちゃんキャラだったのに、あっという間にヤリマンになったよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:47.05ID:aNGjCBOM
>>196
レイも最初はすごい評判悪かったけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:48.17ID:LPVAnPFr
サムww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:05.72ID:qjEviR6g
>>268
(´・ω・`)wwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:10.35ID:Al3HB1df
>>219
ベトナム戦争で両脚ぶっ飛ばして、神様と和解して義足付けてたけど、NYのCSIに再就職する為にまた足生やす役者もいるんだぜ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:29.15ID:LPVAnPFr
変なガスでも吸ってんのか>メガネ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:32.81ID:t82vqc8I
>>288
くっそこんなので・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:48.63ID:M1sLUXjd
レイもガキだったけど下半身絡みや酒などの御乱行ではなくて俗にいうアーティスティックだったからなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:55.10ID:OQbEWXFl
ぶっかけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:56.35ID:24v3bW9l
ロズウェルちゃんかわいいよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:01.29ID:LPVAnPFr
やばいやばい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:14.37ID:pdHhzeyf
あの学生の女 ちょっと変だよな
患者に全然気を使わないw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:19.92ID:jsMeBMmW
留守録? 留守電じゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:38.03ID:24v3bW9l
>>328
なあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:45.75ID:abkFCDG/
音楽は諦めたんだな本当に
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:16.59ID:t82vqc8I
>>297
目玉までついてワザワザありがとう(´・ω・`)グッドワイフのケニングタイプに見てたから、なんかほんま意外だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:31.97ID:4aadfA/x
>>306
ロックやってるだけあって根が繊細って感じだし
誰かさんみたいに相手を追い込んだりしないしな(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:38.53ID:LPVAnPFr
やっぱりニーラはレイとくっつくべき(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:49.70ID:jsMeBMmW
>>333
ええか ええか ええのんか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:55.94ID:HbdMKagE
>>274
ニーラ「私ったらまだ結婚出来ないのよ!行き遅れになっちゃうわー」

サイモン「結婚はしたくないけど関係は続けたい。俺達は運命の2人」
ドゥベンコ「交際相手はいるけどニーラは聖女なんだ…僕にとっての…」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:05.54ID:pdHhzeyf
>>335
予算には限りがありましーてぃー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:17.76ID:LPVAnPFr
>>345
既婚者にちょっかい出してたゲイツとは違うし(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:32.63ID:qjEviR6g
>>348
良い子は待て(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:42.14ID:aNGjCBOM
>>336
サスペンション入っているような奴じゃないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:57.65ID:t82vqc8I
>>355
ブリーフ大将こわいっす・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:22.07ID:OQbEWXFl
逃げた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:25.01ID:jsMeBMmW
>>338
両脚がないから騎乗位以外は無理じゃね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:52.22ID:aNGjCBOM
>>349
ヤリチンレイとお似合い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:59.74ID:OQbEWXFl
>>356
ネタバレ


            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ぁ  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ

はたまにしかない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:07.93ID:LPVAnPFr
レイにも連絡は行ってたんか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:12.49ID:abkFCDG/
レイ、前よりなんかハンサムになってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:35.16ID:24v3bW9l
ファイナルシーズンで死亡退場ってなんかひでえな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:38.16ID:3yJPlExA
>>371
ニーラのいる隣の部屋で連れ込んだ女とガンガンセックスしてたりもしたし
何でニーラだけ悪く言われてんのかよくわからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:38.88ID:LPVAnPFr
wwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:06.78ID:LPVAnPFr
>>404
あれ女殴られてんのかなっていうくらい大騒ぎだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:35.55ID:LPVAnPFr
ゲイツナイスアシストwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:50.52ID:OQbEWXFl
閉じ込められた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:52.62ID:LPVAnPFr
モリスだったww>>
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:53.62ID:M1sLUXjd
アビーの時もそうだったし
モリスは孤立してるんやなあと思うわあw自業自得なんだろうけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:08.26ID:OQbEWXFl
ダレカキテーダレカキテー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:14.55ID:abkFCDG/
>>404
ニーラは常に誰かをデカい声で責めているのが好かん
レイはそういう自分の失敗は認めてるけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:30.45ID:24v3bW9l
ロズウェルちゃんかわいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:43.63ID:OQbEWXFl
>>438
どうでしょう班かよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:57.85ID:LPVAnPFr
????
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:05.32ID:abkFCDG/


だけで書き込もうとすると本文が無いって怒られるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:07.16ID:OQbEWXFl
母親...
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:28.59ID:24v3bW9l
加速装置
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:37.31ID:LPVAnPFr
どうやって撮影してんの!?!?!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:53.20ID:qjEviR6g
レイはパラリンピックを目指すのか(´・ω・`)
東京五輪、来るかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:54.81ID:pdHhzeyf
このシーン どうやって撮ってるの!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:00.26ID:abkFCDG/
マジで義足になってるようにしか見えない…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:07.38ID:jsMeBMmW
レイの役者さんって本当に脚がないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:21.55ID:24v3bW9l
霊能者捜査官か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:23.29ID:LPVAnPFr
>>492
後ろ姿はともかく正面の映像は
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:32.79ID:qjEviR6g
霊と会話して事件解決(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:44.38ID:8qP5vweH
>>482
もともとレイ役の人は義足の役者
義足つけて撮影してる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:45.38ID:LPVAnPFr
>>508
まじフランケンシュタインw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:51.27ID:24v3bW9l
>>508
足だけじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:51.54ID:abkFCDG/
>>511
アメリカすげえええええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:54.36ID:jsMeBMmW
>>388
義足のせいだな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:00.34ID:aNGjCBOM
>>489
アスリート用は曲がった板みたいなやつでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:31.57ID:qjEviR6g
>>470
日本にも、息子の友達と結婚して、その旦那を殺した事件が(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:55.85ID:jsMeBMmW
>>412
そう。ネタバレするとゲイツとy(ry
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:56.38ID:LPVAnPFr
ERのCGてショボいのにレイの義足だけすごいリアル
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:00.22ID:DJpHBIqZ
YouTubeにアメドラのCG集あるけど、コーヒー買うシーンとか、なんでこんなことで?ってのまでCGで驚く
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:15.41ID:8qP5vweH
>>529
クロマティーも嫁は友達の母親じゃなかったけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:21.42ID:qjEviR6g
>>526
何sも痩せたり太ったり、西郷どんやったり(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:42.28ID:OQbEWXFl
ダメだこの母親
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:52.08ID:aNGjCBOM
>>531
>>533
実況スレ見て見逃していたw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:12.52ID:LPVAnPFr
また怪我人がw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:22.17ID:abkFCDG/
救急でケンカする人種
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:33.30ID:LPVAnPFr
サムお見事
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:40.94ID:qjEviR6g
>>538-539
その上、旦那をやる際に、旦那より年下の男に殺らせてたはず(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:43.89ID:24v3bW9l
>>521
健常者の陸上競技には反則だから出られない
らしいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:20.88ID:jsMeBMmW
>>507
この役のために喜んで切ったらしいよ。役者魂だね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:37.94ID:8qP5vweH
天井の配管から脱出できるって、こないだディスカバリーチャンネルでやってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:42.17ID:jsMeBMmW
>>511
切れたり生えたりトカゲみたいだね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:42.29ID:24v3bW9l
鳥バー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:09.75ID:24v3bW9l
芸達者な鳥だなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:18.45ID:pdHhzeyf
その格好で肩に鳥を乗せるww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:30.61ID:FG44Q18y
なんか固いので殴れよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:40.06ID:OQbEWXFl
こいつはやりチン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:43.74ID:8qP5vweH
イッテQもこの母親が黒幕か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:46.12ID:LPVAnPFr
自演女、か・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:53.18ID:aNGjCBOM
理解がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:58.37ID:pdHhzeyf
やらせ女 って英語でなんて言ってるんだろ?ww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:18.66ID:EK0w/xIr
理解があるのと放任は違う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:26.07ID:HbdMKagE
>>581
そりゃ失読症の事をいまだに秘密にしてレジデントに書類仕事を任せているからね
薄々は気が付くよ…… もしかしてあえて黙っているのかもね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:29.52ID:qjEviR6g
>>583
フラーハウス見たいなあ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:35.51ID:24v3bW9l
このオーストラリア人もいいイメージないなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:47.77ID:jsMeBMmW
>>529
平城上皇なんて自分の奥さんの母親(薬子)とヤッてたんだぜ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:51.16ID:LPVAnPFr
ニーラ負けたんかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:25.71ID:OQbEWXFl
韮もヤラセ女
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:32.11ID:qjEviR6g
>>623
丸と点だけで成り立ってる鳥だな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:33.79ID:jsMeBMmW
>>550
老眼鏡だから外さないと見えない。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:50.63ID:OQbEWXFl
>>673
まだだと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:58.10ID:LPVAnPFr
な、なんだってー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:11.45ID:8qP5vweH
デコピンでか
あまり大したことないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:15.43ID:qjEviR6g
リコジン(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:30.81ID:abkFCDG/
ニーラはそろそろガラントのこと忘れてるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:37.46ID:LPVAnPFr
鎮痛剤?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:59.88ID:24v3bW9l
>>684
相関図作ったらすごいことになるよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:08.12ID:qjEviR6g
>>681
そのうち、Dlifeで放送してくれると信じてる(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:13.99ID:OQbEWXFl
>>702
吹き替えもないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:25.72ID:24v3bW9l
ぜったい悪人だろこの警官
顔が
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:34.44ID:aNGjCBOM
>>684
好きな男と寝る権利がある!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:35.20ID:abkFCDG/
正当防衛なら撃ってもいいってことの怖さ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:43.79ID:LPVAnPFr
その時は分からなかったろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:45.49ID:EK0w/xIr
おもちゃでも警官に向けたらシャレにならんわな・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:56.17ID:jsMeBMmW
この警察官、このあと医者になるんだよな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:28.52ID:jsMeBMmW
>>713
>>714
ユニクロ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:31.60ID:t82vqc8I
>>642
卵お腹にある・・・って訳じゃないか今の季節じゃ(´・ω・`)知らんけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:35.46ID:HbdMKagE
>>695
ニーラ「ヒドイわ…私は辛いのよ!私の辛さなんて解らない癖に!
そうね、みんな私が悪いのよね……みんなで私を責めれば良いんだわ……」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:46.04ID:8qP5vweH
>>729
帯刀がそのま残ってたら
あちこちで辻斬りとかあったんだろうか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:50.85ID:jsMeBMmW
>>717
撃たないと撃たれるからなあ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:01.86ID:FG44Q18y
ブラッドバード
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:04.18ID:aNGjCBOM
>>722
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   ⊂彡☆))Д´)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:06.22ID:OQbEWXFl
>>705
今確認したら吹き替えもあったよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:12.14ID:LPVAnPFr
>>741
ちゃんと吹き替え声で再生されるから不思議(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:37.95ID:8qP5vweH
>>749
しかも自分で、だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:40.46ID:jsMeBMmW
>>738
女医は乳首が黒いだけで遊んでるって言われるよな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:36:46.26ID:qjEviR6g
マイアミ、season1から見たい(´・ω・`)
いつから、あんなねっとりした話し方になったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:32.26ID:jsMeBMmW
>>756
ネタにマジレスいや〜ん。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:32.72ID:OQbEWXFl
いま警官やってるし、黒蓮舫
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:51.40ID:LPVAnPFr
なんという
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:59.06ID:8qP5vweH
そういえばERに出てた女優が警官にオモチャの銃向けて射殺されてたよな
まさかの一致だ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:18.96ID:abkFCDG/
>>741
めっちゃいいそうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:43.01ID:jsMeBMmW
>>763
財前教授も手術のあとは女子医大中退のあの女と必ずヤッてたな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:43.11ID:24v3bW9l
>>780
あったあった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:53.82ID:LPVAnPFr
自己血輸血きたー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:56.47ID:qjEviR6g
>>778
ウェンディ・・・(´;ω;`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:09.04ID:jsMeBMmW
>>768
黒レンポー?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:29.69ID:MOYFWZpI
忘れてたはこのパート
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:30.88ID:24v3bW9l
>>788
NHKBSの最終回放送は2011年3月10日な
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:49.08ID:abkFCDG/
子供受けだけはいいんだなゲイツ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:51.89ID:LPVAnPFr
喋ったー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:06.57ID:HbdMKagE
>>778
その女優さんは自宅に来た精神科医にオモチャとは言え銃を向けてしまった
警官同伴だったそうだよ 家には家政婦さんもいたそうです
アメリカは精神科の医師の社会的地位は凄く高いんだって
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:12.79ID:OQbEWXFl
ん?この人はどうやって出るんだ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:20.08ID:abkFCDG/
>>812
女も好き
おいたんもゲイツもw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:30.94ID:LPVAnPFr
>>788
S3くらいまでNHKで見てて
それ以降はDlifeで初見や
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:47.22ID:24v3bW9l
>>819
(゜ロ゜)ハッ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:03.49ID:jsMeBMmW
乙花の母親、ほんまキレイやなあ。マジやりたい!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:13.59ID:8qP5vweH
エレメンタリーのリューシーは本当に美人だなあ
ってかそれまでは俺のなかではブスの代名詞だったのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:16.28ID:LPVAnPFr
>>816
ER内じゃカスなのに・・・ 意外(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:18.26ID:ej6lpPD0
>>801
検出されズラいドーピング法で前もってとっといた自分の血を
競技直前に輸血する無法者どもがいるってハワイファイブオーで学んだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:25.40ID:qjEviR6g
>>801
出血した血を戻す(´・ω・`)
最近の手術だと、術前に自分の血を取っておいていざというとき輸血できるようにするよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:10.64ID:LPVAnPFr
>>841
でもフジ社屋から煙出てて喜ばれてたような>震災時
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:11.19ID:yRxX2RLh
プロアクティブ、CM変わってよかったな
夏霧とブタ母さんが似すぎてて
夏霧20年後アレとか想像するとかわいそうすぎて
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:15.09ID:jsMeBMmW
宮本君の母親は平安美人みたいだな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:32.80ID:t82vqc8I
>>842
握り潰された
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:34.66ID:qjEviR6g
>>803
そうだっけか(´・ω・`)
東京から戻ってみた記憶しかないや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:45.19ID:aNGjCBOM
股ハッピー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:02.90ID:8qP5vweH
>>845
社屋の球体が外れてお台場を転がり回って大変だったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:06.72ID:abkFCDG/
この二人も口論からブチューーー
やるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:22.74ID:FG44Q18y
黒人だけに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:29.68ID:aNGjCBOM
喜び禁止令
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:43:58.81ID:abkFCDG/
サムはクズ好きなうえに嫉妬深い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:10.99ID:8qP5vweH
>>852
俺もだ
でも今見ながら後半シーズンはほとんど忘れてる
あまり本気で観てなかったんだと気付いた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:11.05ID:LPVAnPFr
やっぱり日本でも医師vs看護師なん?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:15.14ID:24v3bW9l
メガネちゃんの中の人はファーストシーズンの第1話に出てる
まめ知識な
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:28.20ID:aNGjCBOM
答えられないw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:43.34ID:OQbEWXFl
ヤラセ女だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:01.00ID:qjEviR6g
>>855-856
たぶん、床に散った血じゃなくて、ドレーンとかに入ってる血だから、清潔なはず(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:14.93ID:CHTEaa6H
>>849
地上波放送はS13で打ち切られちゃってたから、もしかしたらBS入ってなくて、最終シーズン見れずに震災に遭られたERファンの方もいたんだろうか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:34.23ID:8qP5vweH
たぶんこの2人の事後シーンが次回あたりに・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:43.80ID:24v3bW9l
いっぱつヤッとけヤリチン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:43.84ID:qjEviR6g
ブレナー・・・(´;ω;`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:44.07ID:OQbEWXFl
ダメだこりゃ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:54.62ID:EK0w/xIr
とんだ母ちゃんだなーー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:01.46ID:MOYFWZpI
ラスティの母親みたいなやつだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:07.24ID:LPVAnPFr
風俗行って説教する客パティーンか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:15.50ID:8qP5vweH
さっきのセリフ
アメリカで「足軽女」ってどう言ったんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:43.37ID:LPVAnPFr
>>944
bitchとか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:52.74ID:qjEviR6g
>>936
ERでの自己血は知らないよ(´;ω;`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:01.83ID:abkFCDG/
この女はほんと次から次へと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:14.17ID:LPVAnPFr
そうだハロウィンだったw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:14.60ID:EK0w/xIr
修羅場かな?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:18.87ID:8qP5vweH
ガラントが帰ってきた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:31.28ID:Kp3SUJmI
>>826 >>852
自分もNHKで完走組
WOWOW無料放送枠でも見てたけど途中から有料枠のみになったので見れなくなって
最近になって最終シーズンも近いのでDlifeに来た

ところでレトロスペクティブ Dlifeでも放送されるんだろうか
NHK時代はBSプレミアムに変わる直前でまだぎりぎりまだハイビジョン画質じゃなかったからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:35.12ID:LPVAnPFr
>>966
ひぃーww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:51.13ID:24v3bW9l
足軽女と足なし男
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:55.16ID:LPVAnPFr
あああああああああああああああ 邪魔すんなああああああああああああああああああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:03.99ID:OQbEWXFl
(ノ∀`)アチャー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:09.02ID:aNGjCBOM
修羅場
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:09.22ID:LPVAnPFr
なんなんこいつうぜえええええええええええええええええええええ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:12.59ID:qjEviR6g
>>864
輸血しなかった場合、どうなるの?(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:13.58ID:abkFCDG/
何してるの?ってなんだよ?
お前が寝た男じゃんはあ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況