X



BS11 25195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:49.41
前スレ
BS11 25188
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542891570/
BS11 25189
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542901377/
BS11 25190
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542901454/
BS11 25191
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965898/
BS11 25192
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965904/
BS11 25193
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965914/
BS11 25194
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542965922/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:55.15ID:ydCsdoCd
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:45.27ID:FqeuUrdC
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:53.66ID:j0S3KepC
あげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:49.27ID:izu4a557
アッー!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:49.80ID:qZdSdhrk
パパラッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:55.03ID:IKVV3bYh
アッー!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:09.41ID:rGWX6e2p
新たなホモか 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:09.62ID:mrD05wmu
新たなホモが
0080メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:09.90ID:8hl683ev
あっ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:10.77ID:izu4a557
新しいホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:22.69ID:IKVV3bYh
新ホモ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:41.69ID:qZdSdhrk
アメザリwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:59.89ID:yT7lPl7o
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:00.06ID:IKVV3bYh
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 鮮 ( 大丈夫ってイっちゃって 内心ちょっとテンパって
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) や (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) か ( 結果自分次第のスタンス ヤるしかない革命前夜
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) に (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) 染 ( 感じたままで 思ったままで 進めない(進めばいい)
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ま (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) っ ( ため息の向こうが あの日鮮やかに染まった
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ た (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ || !!il   i| 
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:00.91ID:izu4a557
アメザリ生存確認
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:02.41ID:PE/ip9Oe
アメリカザリガニwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:18.82ID:3eoHk/S5
前回今回と表現かなり抑え目だけど
苦情でも入ったか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:06.14ID:izu4a557
アメザリはもう声優としては消えたと思ってたのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:15.81ID:PE/ip9Oe
>>123
>>132
お笑いの80%はホモだよ
残りの20%はバイ
0172メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:37.56ID:8hl683ev
>>152
カツラ忘れてるよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:44.98ID:IKVV3bYh
アッー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:56.60ID:izu4a557
うほっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:58.50ID:qZdSdhrk
気付いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:03.89ID:qfdDi6jz
>>32
昔同窓会って言うホモが大勢出てくるドラマでこれよりえぐいこと山ほどやってたけど
放送停止になるどころかどんどんと内容過激になって行ったっけな・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:25.48ID:UuWehH62
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298683850156.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298683961963.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298684056122.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298684089700.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298684123893.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298684240270.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298684288246.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:53.70ID:A2/Ke0VV
>>185
目立たないから騒がれないだけで
増えてくれば美少女アニメが叩かれるように,一定のヘイトが出てくるだろうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:05.56ID:mGb65Xx/
今回の禁書は、また上条さんの学園都市での話 2回目

前回、敵の四天王の3人目・後方のアックアが出る、ってなった話の続き
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:10.92ID:1aMT9ny6
りえしょんさん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:18.36ID:mGb65Xx/
・天草式 十字凄教


要は九州の隠れキリシタン。建宮、五和たちはその魔術師戦闘部隊。


長年の潜伏の歴史から、自然にその場にいる/あるとしか思えない形で術式を使い、
さらに神道・仏教の術式まで混交させて戦う事ができる、特異な個性持ち。

上条とぶつかったり共闘した二度の事件で、ローマ正教と敵対し、
イギリス清教に所属する事になった。(いま英国在住)

昔は聖人・神裂火織がリーダーの女教皇(プリエステス)だったが、戦いの度仲間に
犠牲が出る事に神裂が耐えられず、天草式を去って、イギリス清教に移籍した過去の
経緯がある。つまりいま、天草式たちも神裂を追っかけてイギリス所属になった…って形にもなってる
0249メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:28.78ID:8hl683ev
アニゴジのネタバレするなよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:33.27ID:mGb65Xx/
五和 … 天草式の上条LOVEなおしぼり手渡しモブ少女だったが前回からヒロイン昇格
   上条に命を救われりする以前にふつうに(上条さんかっこいい…)って好きに
   なってふつうにアプローチしてくるふつうっぽい子という、「とある」では
   ある意味レアなヒロイン。意外と強くて使える(現・天草式では建宮の次くらい)

   前回、護衛してた(つもりだった)上条が自分を犠牲にして五和を救うという、
   護衛の五和にとっては痛恨の事態となった。アックアが強すぎた。


建宮 … クワガタヘアーの「なのよ」男。神裂さん出奔後、仮に天草式の教皇代理を
   務めている。上条とは戦った事もあり、二度共闘した戦友でもある(天草式全員そう)

   前回、建宮ら上条護衛の50人全員がまとめてアックアに倒された。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:35.89ID:6mE8Arcx
五和ちゃん待機(;´Д`)ハァハァ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:47.38ID:viE+Xq1s
そらおと懐かしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:06.81ID:cmCt8TzP
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:08.63ID:6mE8Arcx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:18.06ID:ov44zPuy
生きとったんか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:26.14ID:D6GjSio3
いつもの光景
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:30.31ID:6mE8Arcx
五和っぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0310メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:31.82ID:8hl683ev
>>283
先輩の夢落ち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:41.26ID:3IGYuf6G
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      また守れなかったッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:41.52ID:e8z0DMtY
どうした?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:43.29ID:D6GjSio3
>>297
隠せてない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:05.02ID:G3LVFCIc
うぜぇw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:05.40ID:yprYQob3
じゃあ脱げ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:08.37ID:6mE8Arcx
全部おっぱいがでかいから許してくれるのじゃよ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:16.78ID:UuWehH62
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298706612744.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298706723602.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298706825021.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298706872350.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298706915094.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707050790.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707020048.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707191750.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707223286.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707220395.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298707310212.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:18.38ID:1aMT9ny6
ダイジョバナイ
0365メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:26.06ID:8hl683ev
>>330
ラブプラスはいつサービス開始するんだろう…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:27.82ID:ov44zPuy
しょうさーしゃー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:29.66ID:VFL0zaxn
なのよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:50.21ID:B3qfvD6b
こいつも説教か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:54.51ID:VFL0zaxn
無いってのよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:57.07ID:6mE8Arcx
あー五和ちゃんみたいな隠れ巨乳JKどっかのおちてねえかなー(切実
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:05.58ID:c7BSlNi5
だったら多々買え
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:26.35ID:6mE8Arcx
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:30.51ID:cmCt8TzP
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:33.18ID:e8z0DMtY
血だまりスケッチ!願い下げだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:50.04ID:VFL0zaxn
説教キャラが上条さん以外にもwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:01.07ID:w0jI0mA5
最近の急ぎ足過ぎてストーリーがイマイチ分からないアニメを見て思ったのは登場人物多すぎるとまとまらないという事
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:08.40ID:FMi+ZjhJ
あの変なしゃべり方の奴役に立ってなかったのに説教できる立場なのか
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:52.84ID:wvnE/R8S
>>466
特徴的な見た目や喋りのおかげで区別は付くけど
アニメを見ているだけだと勢力まではどうしても頭に入りきらないや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:49.26ID:mGb65Xx/
>>476
1期も2期も家族出て来たよ

1期は、一方通行倒した「妹達編」のあと、
ほとぼりを冷ますため外の海水浴場家族で行ったら
全人類の見た目が入れ替わる大事件で、神裂さんが大天使と戦うはめに

2期は体育祭で御坂一家と合同で昼ごはん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:06.05ID:qiCVWiUX
変な語尾はラノベ原作だからわかりやすくするためって聞いたけど、他のラノベは全然そんなことないよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:25.80ID:ov44zPuy
かっけえガラケーだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:27.22ID:pS57hmYH
性人さんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:56.25ID:cmCt8TzP
携帯使うんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:57.56ID:6mE8Arcx
微粒子レベルで存在する・・・?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:05.43ID:viE+Xq1s
なんだその警報
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:08.37ID:CZXxZOol
無酸素警報
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:15.49ID:c7BSlNi5
悪魔の発明オキシジェンデストロイヤー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:51.15ID:mGb65Xx/
『オジギソウ』

この前の暗部編で「博士」が使ってた、空気中のナノマシーン兵器


『パワードスーツ』

この前フランス・アビニョンで使ってたやつ。今回は無人機
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:54.20ID:pS57hmYH
あらあらうふふ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:55.25ID:cmCt8TzP
あらあら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:55.60ID:CZXxZOol
>>579
抱かれたい男一位の座は取っただろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:01.54ID:pAY8N6hp
>>521
実は魔術>>>科学くらい力の差があって
一方さんは科学サイド最強クラスも瞬殺できる特別な存在でなったというお話で魔術サイドにも対抗できる強さを得た
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:04.11ID:viE+Xq1s
↓粗大ゴミ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:11.39ID:cmCt8TzP
秋茄子さん久しぶり
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:17.04ID:e8z0DMtY
ハムスケ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:40.47ID:G3LVFCIc
この作品ほんま語尾気になり過ぎるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:50.31ID:TmWlG5HY
F-16DG Block 42ナイト・アタック・ファルコン戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

F-16CJ Block 50ファイティング・ファルコン戦闘機

F-16DJ Block 52ファイティング・ファルコン複座練習戦闘機


ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオお
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:02.51ID:6mE8Arcx
五和ちゃんキレてるww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:02.84ID:mGb65Xx/
シェリー: イギリス清教。前、ゴーレムで学園都市の上条さんたちや風霧を襲った人

オルソラ: よく上条さんといっしょになるシスター。アニェーゼ部隊にさらわれたのを助けたり、
  ベネチアで氷の艦隊の戦闘に巻き込まれたり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:05.90ID:CZXxZOol
完全に山姥
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:08.64ID:RjvFIEh8
>>673
そうだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:15.82ID:c7BSlNi5
病んでる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:17.03ID:VFL0zaxn
闇落ちにwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:19.46ID:pS57hmYH
五和さんそっちは駄目だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:20.77ID:UuWehH62
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749083420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749126117.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749246083.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749375200.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749314298.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749432994.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749511831.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749638215.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749654532.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298749716474.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:22.05ID:6mE8Arcx
五和ちゃん「キレちまったよ・・・」
0770メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:29.03ID:8hl683ev
あらあら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:30.61ID:pS57hmYH
誰だよおまえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:39.39ID:VFL0zaxn
>>739
そんな人知らない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:55.11ID:PE/ip9Oe
女の子が刃物を研ぐアニメは名作
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:00.84ID:viE+Xq1s
イングランド地方の洋平
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:12.07ID:c7BSlNi5
おっぱい
0823メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:27.54ID:8hl683ev
>>803
俺のG'zにはあったような記憶がある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:41.25ID:6mE8Arcx
可 能 性 の 獣 
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:42.17ID:pS57hmYH
相手聖人なんだから姉さんはよ来いよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:48.10ID:8mBKny6D
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:54.12ID:K7WkKwYI
この声聞くと月曜の人形劇しか思い浮かばん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:11.57ID:mGb65Xx/
>>659
神裂さんのお風呂にラキスケしたり、
インデックスになった青髪ピアスがあのガタイのまま白ワンピ水着とか

やたらラキスケして女の人の胸元に飛び込む上条父とか

覚えてない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:33.00ID:PE/ip9Oe
>>822
M・A・Oさん「ですね」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:40.22ID:6mE8Arcx
前川「私は性人である」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:56.92ID:mGb65Xx/
>>800
学園都市を一回で焦土と化して全滅させる大魔術。

じつはピアス女『神の右席』前方のヴェントの仕事だった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:11.04ID:pS57hmYH
五和さーん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:19.27ID:wvnE/R8S
>>844
よく大臣はその分野の専門家であるべきみたいな意見があるけど
専門家が一番大臣に相応しいなら官僚が選ばれていると思うんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:19.64ID:ov44zPuy
かっけえw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:24.05ID:6mE8Arcx
コワイ五和ちゃんもかわええ(*´3`)チュッチュ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:32.88ID:CZXxZOol
五和ちゃんガチギレ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:33.92ID:TmWlG5HY
ビッカース ヴァリアントB.2低空侵入誘導機

BAC ヴァンキッシャー GR.1B対艦攻撃機

編隊を維持して飛行中
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:37.91ID:PE/ip9Oe
>>844
上から命令されたら仕方ないのよ

仕事につけた人間が全部悪いのよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:42.86ID:UuWehH62
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298768834505.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298768995468.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769092040.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769135162.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769139410.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769228932.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769377996.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769455531.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154298769477662.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:44.12ID:mGb65Xx/
サイコな表情にするのはこのカットじゃない?

このゆるい顔だとなぁ 「かわいく描こう」ってだけな気が
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:53.24ID:G3LVFCIc
無茶言うなやw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:53.95ID:pS57hmYH
めちゃめちゃのめちゃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:55.25ID:TmWlG5HY
デ・ハビランド DH.117 ウェルキンF.1複合動力要撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

迎撃開始

シュパーシュパーーーシュパーシュパーーシュパーーシュパーーー主緒パーーーシュパーーーーー

シュパーシュパーーーシュパーシュパーーシュパーーシュパーーー主緒パーーーシュパーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況