X



BS11 25162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:14.49ID:WUPr12NL
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:55.23ID:6X2wPW6g
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:40.02ID:FDmyauIZ
おもちゃwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:36.71ID:B2rqIoGB
蠍瓔珞の武器「荼蘼螫(だびせき)」
ttp://pbs.twimg.com/media/Dr7VjgQUwAADjpc.jpg
「妖姫・七殺天凌(ようき・ななさつてんりょう)」
ttp://pbs.twimg.com/media/Dr7WYH1U8AAHA18.jpg
嘯狂狷の武器「冰焰不測(ひょうえんふそく)」
ttp://pbs.twimg.com/media/DryXsGXU8AA-u_n.jpg
0071ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:48.25ID:Z7WSptZK
いい加減コイツも休息がいるだろうしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:12.01ID:c9oIYHtx
ホモォ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:35.75ID:6atm7hrt
気絶すれば治るのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:41.08ID:JmRrrCUM
>>64
友人の性格は真逆の方が合うっていうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:45.02ID:c9oIYHtx
ホモを失ったか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:22.04ID:6atm7hrt
眼鏡が宝具…つまりエクスカリバーか!
0205ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:17.12ID:Z7WSptZK
おもちゃ呼ばわりされたの怒ってるんだなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:39.21ID:ati06E0i
時代劇口調
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:50.42ID:JpJULr1U
<     /' ̄ ̄/     > ⌒ヽ.: :〉\ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ´ /: : 〈 : : :/⌒
<      ̄/ /     >.    ∨:.〉 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\: : : :/rタ′
<    _,/ /__     >     ∨.:′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::、rタ′
<   /___________/    >.     /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::, ::::\
<             >   /:::::::::::/:::::::/^V:::::{::::::: \:::::}:::::}:::::::::::\
<     / ̄ ̄ ̄ /.  >ー=彡:::::::::::::/:::::::/  v::::{:::::::{::::::\::::::}::::::::::::::::ミ=‐
<      ̄/ / ̄   >.  ー=彡:::::/:::::::/、  ∨ハ\{\::::::ヽ::}::::::::::::彡
<     __/ /___.    >.  __,> ::::::::/ __\__, ∨ハ,__/`ー┬ミト <,_____
<    /____/.    >.  \   {:::::┃ミ===f┣t!┫ミ===f┃::::.    /
<             >   '⌒>{::イ┗━━‐┛{ ┗━━‐┛ハ:::.⌒¨´
<     / ̄ ̄ ̄/  . >    彡レ_゙ーヘ       {       イミトヘ{
<      ̄ ̄ ̄    .>      -=ノ:∧    ___    .:゙.:{⌒ 、
<     ______    >    /ニニニ彳个  ‘一’  个:人ニニ\     
<     /____/   >  /ニ二二/ ハ   \__/  ハ {二二二\
0276ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:09.15ID:Z7WSptZK
このゲス顔わざわざ作ったのかw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:11.26ID:05CU8Z+s
とことんゲスいなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:18.74ID:c9oIYHtx
抱かれたいメガネNo1に脅迫されるわけだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:36.40ID:ati06E0i
腐の人は濡れ濡れかな(・∀・)ニヤニヤ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:38.37ID:tTX25OCB
この状況も楽しんでそうなのがリンセツアさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:51.73ID:JmRrrCUM
面白いからあっという間にCMになった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:56.26ID:1P4gg9Bz
>>70
封神演義もしっかり作る気があればこういう雰囲気の作品にできるはずだったんだけどな
もうこのジャンルは人形劇のが相性いいとまで錯覚というか勘違いしそうなほどだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:56.31ID:Epk/G+pH
>>226
同業他社なんてあるのか…すると他のこういうタイトルを作りたいと思った時にこの会社以外にも発注先は存在している可能性があると
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:43:01.37ID:NJJI2eeT
所詮大きいものに巻かれてきたクズ役人と荒波越えてきた伝説上のペテン師では勝負にならない気がするが・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:03.52ID:6atm7hrt
完全に乗っ取られてるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:04.94ID:qL8DhhiT
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
取るに足りない、てかこの映像はなんかボスだか?のだったのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:31.32ID:ati06E0i
シコシコ魔剣
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:38.85ID:JmRrrCUM
>>321
今頃ヤリ使いとの間に子供がいっぱい生まれてるよ
0401ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:41.40ID:Z7WSptZK
コイツの忠義もその程度だったということだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:51.15ID:6atm7hrt
貴重な玉が!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:55.53ID:/NctlBGs
夢かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:59.92ID:05CU8Z+s
なんだ夢か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:03.90ID:c9oIYHtx
さすがに夢だったかw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:13.22ID:50ppiiP1
なんだ夢か
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:26.67ID:3U74wjjU
淫らな夢だと!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:43.41ID:Zf5udodc
淫らな夢を見せてください
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:56.89ID:Zf5udodc
>>495
ほんにのう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:07.51ID:JmRrrCUM
>>486
最高のバナナに囲まれてるんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:08.96ID:50ppiiP1
滑る覚悟
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:10.91ID:ati06E0i
YAOIさんが

みだら
妾(わらわ)

(*´Д`)ハァハァ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:36.83ID:6atm7hrt
石田キタ━(゚∀゚)━!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:55.14ID:ati06E0i
>>506
あやひーさん「ビチグソ野郎!」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:46:59.08ID:Zf5udodc
>>226
このクオリティなら納得
0579メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:27.02ID:4kVBVn1j
Yenがあった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:36.44ID:50ppiiP1
>>504
「しょびっちの声でヤってよw」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:51.98ID:ati06E0i
>>560
【豆】西田敏行「もしもピアノが弾けたなら」のカップリング曲は「いい夢見ろよ」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:56.16ID:6atm7hrt
やっぱりこいつが一番やばそうだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:07.71ID:3aBrwld8
深いなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:26.50ID:ati06E0i
>>588
アホガール「全身ウンチまみれ」
0616メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:26.95ID:4kVBVn1j
>>598
さすが実況は役に立つなぁ(棒
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:30.28ID:tTX25OCB
やっぱりクズ石田
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:52.68ID:05CU8Z+s
業腹
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:58.07ID:FDmyauIZ
毎日村一つずつ無くなりそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:06.37ID:TkBuftGX
色づく世界の明日から目線
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:08.85ID:ati06E0i
>>616
Je veux un enfant de toi. あなたの子供が欲しい

男が女にも言えます
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:15.22ID:FDmyauIZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:35.78ID:ati06E0i
>>629
妖怪ウォッチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:49:42.69ID:50ppiiP1
※ショッキングな映像のためモノクロ加工しています
0708メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:06.24ID:4kVBVn1j
>>687
善子のパンツもモノクロ処理
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:10.66ID:FDmyauIZ
たわけ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:11.44ID:TkBuftGX
たわけ者(´・ω・`)
0726メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:34.18ID:4kVBVn1j
>>689
フィギュア持ってるけどなかなかいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:36.28ID:Zf5udodc
嫌が王
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:57.12ID:05CU8Z+s
範囲攻撃は便利だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:05.28ID:FDmyauIZ
遠距離攻撃強いなやっぱり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:24.53ID:05CU8Z+s
日本語でおk
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:26.44ID:Zf5udodc
日本語で
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:30.14ID:JmRrrCUM
こいつもしかして作中最強なのではと思わせてからの…
死亡フラグ
0833ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:49.67ID:Z7WSptZK
チューを与えずしてなんとする!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:04.37ID:ati06E0i
誅を与えずして

視聴者の知性を試してくるなあ
0869メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:28.12ID:4kVBVn1j
佐賀だったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:31.84ID:6atm7hrt
邪魔が!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:34.98ID:Zf5udodc
ソコマデダー
0901メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:58.13ID:4kVBVn1j
股間のすべてを欺く
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:05.36ID:ati06E0i
魔剣に負けん!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:36.43ID:05CU8Z+s
>>902
ハッタリかも知れんぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:38.16ID:JmRrrCUM
これも利用されてるふりして楽しんでるんだろうな
0926メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:42.62ID:4kVBVn1j
マケン(クリームクレンザー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:15.31ID:ati06E0i
やれやれだぜ
0956メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:33.18ID:4kVBVn1j
もう終わりか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:55:03.74ID:3aBrwld8
>>957
人形使わなくなるともったいないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況