X



BS11 25105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:56:16.52ID:OFEz6vGF
>>1
乙です
保守よろしく
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:38.10ID:QprTINRZ
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:58.05ID:M2SSUY06
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:27.32ID:nS5USs7U
メルクストーリアは超空気アニメだね
毒にも薬にもならない
見ても見なくてもいい

サザエさんみたいなやつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:34:19.67ID:zI2p+tDU
いつまで新番組なんだグリッドマン 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:00.13ID:4lWaPzXh
じゃも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:02.52ID:k4ovmk+3
じゃもじゃも
0074メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:11.90ID:FY9FSCUi
>>62
徳島製麺「」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:15.82ID:OZmjNwcV
なのです
です
じゃも
ですよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:35:57.06ID:KF50ikoS
なんかポンクエみたいのが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:27.03ID:OZmjNwcV
死者の国へようこそ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:42.89ID:k4ovmk+3
へえあんたもトトっていうんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:11.03ID:OZmjNwcV
>>108
ラスピリ「そうだね」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:39.86ID:k4ovmk+3
キセキの世代
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:53.05ID:K/Sqdj5J
死者の国なんて名前つけるなよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:53.10ID:G0ntVfW1
>>123
TOTOのメンバーは「自分のバンド名が世界的な便器メーカーと同じだなんて微妙な気分だよ」って言ったことがあるとか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:59.41ID:OZmjNwcV
>>127
イザナミか、ペルセポネかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:05.29ID:4lWaPzXh
お前ら星空キセキの事覚えてないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:10.74ID:k4ovmk+3
りめーんばみー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:26.90ID:M31CgDgH
親父のこと考えてたんだな
0174メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:53.89ID:FY9FSCUi
>>153
トイレにはいったら全部にグループ名が書いてあるって言ったんじゃ無かったっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:31.44ID:4lWaPzXh
おいおい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:50.83ID:k4ovmk+3
俺のおかげでもある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:51.76ID:K/Sqdj5J
>>184
たくあん?
0207メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:52.19ID:FY9FSCUi
夢の国「BBAは辞めてしまえ!」
0212ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:00.01ID:GwM877dK
今週は幼女が犠牲になる展開が多いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:02.00ID:OZmjNwcV
絶対そのまま閉じ込められるやつだろ…
0236メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:39.63ID:FY9FSCUi
精神と時の部屋か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:55.15ID:4lWaPzXh
難しい
0246ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:58.70ID:GwM877dK
さわやかなのに果てしなくうさんくさい 貴重な声だ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:09.59ID:OZmjNwcV
怪しさしか無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:19.76ID:DIvDgd2q
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287231694.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287293125.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287313129.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287456077.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287459587.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287510634.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287685865.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229287791225.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:30.78ID:t2IyJvzQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    しっかり握っていてくれたまえ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:33.57ID:j7PUaW62
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  しっかり握っていてくれたまえ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノ ヽ_)    
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:33.98ID:M31CgDgH
みえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:45.57ID:k4ovmk+3
ライオンさん感あるな
0308メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:18.24ID:FY9FSCUi
クーソーしてから寝てください
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:25.80ID:6mEb+3gt
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229292743317.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229292883608.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229292853157.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229292911160.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293037855.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293034962.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293143875.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293213157.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293278022.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293391228.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229293562863.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:36.82ID:ELSljV4k
夢で死ぬと、二度と夢を見られなくなるんだよ。

あと、肉体は死んでなくても頭が死んだと認識すれば本当に死んじゃうんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:49.40ID:4lWaPzXh
廃人CM
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:13.84ID:4lWaPzXh
Bまた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:23.61ID:K/Sqdj5J
>>311
心臓止まったりするんだよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:37.24ID:2ODEFxvG
そもそもATXどんな人が加入してんの?
誰得なの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:48.35ID:k4ovmk+3
空も飛べるハズ
0351メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:56.69ID:FY9FSCUi
どのミスターだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:12.68ID:OZmjNwcV
あ、ヤバイなこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:22.48ID:KF50ikoS
知り合いか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:28.29ID:4lWaPzXh
かぼちゃだけにwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:35.90ID:6mEb+3gt
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306348540.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306311164.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306468020.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306591912.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306631219.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306672210.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306731558.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306818018.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306837541.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229306978890.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:42.94ID:52QQJ4BG
スカイウォーカー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:55.10ID:6mEb+3gt
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229308767269.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229308815593.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229308828516.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229308975925.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229308939294.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229309073000.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229309121144.jpg
0382ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:12.15ID:GwM877dK
>>345
エロアニメで乳首解禁されてることしか知らない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:13.58ID:OZmjNwcV
>>357
詳しく聞かせてくれ
0387メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:18.85ID:FY9FSCUi
>>368
ネット配信でトラフィックが増えてるせいで
インターネットを従量制にするとかって話が
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:27.15ID:4lWaPzXh
俺も夢と現実とアニメと夢の中で見たアニメと夢の中の5ちゃんの区別つかなくなる時あるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:44.82ID:52QQJ4BG
ディオ・ガランドー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:09.44ID:4lWaPzXh
こいつか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:10.14ID:k4ovmk+3
クアmじゃなくてネズミだったのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:12.13ID:M31CgDgH
えみやじゃねーか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:59.13ID:a4OcuMoy
あげ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:07.53ID:k4ovmk+3
ぎぶみーぎみー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:14.04ID:4lWaPzXh
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:15.35ID:6mEb+3gt
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322543062.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322513363.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322676016.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322737862.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322839552.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322829743.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229322924027.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229323028694.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154229323035916.jpg
0475メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:26.92ID:FY9FSCUi
ルイージマンションかな?
0495メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:09.30ID:FY9FSCUi
>>358
リアル茅場がいる気がする
0499ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:16.96ID:GwM877dK
そうやって魂を取り込んでるんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:45.29ID:l35yjtNG
ライオンやブリキのかかしと一緒にオズの都を目指すんですね
0528メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:14.04ID:FY9FSCUi
>>519
今思うと西遊記だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:36.05ID:0WYttPGD
>>507
年齢的にも色々やるのは難しいよな
正直ドラゴンボール超が始まった後で真っ先に変わるのは悟空だと思っていた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:53.43ID:4lWaPzXh
あいったー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:04.38ID:Xym4u1Yo
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 伝説の一振り
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:24.90ID:whkfdJ+S
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <全てを貫く伝説の一振り!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0570メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:28.46ID:FY9FSCUi
>>546
NHKのミニアニメでこち亀が復活してたのはびっくりした
キャストそのまま
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:49.64ID:4lWaPzXh
マキシ様の言う通り!
0603メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:45.92ID:FY9FSCUi
>>590
タマごと出して用を足すといい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:47.96ID:nS5USs7U
伝説のレイプ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:04.70ID:l35yjtNG
子安や杉山と一緒に冒険するので実質Fate
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:05.56ID:M31CgDgH
セイバー
0651メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:17.84ID:FY9FSCUi
あれ?オチは?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:18.03ID:4lWaPzXh
難解な
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:19.20ID:KF50ikoS
終わったンゴ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:37.72ID:FfH+GpSV
ワケワカラン
今日は電波デーか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:47.85ID:OZmjNwcV
>>659
それどこのラスピリ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:51.52ID:l35yjtNG
M☆A☆Oさんいたのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:51.68ID:OZmjNwcV
これさらっとみんなのうたに紛れ込んでても気付かなそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:44.41ID:HNdFeb2h
たぶんこれ幼児に見せても大丈夫なアニメを作ろうとしてるんだろうな
本来こんな時間帯に流れるアニメではないのだろう…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:47.74ID:4lWaPzXh
ぐるんぐるん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:15.94ID:KF50ikoS
ほな、ワイはBSフジ行くから…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:34.61ID:OZmjNwcV
>>718
何故からくり放送前のソラウミ1話を実況しなかった…?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:44.40ID:nS5USs7U
アニメに出てくる防弾装備

防弾スマホ 織田信奈
防弾跳び箱 緋弾のアリア
防弾制服 緋弾のアリア
防弾肋骨 兎角さん
防弾たくあん ミリオンアーサー ←New!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:46.16ID:l35yjtNG
ブラック指令:新田ひより

ノーバ:石原夏織

シルバーブルーメ:高橋未奈美
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:26.89ID:OZmjNwcV
>>766
抱かれたい男の後にメルストを放送しよう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:54.04ID:IXkaWMQq
>>775
グリッドマン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:03.13ID:Lp0PQZXI
はじまた 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:03.92ID:o3wcT4CE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:04.58ID:FQWx6h2h
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:10.29ID:BUcBkKaB
     (´・ω・) ぶおんききーっ
   三(  つ_0
   三◎ヽJ┴◎

       (´・ω・) ぶおんぶおん
     三(  つ_0
     三◎ヽJ┴◎

    (´・ω・) スタジオヴォルン
  三(  つ_0
  三◎ヽJ┴◎
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:12.23ID:KHvoytEG
ぶおんぶおーん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:34.94ID:FQWx6h2h
生きてた
0829ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:40.33ID:l11E9znB
さっさとナルミ兄ちゃん復活させるのね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:43.75ID:KHvoytEG
恥垢の薬
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:49.98ID:FQWx6h2h
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:54.57ID:AQ+PP5/Y
バンプっぽいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:59.68ID:KHvoytEG
バンプっぽい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:02.41ID:aP+L82C6
バンプじゃないだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:07.96ID:o3wcT4CE
バンプっぽいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:08.06ID:FQWx6h2h
バンプっぽいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:20.70ID:AQ+PP5/Y
バンプじゃねーか!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:25.35ID:KHvoytEG
>>879
お前がそう思うんならそうなんだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:28.77ID:FQWx6h2h
バンプじゃねーか!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:41.14ID:o3wcT4CE
バンプじゃねーか
0928東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:43.98ID:vrYXxjLa
先週片腕になったのに
もう本体生えてくるのは再生力高すぎない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:49.58ID:KHvoytEG
お前ら本当バンプ好きだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:10.49ID:OswiLDQi
                 /   /     /   / | |  | ∧/,
             /   /     / /__ | |  ∧ ∧/,
               /   /      ' 7´ ̄ | | ァ=-  }/,
                  |       |,'r斧=ミ |/ 斧苅| !
             i   |       l   ヒソ / / じ 小i| |
             |   |       |   // '  〔 } リ |
             |   |    | | u  ̄     爪/ ; i   その薬ちょうだい
             |,:′ |    | ト _    ⌒  ′ i| |
             /   /|    { ’, 〕h。。. ィ(:i]  i| |
.            /  / ]  |   | や=二{_j_ 川]  i| |
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:13.06ID:8BNwa0xy
>>928
わろた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:33.58ID:FQWx6h2h
>>928
プラナリアみたいなもんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:37.54ID:8uek+Fj6
バンプのライブに一回行ったことあるけどステージの後方から客席を照らすライトが何故かあってやたら眩しかった。
なんであんなライト設置したのやら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:54.83ID:AQ+PP5/Y
毎回からくりのOPがバンプなの忘れてしまう…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:55.07ID:D/lBVLBN
>>949
もったいなさすぎやね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:11.70ID:K9EEAmkO
オープニングかわったか
良いね
0972東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:28.23ID:vrYXxjLa
バンプじゃねーかとグレイじゃねーかはどっちが先なんだっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:32.68ID:KHvoytEG
なぜ俺は多々買っている
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:37.77ID:DXaW+Z25
ゴールデンカムイはアニメじゃ無理だろうなという
エピが飛ばされてるが、こっちは完全に
スケジュールの問題なのが惜しいよなー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:43.07ID:zawXS1wg
いきなりオートマタ戦
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:47.03ID:nIrGw9GV
生きてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況