X



Dlife 4232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:48:51.74ID:ZPGiZOIF
(`●ω●´)<私からは逃げられない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:14.85ID:qa8Vy6An
>>1
乙です

22時48 dat落ち
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:07:41.99ID:qa8Vy6An
クリマイあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:18:35.69ID:4ShyQPmp
特にプレンティスは馬鹿にしてるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:18.91ID:2OOgmLAQ
正に藪蛇
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:39.90ID:0GUMk4Z/
この犯人は何処かで見た事あるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:19.87ID:ay4pTkve
>>39
ゲームオブスローンズのアレやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:29.28ID:ewMrwaVi
ブサ子

そっか、カリーの元彼か
美人なのに男の趣味が悪いんだよな(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:21:18.77ID:ztawvHJT
>>46
割とすぐに自分で薬のアンプル捨ててそれっきりだったような気がする
そんなに長引かなかったのが良かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:13.93ID:ewMrwaVi
>>57
お土産はゴディバね(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:25.36ID:0GUMk4Z/
娘ヒスパニックに見えない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:32.65ID:aJ1e9rov
>>21
シーズン5まで全話録画した
シーズン6以降はマックス・マーティーニ回とジャックがパパのコスプレする回のみとってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:36.11ID:4ShyQPmp
ゴミがしゃべった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:36.81ID:ewMrwaVi
>>66
確か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:03.03ID:4ShyQPmp
変顔
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:43.88ID:/Wh4ONzP
元軍人か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:45.08ID:4ShyQPmp
夕刊
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:59.79ID:aOHtNvrR
汚い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:11.46ID:wnpvj7jV
変顔をする犯人。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:24.99ID:ewMrwaVi
一瞬なのにそんな細かいアイテムとかよう覚えてるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:45.68ID:wnpvj7jV
>>114
CVCCじゃなくって?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:55.18ID:3dyPcdjb
>>91
来た人の中にクリマイの犯人みたいな人が紛れ込んでてリアルクリミナルマインドのBAUがいないバージョンみたいになるんでしょ?その集まり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:55.42ID:ewMrwaVi
>>86
ねー(´・ω・`)
私もホッチから飴ちゃん貰いたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:56.05ID:Tyx9DiaE
アスペ恐い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:59.11ID:4ShyQPmp
兵隊か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:04.48ID:aOHtNvrR
たーすーけーてーくーれー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:05.61ID:/Wh4ONzP
横井さんか小野田さん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:37.98ID:0GUMk4Z/
>>129
良い上司やないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:50.16ID:4ShyQPmp
戦地の敵陣内は助けに来てくれるとすれば空だしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:52.53ID:wnpvj7jV
>>76
インディアンに見える。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:07.37ID:ay4pTkve
>>129
リード「血も涙も無く、笑顔が死んでて脚本家を敵視してもいるよ」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:21.83ID:2OOgmLAQ
お腹 壊すよ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:23.78ID:0GUMk4Z/
>>155
インディアン嘘つかない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:28.09ID:4ShyQPmp
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:30.89ID:ewMrwaVi
>>135
シリアルキラーと無能警察の集いかよwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:41.32ID:CZ/LgAA4
さらりとこきつかわれるモーガン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:15.77ID:ewMrwaVi
>>153
横弁じゃないのか……
誰だろ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:21.23ID:ztawvHJT
確かこの人じゃないケースで街が戦場だと思って子供を守ろうとする帰還兵の話あったよね
あれも見てて辛かったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:22.14ID:4ShyQPmp
あまーくだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:34.32ID:Tyx9DiaE
>>168
渡鬼か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:34.75ID:0GUMk4Z/
アメリカンスナイパーは実況なしじゃ見れない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:42.43ID:wnpvj7jV
>>151
「恥ずかしいことしながら帰ってまいりました」
だとみんなビックリしちゃうね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:45.18ID:4ShyQPmp
まーくの娘だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:28:08.69ID:ay4pTkve
>>172
(´●ω●`)ぼくはあれ、ダレカキテーって思ったよ怖くて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:28:20.51ID:wnpvj7jV
>>164
それがすでにウソかと。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:07.82ID:wnpvj7jV
>>168
編集できるからNGのところから続けられるな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:46.26ID:4ShyQPmp
>>206
おれもギデオンいなくなって挫折
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:54.08ID:wnpvj7jV
>>194
大人になったね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:04.57ID:ewMrwaVi
>>202
ERって見た事無いや
職場内ビバヒルみたいなドラマかなと思って
偏見だったらごめん(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:19.10ID:wnpvj7jV
プレンティス「ご主人のことを全て知りたい(ハァハァ」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:24.62ID:4ShyQPmp
>>219
思い出したレイチェルだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:33.21ID:aOHtNvrR
地雷多すぎ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:45.67ID:ewMrwaVi
自宅で焼き肉も駄目かよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:49.55ID:Tyx9DiaE
>>222
みんな竿姉妹穴兄弟だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:30:56.56ID:qa8Vy6An
絶頂BBQN狩り
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:07.57ID:wnpvj7jV
>>216
日本の悪役商会みたいなものか。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:26.45ID:4ShyQPmp
>>222
人生ものすごい損してる
世界的にアメドラが売れるようになったのは確実にerから
日本もそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:35.55ID:aOHtNvrR
>>240
ソマリアは米軍も酷い目にあってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:40.82ID:MZC/4DuW
エルもそんなんだったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:54.46ID:ewMrwaVi
自称ジャーナリストのウマルも、これぐらいわかり易いPTSDがあれば信用して貰えるのに(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:55.60ID:aOHtNvrR
>>249
AED持参な
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:00.99ID:0GUMk4Z/
this is us見たい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:41.38ID:zVqBrKex
犯人の奥さんと俺んティスとJJとエルから四方からの同時おっぱいプレッシャーに晒されたいなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:02.60ID:4ShyQPmp
ブラックホークダウン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:09.27ID:aOHtNvrR
>>260
あの人どう見てもニコラス・ブロディ状態だよね
イスラム教に改宗してるし、参議院選挙に出たら要注意
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:11.81ID:0GUMk4Z/
>>269
dlife版はプロに任せてほしいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:15.13ID:4ShyQPmp
戦争というのはそういうものだ
特にアメリカは自国でやらない分相手の国はみんなそうだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:39.26ID:2OOgmLAQ
帰還兵って やべえなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:41.45ID:5NbMPAa7
モガディシュって米兵をクルマで紅葉おろしにして吊し上げられたところだったかな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:50.24ID:wnpvj7jV
「シー! 声デカい!」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:54.35ID:ay4pTkve
>>273
こっちのJJは微乳だから、JJラローシュに入れ替えてときますね(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:07.05ID:ewMrwaVi
他国のいざこざに介入すべきじゃないよな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:13.92ID:3dyPcdjb
>>260
何年かしてから出る事もある、10年後突然とか
でもあの人何度も捕まって解放されてるみたいだし大丈夫そうだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:27.02ID:dEA+aBO0
こないだ現実でも帰還兵がPTSDで銃乱射事件起こしたな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:29.42ID:aOHtNvrR
ピエロキモい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:32.34ID:ewMrwaVi
>>297
天才
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:56.69ID:jKx0b1tK
小野田さんもちっとも出て来なくて
わざわざ日本から元上官を連れてって呼び掛けたんだよな(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:59.72ID:wnpvj7jV
>>308
FBI風俗情報? ハァハァ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:07.71ID:zfK/fwOF
結局自分の手で殺すのが一番罪悪感があるんだな
爆弾で何万人殺しても案外平気なんだろうけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:11.76ID:5NbMPAa7
ブラックホークで救出してる風を装えば自分から出てくるんじゃないか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:19.20ID:bHYp4aZT
>>313
小松さんてここで聞いたような、吹き替えはモブで色んな所に居る、あまりやらないアニメならジョジョのポルナレフ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:38.51ID:ewMrwaVi
>>324
Dlife民にとってピエロは恐怖の象徴なのにね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:57.35ID:ztawvHJT
>>327
タオといいおにぎりといい幼女といいピエロといいカエラが振り向くやつといいこのシーライダーといい
癖が強いよね…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:22.39ID:Dw5/ZMA7
>>331
今では子供のいる女性兵士がアメリカから無人機操作して殺しして定時に帰る
制服も汚れないし、良い職場なんだそうです
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:38.02ID:0GUMk4Z/
>>340
想像するだけで地獄だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:45.56ID:ay4pTkve
>>338
変なやつが出てくるCMの割合がカッテンキュッパー!!!だし、見ていて「それで僕はどうすれば?」っていう気分になるよね(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:03.44ID:ERVofeUV
カウンセリング行っても亡霊なのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:09.39ID:2OOgmLAQ
心が壊れたどーにもならん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:45.59ID:0GUMk4Z/
>>338
寄付してくださいが一番嫌
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:59.51ID:aOHtNvrR
リード感じ悪い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:00.27ID:wnpvj7jV
>>346
この事件をきっかけにFBIに入局してBAUに配属されるんだよな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:35.92ID:4ShyQPmp
パニックで分かんなくなっちゃうのいるからな
横浜で何十時間もトラックを走らせて子供事故ひいた爺さんも家がわからなくなってパニックになって走り続けてだって言ってたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:38.96ID:aOHtNvrR
それだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:57.07ID:ewMrwaVi
>>371
一気に辛気臭い気分になるよね(´・ω・`)
せっかく楽しくドラマ観てるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:45.11ID:4ShyQPmp
心神耗弱に大きなトラウマが嵌ったのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:41:55.21ID:/Wh4ONzP
ランボーだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:04.19ID:OnV3+kGv
銀河漂流バイファムのOVA「ケイトの記憶奪回作戦」というのがとても良くできていて
レギュラーメンバーのケイトが記憶を無くし、ジェット機の爆音を聞くとただ怯えるようになった話があった
面白くて、これ見ててまた見たくなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:05.97ID:ewMrwaVi
>>382
タオ警部補の副業が増えると、
フリンがまたやっかむぞ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:18.87ID:ewMrwaVi
ブラックリスト最近観てないんだが、
リズはレッドの娘じゃないのね?(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:48.15ID:4ShyQPmp
>>408
ランボーは帰国後の扱いがぞんざいで周りに追い詰められてあー篭って怒りを爆発させた
こっちのはパニックで本人もおそらくわからなくなってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:59.89ID:aOHtNvrR
こんな所でマーク・リッピンの名前が出てくるとはw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:35.30ID:KV0ygkyV
たまに日本のドラマでも、元軍人とか刑事なんかのPTSDネタがあるけど、現実味というかなんというかピンとこないのよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:33.15ID:ay4pTkve
>>412
タオ「エイブルの知り合いに聞いたんですが、この現場の物件は相場よりも・・・」
フリン「へっ!あぁブッカクブッカクったぁく何がそんなに・・・・」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:38.78ID:ewMrwaVi
>>441
そなのか……有難う(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:56.23ID:5NbMPAa7
>>430
そいつは戦時中に逃げた一兵卒
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:22.39ID:4ShyQPmp
>>436
いきなり平和な現代の暮らしから全然見たこともない国へ行き相手を皆殺しにしろぼやぼやしてると殺されるぞなんて放り込まれたらみんなおかしくなる
アメリカが70年代に麻薬蔓延したのも必然 兵から
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:48.76ID:ewMrwaVi
ギデオンに扱き使われる女王(´・ω・`)
0474 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:17.80ID:DG7E1A2p
>>292
あの映画初見の頃は意味不明なセリフだったが
今観なおすと、最初のミーティングで「ガンシップ使いたい」て言って
却下されてるんだよな、映画初見の頃は「ナウシカ」の影響で
ガンシップ=A-10 サンダーボルトIIなのかな?って思ってたが
その後ゲームの「CoD4」などで、ガンシップ=AC-130と知り

確かに使ってたら、楽勝だったよなて笑ってしまうw(´∀`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:19.23ID:/Wh4ONzP
落ちはどうする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:31.78ID:zfK/fwOF
>>439
Dlifeでやってる韓流ドラマでも小道具として置かれてたりするけど
日本でいうニベアとかベビーローションみたいなもんなのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:50.99ID:KEERzf6X
ガルシアに頼りすぎ
結局プロファイルよりガルシア
最後はやっぱりガルシア
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:02.44ID:4ShyQPmp
完全に精神病んでるから追い詰めるとは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:14.00ID:wnpvj7jV
奥さんが、彼が殺されると心配してるんだからJJはそこで
「大丈夫です。生け捕りにしますから」って声をかけないと。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:42.65ID:aOHtNvrR
(ノ∀`)アチャー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:48.91ID:/Wh4ONzP
やっぱりね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:58.53ID:KEERzf6X
周知しとけよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:05.84ID:4ShyQPmp
うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:20.46ID:4ShyQPmp
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:21.20ID:hEpKEp/9
もう幻覚見てるしあかんわこれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:24.13ID:ewMrwaVi
ちゃんと封鎖しろよwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:26.68ID:3dyPcdjb
PTSDでここまで訳が分からなくなってしまうんだね
何かの拍子で思い出して怖くなったり具合が悪くなったりってのはまだ軽い方なのかな、それも辛いけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:37.43ID:4ShyQPmp
あーーーーーーーーーー あ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:38.19ID:KEERzf6X
外国でよその人間しこたま殺してるんだから保護せず撃ち殺せば良い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:42.33ID:ERVofeUV
いやーんきっと子供をのけようとしたのに〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:53.71ID:/Wh4ONzP
いい話だった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:01.89ID:4ShyQPmp
解決した
1番悪い形で
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:04.00ID:ewMrwaVi
撃ったの誰よ(´・ω・`)クビな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:16.36ID:2OOgmLAQ
何だかなあ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:17.38ID:5NbMPAa7
助けられたかもしれんのにな…。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:17.38ID:Tyx9DiaE
通行人入れないようにしとけよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:31.57ID:0GUMk4Z/
これ犯人と深く関わってた人は心の傷になるよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:41.41ID:4ShyQPmp
アメリカのために戦ったのに 彼も
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:56.95ID:2OOgmLAQ
捜査陣も心が荒むな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:59.00ID:4XEerIFM
危険と判断して撃ってるから
半端に足元とか手を狙ったら危険回避できないから
仕方ないのはわかるがつらい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:02.94ID:ewMrwaVi
>>605
またお前かwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:29.19ID:aOHtNvrR
ハゲてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:29.79ID:4ShyQPmp
そらギデオンもハゲるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:31.98ID:0GUMk4Z/
この地元の刑事さんアッシャーに似てて格好良い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:54.07ID:7oe5cyy1
>>597
ピンポンじゃなく足元全体を撃てばいいじゃんね
NCISのサムはちゃんと脚撃ったのに特殊部隊が撃てないわけない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:06.10ID:ewMrwaVi
>>625
奥さんの事もこれぐらいわかっていれば(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:17.52ID:2OOgmLAQ
犯罪は仕方ないが 戦争はなあ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:19.35ID:Z2+otHcJ
いや、今でも戦争起こしてるのは中東の一部とアメリカだけだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:29.38ID:eW+joiJu
>>576
アメリカの警察いわく、日本の警官が肩とか的確に当てて捕えてるのが凄いとかって言ってたな。
肩を狙うのが難しい上に、外したら反撃されると。
普通に胸に打ち込んで殺すのが反撃されないしリスクが小さいと。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:32.75ID:4ShyQPmp
この頃のクリマイは毎回小映画1本見た感じだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:43.70ID:ewMrwaVi
子供達には平和を(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:49.88ID:Z2+otHcJ
>>643
ドラマですら何かっちゃあ爆発させてるからな
破壊行為しないと生きられないとしか思えない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:58.76ID:kTgVJooh
最善とは一体
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:16.96ID:hEpKEp/9
精神病んでるから無罪になるけど
5人くらい一般人やってるしこのエンドはしょうがない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:02.33ID:ay4pTkve
>>635
あいつというかあいつら、本家のスピンオフだと有能だったのに
いざ始まったら捜査進行に繋がる肝心な容疑者殺しまくってるイメージだぜ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:03.43ID:jya4f8uo
生きてても罪を償うのは難しいだろうし、
無辜の民間人を殺したなんて知ってしまったら…
人を救えたと思ったまま死ねて良かったのかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:03.80ID:Z2+otHcJ
>>665
この人が射殺エンドでも仕方ないけど、もっとキモい殺人犯とかが
射殺エンドじゃないのがモヤっとくる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:09.14ID:wnpvj7jV
>>651
アメリカはまさに殺らなきゃ殺られる世界なんだよな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:33.40ID:0GUMk4Z/
くるみ割り人形楽しみ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:36.68ID:dEA+aBO0
>>651
日本だと、犯人が銃持ってないからじゃないの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:15.74ID:ay4pTkve
>>651
13発撃ち込まれたワンワンが居ましてねぇ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:24.53ID:wnpvj7jV
>>685
ポパイ乙
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:24.60ID:0GUMk4Z/
今年はボヘミアンラプソディーがナンバーワン映画になるのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:13.24ID:wnpvj7jV
>>690
発砲するとたいてい交通課や通信司令室に左遷させられるよな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:30.15ID:wnpvj7jV
>>692
葛城ユキ?
0707 【中部電 72.8 %】
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:52.19ID:DG7E1A2p
お前ら余韻に浸ってるが、トイレタイムしとかないと
次は「ブラックリスト」だぞ

ホテルモスクワは出ないぞ(´∀`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:56.12ID:ay4pTkve
>>688
湯船の水面をみていろー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:36.18ID:5NbMPAa7
>>689
あれはデカすぎたから…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:56.13ID:BkXnRTMY
レッドさん見に来たよ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:54.38ID:Tyx9DiaE
>>639
女を信用してない=女がナニ考えてるのかまったく理解できない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:10.39ID:ay4pTkve
>>712
ネバー縁談グーストーリーのファルコンやないか!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:59:46.57ID:BkXnRTMY
>>711
メンズデーある映画館を探そう(´・ω・`)結構あるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:08.00ID:BkXnRTMY
ハジマタ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:12.47ID:5NbMPAa7
>>694
レイトショー、モーニングショー、ファーストデーは男でも受けられる割引だぞ。
映画館によって割引制度が違うから、今見てるそれで調べろ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:03.83ID:Tyx9DiaE
デンべは作中でも愛されキャラだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:30.77ID:3DhgXQiu
>>689
あれはパニックとかじゃないのかね
さすがに13発は多過ぎだしそこまで撃たないと
死んだって気づかないのも問題だと思うんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:55.23ID:aOHtNvrR
トム来ちゃった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:00.53ID:BkXnRTMY
着替えろよ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:06.77ID:wnpvj7jV
ナヴァービと生〜身って似てるな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:20.42ID:2RTwp/6W
毎週見てるのにトムが何のために潜入してるのかイマイチ分かってないw
カラクルトとっ捕まえる為?
0774 【中部電 72.3 %】
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:21.88ID:DG7E1A2p
混沌とした、Dlifeスレに
悪のコンシェルジュが!
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ レッドマンです
 |___|
  | |
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:25.89ID:aOHtNvrR
>>730
色々ハッテンしそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:27.44ID:BkXnRTMY
何やこれwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:35.34ID:BkXnRTMY
デンベが元気になって良かった(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:05.12ID:ay4pTkve
>>793
頭がキウイみたいだしね(´・ω・`)食材時代を思い出すんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:06.18ID:aOHtNvrR
>>797
緑茶パワーです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:14.28ID:Tyx9DiaE
>>797
なんかのハーブティー飲まされてたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:19.71ID:OnV3+kGv
というわけで、みなさん色々レクチャーしてくれてありがとう
映画って本当にいいもんですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:45.06ID:Tyx9DiaE
>>801
誰が枯れかけたマリモだ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:11.41ID:aOHtNvrR
普通に逃亡犯と電話するFBIってどうなのよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:18.82ID:BkXnRTMY
ウルフ何しに来たんや!(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:27.08ID:aOHtNvrR
黒ウルフ氏ね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:35.72ID:Tyx9DiaE
>>809
あっちは10代で出産だからデンべ30代では
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:01.54ID:aOHtNvrR
マクママ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:26.10ID:BkXnRTMY
マクママンうざい!(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:09.60ID:dEA+aBO0
割礼用ナイフって…

みんな包茎だってバレてるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:12.32ID:pQKV4b3G
あいかわらずレスラーくん脳筋だな
そんなあやふやな告発で無事でいられるのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:27.58ID:Tyx9DiaE
>>842
ホッチが自分の人生よりも仕事最優先なの判ってるから強く言ってるのでは
0877 【中部電 71.6 %】
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:48.58ID:DG7E1A2p
>>753
昔、地元にヴァージンのシネコンが日本初上陸して
マイルは貯まるわ、映画の日と別の1000円デーあったり
1日に4本見ると1本無料券くれたり、サービスが盛り沢山だったな

撤退してTOHOシネマになってしまったが(´∀`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:10.32ID:Tyx9DiaE
>>863
うちのかーちゃんも同じこと言ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:24.09ID:ay4pTkve
>>839
ワシの初めて夢精した時の夢は、膝までのツイードのタイトスカートに
白いノースリーブのシャツを着たショートカットの家庭教師の服の中に手を突っ込んで身体を弄るというものだったわ(´・ω・`)突然のキモい告白すまんやで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:36.02ID:BkXnRTMY
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:24.92ID:hCA4q60K
人質6人もいるから容赦ねえなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:00.51ID:ay4pTkve
>>898
家が片付いてそうだね(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:35.70ID:Tyx9DiaE
>>907
いつか使うかもしれない
5年後10年後に
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:38.57ID:aOHtNvrR
アラム君もホームランドに出てたんだね
アナルセックルする王子様役で
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:10.92ID:BkXnRTMY
アラムくんいいぞ!(・∀・)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:14.35ID:aOHtNvrR
>>906
ねっとりほうちゅう
なら必ず見る
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:29.44ID:BkXnRTMY
何してんやwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:35.31ID:Tyx9DiaE
ハムナプトラ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:51.97ID:aOHtNvrR
>>933
s1の最初の方で出てきた
パイパンじゃなきゃダメとか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:10.11ID:BkXnRTMY
>>966
成分表に書いてあったんじゃない?(´・ω・`)
あとは自然に優しい大豆で作った石鹸!とか…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:14.15ID:pQKV4b3G
外国諜報機関に国内で勝手に活動されてるのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:28.07ID:IefE1HJD
さすモサ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:33.06ID:Tyx9DiaE
>>978
日本や中国や韓国役だといい加減なのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:40.24ID:AOa9afjo
>>973
                  __
             . : ´: : : : :≧=-、
              / . : : : : /. : : : : .ヽ
           / . : : : : /. : :/⌒ヽ: :',
            ,' : : : : : ,'. : :/}    }: : l
          ; : : : : : ,'. : :,' ,'.     |: : |
           | : : : : : l: : :{/    ,' : ,'
.             ',: : : : : :',: : ',.     /. :/
          /. : : : : ∧: :`ー‐ ': ; '
.         /. : : : : /、 :ヽ: : : : /
     ___/. : : : : /  ` ̄ ̄´
     \ : : : : : : : /
      \: : : :/
         ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況