X



BSテレ東 4863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:50:04.91ID:2VPS/n/i
ほしゅ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:14.75ID:4sTp39vA
ほしゅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:29.78ID:mh9hnNer
遺産もらえるなら下手なことするより流れに任せたほうがいいな
気が変わらなければ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:33:41.55ID:P/K1lDVM
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:41.93ID:Y/Bqd4H9
>>1
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:07.85ID:oEWHoy07
銀行っていつまでこういう訳の分からない狭っ苦しい事務所みたいなとこで会見するんだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:47.99ID:J8hgjbl0
ATM共通化どうこうじゃなくて
単に手数料の問題じゃない
共通化したって手数料取るようにする可能性もあったろうし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:51:02.48ID:4jsSu4br
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:26.07ID:KFTOHmeF
インベスターZ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:09.25ID:8tUga4C+
早見あかり要らねえ

ゴツすぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:26.29ID:2eYRJ7r9
夏目
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:20.63ID:2eYRJ7r9
OPのショタ夏目に寄り添う斑いいなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:41.70ID:gSwBJTcL
変なモノ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:55.39ID:52QQJ4BG
こわwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:57.82ID:2eYRJ7r9
また夏目の私服が微妙だ
しまむらて塔子さんが買ったのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:04.63ID:2eYRJ7r9
>>66
下校時にも
主に川沿いで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:04.20ID:2eYRJ7r9
彼女は居ないけど彼氏なら居ます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:26.85ID:ohkGbtJK
最初からショタ夏目とにゃんこ先生のコンビでも行けそうだけど
なんか違うもんに見えてきそうだから避けたんやろな・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:28.84ID:HE8jYHNK
ネコどアップ多すぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:39:55.84ID:2eYRJ7r9
とりあえず俺の家に行こう♂
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:54.63ID:52QQJ4BG
ホントのこーとさー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:42:55.17ID:SwXOwP7A
>>175
獣姦か…

>>176
俺が昔読んだエロ小説だとイギリスのド田舎のあぜ道で夕方歩いてて
たまたま知り合いの男と2人になってた所を見られただけで
その貧乏農夫と結婚させられて絶望してたな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:14.86ID:emnGwAxH
なんかにゃんこ先生の作画安定してる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:21.20ID:eimbxrAK
小峠で毎回笑うw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:27.05ID:2eYRJ7r9
急にカーズ様カッケー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:38.41ID:MQ+A2mRf
2期の夏滝も良かったけどこの新婚感溢れる田滝も良いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:45:55.68ID:hqPn+sBF
 
やっぱり若夫婦にしか見えんよなあ(;´Д`)あ〜あ
ニャンコ先生でっかくなったら壺に閉じ込められでもしたか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:27.54ID:MQ+A2mRf
小峠の抑揚の無さはもうちょいどうにかならんかったのかww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:47:29.38ID:2eYRJ7r9
二人とも兄弟いないのにショタの取り扱い慣れてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:09.55ID:2eYRJ7r9
>>270
西日本なら牛肉だろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:48.64ID:hqPn+sBF
>>269
カレーは脂たっぷりなのがなあ
それでいて食べると健康
ラーメンは食べると不健康なのに理不尽

若夫婦 ぱにくってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:48.06ID:2eYRJ7r9
>>314
二人とも夏目にしか興味ない
(タキは先生)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:36.61ID:eimbxrAK
この妖怪に会いたいわw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:54:13.99ID:2eYRJ7r9
>>325
それ絶対ホ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:20.59ID:2eYRJ7r9
>>342
綺麗に〆た
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:49.28ID:0npfFB+b
六期だったか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:31.47ID:2eYRJ7r9
>>356
泣けて好きだった
6期は狙いすぎててなんか…
作詞者多すぎなんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:32.68ID:MQ+A2mRf
俺も西村と北村みたいな友達が欲しかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:31.36ID:7zHKA8Xp
あげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:03:03.74ID:YKphwfnE
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:03:11.67ID:2IuXBx4Y
ほしゅ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:06:00.74ID:RD6DgviT
チューリッヒネキかわゆす
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:05:35.64ID:gbzx9McJ
八木ちゃん大天使
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:21:03.28ID:gbzx9McJ
八木ちゃんかわいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:27:38.37ID:gbzx9McJ
野村か
インチキくせえな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:40:19.66ID:gbzx9McJ
赤ペン耳に挟んでる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:43:15.04ID:QEqZW4ri
製品価格が下がらないのは官主導で推進してきた系列を超えた製油所の統廃合による生産設備減少
による意図的な供給不足創出によるものですよね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:48:34.17ID:gbzx9McJ
八木ちゃんかわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:00.91ID:H9+Vpoqc
なないろ日和
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:21:26.65ID:mJScsy/1
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:33.01ID:CkI/D/Jq
スタジオでのMC陣見ても何も思わなかったけれどコールセンターの一般人と比べると
長谷川も丸尾も芸能人のようにメイクが濃いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:05:16.10ID:br+xpMZQ
腹日出子のおっぱい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:34:46.83ID:br+xpMZQ
梅雀の顔は福笑いの顔(笑)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:35:46.42ID:h/s8WgsV
中山エミリおっぱいだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:13.60ID:t+uNJtcO
中途半端なアクセントの関西弁使うなや!クソが。聞いててイライラするんじゃ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:56:01.91ID:Sje2l+mt
韓流ドラマ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:42.94ID:hnbXgSh8
第6話「鬼道の反撃」

一星が、日本を負けさせたい何者かが送り込んだ『トロイの木馬』であることに気づいた鬼道。
これ以上一星の悪行を放ってはおけないと、試合中に彼を排除することを宣言する。
鬼道は灰崎とヒロトに声をかけ、一星を潰しにかかるのだった。
しかし、正々堂々とプレイしたい明日人は、3人の様子を見ても何が起こっているのか理解できないでいた。
一方、試合が荒れていく中で、オーストラリア側は新たな選手を投入する。
いまだオーストラリアのシュートの攻略に苦戦するイナズマジャパンだが、果たして勝機はあるのだろうか。

H
T
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:17.40ID:hqPn+sBF
 
豪炎寺が怪我した回から見れてないんだが見逃したのは2回かな3回かなorz
楽しそうな二人w OP
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:09:54.83ID:hqPn+sBF
 
4点目? 円堂さんザルじゃないですかやだーw のりかちゃんにかわれよおw
答え見つかる前に負けるんじゃね?w
前回、夏美さん出てたんだったなあ、見たかったなあ

サッカーは格闘技キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ww チンピラwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:22.71ID:hqPn+sBF
 
必殺技をスパイにキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!www
おいおい、ボール真っ二つやんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:13:50.98ID:hqPn+sBF
 
ベル・ゼブブ out ルシ・ファー in

ファンタジーライフの宣伝しつこいが面白いのかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:27.41ID:hqPn+sBF
 
こいつも氷の矢つかえるのか 氷浦のアイデンティティが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
で、そこの輪っかツインテロリはだれ?
夏美キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:12.09ID:/TZVWTZR
第7話「仕組まれた罠」

佳境を迎えるオーストラリア代表との戦いの中で、明日人は鬼道たちのプレイに違和感を覚え始める。
そして、事態は思いもよらぬ結末を迎えるのだった。

H
T
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:58:40.14ID:6kig1BNW
あげ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:02:00.66ID:ZgTCyGNo
スズメ蜂だョ、全員集合
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:55.53ID:lBE7Uhen
ビッグオー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:48.91ID:lBE7Uhen
アライグマか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:59.46ID:lBE7Uhen
凶暴で飼えなくなったから森へリリース
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:25:58.16ID:UTSodQGl
「凶暴スズメバチ&迷惑生物を撃退せよ!住民を守る 駆除の達人X」
どんなB級映画かと思ったワクワクして来たら違った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:08.83ID:ptpcuBvx
ビニール突き破ってたろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:44.28ID:JQ9l1NBC
幼虫はニワトリのエサになるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:20.84ID:JQ9l1NBC
ちっちゃい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:24.50ID:lBE7Uhen
焼酎w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:42.14ID:JQ9l1NBC
趣味も兼ねてるのか達人w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:16.73ID:lBE7Uhen
神山は荒い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:37.91ID:JQ9l1NBC
おどろおどろしい模様だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:21.47ID:JQ9l1NBC
ショック死しないのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:30.72ID:AKfi3K1s
伊東の夜は遅い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:38.95ID:NdUb1rrM
先生てこいつかよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:44.84ID:eTaW7WQS
もうイラストが鹿の足じゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:52:11.44ID:tgqjH+Nx
皆様こんばんは
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:00:09.36ID:tgqjH+Nx
いきなり偽物w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:04:58.75ID:KhhlnUkr
グリーンキング
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:07:07.22ID:LcssFPvX
頭の形も微妙
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:09:52.17ID:LcssFPvX
今見たら巨神兵みたいな顔
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:10:54.08ID:KhhlnUkr
80万円
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:51.51ID:LcssFPvX
ほえーw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:48.18ID:tgqjH+Nx
鹿沼って土以外にも名物あったんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:02.28ID:3/Q4shkK
50万で買って100万円の提示があったんだったら、その時に売れば良かったのに
でも本物なら2000万円だったのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:23.69ID:3/Q4shkK
こんな落書き、高いんか?
著名な人が描くから高いのかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:45.08ID:3/Q4shkK
額代の1000円w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:01.40ID:3/Q4shkK
ぽっちゃりなアイドルだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:13.71ID:3/Q4shkK
買えば買うほど安いのが出品されるとかw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:40.07ID:3/Q4shkK
おお!18万円!良かったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:09.42ID:3/Q4shkK
片岡さん知ってるわ
亡くなってたんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:07.01ID:3/Q4shkK
このお爺さん、61歳にしては老けてね?
でも姿勢は良いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:36.40ID:3/Q4shkK
やっぱり80代か!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:46.43ID:LcssFPvX
ボケてるのかw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:13.60ID:3/Q4shkK
>>692
油絵画家は短命・日本画家は長命なイメージ
あくまでイメージだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:51.59ID:3/Q4shkK
ジャパン ピーター ワンw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:03.01ID:tgqjH+Nx
なんかこれ前にも見たぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:22.34ID:tgqjH+Nx
>>703
いや、うち地上のテレ東入らないからこの回は初見だわ
この地図描いた皿を別の回で見た様なってこと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:55.27ID:3/Q4shkK
あら、エッチ(●´ω`●)ポッ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:24.13ID:tgqjH+Nx
幼女の大股開き無修正の油絵とか無いのかね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:29.91ID:3/Q4shkK
顔が見えないのがまたいい! ハァハァ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:28.68ID:3/Q4shkK
でもこの絵のモデルさん、この大勢でジッとしてるの大変だったろうなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:08.85ID:3/Q4shkK
>>708
幼女じゃないけど、ギュスターヴ・クールペ作の『世界の起源』は女性の股間の絵だよw
凄く上手くてエロいけど、何かだらしなくて笑えるw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:30.27ID:tgqjH+Nx
>>712
毛饅頭は苦手だなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:26.72ID:3/Q4shkK
>>714
でも、割れ目は描かれてるけど具は描かれてないよな
リアルでけどフィクションでもある絵だから、一応見る人に配慮してるのかなぁと思った
本来ならガッツリ描きたかったろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:35.24ID:tgqjH+Nx
このババアのどこがJCだよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:56.78ID:3/Q4shkK
>>715
毛がエロいのに、それが分からんとは嘆かわしい
ツルツル股間の絵も探せばあるはず
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:21.77ID:tgqjH+Nx
>>722
すまぬ、14歳以上では勃たないのだw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:59:40.35ID:3/Q4shkK
>>723
お巡りさん、この人です

そんなお前さんにオススメは、ジャン=オノレ・フラゴナール作の「ベッドで犬と戯れる娘」
いいか、これは犬と戯れるあどけない娘の微笑ましい絵だぞ! けっしてエロ目線で見るなよっ!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:44.16ID:9Eg/1zwQ
勘違いしてはいけない

「マイホーム」=「負債」だ

ローン組むのに生命保険に強制的に加入させられるのは
銀行が『死んでもカネ返せって』言ってるのと同じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:04:50.08ID:3/Q4shkK
奥さん、独特な人だな
アーティスト系か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:33.06ID:3/Q4shkK
>>727
調節約してローン組まないで一括ニコニコ現金払いでマンション買ったけど、10年くらいローン組んだ方がお得だったかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:26.90ID:9Eg/1zwQ
今日もTOTOの宣伝が30分ぐらい入るのか・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:41.45ID:9Eg/1zwQ
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \    次クールからはワシらに解説させちくり
 \__          /  ̄  ̄\   )  
    \        /        \/  
     \_    /           \   
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:55.31ID:3/Q4shkK
広いしオシャレだし、良い家だな
でも仕切りは欲しい
部屋は個々に独立させたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:10.22ID:9Eg/1zwQ
なんでずっとガキ抱いてんだよ
置いて来いよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:20.89ID:3/Q4shkK
>>738
生後3ヶ月だからなぁ。眠たいだろうに
でも別の部屋で寝かせて撮影途中でギャーギャー泣かれてもなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:30.53ID:AIxDgg7C
犬と子どもを抱く夫婦
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:01.94ID:tgqjH+Nx
こんだけオープンな設計だと12年後息子さん苦労するぞ
息子いるならオナニー空間位は確保しとかないと
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:10.62ID:3/Q4shkK
テラスにすると平米数が取られない!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:41.80ID:9Eg/1zwQ
自宅を会社の所有物にして税金対策やってるとか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:28.27ID:9Eg/1zwQ
交尾することしか頭にないのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:15:52.89ID:3/Q4shkK
>>740>>745
子供は赤ちゃんだから奥さんが抱いてるのは分かる
でも犬って抱く必要あるのかね
スタッフが犬嫌いだから抱いてて欲しいのか、飼い主が抱いていないと吠える犬なのか、単に見せびらかしたいだけなのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:21.07ID:AIxDgg7C
>>743
篤史の番組もそんなのばっかだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:35.47ID:5WUtncNj
なんとなく家と言うよりも おしゃれな会議室ポイ
1階部分は会社の経費で作ったのかね
2階にも居間?上は自宅部分なんだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:40.26ID:9Eg/1zwQ
これって中流層?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:49.58ID:3/Q4shkK
奥さんの喋り方、誰かに似てるかと思ったらタレントの鈴木奈々に似てる
鼻につく辿々しい言い方
今時の母親は親になってもギャル感が抜けないんだなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:47.22ID:AIxDgg7C
このエセ和室もよく見るw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:59.21ID:3/Q4shkK
>>750
ああ、今は抱いてないね
なんだアピールか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:16.41ID:3/Q4shkK
そう言えば、ドリームハウスで回廊の家ってあったけど、お風呂場の仕切りの上が開いていて、隣が寝室だったな
あれ絶対に湯気が隣に行って湿気る・カビるだろうに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:27.89ID:9Eg/1zwQ
またスタッフだけ取材に行って、ナレーションかよ
「空から日本を見てみよう++」復活させろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:01.91ID:tgqjH+Nx
>>751
俺の部屋は片面の壁一面が引き戸になってて隣の部屋と繋がってるんだが、
隣はお袋の洋服タンスや化粧台やドライヤーがある部屋なもんで、オナニーしたい時に限って隣にお袋がいたりしてやりづらいw
おまけに冬場は寒いから引き戸解放して両側で暖房同時稼働とかやるしw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:24:15.86ID:3/Q4shkK
>>762
そんなこと言うなよ(´・ω・`)
お宅拝見の番組好きだから、この番組好きだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:26:05.16ID:3/Q4shkK
>>763
自室があるだけ有り難く思いなさいよねっ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:26:40.33ID:3/Q4shkK
近所の子供は絶対にこの土手であそぶだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:11.30ID:tgqjH+Nx
>>770
まあそうかもね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:34.11ID:9Eg/1zwQ
旦那が、どういう基準で嫁さんを選んだのか、馴れ初めを聞かせてくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:34.58ID:3/Q4shkK
やっぱり遊びに来てたな
今は良いけど、高校生になった時に近所の子供が来たら嫌だろうなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:00.26ID:9Eg/1zwQ
奥さん、体格ごついな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:53.38ID:3/Q4shkK
どのお宅もオシャレでいいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:34.34ID:3/Q4shkK
>>777
子供が行方不明になる家かw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:00.78ID:3/Q4shkK
奥さんの入浴はようっ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:42.13ID:3/Q4shkK
階段狭いのう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:01.10ID:3/Q4shkK
>>782
絵の具みたいな安っぽい色だよな
もっと明るい軽い色か、逆に癒やしの深緑の方が良い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:13.35ID:VoyRK5/O
>>743
子供が早く家を出ようとするから自立にはいいのかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:36.15ID:3/Q4shkK
男でも女でも「○○でーす」と伸ばすの嫌い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:17.72ID:3/Q4shkK
ああ、芝刈りかぁ
2週間にいっぺんはツライ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:32.38ID:VoyRK5/O
大雨で、水が大集合ってこと?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:18.92ID:AIxDgg7C
大雨で土手くずれたら国を相手取るんじゃないだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:03.97ID:3/Q4shkK
>>794
芝刈機って事故でニュースになるから、怖いイメージ
以前、公園で業者が芝刈ってたら缶に当たって、跳ねた缶で首切ったってニュースやってて震えた((((;゚Д゚))))
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:42.50ID:5WUtncNj
子供の塾も出来そうな家だな
これも建築費が経費で落ちる家かな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:17.34ID:AIxDgg7C
けっこうかかってやがる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:13.50ID:3/Q4shkK
>>792
キラキラネームを付ける親って何なんだろうと思う
今は赤ちゃんだから可愛いけど、その子が大人になって就職したり、ジジババになる時の事を想像して付けて無いだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:18.68ID:AIxDgg7C
奥さんチーク濃すぎないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:24.72ID:QprTINRZ
あげ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:33.69ID:3/Q4shkK
>>798
ああ!そうだ!
横に水の逃げ場があれば良いけど、囲ってあればプールになるわな
それで無くても土手を伝って洪水だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:15.22ID:3/Q4shkK
奥さん美容師か!
やっぱり独特な感じだもんなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:14.79ID:3/Q4shkK
>>809
そんなやっつけの理由でタカラジェンヌのおっぱいを揉まないで欲しい

以前、北海道地震があった時に電気が来ないとかで、牛の搾乳機械が動かせず困ってた
その時、北海道行けば好きなだけ牛の乳揉めたのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:47.64ID:AIxDgg7C
はるひ舞台以外のことに力を入れすぎだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:04.06ID:3/Q4shkK
田中、髪の毛あるやないか!
ハゲキャラはフェイクなのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:22.55ID:9Eg/1zwQ
野郎のすね毛なんて見たくねぇ!!」を
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:26.31ID:3/Q4shkK
赤ちゃん不安そうw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:29.17ID:AIxDgg7C
篤史は水張った浴槽で避けられてるというのに……
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:29.22ID:tgqjH+Nx
芸能人と風呂に入ったとか息子さんは将来自慢できるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:11.10ID:AIxDgg7C
あんまり調子に乗ってBBQを楽しんでると惨劇が起きそうで怖い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:12.13ID:3/Q4shkK
>>830
性格はサバサバしてて良いけど、やっぱり背が高くてゴツイから男性が敬遠しがち
それとタカラジェンヌって所も男性が敬遠しがち
男役だったし、あんまり女性らしい可愛らしい仕草がなかなか出来なくて、男性から恋愛対象に見られない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:31.93ID:AIxDgg7C
せまっ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:12.98ID:3/Q4shkK
>>840
絶頂バーベキュー事件の再来か
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:21.00ID:AIxDgg7C
もう田中とジェンヌ結婚したらええのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:59.77ID:/KINu5iV
このあとは日経プラス10
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:15.79ID:3/Q4shkK
>>850
田中、身長も学歴も趣味も年収も申し分ないくらいにイケメンなのに、顔と喋り方とヒョロい体付きのせいでマイナスが目立ってるな
空手凄いのに何であんなヒョロいのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:45.63ID:AIxDgg7C
あの土手が3000万w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:53:32.28ID:9Eg/1zwQ
固定資産税でどれぐらい持ってかれてるんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:53:56.58ID:3/Q4shkK
とっても良いけど、子供部屋は独立させて欲しい
大きくなったら仕切りを付けるんだろうけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:27.61ID:AIxDgg7C
>>856
日村でさえ女子アナなのにな
なんかすごい性癖あんのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:36.83ID:3/Q4shkK
>>853
それと年齢
殆どの娘役は20代で退団するけど、男役は30代半ばや後半で卒業(退団)するから
そこからすぐ新しい恋を見つけてすぐ結婚できれば良いけど、退団したら芸能人として舞台に出たりテレビ出たり、仕事するとなかなか恋人が出来ないから
そしてアレヨアレヨと言う間に歳を取る
一番の理想は娘役も男役も在団中に恋人を見つけて、退団したら結婚する道だわな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:00.93ID:3/Q4shkK
>>863
日村は見た目は悪いけど、性格はイケメンだからなぁ
気遣いも出来るし
田中も性格良いと思うけど、やっぱりあの喋り方は魅力半減するw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:12.18ID:R1hi8xcw
どこもかしこも外国人労働者にとってどうか〜の視点ばかりで日本人にとってどうか〜についてはスルーだなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:40.42ID:M2SSUY06
あげ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:32.39ID:7jskO5EA
元浜松市民です(´・ω・`)
ブラジル人は水道出しっぱなしにする習慣があるんで
水道課が丁寧に説明して回ったのが15年ぐらい前(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:41.94ID:a4OcuMoy
あげ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:36.39ID:/+HcYTuc
セトツウミ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:00.93ID:s33KMTRq
キヨハラさんキター
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:21:21.85ID:NW4SskEE
KKのカーディガンの縫い目がしゃれてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:39.78ID:bfGjPfpF
このあとはしろくまカフェ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:50.64ID:NW4SskEE
脚ほせええ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:08.73ID:bfGjPfpF
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:37.71ID:NW4SskEE
4人のうち3人が透明なゆりかごに出てたね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:04.17ID:rkjL3GhC
はじまた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:13.76ID:WioRoUYk
あけま
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:47.49ID:QFmOsdD6
しろくまカフェ 

第33話「パンダコーナーのコンテスト」「焙煎士マサキ」「パンダコーナーの企画」 本放送:2012年11月15日放送
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:30.60ID:QFmOsdD6
>>904
今度の土曜23時の「こむちゃ」にパンダくんの中の人が出演するよ〜
パーソナリティはシロクマくんでお馴染みの櫻井と半分芸人の井口です

https://twitter.com/f_junjun_music/status/1061273439317585926
福山潤official ‏@f_junjun_music
【出演情報⚜】
11月17日(土)23時スタート「こむちゃっとカウントダウン」に
福山さんがゲスト出演します!お楽しみに!
http://joqr.co.jp/comcha/
#福山潤 #Tightrope #comcha
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:49.34ID:QFmOsdD6
A
「パンダコーナーのコンテスト」/「パンダコーナーの企画」
動物園で始まった新しいショーが大好評で、パンダ館の人気が落ちてしまったと自信喪失気味のパンダくん。
リンリンのアイディアで、パンダ館のお客さんはまた増えたけれど、それでもやっぱりショーの人気にはかなわない。
ピンチに立たされた(?)パンダ館を救う方法はあるのか!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:12.22ID:QFmOsdD6
マンドリル
タンドリー
阿波踊り
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:07.66ID:QFmOsdD6
どっから火薬出してんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:23.09ID:QFmOsdD6
デンジャー
炊飯ジャー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:04.02ID:QFmOsdD6
ブレイクタイム

「焙煎士マサキ」
コーヒー焙煎士を目指すマサキは、師匠のキノボリカンガルーさんに言われ、悪い豆を使って焙煎の練習をしてみる。
早速、自分で焙煎した豆でコーヒーを淹れてみると……。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:42:50.21ID:QFmOsdD6
>>977
うんそうみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況