X



BS11 25099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:55.65ID:hTnqAlyE
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:50:25.01ID:2VPS/n/i
ほしゅ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:01.53ID:4sTp39vA
ほしゅ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:37.76ID:8HcaInni
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:05.70ID:nT/LIq8z
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:32.29ID:4jsSu4br
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:50.63ID:gPg3x6O8
たそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:52.81ID:FM1zIR/1
ゲスト声優回だったか・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:53.61ID:tapvepL2
声優の声相変わらず浮いてるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:05.78ID:apmMPuQy
まれいたそー(@_@)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:20.99ID:byuMRzof
>>42
真礼だろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:21.69ID:tapvepL2
捨てゲーw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:22.77ID:XnFLbsWI
白熱かよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:34.88ID:zOxdQC7/
捨てゲーw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:46.19ID:XnFLbsWI
汚いからwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:00.65ID:XnFLbsWI
おー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:12.06ID:tapvepL2
鮭w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:19.95ID:XnFLbsWI
wwwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:25.31ID:tapvepL2
すげーw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:58:36.76ID:gPg3x6O8
ヤマタノオロチは倒すのにシャケは避けるのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:17.76ID:HnFsq50F
ttp://pbs.twimg.com/media/DOWTQryVoAApXy4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ5fVTPU8AE3apk.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DI9qHcSVwAAaNjb.png
0197メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:37.19ID:J4NUOUBf
NHK紅白にサンシャイン参戦と聞いて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:57.67ID:fK1hNaqK
アニゲーイレブンは
メガネ茶髪の娘が好きだったなー
0218メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:26.77ID:FY9FSCUi
>>201
そうそれ
0229ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:19.38ID:GwM877dK
まだ露助が本気出してないからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:35.30ID:KDVsyd+i
やっぱこの世界でもWW1は敗戦してハイパーインフレでナチスとヒトラーみたいなのが出てくるのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:42.51ID:2SyoqFWz
補給大事とても大事
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:01:57.34ID:SNit/Rj4
兵站はいつだって悩みどころ
0236ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:03.98ID:GwM877dK
このときは北部に進出するのも兵站限界って言われてたのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:15.01ID:jNKB4oxR
虎の子
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:23.24ID:2SyoqFWz
安定のOPレス
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:43.07ID:806BgTDR
原作、百科辞典なみのやつが10巻もあって読むのに骨が折れる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:45.20ID:Kc/KbL48
203に頼りすぎでしょこのおじさん達
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:19.11ID:SNit/Rj4
>>246
わりとすらすら読めるぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:38.75ID:2SyoqFWz
>>249
幻のサラウンド版の放送はあるだろうか・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:04.59ID:jNKB4oxR
大きなキャロット
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:05.14ID:2SyoqFWz
HAHAHA!
0272メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:20.34ID:FY9FSCUi
>>262
ゆでたまご「そうだな」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:12.05ID:SNit/Rj4
>>265
というより無軌道な戦線拡大が

どこかの国で聞いた話のような・・・
0282ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:22.34ID:GwM877dK
ここ部隊のみんなの前でハッキリ言ったとこだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:42.95ID:2SyoqFWz
ムーミン可愛い^^
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:52.63ID:SNit/Rj4
>>276
戦争のきっかけは帝国に対する領土侵犯から
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:54.72ID:jNKB4oxR
日英同盟を理由に勝手に参戦した日本みたいなのがいるのか
0290メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:00.76ID:FY9FSCUi
>>277
YOSHIKI frat HYDEとどっちが強いんだろう
0297ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:36.70ID:GwM877dK
そもそもお前らが始めた戦争だろうw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:44.68ID:Kc/KbL48
協商連合の元ネタってどこだ
東欧なのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:50.57ID:806BgTDR
タバコ吸うアニメは名作…
0305メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:05.87ID:FY9FSCUi
おまる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:39.35ID:SNit/Rj4
>>293
連邦相手になると無軌道な戦線拡大が後々効いてくる
0323メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:18.95ID:FY9FSCUi
航空部隊だから負傷した兵士が降下してる場合は攻撃できないのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:33.81ID:SNit/Rj4
>>304
あった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:36.59ID:eSNVxfgc
こいつらはバリアできないの?
0332ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:39.85ID:GwM877dK
魔道師相手に、鈍足の爆撃機が天敵という現実
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:48.27ID:Kc/KbL48
爆撃機なのに爆撃じゃなくて機銃掃射なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:04.18ID:dGU/nL+P
くそがぁ
空中でも機関銃のようなもの持ってこられたら魔導士でも潰されるとは
そりゃWW1.5の総力戦の後は使い道が限定される兵種だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:09.09ID:4n4wXc74
勝利かヴァルハラか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:31.18ID:2SyoqFWz
ピクシーキタ――(゚∀゚)――!!
0360ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:00.08ID:GwM877dK
別に倒してしまってもかまわんのだろう?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:01.70ID:SNit/Rj4
>>336
空中に浮いてる相手にどうやって爆弾を当てるというのだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:24.19ID:2SyoqFWz
ニコ厨隊を叩くぞ(`・ω・´)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:27.89ID:Kc/KbL48
ネームドって実際の戦場でも使われてんのかな
一応二つ名持ちの英雄結構おるけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:33.95ID:KDVsyd+i
>>335
日本はWW2が大きな転換点になったけど、欧州ではWW2よりWW1が世界史における転換点として大事にしてるって言ってたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:09.38ID:2SyoqFWz
スカウター感
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:16.32ID:dGU/nL+P
帝国の魔導宝珠はデグ殿のお陰で発達
でもまぁ連邦の初心者でも使えて堅い特性のが大兵力同士がぶつかるこのWW1.5の場合の魔導士部隊として使えると思うが
0390メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:37.30ID:FY9FSCUi
カラーのチューブがある世界か
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:38.36ID:SNit/Rj4
>>369
ソ連人民最大の敵みたいな?
0392 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:46.29ID:r5jBVg44
コンシュタット高地で寝落ちして

ネームドデカ羊に、起こされたあの頃…(´∀`)
0393ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:46.31ID:GwM877dK
魔道師が高度6000が限界とされた中で、203大隊は高度8000がデフォという
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:38.52ID:SNit/Rj4
>>385
用途も活動域も違うから食い合わない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:38.80ID:2SyoqFWz
ロリコンドM部隊強過ぎ問題
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:07.84ID:2SyoqFWz
うん
0416メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:13.84ID:FY9FSCUi
>>404
AMD「まかせろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:27.56ID:Cu2n96t1
>>262
ヒトラー「まさか後世でおっぱいプルンプルン言わされてるとは思わなかった」
足利義満「まさか後世で茶坊主とガチでトンチ勝負する色物にされてるとは思わなかった」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:59.16ID:jNKB4oxR
>>329
でもなんかどさくさ紛れにアジアの植民地勝手に占領したりしてなかったっけ?
0424ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:01.31ID:GwM877dK
>>400
6000以上だと普通の魔道師は酸欠で戦えない
魔導大隊の連中は2コア宝珠で酸素生成を補えている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:08.22ID:Kc/KbL48
変な話
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:24.57ID:SNit/Rj4
>>399
「これは平和などではない。たかだか20年の停戦だ」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:25.51ID:D+0tspG8
B
0436メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:27.48ID:FY9FSCUi
>>419
おっぱいぷるんぷるんが英訳されてドイツ語訳されてるらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:08.42ID:jNKB4oxR
>>419
それ言ったらほとんどの偉人が後世で性転換させられてるとは思わなかっただろう…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:16.08ID:Kc/KbL48
ほとんど空軍にみえるが陸軍扱いなのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:20.30ID:jNKB4oxR
給料分の仕事はする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:33.86ID:dGU/nL+P
>>414
帝国にターニャが居たばかりに薄氷の勝利を積み重ねまくって……
あの爺さんと帝国が大陸で覇権国になるとアメリカポジがちょっかいかけるの解ってても
軍指導部の交代とかあっても上手くいかずまけちゃうのいっぱい哀しい
まぁ上陸作戦の時とか明らかに神の補正が逆にかかって帝国の機会を塞いだようにも読めたけれど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:01.29ID:2SyoqFWz
弾幕薄いよ、なにやってんの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:31.07ID:jNKB4oxR
こんにちは、そしてさようなら
0486メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:07.30ID:FY9FSCUi
エスコンかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:16.63ID:jNKB4oxR
なんで弾が分裂するんだよ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:24.38ID:2SyoqFWz
>>447
空軍出来る前だろうから、陸軍か海軍扱いだったんだろな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:39.72ID:SNit/Rj4
>>482
一万フィートだからまだマスク無しでもいけるはず
0512メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:08.58ID:FY9FSCUi
>>504
ょぅι゛ょが脳みそだけにされる奴だっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:14.30ID:2SyoqFWz
暇な神様キタ――(゚∀゚)――!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:22.14ID:D+0tspG8
ビクンビクン
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:31.15ID:jNKB4oxR
ゾンビランドサガか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:05.81ID:SNit/Rj4
アニメでも存在Xは半裸のおじさまで良かったのではと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:09.90ID:Kc/KbL48
存在Xも相当暇人だよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:23.22ID:2SyoqFWz
蒼穹に監視体制を敷いていたのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:39.30ID:oyO2Hgzu
WWT無しでWWUの世界が入って来るから
航空魔導師が戦闘機の代わりになったからあんまり戦闘機が進化してないんだよな、陸上は戦車がW号くらいまで進化したのに・・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:57.29ID:jNKB4oxR
死ぬわ
0552ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:57.95ID:GwM877dK
原作だと放置してて「なぜか信仰あがってるなー わーい」てなもんなのにw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:00.90ID:SNit/Rj4
そういえば今月コミカライズ最新刊発売だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:06.81ID:2SyoqFWz
切れって言ってるだろwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:28.44ID:Kc/KbL48
おじさん有能
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:32.75ID:5XO+El55
あのおっさん有能だったなw
0572 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:37.28ID:r5jBVg44
幼女はゼロ戦設定なのか、ティーガー設定なのか(´∀`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:52.41ID:jNKB4oxR
よく生きてたな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:07.13ID:SNit/Rj4
>>572
幼女版ルーデル
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:07.93ID:Kc/KbL48
ドゴール
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:11.36ID:2SyoqFWz
ド…ドルーゴ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:34.94ID:Kc/KbL48
おまいう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:50.10ID:2SyoqFWz
エクスペンダブルズ感
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:53.06ID:D+0tspG8
ここの引きの絵かわいいよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:15.38ID:SNit/Rj4
>>582
魔導師は絶対数が少ないから数を補えるヘリが次第に発達すると思う
0599ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:34.85ID:GwM877dK
これで何をするか察する将兵はいないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:54.02ID:dGU/nL+P
>>582
航空魔導士と同じことを誰でもできるという売り文句できて
世界大戦での魔導士の戦果から実用性も認められるんじゃね
進化のスピードはともかく
戦闘機問題はICBMまで一気に進むからなのもありそうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:57.06ID:2SyoqFWz
>>595
ロックオン好きでもある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:53.15ID:2SyoqFWz
神EDキタ――(゚∀゚)――!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:53.49ID:Kc/KbL48
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:56.37ID:SNit/Rj4
もう終わりか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:08.98ID:2SyoqFWz
珈琲可愛い
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:26.47ID:SNit/Rj4
>>617
有人飛行爆弾・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:35.01ID:jNKB4oxR
諸君、我々の仕事は何だ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:44.91ID:D+0tspG8
EDはイラストがめちゃくちゃいいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:53.35ID:2SyoqFWz
ここえっろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:13.97ID:JbJqKzNL
これの劇場舞台挨拶は平均年齢が高そうだ
ガンダムオリジンの挨拶とか平均60〜70歳の集まりだったか
0649メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:20.08ID:FY9FSCUi
>>640
来年春
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:35.03ID:2SyoqFWz
コントキタ――(゚∀゚)――!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:45.39ID:Kc/KbL48
うわあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:51.15ID:SNit/Rj4
空気が悪すぎるwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:19.17ID:Kc/KbL48
どうしてこうなった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:19.32ID:egLyp77f
                 ______
               ´ ,二ニ=━━━=ミメ、
             / ,   /-─────==ミ \
             /  /  /  /      │  \》、
                    /      /     |    ヽ.\
          /     |V     |   / /      Vハ  煙草がいいわけねーだろうがこの糞野郎
.         / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |   てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
.          /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |   お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |  吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│  いいか!周りをよく見てみろ!
.    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i     吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |   お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │  失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
   人  \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . .   _. イ : :     │
    ∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 :      リ
_    /⌒^'У(____ノ ̄~\  レく]/////人: : : : ://
 _{   / : : :∧ \   \__厂\///,,У⌒Yく
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:20.78ID:0Sm6egxV
そう言えばこの世界線って航空攻撃による艦隊制圧って経験してないから戦艦の防空能力程度で大丈夫とか思ってそうだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:27.37ID:SNit/Rj4
フランソワでやりすぎて南方へ
0687メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:33.26ID:FY9FSCUi
酒とたばこはさすがに年齢的に無理か
0696メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:11.48ID:FY9FSCUi
>>674
今現在のロンドンがひどいことになってるらしいな
東京の空気は先進国の中では綺麗な方らしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:20.86ID:jNKB4oxR
>>600
でもたまにそうやって作られた機体の中に何を考えてそういう設計にしたのか分からないネタ機体が混ざってたりするんだよな…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:21.71ID:Kc/KbL48
エロゲ道
0703ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:38.54ID:GwM877dK
>>683
アニメでカットされた話に、艦船を強襲する訓練をするのがある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:51.39ID:+9XdpUPQ
>>540
存在Xコマンド(´・ω・`)

左右LR同時押しBA下下XY
XXBBY下下セレクトXB
シャケシャケXシャケ
LLセレクトシャケサメシャケ
BBXサメシャケサメ
サメシャケセレクトシャケ
BA犬A犬ゴリラ
ヤマタノオロチヤマタノオロチ
モグラサメシャケヤマタノオロチ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:04.31ID:SNit/Rj4
>>695
今は連邦相手に泥沼の戦争中
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:30.02ID:2SyoqFWz
>>674
最近は火力発電所が煙い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:41.17ID:47oAN7FD
>>696
東京の空はドンドンきれいになっている、パリやベルリンは酷い。

クリーンディーゼルとかいうハイテクのおかげだ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:42.84ID:jNKB4oxR
>>704
さっきの覚えてたのかww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:07.85ID:0Sm6egxV
>>674
金儲けに待ったをかけて環境対策出来たことって奇跡なんじゃないかと思う
中国なんかそれができずに未だに酷い有り様だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:09.22ID:Kc/KbL48
>>701
同じこと思って調べたら来年6月でワロタ
ガルパンおじさん死んじゃうよ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:19.92ID:9em5RLvl
マンガ喫茶からエロ漫画
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:23.56ID:1p/uiKiW
>>696
石原都知事が排ガス規制するときはかなりのバッシングがあったんだけど
やるべき政策だったってことだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:40.15ID:JbJqKzNL
さすおには2期の話聞かないまま
スタッフが今のSAO作ってるっていうから
しばらく話来ないのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:01.36ID:KF50ikoS
恥股
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:05.75ID:zI2p+tDU
はじまた 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:14.09ID:hTqTQnJW
>>695
最初に書かれたWeb小説では帝国は負けるけどデグさんは生き残る

連載中のラノベは改編されてるしまだ完結してないので分からない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:17.17ID:jNKB4oxR
ムラマサ先輩
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:26.40ID:nunY33Hg
私の戦闘力は
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:28.21ID:MtoMtTlU
エロマンコ先生キタ━(@_@)━!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:35.45ID:KF50ikoS
え?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:39.92ID:IXkaWMQq
ぐぬぬ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:46.06ID:whkfdJ+S
>>720
それも有るんだけど、古いディーゼル車と乗用車のディーゼルエンジンを駆逐したからなぁ

おまけに欧州メーカー自慢のクリーンディーゼルはインチキだったからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:47.15ID:Kc/KbL48
ぐぬぬ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:52.47ID:nunY33Hg
ぐぬぬ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:57.10ID:y0raLXmb
53万です
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:02.06ID:jNKB4oxR
つーかエルフ先生はムラマサ先生のこと知らなかったのかよ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:05.12ID:nunY33Hg
コツコツ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:10.41ID:IXkaWMQq
コツコツ学習帳
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:46.93ID:JbJqKzNL
しかし、ムラマサパイセンってマサムネに憧れて作家になったのに
異様な急成長っぷりよね。どれくらいの年月掛けてそこまで売上だしたのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:49.38ID:Kc/KbL48
ん?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:49.65ID:nunY33Hg
>>832
ゆとり表紙仕様になってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:51.31ID:y0raLXmb
ん?
0880メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:52.91ID:FY9FSCUi
>>832
私酋長!これジャポニカ学習帳!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:55.29ID:jNKB4oxR
たしかに知らないはずなのになんでそんなに目の敵にするのか…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:58.13ID:IXkaWMQq
この辺の展開がなんかイマイチだったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:03.81ID:egLyp77f
            /⌒ ^‐、ヽノ
          , ' /: :/: :i: : ',: ヽiiヽ
          /: ィ7メ!: :/-、: }: : |iii',
        <|: : |莎| リ 莎、|: : ∧ハ     ,、,.     
        ハ{: ト ,V   ノ: ハjゝ!',     (  )              
        / : ∨、 д  ノ:/ : : :∧/⌒  `‐'‐- 、  <どちらが面白いか勝負です!
        /γ )У`ーr '゙(:/〉 }‐‐、: ∧        ヽ 
      / :,' (:(\ 〈 __ヽハ /^ヽ∧‐        ',
       / : |  jノ  ヽ}/-‐)ノ /   }:ハ⌒>      }
     / イ: {  ',  只   /   /: : |¨´      ノ)     /⌒\
.     /'゙ ! {!  乂  {{     !ノ  ∧: : :|........::::/,,...彡'゙ト-、...、/    'ヽ-、
      |: {    ,'`テ乂__:/  }: : :| |,.ノ‐'゙{‐‐''゙   |,,.  '゙  /⌒゙' ー、)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:14.19ID:MtoMtTlU
やっぱベルブブみたいな声は会わないなこっちがいい(@_@)
0919ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:27.93ID:GwM877dK
>>855
そもそもいない 実は書籍からの追加キャラなのだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:30.24ID:nunY33Hg
この時点で堕ちてるしな…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:30.90ID:2SyoqFWz
>>731
まぁやり方よね
エコカーみたいに徐々に普及させるやり方すっ飛ばして
絶滅させちゃったのが批判されてるわけで(技術的に遅れた原因)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:39.84ID:MtoMtTlU
ClariSたまんね(@_@)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:52.71ID:agfghn8+
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:59.81ID:4n4wXc74
ムラマサ 最強装備
マサムネ 初期装備
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:05.38ID:oIEGGzEL
これってスカ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:19.86ID:IXkaWMQq
>>939
いやいや、いもいもの内容のなさは突き抜けてるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:42.39ID:K4cRYg4U
  |'ー`)し         ∧_∧
  と ノ         (´∀` )  
  | /___      /     ヽ     
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


  |            ∧∧
  |彡サッ        (^   )彡  何見てんだよ!
  | ___        γ⌒\
          7``)  / /  \
          .`ヽヽ / X  ミ ヽ
            ヽ___ノミ\   \
                   )   ヽ
                  / 人 (
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:13.01ID:sxFlFuVp
>>897
パクりやし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:13.71ID:IXkaWMQq
>>961
川上稔って年取ってる印象あるけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:38.84ID:KF50ikoS
堀江由衣の声久しぶりに聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況