X



BS日テレ 2673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:18.74ID:iDfqiW/k
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:09.62ID:jIKnXuW5
この児島玲子って子、友達の嫁にめっちゃ似てる。
気が強そうなところも
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:57.64ID:40HHOHPB
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:05.55ID:nzIivMCm
サバじゃなくサメか(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:34.92ID:nzIivMCm
ジョーズ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:54.36ID:beWqSJYd
決定的瞬間
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:09.97ID:8VUaEIOB
こえぇ( ´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:13.94ID:8VUaEIOB
数勝負じゃなかったっけ( ´・ω・`) w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:52.48ID:nzIivMCm
ちゃんこ番
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:15.49ID:I8X/qTbF
翔太はホント負けず嫌いやなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:17.32ID:nzIivMCm
イカってすごい無防備な構造だよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:47.43ID:nzIivMCm
まな板まで切りそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:57.99ID:I8X/qTbF
ああ、料理しても食えんのかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:20.99ID:jIKnXuW5
かつやのイカフライ食べたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:43.38ID:I8X/qTbF
食えんとムカつくだけやな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:58.50ID:jIKnXuW5
ライガーの体格ってジュニアじゃなくねえ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:28.73ID:I8X/qTbF
>>37
ジュニアだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:10.32ID:nzIivMCm
でも棚橋(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:50.61ID:UNfWi75d
ライガーの世代だと言葉使い一つで即バーベルでいわされてただろうからな
仕込みはばっちりだw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:56.71ID:nzIivMCm
武蔵生存確認
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:13.65ID:nYWWZIuh
このあとはPリーグ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:56.70ID:3JVNhKLk
電動音が五月蠅いだけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:01.56ID:3JVNhKLk
ハイ!クマモトミワでぃす
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:33.27ID:buNreJVU
バクステ外神田一丁目の熊本ちゃん待ち
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:44.07ID:2CzfjfQW
P待機

今日は熊本推しが多いんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:14.40ID:2CzfjfQW
恥股
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:36.60ID:cYBfdmfD
入れ歯アイドルきたー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:41.18ID:UH/4zxX5
つるべ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:07.24ID:2CzfjfQW
>>64
笑いながらキレられようぜ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:42.28ID:jMR31PZE
一応、熊本さん押し(仮)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:56.42ID:tCPcAbRD
今日、何年か前にEDテーマ歌っていたJuice=Juiceのライブに行ってきた
ただ、ロマンスの途中はやってくれなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:25.14ID:2CzfjfQW
>>87
・亜季Pのやさぐれインタビュー(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:39.08ID:jMR31PZE
沙紀ちゃん( ノД`)シクシク…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:48.37ID:WsKr/Do8
森を応援せなあかん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:25.06ID:UH/4zxX5
結構ベテランアイドルやんけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:36.11ID:Smhz1znh
べー師匠愛してるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:37.94ID:jMR31PZE
これはちょっと動きづらそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:38.28ID:UH/4zxX5
つるべ師匠
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:59.37ID:HRD9gWw2
アマチュアをPリーグに出すな
出すならせめてナショナルチームの選手だろ
アイドルの片手間にやってる奴とか舐めてるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:03.41ID:I/kmP06J
博多のミラクルアイドルきた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:04.32ID:Kov44Fzg
最近のアイドルのレベルって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:05.79ID:Q3qgyBYI
つるべかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:11.06ID:UH/4zxX5
昔と全然違うやんけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:28.57ID:KV/GoPiv
松永少しは痩せろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:47.12ID:jMR31PZE
人少なくね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:53.79ID:Kov44Fzg
いつも泣いてんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:10.69ID:I/kmP06J
泣くなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:26.00ID:UH/4zxX5
やったぜ藤井
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:50.59ID:2CzfjfQW
>>138
べーつるさんは実はまだ30代前半でっせ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:51.84ID:3JVNhKLk
白骨プロジェクト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:01.36ID:jMR31PZE
いきなりステーキ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:13.67ID:xQuiY49U
たまおっせぇw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:15.12ID:jMR31PZE
素晴らしい!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:18.59ID:KV/GoPiv
こい! かわいいな 声だけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:22.42ID:UH/4zxX5
すんげー仰け反って投げてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:23.31ID:2CzfjfQW
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!!!!!!!(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:27.85ID:Kov44Fzg
松永の心境↓
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:30.75ID:xQuiY49U
おしいw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:33.96ID:gN59G37H
おしー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:35.68ID:jMR31PZE
ウマい!惜しい!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:42.53ID:I/kmP06J
松永魅せたな
ナイストライ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:58.76ID:KV/GoPiv
残るかよwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:00.79ID:jMR31PZE
あらま
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:03.03ID:4JnKqpam
正直熊本は可愛いと思わないし、しゃべり方が生理的に受け付けない。
消えて行ってもいいが、何か根性見せたら変わるかも。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:06.44ID:xQuiY49U
あれ帽子は?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:08.30ID:I/kmP06J
残ったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:16.11ID:Kov44Fzg
ツキもねえな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:19.15ID:Q3qgyBYI
変なハットの子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:28.63ID:Smhz1znh
べー師匠のお肉をプニプニしたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:29.34ID:PieQPGeX
堂〇「14ポンドじゃあねえー」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:49.60ID:KV/GoPiv
ついてねーなベテラン組
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:50.74ID:jMR31PZE
最強7番ピンw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:04.81ID:xQuiY49U
曲がり弱いなー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:07.78ID:2CzfjfQW
>>211
最近あんまテンガロン被ってるイメージないな(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:11.72ID:I/kmP06J
この格好ウザいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:30.26ID:jMR31PZE
なかなかいいタマ投げるジャン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:41.16ID:4JnKqpam
松永のスペアボールナノデスかな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:43.85ID:2CzfjfQW
>>217
金城さんの「来てぇん!」を聴いてみたい(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:45.02ID:jMR31PZE
パジャマ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:48.85ID:PieQPGeX
>>239
つ入れ乳
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:06.68ID:6ObDtDF5
CM早いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:07.54ID:3JVNhKLk
ヒートアップしてへんがな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:19.99ID:BnamDZp/
松永最近調子悪いん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:36.88ID:xQuiY49U
ストライクなら素人でも出せるからな
プロとの違いはスペアカバー率
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:41.04ID:2CzfjfQW
ディェェェ〜〜〜〜〜!!ソニィ〜〜ッ損保ッ! フゥ〜〜〜〜!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:46.72ID:jMR31PZE
>>242
なんてことを・・・w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:50.41ID:VlHN+NmZ
森って腹から下の体型、こんなにズンドコだったっけ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:59.93ID:PieQPGeX
内田有紀の元ダンナって誰だったっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:02.90ID:4JnKqpam
内田有紀保存の良さ半端ないって
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:30.49ID:gN59G37H
あららら
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:32.42ID:PieQPGeX
〇っちゃん「ククク・・・」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:42.38ID:KV/GoPiv
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:43.50ID:xQuiY49U
>>265
大石とかもプロ前から出てなかったっけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:45.30ID:2CzfjfQW
>>264
吉岡秀隆
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:49.18ID:WsKr/Do8
ええな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:58.24ID:I/kmP06J
お辞儀ええな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:00.69ID:jMR31PZE
イイじゃん!ナイスストライク!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:02.85ID:BnamDZp/
バクステちゃんやるやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:15.64ID:2CzfjfQW
>>265
遠藤とかもアマ時代から出てたよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:16.00ID:PieQPGeX
岡田がア然として↓
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:17.56ID:KV/GoPiv
くぱぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:22.17ID:I/kmP06J
テンガおわた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:25.31ID:UH/4zxX5
藤井「くぱぁ」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:27.08ID:4JnKqpam
ひょっとして熊本の投げてる球
「(SUPER)IDOL」?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:33.72ID:UAMiJl5Q
オバちゃん意識し過ぎや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:37.48ID:xQuiY49U
ビッグ4のバーゲンセールかよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:01.46ID:Smhz1znh
やったぜ師匠
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:06.42ID:VlHN+NmZ
森はいつも通りだと
ブサイク号泣パターン
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:09.39ID:jMR31PZE
>>286
TV中継上の脚色で大袈裟
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:23.66ID:jMR31PZE
力みましたね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:32.62ID:UAMiJl5Q
後半までスタミナ持つかだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:56.16ID:xQuiY49U
ヘッドピン外すあたりが素人っぽい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:59.00ID:PieQPGeX
凄いな。待機席の観戦中の様子が岡田の時と全然違う。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:26.85ID:4JnKqpam
>>312
だよね。徹底ぶりはちょっと気に入ったかも。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:48.22ID:2CzfjfQW
熊井ちゃんがこのCM出てたら頭だけフレームアウト
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:33.57ID:I/kmP06J
すげえ球w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:54.99ID:jMR31PZE
熊本さん、中のオイルの使い方ウマいかも
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:04.83ID:PieQPGeX
〇っちゃん「キキーーーー!!!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:06.26ID:2CzfjfQW
>>347
片井さんとか谷川さんとか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:14.25ID:KV/GoPiv
きゃああああああああああああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:19.32ID:I/kmP06J
うるせえ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:24.45ID:jMR31PZE
力んでるよぉ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:24.88ID:4JnKqpam
うるせぇ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:27.21ID:6ObDtDF5
キャアアアーて
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:27.74ID:xQuiY49U
ポケット行ってないのに来るわけないだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:30.89ID:2CzfjfQW
>>355
わ〜たし、ゆーるさなーい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:45.93ID:PieQPGeX
熊本の叫びは、名和との対戦だとブチ切れられるパターン。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:59.47ID:KV/GoPiv
こいつはレオパレスではセックスできないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:24.83ID:jMR31PZE
熊本さん、この辺から平常心じゃいられなくなってるかも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:28.94ID:PieQPGeX
喧々諤々のPリーガー達。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:32.01ID:UH/4zxX5
森さんってなんでアゴないの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:33.51ID:2CzfjfQW
>>382
オッス、おらまりえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:39.65ID:BnamDZp/
シンデレラガールって、もうおばさんだよね
いじわつする魔女側だよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:42.43ID:jMR31PZE
にゃんと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:46.37ID:gN59G37H
何で倒れない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:48.68ID:WsKr/Do8
本間は最近おらんね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:54.56ID:I/kmP06J
松永もブリブリし始めたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:17.52ID:BnamDZp/
ああ割れた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:17.70ID:KV/GoPiv
くぱぁ これはアイドルには無理
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:23.80ID:I/kmP06J
現役アイドルのくぱぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:29.51ID:Smhz1znh
べー師匠の壁ドン可愛すぎて頭おかしくなった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:41.74ID:PieQPGeX
さくまりは微笑んでるけど、そんなお偉い立場かよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:12.98ID:KV/GoPiv
さなえキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:17.03ID:I/kmP06J
テンガ気合い入れたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:17.03ID:qOLewPvN
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /         ノ
│|___|│      ノ♪     彡 ノ
└───‐┘  〆⌒ ヽ 〜            ぼぅりんぐぉぉぉぉしぃぃぃにぃぃぃ〜
         (´・ω・)__   __   <    ゆうぅぅぅぅこおおぉぉぉよぉぉぉ ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    ミ
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:17.13ID:d0IWDEaC
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ボウリングをしぃに〜 いぃけなぁあい〜♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    みんなハッピぃーに〜 なぁれなぁあい〜♪
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、    
       ∧  lニ> | i |\      by 西村美紀
.       / / \.    | i |ヽ,ム  
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:17.15ID:xQuiY49U
森さんは普段着か何か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:17.46ID:2CzfjfQW
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:25.00ID:4JnKqpam
まあここから既定路線だね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:26.64ID:PieQPGeX
リアルなっちゃんの嬉しそうな表情
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:27.36ID:jMR31PZE
やっぱプロは後半強いよねぇ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:35.28ID:Q3qgyBYI
はぴはぴはっぴー
0466444
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:20.64ID:2CzfjfQW
orz
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:25.51ID:PieQPGeX
熊本デビュー戦なのに、よりによって何ででんぱ組のCM?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:17.29ID:I/kmP06J
山田がバカにした目で見てるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:22.19ID:WQ2FePdr
ボール見れば実力差は明らかだね。
1ゲーム勝負だからまぐれもあるけどこうなったらキツいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:24.98ID:BnamDZp/
>>467
バクステのCMとかあるのかな
0481444
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:46.86ID:2CzfjfQW
>>459
寄る年波に勝てなくなってきた・・・(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:53.74ID:KV/GoPiv
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:54.54ID:BnamDZp/
おおおおおおお
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:03.67ID:Kov44Fzg
↓名和さんが熊本に一言
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:05.38ID:I/kmP06J
やるやん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:14.77ID:jMR31PZE
素晴らしい!
ここまで、このレーンに一番合ってるのが熊本
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:24.25ID:PieQPGeX
このロフト気味のリリースは何とかしなくていいのかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:26.18ID:KV/GoPiv
ターキー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:27.07ID:gN59G37H
ターキー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:28.75ID:Q3qgyBYI
やっぱ森だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:29.40ID:I/kmP06J
テンガきたー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:30.10ID:xQuiY49U
球の軌道がつまんない熊本さん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:33.01ID:Kov44Fzg
森らしくない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:58.34ID:WsKr/Do8
w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:58.60ID:KV/GoPiv
くぱぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:04.81ID:cFI+2RK1
松永いつのまにかクリーチャーみたいになっとるがな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:07.41ID:Kov44Fzg
熊本の心境↓
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:08.19ID:I/kmP06J
松永やっちまった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:08.40ID:jMR31PZE
厚めで勝負した?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:16.10ID:2CzfjfQW
熊本はもうちょい場慣れしたら普通に強くなりそう(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:16.20ID:BnamDZp/
ストライク切れたら負け
って松永割れた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:24.55ID:KV/GoPiv
くぱぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:30.09ID:jMR31PZE
これはキツイ・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:30.16ID:gN59G37H
あああああああああぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:30.37ID:BnamDZp/
こっちもか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:31.42ID:Kov44Fzg
つきあうなや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:31.72ID:xQuiY49U
そりゃそうだど真ん中だし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:32.64ID:WsKr/Do8
あかん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:33.26ID:I/kmP06J
痛恨のくぱぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:42.08ID:4JnKqpam
漁夫の利www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:09.98ID:BnamDZp/
細かいコントロール駄目だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:16.58ID:gN59G37H
決まった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:18.41ID:xQuiY49U
はい勝ちー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:20.20ID:I/kmP06J
テンガ強し
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:20.34ID:KV/GoPiv
さなえフォース
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:22.31ID:jMR31PZE
ナイスアジャスト!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:23.25ID:Kov44Fzg
どうした
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:27.96ID:PieQPGeX
森圧勝!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:49.42ID:BnamDZp/
ここで持ってきたか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:56.88ID:jMR31PZE
これで熊本さん・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:57.54ID:2CzfjfQW
>>509
2、3回目のCMでの入り方が未だに慣れん(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:02.13ID:WsKr/Do8
森オメ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:15.76ID:xGYKtvKV
スタミナ切れ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:20.57ID:PieQPGeX
岡田よりインパクトあったな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:49.01ID:Smhz1znh
師匠がとりあえず出停を免れてくれただけでいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:49.03ID:jMR31PZE
>>602
差がつかなくなっちゃうんだよね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:53.69ID:Kov44Fzg
こんな素人出すなよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:55.44ID:gN59G37H
やっぱ、強い選手は後半にしっかりストライク重ねるよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:58.93ID:xGYKtvKV
159ってその辺の高校生より低い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:06.87ID:xQuiY49U
ぱんちあうとー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:11.85ID:jMR31PZE
結構いい内容だったのに159止まりか・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:22.22ID:upMqs8MC
第76戦(第12シーズン第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    坂          鶴          川          寺          小          森
    本          井          ア          下          泉         
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
酒  坂  安  鈴  鶴  大  川  山. .キ  寺  名  岡  櫻  小  小  松  熊  森
井  本  藤  木  井  石  ア  田  ム  下  和  田  井  池  泉  永  本
×  B  @  亜  B  ×  B  ×  @  B  @  ×  眞  ×  B  @  ×  B
            @                                  @
6ショットチャレンジ敗退:小林あ54、久保田54、姫路54、岩見53、小林よ52、大仲52
欠場:古田、鈴木理、長谷川、浅田、渡辺、霜出、遠藤、大嶋
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:29.50ID:BnamDZp/
こりゃあ・・・熊本は一回戦突破いつになるんだろう?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:34.04ID:VlHN+NmZ
159で大健闘はねーわ

舐めんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:35.43ID:3JVNhKLk
大仲は脚が綺麗やさかい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:36.57ID:I/kmP06J
テンガおめ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:54.79ID:I/kmP06J
いきなり泣いとるがな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:05.77ID:xGYKtvKV
森の圧勝見るの何年ぶりだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:17.07ID:PieQPGeX
何を基本的な事をわざわ感想に?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:30.12ID:BnamDZp/
さすが松永冷静だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:40.62ID:jMR31PZE
このテーンに一番合ってた。
コントロールに課題ありかな・・・<熊本さん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:53.43ID:WsKr/Do8
かわゆい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:54.18ID:xQuiY49U
かみこぐうかわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:55.17ID:UH/4zxX5
むっちり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:59.24ID:I/kmP06J
ゆいちゃん可愛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:02.50ID:xGYKtvKV
森はもう引退と思ったけどまさかの復活だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:04.62ID:WSMG6P/G
>>621
のいちゃんこと岩見はバックアッパーという武器がある。
熊本はただアイドルで何も売りがないぞ。
一緒にしてはいけない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:07.26ID:2CzfjfQW
おにぎりちょっと痩せた?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:19.08ID:Kov44Fzg
熊本よりかわゆい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:19.16ID:xGYKtvKV
かわゆいしえろい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:23.72ID:cYBfdmfD
上國料めっちゃ貧乳やな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:44.54ID:xGYKtvKV
熊本より遥かにアイドルっぽい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:52.75ID:jMR31PZE
オレと同じシューズパーツ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:54.75ID:gN59G37H
そんなとこ取り換えできるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:05.19ID:WsKr/Do8
かわゆい ええなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:14.54ID:BnamDZp/
>>692
岩見はよく這い上がって来たよな今は優勝争いまでいくし凄いわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:16.01ID:I/kmP06J
うぜえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:22.63ID:2CzfjfQW
わぁ〜お♪ わぁ〜お♪ わぁ〜お♪
 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ     彡⌒ ミ
( ´・ω・ )  (´・ω・;)  U(´・ω・`)U
と   □   ○□○   □    つ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:25.87ID:d0IWDEaC
わぁ〜お♪ わぁ〜お♪ わぁ〜…あれ?
 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ     彡⌒ ミ
( ´・ω・ )  (´・ω・;)  U(´・ω・`)U
と   □   ○□○   □    つ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:40.73ID:jMR31PZE
まあ、買わないな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:42.74ID:I/kmP06J
坂本ブスだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:44.13ID:Kov44Fzg
DVDの宣伝変わったんか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:55.92ID:PieQPGeX
来週は神回だな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:57.50ID:BnamDZp/
しーちゃん鶴井川崎か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:00.32ID:KV/GoPiv
来週いいカードやな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:14.64ID:XDExYDZ9
俺の鶴井ちゃんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:23.78ID:cYBfdmfD
あなみん美人すぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:25.96ID:I/kmP06J
鶴井可愛くなったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:30.41ID:Kov44Fzg
坂本は負けてほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:31.51ID:2CzfjfQW
来週も鶴井ちゃんのふとももチラ見られますように
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:33.04ID:buNreJVU
ねむのまどろみ待ち
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:52.34ID:VlHN+NmZ
坂本出停じゃなかったのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:04.69ID:HRD9gWw2
色物を入れるにしても、せめて坂本くらいにしろや
熊本とかプロテスト受かるまで二度と出すなよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:18.20ID:KD9LwFhP
おっぱい\(^o^)/ハジマタ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:20.72ID:UH/4zxX5
番組ch大荒れ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:25.96ID:Ve/Zoru8
リクエストが新大久保て・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:34.04ID:cYBfdmfD
いつもの客の声があってストライクだから川崎の勝ち
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:40.19ID:BnamDZp/
あー、そういや韓国回だったな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:46.09ID:2CzfjfQW
>>757
ずっと可愛いぜ・・・( ´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:00.52ID:tCPcAbRD
坂本や遠藤は全国レベルのスポーツ選手からの転向はわかるけど、
岩見みたいは高校文化部からプロになれるボウリングって夢あるな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:07.13ID:6ObDtDF5
ぶっこみの聖地やん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:10.63ID:Ve/Zoru8
>>788
予告済みとわかってても韓国てなぁ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:36.19ID:KD9LwFhP
今週の衣装はイマイチだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:45.40ID:2CzfjfQW
>>771
平岩紙さんは振れ幅大きいんよね、たまに凄く可愛く見える時あるし( ´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:54.68ID:Ve/Zoru8
せっかく番組始めたばかりなのに短期で終わらす気かこれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:19.19ID:Ve/Zoru8
>>802
あれじゃ膨らみが隠れてしまうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:57.86ID:Ve/Zoru8
>>811
引退すると分かっててなんでこれやったのかね
つなぎ番組なの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:41.30ID:2CzfjfQW
名和さんを後継者にしてこの番組続けてほしいわ( ´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:07.55ID:buNreJVU
チーズダッカルビ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:20.39ID:Ve/Zoru8
>>819
某放浪記とは違う酒番組でいいのに惜しいもんだね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:57.62ID:Ve/Zoru8
>>823
発売は決まっているんだね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:28.38ID:UH/4zxX5
鉄の箸重くて滑って食いにくいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:09.89ID:2CzfjfQW
ねむは毎日見てたら少しずつ性欲湧いてきそうな絶妙なちょいブサやな( ´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:04.70ID:2CzfjfQW
>>836
マズかったら14ポンドで豪速球投げます( ´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:11.62ID:VlHN+NmZ
>>865
朝飲みって言っといて
11時開店の店に行った人じゃね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:39:41.51ID:UH/4zxX5
むーみん ねむだと思ってたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:12.36ID:CLIJcgMf
別に嫌韓じゃないけど
韓国料理に全く興味ないから今日はハズレかなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:26.20ID:2CzfjfQW
>>871
斉藤みゆは近年で一番抜いたAV女優だわ( ´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:02.40ID:2CzfjfQW
>>877
雀士の人だっけ?確かに似てるかも( ´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:22.97ID:9dqtLiDD
>>852
ダンディ「ダッ」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:38.64ID:VlHN+NmZ
>>889
椅子座って無いだけまだ体調良い方よ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:56.22ID:UH/4zxX5
プルコギピザうめーわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:58.29ID:2CzfjfQW
ねむって30くらいだっけ
なぜかわからんけど30前後の女性が一番ムラムラくる
若すぎず熟女すぎずで( ´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:15.33ID:Ve/Zoru8
>>832
なるほど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:47.70ID:8VUaEIOB
しかしハングルってなんでこんな気持ち悪い見た目なんだろな
おおよそ文字とは思えん( ´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:05.48ID:2CzfjfQW
>>909-910
んちゃ!!( ´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:19.07ID:Ve/Zoru8
>>908
あそこのグループは非公開がデフォになってんのがね・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:29.65ID:VlHN+NmZ
焼酎と米はあわんだろ
日本酒ならわかるが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:50.37ID:10Ce1e3Y
若い女なんか、日本の海苔巻きなんか誰も食わないのに、「韓国海苔巻き」となるとみんな群がるんだもんなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:04.95ID:8vXbu/Xz
日テレは韓国好きやなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:30.65ID:8vXbu/Xz
襲われるぞw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:50.79ID:buNreJVU
松屋て
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:54.03ID:8vXbu/Xz
wwwwwwwwwww
怪しい韓国のエステみたいな電飾w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:23.04ID:UBm8fDCP
韓国料理? ウンコみたいな料理やろ 死ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:59.41ID:Ve/Zoru8
※個人の見解です
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:22.46ID:VlHN+NmZ
朝鮮がなんでも起源みたいなもんか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:30.76ID:UH/4zxX5
もっこり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:43.14ID:8vXbu/Xz
うちのド田舎もなんか民家がいつまにか韓国料理やになってるけど
とにかく電飾がギラギラしててやばい 怪しい感じがする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:46.88ID:Ve/Zoru8
やかんからマッコリ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:49.58ID:buNreJVU
やかんて
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:57.19ID:KD9LwFhP
やかんかよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:07.61ID:8vXbu/Xz
やかんwwwwww 部活の麦茶か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:23.35ID:9dqtLiDD
これはハズレの店www
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:41.63ID:8vXbu/Xz
このチ一プでヘンな感じが魅力(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:49.03ID:9dqtLiDD
適当wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:54.67ID:Ve/Zoru8
浅漬け 1940円

たっけぇ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:38.45ID:Ve/Zoru8
>>990
最近酒場放浪記に「HT」と書いて番組内容貼ってくるやつがうざい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況