X



Dlife 4207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:34.04ID:8pDsx9FA
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:56.64ID:oLw4pv8Z
>>1
┏◯))アザース!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:13.48ID:cXv5nQr1
  ドンドコドン
           ドンドコドン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:59.47ID:cXv5nQr1
トムヒが来る

【海外】東京コミコン2018来日ゲスト第5弾は、『ナイト・マネジャー』『マイティ・ソー』のトム・ヒドルストン!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541582797/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:24.74ID:rYWDL0se
キチガイの血だから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:16.11ID:cXv5nQr1
(`●ω●´)<!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:30.13ID:4eUrE2bS
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:23.70ID:cXv5nQr1
>>85
はい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:59.94ID:/o2sr+W5
この回から急に鼻の形が変わったな(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:56.59ID:cXv5nQr1
<丶`∀´>
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:57.14ID:fc+qVwd8
>>93
そりゃアレがいいもの(ニヤニヤ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:00.40ID:rYWDL0se
アイゴー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:36.92ID:cXv5nQr1
ドゥベ嫉妬
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:18.84ID:fc+qVwd8
13人目w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:33.36ID:cXv5nQr1
おまえら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:55.00ID:cXv5nQr1
絶倫すぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:07.68ID:cXv5nQr1
コバーン先生失礼だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:17.40ID:fc+qVwd8
「頭がどうかしてるんじゃないの?」って患者の前で言っていいのかよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:12:53.77ID:fc+qVwd8
モーゲンスタン先生かとオモタ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:53.26ID:fc+qVwd8
>>186
不乳診
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:20.81ID:zTGqYCOX
>>189
検索して見たらまだ生きてるんだな
昔テレビ映画の解説してたさよならさよならさよならの人みたいな顔してる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:52.82ID:fc+qVwd8
アビーの隠し子、顔がそっくりだなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:12.24ID:rYWDL0se
べし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:07.87ID:cXv5nQr1
アンスポーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:18.37ID:cXv5nQr1
(ノ∀`)アチャー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:22.08ID:rYWDL0se
あー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:41.13ID:DAKxuCuQ
うーん、頭の中で勝手にサイモンをクープくらいのイケメンだと勝手に変換してて
久々に見たらかっこいくない(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:45.58ID:cXv5nQr1
ギスギス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:13.13ID:rYWDL0se
キチガイアル中女と話なんかしたくないです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:38.45ID:bfpB7p1q
ハル・ホルブルック93歳
去年もドラマ数本出演
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:21.90ID:DAKxuCuQ
>>284
あったなぁ
日本に来て国際運転免許証取るみたいに
外国から来ても簡単な手続きでできるのかなあ
それでもまた州変わると手続きし直しか(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:43.13ID:uCM0a3Dh
このサイモンが極悪人でクローザー・メジャクラの極悪人フィリップストローが善人を演じるrevolutionはある意味必見
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:46.76ID:c81yJrz4
職場で同僚と一発かます女がなんか言ってやがる…
しかしERもこの頃になるとどのキャラもいけすかねえな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:50.91ID:rYWDL0se
全員能無し
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:54.45ID:cXv5nQr1
死んだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:00.95ID:/o2sr+W5
ああ、鼻に線いれたんだな(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:28.10ID:cXv5nQr1
おい、ニラ!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:36.92ID:fc+qVwd8
記憶を消すってコワイ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:59.96ID:rYWDL0se
帰っても残ってもガンで死ぬんだから好きにさせろよ
なんで引き止めるの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:07.15ID:/o2sr+W5
>>354
韓国人だったらお手の物(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:08.29ID:bcI0WYMt
さっき言ってただろ...
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:28.75ID:fc+qVwd8
>>298
一生「なんのまねじゃー」って言われ続けるんだぞいいのか!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:57.90ID:jJzLjR0C
鎮静剤に健忘効果があるだけで、そんなに都合よく記憶を消せるわけじゃないよ(´・ω・`)
ショック受けた後で使っても実際は無理でしょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:56.53ID:/o2sr+W5
あらやだ肩だしてセクシーね(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:30.66ID:/o2sr+W5
ブルーアイはいいな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:53.63ID:fc+qVwd8
>>449
あんなオバサンのどこがいいのかわかんない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:32.96ID:/o2sr+W5
手伝ったらまたセックスしちゃう(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:09.90ID:fc+qVwd8
うるさい! ちっとも大丈夫じゃないわ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:47.50ID:cXv5nQr1
(ノ∀`)アチャー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:18.84ID:fc+qVwd8
女なのにおちんちんが生えてた?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:32.30ID:/o2sr+W5
男にはわからないからウンコでそうなところを
我慢して耐え悶えるみたいなもんか(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:01.79ID:fc+qVwd8
>>504
産科の処置に看護婦も参加
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:37.09ID:fc+qVwd8
>>511
しかも、痛いから、痔でうんこをがまんするようなもんだな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:43.72ID:fc+qVwd8
すげえ、本物の赤ちゃん。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:19.48ID:/o2sr+W5
ベジータかよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:25.43ID:G4EwAOdX
CSIベガスのポン引きかあのk国人
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:26.41ID:rYWDL0se
どうせ抱かれるんだろインド人
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:00.79ID:rYWDL0se
逆効果だから消えろよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:10.48ID:cXv5nQr1
ドゥベw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:16.60ID:/o2sr+W5
セックス飲もうじゃ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:23.36ID:zTGqYCOX
この病院は早いところクリマイのみんなにチェックしてもらった方がいい
多分主要医師と看護師丸ごとしょっ引かれる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:47.01ID:/o2sr+W5
全裸に白衣になるわけだ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:48.56ID:cXv5nQr1
マジかよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:23.19ID:cXv5nQr1
アホだなドゥベ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:29.08ID:rYWDL0se
黙れクソ女
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:59.12ID:fc+qVwd8
そーゆー時は郵便屋が入れちゃうんじゃなくて
女の子を抱っこして女の子に入れさせるの。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:26.87ID:fc+qVwd8
この手品師、なんで眉毛がつながってるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:38.96ID:zTGqYCOX
>>665
マーサの寿司と30分ジェイミーの寿司とDIYジェイミーの寿司と
ナイジェルの寿司とナイジェラの寿司とポールの寿司とメアリーの寿司
どれがいい?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:36.80ID:fc+qVwd8
>>678
>>684
読み間違えてない?
女の子に挿れるんじゃないぞ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:38.83ID:MU1AXD58
橋本さん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:43.57ID:/o2sr+W5
腕が太いと携帯がやけに小さく感じるな(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:34.01ID:xErIagtR
湿潤療法を確立して世に広めた医者が 
キズパワーパッドは1日1回以上 貼り替えること! と言っているけど 
キズパワーパッドの会社は 1週間貼り続けて大丈夫 と言ってるようだなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:08.86ID:+ipx8Ldk
医者にこんなふうに言われたら
怒れなくなっちゃうよなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:00.60ID:HxH/rvgV
お前らも入院するまで医者や医療従事者がどういう人種かまるで知らないで済むだろうからなあ

人間性のあるのはまずおらんから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:11.77ID:/o2sr+W5
>>710
でもニーラがERシリーズの中で一番成長することになる(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:16.77ID:+ipx8Ldk
これで遊ぶつもりで買ったのかww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:27.93ID:cXv5nQr1
感染はバブコックの仕業じゃね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:35.23ID:cXv5nQr1
一人で飾り付けしたのか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:48.80ID:I2u24obd
なんか温いエピばっかりだな
そりゃ打ち切られるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:14.10ID:/o2sr+W5
>>762
ERのシメはニーラだから
シリーズ後半はニーラを追って制作してたと書いてあった(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:33.51ID:cXv5nQr1
>>762
俺もモリスに一票
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:40.78ID:+ipx8Ldk
>>763
今シーズンで辞めるつもりになってるから・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:47.60ID:fc+qVwd8
>>743
5月に2週間入院したけど、
医者はともかく看護婦さんはいい人が多かった。
一人だけ変な看護婦もいたけど。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:13.08ID:cXv5nQr1
\(^o^)/オワタ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:17.65ID:/o2sr+W5
出てゆくよでオワタ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:22.41ID:+ipx8Ldk
>>780
脚本家協会のストさえなければ・・・!(うそ)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:48.90ID:IMrsix3C
>>788
でも、最後の主役はモリスだぜ(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:49.94ID:s5T6cWja
えええー一回くらいゆるせばいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:20.89ID:JjQjJ6Lo
めっちゃネタバレ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:25.95ID:/o2sr+W5
こういう例もあるから、どうなるのか見極めないとな(´・ω・`)
@雨宿りの女子中学生に傘を渡す
➁帰りたくないと泣きつかれ自宅に保護
B男子大学生に感謝状
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:31.24ID:cXv5nQr1
ニューオリンズの警官なのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:39.14ID:c81yJrz4
>>743
とりあえずこれから研修に入るっぽい学生で超クズなやつはしってる
あんな奴が医者かぁとなんか遠い目になるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:09.79ID:/o2sr+W5
>>853
ハゲは死刑で(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:10.34ID:zTGqYCOX
あれ?カーターが無理して入れさせた金属探知機仕事してないのか?
って言うか一回だけ猛タックル見せたガードも今全然いないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:35.66ID:fc+qVwd8
リナちゃん、いいバッグ持ってるんだけど…。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:03.12ID:s5T6cWja
配偶者に浮気されて離婚するのは圧倒的に女より男の割合が多いという
統計がある
確か9割と2割だったかなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:09.10ID:/o2sr+W5
でも工場で働けてるんだし頑張れよ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:13.35ID:fc+qVwd8
リナちゃんを助けるにはどうすればいいの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:03.93ID:/o2sr+W5
お母さんいい指輪してるんだけどな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:14.40ID:fc+qVwd8
学校はやめなきゃいけないけど、
マニキュアをするお金はあるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:27.47ID:zTGqYCOX
>>868
合うかどうかもわかんないのに無茶いうなよってこの間の
元カノの心臓移植した相手に付きまとってた奴が突っ込み入れそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:50.54ID:/o2sr+W5
ワールドビジョンはエホバとつながってるから無理(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:08.90ID:u+HAuae/
いずれにしてもそこの国の金持ちや有力者が改革しないとどうにもならないのでは
外国人が金でなんとかしても対症療法
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:56.54ID:fc+qVwd8
>>877
エ〜ホバ?(え〜ホンマ?)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:49.30ID:IMrsix3C
俺のディークス(´・ω・`)

そういや、先週は途中で寝ちゃったのに、見逃し配信見るの忘れてたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:49.52ID:zTGqYCOX
そばにいたい歌歌ってる人達は実体知ってて使用許可だしてんのかねこれ

パシャパシャパシャ!恥股
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:53.82ID:zW+OLbBT
死ぬフラグ?(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:56.58ID:/o2sr+W5
水着も脱ぐものですよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:21.67ID:cXv5nQr1
ちん出る
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:38.64ID:IMrsix3C
>>889
マイアミだからな(´●ω●`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:06.48ID:/o2sr+W5
ああこれかGTAの物真似風のふたり
これ人気ないんでしょ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:04.36ID:zW+OLbBT
何だよそれ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:25.76ID:M4+hs3Gz
やる度に見れる訳じゃ無いから話の順番が全然わからん
ケンジはアフガンからいつ戻ったんだ・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:09.78ID:zW+OLbBT
ヘティにも言われた(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:37.08ID:/o2sr+W5
>>905
日本ではどうかなっていう人気(´・ω・`)

>>910
10ってw
ワイハには負けてほしくないところ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:37.11ID:IMrsix3C
>>897
ヘティとディークスがいる(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:41.11ID:/o2sr+W5
ワニの水飲み場なんだってね(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:11.42ID:zW+OLbBT
引きずった跡!(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:04.43ID:/o2sr+W5
玄関開けたらすぐテレビ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:36.82ID:cXv5nQr1
変なのきた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:39.73ID:zW+OLbBT
>>930
パナウェーブ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:10.77ID:/o2sr+W5
銃かまえてたけど普通に撃てるように戻ったんだな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:00.38ID:IMrsix3C
>>912
水曜日9時はテレビの前に正座してないと(´・ω・`)
ヘティに怒られるよ
んで、そのまま寝ながらクリマイな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:39.36ID:IMrsix3C
>>931
うん(´・ω・`)
でも、ヘティとディークスは俺のだからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:07.42ID:cXv5nQr1
>>946
レスラー君も忘れないで!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:13.99ID:zW+OLbBT
あのフサフサめ!!(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:41.87ID:/o2sr+W5
リミットレスこそ人気ないんでしょ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:51.86ID:IMrsix3C
>>957
ω・`)クリマイ

あんた、夜中にしか出ないんだもん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:40.15ID:zTGqYCOX
リミットレスのCMで映画の俳優もちょっと出るっていってるけど
全裸先生のCMの件があるから全然信じられない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:55.01ID:zW+OLbBT
どんなの?(・∀・)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:20.98ID:cXv5nQr1
オナニー依存症患者とか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:40.12ID:zTGqYCOX
クレイジー・モンキー「患者の振りをして潜入するならまかせろー」
コング「お前は演技じゃねえだろ黙って座ってろ」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:47.92ID:IMrsix3C
>>972
ω・`)だって、窓のとこをシャッて閉めるんだろ?
まだ死にたくない捕まりたくない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:05.94ID:IMrsix3C
>>977
夜中にめが覚めたら、枕元でヘティが正座して紅茶飲みながらじっとみてるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:13.10ID:/o2sr+W5
アウトサイド ナウッ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:14.49ID:zW+OLbBT
いきなり銃向けるのかよ!(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:41.46ID:cXv5nQr1
>>990
立冬です
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:02.57ID:QSAh6D8+
>>986
怖いんでやめてもらえます?
せっかくぬくぬくの布団カバーを買って熟睡できるようになったのに(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:30.98ID:IMrsix3C
>>983
ω;`)鑑識なのに銃なんか持つなああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:02.41ID:zW+OLbBT
>>993
隣に寝てるかもね(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:15.87ID:IMrsix3C
>>993
なら、遅れないことね(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:27.46ID:zW+OLbBT
潜入中なのか(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:09.82ID:zW+OLbBT
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況