X



BSフジ 6478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:31.83ID:5PKwqn5F
李さん、
朝鮮人の方こそよく考えて行動しろよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:29.87ID:5PKwqn5F
呉さんのおっしゃる通り
日本はヤラレっぱなしだった
しかし、これからは、

ウルトラマン河野太郎がいる!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:56.45ID:nQos1nO5
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:39.28ID:llK2lETC
乙です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:16.47ID:Z/kzkWAY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:36.53ID:TKhsqIRD
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:37.71ID:Ct9h1+zB
本当にどれだけ韓国に日本は金をかけたのか


恩をあだで返す糞国家
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:37.91ID:Z/kzkWAY
新  藤  無  双
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:43.11ID:6vZbGg0S
ちょこちょこ、日本の大企業のお偉いさんが韓国に
手なずけられてるんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:47.88ID:h1TKDi1G
朝鮮半島のために死んだ朝鮮人は無駄死にだよな
こんなクソみたいな子孫でさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:57.74ID:TKhsqIRD
お手紙コーナー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:05.54ID:JbtOFyjN
松山しっかり読め♪・ω・♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:08.97ID:D+us/bDG
 日本の民間の引き揚げ者や企業も韓国政府に賠償を求めたらいい。
100兆円あるらしいね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:23.53ID:h1TKDi1G
質問に答えろよ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:27.93ID:81A5UIE8
986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 21:06:55.27ID:TQppnXgJ>>998
堀潤って反日コメンテーターっぽいな


堀潤は石破応援団
週刊プレイボーイで石破総理なら9条も含めて憲法完全改憲いうとった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:28.48ID:fuCR0qiM
この番組、よく日枝が許してるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:30.95ID:N/eMkumW
韓国は大陸系の文化で、
「前の政権は全否定する」だからなあ。
そりゃあ、大統領が全員逮捕・自殺・暗殺・亡命するわ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:42.06ID:TKhsqIRD
アメリカの悪口か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:44.49ID:nHYHB8zr
さっきから新藤さん、
これじゃもう韓国とは話できないですよ
って、まじ、これ国交断絶ワンチャンあるかもよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:45.54ID:I3v7weMv
日本も対韓国向けのプロパガンダ頑張れよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:50.10ID:5PKwqn5F
原発少年団たちも

いつか分かるのだろうか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:50.41ID:Khf8RJhX
聞いた事に

        答 え ろ よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:52.89ID:jTYb/YcP
李「韓国は10億ドルを考えてたけど
  3億ドルで終わった
  だから韓国はまだまだ請求権が残ってる」

こうですか?(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:58.22ID:TKhsqIRD
答えてない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:58.70ID:723mZH2C
言い値で払う訳ねーだろwww
ふっかけた値段で払わないから真摯な解決じゃないってこいつwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:01.46ID:xVHx0Lwm
とんでもねえタカリだわ
ふざけんなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:02.38ID:Z/kzkWAY
うーーん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:03.51ID:duBF/s97
>>1おつ。

てか、今日のスレスピード速いって!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:07.57ID:1QH/GSCs
こんな奴らとまだ話す必要ある?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:14.23ID:bAsGkIjO
まーた人のせいかよ
じゃ朝鮮半島にあった日本人の資産返してもらおうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:22.41ID:nRM5crrS
だからさ

質問は、韓国政権やマスコミが、国民に教えるべきでは?

に対する回答じゃないだろ、それ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:22.57ID:Ct9h1+zB
お前らの



国内情勢とかしらねーよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:29.79ID:WUsb/4QJ
要約「もっと寄越せ!」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:29.86ID:D2lbW2pF
都合の悪いことは公表しない教育しない、あほ国家だわ
この男はほんとアホだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:31.69ID:Egtb5j7H
福沢諭吉の慧眼は流石だ!
半島、シナには関わるな!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:36.82ID:myPZUu48
お互いにw
おかわりばっかやりやがって
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:37.52ID:DvsmdQ6H
永久おかわりクレーマー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:38.97ID:AUh5W90s
何もかもが韓国政府がやるべきことだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:44.67ID:b8R5Aart
チョンよ、回答に為って無いわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:45.16ID:Ct9h1+zB
朝鮮人が


狂ってるという見本
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:46.27ID:h1TKDi1G
カネの話しかしないなこいつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:49.84ID:y5yx5VMx
眼鏡のオッサンの言ってる意味がわからない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:51.38ID:ZdSoWbtp
オマエ3億ドルで終わったって?? 韓国の国家予算に匹敵するのに10億ドル取れなかったから不満足だたて コイツラもういいわ 縁を切れ縁を
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:51.78ID:fxOSVpfq
全く質問に答えない李さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:52.10ID:ZE71nqN6
ナニヲイッテイル?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:54.38ID:xVHx0Lwm
3億ドルじゃなくて10億ドルほしかっただと
ふざけんなタカリ野郎
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:55.34ID:Z/kzkWAY
アチュリョク
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:57.67ID:skSOgASn
日本にとっては持ち出し多すぎて超が付きまくるほどのマイナスだよ
東北の整備が50年遅れたといわれるレベル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:59.89ID:Khf8RJhX
聞いた事に答えないなら

司会はぶった切れよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:00.70ID:0aE9AoG8
だとしても韓国政府が責任持つ話で日本関係ないじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:02.74ID:d+8XA71y
だめだこりゃ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:05.75ID:JbtOFyjN
【悲報】
李の話、一瞬で終わる♪・ω・♪
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:09.21ID:AUh5W90s
全部国が肩代わりしたんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:11.98ID:klxEgysO
えっ10億ドルが3億に値切られたから
経済協力は日本の利益にもなってたから
韓国は過去を捻じ曲げてもいいって言いたいの李泳采???
話が全然つながってないけど大丈夫?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:12.03ID:WUsb/4QJ
クレクレ厨www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:12.84ID:anUdw/vb
なんという詭弁ww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:13.23ID:kJ8koMJu
新日鉄、浦項製鉄所作ったときに、うちにコレがあれば、もっといいものが作れると、現場が言うほど、最新の物を提供している。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:15.64ID:Ct9h1+zB
なんで

慰安婦っていう売春婦が問題になるのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:22.84ID:Cq0gll19
番組側が用意したフリップ(個人請求は韓国側が支払うことを認めていて実際支払っていた)
この論理なら世界基準で通用するのに新藤はバカだから日本国内しか通用しない論理を持ち出すんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:23.27ID:bAsGkIjO
だから個人の請求権も放棄してんだって
バカなのかこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:26.09ID:fuCR0qiM
朝鮮半島に民間企業が残してきた資産についても賠償を請求していいんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:30.18ID:jTYb/YcP
李「これは企業の問題だから政府は口を出すな」

それを言うんなら日本企業は
韓国から撤退するしかありません(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:31.12ID:duBF/s97
条約違反だからだよ。バカチョン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:31.15ID:xVHx0Lwm
このタカリ野郎を日本から叩き出せよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:32.66ID:y5yx5VMx
それは韓国がやることじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:33.85ID:TKhsqIRD
知れば知るほどの通り、聞けば聞くほどおかしくなってゆく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:36.50ID:1QH/GSCs
あちゅりょくじゃなくて条約の問題なんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:39.87ID:lZ+AZ1eT
企業が残した資産の請求できるってことかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:40.46ID:ZE71nqN6
白丁魂炸裂。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:41.70ID:myPZUu48
企業が賠償した
日本が賠償した
人権は時空を超えて守られる ニダーーーーーーーーーーーーーー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:41.96ID:0+zyBGLm
戦犯企業?
バカ言ってるんじゃねーよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:44.73ID:um9wvio2
何都合の良いことばかり捏造してんだ?このメガネww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:45.74ID:Ct9h1+zB
弱い犬は




よく吠えるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:45.86ID:5PKwqn5F
李さんは、オウムに洗脳されたのと同じか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:46.26ID:81A5UIE8
高橋洋一先生「こういうことがあると韓国と断交だとか勇ましいこと言う人がいますけど、断交はダメです 韓国と同レベルになってしまう」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:47.77ID:Vg9Z8KKi
わ〜、やっぱり韓国とは話できないわ〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:50.53ID:kO/8t43k
だから後から後から追加されていったら
話にならんだろ

個人は請求していいってこんなん通ったらそれこそ世界中大変なことになるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:50.64ID:WUsb/4QJ
一同ポカーンw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:51.54ID:N/eMkumW
この朝鮮人メガネは全然ダメだわ。
金慶珠みたいな毒も無ければ、話も全くつまらない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:55.16ID:1QH/GSCs
>>227
そうだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:59.54ID:DAiL+GY2
アホかこいつ
企業個人間でやったらまともに経済活動が出来ないからな政府間でまとめてるんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:01.89ID:obEMG4JC
100歩譲っても
私企業に対する請求というなら
とっくに時効
時効にしないの単なる民事裁判ではないからという証拠だろ
論拠弱すぎる 恵泉
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:05.41ID:Egtb5j7H
チョセン独特の火病で熱く語る?馬鹿丸出し!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:07.15ID:UqHxqNtV
大企業への脅迫やん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:10.65ID:C2Rk5DCo
ゴミ糞たかり魔卑しいすぎ精神が乞食w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:22.23ID:TKhsqIRD
正しいことは伝えないっていうのが答えなのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:23.95ID:aUFWHOZY
だから、当事者と言っても三菱にしても新日鉄にしても敗戦で解体されてるのよ財閥解体

それから80年経過してるので現存してる三菱なり新日鉄に賠償をも求めるのは無理がる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:24.34ID:N6p2ZKJK
ぽまーら、BS実況スレ伸ばし過ぎw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:24.77ID:Ct9h1+zB
まーた


自分の都合が悪いと火病だよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:28.90ID:qop8NDSk
皮肉スゲーw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:31.02ID:Z/kzkWAY
〇〇「TPP辞めるわ!」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:32.35ID:y3bUKRUN
通称:ある国
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:34.06ID:x9FoTmuh
日本統治時代が不法違法ということが根拠なんだから
一企業の問題で済むわけではないだろうよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:39.14ID:r+K2OfyM
進藤強すぎるw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:39.82ID:y5yx5VMx
ほんと眼鏡のオッサンは基地だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:45.55ID:1QH/GSCs
この李ってやつ、普通にさらっと戦犯企業って言った?
ヘイトだよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:49.31ID:0aE9AoG8
個の韓国人教授の言い分認めたとしても
当時、お互いに問題があって徴用工の意見が十分に反映されなかったとして
それは韓国政府の責任であって超油工の人権や賠償は韓国政府がやればいいだけじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:52.34ID:WUsb/4QJ
韓国側に断交させるカードを切るべきだな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:52.63ID:nRM5crrS
質問に対して、まともに答えない

今日の晩飯はなんですか?

わたしは、テニスがすきです。みたいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:54.06ID:bFk+6QDi
どういう解釈をしたら此処まで自分らに良い都合を見つけられるのか教えて欲しいわ (´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:54.54ID:n9YGI+9C
個人の代わりに韓国にポスコとか現代とかどんだけ時と、もの、カネ援助したんだよそれで国全体が途上国にまで登ってこられたんじゃねえか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:55.57ID:Ct9h1+zB
朝鮮人って



会話が出来ないんだなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:00.45ID:aZwEbyNx
新藤全然ダメ
答えになってない
日本サイドはもっとちゃんとした論客呼べよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:01.52ID:Vg9Z8KKi
オさんがまともなだけにイの狂いっぷりが際立つ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:04.40ID:duBF/s97
このバカチョン、話聞いてねぇな。見ているだけで。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:08.86ID:xVHx0Lwm
こんな奴は先生じゃねえわ
悪質なタカリ野郎だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:10.42ID:kJ8koMJu
日本の、残留資産の話したか?
誰か突っ込んだか?
フランスは地図を全く残さなかった事があったが。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:16.91ID:ctaRDxEI
日本でも事実を隠して報道する傾向がある。
あまり事実を言うとNHKに「BSフジはフェイクニュース」と言われちゃうぞ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:29.25ID:ZE71nqN6
>>234
“従軍”慰安婦とか“強制”徴用とか“戦犯”旗とか珍妙な用語を量産しやがるよな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:35.33ID:Ct9h1+zB
慰安婦



朝日新聞に言えよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:39.92ID:XGiB7J4D
だよな
当事者能力を自ら否定してるわけで
今後も条約とか結べない相手って自分で言ってるわけだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:41.97ID:Egtb5j7H
火病、、はいヤクルト補給タイム!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:53.82ID:bAsGkIjO
>>319
理解出来てないって感じ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:56.59ID:Ct9h1+zB
いやぁ



素晴らしいねこの人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:56.71ID:N/eMkumW
新藤良いなあ。
明かなヅラはともかく、話自体は良い。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:56.76ID:obEMG4JC
未来を志向できずに
過去を恨むだけの民族性

これじゃあ平行線だわなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:58.63ID:Vg9Z8KKi
>>308
何言われても聞く気ないんでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:05.16ID:duBF/s97
新藤義孝元総務大臣な。

新藤。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:06.62ID:WkMswzFp
新チャン上手い
その通りさ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:07.65ID:WUsb/4QJ
CM中にチョンさん猛抗議?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:11.16ID:81A5UIE8
慰安婦の方はアメリカ中間選挙で民党ME TOO候補が躍進したらヤバそうね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:11.71ID:lZ+AZ1eT
本当に朝鮮の歴史そのもの なにも成長してない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:13.86ID:Dn8f6X7x
朝鮮人はいつだって他人のせい
バカか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:20.36ID:lwyiSHnX
殴りたいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:21.37ID:skSOgASn
「自分達が約束を破るのは〜のせいだ」
自分達は約束を破るのは仕方ないけど約束を破られるのは絶対許せねえ
一般的な朝鮮人の考え方の一つ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:22.12ID:jTYb/YcP
松山はメール読むとき

都道府県と年齢省くのやめて欲しいわ(´・ω・`)

このスレでは採用数で勝負してるスレ民もおるんやで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:25.09ID:Z3PG6/e8
無能な味方は敵より脅威
右翼が国内でしか通用しない議論を海外で展開して負けた慰安婦問題
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:27.54ID:anUdw/vb
根本的に欠陥があるな、うん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:27.68ID:rXr5ACnd
だったら毎年靖国にいけよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:28.13ID:2Dgv76fb
韓国人のバカはさ、自分で言ってて恥ずかしくないのかね
これぐらい自国で解決するぐらい言えっての
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:28.71ID:r+K2OfyM
>>355
地上波で見てみたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:31.39ID:IuAtNpHE
この兄ちゃん
われわれと約束しても
将来の保証はないですよと言ってるのに
気付いてないのかな?????
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:33.48ID:P9Gxaj4O
こいつ見てるだけで韓国人がどういう人種で今までなんでこうなってきたのか全部理解できるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:35.88ID:+C+JUD03
日本は戦前戦後良い事もした、みたいな情緒的な論法は、韓国に通用しないし国際裁判でも勝てないんじゃないか。別に韓国の味方する気はさらさら無いが。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:36.06ID:fxOSVpfq
基本条約に韓国で大反対運動があったことは知ってる。李明博がその先頭に
立ったのは知ってる。その元大統領を刑務所に入れて懲役20年だかの刑罰に
処したのは現政権。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:40.66ID:rn5nMuAc
進藤さん 尊敬する

私が あそこに座ってたら
黙れ 馬鹿もん
馬鹿ちょん って …叫んでる自信が有る
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:41.51ID:4yvVGhEB
新藤さん居るならもう一人韓国擁護側いたほうがいいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:41.66ID:D2lbW2pF
イさん、先祖をバカにしすぎだわ
すべて自分が正しいとおもっているんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:43.19ID:d+8XA71y
面倒な人種だよな、まだ成長して無いわな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:46.76ID:rYmd016I
先人たちが約束したことを今の人たちが破るていうことが恥ずかしいて意識がないもうどうしようもない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:49.51ID:vI0jOwn7
新藤義孝さんほんとありがとう。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:01.60ID:0aE9AoG8
この教授の言い分を認めると
じゃあ、今もし韓国の徴用工の言ってることを認めてその通りにしても
何十年後かに人権意識が今より高まって
週30時間労働させられてたのは人権侵害だと言い出したら
追加で賠償金を払わなければならなくなるじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:03.93ID:rXr5ACnd
>>380
これ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:04.04ID:Ct9h1+zB
日本としては


慰安婦問題は朝日のねつ造なので


朝日を廃刊にしてお詫びしないとね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:13.91ID:9MJ2J28K
有意義な番組だ
普通は地上波でやるべきことなのに日本のメディアは・・・
だが「息を吐くようにウソを付く民族」なのを再確認w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:15.34ID:rXr5ACnd
>>380
これな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:15.52ID:xVHx0Lwm
このメガネ野郎は日韓国交断絶を狙っているのかもしれん
北朝鮮工作員か

まあいずれにせよ日韓国交断絶は大歓迎だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:25.27ID:XTEo9jsm
>>118
難しいと思うよ
サイコパスなのかなんなのか、自分は好きなだけ嫌がらせしてもいいけど相手が自分を嫌うなんて許せないとかいう精神構造の人達だから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:28.90ID:rXr5ACnd
>>380
マジこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:29.36ID:ZE71nqN6
サムゲタンwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:32.10ID:evgoYyy0
イさんみたいなのが今の韓国の政権や裁判所に多いんだろうね

韓国人を理解するのに役立つわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:35.04ID:+Q/jfU0+
ザ朝鮮人てかんじだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:42.49ID:EGMDeXzn
日本人は相手の目を見て話ができない
安倍も首脳会談で関係の無い方向を見ながら話す
日本人同士ならいいけど外国人相手だと誤解される
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:43.97ID:dwg8BSWF
 
 
 
イヨンチェってバカチョンにしゃべらせても意味ないんだよ。
このバカチョンをつまみ出せよ。
 
 
 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:45.61ID:DAiL+GY2
政権が変わったら無効と韓国が言うなら大日本帝国と日本は違うからいっさい謝罪も補償もしない今までの分現在の価値で返せと言ってやれw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:47.92ID:P9Gxaj4O
在日朝鮮人が日本にいてちゃんとした情報得てるにも関わらず
韓国に間違ってるって言わないものそういう人種なんだからと理解できたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:48.56ID:PrFBUgXw
イ先生だって馬鹿じゃないんだから番組に出れば
フルボッコにされることなんて事前に分かってただろう

それでも祖国を擁護するために出てきたイ先生には純粋に敬意を覚えるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:51.30ID:bAsGkIjO
やっぱり中国人のよう朝鮮人は理屈よりぶん殴って躾けた方が良いのだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:01.71ID:j2JM4bl7
>>406
こんな大学だから気にしなさそう

恵泉女学園大学が韓国の梨花女子大学と協定、東アジアの女性リーダー育成を目指す

【東京・10月20日】日韓国際シンポジウム「女性活躍の時代の新しいリーダーシップとは」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:04.57ID:oNmYkrty
韓国側はもうちょっと頭の良い奴を連れてこいよ。これは諸問題別として惨め過ぎる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:08.71ID:jTYb/YcP
来週もこのテーマでやります(´・ω・`)

ゲスト
・李泳采
・青木理
・山口二郎

だったら超面白いw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:11.07ID:TKhsqIRD
終わったこと蒸し返すな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:12.37ID:Ct9h1+zB
だから


慰安婦なんて売春婦なんだっての
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:13.23ID:M6auBPhu
韓国は個人請求権放棄という約束自体が人権侵害だという考え方だろ
これじゃ平行線になるに決まってるやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:18.58ID:1QH/GSCs
あちゅりょくのせいって言ったら
今までの第一次大戦とか全ての戦争の条約がひっくり返るんだーすごいなー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:28.37ID:Ct9h1+zB
売春婦が


偉そうにな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:34.01ID:b8R5Aart
>>337
キョドッてるチョン男の目をみてや
もう、チョン民族には憐れみしか感じないわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:34.85ID:xVHx0Lwm
全く信用できないウソつきタカリの国
それが韓国だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:42.05ID:81A5UIE8
呉善花さんのご著書を買って応援しよう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:43.07ID:5PKwqn5F
李明博 住所→牢屋
朴槿恵 現在→牢屋
文在寅 将来→地獄
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:54.65ID:evgoYyy0
韓国側に文献、地図の明示要求へ=領土議連

11/6(火) 15:50配信
時事通信

超党派の「日本の領土を守るため行動する議員連盟」の新藤義孝会長は6日、
衆院議員会館で記者会見し、島根県・竹島に上陸した韓国の国会議員に対する公開質問状の内容を発表した。

韓国政府が竹島を領土と認識したことを証明する歴史的な文献や、
自国領として扱っている地図などを明示するよう要求。日韓両国の議員による協議機関の設置も提案した。

新藤氏は「日韓の真の関係をつくるためにも避けて通れない。基本認識を聞かせてほしい」と述べ、
近く質問状を送付する考えを示した。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:01.19ID:Ct9h1+zB
慰安婦の請求は


朝日新聞にして下さい



潰しても良いですよー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:01.89ID:AUh5W90s
先人たちも朝鮮人は頭がいかれているのが分かってたから
最終的かつ不可逆的に解決させたんだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:07.89ID:skSOgASn
韓国人は皆正義の人
自分は正しくて他は間違っているという考え方でありそれが揺るがされるような事があった場合
嘘でもデタラメでもいいから他人の問題にすり替える
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:08.53ID:pkmV8QGh
>>405
つーか、日韓条約を無視するつもりなら、日本の言い分も無条件で認めなきゃならなくなるんだよなぁ。

朝鮮半島に残してきたインフラ代金を今の価値で利子付けて返せ、って言われても仕方ないね。
20兆円?40兆円?ってところか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:09.68ID:TdXUqhxc
日本の大学にいる韓国人の教授とかってこんな人ばかり。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:13.02ID:0aE9AoG8
個の韓国教授の言い分通り現在の人権意識で過去をさばけるなら
もしいま、合意しても何十年後かの人権意識で覆せるじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:15.45ID:ZdSoWbtp
慰安婦問題もそうだし、もう政府が変わるたんびにちゃぶ台返し
日本側はもう付き合い切れないところまできてるんやで 韓国はそれを理解しないと
えらいことになるってのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:21.92ID:myPZUu48
だったら騒ぐなよ
日本を巻き込むんじゃねえよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:27.09ID:wwoNbMeJ
これはいい番組だw
韓国人の考え方というものが如実に分かる内容となっているw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:28.04ID:r+K2OfyM
恵泉女学園准教授・李泳釆(イ・ヨンチェ)の科研費

・「海外民族動員運動として在日朝鮮人帰国運動の実態研究」1,950千円
・「戦後の記憶を問い直す-アジア・ポストコロニアリズム・ジェンダー」4,230千円
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:28.38ID:N/eMkumW
まあ慰安婦合意を実質破棄してくれたおかげで、
日韓スワップも漁業協定も無しなのはありがたい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:33.02ID:AUh5W90s
役割を終えたなら解散してもいいんじゃないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:40.22ID:Ct9h1+zB
こんなの


日本人が一番納得してないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:46.17ID:TQppnXgJ
韓国人の90歳以上のおじいさんが、

日本の統治時代が良かったと言ったら韓国人の若者に殴り殺された事件があったね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:49.06ID:DAiL+GY2
国民を説得をするの政府だろ

いい加減韓国政府は韓国国民に向き合え
日本に丸投げしようとするな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:51.74ID:2Dgv76fb
何がしたいんだろうなw
日本から金もらいたいのか嫌なのかどっちなんだよ
まぁ、解決したくないってことなんだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:52.99ID:dVmXmMUK
このメガネのセンセ、日本の大学で何を教えているの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:11.23ID:I3v7weMv
日本もなぜ金を出した
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:16.58ID:1QH/GSCs
>>475
40兆越えだよ
あちゅりょくのせいで残してきたから請求できるね!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:17.74ID:j2JM4bl7
>>489
母国で研究すればいいのにねえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:26.90ID:aE+HzNc9
ムンは北主導の統一がしたいからってやりたい放題だよな
まぁそれに乗っかる国民性が一番の問題なんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:28.06ID:anUdw/vb
教えを受ける学生が不憫すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:30.00ID:JpYRwlvo
日本側のコメンテーターもこんな冷静な人じゃなくてもっとキチった奴連れてきて朝鮮塵ボコボコにしろよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:39.76ID:llK2lETC
財団の解散に関しては
さすがに韓国国民の判断ではないだろうよ
親北の名前間違ってました協会の圧力でしょ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:45.28ID:nHYHB8zr
質問→
慰安婦20万人残虐されたといいますが、
慰安婦のことおもうなら、
なぜ今生きている韓国人は
慰安婦の遺体を掘り起こして
慰霊しないんですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:50.03ID:yIDIlV0Y
>>449
ほんそれ
現代の人間の方が人権意識が高いから高度な判断ができると言い出す始末
これ言っちゃ過去の世界の条約は全て反古できることになるわな
0523幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:00.49ID:qFwuAaHp
>>514
ゴールポストは日本への嫌がらせだから、朝鮮人種が存在する限り続くぞ。

全員殺害する以外ない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:03.35ID:EGMDeXzn
韓国が豹変していつ北朝鮮と組んで日本を攻撃してくるか分からない
日本は今のうちに防衛力を高めておかないとやばいことになる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:08.66ID:xVHx0Lwm
まずは日本国内を固めるべき
朝日を絶滅させよう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:10.21ID:r+K2OfyM
金慶珠の科研費

・「日韓メディアの歴史認識報道における視点の対立軸研究課題」2,990千円
・「新聞報道における情報構築の視点-批判的談話分析から見た日韓文化交流」
3,250千円
・「談話構成における話者の視点」2,200千円
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:28.57ID:duBF/s97
>>495
日本は鉄板レガースを着けていて、蹴る度に自爆している状態。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:28.90ID:ZE71nqN6
>>514
実はゴールポストが存在しない模様
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:32.51ID:j2JM4bl7
金は金だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:32.57ID:h1TKDi1G
カネに色なんかついてねえだろうにな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:36.96ID:Cq0gll19
>>207
個人請求権は国は放棄出来ない
権利を放棄できるのは権利者のみ
これは国際常識
日本も個人請求権が存在することを認めている(平成4年2月26日衆議院の答弁)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:39.36ID:Egtb5j7H
自らの首を絞めている韓国
日本は冷静に韓国の出方を見て
その度に王手、次の王手を準備中!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:41.18ID:wwoNbMeJ
wwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:42.87ID:C2Rk5DCo
チョンコロの言い分「企業からタカリたいのに日本政府が邪魔をする」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:47.72ID:Ct9h1+zB
本当に


韓国って意味がわかんないね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:51.28ID:N/eMkumW
>>499
前に黒田が言ってたのは、
「慰安婦問題は韓国が日本より道徳的に上になれる数少ないカードだから
 絶対に手放す事はない」と言ってた。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:59.94ID:TKhsqIRD
>>524
これ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:12.90ID:wwoNbMeJ
怪談だなwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:13.94ID:ZE71nqN6
意味不明
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:16.61ID:bAsGkIjO
そういうことはまず金を返してから言うことじゃないのだろうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:19.56ID:Ct9h1+zB
もう

朝鮮人って人間じゃないね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:22.99ID:WkMswzFp
まさにヤクザのLOGICwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:23.62ID:OhYCpp/P
過去の約束事は守れないという信念の男を准教授にしといたら
マズイだろ、恵泉女学園大学!!!

恵泉女学園大学は朝鮮系って事なら理解出来るw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:26.54ID:xVHx0Lwm
売春婦に追い銭を出したのが間違いだったんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:42.09ID:llK2lETC
「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」ってのに
名前変えてたのね

看板架け替えなんて日本の某政党みたいでワロタ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:58.85ID:wwoNbMeJ
>>556
受け取ってなかった事に・・・w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:04.06ID:I3v7weMv
>>520
なるほどッ、
口癖が懐かしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:06.02ID:TKhsqIRD
全て解決したら、反日ロスで死んじゃうのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:16.42ID:ktXa76oG
辻元清美が、阪神・淡路大震災の時に、自衛隊が配る筈の弁当を横取りして、自分のビラを挟んで配った様な物か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:16.67ID:juuqb2of
李泳采
担当科目:平和研究入門、国際人権論、現代韓国朝鮮論、東アジアFS
専門分野:日韓、日朝関係、国際政治、地域政治、市民交流、韓流
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:20.78ID:D2lbW2pF
たががちっぽけな10億円だってよ
このBBA
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:21.50ID:zfbcWqXs
くちゅちょくかん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:21.87ID:0aE9AoG8
今現在の最新の人権意識で過去を断罪しだしたら際限なくなるだろ
今の労働環境だって100年後にはありえない人権侵害になってるかもしれないのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:27.75ID:j1PTZtGI
新年あけまして国交断絶おめでとう!になる予感♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:29.20ID:lZ+AZ1eT
ポッケナイナイだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:35.92ID:j2JM4bl7
>>520
ソリだったらもっと盛り上がっただろうなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:41.35ID:Ct9h1+zB
10億円ってこっちに被はねーだろうが仕方なくやったんだっての


お前ら本当に泥棒に追い銭かよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:45.11ID:ljY8K6ym
日本統治時代が不法ってのを原点にするんだから、日本人と強制結婚させられたとかも成り立つw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:51.56ID:duBF/s97
>>554
でも、仕掛けられた地雷を全部踏んでいくスタイル。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:53.77ID:ZE71nqN6
>>595
臭ぇwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:55.29ID:EGMDeXzn
新藤は李に凝視されてるのに李の目を見ながら話せないのが弱い
李は新藤にやましいことがあるから私を見れないんだと思ってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:55.47ID:r+K2OfyM
>>570
ウリ…キリスト教系大学ですw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:58.81ID:WkMswzFp
どーしょもねーなwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:59.87ID:723mZH2C
正直、今全世界的に安定政権の国が減ってて自国の事で精いっぱいなのに
「徴用工が〜慰安婦が〜」言って「韓国の味方して日本叩こう!」って動いても
左派傾向の強い欧州ですら取り合わないやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:09.61ID:n9YGI+9C
ご意見

韓国の歴史認識は、3・1独立運動→臨時政府→大韓民国という認識で、併合中のことはすべて違法とかんがえてると聞きました。韓国内だけで通用するこういう考えと、朝鮮からの要望もあって併合したという歴史的事実を言わないとなぜ平行線なのかわからないように思います。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:13.68ID:dwg8BSWF
 
 
 
バカチョンは、いつまでたっても馬鹿だから、
もう一度植民地にして、
バカチョンの腐った根性を叩き直すしかないだろ。
 
 
 
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:13.72ID:I3v7weMv
それじゃ逆に韓国政府に利用されてるじゃないか…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:17.36ID:AUh5W90s
国家予算の倍にもなる協力金も現在の物価で少ないなんて言い出すんだからどうしようもならんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:20.96ID:h1TKDi1G
>>596
10億円程度で国の面目を失ったバカな韓国って意味だろw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:29.07ID:1QH/GSCs
どいつもこいつもはした金とかふざけてんな韓国人は
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:29.64ID:cr7LAwBa
>>596
向こうがそう言っているという解説。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:29.91ID:MVQ/6EBz
>>559
軍艦島でも、地元のおじさんが言ってたよね
今まで家族や先祖の為に花を供えにくる韓国人を1度も見たことないって、 そういう事だよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:40.16ID:Egtb5j7H
だから韓国はバチカン法王から生まれ変わりなさい!
千年は無理でちゅー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:44.37ID:vI0jOwn7
でも文在寅さんは反発したんです!

しらねーよw お前らの内輪のことなんかw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:48.16ID:JbtOFyjN
>>589
元ワシントン支局長だしな♪・ω・♪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:54.07ID:v7UeYOkr
いつまでもどこまでもユスリタカリで萎えるわ〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:58.74ID:bAsGkIjO
情緒で動く国w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:59.40ID:duBF/s97
>>617
たまに出てるで。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:11.88ID:Ct9h1+zB
さすが


朝鮮人


相手にしちゃいけないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:12.18ID:D2lbW2pF
おかしいはこのBBA
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:14.17ID:N6p2ZKJK
>>315
www
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:14.46ID:Z/kzkWAY
ゴールポストをずらすことができない解決(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:18.90ID:myPZUu48
国民情緒法?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:19.76ID:j1PTZtGI
まさにヒトデナシwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:29.15ID:wwoNbMeJ
文書にして残さなかった日本政府の責任だろwww
新藤、お前がアフォだからだwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:30.49ID:ZE71nqN6
賽の河原やんけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:33.64ID:Ct9h1+zB
本当に朝鮮人って蛆虫だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:36.42ID:fuCR0qiM
>>596
呉善花女史を知らないのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:38.21ID:TdXUqhxc
韓国の常識は世界の非常識だってことを自覚しろよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:48.48ID:N/eMkumW
人間の感情ほど不確定なものは無いのに、
それを条約より上にもってくる韓国が分からない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:49.63ID:xVHx0Lwm
もう滅茶苦茶だわ
こんな奴らと国交を維持しようと思うほうが間違い
即刻国交断絶すべきだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:53.35ID:TKhsqIRD
>>623
子供の頃、危ない人と目をあわせちゃだめって言われなかった?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:00.40ID:j2JM4bl7
>>681
武藤さんおつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:03.85ID:Egtb5j7H
三権より上のロウソク?
すげーな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:04.25ID:Ct9h1+zB
韓国は


国ではありませんって事だな


しっかり分かった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:05.81ID:gU4ogYhO
国民情緒法……ヘドが出るな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:11.83ID:1QH/GSCs
どんだけ金やっても終わらないよ
国全体が日本のナマポで生活したいんだから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:13.08ID:I3v7weMv
その情緒を逆手にとって、国民感情を操作する事は出来ないのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:13.98ID:w2VVUx9S
どうするよこれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:18.08ID:bAsGkIjO
つまり韓国に民主主義は無理と
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:20.85ID:Z/kzkWAY
呆れてる新藤さんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:23.09ID:h1TKDi1G
疲れた顔の新藤さんw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:23.80ID:dnniDCSE
ほんとひでえ国だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:32.11ID:wwoNbMeJ
韓国人に対する見方が甘いんだよ新藤ww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:34.59ID:nHYHB8zr
>>559
認定されてる慰安婦のババアが死んでも国民挙げて葬式しないんだぜ

いま祭り上げられている慰安婦ババアも結局は韓国人の日本国下げ、使い捨てカードしか思われてない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:36.36ID:4yvVGhEB
ウリ達には国民情緒法があるニダ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:37.99ID:D2lbW2pF
ゴールポストを動かすことをわかっていない日本が悪いってか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:38.61ID:0aE9AoG8
>>596
この女性教授は韓国はキチガイだと言ってるだけだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:41.29ID:Ct9h1+zB
朝鮮人って自分さえよければ良いって


こりゃ駄目だわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:44.94ID:6vZbGg0S
慰安婦の時は、日本が攻勢に出始めたとこで
アメリカが乗り出してきて合意じゃなかったか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:46.75ID:lZ+AZ1eT
鎖国してください
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:50.25ID:j1PTZtGI
猿と同じじゃんwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:02.91ID:AUh5W90s
何一つ信用できる要素がない国だといってるようなもの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:04.56ID:Khf8RJhX
怒ってるううううううううううううう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:08.47ID:h1TKDi1G
出たよ正義wwwwwwwww韓国的正義
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:09.93ID:WUsb/4QJ
意味が解らんwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:17.21ID:e4w1+HGv
朝鮮人には、常識や大人の対応では太刀打ちできんのよ
中国のように問答無用に押さえつけないと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:26.23ID:aUFWHOZY
何度も言うけど、訴えられる可能性のある70社は、戦前から現存してるかもしれないが
資本関係も株主構成も違うから保障を出すのは無理ww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:26.94ID:fuCR0qiM
クネもお前らが選んだ大統領だったろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:27.44ID:Vg9Z8KKi
苦笑の連続、まさに草生えるとはこの事
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:28.32ID:Z/kzkWAY
え?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:28.43ID:xVHx0Lwm
このメガネ野郎
アタマおかしいのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:29.76ID:Ct9h1+zB
もうこの民族


人類じゃねーな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:35.57ID:ZE71nqN6
韓国のロウソクと旭日旗の消費率は世界一だろ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:44.51ID:N/eMkumW
100年以上も前に
「朝鮮と関わるな」と言った福沢諭吉は神だった。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:46.45ID:M7ymDsas
サンモニはお通夜だったのかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:52.51ID:wwoNbMeJ
えっ?
安倍首相は謝罪したぞww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:53.89ID:gU4ogYhO
民主的じゃねえんだ 単なるわがままなんだ いい加減わかれよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:58.17ID:Ct9h1+zB
OKOK


国交断交しかないと分かるよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:01.35ID:skSOgASn
国民情緒法は一般的にはキチガイ極まるものにしか見えんが韓国人は誇ってるぞ
先進的な民主主義だと思ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:02.51ID:Z/kzkWAY
唸ったぞw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:02.78ID:r+K2OfyM
その権力者を選挙で選んだの誰?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:04.94ID:myPZUu48
なんでビッチに謝罪が必要なのだ???
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:05.23ID:j1PTZtGI
タカラ〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:12.98ID:Egtb5j7H
数年前まで軍事政権だったのね!
民主主義なんぞ
千年は早いゴキブリ以下だな!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:13.71ID:j2JM4bl7
>>803
手紙渡してたよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:16.28ID:WUsb/4QJ
新藤さん、憐みの表情w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:17.35ID:fuCR0qiM
完全かつ最終的
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:18.36ID:h1TKDi1G
正義のためなら法律を無視するニダアァァアッァッ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:18.46ID:evgoYyy0
なんで大半のおばあさんたちはお金貰ったのよwwww

騒いでるのはおばあさんたちじゃないでしょww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:25.63ID:Ct9h1+zB
朝鮮人って


基地外だってよくわかるね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:25.93ID:0aE9AoG8
日韓合意は韓国の慰安婦団体が言ってて事を全部盛り込んでるんだ合意なんだが
10年前に慰安婦団体がなんて言ってたか確認して来いよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:30.03ID:1QH/GSCs
呉善花さんか今気づいたわ
隣のメガネの暴走止めて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:32.16ID:Cq0gll19
元慰安婦の半数以上の人がお金を受け取った事実を呉教授も李弁護士も知らないのか?
なんだこれ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:36.00ID:AUh5W90s
韓国政府は信用できないのに
韓国のヘイト団体が信用できるわけないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:38.10ID:Dn8f6X7x
韓国の国内問題だろうが
日本は関係ねえわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:39.56ID:JPwDeQ+d
キチガイの論理ww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:44.54ID:wwoNbMeJ
安倍首相は謝罪してないとかほざいてるが大嘘だぞwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:47.09ID:j2JM4bl7
ハァ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:47.55ID:fuCR0qiM
それ、全部韓国内部の問題ですから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:48.62ID:duBF/s97
韓国が民主主義ねぇw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:48.63ID:h1TKDi1G
お前が今感情丸出しなんだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:52.08ID:dnv7G981
>>701
左翼政権が続いて相当いろんなところに浸透されたみたいだからな
パククネの教科書国定化も左翼教育委員会が選ぶ教科書をつぶすためだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:55.75ID:Z/kzkWAY
無茶苦茶やあああああああああああああああああああああ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:03.03ID:Ct9h1+zB
いえいえ


日本は変わってるよ



韓国なんて皆大嫌いになってるからね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:03.43ID:N/eMkumW
アメリカはアメリカ。
日本は日本だ。
朝鮮人メガネよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:06.82ID:JbtOFyjN
誰かコヤツが何言ってるか教えて♪・д・♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:12.74ID:7FvlPitZ
この糞眼鏡チョン殺されても文句言えないな こんなゴミカスみたいな生き物とは解り合えないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:13.24ID:WUsb/4QJ
一同「?」の表情www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:16.35ID:AUh5W90s
じゃあもう日本は間違っていなかったというしかないじゃない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:24.16ID:bAsGkIjO
アメリカ軍「気にするなどうせ大したことは言っていない」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:27.53ID:ZE71nqN6
愚民化宣言。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:27.68ID:TdXUqhxc
南北でオリンピック開催とか言ってるらしいが万一選ばれたとしても日本は不参加で結構。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:38.64ID:Ct9h1+zB
韓国と


陸続きでなくて本当に良かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:38.71ID:h1TKDi1G
はきちがえてるwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:41.67ID:3gQ29jHg
何を言ってるんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:42.18ID:OhYCpp/P
朝鮮人の異常性がこの准教授でよく理解できた

こういう国民の国家と約束はできないわな、ゴールポストを
簡単に動かす理由もよく分かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:43.16ID:kgP58vu1
間違ったことを変えたいと言う割には昔のことをほじくり返してばかりだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:43.30ID:d+8XA71y
頭が狂ってる!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:49.76ID:bAsGkIjO
日本のパヨクにそっくりですね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:53.88ID:rYdUPu+7
新藤さんに訳わからんことばっか言って、今後日本政府にどう影響するかとかとかの想像力無いのかこの人は。
(´・ω・)
(っ=川o
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:59.34ID:xVHx0Lwm
このメガネ野郎をどんどん日本のテレビに出すべきだ
こいつを見た日本人は必ず嫌韓になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:01.10ID:OsrYaBqm
教科書に載せないって追軍売春婦を小学生にかキムチ野郎!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:04.77ID:WkMswzFp
下等動物
それが
チョンコロよ★
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:08.73ID:JPwDeQ+d
まともな国になるまで断交したほうがいいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:12.57ID:Vg9Z8KKi
オさん冷静
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:14.97ID:duBF/s97
韓国には民主主義は早かったってことだなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:19.27ID:Ct9h1+zB
日本の社会正義で言えば


韓国人は排除だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:23.73ID:WUsb/4QJ
新藤さん、精神科の先生みたいw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:24.08ID:AUh5W90s
だったらせめて条約締結直後に議会で反対しとけよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:35.44ID:dVmXmMUK
先進国は選挙で選ばれたリーダーを投獄したりしないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:37.10ID:+Q/jfU0+
おかんと屁理屈言うバカ息子が並んでるみたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:41.25ID:h1TKDi1G
幼児を諭すように語りかける新藤さん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:45.53ID:dwg8BSWF
 
 
 
結論としては、バカチョンは絶滅するしかないってことだよな。
 
 
 
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:49.07ID:lZ+AZ1eT
言葉の意味を理解できないミンジョクですな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:49.92ID:zPoqW3zA
まあ確かに
フランス革命が起きる土台は今の日本にはないな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:51.42ID:jTYb/YcP
だから昨日言ったじゃん

キムBBAはあれでも可愛げ有る方だってw(´・ω・`)

この李泳采はマジ洒落にならんからw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:53.15ID:I3v7weMv
そこまで正論言えるんなら、今後それを政治や外交で行動に移してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況