X



BS11 25012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:51.65ID:IF77ouhj
しるこドリンクwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:36:53.48ID:aT5d6fiC
待つのかよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:02.18ID:FTiT7uqH
しるこ 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:32.39ID:WVJp6Yjy
この夜食に良く合うヤバくて懐かしい発売禁止の飲み物集めてきたぜ!

          【シャッセ】【チェスタ】【ミスター・ビブ】【アンバサ】【ネクター】【ペプシカーニバル】
       【タブクリア】【プリンシェイク】 【メッコール】【ジャワティ】【杏仁豆腐味のシェイク】
         【シトラスマジック 】【ガキ水】【ミリンダー】【プラッシー】【超力水】【サスケ】
  ∧__ ∧  【オフサイド】【ジョルトコーラ】【ガラナコーラ】 【ジャズイン】【メローイエロー】
 ( ・`ω・´)  【島と大地のめぐみ】【カプリソーネ】【ミルココーラ】【マサイの戦士】【C2】
 /ヽ○==○【鉄骨飲料】【ミルクセーキ】 【ゲーターレード】 【RCコーラ】 【メクッ】【コカコーラバニラ】
`/  ‖__| 【ライフガード】【砂漠の嵐】【ドクター中松の頭のよくなる飲み物】 【MAXコーヒー】
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:53.62ID:Dg6n9sLL
蒲田
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:54.04ID:UR31oztI
引越先の荷物整理をぼちぼちやっていたら、#36「IN NO WAY」で作画する際に資料用でサインしたボールが出てきたので作業場に飾りました。(伊藤)
ttp://pbs.twimg.com/media/DJPe3wpV4AAJet3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJPe3wmVAAA2S1z.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/C6iXpogVwAMpr8J.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C6iXq8WVwAAkT_e.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:59.76ID:aT5d6fiC
>>34
未だかつて一度も飲んだことがない
0060メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:06.94ID:My2ofNBb
中日ってアニメやまんがでちょくちょくネタになるよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:16.38ID:1NBIUpXX
>>29
眠気覚ましだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:25.25ID:Dg6n9sLL
やらしいぞ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:53.55ID:UR31oztI
ティラステ
ttp://pbs.twimg.com/media/DjvhJa7VsAAqiBD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp14wZ2UUAAXDvo.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp14wZ0UUAA201s.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp14wZ3U0AAFchi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp14wZ5UUAAXj6b.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/Dq0lUAuVYAAp-tY.jpg
0083メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 02:39:02.32ID:My2ofNBb
>>36
トヨタはエアバッグにリコール
勝手に膨張するらしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:39:02.43ID:IF77ouhj
>>29
俺は使い古しのペットボトルに事務所の水道水入れてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:39:43.44ID:f1d6o08P
人に飲物あげる時(ただしあくまで自分が選んで渡す、相手に選択権はない)って時って
ほんと悩む。何買ったらいいの?
コーヒーは好き嫌いあるし、無糖好きは微糖でもきっついし、かといって無糖のめない人は飲めないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:13.20ID:IF77ouhj
chill out...
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:53.67ID:ptq0MHFx
土方は仕事中は厳しくて怒ると怖いけどやさしい面も持ってるよ
昔に派遣バイトで建築現場行ったことあるが休憩中とか世間話とかして意外と良かった
こういう面は一流企業のリーマン上司も見習うべき
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:54.65ID:ia17DsUw
ドアラは頭のデカさで他のマスコットを圧倒してるからズルい
すけべな男たちにはオリックスのマスコットが大人気らしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:41:58.15ID:IF77ouhj
>>111
鈴木は最初に告白したとき不正なカタログスペックより実燃費の方がよかったから「お、おう・・・」って感じになった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:42:12.47ID:SPPSYIrY
>>83
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <俺も幼女の裸を見たら勝手に膨張する不具合が・・・
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:11.14ID:pxt7bc63
あげ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:35.76ID:+7M9K9xn
>>116
井上一樹は普通に実在、ただもう引退してる
スタッフロールにある通り中日ドラゴンズ協力だからね今回、だから実名選手使えた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:43:42.35ID:ia17DsUw
>>116
あのチームはピッチャーとビシエドと平田と福田しか注目されないから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:44:19.90ID:r3ImFYEv
>>87
分かるわー
何か飲み物買ってきてと言われても超悩む
無難にお茶にするかと思ったらこれまたいっぱいあるし
0139メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:12.15ID:My2ofNBb
花田先生の作品にカープが出てくることはあるんだろうか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:19.01ID:aT5d6fiC
阪神なら青柳あたりに来てほしいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:45:58.19ID:R0WaJ//I
>>135
炭酸苦手な人もいるからコーラとかも無難とは言えないしな
俺苦手ではないけど一度にいっぱい飲むと腹ゴロゴロ言い出すし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:46:11.94ID:IF77ouhj
>>124
撮影ミスかよ
0147メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 02:46:39.55ID:My2ofNBb
>>143
観客少ないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:48:14.97ID:qCjm3MdR
>>134
気持ちとして受け取ってほしいってことならなんでも気持ちは伝わるから良いんじゃないかな
緑茶なら飲めないって人はほぼいないはずだからとりあえず緑茶にして、渡す時に探り入れて次の参考に
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:48:56.00ID:f1d6o08P
>>135>>145
意外とミネラルウォーターなんてどうなんだろう
俺は水好きなのでよく買うけど、他の人は自分では買わないみたいだけど、水嫌いな人いないよね。
ただ実際はそんなことなくとも水=安くすませたとか思われそうな問題が。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:48:57.39ID:wP3QjnVB
>>145
今年のクッソ暑い夏に工事に来てくれた人に水と麦茶のペットボトルを差し上げた
余計な味付いてない方が良いと判断して
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:50:37.34ID:f1d6o08P
>>149
俺が意外と緑茶ダメだったりする。
飲めるし嫌いでもないんだけど、何だか飲んだ後に吐き気がするというか立ちくらみ的なのが起きるというか
0154メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:00.99ID:My2ofNBb
>>153
番茶でもダメか飲んでみて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:54.72ID:ia17DsUw
>>136
あーあーいたなーそんなやつ
オールスターで連打を食らってガルシアに1イニング多く投げさせたガラスのエース(6勝)
オールスターで一番注目されたのはやっぱボルシンガーだったという

>>144
実況で戦犯指定される打者って決まってるからなw

福田
筒香
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:58.18ID:IF77ouhj
>>153
俺は緑茶飲まなくても立ちくらみするから大丈夫だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:55:05.77ID:ia17DsUw
>>139
宇宙漁師を広井王子なんて生殖器以外は枯れ切った老害じゃなく花田大先生に任せていたら
無重力空間で日本一になる広島カープを見れたろうに(負ける相手はソフトバンクか西武)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:55:18.49ID:4wptnuxz
冬場はお茶コーヒーはしっこが近くなり外回り系の仕事の人には良くなさそうだから
ビタミン補給もあるのでホットレモネードを上げることにしてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:56:08.33ID:ia17DsUw
しかしまあ女の露出した脚は風景を問わずイイもんだ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:00:21.85ID:ia17DsUw
レモネード飲んでるの人に見られたら「あ〜はじけるレモンの香り〜」とからかわれそうなのが怖い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:29:18.82ID:i5iflFDg
>>39
ブレンドリンク(【ドクター中松の頭のよくなる飲み物】)とかw
他のも別に「禁止」じゃないだろw

「リベラ」もお願いします
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:59:24.76ID:cwNvIBJW
あげ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:25.60ID:OOE4pSXl
韓流ドラマ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:18.68ID:Tvz4D4D6
通販
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:00:34.59ID:oPrPnc5r
QVC
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:57.02ID:/NjegGwl
      ∩∩
♪    | | | | 
     ノ ノヽヽ
  (( ( ^ω^)  ♪
     ヽ   ヽ    
      )   ) ))
     人  Y    ♪
  (( L_ L_) ))  
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:56.57ID:G//Yc0fW
池内淳子きれい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:55.22ID:G//Yc0fW
>>199
むしろDVDだとこの画質にならないw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:19.39ID:G//Yc0fW
タバコをのむって言わなくなったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:00.97ID:rBlzZ2HP
ステッキなんか持っちゃって
そのうち吉田繁でも演じるつもりなんでしょ
知ってるんだからぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:13.17ID:G//Yc0fW
新しい古いバス
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:53.74ID:qCjm3MdR
>>242
そういうのけっこう楽しみで見てる
今撮る昔を舞台にしたドラマとか古い車を頑張って用意しても良く見るとヨレヨレなんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:27.66ID:G//Yc0fW
>>251
そうそう、当時そんなボロくなかっただろってツッコミ入れてしまう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:38.39ID:rBlzZ2HP
活火山のすぐ横に油田が沸いてるなんて危なくない?
下手すりゃ「東京湾炎上」ならぬ「鹿児島湾炎上」じゃなかかね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:43.85ID:u8RexilG
水戸黄門終わったのて
今北参上
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:14.15ID:G//Yc0fW
オングかわいいよオング
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:58.38ID:u8RexilG
詐欺
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:40.94ID:1/u6AJlq
ちょっと噛んでみ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:39.17ID:G//Yc0fW
湯原昌幸の生存確認
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:38.51ID:G//Yc0fW
外が絵
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:44.04ID:rBlzZ2HP
ロケシーンはほぼアフレコなので
昭和の映画俳優はたいがいアニメの吹替えも達者だったりする
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:00.00ID:G//Yc0fW
オングは巨乳
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:27.39ID:nQos1nO5
あげ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:14.58ID:wO5lXaJz
カット割りといい音楽といいセリフ回しといい嗚呼東宝だよなあといった雰囲気になってきたな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:07.75ID:+cxmhk2A
船が燃えるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:23.80ID:sNSRRWkS
この頃はデパートに行くのが本当に家庭内での行楽だったなぁ・・・。

本屋とかおもちゃ屋とか回って屋上の遊技場行って、レストランでナポリタンとパフェ食べさせて貰うのが嬉しかった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:22.93ID:jWgFsBRW
BS11
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:28.40ID:jWgFsBRW
400
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:54.35ID:+cxmhk2A
このドリフはBSフジでみたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:05.89ID:cFJOYazt
駅前競馬観たい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:09.23ID:+cxmhk2A
ギャラリーがそのまま観客エキストラ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:30.68ID:mvFpsNGv
基本5年+延長5年で年金の受給資格を彼等も得られるから
彼等の年金を我々日本国民が負担することになる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:28.71ID:mvFpsNGv
移民を受け入れれば生産性向上の阻害、日本国民の賃金抑制につながる
その結果、デフレ状態は一向に解消されない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:09.49ID:e+LkFy9n
農業なんて単純労働の真逆だよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:18.20ID:mvFpsNGv
日本は戦前、戦中に朝鮮半島から労働者を受け入れて
現在の在日韓国人・朝鮮人問題を引き起こす結果を招いた
一度失敗を経験している筈なのに何故また同じ過ちを繰り返そうとしているのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:28.34ID:VY7P+RUX
現時点で移民になってんじゃん
何言ってんだこいつら
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:58.26ID:VY7P+RUX
自分で時間かけてないザル法って言ってるなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:51.67ID:mvFpsNGv
「日本の為に働いている外国人に家族と一緒に暮らす権利を!」
と、最終的には経営者達といわゆる人権派左派の連中達が手を組んで
日本人の同情心に訴えかけてくるに決まってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:30.60ID:VY7P+RUX
かわいそうでしょという論理が通用するのなら
今すぐ徴用工の個別賠償に応じることを政府に勧めるといいぞ木村
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:30.22ID:VY7P+RUX
時間的な相違ってなんだ?wwwww
それがあるから?来年四月施行?w
頭おかしいぞ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:23.66ID:mvFpsNGv
時代の流れに逆行してるな今の日本は
アメリカをはじめとしてする諸外国の強烈な外圧がないとダメなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:41.20ID:VY7P+RUX
低賃金の時代じゃない
圧倒的な人手不足(低賃金で)のところにいれるんです

もう矛盾しかないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:58.72ID:VY7P+RUX
木村何が議論が当然だよ
お前はまとめきれてない案を政府に出して
その案で通して4月に施行しようってんだぞ
俺もさんせー
みたいな言い方するな無責任政治家が
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:54:03.89ID:FTiT7uqH
はじまた 
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:02.20ID:S8GW4pEA
アイドルに必要なのは覚悟
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:53.38ID:a9zFYYce
あげ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:49:50.18ID:q3hcrVA1
あげ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:05.93ID:+y1Jgy0d
眠い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:07.60ID:Gf5f1qRc
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:09.55ID:Y1o54Dwh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:10.27ID:ZMee5L4L
おめえ女みたいだな!待機
これトミーと松ネタなのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:10.86ID:pLO3zW0V
ダブルアブナイデッカー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:22.53ID:pLO3zW0V
もう五日
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:33.47ID:pLO3zW0V
汚い部屋
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:47.03ID:Gf5f1qRc
3分間待ってやる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:48.77ID:pLO3zW0V
カップラーメン食いたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:53.96ID:1JYKbHL7
汚い部屋だなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:59.16ID:Y1o54Dwh
3分間待ってやる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:00.23ID:Y28tuD6B
アンパンと牛乳じゃないのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:26.20ID:pLO3zW0V
お前らが暴れてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:33.11ID:i+QZphNv
>>543
アンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパン
アンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:40.14ID:pLO3zW0V
ただの酔っ払いか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:49.16ID:Y1o54Dwh
本物の幹部がそんなこと言わんだろ
0575ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:01.14ID:8JsLsYR4
これで陽動のためのチンピラ騒ぎだったりして
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:25.00ID:pLO3zW0V
トラヴィスエンジェル
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:30.10ID:Gf5f1qRc
ここのメンツを行かせればいいのでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:32.85ID:Y1o54Dwh
ワロタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:37.55ID:pLO3zW0V
トラヴィスハーレム
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:47.45ID:Y28tuD6B
ばか!くず!すけべ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:48.61ID:RT5xZEI4
DOUBLE DECKER! ダグ&キリル OP(第1話ED、第2話〜) 作詞:ジョシュア・K・キリサメ 編曲:霧雨アンダーテイカー  
「ステレオとモノローグ」霧雨アンダーテイカー 
片手で数えられるくらいの 譲れないものがここにあるから 

選ばれなかった未来と 選ぶ気なかったいつかを 
秤にかけながら僕が手にしたもの 
尖った言葉で隠した 弱った心の片隅 
残ったいくつかの君が手にしたもの 
それぞれの希望と(孤独と) それぞれの正義と(痛みと) 
それぞれの描いた未来が(光が) 明日に変わってく 
ステレオとモノローグ いつしか空が泣きそうになっていたんだ 
それはそれで 雨に濡れて 
構いやしないっていつか思えるような 正しさ 
そのもっと向こうへ行こう 
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:49.08ID:Y1o54Dwh
霊のアレwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:56.10ID:Gf5f1qRc
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:59.93ID:1JYKbHL7
テレビかよwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:00.00ID:pLO3zW0V
例のアレ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:18.66ID:pLO3zW0V
モザイクが多いアレ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:23.60ID:Y28tuD6B
新人ちゃんと汚いはやみんのバディもっとやれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:34.42ID:1JYKbHL7
>>653
ギャグ回ではあろうが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:43.04ID:siVtz+lj
>>643
どうぞ
            ,,,,,┯,,,,,
           彡    ミ
          彡(°)  ( 。) ミ
      r-、  彡 トェェェェイ ミ  つなぁぁぁいだぁぁぁあああ そのぉぉぉぉお手のおおおお微熱がぁあぁぁああぁあ
      | n  彡 ミ::::::::::::::ミ ミ   きえぇぇぇぇぇないぃぃぃぃぃいいいあかああありをうぉぉぉぉぉおともぉぉぉぉおせばあああああああああ
      l、_ノミ 彡  ミ:::::::::: ミ  ミミミ,, きみぃぃぃぃいぃいいとぬうううううくもぉぉぉぉぉぉぉりをさがああああしに ゆこう
      彡  ミ彡  ",;;;;;;;;, "     ミ,
      彡      ,, "" ,,  ミ    ミ
      彡       '''''''''    ミミ,,   ミ  まだみぬ 世界へと
      ''彡彡彡         ミ ミ  ミ
           ミ        ミ ミ,,,,,,ミ
           ミ     彡''''''ミ,,|J|
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:02.03ID:Y28tuD6B
>>663
なもスパ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:04.06ID:xaeBJkGR
こーいうのが面白いんでしょ?
って制作側のセリフが透けて見えるけど、今まで見てきてやっぱ面白い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:16.60ID:pLO3zW0V
>>643
どこが?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:33.13ID:e0JfRJ39
桂正和キャラ原案アニメは当たりがあまりない印象があるけど
タイバニとコレは当たりっぽいな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:16.12ID:Y28tuD6B
>>698
まああんまり面白いもんでもないんで早送りで見たらええんやない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:34.35ID:Y1o54Dwh
Aまた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:36.85ID:pLO3zW0V
アレンジ
0736東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:45.77ID:ZMee5L4L
>>688
1年以内じゃないけどNEW GAME最終回とか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:54.66ID:1JYKbHL7
特定地域wwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:56.51ID:fEYLAZgQ
お願いします桂さん
お願いします集英社

ウイングマンを再アニメ化して下さい
今度は原作最後まで忠実に
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:57.83ID:Y28tuD6B
>>700
白雪ちゃんのようなはやみんをもっと見たいです・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:01.52ID:pLO3zW0V
通称長い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:11.65ID:Y1o54Dwh
字幕www
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:14.20ID:pLO3zW0V
字幕
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:17.04ID:Gf5f1qRc
字幕付き
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:22.89ID:pLO3zW0V
モザイク
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:27.28ID:Y28tuD6B
>>688
コウ痛事故
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:29.43ID:jv9WtLP6
しかし警察24時が笑えるのって、基本強盗殺人すらまれな治安のいい日本だからって気はするんだけどな
アメリカで同じことしたらすぐ銃ぶっ放すだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:32.22ID:Y1o54Dwh
ピースwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:33.91ID:pLO3zW0V
ピースw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:43.27ID:Gf5f1qRc
モザイク
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:44.47ID:Y1o54Dwh
モザイクwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:45.53ID:qeMMsDsm
ピーwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:46.81ID:pLO3zW0V
ピー(キリル)です
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:56.71ID:+y1Jgy0d
いうほどベテランか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:10.19ID:pLO3zW0V
上?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:11.64ID:Y1o54Dwh
そうなんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:23.44ID:pLO3zW0V
ん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:26.93ID:qeMMsDsm
ドラクエ6かな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:36.60ID:Y1o54Dwh
2階かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:47.69ID:Y28tuD6B
だはは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:47.85ID:Y1o54Dwh
>>871
wwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:55.16ID:pLO3zW0V
(でも)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:57.28ID:Gf5f1qRc
(でも)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:08.35ID:Y28tuD6B
わはは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:09.99ID:pLO3zW0V
スターウォーズ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:24.73ID:pLO3zW0V
エス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:25.98ID:Y1o54Dwh
あーそうそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:29.73ID:tzD/o9b4
>>833
特殊加工してるから逆に上がったり…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:41.81ID:iaJXM7Co
糞寒い
0973東雲楚方推し
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:56.07ID:ZMee5L4L
エスメラルダ流血凍道でしょ、知ってる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:13.83ID:Y1o54Dwh
どっちだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:14.73ID:1FhVbEr6
これ伏線じゃないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況