X



BS-TBS 7427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:46.55ID:1gIgEoao
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:05:02.30ID:hLMSwYrA
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:00.06ID:tDwCoP2B
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:30.68ID:nh1WuFqH
>>1
乙瓶
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:32.71ID:xxb/Zk8X
次スレあったんか
どもども
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:45.79ID:1gA1f95j
西郷一人の国かよ・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:57.40ID:CsQiugKV
岩倉大久保の屑さはブレなくて好き
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:11.73ID:nh1WuFqH
西郷なんやねん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:30.03ID:nh1WuFqH
友愛されたか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:34.43ID:0qwtO5CD
そんなに都合よく?

そりゃ、孝明天皇も・・・

って疑われるわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:39.72ID:32ApgwDC
嘘っぽく書かれてるドラマもよくあるけど、

記録見ると元々の持病だったらしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:04.30ID:GSzj5fmx
西郷と秀吉は晩年が残念やな
朝鮮がらみなのも共通している
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:20.12ID:voBAHc3H
この辺、大河でどう演出するのかと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:29.27ID:r8+fy1+7
ジャギュア
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:50.24ID:rfxI/vPz
ジャギュア徳大寺
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:56.12ID:EiV8axkZ
>>29
征韓論までやらないと聞いたけど
ちがうのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:06.35ID:1gA1f95j
>>22
そうなのか そこに西郷に始まり、ストレスの嵐やな・・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:29.87ID:n6rsb2Kq
この辺のやり口とか幕末と被るな
まあ、同じ人なんだから明治になった途端に綺麗になるわけでもないのは当たり前なのだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:59.11ID:xxb/Zk8X
もう分かってたんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:59.61ID:32ApgwDC
やった事はやられる

慶喜を排除した時に
御聖断の名目で親・徳川派との公議を退けたのが西郷
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:07.77ID:EiV8axkZ
写真の大久保って綺麗な顔してるよな
この澄ました顔で周囲を震え上がらせてたんだから恐いよなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:29.38ID:1gA1f95j
>>33
NHKだからな 触れたくないものには触れないかもしれないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:33.11ID:32ApgwDC
>>41
>>45
太平洋はもっと広いぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:50.30ID:p67oDMnH
明治天皇は西郷に懐いてたそうだがそれだけじゃだめか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:30.28ID:xxb/Zk8X
さもそれだけみたいに言うなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:45.85ID:rfxI/vPz
西郷にこそ欧米を見せるべきだったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:54.65ID:EiV8axkZ
岩倉っていかにもな悪いというかクセのある顔してるな
ちょっと沢田研二入ってるね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:10.82ID:zDGk61Ae
西郷美化しすぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:13.47ID:n6rsb2Kq
>>45
天皇って基本的にその時代の有力者の決定を追認するのが仕事だもんな
たまに自分で前面に立とうとする天皇がいてしっちゃかめっちゃかになるが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:14.08ID:nh1WuFqH
大河でやってから放送しますw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:37.70ID:0qwtO5CD
>>57

いちおう息子は行っているからなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:59.26ID:1gA1f95j
>>57
大久保の洋装写真を見て馬鹿にした西郷をねえ・・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:41.95ID:1gA1f95j
来週は宗教クルー 日蓮か・・・・ きっついな〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:48.84ID:dSOiNUYn
創価
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:32.03ID:1gA1f95j
>>76
打ちひしがれて帰って来るパターンも、それはそれで面白いけどなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:09.32ID:G/So5Ugh
>>79
それ前にやった
自分見逃しちゃったんで再放送やってほしいなぁって思ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:53.56ID:1gA1f95j
イタリア
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:01:48.43ID:1gA1f95j
アオノドークツ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:44.22ID:2UsV5C+E
あげ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:18:16.68ID:1gA1f95j
>>89
何代も続いている所は突っ込みどころもあんまりないしね・・・
一人で始めた奴は色々とあるけどw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:38.49ID:1gA1f95j
御先祖様はカルダモンの商人だったのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:00.15ID:1gA1f95j
>>91
俺にとっての本編はレストランだから良いんだけど、盛り上がりに欠ける
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:27.32ID:L5+hm5Us
これ、ご禁制やないかーい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:28.68ID:1gA1f95j
14.5€か 贅沢なトリュフ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:46.58ID:tDwCoP2B
BS-TBS
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:52.20ID:tDwCoP2B
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:50.31ID:1gA1f95j
この量なら結構な値段がしそう 20くらいは超えるか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:00.54ID:1gA1f95j
切り分けて骨も戻って来るのねw

62ユーロ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:02.57ID:OIdSBGfd
まさかの60超えw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:53.87ID:1gA1f95j
40前後で読んでたけど、62はすげーよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:26:23.58ID:OIdSBGfd
レア過ぎんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:22.97ID:OIdSBGfd
ランチで1万超え?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:30.41ID:1gA1f95j
肉&肉 は斬新だな
いつも炭水化物いっぱい出て来るのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:31.23ID:L5+hm5Us
肉しか食ってないw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:06.11ID:OIdSBGfd
>>114
休みの日は朝から飲むときもあるけど中々イイよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:21.47ID:1gA1f95j
>>111
今の2品で、9854.73円くらい
1万に収まったよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:25.98ID:OIdSBGfd
ヒロシ待ち
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:55.14ID:OIdSBGfd
>>118
チップで超えるだろw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:03.78ID:WAEG/VEN
ヒロシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:24.80ID:OIdSBGfd
お、ジムニー復活
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:04.92ID:PNLRdBji
秋装備
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:08.67ID:HNTHqpqo
月曜は新作だっけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:19.87ID:1gA1f95j
車はどうなったん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:20.47ID:1gA1f95j
大学生が居ないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:45.85ID:PNLRdBji
片道3時間もかけるのか…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:14.12ID:1gA1f95j
>>147
そろそろETC付けようと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:49.74ID:OIdSBGfd
>>140
車のキーが回らなくなった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:34.65ID:NcnLJVTZ
夏は虫ねぇ蚊と蜘蛛の巣が嫌だわな

大学生が居ないw
よくわかってるな
6月の後半にキャンプ場行ったら
大学の登山部は夜中まで騒いでたの思い出した(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:38.73ID:OIdSBGfd
白菜買え
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:54.24ID:PNLRdBji
金あるなぁ…ヒロシ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:24.59ID:1gA1f95j
ロックフィルダムきたあああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:25.07ID:PNLRdBji
ダム
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:29.83ID:OIdSBGfd
>>182
今年はめちゃくちゃ忙しいらしいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:20.05ID:PNLRdBji
>>188
ダムマニアいた!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:30.41ID:1gA1f95j
ロックフィルは良いぞ〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:59.13ID:py+yoQdz
ダムカードも集めたらいいのにw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:23.29ID:PNLRdBji
>>189
迷宮グルメとぼっちキャンプと、時たまヒロシですの仕事…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:37.24ID:NcnLJVTZ
ジムニーは低速ではいいだろうけど
腰高で高速走行は気を付けないと危なそうだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:04.15ID:py+yoQdz
新型ジムニー納車待ち凄いからなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:24.94ID:NcnLJVTZ
ここは焚き火したら
山火事になりそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:27.02ID:OIdSBGfd
>>206
ネッツ熊本の仕事もある
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:38.59ID:1gA1f95j
>>207
ダムの写真と情報が載ってるカード
ダムの横とかにある管理してる建物に入る勇気があればもらえる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:51.29ID:PNLRdBji
後に川が
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:05.22ID:OIdSBGfd
これ限定カラーなんよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:13.28ID:NcnLJVTZ
蚊帳の部分が自立式の買おうか迷ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:40.91ID:OIdSBGfd
>>229
迷ったら買え
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:59.10ID:py+yoQdz
>>207
QUOカードサイズのダム紹介カード
表がダムの写真裏が説明だったかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:00.50ID:PNLRdBji
枯れ葉の上で火を焚くのは個人的に恐い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:12.73ID:NcnLJVTZ
テントは色々後片付けやらメンテが面倒だから
マジでタープ泊はしてみたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:17.01ID:OIdSBGfd
ピコグリルキター!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:39.74ID:PNLRdBji
>>215
3人体制じゃなかった?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:05.64ID:NcnLJVTZ
濡れてれば問題ないだろうけど
乾燥落ち葉はやばそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:07.74ID:1gA1f95j
この落ち葉の上でそのまま火点ける勇気ないわ

土俵ぐらいの広さの落ち葉を除けないと怖いわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:32.38ID:hHQd6MWe
これ何回使用できるんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:52.77ID:py+yoQdz
ボトル型のブリタでも平気かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:04.81ID:1gA1f95j
>>234
もらえる
ほとんどのダムにある気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:25.87ID:OIdSBGfd
ドヤ顔イイなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:53.96ID:hHQd6MWe
ええい 短すぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:04.74ID:NcnLJVTZ
煮沸すれば大丈夫だけど
ウイルスは活性炭フィルターでもろ過できないよね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:30.51ID:PNLRdBji
>>256
ペットボトルは無理じゃね?
紙ならともかく
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:32.49ID:OIdSBGfd
30分希望
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:37.48ID:h7v3gr/w
ゆるきゃんみたいに女子はおらんのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:51.17ID:NcnLJVTZ
おわた
みじけー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:24.23ID:1gA1f95j
>>260
俺はチキン野郎だから、一人でダムの写真撮って散策して帰るから、ダムカードもらいに行ったこと無いけどなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:54.88ID:PNLRdBji
>>281
あのフィルターを乾かすのが大変そう
フィルターが含んだ水が腐りそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:43.85ID:PNLRdBji
>>282
交通費とヒロシのギャラだけだから
制作費としては格安なのでは?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:43.87ID:x7UicSyi
>>272
土曜夕方6時30分からだいぶ遅れた分の再放送してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:15.11ID:OIdSBGfd
>>287
ヒロシがキャンプする限り続けられるからな長期化期待
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:48:08.93ID:1gA1f95j
別寒辺牛(べかんべうし)湿原  変換できない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:49.69ID:1gA1f95j
牡蠣焼って食べたこと無いな 美味そうだけど、手間だし熱いだろうし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:56.35ID:py+yoQdz
漁師めしも悪く無いと思うんだかなぁ
ヒロシ層とは被らないんかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:46.53ID:1gA1f95j
>>297
おいしそうなの見るの好き
ヒロシの前のイタリアも俺は好き
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:00:36.03ID:Gipm1DGL
宝石通販
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:41:50.05ID:pxt7bc63
あげ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:08:01.85ID:/MFDIrGN
安倍政権に対してもトランプ大統領に対しても くだらない揚げ足取りばかりだな TBSは…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:21:30.01ID:/MFDIrGN
言葉尻の揚げ足取りしか出来ない野党の支持率が上がる訳無い…。批判と何でも反対だけの楽な万年野党で居たいのかな?
 自民党政権は続くし、問題があればその人をすげ替えるだけ…。
マスコミも同様、くだらない揚げ足取りしか出来ない野党に渇を入れず、応援のつもりの報道のつもりかもしれないが、正義の味方みたいな持ち上げ方していたらいつまで経っても野党は育たない。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:25:54.52ID:/MFDIrGN
でも、TBSニュースバードは感情論剥き出しの地上波よりはマシだけどね

地上波も この程度の番組だったら信用力も下がらないし批判もされないのにね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:49:26.31ID:Q2Z8wTFE
支持率がすべてじゃないんだよなぁ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:50:30.90ID:Q2Z8wTFE
支持率がすべてじゃないんだよなぁ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:59:33.62ID:cwNvIBJW
あげ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:00.64ID:OOE4pSXl
ミステリーセレクション
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:47.10ID:OOE4pSXl
はじまた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:55.61ID:4TLKVQho
辰巳光彦
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:09:32.42ID:4TLKVQho
ワンパターンではあるが視聴者を引き付けるにはTBSが良い
水戸黄門共に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:05.30ID:Vk+LW1b9
成さん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:36.51ID:4TLKVQho
あ!これお約束が二回あるヤツか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:49.20ID:4TLKVQho
あ!これお約束が二回あるヤツか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:52.44ID:Vk+LW1b9
まだとがってる頃の今井雅之か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:18:33.72ID:4TLKVQho
キタ――(・∀・)――! 一回目
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:33.51ID:Vk+LW1b9
奥様にも挨拶しろよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:25:52.56ID:BLCa9WU2
今井死んだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:55.71ID:4TLKVQho
今井が殺されたのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:26.11ID:4TLKVQho
リメイクでもいいから新作作ってくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:25.12ID:pRVYf3j5
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622334164.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622319441.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622310391.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622311744.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622367670.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622312021.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622332580.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622391624.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622321737.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622318223.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:39.09ID:pRVYf3j5
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622334420.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622364128.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622383041.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622311542.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622315899.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622323368.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622325863.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146622338685.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707730903.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707729237.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:51.49ID:pRVYf3j5
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707798464.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707730582.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707721373.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707711539.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707713506.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707732171.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707719013.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707745274.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707782545.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154146707727796.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:29.00ID:4TLKVQho
また第一発見者か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:29.82ID:Vk+LW1b9
水戸黄門に出てた人か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:54:44.17ID:4TLKVQho
間もなく二回 のお約束
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:01:02.87ID:4TLKVQho
昔があるから今があるのよ
それをわかる時がいつかくるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:02:06.02ID:dvEFL38A
どう見ても犯人は一朗太
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:40:21.04ID:Fveqyuq0
最近よくあるパクリとリスペクト問題やん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:59.68ID:Fveqyuq0
一朗太はこの頃から犯人役か
那覇は又平役の頃かな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:57.71ID:4TLKVQho
奈々ちゃんもう50過ぎてるのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:30:53.83ID:tYK/oIOd
ミステリーセレクション
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:16.80ID:4TLKVQho
岡田奈々1959年生まれって びっくりした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:18.21ID:BUc5HdeV
このあとは名曲アルバム
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:10.08ID:hQEyk7Pe
水戸黄門 第17部 第25回「狙われた二人の黄門様」(大坂)
11/6 (火) 18:30 〜 19:30

主なゲスト
久美:中島めぐみ 小宮圭之介:森次晃嗣 月岡修理:川合伸旺 他

大坂へ向かう途中、助三郎とお銀が助けた若侍姿の武家娘。
浮かび上がる蔵元と大坂城代側用人の黒い企み。
大名家の財政危機につけ込む悪計に、津山藩の命運も瀬戸際に。
行方不明の許婚を心配する武家娘を心配した助三郎は火中の栗を拾う為、敵の手に。
黄門様と間違えられた旅役者を利用した老公の作戦に、米倉崩壊の罠が迫る。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:29.89ID:ecDY1Ok9
BS-TBS
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:35.57ID:ecDY1Ok9
400
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:03.63ID:u8RexilG
今日はウルトラセブンでますね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:51.34ID:u8RexilG
助平の助さん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:19.45ID:u8RexilG
鼻の下を長くする助平の助さん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:55.61ID:u8RexilG
>>415
百姓姿の由利徹はサムライに刀で切られても
何事もないように普通に平気で歩いていました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:56.47ID:u8RexilG
大ワル登場
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:34.80ID:u8RexilG
偽肛門
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:26.38ID:yMGbyl8e
このパターンも何回かあるねー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:40.25ID:xh39hDIe
>>426
せやで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:08.59ID:u8RexilG
偽肛門に追い出される
本物の黄門様
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:42.21ID:wIFnxVE9
>>428
毎日喜劇やんけw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:20.70ID:u8RexilG
どう見ても本物の格さんのほうが月に見えるのに
スッポンとは・・・
じゃが八衛兵・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:00.64ID:xh39hDIe
>>434
吉本はなぜか仲が悪かった松竹制作の時代劇に出ていたよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:06:26.52ID:u8RexilG
セブンはいつ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:17.93ID:u8RexilG
やっと出てきたセブン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:16.41ID:u8RexilG
逃げる偽肛門
待ち伏せする本物の黄門様
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:32.03ID:u8RexilG
西村昇は百姓ジジイや偽肛門が似合う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:56.24ID:abvk4+8H
悪役は大概 温厚な人が多いよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:27:39.93ID:u8RexilG
もちは米屋
座布団一枚!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:36.22ID:/hpUCjX+
次の昭和平成跨ぎのシリーズでは悪役のレギュラーで
そのシリーズ後の西田敏行主演の平賀源内のでは善人役でレギュラー
イ申 日王 忙しや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:42.87ID:IDYutw4c
今夜のBSフジプライムニュースは、『徴用工・慰安婦・旭日旗・竹島…繰り返される衝撃 文政権の真意』
ゲスト
新藤義孝 自由民主党政調会長代理 衆議院議員
呉善花 拓殖大学教授
李泳采 恵泉女学園大学准教授
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:55.36ID:wIFnxVE9
まさか最終回直前にご老公がやられるとは
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:09.32ID:dlVJAJjb
出水麻衣ちゃん キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:24.31ID:dlVJAJjb
出水麻衣ちゃん かわええ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:31:49.27ID:ShBoYLTN
「わしゃ来週生きられるかも分からんのに来週まで待てというのはあんまりだ!」という問い合わせで今後一話完結に
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:04.38ID:u8RexilG
なんと次回続きとは

さてと森繫の駅前に移行
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:07.55ID:qj5v2A65
日本も移民を公務員にしてあげよう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:26.30ID:arI2iXY/
これは「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」
硬派な番組を頑張って実績を積み重ねた出水麻衣アナが
勝ち取った帯番組! すごく価値がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:02.46ID:arI2iXY/
出水麻衣アナ朗らかでアナウンス滑らかで素晴らしいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:15.32ID:ZDNjTi8o
レーガン政権時代の民主党のオニール下院議長の言葉だっけか、
全ての政治はローカル。ところが今や全ての政治はナショナル=全米的だと。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:31.52ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:43.45ID:eAIPvLht
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:37.77ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」「報道1930」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:50.04ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:38.18ID:qCMailb1
中国語で表示が
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:38.79ID:qCMailb1
ネクタイしめたネオナチのほうが日本語上手かったぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:15.35ID:qj5v2A65
アメリカの移民とかどうでもいいから株とガソリンなんとかしろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:51.88ID:/WZ3apt7
>>522
放送法の公平性の削除が必要
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:57.09ID:KFqzXLWh
選挙のことしか考えてないって言っときゃいいんだから
トランプ批判するのなんて楽なもんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:47.10ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:59.16ID:eAIPvLht
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:36.82ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんは「週刊報道」「外国人記者は見た」
「時事放談」といった知性が必要な番組を仕切って
コツコツ実績を積み上げた結果、平日ゴールデン帯を勝ち取った!
「報道1930」は出水麻衣ちゃんの番組だよなあやっぱ
出水麻衣ちゃんの日はすごく活発なのに進行が落ち着いてるから見やすくて快適!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:04.93ID:/WZ3apt7
>>502
岡本は、三菱マテリアルが中国人徴用工に金を渡したときの仲介人、社外取締役
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:09.59ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんの 報道1930 は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:42.78ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:54.83ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )綺麗な顔してるなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:25.86ID:qj5v2A65
安くて良い物作れないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:27.11ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんが司会だと番組に安定感があるなあ(*´д`*)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:59.13ID:eAIPvLht
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:16.94ID:eAIPvLht
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:47.56ID:ZDNjTi8o
オハイオの上院は当初の共和党候補だったジョシュ・マンデルが奥さんの病気とかで辞退して
仕切り直しになってしまったのがちょっと痛かったな。
出て当選すればミズーリのジョシュ・ホーリーと並んで若手軍人出身の成長株だったろうが。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:51.62ID:qj5v2A65
ガソリンの値段を180円から110円まで下げてくれた偉大なオバマさん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:57.41ID:M7ymDsas
民主党には嫌われものが集まるなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:54.03ID:qCMailb1
共和党ニッポン工作員ですよねこの人
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:06.34ID:ZDNjTi8o
州の選挙に出てる候補者とかは目算狂ってしまうかもな、投票率がここまで上がってしまうと。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:07.26ID:qCMailb1
老害wwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:15.20ID:qj5v2A65
煽っていくスタイル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:59.82ID:qCMailb1
美人
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:14.06ID:qj5v2A65
教師も坊さんも武装すりゃいいんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:42.77ID:qCMailb1
バカウヨはサヨな臭いがするだけで反発するのなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:16.24ID:zxVGY2+G
カバノーのは冤罪だったんじゃないの?
セクハラ告発した女性の狂言だったってニュースあったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:45.72ID:qCMailb1
>>579
おまえらバカウヨがよいしょする自民党もいちおう「民主党」だよ自由すぎるけどなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:07.67ID:JPwDeQ+d
地上波だけでなくBSも一方的な報道かいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:29.67ID:ktXa76oG
この前のセクハラ疑惑は、何処でかも言えない、いつかも言えない、証人て言ってる友人も否定してる、とんでもない丁稚あげだったんだろ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:25.02ID:qCMailb1
>>586
安倍さんトランプさんをよいしょしないのは一方的だよなwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:37.77ID:KFqzXLWh
選挙はよりマシな方を選ぶもの
トランプがどんなにクソ野郎でもヒラリーがそれ以下だったら
トランプに投票するか棄権するだけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:45.38ID:qj5v2A65
ヒラリーに家でパイを焼いてるだけの女言われた層でしょw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:22.48ID:ZDNjTi8o
高齢女性だと専業主婦も多いし、階層意識も比較的薄いから、結果として大きな塊というわけか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:37.54ID:ktXa76oG
>>585
何を怒ってるの?
アメリカの選挙の話してんだから、アメリカの民主党に決まってる。
あっ、レスは要らないからね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:38.88ID:qCMailb1
>>595
ベストが選べないとベターじゃくてなぜかワーストを選んでしまうのがおまえら愚民なんだってなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:43.45ID:ZUzIjd6Z
なんでこんなに偏向報道なん?
他国の選挙すら印象操作しないとダメなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:47.10ID:qCMailb1
>>599
レスされるのは怖いですか〜 そんなにメンタル弱いんですか〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:05.64ID:rmxIg16X
>>593
トランプ「中国を貿易戦争でぶっ倒したら、次はジャップお前だぞ」
アベ天皇「(ニヤニヤ)」


こんな状態なのに、何故か「普通の日本人」さんはトランプを敵視してなのが不思議
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:17.87ID:qCMailb1
アベぴょんの親分、トランプは応援したくなるんだろうなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:38.22ID:9MJ2J28K
>>595
要は「女性蔑視発言」や「下半身スキャンダル」より政治力だな
と欧米はいつも言っていたのにね、特に欧州が
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:01.52ID:ktXa76oG
最近のデータでは、下院でも共和党が追い上げてて、両院取りそうとか言ってるのに、パラレルワールドに居るの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:16.96ID:7cTKpFHF
ネトウヨは不倫批判したり外国人批判したり
右翼か左翼かよく分からんな、バカなのは事実だが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:23.87ID:ZDNjTi8o
>>595
トランプアレルギーが強かったモルモン教徒が多いユタ州では、2016年大統領選でも
無名の共和党系無所属候補が抗議票の受け皿として結構票取ってたな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:03.02ID:qCMailb1
>>610
政治力  ✕

安倍さんのJアラートみたいな、恐怖を煽るフェイクニュース発信力 ◎
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:35.64ID:ZDNjTi8o
党員登録は民主のが多いのに、保守かリベラルか聞くと保守のが多いという。
この差は労組票とかかね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:08.25ID:qCMailb1
ムサシのはなしくるぞCMのあとでwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:52.31ID:ZUzIjd6Z
前回の大統領選挙と同じでトランプ支持派は公言出来ない空気にマスコミがしてるのにこんな調査なんの役に立つのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:15.18ID:qCMailb1
政治ってほんとは難しい話のはずなのに
シンプルで分かりやすいはなしに飛びつく低学歴…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:47.92ID:qCMailb1
ネトウヨ>>621遁走wwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:47.93ID:qCMailb1
自民党が圧勝のカラクリですねこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:15.82ID:ZDNjTi8o
ゲリマンダーは全米的には共和党のが目立ってるが、民主党も
イリノイ州みたいにシカゴから蛸足型にして自党有利にしたりはしてるな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:50.92ID:qCMailb1
>>630
はやくプライムニュース実況に行けよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:24.79ID:qCMailb1
「民主党」ってだけで発狂してるアベ信者がいるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:56.46ID:ZDNjTi8o
アイゼンハワー政権時代に僅差で逆転した時期があるのを除けば、
実質的には1930年から下院は民主党支配だった。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:17.56ID:BkE8fjb3
出水麻衣アナ落ち着いてて司会上手いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:47.44ID:qCMailb1
どこの国のネトウヨもレベルおんなじだよなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:55.34ID:qCMailb1
>>646
くわしく
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:05.23ID:XNaUIO/m
>>647
へ?トランプヘイト一辺倒から自作自演とか持ちだしてとにかくやっぱりトランプヘイトでしかねーってことだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:00.09ID:qCMailb1
「民主党」の敵ならトランプを応援しなくちゃ

って思ってるバカウヨがいるなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:08.41ID:qCMailb1
ezNfIFzq www
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:55.36ID:M7ymDsas
>>639
まあ元々下院は現職が有利なんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:01.94ID:qCMailb1
なんでトランプを応援しちゃってるのか意味不明なんだけど
応援してる人を批判してるからって中立じゃないっていうのはやめようねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:07.87ID:ewQgsjvw
民主党の犬
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:41.59ID:ZUzIjd6Z
マスコミの馬鹿さと言うか米選挙情勢は米メディアから仕入れてるから仕入れ元が言ってることをそのまま日本語で言ってるだけ
ここはCNNからだからトランプ叩きしかできないんだろ
パックンは前回の大統領で馬鹿みたいに予想外してるのにようやるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:48.77ID:ZDNjTi8o
>>652
レーガン政権末期にフェアネス・ドクトリンを廃止したので。
それが保守派ラジオの隆盛のきっかけにもなっていたり。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:54.66ID:qCMailb1
バカウヨ:「民主党」の味方は敵!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:57.35ID:muOkIVB5
別にどっちが勝ってもいいけど

大統領選選挙特番
CNN「ヒラリー優位です」
CNN「ややトランプが盛り返してます
CNN「ややヒラリー負けてますがまだ優位な選挙区がたくさん残ってます」
敗戦濃厚
CNN お通夜のような顔で並ぶヒラリー支持コメンテーターたち

この構図が面白かったからまた共和党が勝てばいいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:16.46ID:qj5v2A65
ウォール街にも行け
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:23.08ID:qCMailb1
はやくプライムニュース実況に行けよwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:05.92ID:qCMailb1
>>668はさすがにかまってちゃんなんだろ?w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:05.44ID:qCMailb1
>>679
日本としては ✕
自民党としては ◎
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:06.27ID:+fUN6CjZ
自業自得
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:20.57ID:qCMailb1
共和党 ≒ 北軍
民主党 ≒ 南軍
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:05.41ID:ZDNjTi8o
>>687
1948年ストロム・サーモンド(州権民主党)大統領選出馬〜1994年ギングリッチ革命まで、
長い時間をかけて南部は民主党のものから共和党のものになった感。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:26.65ID:QBep0csZ
>>672>>673 FOXは日本でスカパーで放送しているがニュース女子や放言リークスなど無料で見ている。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:34.81ID:qCMailb1
ニュース女子見てる人はニュース女子みてればいいのに…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:20.02ID:M7ymDsas
もうちょっと冷静にトランプを分析すればいいのに何でこんなに感情的になるのかね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:56.38ID:qCMailb1
なんでそんなに「リベラル」ってだけで敵視するのかねぇ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:37.63ID:qCMailb1
>>699
なんでそんなに感情的なの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:01.81ID:ZDNjTi8o
それでフリーダムコーカスとかの共和党保守派を捨てて、民主党ブルードッグ〜中道派に手を突っ込むか?
しかし今は党派の溝は深いから、単純に数合わせの問題だけで姿勢転換できるかどうか。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:37.30ID:M7ymDsas
>>695
昨日、yきうのせいで潰れたべ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:22.01ID:qCMailb1
あ、飼い主に捨てられた柴犬デンデンだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:59.42ID:ZDNjTi8o
もし共和党が下院過半数維持した場合の、ライアン後の下院議長は誰かな?
フリーダムコーカス初代会長のジム・ジョーダンあたりを
トランプが鶴の一声で推したら、ますます党派対立激化しそうだが。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:10.70ID:qCMailb1
防衛力強化  ✕
無駄なアメリカ産兵器購入 ◎
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:32.33ID:M7ymDsas
>>708
どーせ高坂尭正系の安保ただ乗り派だろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:34.99ID:qCMailb1
突然安倍憎しとか言い出した変なの >>710
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:23.32ID:ZDNjTi8o
岡本が念頭に置くのは、父ブッシュのような共和党穏健〜主流派、ハミルトニアンなんだろう。
良い悪いは別にして、大統領像としてはもう時代遅れかもしれない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:25.11ID:ZUzIjd6Z
>>714
安倍や自民党がどうたらこうたら書いてるけど自分のレス内容すら覚えてないの?
この選挙に絡めて自民党や安倍を叩いてるけどまさか自覚なしなん?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:59.46ID:M7ymDsas
>>716
何となくだが官僚体質なんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:30.64ID:BuG5+hn1
>>718
それじゃ安倍総理は変化に対応できるタイプ?
なんか違うような気がするけどなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:02.11ID:qCMailb1
>>719
冷静になってよく読めよw おれ安倍や自民は叩いてねーけどwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:05.88ID:qj5v2A65
トランプやアメリカよりオレの半導体メーカーの株の方が大事に決まってんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:26.59ID:qCMailb1
松原の発言を抑えるためにスポンサーがやめられないDHC
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:01.26ID:M7ymDsas
>>723
アメリカ政治に詳しいマン、今日は面白かったぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:32.71ID:ZUzIjd6Z
>>724
バカウヨだの自民党が選挙で勝てるカラクリだの安倍の親分だの書いといて叩いてないって言えるのはスゲーよ
頭おかしいわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:32.78ID:qCMailb1
>>724
まあまあすこし落ち着けよバカウヨ
ところでおまえプライムニュースに行くんじゃなかったの?wwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:53.86ID:QtN03K2q
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:44.61ID:QtN03K2q
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:58.57ID:QtN03K2q
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:39.05ID:QtN03K2q
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:53.64ID:QtN03K2q
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:13.74ID:ZUzIjd6Z
>>730
えっともうよそ行くから最後になるけどレスを返すならしっかり確認してからしようね
自分で自分を煽るとか顔真っ赤で間違っちゃったのかな?
今度から気をつけてね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:58:30.70ID:V317q3uY
世紀末の悪魔のやつだっけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:41.11ID:V317q3uY
やっぱそうだ親子丼あるやつだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:57.01ID:Twb4z6WS






0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:03.84ID:fgh6uX86
何回目だよこの映画…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:12.70ID:TdfgW+Eg
ぶっちゃけ頭おかしいレベルの糞映画

主演者が主演者なのでIMDbの評価はぎりぎり及第点だけど
無名俳優だったら恐らく4点前半と思われる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:13.43ID:bb1D+izN
>>1

/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:16.54ID:MoUsWsXz
この番組面白いん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:40.30ID:Twb4z6WS
シュワの映画で唯一つまんないのがコレ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:50.57ID:ucXa2hql
         /\    今日はDlife民が一杯居るはず。
        ../  ./|\
      ∴\/./\
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ  \ >もう嫌ーっ 
  /  /
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:05.47ID:fgh6uX86
声小さすぎワロタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:17.55ID:sNSRRWkS
割と無茶な設定だよな。
殴ったり撃ったりで勝てる相手じゃないし、「エクソシスト」みたいに信仰で対抗するものでもないし。

シュワルツネッガー頼りのシナリオ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:47.03ID:4Kh0vHIs
来てみたらこの作品か
明日の 「ゴリラ」 ともども駄作だから他行こう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:58.98ID:9bc9yTCJ
番組内容
1999年12月31日、<ミレニアム>最後の日、地獄の扉が開かれ闇の支配者・悪魔<サタン>が復活する・・・。
悪魔は次の千年を支配するため人類滅亡の瞬間を待ち受けていた。しかし、その運命を変える可能性を秘めた一人の女がいた。
そして、その女を守るために一人の男が立ち上がった。世紀末のニューヨークを舞台に、全人類の未来を賭けた最終戦争が始まった。

ミレニアム最後は2000年だが…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:02.78ID:p/YU4nA3
明日NHKではギャラクシークエストなんか平日昼間からやるくせに
夜はシュワちゃんの微妙映画かよ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:17.54ID:yk7GVagp
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:17.62ID:TdfgW+Eg
明日の昼間やるギャラクシークエストは傑作なのでこんなもの見る暇があったらさっさと寝て今のうちに英気を養っておきなさい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:24.67ID:qc5l4YyL
これ当時映画雑誌に満載だったね 世紀末なのもあって
クラフトとかエンパイアレコーズに出てた女の子だよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:55.07ID:qBHgg3cK
まさかリズボンだとは思わなかったわ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:01.79ID:MoUsWsXz
なんでへビンゴwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:21.61ID:qTely+KM
蛇さん名演技
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:36.53ID:0JZbYJS7
邦画もハリウッドの悪魔退治映画に対抗して、明王伝レイの実写映画化すればいいのに
ゴッドサイダーの実写化でもいいぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:51.30ID:ucXa2hql
     .∧
; へ   | |
(_人ヽ_/ ノ
  /  。。ヽ
  (__Y_)
  ((●ω●))
  ど゙゙゙"""つ
   (    )
   ∪ ̄∪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:54.75ID:sNSRRWkS
この頃の作品で、ドルフ・ラングレンがバチカンから派遣される特殊悪魔対抗神父の映画あったんだよな。

アフガニスタンで反政府勢力と共に戦っていた元共産主義国兵士って「レッド・スコルピオンかよ!」って設定の主人公で。

法王に祝福された「聖なる篭手」で悪魔を殴り倒す結構バカ映画だったが、DVDすら見ない・・・。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:13.82ID:bb1D+izN
*動物に危害は加えていません*
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:16.96ID:qc5l4YyL
>>833 ラーのかぶってるあやしいマスクとか好き
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:18.56ID:MoUsWsXz
2000年問題あったなww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:28.30ID:zi76Ndig
プレデター?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:31.40ID:jwJatOPk
>>850
先週のオクトパスといい勝負かな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:33.15ID:uP8tRLQ8
プレデターか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:37.00ID:qTely+KM
プレデター?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:45.13ID:qc5l4YyL
こういう悪魔系映画ってハリウッドがやるとイマイチな感じがするわ
やっぱヨーロッパのほうが街並みも陰鬱で退廃的で合ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:02.84ID:Twb4z6WS
       ......................
     :: ..::::::::::::::::::::::..
    .::::::::  :::::::::::  ::: ...::::::.
    ::::::::::::::: :::  :: ::::::::
   .::::::::::::::::: ::::: ::::::::::::::::
  .::::::::::::::::::::::.. ::: ..:: ..:: :::::
  :::::  ::::::::::::::::::: :::::::::::  :::::
  ::::   :::::::::::::::::::::::::::::  :::
  j j   :::::::::::::::::.::::::::::
      ::::::     :::::::
     :::::::    ::::::::.
     :::::::::..    :::::::::..
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:04.69ID:meHC3NYh
エンドオブデイズって終始暗いんだよなあ

ラストアクションヒーローとか、また観たい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:07.15ID:T6iU36XN
僕「声小せえな」音量上げポチポチ
テレビ「ドゴオオオオオーーン」

僕「うっせえええええ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:29.12ID:t3v8qFVX
>>808
2001年宇宙の旅、2010年、ギャラクシークエストって続いてるだけで木曜はワーテルローだからSFウィークってわけでもない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:36.68ID:fgh6uX86
プレデターw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:01.25ID:jwJatOPk
>>883
すごい光学技術だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:31.60ID:uP8tRLQ8
これとコンスタンティンが被るんだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:47.10ID:aJLhNpwh
ぐへへ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:11.61ID:ha7DpNAY
インビジブル?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:11.68ID:aJLhNpwh
えっwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:12.10ID:ucXa2hql
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩●∀●)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:18.17ID:bb1D+izN
       - 、
    ./彡゚ω゚ミ 人間モ大変ダナァ  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:51.61ID:eSKQnpYE
流石にシュワちゃんでもサタンとは相打ちなんだよな
サタンと相打ちするだけでも異常だがw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:52.91ID:zi76Ndig
死ぬまでに一度は爆発をバックに去っていきたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:06.56ID:0JZbYJS7
12ゲージのショットガンオートローダー…
45口径レーザーサイトピストル…
射程距離400のプラズマライフルだ…
ウジー9ミリ銃をくれ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:13.38ID:Fmtw+5VK
メイトリクス!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:13.71ID:Www4bvvy
オレも明日やるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:15.70ID:qc5l4YyL
何かキアヌのもこういう題材であったよね
その頃、大コケしたバトルフィールドアースってのもあったw トラボルタの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:16.98ID:meHC3NYh
>>903
だから、これじゃないのが観たいってこと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:41.64ID:jwJatOPk
もうサンタの季節かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:10.28ID:0VcUHmz8
セブン以降こういう暗い雰囲気の映画増えたよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:57.62ID:qc5l4YyL
>>986 青いフィルターかけたような映りのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況