X



BS11 25005 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:40.46ID:cQveigCb
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:50.01ID:1gIgEoao
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:45.68ID:hLMSwYrA
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:19.05ID:2UsV5C+E
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:09.21ID:tDwCoP2B
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:56.77ID:YRY1qiT8
数週間後に運命の人と出会うスライム
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:03.93ID:pt8C3FZK
最近の寺島押しはなぜでしょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:09.38ID:YRY1qiT8
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:26.04ID:YRY1qiT8
肉食いたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:27.26ID:7cNPBH4t
エレンw
0065メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:27.78ID:My2ofNBb
なんかキングがバトーさんに見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:29.87ID:hoK1rzNl
カバル、エレンたちがいると和むな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:41.49ID:YRY1qiT8
啜った
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:43.30ID:yl1iKgj4
>>50
佐藤聡美のことか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:45.24ID:eROVsvtr
食い方wwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:46.95ID:GdYDL1cf
ゴブスレさんも真っ青の食べ方
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:51.80ID:ZQuerG+g
仮面かぶったまま
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:53.29ID:N3FMVsGN
ゴブリンスレイヤーさんと繋がった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:58.02ID:NebcGsI9
今期は仮面被ったままメシを食うのが流行りなのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:59.38ID:hoK1rzNl
こえーよ、リグルド…(´・ω・`)
0146メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:06.85ID:My2ofNBb
ホットプレートのある世界
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:08.81ID:daptFd9T
>>94
カブト被ったまま食う人もいるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:23.62ID:GdYDL1cf
ホイミンw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:23.85ID:YRY1qiT8
口調wwww
0180メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:25.17ID:My2ofNBb
ドラクエかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:27.42ID:NebcGsI9
幼女戦記かよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:27.47ID:7cNPBH4t
かわいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:27.50ID:hoK1rzNl
幼女戦記ですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:36.16ID:ZQuerG+g
僕悪いスライムじゃないよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:37.70ID:fYxtEBuU
( ´,_ゝ`)プッ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:38.57ID:Xwi+Ny2I
話聞いただけでこのネタに笑えるとは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:40.45ID:5MycSVNY
dq
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:45.22ID:YRY1qiT8
鹿の肉かな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:09.08ID:hoK1rzNl
あー、ドラクエ4のホイミンネタか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:10.74ID:xsFLVCph
この仮面の人なんかと戦った勇者だったっけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:14.14ID:YRY1qiT8
シズ
0257メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:14.70ID:My2ofNBb
箸が使えるから日本人か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:19.53ID:fYxtEBuU
バレバレである
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:32.28ID:NebcGsI9
ジャパニーズなのか!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:36.88ID:YRY1qiT8
話して良いのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:38.96ID:ZQuerG+g
>>239
地名まで覚えてるのかよ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:41.31ID:N3FMVsGN
正座をするのは日本人だけ説
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:06.67ID:YRY1qiT8
大丈夫だろう
0319メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:38.31ID:My2ofNBb
>>272
ウンコ座りできない子供が増えてるらしいな
和式トイレ使えないって文句言うペアレンツも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:46.41ID:YRY1qiT8
ゴブリンの家に人間の女が泊まる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:48.38ID:gt3+t/Z1
このゴブリン村では、毎日出るゴブリンたちの大量の糞尿をどう処理しているの?
集落の規模が大きくなると、排泄物の処理は死活問題だぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:50.66ID:NebcGsI9
>>272
笑わすなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:51.69ID:xsFLVCph
すんごいおっぱい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:52.49ID:7cNPBH4t
おっぱ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:53.41ID:ZQuerG+g
知ってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:01.42ID:YRY1qiT8
ゲームの台詞
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:02.81ID:fYxtEBuU
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:02.89ID:Xwi+Ny2I
きいただけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:04.39ID:7cNPBH4t
あててんのよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:04.65ID:GdYDL1cf
oh!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:05.83ID:yl1iKgj4
>>251 >>294
DQ5だと「いじめないで!」っていうスライムいたよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:09.03ID:gt3+t/Z1
日本人女性か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:17.18ID:s8175sMt
俺もスライムになるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:22.96ID:ALG8I9Rf
>>251
ホイミンは「ぼくホイミン、ホイミスライムだけど人間になるのが夢なんだ」だろ

わるいスライムじゃないよはちがう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:27.24ID:YRY1qiT8
日本人
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:40.16ID:YRY1qiT8
召還者
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:50.98ID:A/ktsKzK
DQのネタを知ってるレベルの転生者がいるということはかなりの頻度で転生したのが着てるんだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:04.26ID:ZQuerG+g
召喚と転生がいるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:04.98ID:YRY1qiT8
ヴェルドラを倒した
0450ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:11.12ID:+/pd5nRT
転生は稀だが、召喚は確実に呼ばれた人だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:11.20ID:yl1iKgj4
>>420
あれー いたっけ?(・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:11.83ID:SWTmjQcw
                /                   ,;;ー-
                /                     ヽ
               イ   イ丿ソ^ii^i iヽヽ、          i
               l λ/  ノ|| || ヽ ヽヽ .,_          l
               !ll i i    ヽ ヽ      ' ;,          l
                ヽム       `   ,,、 <,,  ,,.- .,   l
                人スミ=;;,  、,;;;;;;;ニソ"'ヽ 丶 ii 入 i   l
                  i`'テ〒`,  '^彳〒';=-  .i i ii ヽ i   l
                    l ^'''^ !    `''''''"   i i ii,,,.//   ll  
                  l   /          i i i ,/     ll     ・・・
                  ll  ゝ-''         .リ>!!レi,     !
                   i   ー----      ''" ,,,;!,    !,
                     リヽ  ー-       _,,-'", ; i,    '!,
                    ヽ   ,     _,,.-''ヽ ヽ ; ; i,    '!,
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:18.16ID:5MycSVNY
平気
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:19.57ID:fYxtEBuU
呪まーす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:20.63ID:ALG8I9Rf
>>405
オシャレ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:25.70ID:+7M9K9xn
兵器ってこれかい?(ボロン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:29.67ID:YRY1qiT8
シズを召還した者は今どこに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:31.24ID:hoK1rzNl
シズさんは冒頭の少女です。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:35.06ID:NebcGsI9
新宿上空
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:35.99ID:gt3+t/Z1
ババアじゃねーかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:45.61ID:eROVsvtr
あー1話のあれか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:49.29ID:YRY1qiT8
すまない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:05.44ID:6TfCIm7+
時代あわなくね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:07.05ID:YRY1qiT8
俺の記憶
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:08.63ID:fYxtEBuU
見えた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:12.35ID:vy2+kpse
時間は関係ないんだ
0528メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:13.30ID:My2ofNBb
>>504
おばあちゃんが召喚されたとか
0535ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:14.91ID:+/pd5nRT
おっぱいエルフwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:19.65ID:fYxtEBuU
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:20.07ID:QzwYNDce
えっろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:20.99ID:gt3+t/Z1
エロゲーかよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:22.83ID:eROVsvtr
エロゲwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:23.56ID:xsFLVCph
違う、そうじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:23.88ID:hoK1rzNl
慌てるスライム
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:26.60ID:YRY1qiT8
人間だった頃の記憶
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:29.87ID:tou7s5/7
エロゲ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:30.61ID:QzwYNDce
もっと見せろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:39.21ID:YRY1qiT8
カラーになった
0597メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:40.68ID:My2ofNBb
ジパングに似たようなシーンがあったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:43.72ID:gt3+t/Z1
東京タワーにN700系か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:46.80ID:hoK1rzNl
0式
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:52.58ID:YRY1qiT8
スカイツリーは?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:54.47ID:GdYDL1cf
火垂るの墓のラストシーンかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:54.96ID:jQnbAzb8
ドラクエは戦前からあった名作だな(適当)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:55.67ID:DaR0ARag
このスライムの重さってどれぐらい?

うちの猫様は運動不足で球形化してきてるんだが、かなり重い・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:13.50ID:YRY1qiT8
タワーとツリー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:23.82ID:YRY1qiT8
つわり
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:33.21ID:YRY1qiT8
多分?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:40.49ID:N3FMVsGN
中国に抜かれて世界2位の経済国から脱落したよ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:40.64ID:ALG8I9Rf
>>607
なまってないから?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:46.36ID:daptFd9T
>>504
長年後輩召喚者の教育係してた
0669メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:47.76ID:My2ofNBb
>>628
20年ぐらい前に70歳以上のぷよぷよ大会ってのがあったなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:52.26ID:gt3+t/Z1
シズは見た目は美少女だが、もう70代か80代くらいのおばあちゃんでしょう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:56.10ID:hoK1rzNl
シズさんエピはじっくりやって欲しい
アニメオリジナル追加希望
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:00.72ID:2waV7s+n
ということは,ゲームネタを教えてくれた友達ってのは
別の転移者か転生者か召喚者ってところ?
0681ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:03.25ID:+/pd5nRT
運命の人とは言ったが、嫁さんになるとは一言も
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:11.64ID:YRY1qiT8
70年前
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:13.83ID:NebcGsI9
なんだかドリフターズの続きを見たくなってきたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:24.75ID:hoK1rzNl
>>672
知ってる子に聞いたのよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:26.43ID:xsFLVCph
1話冒頭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:27.43ID:ZVkjqDG/
ほたるの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:36.76ID:YRY1qiT8
生足
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:38.48ID:Xwi+Ny2I
節子
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:38.60ID:aiXkAmN4
ってかなんでこの時代の子がゲームのセリフ知ってんだ?
0730メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:38.87ID:My2ofNBb
事後
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:39.77ID:GdYDL1cf
やけどああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:40.67ID:xsFLVCph
またちっぱいだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:48.51ID:jPVHTWCj
こんな時代の人間ならテレビやゲームの概念も理解できなさそう
小説みたいなもんって感じか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:56.63ID:t9K9+8Yc
他の転生者からドラクエのこと聞いたのか
しかしよくピンポイントでホイミンのセリフの話題になったものだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:56.98ID:YRY1qiT8
↑ゴミ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:09.73ID:YRY1qiT8
畏怖リート
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:22.80ID:2aQ6nvMh
転生したらスライムだった件ED(第2話〜) 作詞:唐沢美帆 作曲:中野領太 編曲:BBC ランティス 
「Another colony」TRUE 
どうして希望を持つ人だけ 心に絶望を知るのだろう 
どうして勇気を持つ人だけ 名誉の果てに傷を負うのだろう 
悲しい出来事に目を伏せたくなくて 
新しい夜明けを 夢と名付けてみせた 
ねじれた夜の隙間に光が落ちる ああ 空が泣いているよ 

世界の果てなんて知らないけれど この手が届く場所は守りたくて 
戦う理由ひとつ 睨みつけて 許し合うことの答えになる 
僕らは 負けちゃいけない 
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:32.26ID:vy2+kpse
イフリートに食われたのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:35.16ID:7rb2Doxr
   |_|                   |l     どうして希望を持つ人だけ 心に絶望を知るのだろう 
┌─┴─‐┐          ─◇     どうして勇気を持つ人だけ 名誉の果てに傷を負うのだろう 
│| ̄ ̄ ̄|│              /       悲しい出来事に目を伏せたくなくて   
│|___|│                   新しい夜明けを 夢と名付けてみせた 
└───‐┘ ∧_∧。゚              ねじれた夜の隙間に光が落ちる ああ 空が泣いているよ 
        ( ゜∀゜)__  __       
        (  つ /\_\. |[l O |      世界の果てなんて知らないけれど この手が届く場所は守りたくて
        │ │ |\/__/ |┌┐|     戦う理由ひとつ 睨みつけて 許し合うことの答えになる 
        (__)__) __ll__  |└┘|      僕らは 負けちゃいけない 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:43.73ID:ZQuerG+g
空襲で燃えた街見てたのに火属性の力を使うことになるとは悲しいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:51.47ID:YRY1qiT8
花守しず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:55.98ID:vy2+kpse
大黒摩季もどき
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:58.08ID:hoK1rzNl
>>729
教え子から聞いた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:10.60ID:fYxtEBuU
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:15.27ID:GdYDL1cf
OP並みに動くED
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:30.35ID:N3FMVsGN
SAOより先に話が動きそう
0842メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:36.89ID:My2ofNBb
>>806
津波で流された人が水流系使うとか結構考えさせられる話が作れそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:38.59ID:vy2+kpse
このサビのビブラートと声がほんと大黒摩季にそっくり
0854ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:53.06ID:+/pd5nRT
>>816
見た目は幼女でも中はエリートサラリーマンかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:53.54ID:ALG8I9Rf
EDの角生えてる系の人達はいつ頃出てくるの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:56.96ID:YRY1qiT8
仲間大杉
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:58.95ID:qqNeeOIu
                 斗‐ _ 二二 _ ‐-ミ:::\`丶 / V、 ィ ィ
               / ィア/    .バヽ、 \:::\ \    |
              // /.イ    ハ   \ ぃ:::\ ∨   ≧
.              //   斤    テ ∨   ∨ぃ:::::::i  ∨    フ
             //    / |    |  \|   ∨ぃ:::::l  ∨  r'
.            //  / _ ∨{   |_   |   | ぃ::::!   廴丿
           イ/  /! ==  \ {==-|  | .ぃ:八   ヽ
         ///  イ }    ′     |  :| |  { |:::::::\ |
        /ィ// .ィ | {   、   ,   /   //  \\:::::::\|
.      /// | | ,、 い.八      ̄   /  //.ィニト \\:::::/  <シズちゃんだったかー
      l {. | ヽト `´ ト.ゝ、  ト、_{\/ /// / } \\ソ
.     入_`弌く      ム斗‐<` ―-<x // く_ ノ   } く \
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:02.72ID:hoK1rzNl
レオンがなんかイメージと違ってた…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:14.49ID:Xwi+Ny2I
これ何クールあるんだ
どこらへんまでいくんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:21.59ID:YRY1qiT8
>>846
知らねーよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:23.39ID:/cROTDjl
初回は退屈だったけど、どんどん面白くなってるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:29.09ID:N3FMVsGN
みや「菅に4割の値下げ迫られてるし」
0910モッコス教徒
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:30.35ID:Af0JbUZE
(´・ω・`)姿形的に死んでしまうか捕食封印なんだよね もったいない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:31.31ID:6TfCIm7+
白箱なんて過去の遺物いつまでやってんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:50.53ID:+7M9K9xn
悪いスライムじゃないよの初出はFC版DQ4の第二章、サントハイム城
0932メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:55.16ID:My2ofNBb
>>836
侍も数ヶ月でAmazonで買い物できるぐらいだしなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:04.70ID:tou7s5/7
エクスプロージョン!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:28.67ID:qqNeeOIu
       /;;〃;;;;;;;/´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.:゙,    
     i;;;;;||;;;;;;;/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :.:.:,     
 ̄ > .,l;;;;;||ii匚.: .: .: .: .:_.:_.:_,,ィ 、__.: .: .:.:i   
      l;;;;ニ!;;;;' .: .: .:,.'´ / ヾヘ.:.:.>'゙ ̄'ヽ,!
..-──‐l/ハ:ヾ==f´{{/    k.=!/   }         ∩
     {∩:i:.!|.: .: .: .ゝ.,,_,,ノ.: i.:.:ト.、,__,,ノ         _l_|___
,. - ─/ l | } `.: .: .: .: .: .: .: ,;' .: i.:.:i:..:.:.:.:.:.|!         .i i   i
    /   l ト.。__.: .: .: .: .;.:.:´.:.ー.:.`ー’'.:.:.:.:.:!l           | !    |
   il   l |.: .:.ハ.: .: .: i.:.:.、'_,.:-−-‐:.、,:.:./,!          ,! !   |
   !l   l |!.: .:i.:ヽ.: .: l.:/.:`マエエエン'´.:/ .        ,.‐y |    .|_
ヽ. !l.  /l |.',.: .i.: .:\.: .: .: .: ヾー.:' .: :,! /      ,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}


      ↑
   爆炎の支配者
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:02.69ID:whuZdUVH
アマプラとdアニメ入っとけば間違いないもんな
アニメ以外も見たいなら+ネトフリって感じで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:17.73ID:hoK1rzNl
>>874
ベニマルたちはきてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況