X



Dlife 4201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:13.22ID:sb8u1T+G
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:07.42ID:T33vuG8R
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:51.21ID:nh1WuFqH
>>1
乙接着剤
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:09.08ID:6dTrDziS
フランシスのこれ泣きたくなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:33.25ID:nh1WuFqH
あああ…(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:49:25.46ID:rskqLPvb
かわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:49:30.39ID:nh1WuFqH
ベッカ凄い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:02.46ID:nh1WuFqH
崩れた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:39.67ID:nh1WuFqH
サクサク
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:34.05ID:51k+/hfO
サクッサクッと言う音が良いね
うまそうな音
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:02.42ID:gv63XIND
>>1
┏◯))ベイク!

センス出るな( ;´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:03.06ID:hXKA2zcY
しゅごい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:04.21ID:nh1WuFqH
時計かわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:29.82ID:nh1WuFqH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:59.39ID:51k+/hfO
かわいいなー
時間があったらあの家にお菓子の人形を仕込むんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:23.16ID:jYD8bkwO
あまり食べたくないですね…<食用接着剤

そんなのがあることすら、この回まで知らなかったw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:29.71ID:gv63XIND
やっぱり口がへの字だと損だよなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:36.01ID:nh1WuFqH
残念…(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:36.67ID:RnFc/s98
>>100
ホント、メアリーはフランシスに厳しいよね
ハッキリ言ってメアリーよりセンスあるから
嫉妬してるんじゃないかと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:39.57ID:6dTrDziS
いっそのことセメダイン使ってババアをどん引きさせろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:29.89ID:bNHJ3k43
タワーが崩れたってことはサッカーに例えると
みんな試合してるのに1人だけリフティングやり続けたようなもの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:40.14ID:AiwAlJQr
>>110
評価じゃなくて傷つけるのが目的で言葉を発してるかのような発言だわ
首にスカーフでも巻いておけばいいのにしわくちゃ婆さん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:46.31ID:/2YeuVFD
あげ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:08.00ID:gv63XIND
グレンの嫌いじゃないけどなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:25.73ID:gv63XIND
>>181
二人ともレディース&ジェントルマンだな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:11.32ID:6dTrDziS
でもフランシスのデザインが一番難しいと思うんだよなあ
他の人は安定した形のデザインだしそれで素晴らしいってのも
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:13.34ID:qX+na/XE
なんかルビーの贔屓がひどいな
デザインセンスの方が唯一無二だと思うのになあ
フランシスに異様に厳しいババアは嫌い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:23.90ID:ByIqIPOs
>>100
最後まで厳しめだったね
味の問題かと思ってたけどメアリーのケーキはごく素朴だったからなんとなく察するところもあった
ポールもルイには妙に厳しかったしなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:25.79ID:nh1WuFqH
接着剤じゃなければ…(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:58:35.96ID:gv63XIND
毎回誰が落ちてもおかしくないのが面白いよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:58:54.18ID:jYD8bkwO
>>224
生クリームで作ったレインボーカラーのケーキにはびっくりしたな。
アメリカじゃなかったかもしれないけどw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:59:30.05ID:nh1WuFqH
168個!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:06.53ID:sb8u1T+G
全裸モーガンはじまた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:12.55ID:jYD8bkwO
>>227
メアリーたちの言うとおりだったら、かなり味が良いんだろうな。
あくまでも料理だから味が重視されるだろうし。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:30.51ID:xZwHLl0V
全裸ハジマタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:41.11ID:xb8p8FPL
初めて見たすごい色のケーキはバックツーザヒューチャーの出所祝いケーキだった

全裸先生恥股━(゚∀゚)━!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:45.49ID:gv63XIND
>>227
デザインは面白いしチャレンジした感はあるからかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:46.15ID:s4djzEdL
なかなか全裸にならない全裸ドクターハジマタ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:57.12ID:gv63XIND
これもNYだっけ?
最近多いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:02:11.06ID:sb8u1T+G
ぎゃああああああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:02:47.65ID:s4djzEdL
ヘンリーモーガン(全裸)
って書け
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:34.70ID:s4djzEdL
いい捨て台詞だな
「おたくの閉店セールにね!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:55.75ID:gv63XIND
サンドブラストするような奴には売りたくはないよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:43.18ID:xZwHLl0V
>>328
S1しかないんですが・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:58.33ID:s4djzEdL
>>330
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )エーヤダーウソォ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:00.97ID:sb8u1T+G
ジャンキーに偽装?!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:13.50ID:gv63XIND
>>338
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:02.77ID:sb8u1T+G
灰にはならないんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:10.22ID:EoyxlPRa
>>332
昨日寝ちゃって見れなかったよ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:19.29ID:E/NHbMPO
同じシーズン1で打ち切られたリミットレスと比べると全然面白いわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:25.52ID:gv63XIND
(`Ф_Ф')私のチームを呼んでくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:34.65ID:T3JNc+Hj
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|>>384
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:41.13ID:pLHrC9Pl
>>334
ネタバレさせていいのか?
Dlifeではじめて観る視聴者に、シーズン1で打ち切られたドラマですが、喜んで観てくださいね

ってこと?

もともと、シーズン1で完結するならいいか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:49.37ID:sb8u1T+G
過去のモーガン先生
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:49.34ID:wjadclER
ディーラーが守秘義務を破ると訴えられるのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:04.83ID:0t17Jlg/
あちゃー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:12.23ID:sb8u1T+G
サンプル購入で逮捕www
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:26.57ID:n6rsb2Kq
このドラマの実況も他のドラマの悪口大会になるのか
悪口言ってないと死んじゃう病気かなんかなのかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:53.08ID:wjadclER
死体を見つけたらこのテープを張っていけばいい営業妨害に
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:20.81ID:gv63XIND
>>448
リミットレスもこれも話が広がらないってのもあるんじゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:15:04.77ID:gv63XIND
>>469
<え?
<え?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:15:11.46ID:EoyxlPRa
>>444
全裸が毎週ある訳じゃない(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:16:55.04ID:R6PYvp9Y
モーガン先生は学歴だの医師免許だのどうやって誤魔化してんだ?
日本みたいに戸籍はないから平気なのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:26.93ID:gv63XIND
>>494
不倫は文化になりそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:07.54ID:0t17Jlg/
トランプみたいなやつだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:33.86ID:R6PYvp9Y
死んでなーい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:47.11ID:gv63XIND
>>497
猫くらいあるお
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:35.71ID:vBY8v2pl
>>509
トランプのそっくりさんなんてやってたなんて、そっちがびっくり!!
キムベーシンガーとはどうなったのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:21:54.93ID:gv63XIND
NYは銃の許可厳しいからこういう店は怖いだろうなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:38.41ID:pYXRP1Z7
スーパーマリオオデッセイで埋まってるところでバイブレーションが強くなる仕掛けがあったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:29.78ID:gv63XIND
(ノ∀`) アチャーwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:24.67ID:DdTcaLhi
イケメンなのに奇行ばかりw
こんなにキャラも立ってるのに、変に不死身設定しなかったら良かったのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:28.25ID:mtlYS08z
>>545
サノスの人も若い子と再婚してんだよな〜
俺のダイアン・レインにDVしたとかって噂があって許せん!と思った(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:05.30ID:wjadclER
NYでもロンドンでも家賃高騰でビルにでもしないと持ってるだけで損するんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:42.08ID:gv63XIND
>>621
腹黒いけどアホじゃんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:44.17ID:wjadclER
長生きしてる方が食にこだわるのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:53.29ID:EoyxlPRa
>>572
もう、オリジナル脚本を書ける脚本家はいないんだな(´・ω・`)
日本のテレビ局もドラマ界も終わりか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:28.73ID:gv63XIND
>>630
松雪泰子はどーでしょう?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:45.28ID:xb8p8FPL
>>610
相棒で議員先生かなんかやってた人は
キャラの名前にヒナが入ってた気がする
すっかり悪役キャラのイメージだったからCMで
普通のお母さん役やってた時の違和感すごかったw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:01.53ID:gv63XIND
>>639
映画のサイトいくと邦画が唖然とするほど酷いもんなあ
やたら数はあるけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:26.58ID:EoyxlPRa
寝ちゃうよクリマイ(´・ω・`)

>>653
てか、極悪な親がいても警察官になれるアメリカ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:38.62ID:1gIgEoao
あげ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:17.86ID:p9hnqqIn
このドラマって設定面白いけど打ち切りになったん?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:55.32ID:EoyxlPRa
>>655
平岩弓枝の脚本のドラマは面白かった(´・ω・`)
昭和のドラマは面白いよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:58.37ID:xb8p8FPL
>>670
ハワマク「これでもくらえ」
つ 手榴弾ポイー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:35.06ID:gv63XIND
>>681
あのシリーズは意外と良かったよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:45.37ID:EoyxlPRa
>>672
何があったんだ(´;ω;`)
見たかった起きていたかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:08.15ID:gNhK7NQv
井川遥(38)
吉瀬美智子(39)
中谷美紀(38)
篠原涼子(41)
深津絵里(41)
壇れい(43)

アラフォー美人女優ならこの辺から 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:27.24ID:EoyxlPRa
>>718
一緒にみようね(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:54.43ID:gv63XIND
>>705
ベタなんだけど何故か好きで観てたな
江口が良かったのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:25.67ID:bd8CEG+8
>>694
最後の最後で
犯人「弁護士よんでくれ」
●●「弁護士は来るのに時間がかかる」
●●「それまで一緒にいよう」
(ブラインドを閉める)
犯人「ぅわぁぁぁぁぁあ

0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:43.51ID:zqsMrYbb
>>712
確かTBSで“○年前に主演をしてた常盤貴子がー”みたいな売り?にしてたから常盤貴子ありきのドラマなのかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:46.44ID:T3JNc+Hj
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)| ママーホレイショー拾ったよ
  从ゝ  ▽  从
   / ~  彡 ⌒ ミ
   l ヽ、 (●ω●)永遠に続く
   ヽ_/_)'(⊃⊂)
  /     ∪∪
  ~~~|~~|~~|~~ 
    | ̄| ̄|_
    〈___)_〉
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:59.85ID:gv63XIND
>>712
井川と檀れいは演技が酷すぎて無理かな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:26.91ID:gv63XIND
>>737
これ好きwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:24.67ID:p9hnqqIn
外人の女ってめっちゃシャツの胸元開けるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:42.93ID:gv63XIND
松嶋菜々子でどーでしょ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:55.04ID:wjadclER
先生全然死なないね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:26.15ID:xZwHLl0V
つか、最近死んでないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:33.56ID:p9hnqqIn
ファイナルあんんちゃら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:40.73ID:wjadclER
モーガン先生は自分を殺した人間を確実に殺さなくてはいけない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:53.11ID:zkawKvqN
お前が死ぬんかーい!(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:00.26ID:gv63XIND
>>749
数字が上がるらしい
ってのとNYの夏は地獄
これ夏じゃないけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:01.29ID:T3JNc+Hj
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:29.86ID:p9hnqqIn
人が死ぬ瞬間とか見たら俺ならトラウマになるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:42.93ID:gv63XIND
>>812
H2で轢かれたくないなあw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:52.02ID:xZwHLl0V
ニューヨーク→ラウール→床屋
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:16.69ID:Vsl/1yXT
っていうかモーガン先生撃たれそうになったの、ドラマ制作者は視聴者の要望を分かってて焦らしたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:18.62ID:oFFUl6K9
日本版グッドワイフ

アリシア 蓮見 杏子(はすみ・きょうこ) ? 常盤貴子
ウィル 多田 征大(ただ・まさひろ) ? 小泉孝太郎
ダイアン 神山 佳恵かみやま・よしえ) ? 賀来千香子
ケイリー 朝飛 光太郎あさひ・こうたろう) ? 北村匠海
チャイルズ 脇坂 博道(わきさか・ひろみち) ? 吉田鋼太郎

これがカリンダだよな?↓
円 香(まどか・みちる) ? 水原希子
神山多田法律事務所のパラリーガル(補佐)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:27.92ID:gv63XIND
>>806
www
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:34.55ID:FImrg7DO
もしかして・・・このドラマのプロデューサーは死んで全裸復活ってシステムを無かったことにしたいのかな?(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:00.71ID:T3JNc+Hj
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|>>832
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:14.22ID:wjadclER
そろそろ脱がないと・・・みたいな感じで死なないとレイティングがさがるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:46:40.39ID:gv63XIND
>>843
水原希子は感じ悪いから合うけどそれだけで終わりそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:14.50ID:p9hnqqIn
誠意って何かね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:39.74ID:gv63XIND
>>847
水辺ロケはお金がかかりますねん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:11.71ID:gv63XIND
>>862
そりゃ在にち、、、
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:19.50ID:wjadclER
>>855
犯人に殺されるとどうしてもその犯人を殺さないといかんから脚本も苦労する
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:50.69ID:SBzaoGVx
いい子や(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:06.65ID:p9hnqqIn
前15Rとかあったんだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:07.94ID:p9hnqqIn
飲み会の後の締めとか勘弁して欲しい
なんだよ締めって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:32.80ID:wjadclER
疑われてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:33.37ID:gv63XIND
>>888
戻ったで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:35.64ID:SBzaoGVx
www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:38.27ID:R6PYvp9Y
あやしいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:08.71ID:p9hnqqIn
実況に!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:22.84ID:gv63XIND
>>909
ブラックジョークとして面白いかもw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:01.42ID:SBzaoGVx
この親子いいなぁ(´・ω・`)切ないけどほっこりする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:08.36ID:p9hnqqIn
この設定凄い広がりそうなんだけど2015年S1でその後音沙汰無いんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:26.41ID:R6PYvp9Y
>>949
全裸詐欺はいけないと思います!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:01.33ID:wjadclER
毎回違う方法で死んでたら脚本も困るよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:21.48ID:R6PYvp9Y
>>960
その代わり社会保障番号が
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:39.80ID:p9hnqqIn
>>967
200年前の事件とかも間に入れたり昔友人だった奴の子孫出したり色々出来そうなのにね
普通に事件解決物の話になってるという
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:59.15ID:oFFUl6K9
グッドワイフこれが元の誰かわからん

佐々木 達也ささき・たつや) 滝藤賢一
杏子の夫の部下だった特捜部員。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:54:17.99ID:wjadclER
>>909
エイブはジャムおじさんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:54:20.15ID:gv63XIND
>>960
出生記録だけとか聞いたな
ここで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況