X



BS朝日 3115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:13:16.85ID:mO0QFTxq
知ってた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:06.51ID:UakWQjVp
この無能刑事が主人公?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:08.06ID:khXe8U56
豚は今そこで死んだだろ 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:19.14ID:ABIMN1B9
屍にクソブタとな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:36.85ID:uEEZA2d7
BS11 11/3(土)20:00〜22:00 三大怪獣 地球最大の決戦 【キングギドラ初登場作!】1964(昭和39)年
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:39.57ID:B1e8HJbd
運転手放置
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:43.24ID:eCGIkFgA
西部警察かな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:47.26ID:gOn9mfef
これタコ映画じゃないの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:48.94ID:UakWQjVp
スティングじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:50.38ID:iegSFe0+
タコの予算が
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:55.12ID:6Au8IIn1
やっぱディズオブサンダーにいったほうがいいかな
後悔しそうなにおいがプンプンしてきたw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:13.89ID:uXx7VVEM
007 まだー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:17.35ID:rqyu2p81
こっからタコにつながるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:18.13ID:UakWQjVp
テロリストvs巨大タコなのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:22.41ID:B1e8HJbd
ここでタコ出るのか…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:42.06ID:c5y54QWi
>>19

                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:44.07ID:ABIMN1B9
911より前か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:56.02ID:XWMTeIOM
これB級?の割には金か勝手そうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:58.35ID:UakWQjVp
>>25
時間の無駄だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:17.83ID:iegSFe0+
↓出番待ちのタコが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:21.13ID:LjXq+2qR
どっち使ったらいいの?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:28.00ID:B1e8HJbd
タコとテロリスト2重の脅威か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:16.48ID:LjXq+2qR
   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 || (゚Д゚) |/) 早よ出せやゴルァ!
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:16.58ID:UakWQjVp
湖なのに…タコ地獄!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:18.53ID:ujZfCOsC
単なるモンスターパニック映画撮りたいのが見え見えなのに
こういう言い訳がましい要素入れるからあかんくなるねんで・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:37.62ID:c5y54QWi
資料映像
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:40.37ID:5AVQqCwz
>>58
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:52.10ID:EldB/9IG
アホっぽい映画やってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:53.90ID:B1e8HJbd
ステイサム声
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:19:57.40ID:ztSGkhf9
寿司屋でタコを食べようと思って入ったら、テロリスト巻が
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:10.42ID:UakWQjVp
セガール映画みたいな音楽
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:14.08ID:c5y54QWi
 ♪                    (ヽ   ♪
                   ____ ヽ\   ,,, ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧/ヽ o oヽノ 。 \ノ \
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)ll/ `ー´ソ 、_ヽ, _ 'i
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ..`三´| っヽノ `' ヽl
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __三フ  _っ   l
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡=@u彡
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:21.62ID:LjXq+2qR
ほうちゅうってことは
こいつ裏切るな(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:21.63ID:XWMTeIOM
コロスケ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:59.97ID:eCGIkFgA
タコは水戸黄門の印籠みたいなものだから
8:45ぐらいに登場かな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:17.93ID:EldB/9IG
おっぱいなしよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:18.25ID:iegSFe0+
おっぱいよりタコ出せや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:25.54ID:bzNTcDua
なのこの全員死んでいいレベル(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:27.45ID:XWMTeIOM
寧ろ脱いで見せたいんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:29.91ID:ABIMN1B9
ご褒美
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:30.88ID:QVpSAKz2
数日前の映画で女がおっぱいもろだしだったのあったな
さすがに股間にはモザイクかかってたが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:33.46ID:ujZfCOsC
面黒と脳筋と頭脳派の三人が海洋旅行中に
偶然豪華客船に乗り込んだら放射能浴びたタコに襲われる導入で充分だと思うんですよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:35.33ID:UakWQjVp
イカサマちゃう タコ様だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:41.53ID:c5y54QWi
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:47.09ID:bhZuFOVV
そんな見たいのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:51.06ID:/Vlek7jG
さすが茉美姐さんの吹替はスケベだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:22:22.50ID:LjXq+2qR
渋谷で車ひっくり返してそうな面子(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:22:54.30ID:c5y54QWi
学者枠
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:27.42ID:iegSFe0+
こっから始まりで良かったやんw
テロ要らんかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:29.05ID:eNOnecE4
24なら犯人に逃げられるし
NCISなら潜水艦が乗っ取られるし
CSIマイアミならホレイショが犯人撃ち殺す
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:33.36ID:XWMTeIOM
バミューダトライアングルって最近全然言わなくなったな
ムーとかの科学雑誌で有名だったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:34.79ID:B1e8HJbd
つやっぽい謎のBGM
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:48.62ID:6QgtjVxB
スカリーに見えて仕方ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:08.13ID:UakWQjVp
斉藤由貴だったのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:13.40ID:XWMTeIOM
デンザルワシントンおるなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:26.95ID:PkLttrVn
硬化します!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:47.78ID:gOn9mfef
ここまでタコの気配微塵もなし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:24:51.82ID:LjXq+2qR
>>166
寝たら夕食の缶詰に缶切り付けないぞ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:12.39ID:UakWQjVp
さすが社長!わかってるねぇ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:13.31ID:pCEwgqfu
夢グループ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:18.38ID:LjXq+2qR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:22.06ID:/Vlek7jG
夢グループのおかげですタコ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:30.72ID:wD0+jgpA
ありがとう夢グループ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:36.23ID:6QgtjVxB
>>160
ギリギリ90年代も入れてあげて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:50.73ID:/Vlek7jG
素材/ポリエステル100%
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:55.42ID:8wdIBGMq
女に負けてどうする
いまのアメリカならポリコレ左翼が火病を起こすな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:58.60ID:UakWQjVp
不人気売れ残り色抱き合わせ販売だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:00.19ID:iegSFe0+
社長!タコが出てこないぞ!しっかり金出せよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:06.98ID:EldB/9IG
粗悪なフリースのペラペラのやつね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:15.07ID:LjXq+2qR
お前が金出し渋るからこんなクソ映画実況しなくちゃいけない
ありがとう社長(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:20.90ID:B1e8HJbd
安い!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:23.00ID:HZCZnCNK
この社長気持ち悪い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:24.05ID:XWMTeIOM
買いたいよぅ〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:26.90ID:UakWQjVp
解体業!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:31.52ID:OK6G4VDv
ハズキルーペのCMが話題になってるんだから
こっちも話題になっても良さそうなモノなんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:32.23ID:bzNTcDua
買うしかねえ
今すぐ持ってこい社長
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:40.56ID:wYjSfL0S
おまかせかよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:04.27ID:ABIMN1B9
送料が高いのに4枚までて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:09.34ID:XWMTeIOM
990円で買うならロヂャースで買うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:12.64ID:UakWQjVp
カラオケマイクとダイヤモンドコーティング釜も付けてよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:23.39ID:6QgtjVxB
>>236
声との違和感が半端ないわ
>>189
目がちょっと違うかな?
鼻はそっくり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:31.86ID:bzNTcDua
もうだめだ売り切れだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:35.58ID:EldB/9IG
こういうの買ってるジジイおったけど繊維がいろんなとこについて酷いもんだった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:27.15ID:B1e8HJbd
デニスホッパーっぽいテロリスト
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:30.59ID:6QgtjVxB
>>289
実施に今年はアパレルがヤバいくらい売れてないらしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:02.74ID:c5y54QWi
>>302
      ∧_∧ 
   __(  ・ω・)
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧
  |  ||___ノ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:12.98ID:nLzx2wmr
>270
地上波のCMやってるとことBSのCMじゃ扱いが違うし。
あっちはハリウッドスター使ってるからな。

扱われる要素ぅてのがあるんだよ。

まぁ過去に怪しいビジネスのCM流して後々叩かれたこともあるので
コンプライアンス的に地上波ではね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:13.54ID:eCGIkFgA
スパイ映画なの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:19.45ID:/Vlek7jG
ポコポコいうなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:47.69ID:Ri2UaPA+
パニック映画は逃げられない閉鎖空間が必要なんだよ!
巨大生物なら船とか孤島、地球全体なら隕石くらい相手じゃなきゃダメなんだよ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:04.50ID:EldB/9IG
いちいち滑稽だなしかしw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:14.13ID:c5y54QWi
こわすぎぃ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:19.49ID:UakWQjVp
どうせケイシーライバックが乗ってるんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:27.76ID:Nmz/B7ew
30分経過、未だタコ現れず
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:33.95ID:6QgtjVxB
キャスパーてあの可愛い幽霊やろ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:48.41ID:qp5Ci5fW
だからこれはB級スパイ+青春映画なんだってば。
タコはさしみのつまやで。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:51.19ID:XWMTeIOM
デンゼルワシントンにショーンコネリーとか豪華すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:57.00ID:wD0+jgpA
偽コネリー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:31:58.31ID:/Vlek7jG
この頃はまだフィルムで撮ってるから意外と金かかってるかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:03.41ID:iegSFe0+
タコまだー?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:06.21ID:eCGIkFgA
映画の本筋と巨大タコまるで関係ねぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:14.72ID:zYGe6yfd
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:30.68ID:B1e8HJbd
中学生向けかな
黒い下着落とすとか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:55.41ID:/Vlek7jG
お兄ちゃんは夢がないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:59.54ID:c5y54QWi
童貞臭い分析官
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:00.70ID:PkLttrVn
おらはアナルリストです
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:31.20ID:Nmz/B7ew
007オクトパシー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:33.71ID:6QgtjVxB
>>367
大概のパニック映画は本筋と関係ないのがもどかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:43.20ID:LjXq+2qR
>>390
そのタコさんウィンナー仕舞えよ(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:56.01ID:EYHUMUKd
おっぱい!おっぱい!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:02.85ID:UakWQjVp
まだ駆け出しだから撃てなかったのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:02.93ID:iegSFe0+
何だ童貞か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:07.32ID:eCGIkFgA
こりゃテンタクルズの方が面白いぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:09.87ID:B1e8HJbd
ラッキースケベ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:17.47ID:pCEwgqfu
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛

   タコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:17.71ID:/Vlek7jG
ギャグ大惨事
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:22.64ID:UakWQjVp
ナニコラ タココラ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:28.07ID:EYHUMUKd
         ザバァ          ザバァ  ザバァ  ザバァ
    ザバァ         ∩蛸∩     ∩蛸∩
ギャー!!      ∩蛸∩  (・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
         (・ω・ )  ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:46.40ID:UakWQjVp
何がしたいんだコラ! 潜水艦揺らしてコラ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:48.24ID:6QgtjVxB
>>384
ジョーズの潔さが秀逸
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:12.68ID:c5y54QWi
生け贄放出
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:26.17ID:/Vlek7jG
フェノミナ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:37.09ID:EldB/9IG
www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:43.85ID:41Eg9Pi+
いくらなんでも、あのテンタクルズよりは面白いだろうと思ってるんだが、
分からなくなってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:53.25ID:EYHUMUKd
モーガンもこうやって抜け出したな@チャック
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:57.41ID:UakWQjVp
キリ可愛いよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:00.39ID:/Vlek7jG
Xファイルのスクイーズか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:08.24ID:qp5Ci5fW
そういやまさみどんもゴジラ出身やったか。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:12.32ID:LjXq+2qR
>>431
ダイだけにってやかましわwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:36:40.60ID:bhZuFOVV
タコまだかよおい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:14.75ID:6QgtjVxB
電力会社は目立たない方が良いんじゃないかな?
九電みたいになるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:31.95ID:OYdHoYIo
低予算で作る事情があるのはわかるけどこんなレベルでよく人に見せてあまつさえ金とろうと思うな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:35.19ID:qp5Ci5fW
薄っ。こんなんじゃ酔えないよ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:53.23ID:wD0+jgpA
またアナコンダか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:54.26ID:6QgtjVxB
井川遥は全く演技が上手くならないな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:57.31ID:mabD4yjL
何回やんねん、アナコンダ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:11.73ID:qp5Ci5fW
古くからのジョン・ボイトファンを嘆かせた映画か。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:14.75ID:LjXq+2qR
またアナコンダかよ!
もしかしてBSテレ朝って
ヘビから金もらってアナコンダ流してるんじゃないだろうな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:28.94ID:zVSf6bQe
もうこんなんだったら俺が今からオクトパス屋台の鉄板大決戦とかシナリオでも書いた方が面白くなるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:38.47ID:EYHUMUKd
>>466-471
何度見てるんだよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:56.72ID:c5y54QWi
キーボードのタイピング触ってるだけでキー押し込んでねえじゃねえか(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:08.84ID:6QgtjVxB
>>463
予算にあった脚本が作れないパターン大杉w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:17.17ID:/Vlek7jG
ほうちゅう声の俳優、長野新幹線CMの偽デンゼルだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:17.66ID:EYHUMUKd
>>478
   , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:46.61ID:c5y54QWi
>>491

─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:00.81ID:PkLttrVn
ガメラかゴジラが出てくるんじゃねw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:08.82ID:iegSFe0+
キタ━(゚∀゚)━!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:10.39ID:LjXq+2qR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:19.12ID:qp5Ci5fW
まあしかし、ジェニファーロペスの尻が今と全然違うのが確認できるわな>アナコンダ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:19.36ID:Nmz/B7ew
40分経過、タコ出現
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:42.68ID:EldB/9IG
なんだよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:52.81ID:ztSGkhf9
なにがなんだかさっぱりわからん(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:01.18ID:Ad5QTsqt
こんな時間に、こんなチャンネルで、こんな映画やってるのか!
知らなかったわ・・・・
教えてくれよ・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:16.65ID:uXx7VVEM
「お次は何だー!?」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:16.83ID:/Vlek7jG
血だー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:19.32ID:c5y54QWi
まだ生きてたのか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:20.53ID:EldB/9IG
なんやねんなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:21.19ID:LjXq+2qR
タコを映せよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:28.93ID:6QgtjVxB
>>513
見えないんすけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:53.76ID:bzNTcDua
オリンパスこええ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:35.26ID:LjXq+2qR
>>530
夢グループの毛布を買った人に
抽選でアナコンダ実況券プレゼントだったから・・・(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:50.03ID:6QgtjVxB
>>545
最近A級かB級だけに留める事にしてるわw
キリがない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:02.91ID:LjXq+2qR
>>565
堺雅人が出てたって本当?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:18.51ID:lgM7FtQG
出遅れた。。。

番組概要
放射能汚染で巨大化したタコが人々を襲う・・・!
「スパイダーズ」のスタッフファ放つモンスター・パニック巨編

・・・・スパイダーズ?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:42.49ID:iegSFe0+
テロリストいらねえw
タコ出せよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:11.39ID:VVV9DXVx
これデンゼルワシントンじゃなかったのかw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:45:28.64ID:ztSGkhf9
>>582
超クソ映画
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:20.30ID:6QgtjVxB
>>592
それ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:47.71ID:EldB/9IG
あ タコだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:56.14ID:+3iSxfaH
>>565
マジか!?あー1巻からアニメ化しないかなあ プー太郎とか見たいなあ
無理なら50巻あたりでも良いんだよなあ 100巻以降は勘弁…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:03.09ID:ztSGkhf9
初めてタコの形が見えたw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:08.45ID:PkLttrVn
このタコガメラじゃんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:35.34ID:c5y54QWi
低予算のパニック映画はやはりスパイダーパニックが一番だな(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:35.44ID:B1e8HJbd
この後核ミサイル討とうとする艦長を黒人副長が軟禁するんだっけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:43.67ID:ztSGkhf9
いい最終回だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:56.11ID:EldB/9IG
あーあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:50:50.55ID:eDIYjZIY
スパイダーズも割と良いB級映画だったな
ブロブも良かった

昔は結構あたりがあったんだよなあこのジャンルも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:50:58.88ID:VVV9DXVx
>>631
ティウンティウン、ティウンティウン
緊急タコ速報、緊急タコ速報、
強いタコに注意してください
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:00.18ID:EYHUMUKd
ttp://ancensored.com/sites/default/files/images/galleries/data/pic/00/21/10/lowery-dreamon-n-03.jpg
ttps://videocelebs.net/wp-content/uploads/2017/07/image3_temp-223.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:05.91ID:Kq9Wnn57
実況民はディープブルー不足だぞ夢グループ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:10.74ID:6QgtjVxB
>>656
タコ殴りなんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:25.73ID:eCGIkFgA
>>651
サイレントヒルと地震の警報は怖いわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:29.08ID:adPtFWth
ザ・グリード?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:33.01ID:iegSFe0+
タコかっけえええ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:38.04ID:EldB/9IG
緊迫感でないなあw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:45.22ID:B7GHJMmV
カメラ揺らして地震だ!てAA無いのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:49.87ID:B1e8HJbd
カメラが揺れてるだけ定期
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:10.14ID:6QgtjVxB
潜水艦の物はすべて固定されてるやろ(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:21.94ID:EldB/9IG
うるせーw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:52:55.50ID:6QgtjVxB
軍人らしさ皆無www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:10.79ID:LjXq+2qR
日テレの台風中継ぐらいの茶番(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:41.55ID:uXx7VVEM
諦めたら試合は終わり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:42.05ID:VVV9DXVx
こういう映画を作ってる製作者の人はどんな気持ちで作ってるんだろう。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:44.39ID:nLzx2wmr
>686
日本の低予算はほんと低予算だからなぁ。
特撮ヒーローも戦隊と仮面ライダーは予算ある方。

単体のやつなんか酷いもんよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:58.95ID:EldB/9IG
しょっぼいすもーくが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:29.42ID:EldB/9IG
圧壊?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:43.63ID:6QgtjVxB
動かす気なくなったなw
予算ないんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:45.22ID:Kq9Wnn57
ザ・グリード
アナコンダ
ディープブルー

これがローテされてた時代があったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:46.44ID:B1e8HJbd
今のところ一番プロ意識が高いのがテロリスト
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:51.64ID:/Vlek7jG
敢えてつまらない前半にスポンサーしてくれた夢グループ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:08.01ID:B7GHJMmV
まさかアサイラム社の製作じゃないよなこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:11.45ID:ztSGkhf9
>>731
ほんまやなww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:28.10ID:adPtFWth
PGSも提供しろよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:30.53ID:rqyu2p81
最近PGSのcm見ないな潰れたのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:39.65ID:/Vlek7jG
ふっくらなのはおばさん…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:44.17ID:6QgtjVxB
>>749
ディセント
ビースト
をやって欲しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:45.85ID:iegSFe0+
そういえば女が乗った潜水艦が実際に行方不明になったけど全員死んだのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:56.48ID:eCGIkFgA
夢グループ以外はまともな商品のようだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:15.55ID:eDIYjZIY
まあそれでもレースなんか一切しないでセックスばっかりやってるデイズオブサンダーよりは楽しめてるんだから感謝しないとな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:43.49ID:c5y54QWi
ふっくら出来るもんならしてみろ!
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:43.58ID:6QgtjVxB
>>777
最近はツベでも広告出してるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:47.64ID:rqyu2p81
>>769
あっちでも見かけなくなった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:59.29ID:zTfUFe+I
潜水艦にしては広すぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:22.17ID:eCGIkFgA
>>780
こっちの方が安かったんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:25.98ID:UakWQjVp
ド素人じゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:31.40ID:B1e8HJbd
無能しかいない潜水艦
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:39.37ID:xEFrXP5O
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:58:51.46ID:5fmxFMRS
いやいやすっかり素人じゃないかw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:11.03ID:xLVPBCil
>>789
午後ロー民さんよぉ、最近コマンドーの時スレ少なくなってません?昨日なんか15スレじゃないですか(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:21.98ID:EYHUMUKd
>>777
ttps://www.youtube.com/watch?v=ws4K_dZg_Vg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:43.02ID:6QgtjVxB
※軍人とCIAの会話です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:34.10ID:B1e8HJbd
BS民放ヘビロテのコンエアーは前の日曜どっかでやられたしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:49.27ID:zYGe6yfd
..           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:51.15ID:adPtFWth
サービス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:53.82ID:VVV9DXVx
>>774
青春なんぞくそくらえだ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:53.93ID:EldB/9IG
おっぱいですよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:54.03ID:LjXq+2qR
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:57.77ID:A4uHmkVl
おっぱいおっぱい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:01.08ID:B7GHJMmV
待ってました‼
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:03.73ID:UhyW8j7y
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:09.00ID:adPtFWth
微揺れ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:10.47ID:B1e8HJbd
エロでテコ入れ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:11.22ID:EldB/9IG
ぷるぷるさせとる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:15.92ID:UMzVRq6O
透けブラだけ映せやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:18.67ID:8wdIBGMq
おやおや
西洋の女は
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:19.52ID:VVV9DXVx
>>788
うそ?スターウォーズの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:56.11ID:6QgtjVxB
>>864
結構知らないパターンあるんだなw
全部田舎臭いけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:57.36ID:adPtFWth
目が疲れる色だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:36.56ID:41Eg9Pi+
想像していたのと全然違う話だわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:02:47.26ID:LjXq+2qR
>>919
警笛て(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:06.55ID:wD0+jgpA
面堂かよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:06.75ID:EldB/9IG
どうでもいいわww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:16.24ID:6QgtjVxB
※続 軍人です
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:17.06ID:B1e8HJbd
へぼ軍人バッカ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:34.06ID:A4uHmkVl
まぁ電気の消し忘れは気になるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:49.06ID:adPtFWth
ミニにタコができる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:03:53.69ID:6QgtjVxB
>>961
(`●ω●´)解れば良いんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:11.94ID:70gs889K
セガールを呼べば解決だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:42.22ID:EldB/9IG
ちょろw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:47.60ID:c5y54QWi
艦長普通に強くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況