X



Dlife 4169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:15.76ID:uTZLo0bE
ヤフーコメントは安田批判が圧倒的多数!

高須院長、解放された安田純平さんに「英雄なんかではない」
10/25(木) 14:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181025-00000103-sph-soci

安田純平さんが帰国 
産経新聞 10/25(木) 18:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181025-00000578-san-soci

安田さん「私は韓国人」発言の真意語る 臆測呼んだ動画
朝日新聞デジタル 10/25(木) 14:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181025-00000049-asahi-soci

安田さん、日本へ「虐待続いた、自由うれしい」今夜帰国
朝日新聞デジタル 10/25(木) 9:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181025-00000021-asahi-soci

安田さん解放に「英雄として迎えないでどうする」 テレ朝・玉川徹氏、「自己責任論」を批判
J-CASTニュース 10/24(水) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181024-00000008-jct-soci
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:52.05ID:jDnZaMPn
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:11:00.10ID:4z/9tXAl
>>1
(`・ω・´)ゞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:11:09.03ID:xM0mZIsd
死者に話しかける職場
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:14.93ID:52Kj7lEs
いつぞやのクリスマスだか、ハロウィン回でもこんな性格の奴出てきたよね。
のほほんと鋭く心理分析しまくって痛いところ突きまくってパーマーくん号泣させた奴(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:14:44.13ID:0qqc/Wuz
いちおつ


モールが売りなのは他に何も無い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:52.50ID:7+/R9SKi
銃渡せて(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:08.31ID:xM0mZIsd
刈り上げは海兵隊員の印
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:10.99ID:52Kj7lEs
>>50
erect
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:45.18ID:52Kj7lEs
>>83
excellent(´・∀・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:25.75ID:G/tiQNZq
>>82
そもそもオッサンは髪型を早々変えないべ。

その髪型を続けるだけでとてつもない出演料が入るんだし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:52.49ID:lsFs1zKE
めっちゃクリスマス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:21:11.00ID:4z/9tXAl
最初から閉めとけ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:21:14.87ID:52Kj7lEs
>>82
なんか数年前の火サス的な2時間ものTV映画?で
ギブスの中の人出てたのIMDbで見たが、割と髪が長めやった。
ちなみに老けたエルも居て、ギブスはマックのPCの前に座り愛車はポルシェという設定だったわ(´・ω・`)違和感ぱねぇかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:42.66ID:l60ufjYq
>>105
ディーン&デルーカのホットチョコは温かいチョコレートシロップって感じだった(´・ω・`)
甘党でもチョコレート好きでも飽きるやつ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:56.40ID:4z/9tXAl
>>125
確かに重そうな名前だけれども(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:26.86ID:52Kj7lEs
>>124
ハンナちゃんのシールズ愛が酷いしね(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:19.56ID:4z/9tXAl
マクちゃん有能〜(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:05.74ID:4z/9tXAl
いいぞアビー!!www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:55.67ID:4z/9tXAl
こんなクソ親父と仲良くしろだなんて…(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:46.86ID:4z/9tXAl
さすがジヴァにゃん(・∀・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:19.02ID:XUrwh0V1
爆弾犯じゃなくて?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:45.67ID:eG8Od6wl
ふー危ない危ない薬指だけだったらアサシン教団どころかテンプル騎士団も絡んでくるところだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:40.88ID:4z/9tXAl
>>195
おまいは早すぎや(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:39.01ID:4z/9tXAl
パーマーくん可哀想(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:41.51ID:4z/9tXAl
嫁に全部話せ(´・ω・`)お前のクソ親父最悪や!って
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:19.20ID:4z/9tXAl
ヤバいヤバい(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:41.71ID:7+/R9SKi
ロシア式に直せ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:36:47.18ID:XUrwh0V1
窓際に立つなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:40.02ID:52Kj7lEs

0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:25.47ID:4z/9tXAl
食うんかい!w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:12.47ID:4z/9tXAl
クッキーすげーなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:18.25ID:lsFs1zKE
食うの止めろよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:36.64ID:G0NxsqaI
わかりやすい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:50.91ID:4z/9tXAl
そんなわかりやすいw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:14.91ID:4z/9tXAl
今更www
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:58.03ID:7+/R9SKi
チョロいな(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:59.99ID:4z/9tXAl
こいつアホや!www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:41:14.07ID:4z/9tXAl
陣痛きたー(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:41:15.12ID:52Kj7lEs
>>270
    (´・ω・`) その時がくれば受けて立とう・・・
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:43:51.24ID:52Kj7lEs
>>311
大都会流そうかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:51.02ID:4z/9tXAl
ヤバいヤバいヤバい(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:25.49ID:eG8Od6wl
>>280
色のセンスがメリケンさん特有の派手派手嗜好
プラスクリスマス用なだけでクッキーにアイシングは
ギンビスたべっ子どうぶつにもあったような気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:29.87ID:7+/R9SKi
うぜー(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:42.87ID:4z/9tXAl
パーマーくんよく言った!!(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:04.67ID:4z/9tXAl
いいぞパーマーくん!!(・∀・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:11.70ID:jDnZaMPn
パーマーくんかっこいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:06.11ID:7+/R9SKi
ウラーラー(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:11.30ID:4z/9tXAl
ギブスには弱音吐いちゃうよね〜(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:28.82ID:7+/R9SKi
すっごく頼もしいジヴァにゃん(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:55.26ID:4z/9tXAl
ジヴァにゃん頑張って!!(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:38.37ID:4z/9tXAl
ジヴァにゃんかっこいい〜(・∀・)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:23.16ID:4z/9tXAl
お店めちゃくちゃ…(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:37.27ID:XUrwh0V1
銃だけじゃなく警棒も持ち歩け
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:41.20ID:4z/9tXAl
産まれるの早すぎやろ!!(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:54.50ID:RQ0jYz2O
>>396
あらすじ
「億万長者と出会う…浪花節刑事VS巨大ワニ」
自分の会社を売却して巨万の富を得たIT企業家が、自宅のプールでワニに襲われて死亡した。
周りには生肉が落ちており、何者かがワニをおびき寄せたのだ!ホレイショはワニと対決する。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:28.57ID:kUlQr5fF
>>399
感動ものなのかコメディなのか分らんよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:40.02ID:4z/9tXAl
あら〜かわいい〜(・∀・)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:52.62ID:0qqc/Wuz
アフガンの族長がアメリカンビッチと恋をする
女海兵が聖夜に特別扱い拒否を取り下げて母になる
胸糞回
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:26.42ID:L6kzXXXT
あげ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:39.82ID:4z/9tXAl
ギブスかわいい(・∀・)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:44.38ID:52Kj7lEs
>>464
あれで、この隙間は通れるかどうかを判断するんだよ。ぜったい切っちゃダメよ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:49.58ID:4z/9tXAl
ギブス気が利く〜(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:57.04ID:WoEYawZn
ウェンディってギブスとトニーの出会いエピソードの時、
トニーがプロポーズしたと同僚に語ってた女?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:55.54ID:eG8Od6wl
>>509
マーサ「てんつあまぐりとアイスコーンとあずき買ってきて自作するのよ!
    隠し味にバターも忘れちゃダメよ」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:39.31ID:4z/9tXAl
ドラえもんっぽいやついた(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:58.53ID:kUlQr5fF
動物虐待みたいに手を入れられてスタンダードと言われてもなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:08.31ID:4z/9tXAl
ハジマタ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:24.21ID:UgXLSTRa
ハジマタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:26.29ID:gcAJYvSb
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:35.23ID:4z/9tXAl
あ〜ママン回?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:52.03ID:7+/R9SKi
ダノー(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:07.88ID:jDnZaMPn
ダノ「ワックワクさせてよ〜」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:27.85ID:UgXLSTRa
ダノママゴージャスだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:30.18ID:4z/9tXAl
セクスィーママン(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:30.95ID:7+/R9SKi
強烈〜(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:58.78ID:lsFs1zKE
離婚ですね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:21.48ID:4z/9tXAl
>>596
リアルパパンは出た(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:35.31ID:UgXLSTRa
2323
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:03:46.26ID:lsFs1zKE
ボーンズ的なコント
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:03:46.90ID:7+/R9SKi
ひえー(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:03:54.53ID:UgXLSTRa
死体発見コント
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:03.91ID:4z/9tXAl
視力いいな!(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:16.08ID:FpAtVk2S
ちょっと反応早すぎw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:23.71ID:52Kj7lEs
>>614
     )
    )
   )
c´・ω・)ちょいと、何?何なの?見てわかんない?ちょーフサフサだよ俺チョーフサフサだよ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:33.94ID:UgXLSTRa
斬新な積み方
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:42.27ID:kUlQr5fF
ハワイでミイラが出来るんかな
湿度高そうだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:52.18ID:7+/R9SKi
カマロって4人乗りなんか(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:41.15ID:4z/9tXAl
>>621
あれ?出なかったっけ?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:05:56.51ID:4z/9tXAl
wwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:16.87ID:7+/R9SKi
逃げた(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:06.96ID:4z/9tXAl
嫌な記者だ!!(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:42.59ID:4z/9tXAl
>>717
実況でも盛り上がったような記憶がある…

マックスかわいい(・∀・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:55.74ID:eG8Od6wl
弁護士ほどじゃないけどブン屋もアメドラや映画では嫌われ役のイメージ強いな
ダイハードとか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:26.25ID:4z/9tXAl
マックスの中の人はスコーピオン入れるよね?(´・ω・`)マックスwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:42.47ID:7+/R9SKi
ワロタ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:42.48ID:iTwtUA2c
マックス良いキャラしてるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:09.53ID:UgXLSTRa
>>739
なんの天才になるのかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:20.75ID:4z/9tXAl
>>760
何だろね〜(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:03.41ID:iTwtUA2c
突き止めたんじゃあない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:32.82ID:4z/9tXAl
いい家に住んでるな〜(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:45.31ID:eOihNFWo
ダノの血縁

グレース(娘)
クララ(実母)
マット(弟)
エリック・ルッソ(甥 苗字からダノの妹の息子)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:12.10ID:iTwtUA2c
ダニーの皮肉交じりいいなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:40.73ID:4z/9tXAl
それはパパンが悪い(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:25.98ID:iTwtUA2c
いつもw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:48.15ID:7+/R9SKi
こっちの夫婦は仲いいのに(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:45.56ID:UgXLSTRa
マスゴミめ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:55.28ID:4z/9tXAl
ハゲうざっ!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:44.60ID:UgXLSTRa
いやいや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:29.31ID:v3VZJqff
ダリル・ハンナ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:50.07ID:iTwtUA2c
チャーリー風間トオルみたいでかっこいいよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:38.18ID:iTwtUA2c
なにイチャイチャしてんだw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:54.71ID:4z/9tXAl
www
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:23:07.76ID:WPcpGoHz
やっぱ吹替がいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:23:15.71ID:4z/9tXAl
ダノそれは言っちゃダメ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:23:57.26ID:4z/9tXAl
そうそう(´・ω・`)何か言うならパパンに言いなさい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:24:19.31ID:UgXLSTRa
>>908
お仲間いるしね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:00.15ID:iTwtUA2c
またルーとの距離が近くなる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:45.49ID:4z/9tXAl
過去を話すほど仲良くなったなぁ
一緒にジャングル捜査してた頃が懐かしいのぅ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:13.79ID:4z/9tXAl
部下うるせーぞ!(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:24.87ID:eG8Od6wl
>>928
溶鉱炉に溶かし処理しにいく途中で車襲われて
重火器ばらまいたら我先にと一般人が群がった回は
面白かったけど怖かったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:32.64ID:iTwtUA2c
ああこれはアカン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:27:42.53ID:kUlQr5fF
無能部下をパンチで黙らせるのが先やろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:10.86ID:4z/9tXAl
部下のせいやん(´・ω・`)
交渉中にあんなん言うなんてアホやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:20.19ID:eG8Od6wl
>>936
検索してはいけないワード
つ Cargument
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:39.47ID:kUlQr5fF
耳元で撃てます撃てます連呼するスワットがおるかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:52.03ID:UgXLSTRa
病んでるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:59.80ID:4z/9tXAl
>>953
まぁ、あんな自分勝手なクソ親父はおらんほうがええな(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:30:21.24ID:iTwtUA2c
>>962
ボーイがいるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:30:32.50ID:4z/9tXAl
>>962
息子がいたような気がしないでもない(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:31:18.17ID:4z/9tXAl
優しいのぅ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:22.98ID:eG8Od6wl
子供のプロムにメインキャラが巻き込まれる回をテレ東の
お昼の放送で見た記憶あるけどあの時の子はルーの子だっけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:33:58.33ID:4z/9tXAl
グレイスかわいい(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況