X



BSフジ 6434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:03.29ID:Dskx8548
立法会
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:18.13ID:P1ZBW/SD
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:41.46ID:Si8Umxca
○CAST
モンモランシ:逢坂良太   ジャンヌ・ダルク:大野柚布子
アスタロト:東城日沙子   リッシュモン:沼倉愛美
シャルロット:大西沙織   フィリップ:高田憂希
ラ・イル:石上静香      バタール:桑原由気
アランソン:間島淳司    ザントライユ:高橋英則
ニコラ・フラメル:糸博    ヘンリー五世:日野聡
ベドフォード公:興津和幸  ラ・トレムイユ:阿部敦
ジャン無怖公:斧アツシ   グラスデール:平田広明
赤髭のジャン:玄田哲章  カトリーヌ:富田美憂
エンリル:子安武人      トマス:諏訪彩花
ナレーション:石塚運昇
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:45.65ID:k6h4Vl57
B
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:09.00ID:O8mRaRx4
くっころ 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:52.65ID:FJpWy849
別に滅んでいいんじゃないですかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:59.99ID:soNDs62X
昔はオークだのゴブリンだのコボルドだのは未分化で区別されてなかったりしてたから
適当でいいんじゃないかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:47.08ID:ejdvKoEL
チーン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:34.63ID:FJpWy849
もともとノルマンディー公がイングランド王に取って代ったんですがね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:02.24ID:ejdvKoEL
変態につかまった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:13.90ID:Si8Umxca
ユリス・ノワール・・・敵側のユリスで正体は不明
https://imgur.com/ZTj0AT4.jpg

シャルロット・・・フランス王国の姫太子
https://imgur.com/pWqXtXx.jpg

ベドフォード公(右)・・・敵側のリーダー
https://imgur.com/9CBJAxk.jpg

ラ・トレムイユ・・・シャルロットの寵臣でリッシュモンとは政敵
https://imgur.com/uL2TQxE.jpg

リッシュモン・・・ブルターニュ公国の姫騎士
https://imgur.com/AaJN1Hb.jpg

カトリーヌ(右)・・・モンモランシの従妹
https://imgur.com/NL5SNBy.jpg

バタール(左)・・・シャルロットの従弟で女装している
アランソン(右)・・・リッシュモンの従弟
https://imgur.com/DVxwPqA.jpg

ザントライユ(中央)・・・ラ・イル率いる傭兵集団の一員でラ・イルと巨乳を愛する男
https://imgur.com/CxBQJgV.jpg

グラスデール(奥)・・・『ユリスを狩る者』ユリス・ノワールと行動を共にする
https://imgur.com/apnSxo5.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:34.58ID:FJpWy849
>>144
史実のジャンヌは輪姦されるぞ
0228可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:28.13ID:qzNiXKDv
実況してたら時間の感覚がなくなってただなんて、
社会はそんなこと許してくれないの・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:55.39ID:3iJAjuQY
(´・ω・`)なんでいきなりキャラ変わるんや?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:05.41ID:FJpWy849
おっぱいも尻も各人で違うから慣れれば誰でもね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:59.38ID:ejdvKoEL
ひねりころしたw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:17.20ID:CItf2d6n
おとりだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:18.61ID:FJpWy849
こんな演技も新鮮でいいなって今期の

ジャンヌの人
やがて君になるの高田さん
メイドの標的
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:34.00ID:3iJAjuQY
(´・ω・`)ちゃんとバンクでエロエロ変身してくれないとさあ
      こっちにも気持ちの高ぶりってもんがあるんだよね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:56.83ID:H3JHwMdv
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:58.69ID:aV+vg9UN
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:24:11.02ID:CItf2d6n
まいったなぁ・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:37.26ID:ejdvKoEL
ここまで似せたらちょっとやぱいんじゃないのかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:57.70ID:Si8Umxca
あの檻のところに来た男
ラ・トレムイユはフルネームをジョルジュ・ド・ラ・トレムイユといいシャルル7世の寵臣でモンモランシの遠い親戚
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:12.03ID:FJpWy849
渕上さんもプリキュアだったんだよなー
とBS11のせいで思ってしまう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:22.64ID:iYqDPq7I
【たった6枚でわかる百年戦争D〜E】
05.ジャンヌの登場によりフランス軍の士気が上がるフランスの逆転劇がはじまる!
有名なオルレアンの戦いなど、フランス軍は連戦連勝。
そして、フランスの正式な王として、シャルロット(史実ではシャルル7世)の戴冠式も行う。by 桑原由気(バタール役)
ttp://pbs.twimg.com/media/DppCOGlUUAEZOjF.jpg

06.フランス軍勝利で終了!
その後も連戦連勝を続けたフランスは、イングランドを追い出す。
そしてフランスは勝利!しかしジャンヌはイングランドの捕虜になってしまい火あぶりとなってしまう。by 東城日沙子(アスタロト役)
ttp://pbs.twimg.com/media/Dpst8U6VsAAuO4d.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:56.72ID:k6h4Vl57
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:13.60ID:UMhm1izf
おっぱいの話しかしてねえwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:29.19ID:UMhm1izf
ベーゼして
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:46.33ID:UMhm1izf
実況民、ベーゼして?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:58.48ID:FJpWy849
Tu me fait en bisou?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:48.43ID:Si8Umxca
アニサマ2018ライブ映像&特番 フジテレビ&BSフジで放送決定!

https://anisama.tv/2018/news/detail18102201.html


■『ジャパコン特別編 アニメロサマーライブ密着特番2018』
【BSフジ】12/ 1(土) 23:00〜23:55 (再放送 ※4K放送もアリ)

■『Animelo Summer Live 2018 “OK!” Stand by...SELECTION!!!』
【BSフジ】
DAY1 12/ 7(金) 23:00〜24:55
DAY2 12/14(金) 23:00〜24:55
DAY3 12/21(金) 23:00〜24:55
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:56.81ID:FJpWy849
そっかそっかチュッチュはスペイン語でbeso、ポルトガル語でbeijoだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:45.72ID:FJpWy849
>>479
Peux-je toucher toi poitrine?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:46.29ID:ZWOqIGIL
モルモット?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:45.30ID:7Q7OWG3f
にゅるん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:11.43ID:+KTKdDdQ
まぁアレ、正直

蒼天を0時から、ユリシーズを0時半からやってくれたら
スライム→ユリシーズと実況出来てバランス良いんだけどな(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:35.90ID:dkN1TpHP
星威岳哀牙やんけ(@_@)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:34.69ID:ZWOqIGIL
やっぱアミバ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:41.35ID:dkN1TpHP
>>524
ヤムチャ(@_@)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:21.79ID:MwwzkPH+
こいつあみば枠だと思ってたけど、普通に強いの?
つうか北斗呼んだことないけどあみばって実は強かったりするの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:00.25ID:dkN1TpHP
チンスラキタ━(@_@)━!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:34.94ID:7Q7OWG3f
なるほどわからん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:54.09ID:sJrvdl65
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:46.35ID:dkN1TpHP
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:55.32ID:7Q7OWG3f
ロリコン歓喜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:43.07ID:dkN1TpHP
一騎当千かな?(@_@)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:27.73ID:dkN1TpHP
杉田、おめんはどしたん?(@_@)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:23.03ID:UMhm1izf
ヤサカの弱体化が激しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:35.14ID:dkN1TpHP
なんじゃこりゃ(@_@)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:49.82ID:CItf2d6n
ヤサカクソ雑魚やんけw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:12.44ID:dkN1TpHP
こけしジャギ(@_@)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:55.71ID:7Q7OWG3f
守れない予感
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:04.69ID:s0mufk/s
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|      また守らない予感ッ・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:12.88ID:dkN1TpHP
ロリコン金髪杉田から逃げるんだー(@_@)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:51.61ID:dkN1TpHP
>>619
カラフル柄はげきあつ止まり(@_@)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:47:28.94ID:dkN1TpHP
>>637
    _ __   .'´i【三三】              _ __
   '´i【三三】  |r《レノノノ゙i.}    __._     '´i【三三】
  |r《レノノノ゙i.}   .州(l.・-・从つ.  【三三】iヽ  |r《レノノノ゙i.}
  州(l.・-・从   ([つ→     iレノノ゙'i》 }   州(l・ -・(ニ((ニC____,
.←⊂[iヘV+ム    く/_l_|     .ハ・-・,,l)从    (]ニつ=mr┬' ̄ ̄ ̄
    く/_l,∪    .〈_,八_〉   ↑と[{V/;{]つ    く/_l_|、  ̄
.    〈_,八_〉              |l_l_,ゝ    〈_,ノ >_〉
                        しへ_)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:47:57.59ID:dkN1TpHP
乳首がない(@_@)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:49:48.02ID:FJpWy849
>>501
ごめんごめん修正と例文2

Peux-je toucher ta poitrine?
ぷーじゅとぅしぇたぽわとりーん
Fais-je toucher toi poitrine?(pouvoir>peuxはちょっと直訳すぎるかと思い)
ふぇじゅとぅしぇたぽわとりーん

toucherが英語のtouch
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:01.57ID:7Q7OWG3f
那覇か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:38.51ID:FJpWy849
>>509
>>515
美少女仮面ポワトリンって考えたタイトルですねw
ブスだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:42.71ID:7Q7OWG3f
ドイツ人ちゃうの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:52.45ID:dkN1TpHP
(@_@)どんなに曇ろうとも雲の上は常に蒼天だ
(@_@)蒼天を思え!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:30.16ID:FJpWy849
>>663
悪い悪い
「ta poitrine」が正しい(genderから)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:35.06ID:7Q7OWG3f
事後
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:16.38ID:dkN1TpHP
なわんだドットかけみたいな白い点は(@_@)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:51.00ID:dkN1TpHP
死調整が葵(@_@)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:02.27ID:CItf2d6n
尾崎豊っぽいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:13.30ID:s22iIaQ4
下手な歌
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:49.77ID:dkN1TpHP
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       彡 ⌒ ミ  
      (,,    )
       (    )
       .し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:57:14.87ID:PbqaHF90
>>710
秘孔を複数突かなきゃいけないなんてめんどくさい拳法だなって言われたら
その返しに西斗月拳は戦場で極められた拳なのだとか言い出して
1発で倒したほうが効率いいのでは?と思ってなに言ってるかわからんかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:28:18.12ID:WokGlTnA
あげ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:01:32.98ID:WokGlTnA
あげ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:19.01ID:Haly2ZKN
サスペンス劇場
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:05.95ID:p30YQ3DF
この頃のフジのドラマで使い回されてた像
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:38:42.52ID:0KXU06+1
書生と言えば吾輩が人間で一番クズな種族とかdisってたの思い出した
ヌコにすらdisられる書生・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:38:47.32ID:gNzY/ac/
江戸川乱歩放送されてないので
稲森いずみが出てくるのがあるらしい
どっかで引っかかったのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:26.85ID:18vrewbu
川島芳子実際はちっこいおっさんみたいなおばさんだったけどもな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:30.63ID:6wcToSEm
>>751
<BSフジサスペンス劇場>『名探偵 明智小五郎III 暗黒星』 
2018年10月24日(水) 9時00分〜11時00分

明日やるやつか。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:49:14.90ID:18vrewbu
とよたの方がデカいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:31.16ID:0kntVMJn
とよた真帆が脱ぐのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:39.43ID:XCRGfoPK
BSフジ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:57:06.78ID:0kntVMJn
黒田勇樹は一時期ホームレス生活をしてたのに
定住して舞台役者で復活したみたいだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:16.76ID:0kntVMJn
この社長は典型的な朝鮮人顔だな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:06:27.78ID:18vrewbu
ダイナミックNTR
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:21.23ID:18vrewbu
棒気味だけど説得力のある美女はやっぱいいねえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:12:55.49ID:18vrewbu
ヨロキンのほうの鬼平か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:15.29ID:18vrewbu
人形ぶりみたいな芝居は演出家の指示かな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:58.64ID:18vrewbu
15個にわけられるううう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:55:34.57ID:yTShI/PJ
やっぱり陣内のこのバージョンが一番だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:50.94ID:bmwjPlst
このあとは脳ベルSHOW
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:31.73ID:FOGSUVT3
フラッシュ小銭
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:37.47ID:DrcBPisI
誰だよ、こいつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:57.44ID:DrcBPisI
病気
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:49.25ID:FOGSUVT3
ウルトラマン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:24.03ID:DrcBPisI
サンドバック
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:37.89ID:FOGSUVT3
30+15=9x5
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:09.07ID:DrcBPisI
田舎ものの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:12.54ID:FOGSUVT3
裏切りだぬき
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:28.82ID:DrcBPisI
黒鉄ヒロシ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:13.84ID:kLWFx2b6
スターボー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:33:32.66ID:DrcBPisI
イモ欽トリオ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:15.55ID:DrcBPisI
原田知世の良さがさっぱりわからんわ、ハッキリ言ってブスだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:24.32ID:DrcBPisI
おしゃまんべ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:19.31ID:DrcBPisI
クラゲの水族館?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:18.21ID:DrcBPisI
クリオネの水槽
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:17.23ID:JTSjXmbG
韓流ドラマ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:36.18ID:fqQMhyjg
このドラマ見てない人は全部見るべし
ネトウヨの俺が太鼓判おすわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:47.82ID:UxWkuQ+T
たまたまチャンネル変えたら、チンタクが可愛かったので最後の3話だけ観
面白いと思うけど、落ちから観たのが残念です。

死神くんが見てた。だと死期が近い人にしか見えないけど、よくわからんかったな

タクシー運転手と同じお茶は飲まないってやりとりの意味が判ったが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:00:44.86ID:k74vSstu
名作ドラマ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:12.60ID:4V7tCpuY
この時代から、もうゲイ推奨ドラマやってたんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:53.62ID:lC13C7R5
あげ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:03:30.28ID:4V7tCpuY
そもそも雨引ってどういう意味なん?
地名?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:02.50ID:DPd4OWKp
汚名挽回と聞いて
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:38.97ID:4V7tCpuY
雨引の文五郎といえば目黒祐樹なんだが...同心やってるなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:12:35.12ID:4V7tCpuY
拷問大好きな萬屋鬼平
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:21.47ID:QsqGWY69
>>847
田村高廣なんて、萬屋錦之助版で左馬之介と乞食坊主やって、吉右衛門版では雨乞い庄右衛門やっているし。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:15.99ID:4V7tCpuY
来週、おっぱい出そうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:31.74ID:DPd4OWKp
なに今の提供読み上げw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:49.60ID:2f3W1a0/
小沢健二が嫌い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:01.49ID:GXdQwmph
杉原千尋(富山)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:07.27ID:U3WIJ2b9
今日の反町(2018/10/23)
カショギ氏殺害とエルドアン・トルコ大統領の発言について
放送大学名誉教授高橋和夫氏にインタビュー

倉田 カショギ氏は殺さなくてはいけないほど危険な人物だったのか?
高橋 うるさいやつ程度、むしろ殺害によって発生した騒ぎの方がマイナス
反町 サウジアラビアは損得の判断が出来なくなっているのか
高橋 殺害を命じた人物は、分っていない。ワシントン・ポストの関係者を殺したら大騒ぎになるに決まっている
反町 ムハンマド皇太子はどのような人物か
高橋 まだ33歳、サウジの王子はアメリカ/イギリスに留学することが多いが、彼は留学していない。
   これまで色々なことをやってきて乱暴者というイメージは強い
反町 ムハンマド皇太子の関与についてどう推測するか。
高橋 関与しているに決まっている。最初から見え見え。
反町 北朝鮮のよ拉致問題のように上層部の指示ではなく現場の勝手な判断という説明は可能か
高橋 サウジでは人間は王族とそれ以外に別れる、王族でない人間が支持もなくこのようなだいそれた事はできない。
   北朝鮮は暗殺を空港で行いある種の周到さが見られたが、サウジの領事館で殺したら言い訳が出来ない。
   そういう乱暴さを感じる。
反町 トルコのエルドアン大統領の発表は何がポイントになるか
高橋 全部のカードを彼が握っている。サウジを揺すっていくらくれるのかという話をするのか。
   お金の問題じゃないお前の国をくれというのか。
反町 それは皇太子の更迭を求めるという話ですね。
高橋 そうです。

エルドアン大統領の発言をはさみ番組後半

島田 サルマン国王と電話して協力することで一致したという発言はどのような意味があるのか
高橋 ケンカ別れをするつもりはない、サルマン国王とは喧嘩をしたくないということ
反町 トルコはムハンマド皇太子の更迭を求めるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:15.06ID:cE04V7ke
( *・ω・)ノこんばんは〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
エルドアンはんノリノリやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:03.86ID:GXdQwmph
震度3くらいで驚かせるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:04.44ID:Gll0e3Xb
ピヨヨヨーン ピヨヨヨーン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:28.59ID:U3WIJ2b9
>>877
つづき
反町 トルコはムハンマド皇太子の更迭を求めるのか
高橋 話としてはそうですね。国王に息子の更迭をせざるを得ないところまで追い詰めるかもしれない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:43.25ID:xmIXyVwn
ロシアでも政府批判のジャーナリストが殺害されていますがなぜマスコミはロシアの事件は騒がないのに今回は騒いでいるのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:58.37ID:IKl9fZGE
>>869
字幕出したら少しは頭入ってくるかと思ったら、かえって訳が分からなくなったw

>>877
乙、高橋センセって結構くだけた物言いを真顔でするのが好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:46.66ID:4V7tCpuY
>>888
文太郎は
黒井、
大黒、
極黒、
の3バージョンだけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:50.23ID:ALyYvaTW
え?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:05.95ID:8VBrlGtI
明日の予定見たら、
>『“満足度1位”のコンビニ社長に聞く…経営戦略と地方創生』

臨時国会が始まるってのに、なにやってんのよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:33.46ID:2f3W1a0/
>>898
そっちの方が面白そうだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:33.76ID:sjB2aOo+
αの竹内は金だけ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:22.84ID:ALyYvaTW
黒い もういいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:17:57.55ID:2f3W1a0/
アメリカの有権者は興味ない
0920幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:18:40.31ID:asFDTa6R
メルケル独首相、サウジへの武器輸出凍結を表明
https://jp.sputniknews.com/politics/201810225486134/

ドイツのメルケル首相は21日、同国の首都ベルリンで行われたキリスト教民主同盟(CDU)幹部会合後の記者会見で、サウジ人記者ジャマル・カショギ氏を
巡る状況を考慮し、サウジへの武器輸出を当面凍結する考えを示した。

メルケル首相は記者団に対し、「我々が直面している現状では、(サウジへの)武器輸出が行われることはないだろう」と述べた上で、当事者への責任追及を
求めた。同首相はまた、カショギ氏殺害を巡る事件解明に向けた意欲を示した。

2017年より米ワシントン・ポスト紙の記者を務めていたカショギ氏は今月2日、在イスタンブール・サウジ領事館で行方不明になっていた。サウジ政府は先に、
カショギ氏はトルコ総領事館での殴り合いの末死亡したと発表。サウジ検察総長は当該事件を巡り容疑者18人が逮捕されたことを明らかにしている。
0922幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:03.26ID:asFDTa6R
アメリカ大統領、サウジアラビア皇太子と自身の娘婿の関係に苦慮
http://parstoday.com/ja/news/world-i48932

新聞ワシントンポストが、「アメリカのトランプ大統領は、サウジアラビアの体制批判的なジャーナリスト、カショギ氏の殺害事件の中で、
サウジアラビアのムハンマド皇太子と、娘婿のクシュナー氏との関係は頭の痛い問題だとしている」としました。

ワシントンポストは、カショギ氏の殺害事件がアメリカ政府に及ぼした結果について語り、大統領補佐官であるクシュナー氏とムハンマド
皇太子の関係は、トランプ大統領にとって頭の痛い問題だとしました。

また、アメリカ政府は現在、ムハンマド皇太子のような好ましくない人物との関係に価値があるとする確証が持てていないとしました。

CNNも、クシュナー氏とムハンマド皇太子の秘密の関係は、アメリカ政府関係者にとっての懸念を引き起こしているとしました。

カショギ氏は、10月2日、トルコ・イスタンブールのサウジアラビア総領事館に入った後、行方がわからなくなっていましたが、数日後、
トルコ政府とメディアは、カショギ氏が総領事館の中で殺害されたと伝えました。

また、証拠から、カショギ氏がムハンマド皇太子の直接的な指示によって殺害されたことが明らかになっています。

一部のアメリカの議員は、政府に対して、サウジアラビアとの関係を見直すよう求めています。
0923幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:24.94ID:asFDTa6R
“モジタヘド”、「サウジアラビアがカショギ氏死亡を認めたのは、ポンペオ長官からの要請のため」
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48926

ツイッターでサウジアラビア一族に関する情報を暴露する“モジタヘド”が、サウジアラビアの反政府ジャーナリスト、ジャマル・カショギ氏の死亡を認めるサウジアラビアの
正式な声明は、アメリカのポンペオ国務長官による最近のサウジアラビア訪問の中で出されたとしました。

サウジアラビアは、20日土曜、ついに正式にカショギ氏がイスタンブールのサウジアラビア領事館で死亡したことを認めました。

“モジタヘド”は、ツイッターで、「ポンペオ長官はこの訪問で、サウジアラビアのムハンマド皇太子と会談し、カショギ氏の死亡を完全に否定することは非常に危険であり、
部分的にそれを認め、その責任を情報関係者に負わせればよいと強調した」としました。

モジタヘドによれば、ムハンマド皇太子は、サウジアラビアの情報関係者に罪を負わせる意向であり、アメリカのトランプ大統領とムハンマド皇太子の間で、カショギ氏の
死亡に関する調整が続けられているということです。

報道各社がアメリカ政府に圧力をかけたため、トランプ大統領は今月16日、ポンペオ長官をリヤドに派遣しました。

専門家は、ポンペオ長官のリヤド訪問は、サウジアラビアを、カショギ氏殺害によって陥った泥沼から救うためのものだとしました。

カショギ氏は、今月2日にイスタンブールのサウジアラビア領事館に入った後、行方が分からなくなっていました。

カショギ氏はサウジアラビアの拘束を恐れて国外で暮らしており、多くの情報筋は、カショギ氏はサウジアラビアの政府関係者によって殺害されたとしていました。
0925幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:45.95ID:asFDTa6R
サウジアラビアが批判者への恐れからサイバー活動を行う
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48919

新聞ニューヨークタイムズが、サウジアラビア政府は、SNSでの批判者を恐れているため、ツイッター社にスパイを送り込んでいるとしました。

ニューヨークタイムズは、21日日曜、サウジアラビアはカショギ氏などの批判者を恐れ、世論を味方につけるために、Internet Trollという暴力的な組織を設立し、ツイッター内部の人物の支援を得て、ユーザーアカウントを監視しているとしました。

また、アメリカやサウジアラビアの関係者の話として、サウジアラビアの関係者は、2010年からSNSでキャンペーンを立ち上げているとしました。

さらに、これは数百人を使って、SNS上でサウジアラビアの体制を支持するメッセージを発し、反対者を弾圧する上でのサウジアラビアの王族の努力の一部だとしました。


昨日やたらと重かったのはこのせいだろw
0926幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:12.48ID:asFDTa6R
【ジャマル・カショギさん殺害】 エルドアン大統領「火曜日に全貌が明らかに」
http://www.trt.net.tr/japanese/toruko/2018/10/21/20181021-008-1072826

レジェプ・ターイプ・エルドアン大統領は、サウジアラビア国籍のジャーナリスト、ジャマル・カショギさんが殺害されたことに関する捜査の詳細は、10月23日に行われる
公正発展党(AKP)のグループ会議で発表すると発言した。

エルドアン大統領は10月21日、イスタンブールでトルコ初の無人地下鉄「ウスキュダル・チェキメキョイ・サンジャクテペ・メトロ」の第2期路線開通式で述べた挨拶の中で、
トルコに対する攻撃は激しさが増す一方で、その質も変わってきたと述べた。

エルドアン大統領は、「ジャマル・カショギさんの問題については断固たる態度で臨んでおり、明らかにすると言った。火曜日(10月23日)に、この問題に関する発表を
グループ会議で行う。事件の全貌が完全に明らかになる。(全貌が明らかにされるのは)普通のやりかたでではない。15人はどうしてここに来たのか。18人はどうして
逮捕されたのか。火曜日(10月23日)、全く違った形で説明する。詳細に触れる」と話した。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:12.78ID:EGJBwlge
本当にヤバイ状況になってきたら皇太子個人の暴走でしたってことで皇太子を処分して収めるんじゃないかね
0929幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:34.92ID:asFDTa6R
NO:5274 10月24日『カシオギ事件最初の大舞台』 [2018年10月23日(Tue)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6781

  10月23日はトルコのエルドアン大統領が、自国で起こった大スキャンダル殺人事件、カシオギ虐殺に関する全容を、明らかにすると宣言している日だ。

 従って日本時間では今夜、その一部が明らかになり、明日のインターネット版トルコ紙は、その特集記事でいっぱいになろう。

 エルドアン大統領がどこまで真相を、明らかにするのか見ものだ。もちろん、彼はサウジアラビアとの裏取引があり、一部は開示されないかもしれないが、
大筋は明らかになろう。

 サウジアラビアからは、サルマン国王とムハンマド・ビン・サルマン皇太子が、そろってカシオギ氏の子息に、哀悼の意を伝えた、と報じられている。
どの面下げてそんなことができたのか、と言いたいところだが、そもそもそんなことで罪の意識を感じるようなら、初めから殺人など犯すまい。

 サウジアラビアの王家は、アメリカなどとの関係を心配しての、哀悼の意志の伝達であったと思う。そして、サウジアラビアではカシオギ氏を英雄の
ような扱いで、報道するようになっている、ということのようだ。

 既に、欧米は厳しい対応を、サウジアラビアに対して、取り始めている。ドイツはEU諸国に呼びかけて、サウジアラビアには武器を売るな、と言い
出しているし、アメリカもトルコの発表内容によっては、厳しい対応を取る、と言い出している。

 少なくとも今の段階では、サウジアラビアの発表には不満だ、とトランプ大統領は述べている。イギリス、ドイツ、フランスは、今回のカシオギ殺害
事件について、真相を明らかにしろ、とサウジアラビアに強く迫っている。

 サウジアラビアが事件当時に企画していた、砂漠の中のダボス会議なる経済会議は、多くの要人のボイコットに会い、散々な結果だったし、
事件後、サウジアラビアの株価は、暴落してもいる。

 しかし、明日以降の追求は、こんな程度ではあるまい。サウジアラビアに対するもっと厳しい対応が、欧米どころか世界から突き付けられよう。
その主役はトルコのエルドアン大統領ということだ。既に、彼については世界で最も影響力のある、ムスリムという評価が、流れている。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:00.71ID:U3WIJ2b9
意見
外国人が一人死のうが二人死のうがどうでもいいです。
そんなことよりガソリン代です。安く手に入れるためには日本はどうするべきでしょうか。
0931幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:31.00ID:asFDTa6R
562 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 12:52:24.65 ID:Sd55XpOW0
Инвестфорум в Эр-Рияде в этот раз откроет больше возможностей для России
今回のリヤドでの投資フォーラムはロシアにとって多くの機会を開くであろう
https://ria.ru/economy/20181023/1531241259.html

孫正義社長はウラジオストックへ行ってプーチン大統領に取り入ってたな。ほれ、チャンスだぞw わははww

イエメンで、サウジ軍の攻撃により、新たに民間人10人が死傷
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48975

サウジアラビア軍の戦闘機が、イエメンのハッジャ州やフダイダ州を攻撃し、これにより、民間人10が死傷しています。

イエメンの国営通信サバーネットによりますと、ある治安筋はこれに関して、「西部フダイダにある液化ガスを供給する店を攻撃し、この中で1名が死亡、4人が負傷した」と語りました。

また、同じく西部ハッジャ州でも、個人用の乗用車がサウジ軍の戦闘機の攻撃を受け、これにより、この車に乗っていた4人が死亡、他1名が負傷した、としました。

サウジアラビアは、2015年3月からアメリカの支持を得て、アラブ首長国連邦など複数のアラブ諸国と共にイエメンを攻撃し、これによりイエメン人数万人が死傷、また数百万人が難民となっています。
0933幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:48.79ID:asFDTa6R
トルコ・ワタン党の関係者、「カショギ氏の遺体が、サウジ総領事の公邸の下水溝で発見」
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48974

トルコのワタン党(祖国党)の党首ペリンチェク氏が、サウジアラビアのジャーナリスト・カショギ氏の遺体が、トルコ・イスタンブールにあるサウジアラビア総領事の公邸の下水溝から発見されたことを明らかにしました。

IRIB通信によりますと、ペリンチェク氏は、「トルコのエルドアン大統領は、今日の演説の中でこのことを公表する可能性が高い」と語りました。

トルコのチャブシオール外務大臣は23日火曜、「トルコはまだ、カショギ氏の殺害事件に関する資料や証拠を、他国には一切提供していない」としていました。

また、「トルコは、カショギ氏の殺害に関するあらゆる国際捜査への協力を行う」と語っています。
0934幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:03.38ID:asFDTa6R
拘束中のサウジ王子らが、国際社会に助け舟を要求
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i48973

拘束中のサウジアラビアの王子らが国際社会に対し、同国の反体制派ジャーナリストのジャマール・カショギ(ハーショグジー)氏殺害事件の調査とともに、同国の王子や民間活動家の拘束問題の調査を求めました。

イギリス・ロンドン発行のアラビア語新聞アルクドス・アルアラビーは22日月曜、「ハーショグジー氏殺害事件を受け、拘束中のサウジアラビアの王子たちは、自らの生命の危険への恐れから、国際的な支援を求めている」と報じています。

サウジアラビアの反体制派ジャーナリストのジャマール・ハーショグジー氏は、今月2日にイスタンブールにあるサウジアラビア領事館内に入ったきり、行方不明となっていました、

サウジアラビア政府は、18日間にわたる沈黙、否認の末、国際社会の圧力を受け、20日土曜、ついにハーショグジー氏が同領事館内で殺害された事実を認めています。

この報告によれば、サウジアラビアのムハンマド皇太子の命令により身柄を拘束されている世界屈指の富豪の アルワリード王子、ナーイフ前皇太子らをはじめとする、複数の王子らが自宅軟禁状態におり、彼らの一部については消息が判明していないということです。

地域でアメリカとシオニスト政権イスラエルの政策を追求するムハンマド皇太子の就任後のこの1年間で、サウジアラビアでは多数の女性を含む民間活動家や大学教授、詩人、イスラム法学者、王子、聖職者、ビジネスマンなど数十人が逮捕、拘束されています。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:23.37ID:2f3W1a0/
>>918
アメリカのマスゴミもトランプ攻撃に今回の事件を利用してるが中間選挙で影響なんか無いんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:31.28ID:RhYBflU/
この件が大きく報道されるのは王子が関わってるのと、被害者がジャーナリストだったこととどっちが要因として大きいの?
(´・ω・)
(っ=川o
0937幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:43.89ID:asFDTa6R
NBC: Хашукджи встречался с братом саудовского принца в США
NBCテレビ:カシオギ氏はアメリカでマホメット皇太子の兄弟と面会していた
https://news.am/rus/news/477262.html

カシオギ氏はこの数か月前の面会を喜んでいたという。

Israel menace de couper l’eau a Amman
イスラエルがヨルダンを「川を干上がらせる」と脅迫
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i72049-isra%C3%ABl_menace_de_couper_l%E2%80%99eau_%C3%A0_amman
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:44.92ID:4V7tCpuY
>>932
遺体、見つかったのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:54.26ID:qrQLasX/
根が深すぎて深掘りしたら方々に飛び火すんの確実だから適当な所で手打ちにしておしまいだな
真相なんて絶対出てこない
0943幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:27.79ID:asFDTa6R
Анкара не хочет портить отношения с Эр-Риядом из-за убитого журналиста
トルコ政府はジャーナリスト暗殺の件でサウジアラビアとの関係を壊したくない
https://news.am/rus/news/477202.html

エルドアン大統領:「事態の収拾に協力してやるから、トルコ国債引き受け頼むわ♪」
0946幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:12.93ID:asFDTa6R
>>938
こんなの嘘に決まってる。遺体は庭でバーベキューにして食った。骨は硫酸で溶かした。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:30.99ID:qrQLasX/
>>936
事件そのものがスキャンダラスなのと
トランプへの逆風に繋げたいのと
両方じゃないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:43.99ID:ALyYvaTW
言及なし
証拠なし

これしか言えないのか
0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:49.08ID:asFDTa6R
カショギ記者の遺体 イスタンブールのサウジ総領事館の井戸で発見 祖国党 党首
https://jp.sputniknews.com/incidents/201810235491508/

殺されたサウジアラビア人記者、ジャマル・カショギ氏の遺体はイスタンブールのサウジアラビア総領事館の敷地内で発見された。23日、トルコの祖国(ヴァタン)党の
ドグ・ペリンチェク党首が明らかにした。

ペリンチェク党首はスプートニクからの取材に「イスタンブール安全保障庁内の信頼できる消息筋から私に連絡があり、カショギ氏の遺体がサウジ総領事館の庭園に
ある井戸から発見されたと告げられた」ことを明らかにした。

この情報を確認する公式的な声明をまだない。

カショギ氏は10月上旬に在イスタンブール・サウジアラビア総領事館に入った後、行方不明となった。同氏の婚約者によると、在イスタンブールのサウジ領事館職員が
結婚手続きを理由に同氏を領事館に招待したものの、婚約者の方は施設に入ることを拒否された。5時間後、領事館職員は婚約者に対し、「カショギ氏はすでに
立ち去った。これ以上待つ必要はない」と伝えた。

同事件の調査を行っているトルコ当局は、サウジ当局に極めて批判的なカショギ氏は領事館内で殺害された可能性が高いとの見方を示している。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:27.92ID:IKl9fZGE
>>935
古森義久も木村太郎も外交なんて影響ないと言ってたし、それはその通りだろうなと思う。
民主党側の政策的な攻め手も、医療保険の既往症適用なんかを据える候補が多いらしいが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:32.97ID:hqr6GJWH
トルコ人もイラン人も日本にはガッカリですわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:47.61ID:qrQLasX/
永遠に捜査中
30年後くらいに映画化
0958幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:56.96ID:asFDTa6R
274 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 18:30:28.80 ID:Sd55XpOW0
>>255
五時から始まってるのに、まだ事件については触れてないみたいだな。
昨日開業したイスタンブールの地下鉄の新路線の宣伝をしているっぽいw

281 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 18:31:55.71 ID:Sd55XpOW0
これは幸ちゃんの憶測だが、やっぱりエルドアン大統領がマホメット皇太子を焚きつけたんじゃないか?
背後にイランとロシアが居るのも濃厚。こういう事件の場合、直接の受益者が黒幕なのだ。

285 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 18:33:31.77 ID:Sd55XpOW0
クシュナーとトランプ大統領はまんまと担がれたっぽい。

295 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 18:37:31.50 ID:Sd55XpOW0
トランプ大統領はもうユダヤ票をアテにしてないのだろうな。これだけマスコミがトランプ叩きを
やっても、中間層減税で中間選挙での勝算が出てきたからw

315 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2018/10/23(火) 18:44:50.33 ID:Sd55XpOW0
>>313
エルドアン・トルコ大統領

「トルコの借金をサルマン国王が肩代わりすることで合意」
0960幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:09.16ID:asFDTa6R
>>953
マホメット皇太子がやらせたのは疑いない。でなければ、エルドアン大統領がサウジを脅迫できないじゃんw わははww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:11.95ID:RhYBflU/
>>950
なるほど、マスコミは報道の自由とかで仲間を異常に擁護するからその側面かと思ってたわ
(´・ω・)
(っ=川o
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:38.29ID:AKtL3S6+
カショギ氏自身がジャーナリストyというより、王族の一人で現王子とは対立関係にあった人らしいからね。
単純な殺人事件では無いと思う。
いわば黒電話と正男みたいな感じ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:52.56ID:qrQLasX/
>>959
せやな
あとは領事館が現場ってあたりか
0968幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:00.25ID:asFDTa6R
>>961
まあ、諜報部員による暴走説で落ち着くんだろうな。ことによってはクシュナーも巻き込まれるかもw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:12.18ID:2f3W1a0/
もうレーガンの頃からずっとやってるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:19.17ID:hqr6GJWH
売れる安くて良い物作れよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:07.87ID:4V7tCpuY
バブルへGO!
0974幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:13.59ID:asFDTa6R
>>970
トランプ大統領は安倍晋三に為替条項を認めさせたw m9(^Д^)プギャー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:47.08ID:4V7tCpuY
 
再びバブル時代が訪れようとは...
 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:39.13ID:IKl9fZGE
>>974
果たしてレーガンのプラザ合意みたいになるかどうか、
あるいはクリントン1期目のベンツェン・シーリングとか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:51.56ID:EGJBwlge
米ドルが基軸通貨だから実際米にとって貿易赤字って大して負担じゃないと思うんだが違うのかね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:10.65ID:IKl9fZGE
クリントンの2期目で単年度財政黒字化してるんだよな、
ボードに「0」とゼロの数字を書き込むパフォーマンスとか印象的だった。
0992幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:31.24ID:asFDTa6R
>>989
プーチン大統領とエルドアン大統領は自国通貨で小麦やトマトの貿易をやろうとしている。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:43.30ID:4V7tCpuY
トランプはレーガンを崇拝してるからなぁ
 
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:22.95ID:IKl9fZGE
レーガンを継いだ父ブッシュは、増税しない公約破って、
ロス・ペローなんかも出てきておかげで再選果たせなかったからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。