X



BS-TBS 7392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:32.70ID:gB+Dv8BX
前スレ
BS-TBS 7386
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539131401/
BS-TBS 7387
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539334809/
BS-TBS 7388
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539425321/
BS-TBS 7389
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539425341/
BS-TBS 7390
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539425381/
BS-TBS 7391
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539425399/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:33:21.89ID:exQGX30q
原作は女が居るのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:33:33.00ID:6uKXXI8L
土方のキャラデザ大分違うなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:33:38.13ID:q7gdf1Wt
しかし数百年前の歴史の偉人や登場人物がこういう風にアニメや漫画のキャラにされてるのをみると
いまから数百年後のヲタ世界では中曽根氏や竹下氏や安倍さんや小泉さん、トランプやブッシュやクリントンとか
歴代の日本首相や世界のトップがアニメのネタにされてたりすんだろうか・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:33:43.06ID:exQGX30q
>>849
ゾンビに期待
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:34:07.67ID:3jNtca1Q
この時間が一番ヤバい
値落ちしそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:34:21.23ID:olZFRbi5
>>842
斎藤道三ぐらいでも生年が確定してないんじゃない?
道三の諱が利政と知らない人も多かろう(早雲なんかもっと)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:34:48.45ID:3jNtca1Q
ミントンか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:17.88ID:6uKXXI8L
うっさい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:24.10ID:exQGX30q
>>879
ああ、それがあったな
やっぱり維新後の人間を商業でキャラすると違和感があるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:29.82ID:KEodyMRe
>>849
戦前戦後で価値観がガラッと変わってしまったしな
幕末〜戦前は楠木正成が歴史上の人物で誰もが知る一番人気みたいになってたとか今じゃ想像もできん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:41.77ID:olZFRbi5
>>862
佐賀藩は佐賀の乱で当時の実力者が死んじゃったこともあるか
大隈重信は中央に残ったが大久保・伊藤と比べたら傍流だし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:50.31ID:3Lml7VHu
ファイヤーシスターズ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:55.73ID:6uKXXI8L
かわいい雌がきたぜ・・・ゲッヘッヘ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:56.60ID:olZFRbi5
藤田茜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:57.06ID:836LLHQe
なんか小狡いというかさ アニメ見せるために不都合っぽいタイトルはわざと隠すってのがいけ好かない
これはアニメではBAKUMATSUだけど原作のゲームは恋愛幕末カレシ〜時の彼方で花咲く恋〜ってタイトルだし
CONCEPTIONも原作ゲームだけど俺の子供を産んでくれってサブタイトルが本当は付いてた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:57.58ID:exQGX30q
アイエエエエエエエエエエエ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況