X



BS-TBS 7389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:35.00ID:1M+yMb+I
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:25.68ID:f6nH9G1A
役得な
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:52.90ID:Vkblcnn+
子役気持ち悪い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:31.70ID:Hc0S3Ilk
>>32
吹き替え上手くてアニメ下手な浪川(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:53.66ID:Q34owQUA
>>44

怖さが皆無
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:46.68ID:Hc0S3Ilk
誰だ(´・ω・`)
0072 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:48.03ID:GvNpzTzy
ブルース・ウィリス30分くらい出てなくない?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:54.06ID:Q34owQUA
>>69

平然とサラ・コナー殺しまくってた
機械とは違うわな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:20.80ID:Sjc5Gclj
>>72
ギャラ高いんだよ
この映画低予算だから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:01.96ID:gWe4FZ6L
たてもの探訪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:10.22ID:Q34owQUA
息子有能
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:31.50ID:Hc0S3Ilk
これはレインメーカーですわ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:46.51ID:Sjc5Gclj
頭の良い子は好きだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:34.62ID:cqOl6oZr
>>93
ガタカDVD持ってたなぁ
探してみよう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:49.03ID:k5KvDg4y
このあたり、絶対小説で
サラとガキとジョーの心の動きをきちんと描いたほうが
いい作品になったと思うんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:34.33ID:hEoK5d4V
シドがレインメーカーなら主人公と仲良しになって将来側近になれて
命狙われることなくハッピーエンドちゃうんけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:47.31ID:NMu4gWAM
甲斐田裕子が吹き替えしてない映画探すほうが難しいくらい出てるよなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:46.07ID:hEoK5d4V
将来の悪の親玉候補が三人いるから子供のうちに全員まとめて殺すとか
ハゲそれでええんかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:49.45ID:cqOl6oZr
こっわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:53.52ID:NMu4gWAM
何このガキw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:06.23ID:gWe4FZ6L
オモスロイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:09.35ID:Zfq6uqip
ガキはつおいんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:18.26ID:NMu4gWAM
ゲイと向き合う姿勢?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:36:41.15ID:k5KvDg4y
>>159
シドとサラの話とカット繋げるかたちで
別の場所で禿が、2人目の子供殺しに行くカット流すから、
わけわかめになる。
あれ全く別の場所の話

しかもそれがループの組織の連中にばれてて、
ガキの代わりにルーパーの追手がスタンガンもって待ち構えてた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:18.40ID:eLL0gCOu
元ネタは「フューリー」だったのかブラット・ピットが出た戦車の映画じゃなくてデ・パルマ監督の超能力スパイ物映画
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:03.67ID:Sjc5Gclj
>>176
ここのやつらに人気無いだけで
普通に高評価映画だから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:21.35ID:Hc0S3Ilk
つかっとんねん(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:25.43ID:k5KvDg4y
やっぱり姉さんもシドが殺したんか……

これ絶対こけてイヤボーンして大量殺害するだろ……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:57.48ID:cqOl6oZr
こええよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:11.27ID:Hc0S3Ilk
>>184
実況しながら見てる奴の評価とか意味ないでしょ(´・ω・`)
0211 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:16.06ID:GvNpzTzy
血まみれの演技しないといけない子役大変だな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:31.23ID:gWe4FZ6L
銃は役にたたんだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:38.07ID:cqOl6oZr
>>216
一人で観ると面白いしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:51.85ID:4aHE44VU
組織はシドの仲間なんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:00.25ID:Hc0S3Ilk
こいつの声コーリーか(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:28.81ID:c4dBfr9Y
さすがマクレーン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:30.78ID:cqOl6oZr
なんだマクレーンか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:31.23ID:kH75jkCS
強すぎんよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:37.74ID:NMu4gWAM
油断しすぎだろw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:49.96ID:Hc0S3Ilk
P90や(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:58.49ID:Zfq6uqip
ダイハード
0264 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:41:58.70ID:GvNpzTzy
強すぎるだろコマンドーかよ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:06.56ID:Sjc5Gclj
レインメーカーはウィリスだろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:13.88ID:4aHE44VU
アホらしい無双状態
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:21.43ID:cqOl6oZr
wwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:48.95ID:Hc0S3Ilk
ボス死ななかった?(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:54.38ID:cqOl6oZr
こっちも赤いw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:30.22ID:k5KvDg4y
SF小説のギミックとしては、「実は!」って色々面白いんだけど、
映像化の時点で雑すぎるのと、
2時間の映画のプロットとしては、色々詰め込みすぎなんだよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:36.24ID:Sjc5Gclj
>>270
特殊レンズで撮ってるから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:41.40ID:cqOl6oZr
死んでる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:44.47ID:eo+5ct+s
なんでバイクだけ未来テイストなんだよ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:50.30ID:/05MClDS
困ったらすぐ未来バイクとか未来グレネードのオーバーテクノロジー投入するのやめろやwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:00.58ID:Sjc5Gclj
わざわざシングルアクションのリボルバーにしてるのは
西部劇狙ってるんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:34.13ID:kH75jkCS
また始まったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:41.09ID:kqrYBxgi
                        r´゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚`ヽ                                 | ノ         \__  |
                       ,' 参った  }                                 | | ≡≡   ≡≡ | |
                       {   なぁ  l                                 ヽ.| <・>| |<・> |ノ
        堤 真 一 の      厶--――‐‐''゚                             (   ー  | |  ー   )
                                                              |    (●●)    |
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/  _/ 7_,/ 7_  / ̄ ̄ ̄.//''7''7   _ノ ̄,/ /'''7   / ̄ ̄ ̄/  / ̄/.    |             |
 ̄ ̄ノ / / / ̄/ / /_  ___  __/ ./ ./二/ ./ ー'ー' / ̄  ,/ / / ___ / / ̄/ / /  ゙ー-;  ∧  /二二\  /
   / /   'ー' _/ /  ./__/_/ /   /__,--,  ./      ̄/ /  / /_ノ / 'ー' _/ /  /  /ー--'゙.    \ `---´ /
 ∠../     /___.ノ    /__.ノ     /___..ノ       /__/  /_____,.ノ   /___.ノ /_/           \___/
                                                               r----r¨¨ト    \ ヽ
       ┌──┐      | ̄|                                     _  {´`! ! ヽ ヽ ヽ\`_ 人:
       └─┐ | ┌─┐lニ  ニl ┌─┐                      トト、__コ_`ヽ、V∧!   V ヽoヽ \ :. :. :
        __| |└─┘  | |  └─┘                           \\ _-‐- }V∧ |  i  ヽ ヽ\\::::
       └──┘      ノノ                                 `‐―、_人∨ ! :|  {   ヽム \\
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:46.21ID:Hc0S3Ilk
んん?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:53.01ID:NMu4gWAM
超能力使える設定いる?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:55.28ID:4aHE44VU
アキラか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:59.65ID:kH75jkCS
本気出すか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:10.90ID:Hc0S3Ilk
なんか微妙な結末になりそうだけど大丈夫かな(´・ω・`)
0377 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:20.45ID:GvNpzTzy
ドラゴンボールかよ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:22.21ID:NMu4gWAM
反則やん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:16.81ID:k5KvDg4y
こういうときも奥さんの懐中時計持ってる禿げをみて
ぐっとくるシーンではあるんだけど、
色々描写不足だよなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:18.93ID:NMu4gWAM
故中村秀利が声当ててるのが残念でならない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:44.40ID:9hwUraV1
シックスセンス→ブルースウィリスは死んでいた
ルーパー→ブルースウィリスなんか居なかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:45.42ID:Hc0S3Ilk
なるほど(´・ω・`)
0427 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:08.17ID:GvNpzTzy
消えた(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:28.33ID:Zfq6uqip
すごい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:33.16ID:5WSOIPPl
ハゲ撃てばよいやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:35.92ID:nOxkblO4
ディアボロスのキアヌかよー
0445 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:40.62ID:GvNpzTzy
結局主人公自殺エンドかよ安直だな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:42.33ID:4aHE44VU
すっきりしねー
頃された二人の子供が浮かばれない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:48.61ID:eo+5ct+s
ハゲる未来を苦に自殺
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:51:59.09ID:kH75jkCS
それならハナから来ないだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:15.78ID:uCtFbII8
俺も自分で変えようかな
この世界をよくするために
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:20.60ID:l9mHkSQy
 結局新たなタイムパラドクスが出来ただけじゃねーかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:34.91ID:Sjc5Gclj
>>454
さっき殺したやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:12.62ID:k5KvDg4y
※この金を使って、サラとシドは楽な人生送れるので、
もう悪の道に進まないってことらしい

でもシド絶対将来能力暴走させて悪の道に走ると思うな……
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:34.50ID:HYK6tqRy
>>462
かーちゃん生きてる→子供がレインメーカーにならない
レインメーカーがいない未来、ウィリスは過去に飛ばされない
にならんのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:47.54ID:uCtFbII8
なんだ
俺がいなくなればいいだけだったんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:54.66ID:cqOl6oZr
>>461
埋めて畑の肥やしにしよう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:55.45ID:NMu4gWAM
時間無駄にした
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:56.71ID:Zfq6uqip
おわりかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:58.25ID:4aHE44VU
時間盗まれた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:59.22ID:fSOCVAC9
>>448
ハゲが幼レインメーカーを殺すことで奥さん助かるなら、
ハゲが死ぬことでハゲが殺した子供が生き返ってもよさそうなんだがどうだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:59.66ID:f6nH9G1A
結局何が言いたかったのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:07.76ID:5WSOIPPl
つまんねええええ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:14.62ID:nOxkblO4
主人公は死にPGSは復活した
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:16.17ID:Hc0S3Ilk
オチがなんだか(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:41.67ID:4aHE44VU
これと比べるとターミネーターは立派だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:49.91ID:l9mHkSQy
子供の母親救ったからボスが産まれなかった→ルーパーも産まれない→主人公の死体も消えるはず
0524 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:52.99ID:GvNpzTzy
>>448
主人公が若くして自殺してハゲは存在しないんだから
ハゲが過去に来て自子供を殺すことも無くなって
子供は生き返るよ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:19.56ID:Sjc5Gclj
>>485
タイムパラドックスは
どうでもいい映画だから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:27.35ID:nOxkblO4
ブルース・ウィリスの無駄遣いは昨日の午後ロー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:00.26ID:/05MClDS
急に終わってわろす
タイムパラドックスガバガバで何も考えずタイムマシン物扱うのはやめろとあれほど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:28.51ID:ffHdXc/R
>>458
もう移動しなくていいじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:41.04ID:1S1AJH0U
結局何も変わらない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:42.08ID:Hc0S3Ilk
映画もあれだが評論家気取りのもなんだかな(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:08.78ID:ffHdXc/R
>>523
どうしてそうなるんだよw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:09.00ID:k5KvDg4y
>>479
レインメーカーはルーパー嫌ってる→ルーパーである禿がサラを殺したため
レインメーカーは人口のアゴ→さっき禿に撃たれた所が化膿したため(最後は治療してるから大丈夫)

つまりレインメーカーを悪の道に進ませたのは禿が殺そうとしたため
というのを何故か最後の瞬間に直観的に悟った若ジョーが、
「自分が死ねば40年後の老ジョー(禿)なんて存在しない」から
自殺することで禿を消した。
で、冒頭に「母親に髪をなでられたことがある」ってジョーが言ってたから、
「憎しみのループ」が閉じて
「いつくしみのループ」が完成したという美しい〆なんだが
結局モヤモヤするよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:44.48ID:Sjc5Gclj
>>519
画面見てた?
さっきできたやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:53.82ID:ffHdXc/R
>>533
西洋は没落して中国が台頭ってのは今でも言われてるじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:48.31ID:uCtFbII8
タイムパラドックス物は
大体主人公が生きようとしなければ良い方に進む
それはこの世が素晴らしい世界ではないという事の
逆証明なんだと思うよ
大体
この世が至上の楽園ならばだ
天国や極楽という思想は初めから生まれていなかったよ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:50.25ID:ffHdXc/R
とこどこ絵が雑になったのが残念だなぁ
前半とか撮影も丁寧だったのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:32.22ID:CLvmp2ra
ハゲは悪い人→ハゲを根絶すればいい→超能力でハゲ治療→毛根メーカーと呼ばれるようになる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:16.79ID:sUmfeqC/
組織がウィリス一人にあっさり壊滅させられるところとかもはや投げ出した感すらあった
未来のために自己犠牲発揮する主人公が描きたかっただけだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:30.15ID:k5KvDg4y
一周目の世界(若ジョーが禿を殺して逃げ出して禿になる)→
二週目の世界(映画のメイン視点)
としてはいいと思うけど、
若いジョーが死んだら禿が存在しなくなれば、そもそも
若ジョーが禿と出会うこともなく自殺するイベントも発生しないので、
一周目の世界、その前の世界とか考えだすと
絶対タイムトラベルものって話はたんするのよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:35.85ID:XJgI6Lb2
フランスやめろってのは大して意味なかったぽいな
いずれフランスで核戦争でも起きるから親切心で言ったのかと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:50.32ID:Mt3y11HI
つまんね→タイムループ物はちゃんと話を考えてます、あなたもよく考えて見てください→マジか・・・真面目に見て考察するわ→・・・破綻してるよね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:18.25ID:Z3smQgIp
>>557
いわゆる時空間の4次元軸にプラスしてもう1軸考えれば分かりやすいんじゃないか
量子的に連なる世界線が定常状態に収束するってことで考えれば矛盾はない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:30.03ID:uCtFbII8
フランスやめろは
ハリウッドを牛耳ってる彼らの計画だぞ
欧州に未来はない
ハリウッド映画は彼らの意思表示として見るがいい
欧州は見捨ててるんだよ
ハリウッドの支配者であるある特定の種族は
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:46.95ID:IC8XrYoz
日本はサーブいいんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:19.09ID:1M+yMb+I
あげ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:22.16ID:BpWG9HoF
宝石通販
0571570
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:29.99ID:A5h7QCBD
誤爆しました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:30:30.92ID:YXAW2xhq
あげ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:52.90ID:h95Mxov9
犬塚待ち
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:32.19ID:8vpgbiEG
金髪美少女に共通する要素は
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:04.23ID:EA0lQy4S
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:04.44ID:1OINKxiJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:19.90ID:DjwGQplL
 離婚パパ  \ 安心の  /  佐倉綾音の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい乳でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )      < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  __________日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  |...,....... 小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:22.16ID:1OINKxiJ
あやねる〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:23.11ID:8vpgbiEG
このアニメ、抗争要素邪魔じゃね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:39.07ID:hHpMqDNg
グリッドマンとかわけわかんないのでこっちに来ました
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:39.73ID:EA0lQy4S
デレデレ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:00:43.52ID:1OINKxiJ
顔www
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:07.76ID:EA0lQy4S
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:08.95ID:1OINKxiJ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:17.20ID:hHpMqDNg
>>627
そういうのは無いと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:59.43ID:h95Mxov9
禁書歌ってくれよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:01.85ID:1OINKxiJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:03.94ID:8vpgbiEG
>>648
俺はイった娘とは忘れない男だからねっ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:39.15ID:8vpgbiEG
メスの顔
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:46.27ID:1OINKxiJ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:59.63ID:1OINKxiJ
オラァ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:00.76ID:EA0lQy4S
あれ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:10.57ID:+eWsTPr8
>>665
ミラクル9ね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:12.14ID:q+3UOMYR
マガジンってゲームみたいな世界に入る漫画もあったよな
あれもそのうちアニメ化するのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:22.04ID:8vpgbiEG
ジト目いいぞー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:27.18ID:1OINKxiJ
誕生日だけはメモしとかないとな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:39.91ID:8vpgbiEG
かやのんの貴重なノンケキャラ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:42.01ID:pZ77bY3d
今日はアレ、
19時のガンダム実況した後
21時から映画実況して
23時半からも実況してるから
さすがに疲れたな(´・ω・`)

3時半まではさすがに無理かも
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:50.27ID:EA0lQy4S
イチャイチャしやがって
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:01.67ID:1OINKxiJ
アイアンクローwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:04.08ID:iO3aZz2/
アイアンクローwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:13.61ID:1OINKxiJ
みえた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:15.21ID:EA0lQy4S
みえた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:20.18ID:hHpMqDNg
ナイスなサマーソルトキック
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:26.28ID:pAGwgAt2
ガイルさん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:27.82ID:8vpgbiEG
タンポンみえた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:34.50ID:1OINKxiJ
お着替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:36.47ID:EA0lQy4S
下着
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:37.37ID:pAGwgAt2
あやねるもみせろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:41.79ID:8vpgbiEG
いいにおいしそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:12.39ID:8vpgbiEG
ハナガサイタヨ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:13.05ID:LYPgjWR4
乳首みせい(@_@)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:19.89ID:1OINKxiJ
>>842
金髪美少女はワキガとかいう風潮やめろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:21.79ID:pAGwgAt2
マガジンでは見てないがアニメは見てみるかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:22.33ID:ixyhMl3a
<   / ̄ ̄ ̄ /[][]>    r 、   /   /    | |  ` ヽ          | |/イー-、――- / / ̄ヽ
<    ̄ ̄/ /  .>   / 二ヽ// /;′    |_|            |_|       i    ー厶イ´ l
<   ___ノ /   >   }  二ヽ{/  l   、  「|           「|       |    /   ゝ. |
< /____,./    >   ∨ , -‐ 、   |  {><}勹┐       ┌ク{><l   | ./    / ゚|/
<          >.    ヽ. く ̄ヽ._|  /〈∧〉 `ヽ勹┐   ┌ク/〈∧〉Y   l/ /   / 。 |
<  /二二二/_.  >     \} = 〉   ̄{ {      \勹 八rク '    }  } / /   l。 |
< / __  /  .>       |  ∧   八 ヽ      \)_(/     / 人       /| 。 |
<  ̄  __,ノ /  .>       | ={ \   \ \   {l≫≪l}    / .イ      //|。  |
<   /____,/   .>       |  | \ ヽ    Y辷辷辷ラ《ハ》ヽ辷辷辷Y     / / .| 。 |
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:34.45ID:pAGwgAt2
>>842
アポクリン汗腺!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:40.33ID:hHpMqDNg
身体能力高え…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:45.17ID:1OINKxiJ
エロ男爵
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:45.40ID:iO3aZz2/
↓変態が
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:50.12ID:pAGwgAt2
エロ男爵w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:18.95ID:EA0lQy4S
あやしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:24.82ID:LYPgjWR4
いのすけボイスたまんね(@_@)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:31.20ID:hHpMqDNg
なんでそんな不審者にちゃんと答えるんだ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:32.68ID:pAGwgAt2
>>913
美味しそうな名前だよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:36.98ID:1OINKxiJ
おまいう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:37.03ID:iO3aZz2/
同類www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:46.16ID:EA0lQy4S
警備(覗き)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:46.75ID:pAGwgAt2
変態しかいねえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:58.96ID:5sNpYj2n
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:07:04.91ID:1OINKxiJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:07:08.48ID:EA0lQy4S
膝枕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況