X



BS11 24688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:43.51ID:AAsEjNxi
へごwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:44.16ID:YRKufrGD
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926648852565.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926648911060.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649090882.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649110953.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649137286.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649210989.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649367009.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153926649661046.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:45.04ID:qDLf53V8
ランズベリーアーサー生きてた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:46.06ID:V0PeGnRI
へご
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:48.42ID:sIH8RZlL
ランズベリー・アーサーの発音ってランズベリー・アーサーなんだな 俺いつもランズベリー・アーサーで通してた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:48.43ID:rVu2QoyJ
へごwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:04.04ID:1aAcxN4W
へごちんと明坂
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:07.02ID:cmmLssxQ
ランズベリー・アーサーはどんな顔か分かるけど
ブリドカットセーラ恵美さんは未だに分からん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:35.62ID:AAsEjNxi
大野さんwwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:48.58ID:qDLf53V8
めっちゃ疲れてるなwww何だその目は
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:51.69ID:L7ae/GoN
他のアニメとはずいぶん時期がずれて放送開始だな
最終回は映画or配信orゲームでとなるのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:56.94ID:JxAvsL5N
説明しよう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:14.08ID:8Njw4Fd4
岩野はこんなのに出るよりクソゲー化した乖離性をなんとかしてくれ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:27.83ID:8kZY/jdy
>>366
やけに強気だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:37.87ID:7hRjnDxn
種類多すぎだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:50.22ID:bQVFHxTi
確か、最初のミリオンアーサーってメインプログラマが抜けてメンテナンスできなくなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況