X



BS11 24687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:11.53ID:cLKK1QVx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918743582947.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918743737015.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918743821916.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918744079528.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918744110430.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918744213706.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153918744414729.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:42.51ID:mh7ZZ7UQ
悪意ありすぎだろ河野の聞き方
普段からトゲありまくりだけど
0035メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:45.79ID:lx7J2GP1
カワハギは広島ではハゲという
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:48.69ID:6LOqJYdn
ここかね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:53.65ID:n9CiV/bH
今日のメンツわりと好きかもw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:56.26ID:4ewr4qeO
い、イサキは獲れないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:07.96ID:mh7ZZ7UQ
フグ類うまそうなのにマイナスかよ
0058東雲楚方推し
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:14.30ID:kxSe/UJq
イセエビなんて釣れるものなのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:27.78ID:Tr/5fQmc
メガネメガネかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:37.78ID:Tq0WZa8E
若いのか老けてるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:42.35ID:eEwDEXIC
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539178123/743

ヒロインのキャラ立てとモテ感は上手くてたくさんのオタをブヒらせて薄い本もいっぱい作られた

エロゲライターとしてもイチャ萌えH上手くて抜けるナイスライターだったよ
「しまいま」とか今でも公式で無料DLできるんじゃないかな?
あの人格をネット等で見せずにもくもくと作品だけ作ってたらいまでも支持されてたと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:45.68ID:+f6bfxmd
>>30
この二人は大丈夫だろうけど
ムーディー勝山が売れてる頃の相方・梶は
「相方に会うとき緊張する」
っつってたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:50.34ID:n9CiV/bH
>>50
わかるw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:59.27ID:4ewr4qeO
バストアップ絵が地味にバージョンアップしている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:00.49ID:mh7ZZ7UQ
>>13 >>50
しかも22/7アニメ未だ始まってないしなあ
始まってないアニメより先にこんなバラエティをするってあまり見たことないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:01.60ID:Kv52ZDVL
歴代勝者

自己PR動画…滝川
富士急ハイランド…丸山、斉藤
料理…丸山
小宮誕生日…丸山
インスタ…滝川


なんと3人しかいない歴代勝者
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:24.68ID:Tr/5fQmc
貝が剥き身で泳いでるのに変だど思わないのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:25.56ID:Tq0WZa8E
ふははw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:33.95ID:mh7ZZ7UQ
鈴木がこんな番組出るとはね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:03.88ID:4ewr4qeO
船酔いしそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:07.97ID:TKnOwHoB
>>50
鳥取県の放送局が製作してたアイドル番組あったなぁ
アルピーが司会だからアイドル興味ないけど欠かさず見てた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:24.87ID:Tr/5fQmc
ばらすなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:26.78ID:Tq0WZa8E
キャラブレるだろw
0159東雲楚方推し
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:32.97ID:kxSe/UJq
藤間ちゃんも生意気なのか・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:35.98ID:8kZY/jdy
優しいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:46.44ID:mh7ZZ7UQ
裏側ww

小宮のメガネ今日やってた「かりそめ天国」でずっとかけるって言ったメガネはいつかけるんだろう?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:48.83ID:QW2EWQWz
俺もカワハギっぽい魚が釣れたよ!
早速肝醤油でいただきます

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20121027/21/yakushimatabi/30/00/j/o0600040012257420572.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:10.19ID:4ewr4qeO
指示が的確だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:24.24ID:5PtWiyK6
>>91
え、アニメやるのかこれ
スターシステム的な感じなのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:28.23ID:mh7ZZ7UQ
>>121
するからこういうタイアップみたいな番組やってんでしょw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:30.38ID:n9CiV/bH
>>74
地上波でみるの新鮮w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:57.06ID:Tr/5fQmc
酔うぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:57.84ID:QeeexHJk
>>117
人間には消化できないワックスのような油を大量に含むので
ケツから噴き出すレベルで油が出てくるらしい、あと肌からもジワリと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:00.65ID:Tq0WZa8E
荒れてきたな・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:03.46ID:4ewr4qeO
ざぶーん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:21.19ID:Tr/5fQmc
げろ撒き餌か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:22.89ID:n9CiV/bH
ひでーw
0242メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:24.19ID:lx7J2GP1
>>197
持って行ってるGoProのノイズだと思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:41.50ID:n9CiV/bH
嫌やw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:47.12ID:erfauT+n
>>121
決定はしたけど全く目処立ってない
流石にこのままじゃなく2Dでやるとは思うけど…
CGキャラデザの京アニかな
まぁ相当忙しいとこだししゃーない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:51.56ID:TKnOwHoB
>>188
でも三四郎はゴリゴリのバラエティで多用されてるけどね
ゴッドタン
アメトーーク
水曜日のダウンタウン
勇者ああああ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:53.37ID:Tr/5fQmc
画面見てるだけで酔いそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:15.61ID:Tq0WZa8E
フィーッシュ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:35.70ID:Tq0WZa8E
グッサーイ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:37.29ID:n9CiV/bH
>>272
地上波あまり見ないでな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:06.73ID:8kZY/jdy
やっぱ有能チームスゲーな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:11.29ID:QeeexHJk
>>290
いつやるのか知らんがアニメ化もやるそうでPVチラっと流れてた
作画は良いけど演技の方は期待できないかもだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:12.57ID:4ewr4qeO
入れ食いじゃあああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:38.10ID:Tq0WZa8E
持ってるなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:51.79ID:7RWctzgH
この絵に描いたような神展開www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:57.35ID:mh7ZZ7UQ
>>224 >>244
ソニーか、まあ、いつまでかかるかな時間
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:06.55ID:5PtWiyK6
>>299
トップガンは2が作られるらしいから
ODAさんにも頑張ってほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:12.48ID:kQAUT1sa
JKがフィッシングに挑戦するアニメとか来るかなと予想していたら
宇宙漁師が来て困惑している・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:17.98ID:n9CiV/bH
>>394
ションボリ都ちゃんかわええ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:44.05ID:4ewr4qeO
頭痛が痛いみたいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:44.85ID:Ti4LYPJc
>>91
なんだっけイタズラっ娘三人組が毎回なんかすりやつ
お巡りさんが佐藤だかいう名前だったやつ
アレも放送前に声優番組いっぱいやってただろ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:53.74ID:mh7ZZ7UQ
カワハギだけでもう差つけてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:56.67ID:Tq0WZa8E
フグこい
0456メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:01.70ID:lx7J2GP1
>>408
有人戦闘機はF35で終わりなのにこれからどうするんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:19.40ID:n9CiV/bH
>>423
大泉との絡み見てみたいかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:23.99ID:mh7ZZ7UQ
>>436
なんだっけ(思い出せぬ)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:32.11ID:Tq0WZa8E
ノーリアクション
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:08.69ID:eEwDEXIC
けっこうな波だから船酔いしてゲロ吐いてる子もいると思う
全員無事だったらすごい おまえら漁師かってレベル
0511メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:14.63ID:lx7J2GP1
これ船の上でも制服なのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:19.61ID:mh7ZZ7UQ
>>413
モーションキャプチャーのようなタイツの格好してる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:22.25ID:Tq0WZa8E
うーか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:31.18ID:mh7ZZ7UQ
なんで画像加工すんの?
0528メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:32.03ID:lx7J2GP1
あそびあそばせ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:45.02ID:Ti4LYPJc
>>466
なんか別の作者さんに
先生!アニメ化おめでとうございます!とか言われて
それは俺じゃないとか言われてたやつ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:45.41ID:mh7ZZ7UQ
地味だねえ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:58.06ID:kpN3X0Rl
鈴木拓好きだわ、オタクをイラつかせる天才
これで本気でイラッとしてTwitterで愚痴ってるやつ見ると鈴木の術中にハマったアホだなと笑ってしまう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:07.59ID:69+6yNQz
あぽくり
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:20.47ID:mh7ZZ7UQ
決して顔は映さないのな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:21.88ID:Tq0WZa8E
白熱
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:22.35ID:QW2EWQWz
しかし、みんな船の上でこんなに動けるって・・・
羨ましい・・・

俺、こんな釣り船に乗ったら下向いた瞬間に船酔いして吐く・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:44.66ID:Tq0WZa8E
んん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:06.10ID:mh7ZZ7UQ
「ちゃん」か「さん」かどっちかにしろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:17.70ID:Tq0WZa8E
なんやと
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:25.53ID:n9CiV/bH
なんやとお
0627メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:39.41ID:lx7J2GP1
>>566
江田島から広島港の30分のフェリーで酔ったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:44.28ID:mh7ZZ7UQ
>>601
綾香さんでいいのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:45.59ID:Tq0WZa8E
毒舌w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:47.95ID:n9CiV/bH
辛辣w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:16:58.82ID:Tr/5fQmc
無視w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:01.50ID:mh7ZZ7UQ
芸人殺しはダメですよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:01.80ID:Tq0WZa8E
声出してワロタw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:02.68ID:7RWctzgH
ひどいww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:08.94ID:QW2EWQWz
>>575
ガチな話、アメリカ軍の戦闘機はF-35の次くらいから

無人戦闘機になっていくんじゃないかって言われてます
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:24.85ID:kpN3X0Rl
>>575
やめろここで軍事兵器の話するな毎回NGぶち込んでる例の連投荒らしを思い出すから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:31.19ID:n9CiV/bH
あかねちゃんいいわw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:34.25ID:eEwDEXIC
>>269
堀口悠紀子はもう京アニ退社してフリーになっててフリーでやってるそうだよ いま実質イラストレーターだな
アニメ制作に入ったのも2014年の中二病映画が最後
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:44.55ID:4ewr4qeO
爆釣やな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:07.14ID:n9CiV/bH
>>691
いるなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:35.83ID:mh7ZZ7UQ
>>691
荒らしといえば例のヤツが今週もアニソンデイズとアニゲーにきててうざかった
あいかわらずうちに絡んでくるし、しかも「酒場放浪記」から絡んできたから困る
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:37.19ID:6EHwsXv1
あんなこと言ってほんとは売れなかったときのために芸人キープとかしてんだろこのビッチどもめ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:49.02ID:n9CiV/bH
>>704
メンバーの餌食に
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:49.81ID:Tq0WZa8E
クソ鈍感www
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:04.50ID:kQAUT1sa
いざアニメ化されてもこんだけボケ倒している絵を観てからだと
何やってもギャグに見えそうw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:04.66ID:TKnOwHoB
>>612
こんな風に見えても格闘技めちゃくちゃ得意だし、暴言吐かれても何秒で殺せるとか思えるから平気らしい
炎上しないでって言ってきた息子にも「お父さんが炎上するからゲーム買えるんだぞ」って説得させたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:07.74ID:jOAg92ac
感度が悪いw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:09.58ID:QW2EWQWz
>>627
俺も、そのフェリーで酔ったこと有る・・・
波の穏やかな瀬戸内の船でこれなら
太平洋や日本海が航路な船に乗ったらどうなるか
想像しただけで恐ろしい・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:10.16ID:qE/Hf4Uv
>>645
アジが来る時期にサビキで釣れば大漁だけどそれはなんというか釣りじゃなくて漁な気がしてしまう(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:14.18ID:mh7ZZ7UQ
アカハタ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:35.95ID:sjmTBLLP
>>721
知りたいんだけど
なんであんな少ないレスで特定されるのお前って?
なんか変なこと書いてるんじゃないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:05.63ID:Tq0WZa8E
よーさん釣ったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:08.87ID:eEwDEXIC
こんな釣れたら楽しいよなー船釣り
俺はゲロゲロで一回も竿も投げられずにリタイアした思い出が……
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:12.44ID:mh7ZZ7UQ
>>765
そう、俺にいちいちレスしてくんの
本当にうざいからマジで
しかも今週から酒場放浪記にもホーミングしてきてものすごいうざい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:21.10ID:5PtWiyK6
>>605
ケアレスミスにしてもヒドすぎないかw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:38.40ID:erfauT+n
>>695
総集編のやつか
2期と新作映画関わって無かったんだな…
まぁでも完全に京アニ顔だから他でやるの厳しいでしょー
原案でやったら違和感すごそうだし
CGが原案に一切似てないのはほんとアレだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:43.87ID:Tq0WZa8E
接戦
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:45.58ID:eEwDEXIC
なんかパネルの出来もしっかりしてる
けっこう予算あるしっかりしたとこが作ってるバラエティなんだろうか……
0825メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:47.82ID:lx7J2GP1
スタッフがおいしく晩酌できるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:55.34ID:mh7ZZ7UQ
>>773
知らん、俺は普通に実況してるだけだよ
なのにサーチしてくるから困る
しかもID晒しのURL貼ってくるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:15.85ID:mh7ZZ7UQ
結局伊勢エビやタコは釣れなかったね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:22.87ID:Tq0WZa8E
フグがいなければ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:42.81ID:8kZY/jdy
意外といい勝負してやがる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:45.44ID:n9CiV/bH
今回思ったよりおもしろい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:59.93ID:6LOqJYdn
>>823
この場合船長が適切な場所に行ってるからこうして釣れるのではないだろうか
魚群探知機とかついてるんだけっか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:17.94ID:eEwDEXIC
>>811
まったく京アニ関係ないのになぜか堀口絵だった赤井俊文も
バリバリアニメーターとして働いてるんだから全く問題ないかも……
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:18.52ID:mh7ZZ7UQ
>>851
そう、それ
月曜で21時からサーチしてきたのも、日曜深夜に実況してたとこから特定しやがったからきもい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:51.93ID:kpN3X0Rl
>>839
特徴的な喋り方でいつものやつだなって思うことはあるしそれじゃね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:56.72ID:mh7ZZ7UQ
>>890
ボウズはよくあるんだっけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:10.64ID:5PtWiyK6
11人もいる!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:30.15ID:4ewr4qeO
荒ぶるメガネくるか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:37.37ID:QeeexHJk
>>877
番組としてちゃんと面白いから毎週楽しみにしてる
最初はこんな企画ウケるわけねーだろwと思ってたがシングル買うまでになってしまった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:49.77ID:kpN3X0Rl
>>890
照英の釣り番組で坊主は割とあるっていう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:56.18ID:mh7ZZ7UQ
売れるのか?

>>899
毎週嫌なんだよなあTX実況にもからんできてうざいし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:37.16ID:n9CiV/bH
丸山有利じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:39.69ID:mh7ZZ7UQ
料理すんのかい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:40.22ID:4ewr4qeO
来週は料理対決化
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:43.32ID:Tq0WZa8E
やめとけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:49.98ID:TKnOwHoB
>>903
最近、アイドルの質が落ちたのと声優が顔が必要になったのでそこら辺の境界線曖昧になってきたな
とはいえ、アイドルでもトップ中のトップは容姿も抜きん出てるけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:50.12ID:5PtWiyK6
>>860
コンビニさえあれば、マルチプリンタで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:53.19ID:mh7ZZ7UQ
毒のあるフグはどうすんの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:02.68ID:dPLx2dSK
>>896
魚いなきゃうまくても釣れんからね
船釣りは船長がちゃんと釣れる場所探して行ってくれるしアドバイスもしてくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況