X



BS11 24586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:31:35.86ID:Mxmv+4l9
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:41.16ID:bDsvaFsN
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:14:43.13ID:x9BRJlBz
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:46.28ID:xTolRaEU
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:24.57ID:Mxmv+4l9
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:08.16ID:H8REhiz6
また茶番かよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:12.43ID:niZe8p0v
(・∀・)ジサクジエン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:15.35ID:pzVYv2t0
とおー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:19.53ID:4JnkdQ6Q
ええ・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:22.83ID:Hpxvpabf
www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:25.82ID:kytTtuHT
マッチポンプw www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:32.84ID:MQQZhTuW
あはははw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:34.81ID:aWHh606G
お前に言われても・・・このモモン、パンドラズアクターか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:37.81ID:Q+Z+Ovce
茶番
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:40.99ID:GM7rgWt0
マッチポンプw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:44.19ID:SufLwHfN
何この茶番…
0175ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:51.32ID:mhgwSa4d
夫婦喧嘩のデモンストレーションですね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:01.36ID:OrakL2ey
劇団ナザリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これ宮野だろwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:01.84ID:MQQZhTuW
アインズ様vsモモンさん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:03.52ID:0qYZCSbH
何この茶番劇www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:03.68ID:m7ITMvG9
自演w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:05.86ID:niZe8p0v
今時893もやらないぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:06.25ID:H8REhiz6
ファ!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:13.01ID:SufLwHfN
アインズ様はヒーローごっこして何がしたいの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:16.43ID:aWHh606G
アルベドの反応からしてアインズが本物、モモンがパンドラズアクターが化けた姿
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:18.41ID:pzVYv2t0
本物きた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:27.25ID:H8REhiz6
パンドラか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:32.20ID:GM7rgWt0
アインズの方がパンドラズアクターで、
モモンの方が本物の鈴木でしょ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:32.74ID:Q+Z+Ovce
パンドラか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:39.43ID:niZe8p0v
TSUNAMI
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:40.87ID:8XKGRUO8
また茶番、アルベドがお前呼ばわりするとこ見るとモモンはパンドラズアクターの化けた奴なんだろな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:35.10ID:niZe8p0v
尻(;´Д`)ハァハァ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:35.37ID:pzVYv2t0
ケツ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:35.58ID:H5aSs4Ob
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:37.86ID:aWHh606G
素直wwwwwwwwwwwwww
0344ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:42.15ID:mhgwSa4d
マッチポンプwwwwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:53.47ID:f6jcuHaL
アルベドは
モモンガ様が好きなんであって、それ以外の姿は個人的には認めてないって感じ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:00.96ID:ndDm3j9c
茶番か 分身魔法か
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:07.98ID:aWHh606G
アインズがしゃべらないのは声がおなじだとバレないようにするためかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:15.88ID:RqXt/blG
やっぱり中途半端に終わったけど次期はあるのだろうか
それとも劇場版商法でやっていくのか
0395ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:21.39ID:mhgwSa4d
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:37.11ID:g79zVcfe
ハハハハハハハ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:47.59ID:pzVYv2t0
流石モモンさま
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:51.24ID:aWHh606G
ラナーはデミウルゴスと裏で通じてるし
この戦争でも一枚噛んでたのかもね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:05.06ID:8XKGRUO8
イビルアイ「モモン様を救わねば(義務感)」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:11.76ID:9QStF9Pu
はらみーボイスたまんね(@_@)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:22.64ID:phZzZsAz
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:27.75ID:rRW9jyRn
>>402
ダメ絶対音感の持ち主はどこにでもいるからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:29.96ID:jiXD+wL2
ギャラ泥棒ばっか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:32.39ID:GM7rgWt0
ソリュシャン格好良い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:34.45ID:OhebuPXD
いつになったら他のプレイヤー出てくんのよ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:39.88ID:kytTtuHT
ん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:00.19ID:aWHh606G
>>402
でもアインズって実はエントマの口唇蟲を装備できたりするんだよね
あれを装備できるのはこの二名のみ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:21.26ID:GM7rgWt0
アインズはさっさとアルベドとSEXしてやれよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:23.04ID:niZe8p0v
俺達の戦いはこれからだ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:29.76ID:H8REhiz6
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:39.13ID:pzVYv2t0
で 4期は
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:39.28ID:MQQZhTuW
あらw
地下から地上へ
王国作るんかい!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:51.72ID:kytTtuHT
咲と同じ目の炎

つまり咲さんは魔道王・・・?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:03.49ID:H8REhiz6
EDいらないだろ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:11.17ID:MQQZhTuW
よし日陰から日向へ出よう!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:15.34ID:jiXD+wL2
途中までゴブリンアニメかと思ってたわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:36.29ID:SufLwHfN
アインズ様もう思考が完全に魔王になってない…?本来の目的は…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:40.75ID:aWHh606G
>>563
生殖器がないから無理
アニメではカットされてるけど原作ではその事をアインズが言ってる
ついでに不死化の影響で性欲も無いらしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:43.28ID:LiGAXhtm
まぁオバロはそろそろ強敵出てきてもいいと思うわ
一番ピンチだったのシャルティア戦だけやんけwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:09.45ID:t1lAS6eU
こんだけ圧倒的な力があるのに、3期でやっと表に出るのね
ヘタレとしか思えない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:09.96ID:4JnkdQ6Q
正直一期がピークだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:24.63ID:A7gXa9bG
個人的にはアインズ様軍勢より村の方でゴブリン師団の扱いどうしてるかのほうが気になるんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:39.37ID:pzVYv2t0
>>627
おしっこ ガマンしてるのか アインズ様
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:59.30ID:f6jcuHaL
>>579
ゲームショウでコードギアスステージ見に行ったら
司会のお姉さんに「客席の黒の騎士団のみなさーん!」
て言われた。俺ブリタニア派ジオニストなのに・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:00.13ID:OgjPv7YU
>>570
偽モモンさーのサポートでエランテルに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:22.03ID:aWHh606G
>>666
なんだかんだで日本と北米両方で2018年夏の配信ランキングベスト3に入ってるからね
中国は知らない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:25.20ID:SXPQTQ7Y
原作追いついちゃうとアレだからのんびり次作を作りたいけど旬を逃しても痛いし…昔のように4クール以上を連続でダラダラ作るわけにもいかんし
なかなか難しい時代になってきたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:32.27ID:bVjU7ilP
しかし最終回のテロっプ率高いな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:39.80ID:rhvM6SNl
>>655
量としては十分だけど、12巻と13巻が続きなので、これまでのように1期3巻のペースではできないのが気になるところ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:10.42ID:K9E+naqa
ひかりTV(公式)@HikariTV
\独占配信決定/
「 ぷれぷれぷれあです 」 ひかりTVオリジナルver.の独占配信が決定しましたっ☆彡
タイトルは「クレマンティーヌ逃亡編」♪
今秋から配信開始予定です!
ttp://pbs.twimg.com/media/Dn7INHFU4AAKZFb.jpg

ttp://i.imgur.com/BkHHwRl.jpg
ttp://i.imgur.com/KMcyyl9.jpg
ttp://i.imgur.com/PCp6Gq3.jpg
ttp://i.imgur.com/Xon63KD.jpg
ttp://i.imgur.com/1tZ3zXd.jpg
ttp://i.imgur.com/mQU3grb.jpg
0760ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:13.18ID:mhgwSa4d
>>715
アインズによろしくって言っただけでブチギレてるしなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:21.07ID:4JnkdQ6Q
>>737
一位と二位は?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:47.58ID:EQtt0SyW
つまらんかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:02.39ID:d4j59iir
エロマンガ先生は
本放送は2017年4月 全12話
・・・俺は裏のBSジャパンの恋愛暴君見てたがな!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:07.47ID:OgjPv7YU
>>752
イッヒ・リーベ・ダンケッシェン!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:18.76ID:f6jcuHaL
>>670
チョイ悪な水戸黄門が見たいのかもな俺達。
良い奴も悪い奴も男女平等パンチにデスするからなあ、今のアインズ様
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:19.12ID:4JnkdQ6Q
>>766
ヒーロー・・・?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:19.33ID:m7ITMvG9
>>680
ワールドアイテムってのがあるから油断はできないんじゃない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:22.79ID:aWHh606G
>>758
スレイン法国、南にある国
ナザリックやエランテルを中心とすると東が王国、西が帝国、北が大森林
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:43.43ID:jdbSe1Sb
地震テロップちね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:29:48.06ID:aWHh606G
西が王国で東が帝国の間違いだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:02.50ID:Kif9v2WL
水曜はもう終わりなのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:04.52ID:lzcmZBFj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:05.51ID:6FVjs7VJ
はじまた 
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:07.33ID:c0+qHFCH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:10.85ID:H8REhiz6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:16.94ID:SufLwHfN
はじまた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:19.06ID:NGW+HJL9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:28.46ID:gyIz/DTw
ルービックキューブあるから他のプレイヤーはいる(いた)んだよな?
悟空声ババアとか竜とかはこれから出てくるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:30:55.64ID:9QStF9Pu
エロマンコ先生キター(@_@)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:06.23ID:NSIkkVO2
さぎりちゃあああああああああん(*´3`)チュッチュ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:08.79ID:H8REhiz6
かわええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:14.49ID:Hpxvpabf
これ一話切りしたんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:20.93ID:GM7rgWt0
怠惰ですね〜♪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:24.00ID:bVjU7ilP
可愛い、でもエルフの方が好きや…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:26.55ID:LSnwUKcH
>>788
まあ異世界転生物のコアなお客様の層にそういうのがウケるのかどうかというところにかかわってるんだろうなと
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:38.30ID:GM7rgWt0
両親が事故死とか不快な設定だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:41.10ID:f6jcuHaL
再放送前にエロマンガ先生の声優ニコ生見たんだが
新作OVAはエルフ先生のミュージカルアニメに
なるそうだ。
ミュージカルアニメて!練馬大根とプリキュアは酷・・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:44.22ID:Hdo7HgrU
>>786
うんその辺り中心に話進めるのかと思ったんだけどな
そういう目的がボヤッとしてて一期以降イマイチな感じなんだよねぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:54.74ID:H8REhiz6
完全におまえら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:15.35ID:lzcmZBFj
こんぶ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:15.70ID:9QStF9Pu
最近ほんまもんのエロアニメでてたなえろまんぎ先生(@_@)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:30.10ID:H8REhiz6
>>935
無能アンド無能じゃん…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:37.28ID:8XKGRUO8
妹と死に別れたんかと思ったら引きこもり化しただけかよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:47.77ID:NSIkkVO2
エルフ先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:52.78ID:lzcmZBFj
エルフいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況